[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 00:21 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】SPYGEA専用スレpart3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/10/26(木) 17:06:22.28 ID:pX3b+Cwz.net]
ストリーマーSPYGEA専用スレ
※前スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507439689/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド43
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508757922/
【PC】yamaton専用スレ
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1504407503

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 07:03:06.85 ID:Hd8Nll5Y.net]
告知派は日常ツイートにはあまり反応しない不思議
やっぱりコメントが多いとリプ返しがないの分かってるんだなあ

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 07:56:21.89 ID:FMmbAbfZ.net]
同じやつに毎日言うのに言われた事ないやつは感謝されてない
つまりどーでもいい存在なのです

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 08:02:04.39 ID:rfCbUuZV.net]
100や200コメントがあるわけじゃなし30そこそこぐらい返してやれやとは思うがそこまで考えが及ばないんだからしゃーない

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 08:03:41.76 ID:pPBb9BC0.net]
見に行ってきたけど馬以外のツイ全員に返信してるじゃん
内容もありがとうございますで皆一緒だし、特別誰かを贔屓してるようには見えないけどな

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 08:09:48.11 ID:1oAJnzGy.net]
>>233
告知系のやつだけみてみ
毎日同じ女とリプ飛ばし合ってるから

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 08:14:29.49 ID:0otrL ]
[ここ壊れてます]

239 名前:FEg.net mailto: 日常ツイートの返信は稀だね
昨日珍しくしてるぐらい
[]
[ここ壊れてます]

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 08:46:00.57 ID:iz/YDU1F.net]
身内以外には返信しないでok

するもしないも返信する人の自由なはずなんだがなぁ

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 08:59:57.37 ID:pPBb9BC0.net]
告知には返事してくれるなら皆告知にだけリプすりゃ良いんじゃないの?
これであの女にだけリプ返したら流石に酷いとは思うけど



242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 09:22:41.44 ID:4wNzcipH.net]
リプまで監視してるとか本気でキモいw

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 09:49:02.12 ID:RfMcZao/.net]
嫉妬かなんの感情で動いてるのか知らないけど
それだけギアのこと好きなんだろ

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 09:55:34.71 ID:bv944ZZV.net]
素人の可愛いか美人の画像でなりすましたらリプどころかDM貰えて面白そうな会話できそうじゃん

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 10:29:51.83 ID:yY5OI0NT.net]
お前らいつものやつ相手してやってんのか優しいな

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 10:43:26.68 ID:I6XI9nb2.net]
ツイッターで自分にはリプ返してくれないだの特定の女にばっかリプしてるだの
お前らどんだけギアに執着してるんだよ
ツイッターのリプの内容や傾向まで観察してるとか控え目に言ってもうネットストーカーじゃん

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 10:56:34.11 ID:Hy1EucXF.net]
ヤマトンみたいに糞ウルセー絶叫を頻発しないし馬面みたいにゲーオタの癖にイキリDQN芸もしないし
DTNのメンバーの中ではスパイギアの配信が一番落ち着いてて好きだけど
さすがにツイッターの監視まではやらんわ……w

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/10/31(火) 11:18:19.29 ID:ml/5xNy9f]
ちょくちょくリプしててギアからリプないやつ探せば特定できそうだな(笑)

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 11:07:58.85 ID:oloaPKph.net]
で、>>214これはどこの誰なん

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 12:13:42.81 ID:wBSxVTj7.net]
ツイッターを毎日監視とか気持ち悪。ギアに彼女できたら発狂しそうだな

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 12:32:23.28 ID:cSodEbpT.net]
ネトヲチスレに書き込んでる時点であれなのに今更Twitter監視云々の話なの?



252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 12:54:25.45 ID:izaRwdjr.net]
つぶやきをつぶやきではすまさない人が大多数だ

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 12:58:08.44 ID:QWP4aWF3.net]
>>247
いつも開き直り方がワンパターン

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 13:16:10.61 ID:uftJGyj6.net]
面白そうだから見てきたw
ある特定の子がリプしてる時だけリプ返ししてるってことか
みんなも可愛いアイコンにしたらいいじゃん加工なんてし放題だろ

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 13:52:52.79 ID:zQuvoffO.net]
ほんまヲチ板まで来て監視云々は笑える
お前らも同じなんやでw

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 13:55:55.12 ID:8p7aQKoq.net]
自分はツイッター監視してるやつらとは違うとでも?
ここでは何を言っても無意味

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:07:27.61 ID:QWP4aWF3.net]
そんなころっころID変えながら必死で主張しないとならん程のことかよ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:10:47.60 ID:6dnFf9hK.net]
変えてないのに変えた変えたと言うやつの多いことよ
自分がやってるからって他のやつもやってると思うとか病気だぞ

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:15:50.73 ID:Ym3Cv4KB.net]
>>214
見て来たが分からなかったこれの詳細をはよ

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:28:48.63 ID:QWP4aWF3.net]
>>254
虚言癖も病気だぞ

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:39:38.97 ID:zBsEsunT.net]
別の板にスレ立ててそっち行け



262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:43:16.58 ID:qYBDF6QT.net]
ファンガのツイッターは監視するのにギア本人はストーカー扱いとか若干ずれてね?
盲目とはこのことか

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:46:21.90 ID:/HaHV2FR.net]
スパイギアに表記の事をリプしてた奴のTwitter見てみろ
>>214

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:53:02.01 ID:qYBDF6QT.net]
どれがありすの事を言ってるのか分からねぇ
mnkは分かった

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:57:41.74 ID:MsKiABBz.net]
ギアのファンガは痛いやつしかいない
バンギャと同じ

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 14:57:49.19 ID:/HaHV2FR.net]
すまん、既に消されてたわ
確か名前までしっかり書いてあの顔文字が目障りみたいな内容を呟いてた
ここ見てるのかもな

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 15:02:12.06 ID:oloaPKph.net]
誰か書かないと面白くないわ

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 15:04:10.81 ID:qYBDF6QT.net]
>>262
なるほどtx
結構毒舌系だなDTN界隈のファン全方向の文句言ってる

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 16:54:17.20 ID:vC0z43wb.net]
最近バブバブだけは割りとやめてほしいと思ってきた

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 19:30:13.06 ID:jEIBxwV1.net]
そのツイッターここに貼れや

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 19:45:57.15 ID:Y+zwJrF0.net]
ギアちゃんとリプ返してんじゃん



272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 20:27:37.27 ID:Y+zwJrF0.net]
ほら告知ツイ来たぞ
返事欲しい奴はリプしとけ

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 21:01:55.90 ID:Q1iFAymD.net]
とりあえずスタヌとシェアハウス東京生活はじめて
東京に馴染んだら一人暮らしへシフトすればいいのに

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 21:21:59.01 ID:1nDjvYVS.net]
東京に馴染んだらって数年前までは東京で一人暮らししてたやん

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 21:28:55.01 ID:fQrFyiyo.net]
シェアハウス最大の問題点はトイレ掃除
当番制で相手の汚れを掃除できるか?
嫌なら使用する度に便座と便器の掃除な

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/31(火) 22:00:30.62 ID:9AOW2/OA.net]
スタヌは潔癖性だから無理だろうなw

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 00:06:29.80 ID:5C2ktmf1.net]
お待ちかねの返信タイムはまだか?!
今日はいつもの子がリプしてないから、これでギアが告知ツイにリプ返したら文句垂れてたヤツはギアに謝りに行けw

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 00:10:17.88 ID:WxD7/pGA.net]
逆になかったらどーすんだよw

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 00:15:48.58 ID:5C2ktmf1.net]
俺がヤマトンに謝りに行く

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 00:29:24.30 ID:5C2ktmf1.net]
普通にリプ返してんじゃねーかww

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 00:31:15.61 ID:l8+2b66O.net]
DMやってんじゃね?



282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 00:34:33.83 ID:wGViCLG1.net]
誰か拾い画像でトラップ垢作ってや
ぜってえ引っかかるから高橋

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/01(水) 00:42:18.63 ID:55qJQGbq.net]
自分でやれや

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 09:15:49.21 ID:tOl4OE/f.net]
結局告知ツイにリプ返してたのはギアの気まぐれで
別にあの子がいたからとか関係無かったんだな

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 10:57:14.44 ID:Ek/njXg5.net]
>>280
そんなの当たり前だろ…
このスレでやたら騒いでたのはキモオタ童貞とヒステリックなファン婆くらいだ

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:12:47.36 ID:qp5XWVwE.net]
ありす100チア刻みとかみみっちいなあ
久しぶりに4545出てきた時にありすのコメが対抗するように怒濤のチャット始めたからミュートしてないのバレバレだし
何対抗意識もやしてんだろ

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:45:22.36 ID:jnHoDMep.net]
などとノンサブの無課金厨がほざいておりますw

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:48:44.68 ID:QeWSM79S.net]
それ関係あんの

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:49:29.11 ID:qp5XWVwE.net]
へえ貧乏ありすが持ち上げられる日がきたのか

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:52:49.79 ID:jnHoDMep.net]
ここの奴らみたいなノイジークレーマーのノンサブゴミクズよりは
アリスの方がギアの配信に貢献してるしね

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:56:01.18 ID:yQyGal8d.net]
つかスパイギアはちゃんと服買ったのか?
髪染めばっか行ってんじゃねーぞ



292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:56:51.50 ID:qp5XWVwE.net]
ありすがノイジークレーマーなだけだったね構ってすまんかった

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 12:57:13.63 ID:QeWSM79S.net]
ファンボってすげえな

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 13:10:21.46 ID:V8attRLI.net]
あのピチピチのパンツはやめたほうがいいと思います

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 21:09:59.01 ID:USMDLNta.net]
イベント前だからマメに返信してんのか

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/01(水) 22:32:3 ]
[ここ壊れてます]

297 名前:1.75 ID:7SbDXMwnU mailto:今やってる配信にもありすとりでるおる・・・ []
[ここ壊れてます]

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 22:39:25.98 ID:buQXAxvV.net]
OWの認定はシーズン開始からせめて一週間後にやらないと

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/01(水) 23:59:51.20 ID:saI3dpoQ.net]
うわ

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 00:40:24.98 ID:9oDPXyun.net]
取り敢えず アリス婆とマンカとちやあーとユヅキ
ギアの中でお気に入りの順位はアリス婆>マンカ>>ちやあー>>>>>>>>>>>>>>>ユヅキ
ユヅキへのリプが1番他人行儀で冷たくかんじる
多分ギアはユヅキのフォロー切ってブロックしようと思ってる
連日続いた全リプ返しはユヅキがリプしたことで終わりを告げたよ
今後はユヅキがリプには誰にも返事しなくなるよ
今回のだと「おきた」のツイートな これには絶対にリプ返しはしない断言出来る

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 00:50:41.87 ID:MNt6hfQ+.net]
みーたむさんて誰?てコメ見るとほんと最近になって新規増えたんだなぁと実感する
PUBGでも絡んでるのにそれも見てないって事だろ?



302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 00:55:13.17 ID:9oDPXyun.net]
反論あるならきーてもいーよ
あんたのゴミみたいな少ないフォロワー達は誰も助けてくれないでしょ
うちのたくさん居るフォロワーさんは皆私を助けてけれるからね
けいちゃんの耳にも入ってるから
今後はけいちゃんがお前にリプ返する事は無いよザマァ!

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 01:02:59.11 ID:yhZ4NhK1.net]
やべえのいるな

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 01:11:00.28 ID:nUDTdupo.net]
紛い事なき妄想モンスター

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 01:15:37.65 ID:WdXluy36.net]
OWって普通におもしろそうなゲームだな
これ気楽に初めて楽しめるもん?

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 01:19:15.22 ID:OVXbwiXB.net]
精神的にタフでエイムに自信あるならどうぞ

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 01:21:15.72 ID:ztGEMRgR.net]
見た目は可愛いけどかなりキツイぞ
やりたいならありだと思うが

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 01:30:27.28 ID:WdXluy36.net]
有難う
PUBG飽きてたししばらくやってみるよ

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 07:45:07.79 ID:9oDPXyun.net]
ほらね返信しないでしょwwマジでザマァwwww次はフォロー解除されるよww

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 08:03:03.81 ID:umJQ/edX.net]
普段のツイートは返信しないのがデフォ
する方が珍しい

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 08:18:33.16 ID:9oDPXyun.net]
>>305 悔しいのうww悔しいのうww



312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/02(木) 10:28:11.90 ID:q6VasoYM.net]
リプがどうの言う人はとりあえずギアをサブしてチアーを総額3万くらいしてみたら?

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 11:23:50.23 ID:ZLXj/vVE.net]
サブもチアもしてるけどまあ返信あるぞ
オッサンやけど

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 13:42:40.86 ID:wQvmXXbO.net]
スパイギア、チーターに殺され続けてて遂に萎え落ちワロタ

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 13:44:25.89 ID:5A8c3W7E.net]
ギアはありすとDMしあう仲みたいだね

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 14:16:16.32 ID:GocsUqxR.net]
チーターの遭遇率やばすぎる

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 14:26:22.18 ID:gj/VJcbG.net]
>>310
オフパコまでもうすぐ

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 15:04:27.28 ID:It+dDjJy.net]
スパイギアなんて面白いからファンなだけでオフパコしたいファンガなんていないだろ
スパイギアを知れば知る程無理

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 15:13:48.21 ID:9DZQzFhy.net]
配信でプレゼント開封すると毎度ファンレターがたくさん映るからガチ恋勢はいると思ってる

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 15:16:28.76 ID:qntLNKPw.net]
心臓悪くて手術しても良くならなかったらしいから多少は目を瞑ってやれよ
十年後どうなってるか分からんぞ

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 15:54:32.36 ID:2LPrXH+f.net]
スタヌとDUOしたとき名古屋イベント終わってもまだ



322 名前:滞在するって言ってたけどそれについて何か言ってましたか? []
[ここ壊れてます]

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 16:23:20.04 ID:ZdGxTiXM.net]
>>309
チート関係のメンテしゃなかったの今日

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 16:45:59.35 ID:IF7z3YEj.net]
>>315
まじか成功して良くなったんじゃないのか
それであの不摂生だろ?儲かってる今のうちに東京に出てもう潔く直結厨にイメチェンしてけ
岩手のクソ田舎でゴロゴロしてたら間違いなく独身のまま詰む

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 16:51:03.68 ID:BUWEPSY+.net]
ギアはナイナイのお見合い大作戦にアスパラ農家兼プロゲーマーとして出てくれ

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 18:09:34.79 ID:uJWQdu6b.net]
オマンカがモンハンでも対人トラブル起こしてツイッターで荒らぶってて笑った
リアルガイジはどこへ行ってもトラブル起こすな・・・

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 18:34:52.78 ID:wxL1y4D4.net]
マンカスまんかのTwitter見てきたら想像以上にガイジで草
モンハンのフレンドチャット晒してるんだが何か言い分が無茶苦茶じゃね?
モンハンって4人プレイだろ?
自分が4人目だから私の為に部屋立て直せとか鼻水吹き出たわ

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 18:43:18.32 ID:64vwrWcZ.net]
ギルカみてても寄生地雷なのは分かるし、装備も地雷
ついでに意思の疎通もできないし姫プ地雷
晒されててもおかしくないレベル

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 18:52:30.73 ID:M5GwND/S.net]
マンカまだ目立ってんの?
関やまとん中心に見てるからそこで存在感無いと気にならんし

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 18:54:52.60 ID:uJWQdu6b.net]
オマンカはモンハンでも嫌われて煙たがられてるから
またDTNの配信へ戻ってくるのも時間の問題だぞこいつ・・・

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 19:23:51.38 ID:fecK4/h+.net]
今までもその繰り返しを続けてるように見える



332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/02(木) 19:36:01.14 ID:luFQfmAA.net]
それマジ?マジなら高橋ファンボ総力をあげて潰すが

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/02(木) 19:36:14.34 ID:Xiptbqmt.net]
でもギアはマンカ好きなんだよなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef