[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/05 15:54 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合21



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/21(火) 11:46:41.12 ID:LV+0jSMa.net]
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage推奨
・ヲチ先に凸禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」

月詠
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=27645970

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合19
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486152892/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合7
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1450823033/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合8
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1455591844/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合9
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458558616/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合10
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461537320/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合11
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1466221264/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合12
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1468132766/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合13
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1470813248/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合14
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472853300/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合15
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1473054975/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合16
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478763549/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合17
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481962677/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合18
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484716124/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合20
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487582800/

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/27(月) 20:59:13.48 ID:bu8a4SEK.net]
>>314
いや一人だろwww
ここまで説明して意味不明な事を言ってるからwww

理解力ないバカに説明ウゼーな

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/27(月) 21:23:30.45 ID:wlflsQPK.net]
>>315

くぅの上から目線や素直になれない
強気な感じって
北川景子とか菜々緒系の美人なら
似合うけど

たかだかアバしか見せて無くて
ツンデレ系のくぅは可愛いと
思ってるのがお門違い(笑)
グリーの中の非現実世界の男を好きになって
ラインやメールやTELしたくらいで
リア彼って言っちゃって馬鹿みたい(笑)

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/27(月) 21:30:57.92 ID:r5eCmEDu.net]
>>317

クラたん?

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/27(月) 21:39:12.41 ID:J3UUOqap.net]

avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=41339747

盛まくる色呆けビッチBBA
お股ゆるゆる鎗MAN

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/27(月) 21:55:57.14 ID:B/Plm7E+.net]
>>318
くぅ大柴たまにDarlingじゃ無くて
くらタン言う時あるよ

それにしても まさプリ撮ったよ
今、両方でおおっぴらに絡みまくり

何か突然おかしくない?

ここ見て開き直ったのかな

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/27(月) 22:07:36.78 ID:Q1T14cWE.net]
くぅー大柴とまさのアバミー見てきたけど、あれが期待させる言葉じゃないなんて誰が信じるんだ?
昨日擁護した連中、呆れ返ってると思うよ。

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/27(月) 23:21:00.30 ID:LyxCV1L+.net]
アカウントRMT出逢い系ヒモジジイ通報よろ

avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=25443388

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 07:20:56.06 ID:kofsUxrY.net]
>>319
グリで槍まんアピってw

風俗いけばw

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 08:10:51.39 ID:PFyn8dwT.net]
lalaって女こえーよ。



325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 09:29:40.75 ID:VpqVlBX+.net]
>>323
今どき不細工だと風俗嬢は厳しい世界
グリーで人気整形付けたら
どんなデブスババアでも誤魔化せるけど

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 09:40:14.61 ID:fBm4Ud1g.net]
>>317
痛い勘違いかまってちゃんに刺客送ったれよw

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/28(火) 10:48:59.47 ID:YJjBOBL4.net]
くぅ思い出した
ドリランドにいた、凄い執着心
ダーリンにコメントすると足跡つけまくられたり、イベント上位の人にダーリン居るのに近づいてきて
チャット攻撃
✕1小蟻マッ〇店員
だった。

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 12:30:14.18 ID:JbFcpB1N.net]
粘着質な人間ってマジきめーな

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/28(火) 12:53:42.77 ID:xuwsEyo/.net]
>>327
誰か突撃して聞いてきて欲しいw

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 14:11:02.72 ID:Y+MzcnFM.net]
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
trad.tarama.jp/0328.htm

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 18:35:07.55 ID:Jc99qInO.net]
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
fomc.printpop.jp/1703.html

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 18:40:46.26 ID:4R7hc4Tp.net]
avatar.gree.net/?mode=stream&act=show&category=user&user_id=69350928

エスティマ

なぜか詩音姫にしつこくつきまとう

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 18:41:16.85 ID:ajZyLcOv.net]
>>319 槍まんからフォローテロされたわ
こいつもデブスババアかよ
ババアのぶりっ子マジきもいからスルー

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 19:02:33.04 ID:VAeQsi3g.net]
>>332
エスティマ気持ち悪いねー(笑)
詩音姫も相変わらず頭悪そなキモコメだし

詩音姫
今日 9:16

おはよ…エスティマ

詩音はエスティマが彼氏と勘違いしていた人と仲良くしていきます長く
春になったし詩音もここにはそんなに長くいないかなー

エスティマもここでリア友さん探すなら頑張ってね
心から応援してるね
楽しくアバミ楽しんでね
元気になり詩音と知り合う前の…
エスティマになれますように〜

\(*⌒0⌒)b♪って♪

少しダイエットして-w♪
冗談〜頑張ってね
ホンマにこれで…エスティマありがとね
開けといてくれてありがと…



335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 19:09:14.38 ID:XGLjlvPr.net]
>>332
下がってみれば見るほど
頭のオカシイ奴らの会話だなwww

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/28(火) 19:43:18.70 ID:4kCNBLmc.net]
詩織姫の日本語が俺には全く理解できないんだよな

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 19:49:21.19 ID:a4C2/O9b.net]
>>336

俺も詩織姫の日本語が
さっぱりわからない(笑)
日本語なのに内容が伝わらない的な(笑)

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 21:12:48.42 ID:VAeQsi3g.net]
>>337
読めば読むほど苦痛になりますね

物凄い破壊力(笑)

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 21:32:40.52 ID:hqyUJDz1.net]
>>336
>>337
詩織姫じゃなくて詩音姫

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 22:10:06.05 ID:4pqfsZi+.net]
>>333
フォローテロwww
被害者出さないためにもオマエがぶりっこババアの相手してやれよw

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/28(火) 23:48:48.04 ID:tVY6zi47.net]
Z4
avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=25443388
スゲェ ありがとう

皆様のおかげで貰えたよ

今日の分は、振り分けちゃったけど

最後までおかえししますので

待っててな

いたずら集め手伝って貰って偉そうにクズJJI

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 00:54:55.36 ID:tiKgYVf1.net]
>>341
偉そうだなAP使えよな

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 01:14:36.18 ID:1U8l/BY+.net]
この、おじいちゃん
ちょっとボケ入ってきて女の人好きだから
桜凪チャンの、お尻さわさわーしちゃったり
頻尿だから
就寝三時間後に必ず目が覚めちゃいます
オマケに毎日何度も一言投稿ブツブツ...
じいちゃんハーレムの介護オバチャン達は
優しいのでお年寄りを大切にしていますwww

おじいちゃんでもハーレム作れるのね

手乗りにゃんこ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=66044022

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 01:32:22.99 ID:eaKANkls.net]
くぅ大柴
まさ にカマってもらえなくても
新規の♂達にチヤホヤされて嬉しそうですね
調子ノリまくりコメ笑えますよ

次から次といいとこ周り
ずっと長い友達って居ないですよね
毎回同じ自分語り
すぐ消す癖に悲劇のヒロイン投稿
仲良くなってもウザいから
みんな離れてるのまだわかってないのですね

くぅ大柴さん
みんなに同情買って書き込みさせといて
何で消すんですか?
アナタの本性知らないで本気で心配してる
お仲間さんに失礼極まりない行為です

消すなら書くな黙ってろ



345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 01:56:03.27 ID:k3UuXVn0.net]
同情、応援コメしたら
仕事用というサブから

お前だけって言ってくれるdarlingが居て
仕事が忙しい人だからLOVEプリ撮って
寂しくても我慢してる一途な私可哀想でしょう?
ってチャットが来ます。

返事したら、仕事忙しくて休みないはずなのに
何回もチャット来て
返事しないと、一途で可哀想な私をかまわない最低なヤツって陰口悪口オンパレードのチャットを他の人にします。

忙しくて休みない仕事用の携帯を車に置いとくんですね。

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 03:15:53.97 ID:DNqFLMXx.net]
>>345
誰のこと?

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 03:21:36.73 ID:k3UuXVn0.net]
>>346

くぅー

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 04:29:47.93 ID:eaKANkls.net]
>>345
そんなに執拗いんだ
でも分かる気がする

何かあるとすぐサブでチャットするから
このコメ消しといて だもんね

今迄見てきたけど真面目に病気というか
精神〇害だと思う

誰かが言ってたけど
悲劇のヒロイン症候群なのは間違いない
これがエスカレートしたら怖いね

ここ見て知ってる人達だけでも
決して関わらない事オススメします

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 11:27:27.14 ID:ZatLHbLG.net]
KIDはベン髪も買ったの?W

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 12:21:57.36 ID:eGKEylfE.net]
avatar.gree.net/?mode=stream&act=show&category=user&user_id=47546779

くぅ大柴って本当に頭オカシイな

あれだけ まさ にカマってちゃんだったのに
手の平返して他の♂夢中でベッタリ

♂とプリ撮らないって
撮り逃げ大好きって盗撮してる

LOVEコデ対決勝つぞぉーって...
LOVEコデって憂鬱な雨付ける事みたいだな
あれじゃ病みLOVEコデだろ

くぅ大柴 センスなくて背景付けられないからいつも白抜きだったのに
♂に浮かれて無理してるのが痛てえ

毎回毎回
牛肉食べられないMAC社員ネタも要らねえ
食べれない じゃ無くて 食べられない だから

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/29(水) 12:50:55.70 ID:ScC+1hNa.net]
>>350
くぅー男のファンより女のファンの方が嬉しいから(o^^o)♪

どこが?w

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 12:58:18.72 ID:RN9f3+g0.net]
>>344
お決まりの悲劇のヒロイン投稿も使えるの最初のうちだけ

仲良いアバ友も面倒臭くなって離れて
また新規のお人好しジジイババア探して同情求めての繰り返し

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 13:09:10.01 ID:MyfaZhT0.net]
>>351
bbaは簡単に騙せるし使えるからw w w w

構ってちゃんの話にとことん付き合ってやれるからだろw w w w

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 13:13:05.99 ID:eaKANkls.net]
速報
くぅ大柴 お気に入り♂ランキング変動
No.1 くら
No.2 輝琉
No.3 まさ

輝琉と他の数人フォローした時
下になった くら&まさ 上に動かしたの
見てましたから

まさ 降格されちゃったね
輝琉 にはぶりっ子で態度全然違う

二重人格かよ



355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 13:25:28.28 ID:EawyUNEB.net]
>>345
チャット送られる人間も地獄だな

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 13:31:04.27 ID:EawyUNEB.net]
>>348
それに被害妄想も入ってるわ
2ちゃん知らないで関わってるやつは災難

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 13:39:18.50 ID:z6c2FBYq.net]
くぅ大柴って
クラと女の子が、ちょっとでも
遣り取りすると
クラを狙ってるとか妄想して
女の子に猛攻撃して
クラから退散させて
自分のアバミーでもクラと絡んでしまった
女の子の悪口三昧
なのに、くぅは男と鬼絡み
クラに一途だと、かっこつけてる割に
お気に入りの男とイチャイチャ(笑)
最低な女だな

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 13:44:48.27 ID:naUyopyC.net]
クラは最近グソinしてるの?

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 14:05:55.99 ID:eaKANkls.net]
>>358
ホントたまに
くぅ大柴が嫌がらせ受けたとか騒いだ時だけ
馬鹿はどいつだ?って一言二言だけですぐ落ちる時あるね

くら も喧嘩っ早いし叩くの好きみたいだし
リアメも執拗いからでしょ

Darlingには心配かけたくないんだよね
って1人で堪えてる私アピっときながら
すぐリアメ連絡してるみたい

くら 入って来ると毎回嬉しそうに
1人で喋りまくって
イチャイチャしようとするけど
その時は居なくなってる(笑)

そんで
もう くらたんのばか
Darlingのばか
でも くぅ のために来てくれた大好き
って感じ

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 14:25:49.44 ID:+XlksVWi.net]
レナアッシュ顔の なぉK&N何あれ?グリ彼いる演技?

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 16:13:04.88 ID:0mMc3KW+.net]
>>359

リアで連絡取れるのに

グリーで回りの奴らにイチャモンつけて騒ぐ意味が分からんわ

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 16:36:45.73 ID:1qdPBglr.net]
>>360
出たwww

コイツいつ出るかと思って
出なかったら晒したろ思ってた奴

男漁りする為出戻った女
去年の6月頃からで
ターゲット♂LOVEプリ攻撃して
無理やりラブラブ強要ダメなら即次
いろんな所ハート入れて反応見て狩りをする超肉食獣

自分が把握してるだけでも
短期間で5人は行ってる

最近余り成果無く少し大人しめ

毎日狂った様に着替えて
キチガイの様にプリ撮りまくる迷惑な女

ビリーの所でキ印リカが彼女居るのに荒らして彼女可哀想って晒しあった時の彼女と言われてたのが なぉ

でも なぉ 無理やり私達ラブラブ
他の仲間にも 私達が一番ラブラブ
でもビリー反応イマイチ

で、なぉ来なくなって
すぐ次の彼女と今でもラブラブwww

他の♂もそんなんばっかりだそwww

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 16:51:46.55 ID:0JGxrvga.net]
>>362
途中から何を言ってるのかわかんね

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 16:52:35.73 ID:1qdPBglr.net]
なぉ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1007750699

氷室京介
ビリー
LEXUS 拓
ゆっち
悪魔
また ゆっち?

今は無いが写メ&プリ顔出し超ド迫力



365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:08:38.00 ID:1qdPBglr.net]
>>363
悪いね
詳しく書くとこんなもんじゃ済まなくて

なぉ 知ってる人なら
だいたいピンと来るかと...

とにかく男漁り必死な肉食獣って事

絡んで人として好きになってじゃ無くて
何が何でも彼氏欲しくて最初から好き好き攻撃で毎回撃沈してる痛い女なんだよ

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:12:16.19 ID:MnrL0R9k.net]
>>362

グリーで男漁るために出戻ってプリ強要ってw


アバミーはリアルで男に縁遠そうなババアのためにあるようなものだなw

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:15:51.63 ID:tiKgYVf1.net]
>>363
俺はギリギリ
なんとなくわかった

キチリカがビリーの彼女でもないのに
なぉに攻撃してたの見て
あの時なぉかわいそうって思ったが
こんな理由があったからか
でも
ビリーもハンネお揃いにしててまんざらでもなかった様に見えたが

ビリーも酷いな
ばっさり切り捨てたから

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:21:51.65 ID:z6c2FBYq.net]
くぅも、なおも
男漁り必死だな(笑)
リアで、もて無いから
暇で寂しくてガツガツするんだろうな

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:26:41.12 ID:Kbczl27R.net]
くぅ大柴
今日は自分の板は
いろんな男とぶりっ子絡み大忙しだね

ちゃんと まさ にもペアコデプリおねだり

くぅー(*゚v゚*)
今日 13:59
キティちゃんとるからゲットしたらプリ撮ろうね?


くぅー(*゚v゚*)
今日 16:05
キティちゃんセカアバにしないの?

男となんかプリ撮らねえんだよね?
盗撮したり おねだり なんかする訳ないよね?
Darling一筋なんだよね?(笑)

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:26:59.79 ID:A0frL7J4.net]
>>368
ここ読んでるな

晒されるとすぐ投稿消すか着せ替えw

ゲームよりアバミーで男男男の男漁りだからな二人とも

相当暇こいてるわw

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:35:54.06 ID:1qdPBglr.net]
>>367
好きって来られて悪い気しないだろ
ビリー、一言二言でタジタジなのよく分かった
満更でもないからちょっとほだされて
来た所で多分何かあったと思う
その後ガンガンウザくなって終わったな
ビリーすぐ次の彼女出来たが
その彼女との※最初から全然違うぞ
あっ、ビリーってこんなに喋るのかって(笑)

なぉ との会話はいきなり
一方的にラブラブ来られて
つい、ほだされたけど何か違うと思いながらって感じ

次の彼女は絡んで互いに好意持って始まったから自然なカップルラブラブ会話って思う

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:38:53.20 ID:vbu/7G5T.net]
>>365
そう絡んで人として好きじゃなく気に入った整形コーデの男に鬼絡みのプリ攻撃なんだよね

でもいつも撃沈w w
グリーでもモテないかわいそうな女w w

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/29(水) 17:48:33.26 ID:ScC+1hNa.net]
くぅーも本当は整形とる予定だったんだけど…
急遽キティちゃんに変更したの(o^^o)♪

まさのために…w

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 17:55:54.95 ID:1qdPBglr.net]
>>372
だなwww
あれじゃ上手く行く訳無いだろ
とにかくステータスとしてアバ彼欲しいだけ
イチャイチャ出来れば誰でも良いの見え見え

また なぉ にくっついてる
バカップルとし&ちび アイツらマジウザい
なぉ 煽りまくるしウ〇コ絡みばっかりだし

それと Maria どおした?
♂にカマってもらえなくて♀同士イチャイチャしてたけど、また なぉ ♂に走ったらパッタリ入らなくなっただろ

Maria なぉ の前ラブプリ撮って仲良かった♀居たけど、いきなり なぉ が来てラブプリ撮ってイチャイチャ始めたらその♀フォロー外して来なくなったんだよな

レズカップル引っ掻き回したんじゃね?

なぉ ってバイなんか?www



375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 18:09:31.55 ID:u3/XTdmn.net]
>>374
過去の詳しい話の分からない俺から見てもレス読む限り断言できる
ここまでくると方々に菌撒き散らすバイ菌だろ

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 18:14:48.16 ID:z6c2FBYq.net]
くぅって前
くぅは元ヤンって俺に話したこと有って元ヤンって
大体40過ぎだよねと突っ込んだら
タジタジになって話題変えたw
独身、彼氏無し(妄想彼氏有り)40過ぎの元ヤンでマックの社員

なんか悲しいなぁw

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 18:20:23.07 ID:z6c2FBYq.net]
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1008180524

藍(くぅのサブ)

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 18:37:41.99 ID:Kbczl27R.net]
>>376
よく元ヤン発言してたよね

前に一言投稿で
初めは大人しく敬語だったのに突然
くぅって口悪いからさー
だって〇〇じゃん
みたいな口調になって自分語りし出した時は
ドン引きでしたよ(笑)

知ってる人は知っている
キチ〇イらんちゃん事件
事情も知らずに勝手に同情して
自分から首突っ込んで逆ギレしてたのは本当に愉快痛快でした(笑)

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 18:38:53.86 ID:a07xeg2p.net]
>>376
アバミーで男漁ってぶりっこしてるほど暇なんだから正社員じゃなくパートじゃねーの?(笑)

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 18:51:18.96 ID:cl+6mW9b.net]
くぅーさんて、私の前のアバ友のグリ彼?
女にふられてHN を○in○enに変えたらしいが、アンタ何者?男なのかよ?女?

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/29(水) 18:57:06.42 ID:ScC+1hNa.net]
>>377
他にもあるぞ知ってるかもだけど
ゆか、まきですよ〜、ゆき
どれも初期整形で、言動やプリ見るとサブなのバレバレ
メインのくぅーは♂漁りで忙しいから、仕方ないね

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 19:03:08.68 ID:z6c2FBYq.net]
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1003406116

ゆき(くぅのサブ)

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 19:08:35.36 ID:z6c2FBYq.net]
>>378

そうそう最初大人しいのに
突然タメ口強気発言
自分語り
ビックリしたなぁ(笑)

らん事件知ってる(笑)
あれは滑稽だったな

マックのパートかもな
社員なら一日中クラの監視出来ないもんな

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 19:36:23.85 ID:+LqxSjiO.net]
らん事件とは?


社員だから深夜呼び出し勤務するとか
シフト表を作ってたとか
火傷したバイトの子を病院に連れて来てるとか
眠い店舗代表会議出てるとか

全部嘘?
本物の社員の人の行動をさも自分がしてるみたいに投稿した?

凄い



385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 19:53:38.52 ID:1qdPBglr.net]
なぉ
気が狂ったかの様に着替え連投中

誰か止めてくれwww

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 20:09:15.71 ID:vbu/7G5T.net]
>>374
寄ってくる♂も♀もズレたのばかりだったからバイかもね

♂♀からとにかく仲良しアピール
ラブアピクレクレ

プリとコメで褒められて周囲に見てもらうっていうのが
あの女のステイタスなんだよ

嫌われるためにまた出戻ってるようなもの

気印確定の男漁り
近づいたらアウト

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 20:15:37.84 ID:xiJOwKZN.net]
決して近づいてはイケない危険地帯
アバミーは池沼ばばあの巣窟だな

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 20:30:18.90 ID:B3a2uu7K.net]
非リア充BBAの見世物小屋
としてみるぶんには
すげー面白いよアバミー

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 20:44:02.83 ID:1qdPBglr.net]
>>384
らん事件とは...
カップルに憧れてた らん
ある日突然、一言に 私も彼氏欲しいー宣言
仲間の よっくん に執着して猛アピールするも
よっくん 嫁居るし大事だからココでそういう事は...と一生懸命諭す
(よっくん ハーレム状態 元カノあり)
よっくんハーレム♀に嫌がらせ
そこで何を思ったか らん
フォローでトラブった ゆき に
ターゲットチェンジして退会しろ攻撃開始
よっくん関係&ゆき関係の仲間から
騒ぎ聞き付けた野次馬まで巻き込んで大騒ぎになった
Ψ(`▽´)Ψウケケケケと現れ
あちこち出没して逃げ足早いから
猿だエテ吉だと言われ
野次馬によるエテ吉捕獲部隊が結成された
エテ吉を挑発して隊員の板に来させ
皆でフル凹するも らん ひるまず
そんな騒ぎの中、何処で騒ぎを聞きつけたのか事情も知らず らん が よっくん と
付き合っていて一方的に捨てられたと思い込んだ くぅ大柴 正義の味方気取りで参戦
(関係無いがこの時クッキング零斗も別口参戦)
らん に同情して擁護し
上から目線で偉そうに親身になって
熱く語りまくり よっくん最低男と叩きまくる
らん と仲間になり
私がついてて見守る的な事言っていたが
らん 復活してくぅ大柴ブロック
恩を仇で返されたとキレまくり
この私が真剣に話してやったのに...
上から目線で らん の悪口言いまくった
その後 らん あちこち荒らして突然消えた

長文申し訳ない
他詳しい人居たら補足願う

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 20:59:03.30 ID:GfZZ3JzX.net]
>>389
こんな思い上がりの勘違いババアに絡まれたら終わりだな

キチガイに巻き込まれるなら退会したほうがずっとマシだわ

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:09:22.95 ID:1qdPBglr.net]
>>390
まあなんだ...
事の真相確かめようともしないで
勝手な思い込みで頼まれもしてないのに
正義の味方ぶって自分が解決したって自慢して優越感に浸ってたら手の平返し食らってマジ切れし偽善者ぶり発揮してしまった
何様くぅ大柴様でしたって事だ

元バカップル琥珀&あきるんの
毎回定番ウンザリ喧嘩にも首突っ込んで
自分が解決したって自慢しつつ
いい加減ウンザリって悪口言ってたわ

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:11:09.71 ID:z6R04Mzj.net]
>>389
凄い纏め
ありがとう
これなら知らない方も詳しく書いてくれてるから
くぅ大柴の阿呆さが解るな

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:18:22.26 ID:+LqxSjiO.net]
>>389

ありがとうございます。

人の揉め事大好物は以前からだったのですね。


自分は、彼氏ではなく男友達と会話していたら
その男友達を思っていた女性が
自分が邪魔をしてるとくぅーにコメして

お前程度の女が近づくなんて思い上がり勘違いも甚だしい退会して女性に詫びろと何回もコメがされました。

くぅーは、その女性を慰め私がいれば大丈夫
彼には◯◯ちゃんがお似合いだから私に任せてとコメしてました。

勘違い揉め事大好物…何歳なのでしょうかね。

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:29:24.66 ID:a0Ke+oX/.net]
関わってるメンツもどこかイカレタ気印ばっかしだから仕方ないなw



395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:43:43.86 ID:SBRHY06O.net]
くぅーの所に、構ってちゃんの「ぽんの嬢」

類は友を呼ぶ(笑)

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/29(水) 21:53:27.08 ID:HeugkEnp.net]
マリーゴッドマザーとなぉの鬼着替えウザイ!!即外した

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:54:08.38 ID:FmrcgKRN.net]
>>395
たしかに類友だなwww

でたあ〜かまってちゃんアバミー不倫BBA

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:56:24.49 ID:1qdPBglr.net]
>>393
くぅ大柴
気に入らないと悪口言ったり
平気で攻撃してるみたいですね
現につい最近も えな とそんな会話してましたし…

本当に嫌な思いされましたね

心中御察しします

悲劇のヒロイン大好きで
偽善者ぶって人から感謝される為
平気で心にもない事ペラペラ行ってても
いつも必ず何処かでボロ出して
人の信頼踏みにじって皆離れてしまう
次々新しい人見つけては同じ事繰り返す
学習能力無い自分に酔った病気の女です
これからも痛い馬鹿晒しまくるでしょうから
期待して高見の見物しときましょう

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 21:56:49.54 ID:FmrcgKRN.net]
>>396
俺もキチは即外す主義的
勝手に巻き込んでくるし一切関わりたくね〜わ

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 22:16:28.34 ID:z6R04Mzj.net]
>>393

くぅをフォローしてないのに
巻き込まれたの可哀想に

くぅの嫌な所は沢山有るが
くぅは自分より下って思ってる人に噛み付く
くぅ基準だけど(笑)
くぅよりアバ少ない、アバ友少ない
性格が気弱そうな感じの人しか
噛み付かない
くぅよりアバ所持多い
ランカーや人気有る人達
アバ友もしくはアバ彼が強い等には
歯向かわない
媚びるのがムカツク

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 22:23:58.82 ID:9Opv6QIS.net]
>>391
揉め事見つけたらどこにでも出しゃばって絡みつくとこがババア臭全開なんだよな

事情も知らず首ツッコンで引っ掻き回して、あげくのはてに噛みついて
ウンザリは周りだわ

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/29(水) 22:31:00.87 ID:vvmSiVfk.net]
ドリの時からだから

マック

五年だけど子供大きくなったのね〜

あの女最初に出会い一番痛い女

粘着

ふったという楓お構いなし♀漁りお疲れ様

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 22:39:55.70 ID:5B/NY8WD.net]
>>400
たしかにそうだわ

同情誘って悲劇のヒロイン装うときも人見て態度コロコロ変えてるしな

周辺の男も気弱そうなお人好しタイプ並べて調教しとる 笑

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 22:40:51.82 ID:53AIofP5.net]
こいつらこえ〜〜〜wwwww



405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 22:50:18.11 ID:OJVjLT+N.net]
>>388
同意。ただで見れるし楽しいよな

ビッチ御一行様の見世物小屋w

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 22:50:34.26 ID:SBRHY06O.net]
>>397

会ったこともないの妄想不倫だが(笑)


40過ぎの肝BBA。
嫌なことあると即初期アバ

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/29(水) 23:01:32.03 ID:3ymIJZpc.net]
くぅー大柴、また構って発動したぞ
こりないクソババアだな

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 23:11:33.27 ID:77hTToW6.net]
>>389
思惑通り退会させたとしても
クドクドしつこく粘着してきそうだよなコイツだったら

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/29(水) 23:13:31.93 ID:77hTToW6.net]
>>406
正月明けの初期アバ時
ぽん婆ハンネに

「本当に大切なものは失って初めて気がつくんだよ」と書き込み
痛いかまって婆ちゃん

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 00:00:05.71 ID:pqcV4iGc.net]
槍マン雛BBA
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=41339747

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 00:35:36.68 ID:o6SXxIzX.net]
これ書いてる人たちはだいたい♀なんですかねぇ?男はよっぽどブサイクぢゃないとアバなんかしないよねぇ?

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 01:10:16.22 ID:jJHgfFE7.net]
>>411
痛いビッチ晒すスレだからここ
自分のアバなんか別にどうでも
グリー入って普通に相互で仲良くしてる関係者が晒してるケースがダントツ多いと思う

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 01:11:38.30 ID:jDWpBNpi.net]
>>411
その発想が自分はブサイクだと言ってる
みたいなもんwww
ブサイクだからアバでかっこよくすると思ってんのかな
その発想なら
カッコいいアバ限定な

変アバの奴もいるだろうw
視野が狭いな

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 01:16:13.47 ID:jDWpBNpi.net]
ごめんな
ブサイクじゃないからリアは何もせず
アバで色々する奴だっているだろ

逆言えばカッコいいからみんな芸能人かい?モデルかい?
ブサイクな芸能人だってモデルだっているだろ

ここにいる人は、本人に言えずコミュ障?根暗?って質問なら理解はできるけど



415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 01:20:18.73 ID:HJWIfDut.net]
巨泉

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/03/30(木) 01:29:51.60 ID:b6YBUskq.net]
>>411
俺らアバミーでどう考えても人間性おかしいだろうってヤツ晒してるんだわ

アバの善し悪しが基準って考えのオマエ痛いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef