[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 11:14 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AJ意外】カリスマ新聞配達員キング様専用スレ24フギュゥ目【全員脱退】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 534f-biao) mailto:sage [2017/03/19(日) 22:16:29.28 ID:8Q5gno0k0.net]
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、キングさんの専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950以降

https://www.instagram.com/heavensdoor.king/
i.imgur.com/JvA1yUH.jpg
ameblo.jp/aj-viper-pit
【粉雪(積雪)】カリスマ新聞配達員キング様専用スレ21フギュゥ目【自称バツ2】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487894881/
※前スレ
【勝手に】カリスマ新聞配達員キング様専用スレ23フギュゥ目【しやがれ】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488909840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9c-U4g7) mailto:sage [2017/03/27(月) 14:15:40.66 ID:CzwMFX2C0.net]
レーザーやヒアルロン酸はともかくシリコンいれたり糸入れたりするのは「プチ」整形ではないよお爺ちゃんw

今は絞るどころかリバウンドでウエストゴムのボトム買い足さないといけないほどデブってきてるし小銭にも困ってそうだからやれないよね
あ、BMWの中古買うんでしたっけねw

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-glHZ) mailto:sage [2017/03/27(月) 14:24:34.47 ID:l+RvQdJVd.net]
>>534
こいついつも「絶体」て書いてるけどIQ150なのに間違いに気付かないのかな?
ねぇ、教えてよ…

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a62-VHv+) mailto:sage [2017/03/27(月) 14:56:50.92 ID:p5Nioale0.net]
>>536
おそらく「ブス」だと思うんだけど部数とかね
見直したり推敲しないのは馬鹿の特徴だわw

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/27(月) 15:03:43.45 ID:I5ShTe0v0.net]
僻まれたい嫉妬されたい羨ましがられたい!っていうのが根底にあるよね
そんな要素皆無なんですけど
僕ちんは普通じゃない!っていうのはある意味あってる

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-1VOV) mailto:sage [2017/03/27(月) 15:05:48.86 ID:gr5dbXUC0.net]
>>531
おだんごヘアでロンパったアップがないw
あれ一番ツボだったけど消されたかな

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd3-KD7n) mailto:sage [2017/03/27(月) 15:13:12.56 ID:B7ExuPvop.net]
>>539
これかな??
https://www.instagram.com/p/BMGUG8xBwy6/

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f22-9NDf) [2017/03/27(月) 15:14:37.45 ID:nANGt9Hs0.net]
>>538
だから「アンチ」って書くんだろうね
それは人気のある芸能人なんかの中にアンチが居るって事であって菌愚は世界中から嫌われてるのに気付けよ!って思う

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8c-P60N) mailto:sage [2017/03/27(月) 15:20:50.66 ID:jZkRWZUm0.net]
>>540
だっふんだ?

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-QN42) mailto:sage [2017/03/27(月) 15:32:33.82 ID:bQbO+pGD0.net]
>>534
>何もできないで部数でいる

自己紹介ですね、わかりますw
にしても誤字ひどすw



549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-zWGG) mailto:sage [2017/03/27(月) 15:39:24.70 ID:5OTnJS7n0.net]
老眼の爺が太くて醜い指で一生懸命ぽちぽちしてるからしょうがないよw

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-JED8) mailto:sage [2017/03/27(月) 16:12:37.66 ID:sCAWQN7br.net]
誰かが加工してくれたこの画像も追加してほしいな
i.imgur.com/4tNTVh6.jpg

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-JED8) mailto:sage [2017/03/27(月) 16:13:36.68 ID:sCAWQN7br.net]
間違えた、こっちです
i.imgur.com/Ns672oB.jpg

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6307-XZr6) mailto:sage [2017/03/27(月) 16:16:52.66 ID:GWEy1ND80.net]
>>537
その部数ってさ言ってるとおり
ブスの変換ミスなんだろうけど予測変換で出てるってさあー 新聞屋って部数って言葉必ず使うから日頃使ってるもんで自然と出ちゃったんだねw w 新聞配達ご苦労さんだよ爺w w

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-yUF1) mailto:sage [2017/03/27(月) 17:04:55.88 ID:s+bPUGIbd.net]
>>547
あ!そういうことかww
爺が大好きな「職業柄」ってやーつ?ww

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e00-Ep+G) mailto:sage [2017/03/27(月) 1 ]
[ここ壊れてます]

555 名前:7:17:46.96 ID:1LexDuJj0.net mailto: >>534
爺さんに教えてあげよう
爺さんの鼻はプロテじゃ満島ひかりのような細い鼻にはならない
鼻翼縮小と鼻尖形成とプロテでやっと普通の鼻w
肉厚すぎだから華奢な鼻にはなれないよ
鼻だけで中古車買うくらいお金かかっちゃうね頑張ってw
爺さんの嫌いなニューハーフからの助言でしたw
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/27(月) 17:18:51.67 ID:I5ShTe0v0.net]
これ真ん中の顔おかしくない?

i.imgur.com/0mBnWxuh.jpg

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f94-VHv+) mailto:sage [2017/03/27(月) 17:34:52.38 ID:cOWfKDj00.net]
今日のウンコーデはまだかな?戦利品の水色ジャージの登場はいつだろう?
おニューのワイドパンツはやっぱり爺の短足には丈が長いのかな?つま先立ちしても長いの?
股に食い込むほど引っ張り上げないと出来ない皺があるんだけど引っ張りすぎで裾のラインも変形してるし
まぁたたみ皺があるのに気にしないで穿いちゃうくらいだからその辺はどうでもいいのかw

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-KD7n) mailto:sage [2017/03/27(月) 18:01:36.39 ID:54iU2eyPa.net]
>>550
ちょ、電車の中で吹きそうになったじゃんw
夢に出てきそう。



559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-SQbv) mailto:sage [2017/03/27(月) 18:42:08.71 ID:GaD6jfRod.net]
ワイドパンツ、ネットで買ったことに対してもいちいちいちいちいいわけしててうけるw
いいわけが必要なほど世間にブランドばかりの人とか思われてないから必死にならなくてもいいよお爺ちゃん
むしろ新品買えたんだ!ってびっくり

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-QN42) mailto:sage [2017/03/27(月) 19:06:06.83 ID:bQbO+pGD0.net]
>>550
干物の開きみたいな汚顔ww

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-5X7p) mailto:sage [2017/03/27(月) 19:43:26.41 ID:Q9YD9AzBa.net]
>>554
それだ!ww
なんか目がいつもと違って対称だなぁって思ってたらw

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-1VOV) mailto:sage [2017/03/27(月) 19:45:25.88 ID:gr5dbXUC0.net]
>>540
これこれw
ありがとう

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-yUF1) mailto:sage [2017/03/27(月) 19:58:16.93 ID:s+bPUGIbd.net]
>>551
水色ジャージ、安くてつい買ったけど
着てみたら思った以上にパツパツで、とても見せられないんじゃないかなww

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae8-XZr6) mailto:sage [2017/03/27(月) 20:02:13.60 ID:U0wTjpO70.net]
片目なんか腫れてるの?いつも修正してないやつはへんだよね。修正してるとパッチりしてるみたいにしてるけど

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-VHv+) mailto:sage [2017/03/27(月) 20:02:41.10 ID:8G9wJoUh0.net]
すごい色褪せてヨレヨレのジャージだから見たかったのに
ディーゼルだ!フゴフゴブヒーって買ったのに入らなかったか

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-zWGG) mailto:sage [2017/03/27(月) 20:42:07.76 ID:5OTnJS7n0.net]
>>557
たぶんそうだよね
買ったらすぐ着たい派()なのに、未だにこーでねーとに登場してないw
ああいう生地は腹出てる人は買っちゃだめだよw

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:00:02.91 ID:I5ShTe0v0.net]
>>557
レオぐんが気に入ってお布団にしちゃったからあげた(笑)贅沢な猫なのだ!

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b719-1VOV) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:01:56.55 ID:7PLUafzK0.net]
>>540 すんげーモンスター級キチ顔だなwいじり過ぎて目の位置おかしくなってるしw



569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b07-1VOV) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:11:15.55 ID:RzcwO0480.net]
https://instagram.com/p/BSJBM4AlTCN/
動画にも気持ち悪い加工はじめたな
どっちにしろ気持ち悪いけど 声もほんとキモい

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-I4+v) [2017/03/27(月) 21:28:49.19 ID:jQo9P0hOa.net]
>>563
新聞紙みたいな加工だねww

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd3-1VOV) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:30:37.23 ID:x3vf13ump.net]
>>487
ホント二分割にしなけりゃいいだけなのに頭の悪さに笑うよねw

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b07-1VOV) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:33:41.04 ID:RzcwO0480.net]
>>564
それだw WANTED!みたいな加工w

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-KD7n) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:41:09.11 ID:+KP5Fbkoa.net]
加工したところでブス音痴が改善される訳でもないのにご苦労なこった

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sae2-qnrk) mailto:sage [2017/03/27(月) 21:41:35.43 ID:c4Gli1yXa.net]
顔のこと言われるの嫌だからってこんなに極端な加工するかね
存在自体キモいんだから意味無いって


575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eab6-KD7n) mailto:sage [2017/03/27(月) 22:00:05.66 ID:j42d8vZt0.net]
今日536の画像、電車の中で探してて周りの人に覗かれないかドキドキした

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd3-VA6F) [2017/03/27(月) 22:20:55.67 ID:pELmB5jKp.net]
最新カラオケの感じだと
まだ5時まで引きずってフギュッてんのか。
ホントしょうもない。

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae8-XZr6) mailto:sage [2017/03/27(月) 22:26:06.17 ID:U0wTjpO70.net]
加工するのに何回か爺を保存したらギャラリーにコイツの顔があるの見て凄く不快だった。家族に見られたら死にたくなると思う

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/27(月) 22:31:30.96 ID:I5ShTe0v0.net]
>>571
すごくわかる!スマホが汚される気がして即削除するよ



579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935e-L3gu) mailto:sage [2017/03/27(月) 23:25:39.78 ID:AKtEZ0Uo0.net]
>>563
加工しても指の太さが更に目立つだけ

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b719-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 00:07:08.58 ID:ORuDtEu40.net]
>>563 こんな輪郭くっきり出る線画加工したら芋虫指が余計ウニョウニョ動いて気味悪いの分からないんだな、ほんと馬鹿過ぎ

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a55-6L5G) mailto:sage [2017/03/28(火) 00:29:26.26 ID:SciVwn4W0.net]
>>563
すごい…!
ただの音痴…

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a18-GNHj) mailto:sage [2017/03/28(火) 00:34:39.53 ID:lV6ELKI90.net]
>>550
靴が大きすぎておかしい。

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-Gr+K) mailto:sage [2017/03/28(火) 01:41:06.81 ID:o62Ox1yTa.net]
>>531
貼りありがとう
夜中なのに、声出して笑わずにはいられなかった

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b07-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 01:57:09.86 ID:v50LU6it0.net]
>>531
貼りおつ 直視できないけどw

i.imgur.com/RNmLmRe.jpg
これ顔本だけだと思う
文が意味不明すぎてこわい…
加工カラオケは顔本にもうぷ済みw

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ba9-U4g7) mailto:sage [2017/03/28(火) 02:55:30.78 ID:NXBbdUUd0.net]
>>578
一番最後の行の「は外気することだけが〜」は「長生きすることだけが〜」のタイプミス?

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 03:30:04.60 ID:NUyILlVS0.net]
>>578
独居で孤食の男性wwww
ジジイまんまですね

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b719-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 03:59:06.85 ID:ORuDtEu40.net]
>>578 テメーがリアルに当てはまるし、死にそうな心当たりあるから文句言わずにいられないんだろ?
ホント性根までド腐れだなw
いつ死んでもいいとかカッコつけてたくせに、ダッセーw

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b07-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 05:19:50.96 ID:v50LU6it0.net]
>>579
あー!w よくわかったね!



589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-LhB0) mailto:sage [2017/03/28(火) 08:18:43.93 ID:f2wv3qz0d.net]
僕ちんは孤独じゃないもん!幸せなんだもん!って感じだろうな

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e00-Ep+G) mailto:sage [2017/03/28(火) 08:43:19.87 ID:QCwu4xHr0.net]
母親が60歳になる頃に年金のお知らせが届いて
あーわたしももうお婆ちゃんねって、笑いながらもちょっと落ち込んでたんだけど
爺さんのとこにも年金案内でも来たんじゃないの?w
最近やけに弱気になってる気がするわ
老後が不安なんだろうねえw

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a18-GNHj) mailto:sage [2017/03/28(火) 08:59:37.94 ID:lV6ELKI90.net]
>>584
オーナーの肩書きにこだわって転職機会を逃しバイトで日銭を稼いで家賃払うので精一杯でしょ。貯金もないだろうし体壊したらアウトだもん。不安だよね。早いうちに風呂ありアパート貸りないと年齢を理由に断られるぞ。爺。一生をあの日陰で寒い汚部屋で過ごすとかつらすぎ

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-o/jX) mailto:sage [2017/03/28(火) 09:20:04.74 ID:926Cy5ot0.net]
シャワーすらない、暖かい部屋もない、疲れを癒すものは簡易ベッドだけ <

593 名前:br> 自分なら気が狂うわこんな生活
何が楽しくて生きてるんだろうこの人
こんな生活してたら性格もひん曲がるよね
[]
[ここ壊れてます]

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a62-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 09:35:24.87 ID:Fwe2KSC10.net]
半裸でご自慢の()腹をさらしてるやつ何度見ても笑うww
垂れた乳を隠すのに影をぼかし加工してるけど雑すぎて…ねw

>>586
居住スペースじゃないところによく何年も住めるよね
考えただけで発狂しそう

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9a-P60N) mailto:sage [2017/03/28(火) 10:09:29.24 ID:CFqgDtdcM.net]
テレビもないんだよな

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-zWGG) mailto:sage [2017/03/28(火) 10:19:20.48 ID:Ut5sjOYv0.net]
>>578
自分のこと言われてブチ切れてるんだねwおもしろーいw
最近ただのキレ老人になってるね

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spd3-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 10:37:05.83 ID:LEJaEcsZp.net]
>>588
テレビはあるんじゃない?
アニメやドラマ何で見てるの?PCで違法視聴?

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 10:52:56.50 ID:NUyILlVS0.net]
>>590
テレビ無いよ
PCで見てるみたい



599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:14:25.19 ID:sw9vUrHP0.net]
爺って独り言すごそう
絶対Mステに出る練習してるよ

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:16:19.53 ID:zDdt4lOaa.net]
色々手放して自己破産の末生活保護がハッピーエンドかなぁ
でも自己破産する程負債は無さそう。こういうジリ貧老人ってどうすれば救われるのだろうか

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db93-QN42) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:18:09.00 ID:Lz08q6EZ0.net]
>>589
完全に老人鬱だよねww

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd3-KD7n) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:23:44.91 ID:loIlNEfVp.net]
クリスマスとかバレンタインは話題にするけど、稀勢の里優勝とか森友学園とか世間で起こってることの話題ないね

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb7-k3uS) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:36:29.67 ID:Fsx7e4gJM.net]
新聞配達してるのにねw

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:47:36.54 ID:sw9vUrHP0.net]
爺さん理想高すぎ(笑)
柴咲コウまでdisる

i.imgur.com/ZpVNhOVh.jpg

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b07-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 12:55:33.90 ID:v50LU6it0.net]
>>597
これシンプロ?
すごいね自分は鬼加工ハゲなのに

Archive.is/3mBwh
シンプロ ドラマの話かな?
同じ投稿(ちょっと短文)が顔本にもあり

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd3-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 13:06:47.03 ID:UVOegd2Xp.net]
>>597
ひええ
60近いジジイがバカじゃないの

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd3-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 13:07:26.80 ID:UVOegd2Xp.net]
>>593
新聞配達出来るからナマポは無理!

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-zWGG) mailto:sage [2017/03/28(火) 13:11:32.19 ID:Ut5sjOYv0.net]
柴咲コウに点数つけるなんて、何様のつもりなの?
本当に自分は赤西似のイケ老人だと思ってるんだろうな
キチガイって生きるの楽そう



609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6600-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 13:46:00.32 ID:jl0PsFyi0.net]
柴咲コウをババア扱いとかすごいw
ネットでやたらと女性芸能人に劣化だの整形だの言ってる人って
こういう寂しい爺が多いんだろうな…。

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sae2-qnrk) mailto:sage [2017/03/28(火) 15:10:36.89 ID:A0deNzQIa.net]
爺ってマルチに活動してる人をいつも無茶苦茶な理由で避難してるよね
バカリズムとか星野源とか
その時も柴咲コウみたいに顔がどうのこうのほざいてたし
自分がロックンローラーと美容師の二足のわらじのつもりだからかしら

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-HFFh) mailto:sage [2017/03/28(火) 15:11:47.79 ID:pv5MQpeSd.net]
>>597
自分が貧しくて孤独で醜い老人であることを完全に棚にあげて
日本でも上位の美人を白髪BBA扱いとは恐れ入った

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 934c-8u5l) mailto:sage [2017/03/28(火) 15:42:32.10 ID:fvGzKV/P0.net]
柴咲コウを可愛いと思える感性がありながらも自分のあのルックスに自信満々になれるのってどういうこと
鏡見て絶望しないのかね
ねぇ、教えてよ

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-yUF1) mailto:sage [2017/03/28(火) 15:57:18.61 ID:HLJ1638+d.net]
ブサイクすぎる爺は己の姿を直視すると絶望しかないから、メンタルを保つために美形に見えてる病気かな
なんかそういう話が世にも奇妙な物語にあったような

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/28(火) 16:04:35.82 ID:sw9vUrHP0.net]
赤西仁だと思い込んでるからね
髪型似せてるつもりなのが悲しい

i.imgur.com/fk5XR0S.jpg

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a62-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 16:30:25.92 ID:Fwe2KSC10.net]
>>607
アゴのずれがひどいし歯のスカスカっぷりもすごい
シミも汚いしいいところがまるでない
0点(笑)

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-O85R) mailto:sage [2017/03/28(火) 16:59:57.71 ID:b0Xo6z2+a.net]
>>607
独居老人が何もすることなくて鏡見て「赤西似ぢゃね?」って狂った経緯はなんとなく想像できるけど
自分で写真並べた時に絶望して我に返らなかったのが本当に不思議

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b719-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 17:09:11.56 ID:ORuDtEu40.net]
>>605 ホントそれw自分の醜さ認めたら全て終わる事に野生の勘ながら気づいてるんだろうね。
頭のてっぺんからつま先まで満遍なくブサイクっていう奇跡のようなルックスなのにw

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-crl5) mailto:sage [2017/03/28(火) 18:24:06.23 ID:s1oKrUcxa.net]
ナマポの方が人間らしい生活できるよね
今時風呂ありのアパートや公営住宅に住めるし家財費も貰えるから布団くらいは買えるだろうし医療費だって無料だから鼻茸も治療できるし
一生懸命新聞配達してるのに報われないなぁ全ては本人の見栄のせいだけど



619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 18:45:25.90 ID:OrmAVnYc0.net]
>>611
逆に言えばたった1つだけ爺の褒めどころなんじゃない?
人様の収めた税金でウンコーデドヤ三昧とかほんとに人間終わる

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9c-U4g7) mailto:sage [2017/03/28(火) 18:48:01.59 ID:2xcs5IiW0.net]
>>607
ttp://simplog.jp/pub/13775012/26
しかも爺曰く赤西は微妙だそうで似てても嬉しくないらしい

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:10:53.96 ID:NUyILlVS0.net]
働ける体があるのにナマポなんか無理でしょ

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-zWGG) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:13:56.21 ID:Ut5sjOYv0.net]
動けない人しかもらえないと思ってるの?

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b07-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:41:47.07 ID:v50LU6it0.net]
https://instagram.com/p/BSLaU7wF3Rx/
うんコーデきたきた
やっぱジャージ閉まんないんだwww
いつにも増してキモい加工

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-eIbF) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:44:21.15 ID:sw9vUrHP0.net]
>>616
これはww
だいぶキツキツw

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-JED8) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:45:00.00 ID:R6te73cdr.net]
毎度のことながら顔でかすぎwww
3頭身しかないじゃんwww

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-oWyl) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:50:53.82 ID:E3zEX8Fgd.net]
>>616
絶対ファスナーしまらねえわこれはwwwwwだっさ

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f22-9NDf) [2017/03/28(火) 19:54:49.26 ID:E/0Ixbd70.net]
>>616
顔と頭でかすぎて驚いた
こんな人間居るのか?

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:55:23.38 ID:x4jipRWn0.net]
変な恰好だしこんなにビチビチなのに袖余ってるってw
加工しても普通に50代にしか見えないよ



629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sae2-qnrk) mailto:sage [2017/03/28(火) 19:57:26.03 ID:A0deNzQIa.net]
>>616
左の顔なんだよこれ....
全然右と違うじゃんブスすぎ

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:04:28.75 ID:NUyILlVS0.net]
>>615
ジジイは新聞配達は出来てるでしょ?

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:05:37.75 ID:p1Zfduqfp.net]
いくらタグでいいねするとしてもちょっと考えて欲しい…

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 433a-ceVv) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:06:21.98 ID:7ZacJUtG0.net]
てかデニム風スウェットパンツ洗ってないだろ絶対w
KUSEEE DASEEE UZEEE!

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:07:01.30 ID:NUyILlVS0.net]
ここでジャージ着れないんだろって書かれたら着て来てワロタ
頭でかすぎだろ

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a93-FAJs) [2017/03/28(火) 20:07:49.18 ID:pDMHJ+kl0.net]
顔デカすぎで怖い
骨格はどうにもならないし、ムキムキになりやすい()なら肩の筋肉でも鍛えて少しでも顔デカに見えないようにすればいいのに

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db3a-HNw4) [2017/03/28(火) 20:15:47.20 ID:X88lcRMs0.net]
だせぇーーーー!!!

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-1VOV) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:16:15.27 ID:tlmYYGXYp.net]
コーデなのに汚い顔のアップいらないだろ
何回言わせるんだ

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea84-zWGG) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:17:17.27 ID:Ut5sjOYv0.net]
>>626
昨日の今日w
苦肉の策がこれかーw

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f19-VHv+) mailto:sage [2017/03/28(火) 20:17:37.16 ID:NUyILlVS0.net]
それにしても新聞配達以外はほぼ出かけないから
靴がいつまでもきれいというか汚れていないというかwwwww



639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-mEfp) [2017/03/28(火) 20:35:26.38 ID:Jc99qInO0.net]
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
fomc.printpop.jp/1703.html

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-i9Yd) mailto:sage [2017/03/28(火) 21:00:05.54 ID:tk1IB/QCd.net]
ピカピカのスニーカーというのもダサいけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef