[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 02:37 / Filesize : 375 KB / Number-of Response : 1062
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボル】天下統一恋の乱晒しスレ【



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/10(金) 11:50:38.72 ID:xHVf4vjh.net]
ボルテージの天下統一恋の乱晒しスレです

・sage推奨
・ヲチ先に凸、ソース無しの晒し、他スレのヲチは禁止
・新しい物件を紹介する場合はアプリ名・pfを明記し、個人を特定できる情報を伏せて具体的な痛い言動・SSをどうぞ
 弗と判断されたらHN 晒しおkですが、無関係な人の情報は伏せましょう
・次スレは>>980 無理な場合は代理を頼むか立てられる人が宣言してから立てて下さい
・画像アップロダ
ttp://m.imgur.com/
ttp://i.imgur.com/
アップロード後に出たURLに.jpgを足すと画像がレス内にアップされます。

大して痛くも面白くもなく弗に値しない人への私怨叩きや
伏字であっても無闇にHNを晒すことは止めて下さい。
SSは必ずしも必要ではないですが、ヲチスレの基本ルールは守って下さい。

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 07:28:48.00 ID:20rvo7ct.net]
>>320
幸村ゴールド付近って>>40周辺てこと?

その月類HNの人はGPのイベでは50inくらいしてたよ
だからゴールド候補ってわけじゃない
シルバーかせめてブロンズにはいるんじゃないかな、面倒で見てないけどw
普段のイベではスタダで飛ばしても失速して基本ランキング頁にはいない。今イベも1500in狙い
イケ戦では家康推し?誕イベか何かでそこそこランインしたらしくフレからすごいすごい言われてたな
前スレで晒されてから存在知ったけど、その前は違うHNでハァハァ婆達ともフレだったんだね
SS撮るにも差し障りない話しかしてないし板見てもつまらない

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 07:53:41.92 ID:20rvo7ct.net]
見てきたら今イベ87位。多分次のFVでランキング頁からはいなくなる
ここ見てたら余計に

才蔵GPでは120位にいる
総選挙不参加ってHN。アバは更新されるけどHNは更新されない様なので当時のまま

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 07:54:32.90 ID:B5Jte9Dv.net]
>>321
その人、元フレだわw
1月か2月にいったん卒業してすぐに戻ってきて、新しい名前で申請きたけど、去年くらいまではイベも毎回50インはしてたな
卒業前は既に失速してて300インもしてない程度だったような
基本あの人、つぶ板よりLINEで話ししようって人だったよ
私はLINEは嫌だったから参加しなかった、復活して申請きたけど緩くやるって言うし仲良くもなかったからシカトしたわ
私のフレの板に「覗き見」の足跡付けまくったり、会話に割り込んで来たり、胡散臭い人だった
今は関わりないから知らんけど、ここの住人なら板はいくら見てても無駄だろうね

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 08:02:13.42 ID:B5Jte9Dv.net]
総選挙不参加で120位って、
ずいぶん半端なことするねw

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 08:47:07.83 ID:B5Jte9Dv.net]
>>316
ミラにも王子にもいる
ハンネは違うけど

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 10:09:22.44 ID:HISFm/8D.net]
>>320
幸村ゴールド周辺家康才蔵推し前スレで散々叩かれたザマァく〇みでしょ話題逸らして得してる

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 12:16:15.98 ID:Tud5CPz6.net]
幸村ゴールドくうは今、月の章ランキング2位にいる
話題それて良かったね安心したかい?

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 12:38:59.83 ID:zAjC20f4.net]
>>323
LINEで話そうなんてやついるんだ
そういやもうやめたフレでもいたな
アンストするけど仲良いフレとはLINEで繋がってるからOKとか言ってた
自分はLINE話振られたことないけどw
もし教えてとか話そうとか言われても困る
リアルで繋がりたい人達もいるんだね、、理解できない

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 13:19:41.31 ID:LFo49IQ+.net]
私も特に喋ることもないしゲームまで気ぃ使ったりしたくないしめんどいからずっと無言貫いてる方だからリアルまで繋がりたい気持ちが分からん



348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 15:58:46.30 ID:zN+1E71F.net]
前もそうだったけど急に大人しくなるんだねwみんなブロした方がいいね
荒らしてんのはあの人で確定ww

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 16:03:51.34 ID:Fq2reXuX.net]
今イベ98位に落ちてるから急いでブロしてきた!本当に急に静かになるんだね、
てか1500イン狙いで誤字脱字連投してた奴がもしやこの人?マンボきちがいの
才蔵ゴールド下げまくりのあいつなのか?

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 17:06:18.05 ID:j85jscQ+.net]
リアまで繋がってなくても凄くベッタリなフレ関係を築いてる人達もいるよね
そういえば、フレ繋がりで姫ランにいる隠が付いてる人の周りがざわざわしてるの現在進行形で見た
普段から沢山のフレ同士で繋がってるとイベのお誘いされたされなかったとか、枠返されたとかで問題がおこるのね

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 17:24:17.41 ID:gTzwPBio.net]
>>332
ヒントプリーズ
ハァハア婆さん?ぽっと出?

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 17:55:09.97 ID:HISFm/8D.net]
姫度宇宙人並みのもさちゃろは元誰?貞子米あったから隠毛の一人?
>>325サイバにもいるよマンボ数人も

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 17:58:20.97 ID:m9LOY9Sx.net]
>>332
ヲチスレでスレチかもだけど、隠ハンネの其れは知らんがそういうの姫ランにいる周りのフレでも見るし自分も経験有り。
つぶ板のレスがないから板覗いたら他フレとは盛り上がってて、なのに自分は無視かよ…って
気分害してフレ枠無言で解除した後、更にそれを態々メッセして相手に謝らせてたり
イベ誘ったのにレスなく承認もなく(そして上記と同様の流れ)…迷ったけど言わせてもらうね、とか前置きして
私は仲間だと思ってたのに裏切られ傷付いた…ってことを伝えてくるようなやつ。
自分は枠解除した方が上からで、解除された方が下から謝ってるケースしか見たことないけど逆ケースもあるだろうね。
ちな寄生とかなく寧ろ解除され下から謝罪してる方が凄姫だったりするパターン。
リアルに密な信頼関係求めてくるやつうざい…ゲーム内ではイベに於いて表れる結果以外で信頼もくそもないし

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 18:02:07.04 ID:m9LOY9Sx.net]
>>334
隠毛三姉妹とは違う、その人もサイバでの仲間ではあるが
元のHNも知ってるが何かしたわけでもないのに晒すなよ

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 19:13:23.70 ID:2dqZlv6H.net]
本当に日本語読めないつか理解できない奴がいるねw
馬鹿がいると晒されておkな例外によって歯止めきかなくなりもする
馬鹿ってよりアスペか

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 19:33:47.78 ID:2dqZlv6H.net]
上にLINEの話が出てるけどLINEで話すんなら何話したっていいよ
姫友同士で繋がったとして他姫の悪口言おうがゲスパーで集い叩こうが問題無い
でもここは私的な場じゃなく公のネット掲示板
公の場で真偽も定かじゃない誹謗中傷や特定の人物を侮辱すれば問題が生じるのは社会人なら解ると思うけど
勿論ヲチスレだから弗や要注意人物なんかを晒しヲチる事に関してはそういうスレなんだし
それをどうこう言ってるんじゃない

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 19:38:42.17 ID:NNEuKwKl.net]
馬鹿じゃねーの例外もくそもあるかよ!
ssないものは無効だっつってんだろ
婆どもが屁理屈こねてんじゃねーよ



358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 20:19:29.81 ID:20rvo7ct.net]
>>339
月HNの才蔵推しは、調査して炙り出された人で前スレで注意喚起してくれてたんだし
SSが無意味なタイプだからそういう例外もあるかと
ただ事実のみ以外は書くべきじゃないとは思う。これもこいつなんじゃね?とか
全責任()をその人にかぶせれば自分から目が逸れると安心してる人もいるだろうしね
前スレで調査結果から晒されてたのもその人だけじゃないし
個人的にその中の数人ヲチしてるけどどの人も板見ただけじゃつまらないんだよな

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 21:02:50.01 ID:zN+1E71F.net]
他に晒された人いるのにこの人に限ってはご立腹ですなww自演すか?乙

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 21:31:39.56 ID:zN+1E71F.net]
この人以外の時はそんなに怒ってないよねwwなんでよ?前もそうだったけどこの人だけはダメなのはなんでよ??wwマンボ1人も晒されたよ?教えてよ。

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 21:49:49.30 ID:gzDgS9hr.net]
>>335
>ゲーム内ではイベに於いて表れる結果以外で信頼もくそもないし

同意。板のやり取りでの親身や信頼とかどうでもいい
塚イベでの信頼関係があり更に話も出来るんなら尚良しだけど
イベでは大差に寄生しまくりで迷惑かけながら板では親身なフリして擦り寄って来るやつって
どこか神経鈍磨してんだろうなと思ってる

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 21:53:37.20 ID:ojagf27h.net]
ここの住人や存在を知ってる人は
板でボロなんか出さないよ多分
まずいのはマンボも幸村ゴールド横取りもザマァの人も直ぐに削除、どうでも良さげなつぶのみ残すのでは…
ハァハア婆達くらい厚顔になると開き直ってるようだけど、あの周囲は下品過ぎて見てもつまらんわ
でもこうして話が自分から逸れて安心してる人もいるだろうなーとは思う
今さら古い話を蒸し返してさ

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/02(日) 23:35:05.05 ID:j85jscQ+.net]
>>333
今は呼びかけてるみたいなハンネに変わってる

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/02(日) 23:53:25.85 ID:IL2zUchF.net]
板消しの意味は会話を読まれたくないって
ことだからなんとなくわかるが
しかし>>327こいつとかハァハァ婆は板消してなんの意味があるんだ?イベランにもいないくせに誰も板にたどり着けないっつの
つかここ見てなくても普通は誰もが見れるいたでおっぱずかしいこと話す神経がおかしい

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 01:12:49.88 ID:zw0hbb3L.net]
>>346
お前もじゃね?ww必死に話題変えたいんだな三日こま月きちゃん
今何人ぐらいからブロされてんのか教えてよ

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 01:24:12.27 ID:zw0hbb3L.net]
幸村ゴールドもマンボ1人も名前晒されてるのに何で怒らないのか不思議で仕方ないから早く答え教えてくれ

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 06:09:10.74 ID:TnLP9Ako.net]
>>345
姫ランキング何ページめ?

幸村ゴールドは月の章ランキング2位
ハァハア婆たちは才蔵ゴールド仲間のうち1人だけランキングにいる人から繋がってる
てか才蔵ゴールド仲間って普段はあの人に寄生してるのか?1人で大変だね



368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 06:12:54.85 ID:TnLP9Ako.net]
>>347
あんたもしつこいね
最近晒されてた人かい?

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 07:48:10.02 ID:acdTVmuo.net]
>>343
リアルでの人間関係とは違うし、ゲーム内での人間性ってそういう事だよな
イベでのギブアンドテイクで表れるしそこでしか解り得ない

>>349
才蔵ゴールド、姫ラン70位↓辺りの大したことない順位にいる人は知ってるけど(イベでもランインしてる人)他にもいるっけ

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 08:39:13.76 ID:FZfLv7bd.net]
>>351
6位にいるよ

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 09:02:58.29 ID:BAoZGZRJ.net]
少し前に名前出たマンボ、
あれからたまに見てたけど良い人じゃん
他のマンボ?のフレだっていう低数値の姫が「間違えてエントリーしてしまった、助けて」ってのをあっさり承認して助けてやってた
個人的にはそういう厚かましい奴キライ
私ならフレいなきゃ1人で早期取るし
たまに「○ちゃんの板でいつも拝見してます!良かったらお力添えお願いしますキャピ顔文字」みたいな奴本当に迷惑だし凄い神経だなと思うわ

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 09:26:42.50 ID:TdDVwi0c.net]
>>353
前もそのての話出てた気がするけど、ランカーは基本イベフレの数値は気にしない人多い。自愛だけで総愛事足りるし
総選挙とかデカ殿とかリピ回数が重要になるイベで個愛低いフレ助けてる人はボランティア精神溢れてるなと思うが
自分は大体50in位でマンボの様なランカーではないけど大差でも姫友なら快く承認してる
けど、毎回になると内心失笑してる所はある。特に誰にでも調子いいことばかりつぶやいてる姫友とかだと。
だからつぶやきだけ見ても内心は分からないと思う。マンボのその人はいい人だと思うけどね

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 09:48:40.80 ID:n1mI5Hq2.net]
>>354
私もそのくらいのペースのイベ参加だけど、フレのフレといわれるとむげに断りにくいし迷惑だなと感じるわ
マンボ達くらい桁外れになると関係ないかもだけどね
しばらくマンボ達あれこれ言われてたから見てたけど、特に嫌な感じの人はいないよね

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 10:15:39.80 ID:v8klFe5+.net]
個人的には自分が緩参時に大差のランカーから誘われても断るから、それで自ら申請してくる人が理解できない
その点姫ラン3位の人なんかはきっちり選り分けてるよね
板で仲良く話してるフレでも数値低い人とは絶対にイベフレにはならないし
板ではそんなに交流無くともランカーには自分から擦り寄り申請するし
この人は古参の廃課金ランカーだから大差申請の寄生という訳ではないけれど

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 11:40:54.98 ID:ysI2TRBK.net]
前スレの注意喚起でHN出された三日月と杏那は直ぐ見つかったから時々ヲチってた
てかこの2人はフレっぽい
LINEメインなら板なんて見てもムダか

橘凛(ミラだと高橋凛)は誰かの挨拶し履歴から発見したが上で誰か書いてるように2月からずっとインしてなかったのに、昨日両方ともインしてるw
ここでの書き込み(ルール云々、古い話するな等)と関係あるかは不明

あじのもとって誰だ?誰か知ってる人いる?他にも上位とも関わりなくランキングでも見かけない人は、探しようがない

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 12:06:44.54 ID:j6sJ4l5Q.net]
>>357
不味いものはラインサブ使ってるけど怪しいコメもちらほら
マンボ話それたのにわざと戻すやつ誰だよ

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 12:19:51.47 ID:Yl7LaDuu.net]
>>357
同じく杏那と三日月ヲチしてたw
杏那は挨拶魔であんなふうに晒されて以降も挨拶魔だから関係ないのか怪しまれないように敢えてペース変えないのか、?。
橘凛は見つけきれずヲチしてなかったけどあれ以降インしてないって明らかに怪しすぎw
あじのもとも見つけきれない。晒されてたの三日月以外はランクにかすりもしないしランカーとも無縁そうな人達だったよね
杏那は挨拶魔だから誰かの履歴にいたりはするけど



378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 12 ]
[ここ壊れてます]

379 名前::45:24.29 ID:jzkOaNs7.net mailto: >>359
あれ以降ぴたっとイン無しだったのが
昨日から突如インして何を企んでるんだかw
誰の履歴だったかすら忘れてしまったわ

あじのもともなんて何処にいるかもわからんし、どうせ下層のしょぼい奴なんだろうなと
何処を探しても出て来ない
三日月はミラではHNこまき
フレに寄生してるぽいね
他アプで返してるか知らんけど
[]
[ここ壊れてます]

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 12:50:50.96 ID:jzkOaNs7.net]
休憩で外に来たらIDが変わってしまったけど356っす
自演連投扱いされたら困るから一応w

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 14:13:38.06 ID:s6NBYtgM.net]
馬鹿じゃねーねのネタがないなら黙っとけよますます警戒されんだろ
どうせマンボかハァハア婆か幸村くうが自分から目をそむけたくて書いてんだろ

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 14:33:27.39 ID:Dv7dXJ7g.net]
>>362
きたwまた怒ってるしw自分も名前晒してダメじゃなかったの?w汚い言葉でダメですよ、三日月さん

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 14:53:42.56 ID:Dv7dXJ7g.net]
諦めてここで荒らす事やめるんだな、恥ずかしいと思わないかねww

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 14:58:23.76 ID:acdTVmuo.net]
>>362
おちけつ

このスレ立った頃に憤ってたのは前スレで晒されてた人かなあと思ってたけど
一番ヲチスレ自体葬り去りたいだろうし蒸し返されたくないよね
361はただ正義感に溢れた別人かもしれないけど

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 15:36:21.55 ID:j6sJ4l5Q.net]
>>362
あながち外れてないだろうね
婆ゴールドマンボいるのは確実全員とはいわないけど

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 15:37:14.53 ID:j6sJ4l5Q.net]
>>362
あながち外れてないだろうね
婆ゴールドマンボいるのは確実全員とはいわないけど

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 16:03:18.57 ID:Dv7dXJ7g.net]
>>367
教えてくれたら消えるから頼むwwなんでよ?聞いてんのに無視すんなやw
三日○の時だけ怒るのは何でよ?その差とは??



388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 16:27:24.47 ID:Dv7dXJ7g.net]
あながちさんはマンボ婆ゴールド以外の人なんだよね?三??日?月??誰?あながち当たり??????

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 16:28:12.41 ID:EzZv+DCf.net]
>>368
前スレでフルでHN出されたとたん
反論にでた奴いたね

1人は「見守りのためだった」

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 16:36:39.40 ID:EzZv+DCf.net]
あとは、監視される奴が悪い!って奴と、
全くの通りすがりの無関係な者だけど〜って奴いたね

2ちゃんねるで自分は関係ない、無関係な者だけど‥とわざわざ前置きして特定の誰かを叩く奴は、たいてい一番関係あるやつかと思ってるけど、私は

マンボは板を見る限りは良い人だから分からん

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 17:47:51.58 ID:Dv7dXJ7g.net]
マンボ削除しなくても変なメセしてないのにね。婆ゴールド達は確かに頭悪そうな婆達だわww三さんは?気になるんだよねw私。ずっと見てるんだけどな。暇だな。

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 18:15:46.45 ID:j6sJ4l5Q.net]
>>369
怒ってないしidみたらww三日月自演妄想ご勝手に違うけど
定期的にはじまるマンボフォロータイムwww

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 18:36:11.91 ID:Dv7dXJ7g.net]
>>373
ちみは怒ってない人だから違うのね。ID変えれるんしょ??知らない??変えれるんですよ。どうやって?

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 18:39:19.59 ID:Dv7dXJ7g.net]
今から飲みオールだから消えるけどまた明日くるね、怒ってる人。

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 19:48:52.51 ID:Ro2xkPUb.net]
>>373
あなたほんとにマンボ嫌いだねw
前からマンボ攻撃しすぎて同一人物ってバレバレ
マンボ攻撃スレ作って話せば?って言われてた人だよね
マンボの周りの人?僻み?何かされた?
マンボの誰が嫌いなの?w

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 19:52:51.40 ID:1xEDAqjU.net]
マンボって言われると何人かいるのかもしれないけど今イベの1ページ目にいる
家康推しと政宗推ししかわからんのだけど
この2人はここ見てなそうだけど。
見てたらあの手だのこの手だの話さないと思うが
あの手この手が気になるがあの2人の隠語なのだろうw

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 21:01:26.02 ID:Vk5E6Dvz.net]
>>349
5



398 名前:Pと10Pの人界隈。でも何となくもう収束したぽい
ミラ王子もやってるようだからそっちメインで話してるかも
てか、5Pの人が10Pの人へのメセでハンネ真似した人ブロックしなよ云々メセが気になるw
[]
[ここ壊れてます]

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 21:18:12.45 ID:Vk5E6Dvz.net]
>>378
ちょい追記
ちなみに10Pの人とランクに載ってない人との間にあった揉め事みたい
10Pの人の板にいる才蔵ゴールドの人経由で飛べる
てか改めて見たら才蔵ゴールドの人やマンボの人達あちこちで繋がってるのね
ま、ランカー同士ならイベ組んだりするだろうし当然か

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 21:29:22.44 ID:iDR1IOwW.net]
>>379
マンボと才蔵ゴールドは繋がってないっしょ
むしろお互い嫌いあってそうだが
才蔵ゴールドなんてランカーでも何でもないし

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 22:37:29.23 ID:SvGukLKR.net]
>>380
マンボと才蔵ゴールド、一人だけ繋がってるのは知ってる
上で媚売りの話も出てたけどその人
総選挙の時のイベでその才蔵ゴールドがマンボ政宗に申請出して、そこからの繋がり
それ以外は知らん
板での会話見てると仲良さげ(才蔵ゴールドは媚び媚び、マンボ政宗は普通にいい人そう)
て、いい人そうとか書いたら自演認定されるんだろうけど特に悪く書く要素が見当たらない

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 23:00:44.27 ID:EQj1bF9w.net]
才蔵ゴールドの1人は毎回イベでもランキングにいるね
マンボ政宗と仲良くしてるぽいし、よく媚び媚びと言われてるけど、そんなに親しくもなくフレになったばかりで突然馴れ馴れしく対等な態度を取るのもむしろ変だと思うけどなー?
マンボの2人も板を見る限りは普通に良い人だから、むしろ実は腹黒だったなんて立証するようなスクショでも出てくれば面白いと思ってるけど、
今んとこ別に好きでも嫌いでもないな

確かに嫌う要素もなく、かと言って好きとか信者になるほど羨ましくも憧れもない、関心がないとしか言えないや

他の才蔵ゴールドは板を見ても何だか生理的に受け付けない、不愉快になる人が多い
ハァハア婆さんよりも、底無しの頭悪と言われてる人や平仮名二文字の人が気持ち悪い気がする、下品過ぎて

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 23:19:46.13 ID:iDR1IOwW.net]
>>382
禿同
この最後のところ言いたい事過ぎてヤバイ
月と星でHN挟んでる人ハートでHN挟んでる人、なんでこんなに見かけたら不快になるのか
顔文字も会話も気持ち悪いから共通のフレへ
話行こうかと思ってこの2人がいたら話さないわ
つかここのまわりのHNの語尾にちーが付いてる人一番腹黒いわミラや王子でもいる
揉め事大好き揉めてるフレ見たら煽ってるw

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 23:26:25.19 ID:iDR1IOwW.net]
>>382
382だが才蔵ゴールドとマンボ政宗は繋がってたわ選挙の時からだね
それ以外のマンボと才蔵ゴールド(ここの住人3人)は仲悪そうなんだか
唯一繋がりのある才蔵ゴールドは選挙の時に繋がったフレにそれ以降のイベでも声掛けしてるみたいだか
マンボ政宗へは一切無し。だがどうでもいいことだけ話に行ってるご機嫌伺ってる感じがする
多分才蔵ゴールドはここの存在知ってるから声かけできないのかと勝手に思ってたけど

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 06:23:52.16 ID:0IAbjxWH.net]
その底無しの頭悪達は幸村ゴールド横取りのフレともフレだね
とにかく会話が下品で顔文字もセンスが悪い、一人称がオレだのオイラだの
子持ちの婆が揃いも揃って悪趣味
とはいえマンボのように自分の事を名前で呼ぶのも賢くは見えないし好きではないが、そこまで不快でもない
マンボも頭悪たちもここ見てるよ
いつだかマンボ政宗もここて書かれた事についてバカやろう等言ってた
見てないのは毎回ランキングにいる才蔵ゴールドくらいじゃね

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 06:40:10.57 ID:6wIpzVwU.net]
>>385

そんなこと言ってたらとっくにここで晒し上げられてると思うけどね
それにマンボ

407 名前:政宗がここで書かれてることに馬鹿野郎なんて思わないだろ
ほぼいい事しか書かれてないんだから
お前ちょくちょく突っこまれてるマンボ毛嫌いしてる奴だろw
毎回ランキの才蔵ゴールドは底無しの頭悪達もフレだからここ見てるだろ
前スレ戻って流れ見てこいよ
ここで話題になってるのを底無しの頭悪達と喜んでっから
[]
[ここ壊れてます]



408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 06:49:14.26 ID:vPTkono0.net]
>>378
見つけた
ハンネ真似した人ブロックしなよ云々
詳しい事情は分からんけど
でもその人、その真似したらしき人ともフレな

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 06:54:41.59 ID:vPTkono0.net]
>>386
自分についての事じゃないよ
いつだか推しでもないのにマンボ達もゴールド取って云々書かれてた時に、
ゴールド取ったフレに(幸村ではない)

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:00:27.48 ID:pZJQBgyk.net]
>>385
そんなこと言ってたら絶対話題に出てるはず
少なくともマンボはここで出てる人達より板へ飛びやすいし有名だから
ここぞとばかりに叩かれまくると思うけど
嘘はいけないよ

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:11:41.44 ID:6wIpzVwU.net]
>>388
ゴールドとったフレって誰だよ
今回の選挙なら横取りした中に繋がってる人いないと思うがね
前スレよりSS出せと言われてるんだから
そんなこと言ってたら間違いなくSS上がってるだろw
別に見てようがどっちでもいいがもっとわからない嘘つけよ
池沼乙

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:26:58.16 ID:vPTkono0.net]
48で書かれてんじゃん
その頃に私も確かに見たよ

それに私は特にマンボ達が嫌いってわけじゃない
最近マンボ達をずっと叩いてる人とも別人
どう思おうと勝手だが、少しでも自分と違う意見の人や知らない事に対して、
すぐに「お前○○だろ」とか嘘や自演扱いはしないでね

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:27:57.16 ID:wdTQWAWm.net]
>>388
そんな危険なこと言うかなぁ
マンボの2人ってほかの人の話してるの見たことない
いつも殿がどうのこうのだけじゃね

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:35:06.38 ID:pZJQBgyk.net]
>>391
48に書かれてる時にその人の板見てきたが大和に対してだったような
板の主が「幸村でもないのに徳川が混ざってて申し訳ない」って言ったことに対して
「そんなこといったら政宗は伊達以外にー」とかだったけど
ここ見てるならなおさら板でそんなこと言わないくない?
さすがにマンボ達は自分たちが有名だと分かっるでしょう
ここで話題になってるのを喜んでた奴らがいるから鈍ってるけど
普通は自分からここ見てます的な発言はしない…と思うがね

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:39:10.62 ID:vPTkono0.net]
もう名前も忘れたが45位の人に言ってたんだと思う、48を見ると

普通は、え?そんな事言ってんの?何処で?まだみられる?って思うよね
そうではなくすかさず「嘘だ池沼だ」って出てくる人こそ、マンボ本人なのか
信者と思われても仕方ないのでは
もう仕事だからこれで失礼

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 07:52:54.22 ID:wdTQWAWm.net]
>>394
>>394
違う。釣りがヘタクソなんだよwもっと上手にしないと
48が勝手に見てると想像しただけのように思えるが
つかここ見てるのにリアルタイムでリンクするようなこと粒する人はいないっしょ
特にマンボ達ほど腹黒い人達はそんなヘマはしないw

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 08:15:36.37 ID:Nsw3fZD9.net]
誰だか知らないけどうまく話題そらせずに残念だったな
見てるとしたらここで大和のこと言われてるのにまだ大和のこと言ってたから相当だな
だがしかしマンボとかの有名どころがここ見てたりそれ以上のネタがあれば盛り上がるんだが



418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 08:22:49.16 ID:uVG/cLxy.net]
自演自演騒ぐ人がよっぽど自演にみえるけど
マンボはss必要なのなんで?マンボ以外ssなくても叩くじゃん

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 08:30:43.80 ID:2DWLINTb.net]
>>394
前スレからいるがもっと誰もがノレるネタがほしい
前スレはノリ人が大杉てワロタけど
最後には本人に呼びかけるは本人が出てくるわで楽しかったわw
仕事前にスマンね頑張れよ

言っとくがマンボでも取り巻きでもないから
マンボっつより

420 名前:}ンボと話して嬉しそうにしてる人達のが見てて嫌な気分なる
所詮ゲームの世界だから数値が物言うのはわかるんだけどね
[]
[ここ壊れてます]

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 11:31:47.08 ID:GPBggXTF.net]
徳川唄小学5年の子持ちなのにきっしょ

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 12:25:26.22 ID:YJYWjl9C.net]
話題が逸れて安心したかい
霧隠三日月(旧名:狐真姫)ミラではこまき
今日は出て来ないのかよw

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 15:29:51.80 ID:uVG/cLxy.net]
>>398
寄生からすりゃ廃課金ごますりでイベント助けもらえりゃ安いもんでしょ

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 18:12:33.15 ID:n/EZI4uf.net]
>>399恋乱ユーザーほぼ子持ちの主婦だと思うが
あんたは不妊症かそもそも結婚さえ出来ないから僻んでるのか?

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 18:32:10.11 ID:5pIKsW4C.net]
ここ見てるとつくづくランカーになるのも怖いし大変だな
自分のフレもランキング1頁目辺りにいるくらいのランカーだけど
下手に板にメセするのもヲチャから物件探しでヲチられてたらと思うと怖いわw
痛いメセして自分が目を付けられたり実際大差でイベも一緒にしてるから寄生扱いされそうだし
大差で総愛助けてもらってる分忍び逢いはその人優先にしてるけどさ

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 18:49:58.48 ID:OrfxPLA1.net]
>>399
なんでHN晒してるの?
キモいと思うのは勝手だけど、弗とも判断されていない、要注意人物でもない
それでHN晒すって文盲のアスペか?どうせ恋乱内でもショボ姫なんだろ
とりあえず日本語くらいまともに読めるよう勉強しろや餓鬼

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 19:09:04.27 ID:d25v6kwb.net]
>>398
前スレも本スレから誘導されてたから覗いていたけど楽しくはなかったな
粘着質な基地外がせいぜい数人で自演混じりにバカ騒ぎしていた印象しかないわ
野次馬なもんで今もこうしてここも覗いたりマンボや才蔵ゴールドの板も覗き見もしてるけどさ
具体的に誰がどう迷惑かけられたとか悪質な行為を書くでもない、ただ気に入らないとかキモイとかしか言わない限り単なる妬みか私怨でしかないしね
上みたいに唐突にマンボの悪口を書くのも誰かが自分から話題を背けたいからとしか思えない
その人何もキショい言動なんてないし
才蔵ゴールド達も確かに下品で生理的嫌悪感はあれど嫌なら見なければいいだけ

唯一まともなネタは幸村ゴールド横取りくらいかと



428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 20:11:15.98 ID:0aLsvGoz.net]
>>403
寄生扱いされそうって、もろ寄生してんじゃん
私は自分が緩参加の時は本友からどんなに誘われても遠慮するから、大差で平気でイベ友になれる人の気持ちが理解不能
ましてや自分から見知らぬランカーに寄生申請する奴らは論外

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 20:32:19.53 ID:vz85UBRg.net]
>>405
概ね同意だけど、まともなネタって言うなら前スレで晒されてた三日月、杏那、橘凛とかそこら辺も

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 20:49:32.44 ID:vpE/R+sv.net]
前スレより
2017/02/02(木) 22:05:14.62 ID:CGgjpncG
外出先なのでID変わりますが引き続き恋乱の同様の粘着者です。

垣内 彰子
霧隠 三日月
緩 杏那
あじのもと
橘 りん
望月 里桜

いずれも私の全然知らない名前です
もちろんブロックせずにここで書いていた人もいるでしょうから、そちらも調査中です。
いくらソシャゲ内のキャラ名称にしろ
不特定多数の人が見る2ちゃんねるでの
明らかに対象者が分かる執拗な誹謗中傷は違法であり不法です。

プロバイダ

431 名前:への開示請求などこの先は完全な実名になりますので今後はここでは公表はしません、
直接本人へ連絡が行きます。

上記の者と関わりのある方はお気をつけください。
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 21:40:22.69 ID:2zRsY1dz.net]
そのなかで最近、やたら三日月だけを攻撃してる人がいるけど何で?何か確証があるのか?まぁ他のメンツが探せないにしても
三日月の事のみに目を向けてるうちに陰にかくれて喜ぶ人がいるんじゃないの?
そんな古い話を今更持ち出してさ
才蔵ゴールド達?

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 22:54:40.14 ID:EvsC21ZS.net]
>>365
正義感に溢れたやつが他ハンネ出さないだろww

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 23:11:12.36 ID:JavudLKD.net]
>>410
マンボ信者の粘着基地は黙っとけ
お前うぜーわ

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 23:41:46.97 ID:v/nBJsr8.net]
>>370

313 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/03(金) 00:54:20.72 ID:vO99AeA9
>>303-305
あなたに名前を挙げられた者の一人です

ブロックしていたのはでか殿バグの件で目立っていて、
その後晒されて気の毒に思っていたので経過の様子見のためです
プロに調査依頼されているのならおわかりになるかと思いますが
こちらにもう止めたらとういうような事は書き込みましたが
アプリ内でも2chでも一切誹謗中傷していません
板を見られてたのが気持ち悪い、保身の為の言い訳と言われればそれまでですが
開示請求や刑事告訴されるのでしたらこちらも対応を考えないといけませんね

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 23:43:46.61 ID:v/nBJsr8.net]
>>370
これね。>>412
様子見のためってのも本当かもしれないけど、調査結果通りブロしてヲチってたのも本当だったっていう
HN晒された人達、もしかしたらSが該当しない人の名前を挙げてるって可能性もあったのに
こんな書き込みすることで調査は正確だってこと自ら露呈してバカだな
理由は何にしろヲチャ気質でヲチスレ住人てこともだし

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 00:26:10.92 ID:niQoDufl.net]
今イベ5位の姫が、最近見知らぬ人に板でめちゃ絡まれて怖いってマンボに愚痴ってるね
誰だ絡んでるのは(笑)



438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 01:00:17.77 ID:rPpp2pAy.net]
>>414
本当だ(笑)初期アバで上位片っ端から同じ呟き残してる奴はこの前見かけたけどwもしかしてそいつの事なんじゃね?w

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 07:26:26.03 ID:fWjU+Lsn.net]
>>415
この人だよね前にマンボになってた人
確か本友になってた気がするすぐ本友申請してたっけな
見知らぬ人はマンボ政宗の板にもいる初期アバだねw
つかマンボ政宗の初期アバ板への返信がウケる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<375KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef