[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 06:04 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 1061
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆スカイプちゃんねる晒しスレ part4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/27(日) 18:43:46.63 ID:8kMhoQWqn]
スカイプちゃんねる晒しスレです。
※本名、電話番号、住所など個人情報の晒しは厳禁です!
私怨や捏造は禁止 荒らし自演はスルー推奨。

詐欺師、会議荒らし、アマギフ乞食、粘着、基地外などの要注意ユーザーを
晒し、注意喚起、警鐘を目的とします。

【ユーザーID】
【ユーザー名】
【罪状】
【おもな出没時間】
【説明】なにをされたか、3行程度で具体的に
チャットログ、キャプ画像など。
※無関係なユーザーたちを巻き込まないよう注意

【※重要※】
次スレは>>950が必ず立てること
スレ立てできない情弱は踏まない、踏んだ場合は安価で依頼

スカイプちゃんねる晒しスレ (dat落ち)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1382441530/
スカイプちゃんねる晒しスレ part2 (dat落ち)
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1405934177/
★スカイプちゃんねる晒しスレ part3
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1433951642/

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:08:41.80 ID:qUarncEcC]
>>286
匿名掲示板で本人確認する意義ってあるんでしょうかね?
本人だとあなたが信じれば、それは本人ではないですか?
では、これからは>>263本人ということで話をすすめて結構だと思いますよ。

で、先の誹謗中傷の件については、事実無根、あなた自身、事実確認すらしていない全くの虚偽の内容であったということをお認めになりますね?

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:10:01.89 ID:Z1WTiITsP]
なりません。

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:17:55.25 ID:qUarncEcC]
>>289
ここを見ている人すべてに納得できるように、説明してください。

私がなぜ女性をマインドコントロールしたり、
支配下に置くことを目的に、
カウンセリングをやっていると立証できる根拠を示してみてください。

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:22:18.04 ID:Z1WTiITsP]
ああ言えばこういう、こう言えばああ言う。
オレが誰か、もうお気ずきでしょう。
少なくても48歳ではないのです。
個通でやりましょう。

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:24:18.10 ID:qUarncEcC]
何度もいいますが、虚偽の内容や憶測は許されませんよ。

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:25:07.23 ID:qUarncEcC]
>>291
やりとりを公開

306 名前:キることに意義があります。 []
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:25:07.49 ID:Z1WTiITsP]
個通でやりましょう。

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:26:52.12 ID:Z1WTiITsP]
第3者がみたところで、真実はわかりません。



309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:27:48.73 ID:qUarncEcC]
>>294
隠れて個通でしようと提案する時点で、あなたに後ろめたいことがなにかある、と疑われても仕方がありませんよ。

どうせ、スレ違いなら、のちのち削除されますから、ここでお話しましょう。

あなたが、正々堂々とって言ったんですから。

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:30:38.71 ID:Z1WTiITsP]
それはしません、あなたは何を言っても認める人間ではないからです。

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:34:39.94 ID:qUarncEcC]
>>297
認める人間でないのであれば、個通だろうが公開だろうが、結果は一緒だと思いますが。

個通をする必要性とはまったく関連性がありませんが。

コイツは認める人間てはないことを、逆にこのスレッドに集う人に理解してもらったらいいのではないですか?

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:35:46.78 ID:Z1WTiITsP]
今、管理人から警告がありまた、これ以上続けるマズイようです。

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:36:13.11 ID:Z1WTiITsP]
個通でやりましょう。
以上

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:45:13.56 ID:qUarncEcC]
>>300
その管理人からのメッセージをアップしてください。

で、ないとやはりあなたの方に個通でないと相当な不都合があり、
先の誹謗中傷が全く根拠のないデタラメであったことを認める結果となりますよ。

ついては、そのデタラメな誹謗中傷を安易に無責任に公の場に出し続け、
無自覚に他人に被害を加え続ける人物として、
その人物を特定可能な方法で公開いたします。

また、法的手続きも粛々と進めます。

それで、構わないと解釈しました。

おつかれさまでした。

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:50:48.95 ID:Z1WTiITsP]
メッセージはもう消えました。
どうぞ勝手にして下さい、受けて立ちます。

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 15:55:44.65 ID:qUarncEcC]
>>302
威勢ばかりはいいようですが、
具体的な内容がなにひとつでてこないのはなぜなんでしょうか?

閲覧した人はみんな疑問に思っていると思いますよ。
相当、表沙汰にしたくない理由があるものと勘ぐられるのは仕方ないことですね。

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:25:34.34 ID:5URaDx0Zs]
yato-miyabi

エロイプ厨のおっさん

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:26:52.80 ID:5URaDx0Zs]
ID:Z1WTiITsP
頑張れ
100人見てたら100人お前の方が正しいって思ってるよw



319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:29:24.21 ID:5URaDx0Zs]
夜神月
toshiba4439

メンヘラでナルシストのおっさん(33)

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:30:32.78 ID:5URaDx0Zs]
okotowari-shimasu

自称イケボ君

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:31:40.98 ID:5URaDx0Zs]
はっぴーたーん
happytern3

エロイプ厨

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:32:40.41 ID:5URaDx0Zs]
たけし
atskype.jp/userinfo.php?uid=446986

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:33:36.77 ID:5URaDx0Zs]
けんけん
keiichi0619

出会い厨

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:36:58.09 ID:5URaDx0Zs]
りょうた
purple196211

エロイプ厨

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 16:38:32.73 ID:VUuwh8nMK]
自分は無関係の第三者(>>264に書き込んだ者)なんだけどさあ
逆にID:tanupon1に対する書き込みが全部ただの虚言の中傷だとしたら、一体何を目的にこんな書き込みされているんだろうね
その辺、tanupon1はどう考えているんだろうね
誰がどんな目的で自分に対して誹謗中傷しているのか、tanupon1さんは心当たりないの?
外野が首を突っ込むなって言われてもさあ、そもそも当事者間で解決する問題ばかりなら、こんなスレ必要ないやろ
解決しなかったからこそ、こういうことあったから気をつけろよって書き込みに来てる人だっているんじゃないの
第三者に干渉されたら困ることでもあるのかもしれないってって正直自分は勘ぐってる

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 17:12:45.31 ID:qdN9Qc15X]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき sheep しーぷ
【罪状】
呆れる粘着行為。このスレでの自演行為も実行するほどの粘着。
なお自演の方はIDが同じなので筒抜け状態。顔真っ赤で必死にレスする新潟在住の40代男。
【説明】
<

327 名前:a href="/test/read.cgi/net/1480239826/217" target="_blank">>>217>>218>>229>>236>>252で晒されたSkypeID:tanupon1がこのスレに降臨し、
晒し主に粘着し脅迫文を投稿(>>263)。
その後第三者を装い、顔真っ赤にして自身を擁護する投稿(>>266>>268>>271>>272>>275)を開始。
>>276で晒し主が登場すると本格的に暴走開始し、
第三者を装い自信を擁護していたIDで晒し主と会話がしたい一心で怒涛の連続投稿を開始。
晒し主登場以降の投稿では質問責め要求責めなど、
粘着感丸出しのSkypeID:tanupon1であるということが第三者から見ても分かるほどに我を忘れて暴走。
[]
[ここ壊れてます]

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 17:13:34.26 ID:qdN9Qc15X]
【SkypeID:tanupon1の投稿一覧】
ID:NGVAJKkMc(>>263)
ID:qUarncEcC(>>266>>268>>271>>272>>275>>278>>280>>281>>283>>285>>288>>290>>292>>293>>296>>298>>301>>303)

削除依頼はこちらへ^^
macaron.2ch.sc/saku/index2.html



329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 19:11:23.67 ID:e5SHdYtnl]
SkypeID:tanupon1は>>263
”上記の書き込みをした人物のIPの開示を受けました。”と言っているから
てっきり2chに対してIP開示請求訴訟は済んでるのかと思ったよ。
でないとIPの正式な開示は行われないからね。

2chに対してIP開示請求訴訟が済んでいるとしたら
"法律事務所を通して、あなたに直接、警告の通知書が届く"なんてことは色んな意味で有りえないよね。矛盾だね。

違法行為に対しての停止警告は犯罪ではないけど
"誹謗中傷した全ての書き込みについて、削除依頼を出すこと。そして、その内容をこのスレッドにコピペできちんと証拠として明示すること"
これは明らかに強要罪、脅迫罪に該当するわな。
>>314が丁寧に削除依頼のリンク貼ってるんだから自分でやれよって感じw

まあわっちには関係ないことだが、SkypeID:tanupon1はキチガイ感がすごいなw
ID:Z1WTiITsPはまあ頑張れw SkypeID:tanupon1のようなキチガイは無視し続けることが一番だぞ!

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 20:32:52.82 ID:qUarncEcC]
まあ、ネット投票で決まるわけではないのでね。
別にいいですけど。

真相は、感情障害の55歳のおっさんと、
頭が悪くてヒステリー起こすと善悪の区別がつかなくなり、
衝動的になんでもしてしまう、同じく精神疾患持ちの48歳女のコラボ。

ちなみにさっき登場したのは、おっさんのほう。
誹謗中傷の書き込みした本人ではないですね。
書き込みをしたのは48歳の女。

その48歳女は、後先考えずなにかと周囲とトラブルを起こすことがたびたびあり、
自分で起こしておいた挙句、自らの対処能力がないものだから、
とあるごとにすぐ周りの男に媚びを売り助けを求める。

その際に、自分を正当化するため、満足を得るため、問題解決するためならば、平気でウソ八百を並べたてて、ターゲットにした男を信用させる。

そして、周りの男は人なつっこさにほだされて、
その女を我が事のように真剣に擁護する…っていう構図。

現在、おっさんはこのしょーもない女を囲って、
日々の慰めにして相互依存をしてるって…ただそれだけのこと。

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/06(月) 20:34:18.25 ID:qUarncEcC]
おっさんは、自分の女性への支配欲を他人に投影してるんですよ。
だから、誹謗中傷にあったような、あんな発想がすぐにでてくる。
あれは他の誰でもない自分の欲望。

自分の中で膨らんだ願望を私に投影し、
コイツはそういうヤツだとその女に吹き込んで、
それを真に受けた女がでっちあげて書いたもんだから、
当然ながら事実無根で、なにを聞いても具体的に言ってみようがない。
そんな内容はおっさんとその女の頭の中だけにあって、現実には全く存在しないわけですから、答えようがない。

…だから、正直まあ、このおっさんと話してても意味ないんだよね?
このおっさんも共謀者であるが、ある意味、被害者だから。
で、このおっさんも病気持ちだから、個通したところで話にならない。
ただ、手前勝手な感情論を押し付けるだけ。

要するに、この女の甘え腐った根性をどうにかしないと、
この手の迷惑行為はなくならないってことです。

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 00:31:55.30 ID:6aR5XEGiI]
まだ言ってんのか。SkypeID:tanupon1は完全にストーカーだな。晒された事に納得がいく。
>>301に書いてたように 法的手続きを粛々と進めてたらどうすか笑 (なお実際は妄想の世界の模様)

さっさ失せろや クソしじい。

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 01:06:56.21 ID:nk+o1YG7I]
>>318
skypeIDで検索すると、当然このスレがヒットします。

あなたのようにクダを巻いている貧相な人の書き込みとのギャップで、
多くの人が私の発言を注視していただけるようになり、
その正当性をご理解いただけ、
先の誹謗中傷の払拭に繋がることが期待されるので、
あなたのような方の書き込みをむしろ歓迎いたしております。

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 01:35:13.08 ID:6aR5XEGiI]
>>319お前>>301で「法的手続きも粛々と進めます。」って言ってるよよな、
黙ってそうしようぜks 顔真っ赤なのバレバレや

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 03:13:48.67 ID:nk+o1YG7I]
>>320
よよな
よよな
 ・
 ・
 ・
よよな

私も粛々と進めるので、あなたも粛々と落ち着いて書いてみたらいかがですか?

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 03:33:41.41 ID:Ygb+wvUwV]
【ユーザーID】
tanupon1
【ユーザー名】
冷やしたぬき sheep しーぷ
【罪状】
脅迫罪、名誉毀損罪、威力業務妨害罪の疑い
【おもな出没時間】
ニートなので24時間不定期
【説明】
新潟在住の40代男。
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしている、クズ、カス男

337 名前:ななしん [2017/02/07(火) 03:39:40.98 ID:xeJiArVP8]
live:62fd869d49cb6567

こいつだけは気をつけた方が良い。
宮崎県延岡市に住んでる高二の出会い厨
女だとわかるとすぐコンタクトを送り付けて無理やり通話をやらせようとする

338 名前:ななしん [2017/02/07(火) 03:41:56.99 ID:xeJiArVP8]
もうID変えたかもしれないが、援交とかセフレの自慢とかもしてきたら多分そいつ



339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 04:17:09.19 ID:nk+o1YG7I]
>>322
書けば書くほど、55歳男と48歳女が追い詰められていくだけですよ。
あなたこの二人に私怨でもあるんですか?
注目度が集まるほど私、うれしいんですけど。
より多くの人々にこの2人の卑劣さを本人特定可能な方法で公開できるわけですから。

ありがとうございます。

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 04:32:01.50 ID:UcnbDorrz]
【ユーザーID】
tanupon1
【ユーザー名】
冷やしたぬき sheep しーぷ
【罪状】
脅迫罪、名誉毀損罪、威力業務妨害罪の疑い
【おもな出没時間】
ニートなので24時間不定期
【説明】
新潟在住の40代男。
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしている、クズ、カス男

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 09:19:48.55 ID:l/KMJoyPZ]
natumi0414

重度のメンヘラで依存癖が強い出会い厨

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 18:56:18.20 ID:nk+o1YG7I]
>>326
これはアウトですね。

日本の法律は残念ながらアホは減刑、または無罪とは書いていませんのでね。

これから苦難があるかも知れませんが、
めげずに精いっぱい自分なりに頑張って生きてみてください。

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:14:30.77 ID:UcnbDorrz]
>>321で粛々と進めると自称してたはずなのに、SkypeID:tanupon1はまだ書き込みやがるのか。
ここまでの粘着質だと被害者女性が可哀想だ。
SkypeID:tanupon1は殺害予告でもしでかすんじゃないかと思ってしまうよ。顔真っ赤で書き込んでるんだろうな〜〜笑

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:15:15.37 ID:j9XD4wJ1A]
【ユーザーID】
tanupon1
【ユーザー名】
冷やしたぬき sheep しーぷ
【罪状】
脅迫罪、名誉毀損罪、威力業務妨害罪の疑い
【おもな出没時間】
ニートなので24時間不定期
【説明】
新潟在住の40代男。
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしている、クズ、カス男

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:16:47.70 ID:l/KMJoyPZ]
@warc0208

自分で大人な考えしてるとか言っちゃうガキ

346 名前:
かなり偏見を持った考え方してて気持ち悪いんで触れないように
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:18:02.41 ID:l/KMJoyPZ]
たけしのぶ
takenobu877

自営業と嘘ついて24時間スカイプに張り付いてる
スカイプ警備員

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:24:29.50 ID:l/KMJoyPZ]
きよ。。
kkk.248

出会い厨



349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:27:49.75 ID:l/KMJoyPZ]
がじら
bb-mjy-77

メンヘラ引きこもり
ヒップホッパー(失笑)

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:30:17.88 ID:l/KMJoyPZ]
さくら
yama.hana6

年下イケメン限定募集だってよwww
46のBBAがwww

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:31:21.43 ID:l/KMJoyPZ]
クミコ
kumiko.lisa.terada

エロイプ好きのBBA

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:32:28.26 ID:l/KMJoyPZ]
しん
omrice_

物乞い

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:52:22.54 ID:nk+o1YG7I]
>>329,>>330
正直なぜ、レスつけてるのかというと、
google,yahooの検索に初期の誹謗中傷文がひっかからないようにするためなんですけどね。

実際、もう検索かけても、48歳女が最初に書いたレスでてこないでしょう?

この話題ひっぱって、みんなが寄ってたかってレスつけることで、
検索にヒットしなくなってるんですよ。

スレが荒れてれば、たとえそこで誹謗中傷された文章がヒットしてても、
閲覧している人からは「ああ、荒れてるから無茶苦茶書かれてんだな」って、
冷静に捉えますからね。
書いてある内容に自然に信憑性がなくなっていくわけです。

だからといって、誹謗中傷レスをする人間には、それなりの措置をとる可能性は十分にあります。お気をつけになったほうがいいと思います。

IP開示なんて実際、コツさえつかめば、たやすいですからね、ぶっちゃけ。

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/07(火) 23:55:41.14 ID:l/KMJoyPZ]
かず
ka_zu_ya_16

エロイプ厨

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 00:02:51.08 ID:Ilb6JXYIu]
レス多ければ多いほどSEO上位くるやで。tanupon1の言い訳見苦しいで。IP開示にコツとかいらんで。

滑稽だからお前らさっさやめろや。
SkypeID:tanupon1 お前さっさ失せろ。

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 00:06:07.05 ID:iUUw8+Auf]
s.i.l.v.e.r-shadow

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 00:20:49.41 ID:/hXz8Kw6m]
SkypeID:tanupon1 は嘘ばかり言ってキモい
被害報告通り無理矢理洗脳しようとしてきててキモい
SkypeID:tanupon1 が粘着ストーカーなのはこのスレ見れば一目瞭然
これでまだ書き込むようであれば脳内御察し
これ以上はやめようぜ。44歳が必死に書き込んでると考えると相当きめえ

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 00:24:27.33 ID:uQ5OmHeqb]
【SkypeID:tanupon1の投稿一覧】
ID:NGVAJKkMc(>>263)
ID:qUarncEcC(>>266>>268>>271>>272>>275>>278>>280>>281>>283>>285>>288>>290>>292>>293>>296>>298>>301>>303>>316>>317)
ID:nk+o1YG7I(>>319>>321>>325>>328>>338)



359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 00:49:01.79 ID:tr+j9UxTR]
>>340,>>342,>>343
いいですねー!

>>340
SEOの上位は別にいいんですよ。
初期の中傷文を消したかっただけなので。
上位に来て注目度が高まること自体はいいことです。
skypeですからね? 興味本位でのぞいてくれてナンボの世界ですら。

>>342
あなた、使ってる語彙が貧弱なのでわかりますけど、
ずっと私に張り付いてますよね?
「粘着ストーカーなのはこのスレ見れば一目瞭然」
これあなたの常套句であり、現在のあなたの状況を端的に示してますよ。

>>343
まとめ、ありがとうございます。

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:04:17.97 ID:/hXz8Kw6m]
SkypeID tanupon1
ハンネ 冷やしたぬき・しーぷ・sheep

新潟在住の44歳男、
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしている、
クズ、カス、最低男、どうか全国の皆さん

361 名前:スカbanお願いします。 []
[ここ壊れてます]

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:09:17.93 ID:uQ5OmHeqb]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

※被害報告多数 要注意人物

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:09:43.61 ID:tr+j9UxTR]
>>345
ご苦労様です。

あなた、リスクって考えたことありますか?
あなたが行ってることのリスクと私のリスク。

私、立ち行かなくなれば、ただ単純にID変えればいいだけですからね。
それに比べて、あなたは…。

幸あることをお祈りいたします。

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:11:11.09 ID:tr+j9UxTR]
>>346
もう、ここに至って、そんなの誰も信じませんよ。
おつかれさまです。

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:13:12.38 ID:XdfD/l4W6]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

※被害報告多数 要注意人物

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:14:36.77 ID:XdfD/l4W6]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:17:24.17 ID:tr+j9UxTR]
>>349-350
心理的効果を度外視した書き込みですね。
私と一緒に心理学のお勉強をしましょう!

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:19:00.87 ID:VX9v958No]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物



369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:25:38.75 ID:tr+j9UxTR]
>>352
「この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。」

こういう言い回しって、あんまり人の心に刺さらないんですよね?
掲示板、降臨、錯乱、状態、連投、矛盾、発言、自爆…。

一文にこれだけ漢字、熟語が入った文章って人が読みたいと思います?

この文章だけでも、あなたがいかに普段から社会とのお付き合いが少ないか、
相手の気持ちを考慮する機会が今までなかったのか…ということが十分読み取れるんですよねえ。

要するにヲタク丸出しな文章ってことですよ。

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:37:21.24 ID:03tBjhY++]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:50:05.24 ID:tr+j9UxTR]
【SkypeID:tanupon1の投稿一覧】
ID:NGVAJKkMc(>>263)
ID:qUarncEcC(>>266>>268>>271>>272>>275>>278>>280>>281>>283>>285>>288>>290>>292>>293>>296>>298>>301>>303>>316>>317)
ID:nk+o1YG7I(>>319>>321>>325>>328>>338)

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 01:57:19.42 ID:03tBjhY++]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 02:42:26.64 ID:tr+j9UxTR]
>>356
ムダでしょ?

万策尽きた感じですか?

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 02:45:54.86 ID:TTJlcvlTv]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 03:11:36.30 ID:tr+j9UxTR]
>>358
どんどん信憑性が薄まっていって、こちら的にはいい感じです。

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 03:14:33.49 ID:oW9rVtMtf]
210.148.236.25

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 03:21:35.40 ID:03tBjhY++]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 03:21:39.03 ID:tr+j9UxTR]
すかちゃんwのニセ書き込み、30秒で全消ししました。

いくらでもどうぞ!



379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 03:23:59.90 ID:03tBjhY++]
なんJで完全に特定されてて草
本人が想像している以上にことは重大だ。

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 03:25:38.16 ID:tr+j9UxTR]
>>360
ここにいる人の品格が滲み出ていて、なかなか趣深いです。

顔真っ赤にして、冷静さを失って、一線を越えないことを期待します。

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/08(水) 22:01:06.15 ID:gKwhHSZWn]
Manaka7050
まなか

すぐキレるバカ女

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/09(木) 02:03:08.35 ID:kyVfUij2U]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/09(木) 02:24:01.57 ID:pKVghp4mq]
>>366
みなさまのよってたかってのレスのおかげもあり、
先の誹謗中傷の内容を信用する人がだいぶ少なくなったようで、
今日も男女年齢問わず相談いただき、平常運転です。

結果的にご協力いただいた形になりまして、喜ばしい限りです。

「めちゃ叩かれてますねー?」って、このスレみて相談されに来る方もいて、
話しのネタにして笑いながら、和やかにカウンセリングしております。

こちらのことはどうぞご心配なく、
ただただご自愛され、ご自身を大切にされることを願っております。

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/09(木) 03:24:14.75 ID:kyVfUij2U]
【SkypeID】tanupon1
【ユーザー名】冷やしたぬき しーぷ sheep
【説明】新潟在住の44歳男 精神障害患者
【罪状】
心理カウンセリングの勉強中などと掲示板で募集し、
あたかも人のために役立ちたいようなふりをし、
女の弱み、悩みを引き出し、マインドコントロールし、
女を自分の支配下にするという、卑劣極まりない遊びをしているクズ。

この掲示板に降臨し錯乱した状態で連投レスするも、矛盾だらけの発言で自爆。

※被害報告多数 要注意人物

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/09(木) 18:11:49.93 ID:myZ5fkhzk]
>>263
tanupon1さん

386 名前:あなたの誹謗中傷のことについて法的手続きを取りますって
書き込んでますけど、その後の経過をハラハラドキドキしながら、その後の
発言を期待しながら待ってますけど特に具体的なこと見受けられませんね・・・
あなた嘘つきですね、それじゃぁー心理カウンセラーだとか言ってるのも
書かれてる通りで嘘なんでしょ要するに女性目的のナンパなんでしょ?
仕事もせず家に24時間引きこもりナンパしてるヒッキーちゃんね(爆)
[]
[ここ壊れてます]

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/09(木) 20:22:51.65 ID:pKVghp4mq]
>>369
そうですかー? 密かに関心持っていただいててどうも。
書かないのは、先に書いたとおり、
スレ荒れさせたのでもうここでの誹謗中傷自体に信憑性がなくなって、
お客さんがもどって来てくれたので。
書く必要性、特にないかな・・・なんて。

詳しいことは、コンタクト結んで通話してもらえれば、
個人的にお答えできる範囲でお答えしますよ。
ここに書かないことを前提で。
その代わり、あなたのこともそれなりに聞かていただきますよ。

ご興味あるようでしたら、どうぞ。

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/10(金) 04:28:44.46 ID:4oW+4yjLj]
zerbrochenenherzen
男好き自己中虚言癖の3点セットメンヘラ女
呂律が回っていないしすぐにやばい女と感じるさ



389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/10(金) 05:47:01.53 ID:nDLWtOURl]
直樹
nud47999

出会い厨

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/10(金) 05:51:57.94 ID:nDLWtOURl]
ナッシー
nasu_vintage

くっせぇーボカロ曲かいてP気取りのアホww
センスない上に音楽的にも間違った変な曲www

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/10(金) 06:21:09.32 ID:nDLWtOURl]
ゼファー
xxxzephyrxxx

自意識過剰で自慢話ばっかのつまらんおっさん

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/10(金) 10:09:14.28 ID:nDLWtOURl]
ガク
tk26122

エロイプ厨

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/10(金) 15:12:47.39 ID:wYMLtK2uI]
PAN KUN
tititiwww

若い女ばかり集めてキャバクラ会議を作る
下ネタ連発して写メ要求
貼らないとブスと罵り始める

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/12(日) 00:39:14.57 ID:ZICI3Hkzh]
tomomo.0919
目覚ましかわりに使ってくる女

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/12(日) 06:06:20.48 ID:ZICI3Hkzh]
lycoris0702
上の女のサブアカ

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/12(日) 14:19:04.23 ID:GLusogVzN]
>>370
引きこもりのtanupon1(しーぷ sheep)最初の勢い何処にいったん???(笑)
ここで散々晒され名誉棄損されたのだから堂々とここで名誉回復すべきでは?
スレが荒れるからやめたとか関係ない見えすぎた都合のいい逃げ逃げの逃げ口上!(爆笑)
この流れを興味深く見てる人もいるわけだから個人的説明はいらん!!!
IP開示だとか個人を特定したその人の精神疾患を知ってるとか住所などを公開するとか
誹謗中傷の書き込みした人を特定したとか(これ立派な脅迫)さも最もらしく言ってたね(笑)
その後、書き込みした本人が堂々と名乗りでたよねー >>276 思わず笑ってしまった(爆笑)
引きこもりのtanupon1(しーぷ sheep)知ったかぶりの嘘つきの馬鹿さ加減証明された(爆笑)

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/13(月) 00:17:16.20 ID:HI5d4JXiE]
>>379
あなた、当事者or関係者でしょ?
>>369と同一人物なのはわかってるよん。。

だから、煽ったってムダよ。

がーんばってねー!

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/13(月) 01:05:04.40 ID:uJYCSVC2W]
>>367
引きこもり変質者tanupon1(しーぷ sheep 冷やしたぬき)
白々しい嘘嘘嘘嘘嘘嘘〜〜〜〜負け惜しみ(大爆笑)
さも余裕ありと強調してるけど・・・・・(笑)
事実はその逆で誰も相手されてない(笑)ログ見れば一目瞭然(爆笑)
ったく子供じみた白々しい文章(笑)誰もだまされないよ!!(爆笑)
2ちゃん見てスカイプしてる人 ごく少数で、ほとんどいないよ(笑)
カウンセリングなどと言って女性をナンパ目的に誘いこみ個人情報を収集
あとで脅迫する 引きこもり変質者tanupon1(しーぷ sheep 冷やしたぬき)
女性の皆さん 変質者tanupon1(しーぷ) 変質者tanupon1(しーぷ)〜〜〜
要注意ですよ!!!



399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/13(月) 01:17:50.10 ID:uJYCSVC2W]
>>380
変質者tanupon1(しーぷ)
ぴんぽん ぴんたぬぽん ぴんぽん ぴんたぬぽん(爆笑)
大当たり〜〜〜〜(爆笑)
お馬鹿な、その頭でよく当たりましたねー ほめて進ぜよう(大爆笑)

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/13(月) 01:34:50.27 ID:HI5d4JXiE]
>>379 tanupon1より
どーせ、ハナさん本人でしょ?(前出の48歳女)

文面がアホっぽいから、容易に想像がつきます。
他の大勢の人が第三者を意識した書き込みをしてるのに対して、
まるで僕に語りかけているかのよう。
なんか絡みたい…そんな雰囲気に見えるけど?
その後、元気にやってんの?

いっときますけど、僕、別にあなたのこと、
本当に怒って嫌って感情的になって、
こういうこと書いてるんじゃないですからね。
そうでもしないとわかってもらえないんじゃないかって。

これ僕だからいいけど、他の人ならこんなこと繰り返してたら、
あなたいつ直接、危害加えられても全くおかしくないことしてんだからね?
それわかって欲しいから、厳しいこと書いてんの。

あなたの身の上について公開してほしいなら、きちんと公開しますよ。
あと、削除依頼出さないなら、前出のように法的手続きは粛々と進めます。
それには当然、時間相当かかりますよ。
それ知らないのも、ハナさんらしいよね(笑)
あと、仕事の合間にやってんだから、そんなにすぐ進展しないよね?
それに、その過程とか書き込んで、自分の手のウチ明かすバカ世の中にいると思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef