[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:34 / Filesize : 406 KB / Number-of Response : 1094
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【柄】なり茶サイトgala総合スレ6【柄】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/05/26(木) 01:30:12.38 ID:D80N4XOBi]
・980踏んだ人がスレ立て。
・住人・ヲチャ同士の煽り禁止。
・厨も煽りも荒らしも放置、釣られるな。
・過去のイタタ行為を晒す場合はソースを明示。
・PC、PL、サイト等の名前はボカシ伏字。人に優しく。
・特定個人を晒す人は 裁判沙汰を覚悟 で。
・過度の実況禁止。鯖に優しく。
・わざわざ見に行かなくても判るように、どう痛いのかログ又は説明ヨロ。過度のROM禁止。迷惑掛けないよ〜に。
・柄ではこのスレに参加することは禁じられています。
 書き込み行為は柄で見かけるイタタよりもさらに痛いルール違反であることを自覚しましょう。
・柄者であろうとなかろうと痛いことには変りないので、いちいち柄者であるかどうか騒ぐのはやめましょう。レスの無駄です。

200 名前:sage [2016/06/08(水) 00:11:33.85 ID:/x2TtmtyR]
>>186
歴史は繰り返すってことだなwww

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 00:13:14.95 ID:/x2TtmtyR]
誤爆すまん

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 00:13:48.92 ID:P0bfJ9GCX]
癌の愛人や妻になって言う文句なんてみんなブーメランだよwww
ゲロホモの愛人の分際でぶつける文句もみんなおまいうばかりwwwwwww

お姫様からしたら自分は意地でも別れてやらないけどゲロホモたち愛人とは手を切るのが希望だろうけどまず通らないwwwwww

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 00:16:15.81 ID:JPIRgcsKd]
>>189
誤爆なのにその通りで草

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 01:31:25.17 ID:yHcK3oKqf]
しかしスゲーなマルチの癌と逆コナン姫w
もうかれこれ5時間もやってるぞw

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 01:33:51.94 ID:P0bfJ9GCX]
しかもしばらく平行線の膠着状態続いてるしなwwwwヲチしてるこっちが疲れるわwwwww

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 01:40:09.35 ID:yHcK3oKqf]
>>193
wktkしたのは逆コナンが乱入した辺りの最初だけだったな
その後はゲロホモも癌も言い訳が見苦しいし正直萎えた

癌はいい加減何年同じこと繰り返してんだマジキメェwwwと言いたいところだが
ゲロホモも同レベルにキモイので、寧ろ逆コナンの肩持ってあげたいレベル

逆コナンはそもそもを辿れば、ダークエルフの馬美論に目をつけられてヒロインポジになった
という癌が喜んで食いつきそうなネタのターゲット

207 名前:になってしまったのが運の尽きだよなw
キャラクター性格的に自業自得な面はあるがw
[]
[ここ壊れてます]

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 03:26:54.34 ID:hYY/rcBBh]
>>177
明日太ーの妻()は確か木背羅だったはず
知人と言ったかどうかは覚えてないが刹那が被害者ぶって退室したのは確実

ホモカプになる前だったと思うが当人同士はすっかりその気で異常にイチャついてたから多分牽制のつもりで妻乱入
明日太−はその段階で異常に無口になり他Cからもホモ恋愛を疑われて突っ込まれる
刹那()描写で(全部俺が悪い事にすれば明日汰ーさんの立場を守れる!)←うろ覚えですまんがこんな内容
「俺が片思いしてるだけだから明日汰ーさんは悪くない(うろ覚え)」と実際はツッコミ入れた妻と他Cを悪者にして退室

禁断の関係()だとわかってるくせにツッコむ奴らも性格悪そうだったが色々地獄でワロタ記憶がある



209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 04:04:45.76 ID:bqAPIdiYx]
正妻乱入ww今回の癌と全く一緒だなww少しは成長しろよゲロホモwww
こいつは自分が悪いと一切思ってないから一生直らないだろうな
ゲロホモを常に後入りしている無知ゲロホモ大好きホモ悪流で我慢しとけよwww

お姫様()は結局グダグダ言っても別れなかったが最初から別れる気もなかったんだろうなww
商売の事は分からないから聞かないってお仲間エルフも含めた人身売買の事だろww
都合の悪い事は知らない分からないで通すつもりだったが癌があまりにも好き放題してるから愛人関係に関しては堪えきれなくなったんだろうな
最初から分かってたはずでホイホイ自分から正妻になったのに今更過ぎる気もするがww過去は自分が愛人の立場だった事はすっかり忘れてるなこいつww
そして誰からも忘れ去られている梅ノ木と会う時間を増やすためにサブキャラまで消した野ー場Tカワイソスwww

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 06:53:31.31 ID:yF2+VndUd]
ゲロホモが解決したところで(しないだろうがw)全員出てこないが他にも妻がいるしお姫様()が望む夫婦生活は不可能なんだがwww
次目撃されたら終わりかねwww

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 08:44:28.00 ID:P0bfJ9GCX]
人を馬鹿にしたロルを繰り返すとこうなるってこったな

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 08:54:40.65 ID:zwEnHmaVy]
結局別れなかったし癌も改善する気はないと言い続けてたしお姫様()は無駄な時間だったなww
所詮は癌に構って欲しかっただけかwwゲロホモがあのまま居座ってたらKYで場違いな態度を取ってお姫様()をイラつかせて結果は変わってただろうにww
お姫様()への対応を見て思ったがゲロホモは本当に価値観の狂ってるキモい屑野郎だったなww自分は悪くないと主張しながら俺は優しいから仲良くなりたいアピールwwあれはお姫様()がイラつくのも仕方無いと言うか妥当ww
浮気してるし相手が誰でもいいホモビッチの癖にいい人アピールはゲロ関係なく吐き気がする

しかし厄介なことに今回お姫様()が縁切りしなかったから
癌はキレられてもなだめ込めると勘違いして調子に乗って余計に浮気は悪化するだろうなww

野ー場Tが消したサブってPヴェー流に粘着しといて出なくなった酢斗理ー斗か?結局野ー場TでPヴェー流に絡んでたなwwこいつのPLレベルの執着心は市ぇんTかよww
しかも癌もいた気がするがww今は風呂ー亜で女子力アピに余念がないなこのキモホモww

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 09:31:17.38 ID:di5ZGlNo+]
今回は別れこそしなかったが、次に同じことしたらC消すかもな?
ぶっちゃけ飼い殺しにされてるCを続けるより、新しいC作って最新の愛人になる方が手間はかかるけど構ってもらえる確率が上がる

常時プリン脳の刹那に関わった奴は梅ノ木以外

214 名前:ンんな不幸になっていくな
夫を寝盗られた黄瀬裸、妻子と友人から見限られて居場所がなくなった明日他ー、唯一の拠り所を奪われた亜レ櫛亜
後者二人は半ば自業自得でもあるけど
[]
[ここ壊れてます]

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 17:14:15.98 ID:w/wdgHy2R]
野ー馬蹄は百舌と野ー馬蹄で癌に粘着したり酢都理ー都と野ー馬蹄で日ヴェー流に粘着したりと二つ以上のCで同じ奴に粘着する癖があるなww
しかも必ずメインの野ー馬蹄は織り交ぜるww

明日他ーの嫁は完全にゲロホモというかゲロホモと明日他ー両方からの被害者だなww
明日他ーは嫁いる癖に不倫してしかもよりによって相手がゲロホモなんだから当然の報いww荒れ串亜はゲロホモ関係無く癌の愛人になったのが何よりの間違いだろww
癌とゲロホモ両方に言えることだがこいつらみたいなすぐ浮気不倫()して更に他人を巻き込もうとする馬鹿に釣られる奴の気が知れないww
後でどうなるか想像もできないんだろうかwwそういうキモい考えに乗り気だったり釣られる連中には人が寄り付かなくなるぞww

荒れ串亜はまだ癌が浮気することに納得行っていない様子だが結局丸め込まれたかww
少しでも不満はあるなら癌の愛人でいる限りぼっちは確定なんだから縁切ればいいのにww絶対改善しないぞww

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 18:35:01.39 ID:P0bfJ9GCX]
上マルチのログまだ残ってるから脳場手ィもしばらくは癌とのいちゃつきを我慢しないとなwwwww
その分を気持ち悪い似非女子風呂ー亜に時間当てそうwwww

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 18:56:35.15 ID:G/nX5hN6M]
風呂ー亜は恐らくPLと同性であろう分ホモだったり何かがキモい野ー場Tや酢斗理ー斗と比べると
C的にはマシと言うか普通に見えるが如何せんホモ使いのPLだということがキモいww

今海に出てる一発は魔素大好き()の方のハズレ一発か?ww他人の時間配分考えない出現時間とグダグダ話が通じずただ他人にケチつける強大設定がそのものww
こいつもこいつで元祖ハズレに負けない位害悪だなww元祖もお呼びでないのに出て来てシチュ潰しをするが魔素大好き()の方は勝手に他参加者の作った設定を乗っ取ったりなりすましするんだよなww

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 19:18:30.31 ID:sVOjRU+kc]
ごめん、風呂ー亜と脳場丁が同一PLなのってなんでだっけ?
教えてえらいひと<(_ _)>



219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 20:01:02.83 ID:TlzEQ0MRK]
風呂ー亜、羅PU取る、百舌がどれも野ー場低と同じ発言色で出たことがあって
どれかが退室したあとすぐにどれかが出現するからみたいなことが過去スレにあった
実際同時には出たこと無かった気がするし風呂ー亜が出張ってから野ー場低の出現率は下がってる
酢斗理ー斗も退室したあとにすぐ野ー場低で出たりしたし何よりこの二つはロルがほぼ同じでC変える意味がわからないレベル

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 21:55:32.21 ID:bqAPIdiYx]
血市化、寺ー、李ー社が揃ってるwwww
一発が出て美味しいシチュだと確信したか雪崩れこんできたなwww
今の柄害悪が3人も揃うとかwww他の参加者からすれば地獄でしかないwww

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 21:56:02.50 ID:w/wdgHy2R]
海に出てた一発は魔素()大好きっぽいなww違ったとしても上から目線で小馬鹿にしながら設定語りや思い通りにならないと悪態つく辺りハズレに近いwwてかハズレ連中はテレンスっぽくもあるなww
ハズレ二人の共通点としては
・設定を語るだけで美味しいシチュもなくヤマ無しオチ無しのつまらん展開を繰り広げ他からすれば基本時間の無駄(これがハズレと呼ばれる所以)
・戦闘シチュや冒険シチュには絶対持ち込まず寧ろ邪魔する
・胸糞展開大好き
・空気を読まず後入り
・やたらと強大設定を語りたがり冒険者()達じゃ僕私に勝てませんww影響も与えられませんwwという自分大好きで

222 名前:他人を馬鹿にしている
見分け方はハズレ一発(利己っ他、寺ー、府ぃ粗、精霊()アラクネ()など)の場合は
・必ず女Cを使い高確率で巨乳や幼女設定
・一発の癖に基本冒険者()側の味方()のような立場で後入りするが邪魔なだけ
・一発と登録Cの区別がついていないのか同じCを何度も使い酷い時は一発で敵鍵に敵対して話の主役になろうとする
・アスペで自分は何が悪いのかそれだけ注意されても理解できない…他
魔素()大好き(理府ぃーの眼の力()関連で粘着してるやつ)の場合は
・人外Cが大好きで大体人間がどうにもできない()とか言うようななり茶の意味が無いCで設定語り
・自然現象か物体の名前でまずは入って前振りは長い
・情報開示が下手くそで段取りが悪くロル自体が非常にgdgdで時間を食う
・他人が持ち込んだ設定をパクリ終わったシチュでも設定を改悪して自分のものにしようとする…他
この辺かww
[]
[ここ壊れてます]

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 23:34:08.41 ID:NyVTLE1Vd]
その3人はきつすぎるww癌や魔素大好きやゲロホモも加われば本物の地獄だなww
地歯科と理ー者はウマシチュにすぐがっつく害悪だが寺ーも一発にまで乱入するようになったかこいつはCとしても一発としても害悪過ぎww
寺ーはトライアングルとか面倒が起きそうな設定を自分の設定語りに組み込んでたなww本当に強大設定語りたがり過ぎるww

そいつらに絡まれた一発は亜ー駄流辺流都かwwもう面倒になって畳む気かなwwここで叩かれるし今も害悪三人に狙われて嫌だろうしなww

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/08(水) 23:54:00.56 ID:NF6poy7Uf]
今やってる海賊の絵画一発もひどいもんだな
誘導が下手なのか時間ばかり食って展開が遅い
魔素()か?

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 00:34:12.88 ID:TbXyec9LT]
本当に畳んだな海賊C
しかし展開も何も利ー者や寺ーが馬鹿すぎだはww
答え合わせがほぼ終わった後も利ー者だけ理解してないwww
コイツ目立とうとし過ぎて余計なことばっかりしてるなwww

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 07:17:27.26 ID:/xdkKNqoi]
最初は岩とかで出てきた辺り魔素()っぽいがどうだろうな
登録残ってたり本人がまた出てきたら亜ー駄流辺流斗の設定を魔素()が勝手に決めて勝手に終わらせた可能性もあるwww
まあ多分畳んだだけだろうな

理ー者は私欲にまみれすぎwwせめて勇者()らしい行動を心がければいいのに
自分が目立つか都合の良いアイテム()を手に入れることしか考えてないww
元が馬鹿過ぎるからわからないが理解してないのも自分がそんなに目立ってないからまだ何かあるんでしょ?って展開を狙ったようにも見えるww
PLの脳が足りてないのと欲が丸見えなせいでこの似非勇者は煽り抜きで勇者というかかませや勇者に退治されるような悪人に見えるww

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 08:57:21.90 ID:FJPwbgHPy]
酢都利ー都っていちいち顔の竜の入れ墨アピしてきてお前は893かよっていつも思ってるわwww

急所探しに便乗した同じ昨日の昼間も似非勇者は別ルームで理Dや義瑠V酢のとこに一発C出てウマシチュの気配を感じ取るとすぐ移動してたぞwwwwww
醜いハイエナじゃねーかwwwwwwww
急所発見した報告者に自分がなるってノリノリだったのも名前載せる事でほぼ自分の手柄にするためだろうなwwwwww

不死海賊の部下が下着や水着泥棒って聞いた時も誰もお前のを盗んだと言ってないのに盗まれた事にする自意識過剰っぷりwwwwwwwww

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 10:18:03.22 ID:GHY9ZgkUa]
昼間の一発は魔素()臭いからハズレだろうが理ー者は一発や敵鍵ならなんでも群がるからなww

こいつは一々自分はモテるから狙われてるとか自意識過剰でキモいww
選ばれた



229 名前:勇者()で世界を救う()使命があって美人()設定で自意識過剰とかほんとプチテレンスだなww
柄だからとか関係なくスルーしたくなりそうな設定ばかりww自分が考えた設定を言い訳に目立とうとするとか寒すぎww
その上どこにでも沸く出現率高いとか第三のハズレだろww
[]
[ここ壊れてます]

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 13:10:21.99 ID:G2/XkAWa+]
またログ消えてるwwwwww

梅ノ木からすれば、証拠隠滅で、またホモ三昧できて好都合だろうな

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 13:26:59.74 ID:VyMWSg+9y]
状況報告 From:似非勇者 06/09(木)12:12
崖下の大空洞にて、件の海賊の急所らしきものを発見。
あたしを含めた複数人でこれの破壊及び解呪に成功したと思います。

似非勇者案の定手柄独り占めwww普通全員の名前載せるだろwww
しかもその急所らしき絵画を小手ー字にさらし首
小手ー字に訪れる人にこれあたしが発見したの凄いでしょって褒め称えられる気満々www

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 14:07:34.83 ID:GHY9ZgkUa]
癌の証拠隠滅したところでこっちにバッチリ抜粋されてるのになww
まあこれは今後改善する気はないと言う表れかwwお姫様()は可哀想にww自業自得だがww

晒し首ワロタ性格悪すぎwwこの似非勇者は手柄を出すために必死の悪人だなww自分を良く見せようとして自分の為に動きすぎてモラルが低くなってるww
理ー者は勇者のフリして手柄を手に入れたりする偽者や小物のロルならドンピシャだわwwというか実際勇者の名前を騙ったただの自己中女だしそういうやつにしか見えないww

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 15:00:36.13 ID:KQmVyeOay]
ここの理ー社の評判見ていたら、某漫画の偽勇者に見えてきたwww
某漫画のと違って仲間もいないし、見せ場も来なさそうだがwww

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 16:14:58.22 ID:7hqtOqSCZ]
某漫画は知らんが確かに漫画やラノベとかにかませや悪役で出てきそうな自己中な偽勇者や英雄気取りっぽくはある
理ー者はいつも「アタシは特別な勇者!皆の為世界の為に魔王を倒すの!」とアピールするくせに
実際やってることはアタシ特別アピールを散々かまして都合の良いアイテム探し()とウマシチュがっつきの手柄探し()
何かシチュがあれば主役はアタシ!お前らみんな脇役!という態度で果ては手柄を立てる為に人魚の人身売買に乗り気というww
勇者()がなんなのか本当にわかってるのかこいつww
偽勇者とか英雄気取りみたいなキャラはこっちは創作だが元の性格悪くて頭が足りない故に…みたいなとこあるし理ー者もPLが考える力の無い脳足りんだからこういう似非勇者になるんだろうなww

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 16:27:50.52 ID:FJPwbgHPy]
読み返すと最初に急所の絵画を晒すよう言ったのって傘ン怒羅なんだよな
似非勇者も人間性疑うけどこいつもこいつで思慮が浅いっつーかwwwww

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 16:40:18.89 ID:zwl16zi05]
傘ん銅鑼=八千巣も人蹴落とし大好きの典型的な屑ですしおすし

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 16:41:15.80 ID:dNVVndmZe]
傘ン銅鑼なら思慮が浅くてワイルド思考でもキャラ的に正解だろうけど
勇者設定でそれは

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 16:43:37.13 ID:dNVVndmZe]
あー傘ン銅鑼=八千酢・爺なのか
まだいたのか…



239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 16:46:01.81 ID:VyMWSg+9y]
傘ん銅鑼は「あそこに飾っておけば皆が好きに調べられる」からと言ってるぞ
似非勇者は自分の手柄の事しか念頭になくてそういう肝心な事を省くから達が悪いwwww

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 17:06:14.78 ID:CQ/LJ84Qp]
八選巣は嫌な奴のつもりなんだろうけど柄者特有のPLレベルで嫌なことする典型的な勘違いタイプだったなww
そんなやつがまだいるとかww

理ー者ww似非勇者らしくまだ活躍()したりないと思ってるのか海賊

241 名前:シチュ続行フラグ建てようとして注意されてるww
こいつテレンスを呼び寄せようとしたりもしてたし本当周りの都合無視で変なの呼び寄せようとするなww
勇者()ならわざわざコテージなんてとこに敵を呼び寄せるとか考えないのに似非勇者は目立つことと手柄しか考えないww
[]
[ここ壊れてます]

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 17:51:13.72 ID:yzFQ690hH]
むしろそんな老害どもが新規やまともなLを追い出しまくってできたのが今の柄w
自分にとって目障りなのを消して居心地よくしたのに消える道理はないわなw
んで理ー者みたいな他で出禁くらってそうな戻ってこなくていいのが戻ってくる悪循環w
まあこれからもこの調子で悪目立ちしてるとその内テレンスのように抹殺されんじゃねw

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 18:19:42.63 ID:VyMWSg+9y]
あ、お姫様()の登録消えてるwww
自分で消したのかトラブルで消えてるのかどっちだwww

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 18:25:31.75 ID:hqYWsZmOz]
利ー者よ
本当にそうだったらすまんが自画像と肖像画は別物だ

新月が輝く勇者は格が違うな

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 18:43:45.12 ID:aWNbtjhVL]
>>226

ご確認ください(シネマラウンジに関するお知らせ)
涅槃の騎士
現在、シネマラウンジのID及び登録HNのデータが一部消失するという原因不明のトラブルが発生しております。
システム担当のスタッフが現状を確認し、可能であればサーバーのデータからロールバック(巻き戻し)を行う予定ですので、進捗をお待ちください。ご迷惑をおかけします(-人-)

※連絡用に一時的登録などを登録するなど、ラウンジの使用は問題ありません。ただし、ロールバックの際に、現在から登録したものは一度消去されるものと意識しておいてくださいませ。



これでお姫様()の登録戻らなかったら、トラブルにかこつけた追放処分だろうなwwww
梅ノ木は自分に意見してくる奴は大嫌いだからなwwww

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 18:53:33.61 ID:nz7/TpCxz]
お姫様()を追放するならそんなことしないで潔く縁を切ればいいのにwwそれでも囲おうとした癖になに登録消そうとしてんだww
癌がお姫様()に文句つけられてすぐログが消えたりトラブルが起きたりとか都合が良すぎるww
お姫様()はまともじゃないが一応は正論ぶつけられて追い出すとかまさに225が言うような害悪だなww癌が癌たる所以ww

まあお姫様()が追放されたかどうかはわからないしキレて登録消しっぱなしの可能性もあるけど
癌の愛人()になったらこういうことになるってこったww

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 20:47:38.80 ID:+Fx3HpAVm]
つーか、
放置Cはこのまま消したままにした方が鯖の負担も減るんじゃないか?
もち前もった告知はいるだろうがこう頻繁にトラブるんじゃ考えたほうがいいで
よそと違ってログ保存機能もないし

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 21:05:11.81 ID:7UzJ1XQDr]
×頻繁にトラブる

○頻繁にトラブると見せかけてログ消去・気に入らない参加者の妨害



249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 21:14:12.54 ID:zwl16zi05]
ガチ消しするつもりなら天井呼び出し晒しあげ謝罪文の刑にでもするだろw
おばちゃんも通告書つきでばっさり切られたしw
今になってんな生やさしい扱いをするとは思えんw

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 21:14:44.21 ID:7hqtOqSCZ]
>>231
ほんこれ

今回も恐らく荒れ串亜とのロルで出来た癌の汚点(元々汚点しかないが)を隠すためのトラブルの振りだろうし
というかこれだけ問題が起きてるのになんの対策もしない時点で頻繁にトラブル起きるからログ消えますよ〜って言い訳に使おうとしてるのが見え見え
今回のも

251 名前:ログ消しの言い訳だろwwこの分だと私書のやり取りも妨害したりしてそうww []
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 22:41:36.47 ID:dNVVndmZe]
港に残ってた梅の独り言ログ見たが姫()かホモのどっちかが梅に別れ話私書送ったっぽいな
猫がどうこう言ってたからホモの方か?
まあ別れないけどしばらく会わないことにするとか
別れたから恋人じゃないんでwと言いつつ今後もいちゃつく血歯科パターンもあるがw

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 22:46:56.38 ID:7hqtOqSCZ]
辺取るは義流V酢の決闘()連発に多少思うとこあるようだなwwそれで怪訝な反応してるのにそれでも義流V酢との決闘()を勧める茜タソの信者っぷりはイカれてるww

海に流名と血鹿が出没したがやはり癌と揉めてるようだなwwテレンス復活フラグも期待したが今話してるのは癌との平和的()な対処かww
このまま血鹿に流名がほだされて癌の下につけみたいなこと言いそうww直接じゃなくて協力()という言い訳も使ってなww
そうしたら流名も癌に狙われてもおかしくないなww丁度ゲロホモかお姫様()と別れたのか知らんがそれに近いようだしww

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/09(木) 23:06:41.73 ID:B+mOUnJu5]
>>234 ゲロホモだとしたら別れ話おくっておいて後入りを期待する独り言ロルをまわすに一票

部取るは義流v酢と決闘()すると負けてやらなきゃならんのが気にくわないんだろw
まあ誰だってあの戦闘狂()とかいうお遊戯ロルに数時間も付き合いたくはないわなw

留奈いたのかよまだテレンス信者なのか?
血鹿はときどきテレンスには疲れたって感じを出してたがいなくなった途端に本当に手のひら返しててウケたは
留奈もそうだったら笑えたんだが

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 00:13:59.62 ID:NpgLmCxuk]
茜が気持ち悪いな。
子供もいるいい年下おばさんが必死になりすぎだろww

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 00:18:22.83 ID:ZzCYIwe+Q]
いつから茜がまともだと錯覚していた?

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 00:23:50.85 ID:XT0Cn0dcY]
茜は本気キモいし馬鹿な女だと思ってる
子供と家庭があったら普通なりチャなんてやらんだろうに
背後事情をツイッターで呟いてて本当に馬鹿だなと思ってる

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 00:26:36.95 ID:XT0Cn0dcY]
ところで少し前に上がってた、傘ん銅鑼が八扇子だというソース誰か教えてくれ
チャットスタイル全然ちがうと思うんだけど?



259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 01:02:43.70 ID:ZzCYIwe+Q]
過去ログ見ても市ぇ理ーか葉扇子じゃねえの?って推測しかないな
両者とも7と仲良かったからごっちゃになったんじゃね?

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 08:58:12.78 ID:0K54UAl+K]
癌の下にはつきたくない流名とどうにかして流名を癌の下につかせたい地歯科で少し揉めててワロタ
テレンスが消えた瞬間癌にすり寄った挙げ句テレンスの組織()設定を勝手に乗っ取った地歯科なんか仲間にしてたら流名も裏切られるぞww
流名は別に癌と敵対するわけじゃないと言うのに地歯科はそれだけじゃ駄目みたいな感じで食い下がる辺り流名を癌に囲わせたいのかww

茜タソは管理にいじめられたのもあってある程度マシなのかと思ったが少しおかしい
それでも害悪連中と比べればマシな方ではあるが他の連中が云わないようにしているような失言をツイッターでかますのは馬鹿としか言えない
何より気に入った奴への信者対応がキモすぎwwしかもよりによってそいつが決闘無敵大好きの目立ちたがり義流V素だと言うのが更に厄介ww
ところ構わずこいつが義流V素を目立たせようと推すから余計に義流V素が調子に乗るんだよなww

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 10:08:54.30 ID:UcFVgkehT]
>>242
茜がまだマシに見えるのは出現率がそれほど高くないからでしかないと思うよ
自慰苦無ン都の頃のブログは自分ってこういう奴エピソー

262 名前:h日記ばかりで
いかに自分(しかもCじゃなくL)が性格良くてお人好しか主張してた
自Cがなぜ人気あるのか理由を考えてみたwみたいな分析までしてた

自 C が 人 気 者 に な っ た 理 由

見間違いかと思って二度見したわ
まともなわけがない
[]
[ここ壊れてます]

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 10:26:45.85 ID:0K54UAl+K]
所詮はただの内輪タイプだし癌や寺ーや理ー者みたいな害悪と比べればマシな方かとおもたww
戦争イベントの被害は普段の行動のせいかもしれないがどっちにしろ管理のキチガイさが巻き起こしたことだしなww

まあ茜の真のヤバさは243の言ってるような表じゃなくツイッターやブログでの発言の頭のおかしさだわwwこれに関してはトップクラスww
表でやったこれは実はこうなんだとか表でこんなことがあって私はこう思ったとかPLの感情を持ち込みすぎてるww
上手くは言えないがもう少し裏の発言に気を配った方が良いと思うわww

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 10:42:33.71 ID:kuqztzhqM]
>>244
確かに茜PLは裏発言にもう少し気を配った方が良いww
茜PLは自分では性格が良いと思ってるのが滲み出ててヤバい
前にツイッターで自分で言うのもなんだけど私は全然オタクじゃないのに柄だけはやってる〜的な発言をしてたのに笑ったww
基本オタク系の集まってる柄でよくそんな発言かましすなww
他の奴らがオタ受けしそうな絵やオタ話垂れ流してるところでその発言だからやばいか本気で空気が読めないだけかもしれない
半なりとはまた少し違う謎のヤバさを感じるわww茜PLの旦那もガチムチ系で自分も筋肉が好きらしいがそこもCと同じなんだなww

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 13:34:42.91 ID:NGICR6NLY]
茜は斜め上の的外れな発言がイラつくw
アンチも多かっただろうに自分が人気者()だとか都合の良いように意訳するよなww
義留V巣にも脳内補正をかけまくっていそうwww
言ったらいけない事すら判断できない馬鹿だから仕方ないんだろうがw
性格が良いアピする時点でキモい事に気付いてくれw

ソースは知らんが傘ン銅鑼と発扇子はまんま同じくに見えるわ
このPLは死ねや殺すの暴言好きだしなw
イベントになると舞い戻るのも同じw

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 14:55:12.59 ID:kyS2AeB2V]
自Cが人気な理由くそわろた
そんなんだからハブられたんだろうにまだPLの斜め上思考と失言はなおってないのかw

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 17:24:37.30 ID:kEkc1pQyP]
ツイッターでの失言女王は上んDから赤根に変更だなwww

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 17:41:58.85 ID:rt/JWcS7v]
上んDは不味いと思った呟きを削除したりしてここの連中が確認できなかったりここで晒されたからか鍵を付けるようになったが
茜は未だに鍵も付けずそれどころか暗に他の柄者に鍵付きはよくないんじゃ…みたいな意味のことを呟いたりするからなww
呟きの不適切さは茜の方が段違いだしそもそも前からツイッターで余計なこと言う癖があるみたいなこと言われてなかったか?ww

>>245半ナリとは少し違うヤバさはなんかわかるwwCとPLを混同してはいないんだけど裏のせいで台無しというかww
表の茜は無敵言い切り()の目立ちたがり義流V巣を調子に乗らせようとするから二人して次世代の害悪の可能性は持つもののそれ以外はまだマシだが
ブログ等での発言がもう少し言っていいことと駄目なことの区別を付けた方がいいww



269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 20:45:16.28 ID:uOsZrJVDx]
不具合復旧したってあるけどさらっと登録少し減ってる気がすんだがほんまかいなw
お姫様()は復活したようだがw

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 21:43:54.33 ID:Jwkqz4ReE]
義瑠V素は重症

271 名前:()をいつまで引きずってんだよwwいつもならどれだけ怪我しようが構わず言い切り戦闘するくせにww
怪我してると周りが心配()してちやほやしてくれるからやめられなくなったかww茜タソなんか特に気にしてくれるからなww
くどくどやって最後には義瑠V素感動の復活()とかやらかしそうだなww
[]
[ここ壊れてます]

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 23:11:16.47 ID:yLB63LPdC]
愛人達や信者達がそこかしこで梅ノ木賞賛ロル回してるけどさ、梅ノ木って基本的に四六時中柄を監視してるだろ?
で、お気に入りは特に念入りにストーカーしてるだろ?

それ踏まえたら瑠奈と致死化のやりとりも梅ノ木に見張られてること前提で、わざと梅ノ木に敵対する意思がないことや好意的に見てる事をアピールしてるように見えなくね?
梅ノ木って自分の物になった奴への関心薄いし、迫られると逆に距離を置いてくるし

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/10(金) 23:28:02.08 ID:rt/JWcS7v]
>>252
そら癌に敵対しようとしたら百害あって一利無しだからそうするだろ
流菜は癌に付き従っても同じことだと思っているのか敵対もしないし好意的に見てるけど仲間にはならないよという感じだったが血鹿は何故か流菜も巻き込んで癌に囲われたいようだったなww
こいつらの間で意思疎通が取れてないから話し合いはgdgdだったww血鹿は完全にテレンスが消えたからハイ次って感じだなww

トライアングルに何かの前フリ()みたいな一発がすぐ出てすぐ消えたなww後入りを期待するわけでもなくただ設定チラシww
同じやつであろうこういう奴は偶に見かけるが何がしたいんだろww「船」とかこういう出方するのは魔素()大好きPLの気もするがww違ったら新たなハズレの線が濃厚ww

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 00:34:54.40 ID:hAPzGrTNN]
茜wwキャラ変わりすぎだろwww
義琉V素に恋愛説教しているが、どうみても茜PLが相手をしているようにしか見えないwww

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 05:09:42.67 ID:8jQwmEdfC]
いい人()の茜たんは恋愛要素になると素が出るかんなww
いつだったかお気に入りの男Cにヨシヨシしてもらうために2人の世界作って
先にいた女Cが出ていくように仕向けてたなwww

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 08:45:58.41 ID:v5dp6ZxQ2]
>>253
癌に擦り寄りたがってる致死科は和解?だかしても癌が大々的に悪い事してたら止めに入らないととは言ってたけど嘘つけwwww
お前はどうせ見て見ぬふりするくせにwwwwwww
そもそも癌のやり方は大々的じゃなく裏でやってるって知ってるだろwwwww
見てない振りして、だって見えるところでやってないしと言い訳する気満々www

汁辺瑠斗が現状の関係悪化から投げる案の氷漬け()+男の部屋って事になんか理Dがキレてたけど
そのちょっと前に理ュ尾に結婚しようとか自分たちはお似合いだとか言ってた完全お前が言うなだったwwwwww
その汚い口閉じてろよwwwwww

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 09:25:02.42 ID:X1ZTaz0DH]
地歯科も言い訳ばっかするからなwwいざもめたら何か訳のわからないことを言って誤魔化すぞww
ぶっちゃけ瑠奈は地歯科の粘着対象でもあったテレンスがいない今地歯科なんかを仲間に入れてると癌に囲われやすくなるだけだと思うわww
今だって癌にお近づきのしるしの手土産に瑠奈を献上したいだけなのが透けて見えるww

理Dは癌のように自分は浮気もどきをする癖に汁bell斗が浮気したらというかやたらと束縛するんだよなww
自分がされたくないことを人にやっといて文句つけるとかww自分が何したかも覚えていられないのかな?ww
まあ本気で浮気とかをする気はないんだろうが付き合ってる奴が浮気もどきをして不快に思わない訳がないし本当に汁bell斗との相性悪い

278 名前:ww
癌の愛人みたいなビッチが恋人じゃないと理Dは一生もめてると思うww悪人ぶった癌信者行為は時と場合を考えてやれww
[]
[ここ壊れてます]



279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 09:50:15.32 ID:0wrnCVCL/]
理DPLはクズ男と態度きつめの女の組み合わせが好きなんだろうな
過去Cでも似たような恋人作ってたし
理Dはシュタゲ主人公の影響明らかだしそういうキャラ好きなんだろうけど
都合良く許してくれるゲームアニメ漫画の女と違ってなり茶の相手は生きた人間だからな
本人は「たまに浮気するくせに恋人は束縛しちゃう駄目な俺と何だかんだで許してくれるツンデレ彼女」萌えか知らんが向こうも同じ気持ちかはわからんぞww

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 10:06:19.13 ID:nYAGtGtJB]
汁辺るとが自己中ヒロイン気取りでウザいのは確かだが理Dの自己中持論も見てるだけでも相当ウザいからあるお似合いだと思うは
つーか理Dは事あるごとに癒されたいとか甘えたいとか言ってるがそりゃ面倒な女Cじゃなくて男Cにじゃないのか?
なんだかんだで男C相手にしか自分の鬱()は語らんだろ
所詮女PLなんだから素直に女Cで男漁れば良いのにな

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 10:10:52.20 ID:hAPzGrTNN]
海も本土も恋愛()ばっかだな。
柄の恋愛()はどっちかが屑で修羅場になるか、恋人同士でしか絡まないようになるかどっちかしかないなwww

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 11:06:50.44 ID:nYAGtGtJB]
>>260 冒険したらハズレ一発にしかあたらんからな
そしてまとも一発はハズレ冒険に群がられるだけ

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 11:14:49.45 ID:lndM3vLCm]
>>258
いつも汁辺留都が理Dのクズ行為に機嫌を悪くして険悪な雰囲気になる辺り汁辺留都の方は駄目男と許す自分()に萌えてる訳ではなさそうだなww寧ろ繰り返されてうんざりしてるんだろww
理Dが恋愛で特にイタイのは浮気する癖に汁辺留都は束縛して少し気に入らないことがあれば文句をつけまくるとこだわww
それで自分が同じことして責められたら害悪な持論を持ちだして反論して改善する気はないとかお前はお姫様()にキレられた時の癌かwww
癌信者は流石だなww一回愛人()を本気で作ってその後どういうことになるか試してみろよww

>>261
これだな
最近見た感じだと魔素()大好きの一発っぽいのしか見かけないし冒険したら面倒な時間しか過ごせないからだと思われww
そしてある程度まともな一発や敵Cがある程度まともと認識した奴に後入りして戦闘か冒険ロル開始したと思ったら理ー者や寺ーや義流V巣みたいな目立ちたがりの言い切り戦闘()ハズレが乱入して群がりgdgdになるから誰もやらないww
頭のおかしいハズレしか一発や敵をやらない現状じゃ冒険シチュなんて期待できないわなwwそして冒険者()側も言い切り戦闘大好きな目立ちたがりに限って空気を読まずどこにでも出しゃばってくるから余計厄介ww

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 13:47:02.44 ID:/oeO4b5Gb]
竜御なんかで良いのかwwww理Dwwww
理Dの言動に竜御がブチギレて別れる未来しか見えんwwww
オチ的には見たいなw柄の二大性悪カップル誕生wwww
竜御の未練を警戒している礼央煮ー流も喜ぶなwこいつをイケメンと持ち上げられているとキモいわw
竜御が彼氏アゲの為に言い出した設定だからかw

理DPLの恋愛はPLの趣味が出過ぎwキショwww
大好きな乙女ゲーでもやってろよwwww

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 17:52:29.02 ID:v5dp6ZxQ2]
>>260
恋人専用になるっていう部分には激しく同意したいwwwww
まじでデートサイト行って引きこもっててくれwwwwwwww

汁辺瑠都は汁辺瑠都でアスペの酷さがいつまで経っても治らないしどっちもどっちなとこもあるwww
どっちも子供じゃないんだからもっとしっかりしろよwwwww


ハズレ一発こと寺ーはまた未登録のくせにでしゃばりな自苦都瑠みたいなゴーレムシリーズやってんのかwwww好きすぎだろwwwwww
つーか芸がなさすぎwwwwww


似非勇者 >> んーん。悪いけど、あたしにそこまでの力はないんだ。ただ…あなた達を捕獲しようとして来た人間に何かお金になりそうなものや、珍しいものを渡してほしいの。ものが無理ならお宝の情報とか。
烏賊人魚 >> 平和的解決?もしかして、アナタが辞めさせてくれるというの?

こいつwwwwww物で解決しようとしてやがるwwwwwww
自分が出会ったら何か貰うつもりなのかよwwwwww
さすが勇者()様は私欲の塊ですねwwwwwww

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 18:44:05.06 ID:lndM3vLCm]
>>264
ハズレ一発はまたゴーレムで辺取るに粘着かww府ぃ荒らの時は一切空気読まずとことん例似ーとのデートを邪魔するアスペ基地外さを発揮してたなww
会話ロルにしても登録もしてない奴が話に混じってきたら邪魔なだけなんだがなwwまあこの自己顕示欲高いハズレは会話に混ざるというか自分が話の中心になりたいんだろうなww
中心になるにしてはつまらない設定語りしかできないがww

理ー者は相変わらず私欲の権化ww捕獲しようとした人に金や情報を渡せとかwwこいつ全然勇者じゃないなww賊ww
まあ「イカ人魚を捕獲させず有益な情報を渡す流れにしてあげたアタシマジ勇者()」とか思ってんだろうなww言ってることは金を渡せば見逃してやるとかその程度の小物なんだがww
似非勇者っぷりが酷いなww本当に名ばかり(それも自称)の雑魚だわww
せめて勇者()らしいロルをやればいいのにwwPLが私欲まみれだから勇者()なんてできないかwwそもそも勇者()アピール自体自分が目立つ為の言い訳にしてるしww

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 19:34:40.70 ID:k6IJuhTNm]
レ音亡き今第二の寄生先を確保したくて必死なんだろうな寺ーwww
勇者()はそろそろギャグだろwwww
物で解決させるのが平和的とか斜め上の発想だわwwww
得すんの人間側だけやんwww

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 19:35:53.73 ID:v5dp6ZxQ2]
>>265
さすがに致死科が止めて烏賊人魚も嫌がってたけどwwwwwまずその発想が勇者()じゃなく賊思考なのがやばすぎwwwwwww
こいつその場で取り繕って悪びれる振りだけで謝る事もしないからアテクシ何も悪くない!っていつも思ってんだろうなwww最低最悪wwwwww
PLの人間性が透けて見えるwwww



289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 20:12:10.99 ID:KwXQxI7UR]
理ー者は昨日鰤を烏賊探しに巻き込む気満々で後入りした時に鰤に人魚を捕まえるみたいだから烏賊の依頼は触らないみたいなこと言われたら
今まで散々烏賊人魚を探しまくってた癖に悪者になりそうだったからか急にアタシも探してる訳じゃないとか掌返してたなwwそんで結局人魚に会って賊行為かwwその場限りの誤魔化しと言い訳ばかりだなww
キチガイの血鹿ですらこいつのやることのおかしさに気づくとか相当のレベルww自分が勇者なんて天地がひっくり返っても呼べないような行動取ってることに気づけないのかww
こいつにとって勇者設定は勇者だからアタシが活躍しなきゃいけない!みたいな考えなでしゃばる為の言い訳でしか無いんだろうなww血鹿とかハズレ一発寺ーの獣人とか幼女の話が通じない言い訳設定みたいなww
私欲まみれの似非勇者で誤魔化しばっかりの小物な賊とか救いようがないww

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 20:15:29.16 ID:8jQwmEdfC]
李ー者たんにとって勇者とは
×正義の味方
○特別な選ばれた人間
って認識なんだろうなwww
じゃなきゃんなみかじめ料要求する893みたいな発想は出てこないww

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 20:57:24.47 ID:CXcUMAuO7]
893勇者ワロタwwww

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 21:14:40.57 ID:lndM3vLCm]
残念なことに理ー者は恐らくあれで本気で自分が正義の味方()になれてると思ってるww私欲の行動を取っておいてしかもこの行動は正義()とか都合のいい考えの持ち主ww
まあだが正義の味方よりは特別な人間アピールの方が激しいしそっちの方があの似非勇者にとって大事な要素なんだろうなww
自分は特別()だから優遇されて当然()アイテム探しして強くなって手柄を立てて目立って当然()こんな考えしてるから似非なんだよww

狙ってるのかのごとく勇者()の良いところを取っ払って悪いとこだけを引き出したようなCだよなwwしかも本気でやってる頭悪子ちゃんだから余計にひどいww
893みたいな行動は893行為が大好きなテレンスに惚れた影響か?ww

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 22:16:41.21 ID:vOnONGS4N]
胡散臭くても良いから勇者Cやるなら有る社院みたいにピュア()で真っすぐ()な性格にしておけば良いのにww
捻くれた勇者系Cがいないのは全員空気読んで純粋()なC設定にしてるからなのに李ー社PLはそれすら出来ないんだなww
それが出来ないぐらい頭が悪くてある意味ピュアなのかもしれないがwwww
それにしてもみかじめ料要求する893勇者は新し過ぎるwww
本人的には私にそこまでの力はないの台詞で謙虚さをアピールしてるつもりなんだろうな
代案がえぐ過ぎるけどwwwww

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 23:34:11.15 ID:v5dp6ZxQ2]
捻くれ勇者キャラもありちゃーありなんだけどねえ…それがきちんとキャラってわかれば
なのに理ー社の場合勇者アピにプラスしてアテクシいい人アピしちゃうし行動が空回ってるから
「そういうキャラ」じゃなくPLレベルの害悪が見えて駄目だwww

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/11(土) 23:43:10.82 ID:etSDeMsen]
ねじくれ勇者は相手を論破できる賢さがねーと無理だw
頭が悪く空回りでも愛嬌がありゃまあ好かれるだろうが
自分が主役!!周りは全部引き立て役おとなしくアテクシを持ち上げてろ!!ってやつが理ー車やテレンスみたいになるw

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/12(日) 00:13:06.45 ID:mxrrxQDDc]
消えてなお話題に上り続けるテレンスは本当にこのスレのアイドルだったんだなぁと感じるwww

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/12(日) 01:26:43.10 ID:1ohZtEyIi]
表よりこっちの方が盛り上がっててワロタwww

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/12(日) 04:47:11.81 ID:2M3wFLuD9]
>>275
だからこそ、どこでも話題の中心になりたがる梅ノ木とその信者の騎士(雷座)に消されたんじゃないか



299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/12(日) 08:00:34.76 ID:TXXNmMVsW]
>>277
話題になると言ってもテレンスは馬鹿にされてるだけだしこのスレで話題なることを癌や来座が嫉妬するか?
それだとそいつらがここで叩かれたがってることになるぞww
まあ表でも厄介な真似してたからその辺だろww少し気に入らないと思ったら社長気取りですぐ追い出す害悪ww

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/12(日) 08:54:48.30 ID:ymh/+RPrl]
単純に事あるごとに突っかかってくるテレンスがうざかっただけだと思う

ハズレゴーレムの辺都流への執着がヤバいwww
礼似ータンに喧嘩売ってるんだろうかwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<406KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef