[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 03:56 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LoL】League of Legends晒しスレ25



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ブーイモ MM37-dfgU) mailto:sage [2016/04/01(金) 17:28:02.48 ID:dd02Li4LM.net]
このスレは『リーグ・オブ・レジェンド』日本サーバーで迷惑を掛けるユーザーを晒すスレです。

▼ルール
・私怨、捏造、凸禁止
・キチガイ、自演、テンプレ外はスルー
・無関係の人を巻き込まない

▼晒し対象
◎全ユーザーに迷惑を掛ける者
○特定ユーザーに迷惑を掛ける者
△第三者が不快に感じる者
×個人の主観で気に障る者

▼テンプレ
■SN @Twitter(詳細)
証拠URL imgur.com or gyazo

▼前スレ
【LoL】League of Legends晒しスレ24
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458576386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e3b-iBLd) mailto:sage [2016/05/08(日) 01:13:07.77 ID:O1ahOg1J0.net]
同じチームにいて他のメンバーに責任転嫁しながらわめいてたクソ雑魚が
次のゲームで相手チームにいたからボコってやったときの
「な?これでわかったろ?やっぱりおまえはクソ雑魚なんだよw」
と言わんばかりの爽快感

代行でプラチナとかダイヤとかになってるクソ雑魚って
自分でLOLやったらボコられるだけなのに楽しいんだろうかね?

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-gZK4) mailto:sage [2016/05/08(日) 01:29:42.12 ID:c2n7RJA6p.net]
>>576
どれだけRiotが憎いのか本人なのか知らないけど話を逸らさないでください〜
例の社員の話ならまだしもRiot社自体の話とかどうでもいいです〜〜
社員が暴言を注意した場面を「trollを注意したらBANすると脅された」って捏造晒ししたのは普通に考えて害悪でしょ?

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65b7-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 01:38:24.71 ID:kTg34iS30.net]
SN gosiaVIP

2度もデスガンクきめておきながら
レーンに文句いってくるガイジ

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4a-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 02:04:08.13 ID:rnp2j0vm0.net]
何だかんだで、精神ハラス受けて、ダメージ交換負けてるじゃねぇか。
たぶん、精神レーンで勝利するのが楽しいんだと思うよ。試合で負けたとしてもな。

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d12c-sj1t) mailto:sage [2016/05/08(日) 04:09:53.67 ID:kq7HDhgh0.net]
なんばわん
ARAMで糞プレイして1回pingされただけでキレはじめる
その後pingされ続けると一人で文句を言い続けてAFK
メンヘラ女みたいな性格だから気をつけて

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d201-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 04:14:48.43 ID:JVte7DKy0.net]
Best Yasuhiro JP

Feedして味方を煽ってAFK
しばらくして戻ってきてトロール、味方をレポートしろと発狂

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/08(日) 06:34:04.38 ID:d0/gKWDw0.net]
>>577>>579
ソフトバンクiPhoneで印象操作しなくていいぞ社員
包丁で人を刺したら包丁を製造してる人や販売してる人が悪いって謎理論な
連続殺人犯逮捕しない警察が悪いのは当然だろ

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 06:46:45.66 ID:iKMHowBv0.net]
>>584
お前すげえな
本当にそう思ってるなら小学生からやり直したほうがいいぞ
あと570は俺じゃないぞ

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) mailto:sage [2016/05/08(日) 09:06:38.87 ID:gFOAb8xq0.net]
>>584
はい自演認定きたwワッチョイで書き込んでやるよ雑魚
結局話を逸らすとかお前tokuchaだろ
こりゃ殿堂入り待ったなしだな



607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) mailto:sage [2016/05/08(日) 09:14:32.36 ID:gFOAb8xq0.net]
League of Legends晒しスレ大賞25&26 草案追加


【Best tokucha】

罪状:暴言、トロール、捏造晒し
青とガンクをもらえずジャングルに暴言を吐いて

608 名前:「たところをriot社員に指摘され逆ギレ捏造晒し>>310
過去にtroll・暴言で数度晒された前科持ち
鯖スレ監視・本人降臨
[]
[ここ壊れてます]

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e81f-aAsZ) mailto:sage [2016/05/08(日) 11:27:04.75 ID:eyNy6QUJ0.net]
?ェ、!

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8440-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 11:31:24.92 ID:P8rRpvDE0.net]
みつまる
序盤ADCが数キル取られただけで味方に対して暴言

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65b7-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 12:04:51.73 ID:kTg34iS30.net]
それはADCが悪い
むしろその

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8433-v3OE) [2016/05/08(日) 17:12:19.82 ID:tevSCjB30.net]
TSM びじゃっぷせん
KDA重視で終始味方への暴言
少しのミスでもゴミ発言や煽り

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31cf-jFV0) mailto:sage [2016/05/08(日) 18:57:39.14 ID:OOiDzpj/0.net]
いるいるw
KDA全キャラ5+あるのに銀止まりの奴とか

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b04b-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 19:17:45.93 ID:jbDMS0t70.net]
なんか社員脅迫の話題になると決まって
連投発狂するやつ常駐してるよな
Riotの闇は深い

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e3b-iBLd) mailto:sage [2016/05/08(日) 19:33:38.78 ID:O1ahOg1J0.net]
・Bjergsenなど、その業界で有名な人に憧れ名前の一部に取り込もうとする
・自分では面白いと思ってるけど周囲から見たら全然面白くないネーミングセンス
・やたら無駄なチャットが多い
・マップも見れないが自分のスコアも見れない

ブロンズから抜け出せない奴の特徴

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 19:36:28.77 ID:iKMHowBv0.net]
>>593
Best tokuchaなんだろ
ここまで粘着する必要ないし



617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) mailto:sage [2016/05/08(日) 20:13:54.37 ID:gFOAb8xq0.net]
tokuchaを晒すと的外れな文章で社員にタゲを逸らそうとする奴が決まって現れるからな
暴言を吐かなければ脅迫()されることもなかったのに逆ギレして捏造晒しをするとは馬鹿な奴だ

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b04b-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 22:09:38.04 ID:jbDMS0t70.net]
降臨する時って必ずステレオで同じような書き込みを
繰り返すんだよな、さすがにわかり易すぎて笑うわw

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ffd-5p4H) [2016/05/08(日) 22:44:01.01 ID:X9ZVQ2Vo0.net]
FourSeven
OPGG見ればわかるけどガチのトロール
トロールやるためにLOLやってる
以下チャット
FourSeven : i don`t want to win i will go to die
FourSeven : so yours better quit the game
FourSeven : 心折れた
FourSeven : チームメイトが悪すぎる

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e3b-iBLd) mailto:sage [2016/05/08(日) 22:44:09.81 ID:O1ahOg1J0.net]
co3017278
こいつ長いこと無職生活しながらLOLやってるけど大会に出られるわけでもなく
プラチナに落ちるのが嫌だからいくつもサブ垢作ってしこしこLP貯めてるだけ

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e3b-iBLd) mailto:sage [2016/05/08(日) 22:46:13.57 ID:O1ahOg1J0.net]
>>598
なんで日本人のLOLプレイヤーって中学で習うはずのレベルの英語すらできない
知的障害が多いんだろうな?
LOLプレイヤーって大半は中卒の引きこもり無職が多いんだろうかね?

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/08(日) 23:21:11.02 ID:iKMHowBv0.net]
>>598
tris以降萎えてトロールプレイにはしった感じか

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 849e-ny5G) mailto:sage [2016/05/09(月) 00:01:53.43 ID:BEOuuetQ0.net]
【サモナーネーム】輪廻の王
【通報理由】trollプレイに暴言 こいつみかけたらドッジしたほうがいい。
ashe sup選択して、早々に1デス、その後TOPにいって味方のファーム妨害しにいってる。

jp.op.gg/summoner/userName=%E8%BC%AA%E5%BB%BB%E3%81%AE%E7%8E%8B

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c55b-ny5G) [2016/05/09(月) 02:27:26.13 ID:XK18jTA80.net]
fqlkon (twitter @sano793)
ゲーム終わった後もチャットでしつこい

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c55b-ny5G) [2016/05/09(月) 02:46:00.73 ID:XK18jTA80.net]
↑tweez fqlkon793
N高校入りたいらしい

626 名前:です()
どうしてこうもネット弁慶は引きこもりが多いのか
[]
[ここ壊れてます]



627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1dd3-cy+H) [2016/05/09(月) 04:33:03.85 ID:Vunf606L0.net]
jiushiailuoli:トロール

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d218-kevm) mailto:sage [2016/05/09(月) 04:33:33.51 ID:sl0rEN3M0.net]
サモナーネーム:彩奈結婚しよう
過剰な挑発

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d218-kevm) mailto:sage [2016/05/09(月) 04:37:15.44 ID:sl0rEN3M0.net]
サモナーネーム:cord
暴言

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b04b-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 09:07:08.07 ID:zSCVf/ZH0.net]
昨日も社員来てたのか
いい加減2つのIDで同時に同じことかきこむのやめろってw

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 10:42:24.00 ID:0ATmai4W0.net]
>>608
ワッチョイのことよく知らずに書き込むのは危険ですぜ
ワッチョイ b04b-7Olf

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b04b-7Olf)[sage] 投稿日:2016/05/08(日) 19:17:45.93 ID:jbDMS0t70 [1/2]
なんか社員脅迫の話題になると決まって
連投発狂するやつ常駐してるよな
Riotの闇は深い

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b04b-7Olf)[sage] 投稿日:2016/05/08(日) 22:09:38.04 ID:jbDMS0t70 [2/2]
降臨する時って必ずステレオで同じような書き込みを
繰り返すんだよな、さすがにわかり易すぎて笑うわw

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b04b-7Olf)[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 09:07:08.07 ID:zSCVf/ZH0
昨日も社員来てたのか
いい加減2つのIDで同時に同じことかきこむのやめろってw

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 11:29:30.29 ID:z8R1tzsp0.net]
>>609
お前とff2cはそいつ以上に書き込んでるけどな
話題はtokuchaだけだが

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 11:36:21.75 ID:0ATmai4W0.net]
>>610
別にワッチョイ b04b-7Olfみたいにきてないふりしてないけど
こっちのスレではあまり話しにならなかったから、別スレでかずーたの話しもしてるけど

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 17:17:16.26 ID:z8R1tzsp0.net]
>>611
お前は2つのIDで自演してんの認めんのか

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 17:25:11.42 ID:AzazWmP5p.net]
捏造晒ししてる奴がキモいから晒してるだけなのに社員認定と自演認定で草生えるわ
社員にしか嫌われてないとか思い込んでる時点で頭がtokucha

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 17:36:58.29 ID:AzazWmP5p.net]
>>612
ってよく見たらf627-gZK4って昨日か一昨日いた話が通じないアスペじゃん
c533の発言のどこを見て自演したのを認めたと判断したんだよ
妄想も甚だにしろ



637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) [2016/05/09(月) 17:41:46.68 ID:1VT/vOYe0.net]
くはー

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) [2016/05/09(月) 17:48:39.14 ID:1VT/vOYe0.net]
vitamin0w0まんぶー
中国?韓国?の奴らとやってる
下手ではないが、上手くも無い。
だが、配信中に。。。とりあえず、腐った中身!
一緒にやった人スカイプIDとか、配信で晒されてるぞー!
マイクミュートして、裏で暴言ザクザク言われてるぞー!

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 17:56:21.46 ID:z8R1tzsp0.net]
またソフトバンクiPhoneで連投か
>>586

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 18:05:59.16 ID:AzazWmP5p.net]
>>617
連投だから何?
分が悪いからって毎回指摘されたことを無視して話題すり替えて逃げようとするのやめろやtokucha

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 18:26:57.15 ID:AzazWmP5p.net]
社員のやったことは脅迫に間違いないが、暴言を吐いたから脅迫されたとは言えるわけもなく捏造して晒すことにしたアホのtokuchaは鯖スレで晒されてからLeBをAIで練習し始めた挙句にドfeedかまして使うの止めてるし絶対このスレを監視してるよな
終いにはtokuchaの話題にあまり触れようとはせず社員へ話題をすり替えようとする本人が降臨
しかも会話が何一つまともに出来ない発達障害であることが判明

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4a-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 18:34:07.87 ID:xdkEXZsT0.net]
BANするよ(運営が)ってだけの話だからな。
個人の裁量でBANするとはいってない・・・。
誤解を招いて騒ぎを起こしたことは遺憾だとは思うけどな。

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f54-cy+H) [2016/05/09(月) 18:55:25.59 ID:rhe4qCrm0.net]
【サモナーネーム】MENDOKUSE
【通報理由】暴言&捨てゲー 常に障碍者GG というのがお決まりのせりふ

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 19:38:11.98 ID:0ATmai4W0.net]
>>612
だからff2cは俺じゃないんだが



645 名前:>>お前とff2cはそいつ以上に書き込んでるけどな
なんでこれに602のレスをしたら2つのIDで自演してることになるんだ
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 19:48:40.73 ID:ldv9qvcK0.net]
このアスペ(>>617)がなんで>>586に安価飛ばしてるのかと思ったらワッチョイ被った奴を俺だと勘違いしてたみたいだな
まともな反論もできない無様なtokucha



647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) mailto:sage [2016/05/09(月) 19:50:34.15 ID:ldv9qvcK0.net]
ちなみに>>586は俺だが>>616>>615は俺ではない

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8851-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 21:22:09.26 ID:mDfuRiPO0.net]
れくる子
jp.op.gg/summoner/userName=%E3%82%8C%E3%81%8F%E3%82%8B%E5%AD%90


連続キルをした後に突然全体チャットで暴言
i.imgur.com/qs6o2kL.png

「ワイsmurfやから落ち込まんといてな
でも弱すぎて練習になってないけどな
お前らもうこのゲーム向いてないから
さっさとアンインストールしろ知障」

このゲームの上位(ネトゲ廃人)の人間性が腐ってるな

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 21:42:01.13 ID:0ATmai4W0.net]
>>625
性格悪いやつはいるからな
うるさいやつはュートしてレポートが安定やで

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4a-7Olf) mailto:sage [2016/05/09(月) 23:17:27.67 ID:xdkEXZsT0.net]
自称スマーフ
シルバー3 勝率50%


651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/10(火) 00:12:55.69 ID:2k6KgROX0.net]
>>624
強制コテハン見てみろ
全員お前だよ

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae0c-mGHn) mailto:sage [2016/05/10(火) 01:08:11.60 ID:AX2Ux4OE0.net]
tokuchaを晒すと発狂する奴が出てくるから面白いww

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sdb4-ozuo) [2016/05/10(火) 05:04:23.19 ID:ShZHj2Rnd.net]
wanwanleon
LOL界のSM女王
こいつがランクで当たったら100%負けるので
dodge推薦
プラチナまで上げてもらったおまんこちゃんなのでTOPメインと言ってるがシルバーレベルの動きしかできないキチガイアスペルガーもろみえさんです
れおんっていまは呼ばれてるらしいですが、NAでは晒しスレ常連のもろみえさんです
ツイッターで晒し行為しかしない

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sdb4-ozuo) [2016/05/10(火) 05:07:57.98 ID:ShZHj2Rnd.net]
友達いないからわざわざ名前、アカウント変えてやってるんだもんな
いつも絡んでるやつら変わるしあんな女と好き好んで遊ぶやつおらんだろうな〜かわいそうなやつだなほんと

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sde4-ozuo) [2016/05/10(火) 10:21:36.37 ID:r7Sx7W0Jd.net]
もろみえさんダイヤだったやつとずっとDUOしてたけどその人もP2になってるし
DUOしても君が下手すぎて勝ててないね。どんまい。w

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fb3-APoh) mailto:sage [2016/05/10(火) 13:34:33.82 ID:8KSZy4cU0.net]
もろみえはくそ



657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96fd-fQUW) mailto:sage [2016/05/10(火) 13:57:25.65 ID:kenY12GT0.net]
こいつよりひどいプレイヤーおるか?
名前からしてやばいし、暴言多くて下手すぎ困る

jp.op.gg/summoner/userName=僕は神様だ

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1dd3-cy+H) mailto:sage [2016/05/10(火) 17:39:33.29 ID:y9N0c52X0.net]
ttp://jp.op.gg/summoner/userName=ダンちゃん

代行してもらった人ってみんなd5だけど契約がdiaまでとかあるんかな
今はノーマルしか回してないけどアンランクドとかシルバーとかと普通にあたっとる

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d12c-5iF2) mailto:sage [2016/05/10(火) 18:12:10.51 ID:lpUSMd1I0.net]
h1toraとかいうキチガイは死ねよ
自分も大概の下手糞のくせにleaveするわ煽って萎えさせるわで100害あって一利無し
こいつとあったら即muteかdodge推奨

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-gZK4) mailto:sage [2016/05/10(火) 19:00:57.83 ID:sk0BbaBO0.net]
>>628
お前が晒されるまでは一緒にDuoしてたなんとかLucianみたいな晒され仲間、お前とDuoしなくなったけど何かあった?

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 898b-kevm) [2016/05/10(火) 20:51:08.95 ID:b7Fcnv9+0.net]
konk98とかいうピック

662 名前:しようとしてるチャンピオンをBANする糞雑魚死ね []
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/10(火) 20:58:04.22 ID:2k6KgROX0.net]
>>629
ID変えて自演してんのがバレてるのに擁護に必死だな

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f627-gZK4) mailto:sage [2016/05/10(火) 21:01:59.45 ID:2k6KgROX0.net]
>>629
ID変えて自演してんのがバレてるのに擁護に必死だな

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84ad-5p4H) [2016/05/10(火) 23:29:43.39 ID:ErU+usxC0.net]
Nvistっていうキチガイがやばい。
とにかく味方にわめきちらして、自分以外の全てが間違っているかのような口ぶり。
だが、下級ゴールド戦士。

気に入らない奴は名前やスコアをツイッターで晒上げ。

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sd91-wv7z) [2016/05/10(火) 23:48:18.10 ID:n34HThPVd.net]
  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/



667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d12c-APoh) [2016/05/11(水) 00:54:50.94 ID:/iAbwuSK0.net]
SN ULT打ちますよ
jp.op.gg/summoner/userName=ult%E6%89%93%E3%81%A1%E3%81%BE%E3%81%99%E3%82%88
キチガイ在日奴

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/05/11(水) 01:04:29.75 ID:/wUfbD80g]
アルテマ
心ない天使

シルバー帯でこのduoいたらdodge推奨
trollしていて試合にすらならない。
たぶん組んでる 心ない天使 のレートを下げるために協力しているかも。
opgg見るあたりその人とduoしてからび成績やbuildがtrollに走ってる傾向がある。
推測だけれど心ない天使はs4 ダイヤアイコンあるからわざと下げてる可能性
https://gya

669 名前:zo.com/15e6906dc4d2d766adcb563d63c0c0b8
https://gyazo.com/333d10d1a78c1ab101c90517c3aad664
https://gyazo.com/4929b3e42c954677a4632feb601fa4cf
[]
[ここ壊れてます]

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 894b-Qdg8) [2016/05/11(水) 03:58:29.77 ID:+cyPx45g0.net]
De3an1
負けたらjgのせいにして死んだ頃にmidとjg助けに来て敵倒すと
jg and mid reportとかわけわからんこと言いだすキチガイ
挙句の果てには敵の群れにツッコんで何もせずにひたすら敵に殺されて敵育てるks
あったら気をつけてくだしあ

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d12c-fQUW) mailto:sage [2016/05/11(水) 08:56:14.52 ID:x/e72dgC0.net]
かふぇらて
ほんまに病気としか思えない発狂っぷりで敵も味方も対面も困惑

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d201-7Olf) mailto:sage [2016/05/11(水) 13:42:45.38 ID:3jE1Z3yk0.net]
低レート帯のTOXIC

かふぇらて
倉敷藤花

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ad3-5iF2) mailto:sage [2016/05/11(水) 17:53:30.54 ID:ZPvTjueF0.net]
https://twitter.com/shouchan888
定期

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sde4-ozuo) [2016/05/11(水) 18:20:21.07 ID:bSP3bR2Cd.net]
れおんって女消えねえかな
impとれおんマンブー代表だからプラチナで当たったらdodge推薦

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 88fe-mGyF) mailto:sage [2016/05/11(水) 20:20:12.33 ID:qlEVSba60.net]
サモナーネーム:nice0tintin
名前のとおりの気持ち悪い性格をしており、co-op戦でやたら発狂する
・開幕自分のレーンと同じ方向に向かおうとする者がいると?pingを打つ(事前にレーンコールしたわけでもない、そもそもco-opである)
・レーンを譲られるが次にAI botが同じレーンにくる そのbotに罵詈雑言をあびせる
・やたら長くわめいてたりpingを鳴らしているので「そいつはbotだぞ、中身なんていない」とチームメイトに諭されると突然発狂
・「マジかwwお前晒すわww」と謎の一言を残しそのままAFK
 
そう、このスレにいる>>643である

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8851-7Olf) mailto:sage [2016/05/11(水) 21:23:26.12 ID:Vexlanb90.net]
Longtime彡

下手すぎる
天然トロール
レポート推奨



677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1cd3-10y/) mailto:sage [2016/05/11(水) 22:11:00.81 ID:g6932Ad60.net]
そいつたぶんbotだぞ
ハウリングアビスやると同じ記号ついたbotがわさわさ出て来る

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37bf-7Olf) mailto:sage [2016/05/11(水) 23:22:42.56 ID:KeNMkBeh0.net]
silkyxx
0/6とfeedしつつ味方を延々と煽る

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c76a-/3cR) mailto:sage [2016/05/12(木) 00:38:29.19 ID:Kb0gKw/60.net]

この記号よく見るけどどこの文化?

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d751-Wsqh) mailto:sage [2016/05/12(木) 04:12:59.03 ID:r43Tfvyo0.net]
>>651
そいつ見た見たwwwww
ガチの精神病だぞそいつ

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f27-1veL) mailto:sage [2016/05/12(木) 08:39:20.68 ID:h5zYMHbu0.net]
スプーは毎回女晒してんな

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sd77-a45h) mailto:sage [2016/05/12(木) 09:01:16.44 ID:sY1js8Pqd.net]
SN:ほっつ

クリセプ装備でずっとスローをかけてくる
卑怯者

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sdb7-p9ky) [2016/05/12(木) 10:19:22.51 ID:8HfdfUjud.net]
抜き水アラドではコミュ症だったくせに
今なんであんな晒しばっかしてんの?
おもしろくないけど

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-tQ+l) [2016/05/12(木) 14:28:43.77 ID:ClMxg/IY0.net]
>>616
こいつはホントに性格終わってる。
一度配信見たら胸糞悪くて二度と見ないレベル。

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f354-tQ+l) [2016/05/12(木) 17:35:06.42 ID:pdR9E3uo0.net]
elmo19   シルバー1  極

686 名前:繧フくそサポ

自分から死にに行ったのにADCが何もしないと発狂しだす。
ADCじゃない周りから注意されたら 「スクショトリマシタ!僕はもう何もしないです!」
わけのわからない発言して試合放棄
[]
[ここ壊れてます]



687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 732c-9diB) [2016/05/12(木) 17:57:04.21 ID:ZrxmF9KR0.net]
SN HadesGun こいつがきたらドッジ推奨どこのレーンにいてもFEEDします。そして勝手に死んどいて味方になぜ来なかったのかなどと暴言を吐く始末

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73db-nhoU) [2016/05/12(木) 18:53:29.86 ID:Pj3uj3Ue0.net]
https://twitter.com/Pastel_ur

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1f-Gh1g) [2016/05/12(木) 21:18:15.45 ID:jfmtH/XM0.net]
ネームの最後にJPついてるのは、初めからボロクソに初めから罵って負けを望む奴が多いギルドというのを最近知った。
大抵のやつが晒されてる。

今までで一番やばかったのは、ゲームを棄権したかと思ったら、戻ってきてずっと敵のタワーにダイブするやつがいたw
Douhaってやつ。

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1f-Gh1g) [2016/05/12(木) 21:20:14.10 ID:jfmtH/XM0.net]
友人のアカウント買ったとかいうカス。
ブロンゴで勝率10パーいってないカスやった。

史上最強のうんこだったわ。

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bd3-tQ+l) [2016/05/12(木) 21:25:15.13 ID:j4vvvgid0.net]
beast god apoとかいう一人で勝手にfeedしまくった挙句、死んだのはすべて自分を助けに行かない味方のせいだって喚くキ○ガイ。
味方に暴言をはいた後に味方の森に篭って一切集団戦に関与しないトロールをした後に、お前ら負けろ!!とか言いながらAFKするヤバイ奴だから見かけたらドッジ推奨プレイヤー。

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7cc-FQcp) [2016/05/12(木) 22:15:06.76 ID:WRDhOLHQ0.net]
コールなし無言ピックって晒していい?

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bb4-Wsqh) mailto:sage [2016/05/12(木) 22:18:15.51 ID:uee7/NBr0.net]
>>666
おとうさんか、おかあさんに>>1をよんでもらってからにしてね

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-Wsqh) mailto:sage [2016/05/12(木) 22:28:32.87 ID:sQ2wjNFU0.net]
>>666
特定ユーザーに迷惑かけてるしいいんじゃね

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7cc-1veL) [2016/05/12(木) 22:45:03.61 ID:WRDhOLHQ0.net]
無慈悲な私珈琲M
ギルド3人でやってて身内だけだと思っちゃったのか無言で即ロック
タワーにまで逃げてるのにgangしに来て暫く居座り経験値を盗む

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c76c-Wsqh) mailto:sage [2016/05/12(木) 23:55:23.85 ID:sLSJLyWg0.net]
>>669
文章からお前の頭の悪さが伝わってくるなぁw



697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7d6-tQ+l) [2016/05/13(金) 01:59:13.02 ID:4zz4cyB50.net]
eSpreSSiv0
アリスターsupなのに一生タワー下でEうってるだけ
試合中数えるほどしかQとWをつかわなかった駄牛

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f705-Jrc9) mailto:sage [2016/05/13(金) 10:32:27.05 ID:nUp3sksh0.net]
かずーた、いろんなフレ切りまくって普通にLOLやってるってまじ?
人間不信なんかね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef