[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 05:06 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 454
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/03/12(土) 20:46:45.88 ID:d8p1np2I.net]
うぐいす餅=塩豆=エリック=まなざしライオン=もっちのスレ
Leo@lttlleo→Leo@makoamd =Erin@erndrvn(2016/3/12現在使用)

※前スレ

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@ercdrvn@wusopanda★8
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441803704/

うぐいす餅=塩豆=@vamosjavi=@javimiki★7
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1437598553/

うぐいす餅=塩豆=@vamosjavi=@javimiki★6
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429690559/

うぐいす餅=塩豆=@vamosjavi=@javimiki★5
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1425018555/

うぐいす餅=塩豆=@vamosjavi=@javimiki★4
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424267897/

うぐいす餅=塩豆=@vamosjavi=@javimiki★3
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1423360673/

【安藤美姫】うぐいす餅=塩豆【浅田真央】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1415663849/

※初期スレ 【アンチ?】塩豆さんの潔白証明【批判?】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413775626/

※このスレは痛いスケオタスレから派生しました

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/12(日) 12:09:26.59 ID:rKHAqaon.net]
ダブスタ変則マイルール絶対主義のエリキチが言ってもねぇ(失笑)

Erin ‏@erndrvn 3 時間3 時間前
何度も指摘された「盗撮+規約違反SS」をどれだけ言い訳しても無駄です。
大笑。自分の記憶違い?で他人を詰問した挙句嘘つきまがいの中傷までした
カエルがなんですって?

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/13(月) 00:33:42.90 ID:gaCdFz2X.net]
痛いスケオタ観察所 70

255 :もっちに絡まれないといいけどね大久保さん
同意しても反論しても待っているのは地獄だわ
相手が雑誌の編集者なんて承認要求が異常な
もっちにとっては願ってもない相手だからな

434 :かずって羽生の誹謗中傷してるんだっけ あんま知らんなこの人
ここでは有名人? もっちが絡んでるなw

440 :>>434
もっちにハビ関係のDM見せられて洗脳されつつある
媚びているだけかもしれないけど
もっちの口汚さを必要としてるんだろうね

754 :ウグイスもっちがRTしてる 恥知らずのヘイトが首突っ込むな

763 :>>754
スレチだけどもっちって生きてて幸せ感じることあるのかな
常に血眼で叩き対象を探して目をつけたターゲットに全神経を注いで壮絶叩きや嫌がらせ…
もうお婆ちゃんなんだよね? なんか可哀想になる

766 :もちは「(自分をふった)←と思い込んでいる」ハビエル叩きをしたいだけ

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/15(水) 23:21:47.25 ID:5gDr/xro.net]
276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:34
そういえばハビが絡んでて、公的な立場?にあるアカウントが一般人に凸って、
ってもっちがとっても好きそうなシチュエーションだけどだんまりなんだねw
まあ今は羽生アンチもやってるから立場的に微妙だもんねww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 19:03
>>287
もっちがハビエルと安藤に謝罪を求める戦いもまだ終わってないしなww
もっちとかRIOみたいなメンタルの人は
自分が最後に相手を叩いた形でないと喧嘩が終らないんだよ
小学生かよ

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/19(日) 19:36:46.16 ID:B+C60P0D.net]
957 : Leo@makoamd Mar15
市販化のみならず自称公式を支持してしまう人というのは
「考えの浅い善意の人たち」で、それが害を拡散させるんだけどなぁ、という印象です。
(自分も市販化に賛成していましたが、まだよくわかっていなかった)

958 : https://twitter.com/erndrvn/status/737946130630119425
Erin@erndrvn 6時間6時間前
>これが緊急避妊薬市販化反対の理由で通るのなら

こちらを「市販化反対」にしないでください。
自称公式と多摩湖さんの主張手法を批判しているんです。

こちらは「ノルレボ市販化」に反対したことはありません。
自称公式が、こちらの批判を反対として歪曲するのはなぜですか? 
そのほうが批判を丸ごと否定しやすいからですか?

>>957「市販化支持」=「考えの浅い善意の人たち」=「害を拡散させる」
あれあれ〜wコロコロ変えるのはアカウントだけじゃないんですねーw
エリキチも浅はかな善意の人で害を拡散させるんですかーw

965 : >>958
>こちらは「ノルレボ市販化」に反対したことはありません。
>自称公式が、こちらの批判を反対として歪曲するのはなぜですか? 
>そのほうが批判を丸ごと否定しやすいからですか?

流石!嘘吐きもちwww 事実をなかったことにして被害者マウント
ピルさんが加害者のように恣意的誘導やることが汚い汚い

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/19(日) 19:38:46.38 ID:B+C60P0D.net]
966 :Erin@erndrvn 4 時間4 時間前
あなたの誤読からくる発言は大変危険なんですが、医療ミスやドクターハラスメントしてませんか? 
他人が言ってもいないことを言ったことにして反論としてのツイートを流す、それデマですよ?

申し訳ありませんが、また誤読ツイートをされては叶わないので、ブロックします。
読みたければ読んでも構いませんが、言及を禁じます。

相手が思い通りにならないとすぐ人格攻撃最低やな
>言及を禁じます。
アホなん?お前がツイッターやめろやww

967 :ブロックして「言及を禁じます(キリッ」と宣言すれば
エリキチもクソリプしないんやろなwwww
まあ、どうせ論点すり替えて自分だけはOKなんだろw
でなければ忘れたフリして相手に擦り付けw

981 :https://twitter.com/erndrvn/status/738081558712590336
Erin@erndrvn
自称公式が下衆っぷりを自己紹介してますw 鍵アカウントのログ晒し。恥を知れ。
自分は「市販化大賛成」からはほど遠く、3/15の時点で反対の意向でしたが、現状は「どちらかといえば」賛成です。

「反対」は期間的に短かく、忘れてました。反対したことがない、は記憶違いでした。すんません。
ですが鍵のログ晒し+蔑称呼びの自称公式が他人を非難する資格はゼロですね〜。
蔑称・中傷・マナー違反の連発者が、社会運動?フェミ? 笑わせないでくださいよw

「好き勝手言って」るのは自称公式ですね〜。「生産人口」と「生殖人口」の区別もできない人が、
リプロダクティブヘルス云々? 何言ってんですか、基礎知識から出直しなさいwww

982 :>「反対」は期間的に短かく、忘れてました。反対したことがない、は記憶違いでした。すんません。

誠意が全く感じられず誠実さの欠片も無いのでやり直し
謝罪の仕方知らない恥知らずはは困るなー
マダムがDMとリプを勘違いした時にすごい罵倒してただろうが
クズ中のクズ人間エリック(知ってたw)

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/19(日) 19:44:34.90 ID:B+C60P0D.net]
985 :エリキチ、他人が間違えたり主旨替えすると
恥を知れ!と人格攻撃、罵詈雑言、罵倒中傷

エリキチ、自分の間違い、記憶違い、主旨替えは
「忘れてた〜、テヘペロ」「今は違うけど何か?(シレ〜」

986 :記憶改変タイプのゾンビエリックにSSで証拠提示すると
逆切れして暴れるの面白すぎるんですけどw

990 :>>981
「反対」は期間的に短かく、忘れてました。反対したことがない、は記憶違いでした。すんません。

何だこれw
えりっくは他人が“すんません。”なんて言ったら
そんなの謝罪じゃねぇって絶対罵倒するだろw

勝部といいエリックといい謝罪の仕方って人間性が出るよな
謝罪風な開き直りと責任回避のための擦り付け
思考回路もよく似てるし仲間がいてよかったじゃんw

991 :
♭(カエル)@mrcc18114452 6時間6時間前
感情が昂ぶると
命令形での文章が増える 語尾が伸びる(〜、ねぇ〜)
草を生やす頻度が増える 疑問符を複数連続して使う???
文字と文字の間に空白を入れて強調を表す こ ん な ふ う に
だからわかりやすい('▽'*)
そんな風にカッカすると、また自分の主張忘れちゃうよ

エリック(ぐう正論)wwwww

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/19(日) 20:14:26.67 ID:B+C60P0D.net]
639 :もっち並におしるこ降臨待ったなしな気がする

663 :>>639

447 名前:ヤっちゃけもっちはスケオタのアンチ枠飛び出した基地外だけどな

823 :クロ現でネットストーカーのことやってたが鶯もっちまんまで笑った

827 : >>823 自分もクロ現見て鶯思い出してたわ
リスク→デンジャー→ポイズン
もっちはあれでもまだポイズンまでは行ってないな
自分が苦しい分、相手も苦しませたいは当てはまるけど
まだ〇ぬの〇ロスの喚いてないし

900 :個人的にはもっちが一番の害基地だと思ってるけどやはりこいつも捨てがたい
[]
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/19(日) 21:01:37.31 ID:B+C60P0D.net]
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1465647322/
岡田問題周辺人物スレ★142

433 :https://twitter.com/erndrvn/status/743556982213271552
Erin@erndrvn
カエルは、他人の真面目さを嘲笑するその業が、あの時報いとなって降りかかってきたのかもね。
天の采配だったんじゃない? 他者を足蹴にする者は同じように足蹴にされる、という。
(あの自分語りが実話ならね)
14:32 - 2016年6月16日

>天の采配だったんじゃない?
知ったかぶり乙!www「天の采配」って何?www
相当国語の成績悪かっただろエリキチはw

485 :答え合わせw

「天の采配?天の配剤という言葉は知っておりますが」
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13101230838
「天の配剤の意味」
ttp://dictionary.goo.ne.jp/jn/152973/meaning/m0u/
「さいはい【采配/采幣】の意味」
ttp://dictionary.goo.ne.jp/jn/85657/meaning/m0u/



449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/19(日) 23:27:09.19 ID:JsUSm/+N.net]
Erin ‏@erndrvn 56分56分前
カエルしつこいwww

いやいや、まなざしライオン 
お ま え が し つ こ い wwwww

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/20(月) 02:46:52.18 ID:LfKPVq3s.net]
もっちまなざしライオンエリックErinは
自分にとっての正誤・快/不快・好悪だけで
物事判断して文句垂れてるだけなんだよなぁ

色んな人に不快だー!間違ってるー!〜すべきだー!って感情的に咬みつくだけで
建設的な対話や具体性実現性のある結論へとまとめていく能力がないんだよねぇ

本人なりに具体案出してる つ も り みたいだけどw
持論以外認めず柔軟性の欠片もない偏見だらけの妄想を主張するから
現実的な話をしたい人たちには相手にされなくなるんだろうねぇ

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/23(木) 20:42:31.37 ID:CTRtpIV2d]
テスト

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/06/24(金) 01:38:25.82 ID:erqsI6YQq]
ここで続きをやるか
2ch.netにスレ立てするか
どっちがいいかなぁ

453 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef