[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 01:19 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まきろん。ヲチスレ Part.4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/02(水) 22:18:28.11 ID:q2VUCwwYe]
前スレ
まきろん。ヲチスレ Part.3
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1440978397/

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/14(木) 16:33:17.02 ID:nsYOucDRD]
仕事頑張ったから爪の形褒めて←????

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/14(木) 19:08:29.68 ID:8xIg0A8lA]
youtu.be/eltrxooLE-k まゆろんさんは児玉まゆさんでもあるようだ…

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/14(木) 19:22:40.70 ID:iDZzFr6Q4]
ほんとだー。承認欲求の塊みたいな子なんだね

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/14(木) 20:23:41.60 ID:0zdRtjiSB]
奇跡が起きて3年で人気出たとしても25か
もう伸び代ないでしょ

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/14(木) 21:10:09.79 ID:oQkxxx9LC]
長い間アイドルPでいる気ないんだと思う
将来性が見えないし、よくこいつについていったなって感じ
みんな何かになるための通過点としてアイドルになってるだけ

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/14(木) 22:06:12.85 ID:M36aZxq8y]
何か=AV女優

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/14(木) 23:05:48.90 ID:KZuCNFvwT]
一昨年くらいのときのまきちゃんが一番好きだった

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/14(木) 23:44:52.19 ID:7+QmmmiAo]
健全な承認欲求ってあると思う
社会的に認められたいとか、成功したいとか
でもまきろん。はただ女を使ってちやほやされることだけがそれだと思ってるらしい…
バカのひとつ覚えみたいに承認欲求、承認欲求て 自称たくさん本読んでる人の発言だと思えない
アイドルたちはかわいい

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/14(木) 23:56:06.61 ID:p5nFY/v5e]
ころねちゃんかわいいけど八重歯というより歯並び悪いかと思っちゃう



924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/15(金) 00:35:52.95 ID:/rv1MwvEU]
犬歯が大きくてその隣の歯が引っ込んじゃってるから角度によっては一本欠けてるみたいに見えるよね。自分も同じ歯並びでずっとコンプレックスなんだけど、可愛い子はあれをチャームポイント八重歯って言えてすごいなと思った。

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 00:39:55.14 ID:CncmfArtt]
裕木真生、ぱっと見美少女だなーと思っていたけど
最初に公開した写真以外全部ブスだな。期待外れ。
園崎まゆのほうが全然美人だと思うけど、裕木がビジュアル担当って(笑)

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/15(金) 01:14:25.71 ID:j34N+FW9D]
児玉まゆで検索するといろいろ出てくるけどなんとなく老けて見えるのはなんでだろ。唇厚いのも気になる。
凉本奈緒が気になる

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 01:17:33.46 ID:Z7c/pEnJ+]
顔だけだけど児玉まゆで出てきた写真綾瀬はるかに角度によっては似てないか?

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 05:13:51.28 ID:5GJmtiUCa]
プロデューサーのスレでメンバーの悪口書かれると思うとちょっと同情するなー(メンバーに)
園崎まゆちゃん?静止画だと何も思わなかったけど動くとすごい美人
笑った顔がすごい綺麗だしたぶん生の方が美人なんだろうな、アー写で損するタイプ
綾瀬はるか分かる。整ってる!っていうより品がある顔だよね。すごい好き

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 05:19:35.86 ID:0uNfivA1j]
まきろんヲチだしあまりメンバーのこと悪く言うのよそう
何かあったときメンバーにここに暴露に来てほしいし

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 05:30:31.82 ID:0uNfivA1j]
@WwwdtdtdtdtwwwP
あとダンスの好きな部分にあれは?とまきろん。の声、良いと言う部分はもしかしてまきろん。が考えた数少ないパフォーマンスの部分なんじゃ?と勝手に予想(あくまで予想

あいつならやりかねない
これが本当にただの予想に過ぎなかったにしても
これほどの面の皮の厚さがみんなに認知されてるのが笑う

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 05:46:16.18 ID:6yvY26RGa]
メンバーがいくら完成度高くてもPの印象が悪くて嫌われるって笑える
あとずっとハロヲタハロヲタ言ってるけどほんとうざい
元アンジュルムの福田花音ちゃんからいいねされた途端アンジュルムがとにかく好きとか言い出したよね
ハロヲタの私からしたら腹ただしいんだけど

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 06:23:09.68 ID:ARY6KGjsB]
ハロヲタ自称してるくせに「つんくはプロデューサーというよりタレント」っていう、アイドルプロデューサーとして最低最悪のおバカ発言

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 08:31:06.44 ID:CEGs9oamy]
まゆろんアンハサウェイっぽい
黒髪ロングとボブ、染髪ロングとボブで対にしたいんだろうけど、まゆろん黒髪パッツン黒コンより他にあげてる茶髪のナチュラルなほうが可愛い
プロデュース出来てないような



934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 08:42:31.19 ID:lL7BAij3K]
結局自分の中の「可愛い」をまきろんは押し付けてるだけ。だからいくら素材が良くても魅力のカケラもないグループになるんだよ
まきちゃんオツム弱いからプロデュース=自分の好きなものを詰め込むこと って勘違いしてるでしょ?ここで言われてることも理解出来てなさそう。

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 08:59:38.86 ID:qkT+ySYab]
【拡散希望】プレイすると現実世界の量子コンピューター開発を手助けできるゲーム「Quantum Moves」
gigazine.net/news/20160414-quantum-moves/

この超絶楽しいゲームを遊ぶ→量子コンピューター実現→核融合発電実現→働かなくても一生遊んで暮らせる社会の到来

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 09:48:27.88 ID:086i3LOi+]
@WwwdtdtdtdtwwwP
あと某板やTwitter参考にしているので言葉借りまくってるの本当申し訳ない
この垢は本当私の個人垢ではあるけれど
発言は私の考え+様々なところで見た意見に私が共感したものを
自分の言葉に直しているだけなので
自分の意見だけを主張できるような人間ではないんだ
1人では無理だった

@WwwdtdtdtdtwwwP
とは言え影響力もないのでまきろん。に対する意見をまとめたアカウントというだけだからな
そのうち書き込みもなくなるだろうが
みんながコイツwwwうけるwwwてなってくれるなら良いかなぁ、と
(最初はただの自己満足だったので反響がちらっとでもあって超嬉しいんだ踊り出しそうだ)

この人このスレも見てくれてるみたいだな
いつもありがとうございます!

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 11:41:25.62 ID:MdV9+DtL0]
3Pの更新少なくなっちゃうんですか?っつーリプあったけどそもそもほぼ更新してないじゃんwwwwwまきろんにとって3Pなんかもうどうでもいい、寧ろなかった存在になってるよww

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 11:50:30.87 ID:MdV9+DtL0]
YouTube見てきたけどセリフ?部分が棒読みで笑った。もう少しなんとかならなかったのかよ

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 13:52:23.50 ID:5GJmtiUCa]
あーそうだ、まゆろんちゃんアンハサに似てるんだ
だから好きなのか、アンハサ系の顔大好きなんだわ…。

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 14:05:50.67 ID:ednGTPm2A]
まゆろんちゃんこじはるをちょっと大人しくした感じでもよさそう

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 15:23:42.87 ID:0uNfivA1j]
個々のポテンシャルは高いのに
まきのダサいプロデュース(大爆笑)のせいで良さが殺されてかわいそう
もうそこそこ取り上げられて
名前と顔もサブカル界隈くらいには知れたわけだし
3P(名前の由来:かわいいまんこ)とかいうサイト立ち上げる
下品でクソみてーな女に
AVデビュー強制される前にはやく卒業したほうがいいよ〜

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 16:50:40.43 ID:2Pudzpz7w]
かわいいまんこわろた

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 18:58:23.65 ID:ChzzXIFCZ]
お披露目ライブ5月下旬ってなんなんやろうな。@JAMだったりするんかな…



944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 19:01:26.31 ID:ISJo7x9E5]
これからの活動が楽しみ!って言ってる人も
ただ[まきろん。]だけに興味があるだけで、このグループ自体興味ない
まきろんの主張が強すぎる。
最後にちやほやされるのは、まきろんのみ
もう少し発言や態度や見た目も大人しくしたほうがいい

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 21:14:13.29 ID:1QkTZSBGS]
まゆろんは最低限の常識がありそう
他は非常識だったりまだ常識を知らなそう

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 21:52:21.83 ID:ChzzXIFCZ]
地震の件もまゆろんが触れてからまきろん。が発言したしな

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 22:07:40.79 ID:4V3EVFTYo]
ライブの日程「とてもとても聞かれる」んだってよ
わざわざ書くあたり本当はそうでもないくせに自分のグループが注目されてると信じ込もうと必死なんだな
篠田さん作品のファンなんだってよ
今までファンとか好きとか言ってた作品や人が全部本当だったとしたもうお前の趣味が幅広すぎて失笑を禁じえないよ笑笑笑

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 22:27:30.55 ID:1QkTZSBGS]
もうまきろんはえっち(笑)で可愛い(笑)アイドルがすきなら
自分がAV女優にでもなればいいよ
なんかこのままメンバーが最終的にAV女優にならないかだけ心配だ

まきろんなんか前におしっこ我慢するのが好きとか
それで膀胱炎になったとか言ってたし
おしっこおもらし系のAVとか出ればいいんじゃね?
自分の性癖全開でえっち(笑)で可愛い(笑)AV女優に
自分だけなればいいよ
メンバーだけはまきこむな

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/15(金) 22:34:02.98 ID:hIGp1yhz2]
まゆろんって見た目もTwitterでのキャラももろまきろん好みの女の子って感じだけど
本人の意思でそうやってるのかまきろんに洗脳されてるのかどうなんだろう

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/15(金) 23:49:27.77 ID:9Sa2jdJ4T]
やっぱり難病だのなんだのって摂食障害?そろそろ点滴アピールし始めるかな

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/15(金) 23:56:04.04 ID:L0DEIQqk4]
メンバーに飯を食わせない障害者まきろん

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/16(土) 00:18:00.90 ID:oCwiC+tvg]
昔カショオしてたんだっけ?今もなの?
摂食障害にしては体型普通じゃない?

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/16(土) 00:48:37.48 ID:oNn26dlrK]
937
もはや点滴アピール始まってるよ笑笑笑笑

@makiron716
言わないだけで仕事し過ぎて何回も入院点滴してるんじゃないかな?っていつも心配してるよ???
@isshi0214 古参はやっぱ違うな、、!

だってさ笑笑笑笑笑笑



954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/16(土) 01:14:23.55 ID:pS6CzDmZM]
顔でかくて身体細いって摂食障害の典型だけどね

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/16(土) 09:13:50.93 ID:vdUhrPR6F]
なかなか会える機会も減っちゃうから〜って
もう何回言ってんの?
承認欲求の塊だから人前に出てばっかやんけ笑

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/16(土) 22:49:21.85 ID:2ScHpRyzO]
確かに過食嘔吐っぽい体型してるわ

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/16(土) 23:44:31.86 ID:1A43wjZlj]
酒灼けプラス嘔吐で喉がやられたかな
あの汚らしい声は

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/17(日) 02:11:49.86 ID:fj414mA37]
不気味の谷っていう言葉を知ってから
検索候補に出てくる整形疑惑を信じるようになった

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/17(日) 15:41:07.96 ID:STzUOVLps]
みんな昔と顔が変わったって言うけど、昔も今も顔の変わらないただのブスだから整形してないと思う。

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/17(日) 16:03:07.98 ID:QxztaUGDv]
エラのボトックスはしてると思う
最近効果切れてきてよりブスが増した

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/17(日) 16:09:16.33 ID:CfUi7qwLo]
なんであんな一生懸命否定してるのか知らないけど
少なくとも目頭は結構早い段階でやってるじゃん

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/17(日) 19:38:49.12 ID:zNimnFDv6]
メンバー全員ビッチそうでフレッシュ感がない
売れなさそう

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/17(日) 23:58:18.44 ID:QxztaUGDv]
メンバーの行儀悪いところ写真撮ってわざわざインスタアップしなくても



964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 00:57:44.20 ID:MTTiI93A1]
メンバーの自撮りが下手って本気で言ってるのか?
まきろんが一番自撮りブスじゃねーか

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 00:59:55.20 ID:vc79Bv7Fd]
まゆろん→品がある顔なのにまきろんが趣味を押し付けててぶちこわし、ただの量産型黒髪アイドルになってし発言もダサい、キャラ付け感ヤバいし実際はもっとかしこい発言できそう
ドタキャン→ミサミサにしたいんだろうなぁ感、新しくないしつまらない、ミサミサやったらただの「リアルミサミサ」になるだけでもうひとりのアイドルという「個人」では見れなくなる、コスプレかよ
パン屋→オーディションのときみたいなちょい間隔せまめに巻いた髪のが絶対可愛い、髪型で損してるよ、なおとかぶってるし
なお→控えめでナチュラル可愛いのに全員で写ってるやつがそのキャラにあってない、控えめだけどクラス1可愛い的なポジションのが合いそうなのに何故ひとりだけ立たせた

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 01:02:56.10 ID:vc79Bv7Fd]
俺的にはまきろんは自撮りが1番マシだと思う
というかまきろんの化粧は自撮り用メイクじゃね?
加工して角度自分で調整してマシになるメイク
実際他人が撮ったやつとかノーズシャドーやばかったし
カラコンデカすぎて宇宙人だし

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/18(月) 01:13:35.05 ID:xGvad+C4x]
ゆうきまいって特に発言ないけどミサミサ好きであの髪型やってるの?
一人だけ妙にコスプレっぽくて違和感ある
まきろんの「まいにはいつかミサミサコスさせたいし」の発言で
もしかしたらまきろんがやらせてるのかな?とも思った
好きでもないキャラのコスとか別にやらせなくていい
レイヤーにでもなれよ(笑)

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 01:43:30.88 ID:9WOv2+Qti]
なおって子美人だからもっとシュッとしたショートでも似合いそう
なんで同じ髪型が2人いるんだろう

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/18(月) 01:55:45.04 ID:nua95AOaH]
952が全て代弁してくれた…

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 05:32:07.15 ID:g8YUm5WeZ]
おっさんの力を感じるとかフォロワー買うとか言ってる人見当たらないんだが
本当にそんな人いるんですかね・・・

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 06:02:41.42 ID:zKXquSIiG]
3Pはフォロワー買ってたじゃん(笑)

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/18(月) 07:36:27.11 ID:YF9/dbnUK]
おっさんの力を感じるとかはエゴサで前見つけたからやっぱりエゴサしまくりなんだね〜
なおちゃんかわいいと思うけどあの自己主張控えめな文とか様子はそういうキャラ付けなんだなぁって思う

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 11:20:34.55 ID:SCVc1GYCY]
400通以上の応募を全てチェックして面接もギリギリまで悩んで
製作で沢山の人に頭下げて揉めたりもして馬鹿にしてた人も公開した途端連絡してきてヘアメイク、カメラマンさん、
メンバーの努力で(初日は芋かったんだよ〜笑)公開1日でRT1000超えてこれもあれも女の子、メンバーのパワー。

芋かったって…。今のメンバーを褒める言葉なんだろうけど、当時のメンバーのことはディスってるよね。
言われた本人の気持ち考えると相当イラっとするよ。



974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 13:12:24.23 ID:KySsINANH]
まきろんはなんでこんな上から目線なわけ

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 15:59:30.25 ID:vc79Bv7Fd]
400通以上の応募でギリギリまで悩んで
結局ドタキャン女を即採用するんだもんなこいつ

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 16:36:53.72 ID:BKulWAZFz]
初日は芋かった発言、原石を見つけ出して磨きあげたアピールなのかな
まきだって芋ブスで超くさそうな見た目してんのに
何言ってるのかな?
揉めたアピールも全然武勇伝にならないよ
そもそも大の大人が集まっといて揉めるなよ
中学生の文化祭じゃねーんだからさ

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 19:25:23.38 ID:5m/hkCp4A]
結局まきろんここ見ててわろた
ブスの承認欲求は根強くて可哀想
アイドル売れなかったらどうするの?

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/18(月) 20:35:27.48 ID:wT/hbUbQG]
自分の外見とかのプロデュースもろくにできないやつが他人のプロデュースなんかして成功するわけないだろ

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/19(火) 00:36:43.58 ID:/UGQoAMl3]
現時点でメンバーの素材活かしきれてないのに何がプロデュースだよ

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/19(火) 07:32:55.99 ID:EN8yxUwue]
何が初日は云々〜だよ。
同じことばかり発言するし、始まってもないのに終わりが見える。

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 09:34:36.68 ID:vT5pAyt+C]
本人ここ見てるみたいだし言うけど…。
メンバーにあんなダイエットやらせたらだめだよ。ほんとに心配
撮影で急に痩せなきゃいけないとかあるのかもしれないけど、
女の子を思うなら長い目で見て良いダイエットをしてほしい。
飲まず食わずは体には勿論美容にも悪いよ。

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 19:20:40.57 ID:biIIDvV3B]
本人見てるならはっきり言うわ
良い意味悪い意味両方含め、まきろんの名前である程度は
アットミー知られたんだ
まきろんはもうプロデューサーやめとけ
まきろんはよく言ってた客寄せパンダの役割だけしか無理だよ
もっと個人の魅力を引き立たせるちゃんとしたプロデューサーに
プロデュースさせろ
アットミーメンバーがどんどん魅力を失っていくのが
かわいそうだし惨めだ
まきろんみたいな承認欲求の塊は自分、自分、自分だから
女の子を可愛くするのは無理だと思う
実際いまアットミーメンバーは元のビジュアルで
ある程度可愛さを保ってるだけで
プロデュースは全く成功していない

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 20:14:10.58 ID:OrDN4UABM]
まきろんはすべてが自分、自分、自分 だから
周りがなにを言おうと聞く耳持たないだろうから言っても無駄



984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/20(水) 20:57:10.20 ID:vp/Nv2ynw]
まきろんここ見てるって言われてたけど、漢字の間違いとか言葉の誤用何回指摘されても直さないから見てないんじゃない
見てるのばれないように敢えて直してないなら、かなり恥ずかしいけど

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 20:58:43.90 ID:onj6Zv+qd]
次スレどうする?テンプレ作る?

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 21:44:22.37 ID:wDWht/c8l]
自分!自分!なりたい!やりたい!ばっかりだよね
ブログのコメでファンに優しく指摘されてからは、いきなり
みんなのおかげ!返すよ!恩返しします!って連呼するようになったけど。
影響されすぎてコロコロ変わるから結局何がしたいのかわからない

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 22:49:54.51 ID:E2ng0ifBC]
まきろん凄いファン大事にするアピールしてるけど
私の友達がまきろんのファンで
展示会いったらしいんだけど
あからさまに可愛い子、お洒落な子への対応と
地味ブサな自分(友達本人が言ってた言葉です)と
対応が違って、帰宅する途中で号泣したって言ってた

だいすきだったから余計にショックだったみたい

ずっと友達、まきろんと何話そう!とか
考えてたから可哀想だった

結局まきろんは可愛いファンへの
対応がいいだけなんだろうな

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 22:51:08.99 ID:E2ng0ifBC]
次スレあったら書き込む
立てられる人いたら申し訳ないが
お願いしたい!

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/20(水) 23:29:06.89 ID:Iq5bWHZ4H]
テンプレほしいなー
自分センスないから無理だけど
だれかうまくまとめられる人いない?

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/20(水) 23:59:47.62 ID:/BPD4axkf]
>>974
それが本当の話なら、整形前のデブスまきろんは今まで他人から碌な扱いを受けてこなかったようだから
自分が他人から受けた仕打ちをやり返してるんだと思う
やられたからやってもいいんだタイプとやられて悲しいからやめるタイプがあるけどまきろんは前者

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 01:36:05.73 ID:RG78Ur7PR]
ブスのくせに同族嫌悪かよ、終わってんな

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 01:57:05.15 ID:RG78Ur7PR]
やられたからやっていいんだタイプなら
消費される立場を味わったまきはグループメンバーも消費するね
本当にお先真っ暗すぎて
メンバーの子たち早く目を覚まして逃げてほしい

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 05:53:54.64 ID:VlEt5xslq]
ブスが嫌い=自分が嫌い
まきちゃんは一番自分のことが嫌いにならないとおかしいぞ
まきちゃんは一番性格と頭と顔と身体がブスなんだから



994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 17:01:47.59 ID:RG78Ur7PR]
まきろん。(twitter.com/makiron716)ヲチスレ

過去スレ1
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1417561045/
過去スレ2
awabi.2ch.sc/test/read.cgi#net/1427987360/
過去スレ3
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1440978397/
過去スレ4
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449062308/

まきろん。ファン
twitter.com/__misawa_
ドタキャン合格させるアイドルP失格女
twitter.com/WwwdtdtdtdtwwwP

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 17:03:48.48 ID:RG78Ur7PR]
目比較↓
i.imgur.com/BNJHKZL.jpg
鼻比較↓
i.imgur.com/0TGBLaF.jpg

まきろん。迷言集↓
真摯(しんげき)
業(ぎょう)が深い
合コン山味(さんあじ)
名古屋県
捺印を押す
紳士な態度
絞りざる終えなくする
古参(こざん)
めまぐるしい変化の症例
募集が鳴り止まない
身を纏う

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 17:04:41.44 ID:RG78Ur7PR]
卒アル写真↓
2ch.io/imgur.com/g9GBb4a.jpg

画像加工↓
i.imgur.com/x33QP5U.jpg(まきろん。があげた画像)
i.imgur.com/EUfoZti.png(無加工元画像)

レタッチなし画像↓
2ch.io/i.imgur.com/ra1lU6T.jpg

股間シミ画像↓
2ch.io/i.imgur.com/7cYEYho.jpg

レアな笑顔(キャススクショ)↓
imgur.com/ZMJGFDq.jpg
imgur.com/KTbzn8U.jpg
自分の笑顔についてツイート↓
imgur.co

997 名前:m/lRzkQxj.jpg

まきろん。式立体感メイク↓
http://2ch.io/i.imgur.com/XRp0A45.jpg

ミスID↓
http://2ch.io/youtu.be/jZDZRcTcWr8

横浜のメイド喫茶で不祥事↓
http://dear-cafe.sblo.jp/article/58399626.html
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1348127400/

まとめ↓
http://2ch.io/gossip1.net/archives/1042666546.html
[]
[ここ壊れてます]

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 17:06:24.16 ID:RG78Ur7PR]
とりあえずテンプレ用にピックアップしてみた
まんこ丸出し画像期限切れで貼れなかったけど載せたい
あと何か足りないものあったら足してほしい
次スレ立てられなかったので誰か頼む、すまん

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 17:08:24.13 ID:RG78Ur7PR]
ごめん、まきろんのツイッターうまく貼れてない
うらると()の間にスペース入れてくれ申し訳ない

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 18:06:51.61 ID:sr8pysjJG]
てか、いつから好きな人(笑)とやらがいなくなったの?

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 18:21:30.93 ID:KWQL0AFXs]
>>981-985
ありがとう!
熱心なヲチもいるもんだね

目と鼻の比較がいまいちわかりにくいから過去顔画像提供しとく
https://imgur.com/a/u0PzI

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/21(木) 19:03:45.94 ID:Uzh1QNPIF]
テンプレネ申
ありがとう

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/21(木) 23:26:09.20 ID:fNg6D62jq]
鼻はそれだけじゃわかりにくいからこれ追加したいな
https://pbs.twimg.com/media/CJIykkVUYAAtKY9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJI0qrtUsAAYjYW.jpg

まきろんファンとドタキャン女は入れなくていいね
そもそも凸禁止だし



1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 02:23:18.52 ID:C3tyAsqVS]
鼻は加工だと思う

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 12:30:47.60 ID:WcfQgVT/x]
もし整形してたとしても、出来がこれだとかわいそう
お金かけてこれとか あんな顔に生まれなくてよかった

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 16:38:56.49 ID:9v8pXG/3u]
「加工とか言う人は会いに来て確かめればいいのに〜〜」(←加工してないとは言ってない)
みたいなセコい言い回し多いよね

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 17:22:42.89 ID:P4ZwqM1hq]
まきちゃん谷間の形が豊胸丸出しで恥ずかしい

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/04/22(金) 17:34:32.27 ID:x2W7QIRk8]
整えてない髪でナチュラルな私カワイイ私アピール

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 17:35:46.13 ID:MvDVUevh+]
これもなかなか恥ずかしい
m.imgur.com/nmPje8v
m.imgur.com/EtDEXL5

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 17:48:22.56 ID:SFaqWGVIP]
髪もだけど肌も相当汚い

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 18:16:20.03 ID:MvDVUevh+]
まんこ画像どれのことか分からなかったけど一応はっとく
imgur.com/hkTrAmQ

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 18:16:35.52 ID:MVUGbh4fF]
>>995
破壊力抜群だ!目が死ぬ!

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 19:06:21.59 ID:v5JfnQpl4]
>>997
ありがとうこれこれ



1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/04/22(金) 20:01:50.16 ID:1e9ynBHmj]
肩幅の広いブスが自撮りしても…
太ったしおばさんになったね

1015 名前:1001★ [Over 1000 Comments]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef