[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 01:52 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1100
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ107 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/19(木) 00:20:21.49 ID:itKcIslT.net]
どうぞお書き下さい

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 14:31:25.41 ID:Crv+48aB.net]
ある日のtenho200X

1/12 本気部屋 

5分後

1/12 本気部屋

10分後

1/12 本気部屋

15分後

1/12 本気部屋

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 14:53:03.61 ID:dKN+A3UL.net]
>>272
部隊の奴らは過剰に反応するから分かりやすい()
#ReとOMTは本スレと晒しスレ監視してるみたいだな

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 15:49:57.44 ID:iaVb+53s.net]
>>274
断じて言うが俺は野良専門だ
野良で本当色んな奴らや部隊の奴らとやった感想を書き込んだだけ

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 19:56:32.08 ID:z30UGSmk.net]
某動画主さんとかにあと一回だけでもミ

293 名前:ヒロの動画上げてもらえたなら
俺はハッピーに年を越せそうです…。
[]
[ここ壊れてます]

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 21:18:08.60 ID:luitRYyP.net]
>>276
カテジナとかいう動画主のことだな
ミヒロの生声の入った動画をつべに投稿してるもんな
実は俺も密かに楽しみにしている

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2015/12/25(金) 23:24:53.39 ID:WM/MJfo5.net]
【ID】P-Sama2004-2012
【罪状】荒らし 
【階級】少将
【出没時間】23:10
【説明】開幕1落ち後延々戦車に乗って戦い
    事実上の枚数不利にし、味方を敗北に導く

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 23:55:43.16 ID:mKP2O4Lx.net]
【ID】GTX989NT
【罪状】核地雷
【階級】少将
【説明】無人コスト戦でザク重 アシ1 撃破0で撃墜0は地雷だよな

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 01:49:30.22 ID:A4iIq7J1.net]
撃墜0は相手に1ポイントも取られてないって事だから、アシスト1取ってるならプラスマイナスで言えばプラス
あくまでポイントだけ見た場合ね



298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 07:07:19.42 ID:+jT66bCG.net]
もしかしたらアシストがギリギリ付かないダメを数多く与えて
与ダメも実は二位だった可能性もなくはない

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/26(土) 07:39:10.51 ID:5IBo+uSS.net]
>>278
そいつやばいよな
すぐにお疲れ様連呼の芋下手野郎

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/26(土) 10:07:43.76 ID:nfE4gRr+.net]
【ID】freesia
【罪状】回線切断
【階級】少将
【説明 格闘で支援狙わない、拠点回復、回線切断、撃破0

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 11:21:57.14 ID:ThlDtIrO.net]
>>274
あいつらのTwitterアカウント晒してやると連動して反応してるの丸分かりかもしれんな

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 12:12:42.99 ID:Nt20MUsz.net]
>>283
こいつ、ハロ荒しじゃんw
後は制圧演習場で放置機体に俺つぇ〜してる。

そんな奴が戦力になる訳がない。
そもそもほとんどまともの戦闘経験積まずに上がってる奴だしな。

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 12:29:50.17 ID:pYEbLbmj.net]
>>283
なんでこのスレを知るあなたがコイツと一緒に出ようと思ったのかが疑問

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 14:30:28.25 ID:tDEuNQnS.net]
>>283
こいつ鹿Uに乗って目の前の敵だけ切ってるイメージしかないわ。

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 15:10:39.68 ID:TUJuKic+.net]
>>283
うちの紅白戦によくフレと一緒に来るぜ
ほんとジムカス乗って支援狙わないなw
今はもうみんな諦めて来たら貧乏クジ引いたことになってるww

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/26(土) 18:16:30.87 ID:5IBo+uSS.net]
>>288
蹴れよwww

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 18:45:17.31 ID:TUJuKic+.net]
>>289
前は蹴ってたけど(毛ってもらってた)何度も来るから諦めたというかもうネタになってるw
ホストはBLいれねぇしよw



308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 19:01:08.42 ID:b+Y+kRUQ.net]
【ID】Alberodicampana
【罪状】地雷 切断
【階級】少将10
【説明】ケンプで突撃しては爆散するごみ
    3回くらいおちたとこで切断 スコア0

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 20:51:11.93 ID:6z+5nCHM.net]
erumarikaがスパイを送り込んでいる動画
→sm27877236

ファンだったのにショック…
もうファン辞めます

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 21:09:04.40 ID:TUJuKic+.net]
俺もファンやめるわ
初めて見たIDだが

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 21:21:33.02 ID:GmltZR3m.net]
今ある支援部屋固め

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 21:49:05.97 ID:cH7OfPGE8]
ankokuiiiとかいうキチガイ雑魚のいる部隊だっけ?
動画確認していないが無断録画してたのか

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 00:25:31.28 ID:aiZIZwsg.net]
【ID】M-dora
【罪状】ハロ荒らし 
【階級 中佐
部隊 49

314 名前: []
[ここ壊れてます]

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 00:40:05.79 ID:aiZIZwsg.net]
修正
【ID】M-dara
【罪状】ハロ荒らし 
【階級 中佐
部隊 496

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 01:20:16.87 ID:MBQg8LKE.net]
(#Re)MGS_association蹴ったら一気4人減ってワロタ

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/27(日) 09:41:58.29 ID:9/d1SjnC.net]
>>298
そこの部隊単独行動(野良)しないな
強いと言われる部隊は野良でも無双してるのに



318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 09:57:18.64 ID:rc83BoWs.net]
【ID】hsss_9643
【罪状】放置、切断
【階級】曹長
【説明】開始直後の拠点付近でFFののち全く動かず放置、後半で回線断。
過去ログ調べたら、2013年5月にも同じ階級で同じことで晒されており、全く進歩なしの確信犯。
3年ぶりに復帰しても再び繰り返すクズ。敵の場合は良いが味方の場合は退出おすすめ。

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 11:20:05.59 ID:DiMKOqyM.net]
【ID】daiyukomayo
【罪状】ハロ部屋荒らし
【階級】少尉
【説明】アシ有部屋で撃破する馬鹿

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/27(日) 15:04:10.09 ID:K1wb2f8R.net]
airu-48

回線抜きはやめろよゴミ

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/27(日) 17:25:26.35 ID:bfzSjRRA.net]
erumarika って生主か

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 20:08:24.26 ID:2RIgezG2.net]
>>299
普通に見るけど

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/27(日) 20:10:55.32 ID:qOieVfWR.net]
>>304
野良様お疲れ様です

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 20:31:08.80 ID:TCaHFzvu.net]
>>305
部隊様だろ?そいつ

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 21:38:26.56 ID:FO+BOVFV.net]
erumarikaは女らしいぞ
ペロペロしたい

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/27(日) 23:06:17.65 ID:Scq78g7n.net]
>>307
女で強いプレイヤーなんていないだろ?

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/27(日) 23:13:17.88 ID:la5Ur40D.net]
erumarika放送で話してんの?



328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 00:54:32.85 ID:8RGilDaWz]
>>307
デブスでもか?オンゲーで性別とか気にすんなよ童貞

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 00:58:07.26 ID:+aUsn2KX.net]
>>305
見ると言っただけで様呼ばわりとか訳がわからないよ

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 00:58:54.96 ID:t7nED+Ne.net]
【ID】ssmm0423
【罪状】前線放棄してランナー
【階級】少将
【説明】少将にもなって開幕から中継制圧しまくって前戦で戦わない地雷

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 02:11:09.58 ID:cGdmiQTy.net]
【 ID 】Ordinary-Dan
【罪状】支援で開幕E、そしてクソ地雷
【階級】少将
【説明】特別戦・ジオン55でガンキャUに乗り、味方に格闘がいるにも関わらず
    開幕Eにまっしぐらしたクズ。当然すぐに枚数不利になり、すぐに敵格闘に
    絡まれまくり状態を繰り返し、敵である連邦にいたジムキャUがC横付近
    から後半ずっと芋れるほど、支援の仕事ができない無脳少将

【 ID 】cat_chan1234567
【罪状】ノーハンキッズ・クソ地雷少将
【階級】少将01
【説明】アレックスLv5ノーハン、G3バズLv6ノーハンで開幕から凹られて
    敵がいるまっただ中で修理するノータリン。おまけにEz8乗りだった片鱗を
    見せた見事なN横を披露し、味方ごと敵によろけを献上するゴミ。

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 02:12:39.21 ID:cGdmiQTy.net]
【 ID 】nanika0096
【罪状】煽り連呼厨、クソ地雷
【階級】少将
【説明】都市55ジオンで陸ゲルに乗るも開幕スタートから「お疲れ様」を連呼。
    味方の援護も一切せず、終始芋って己のスコアだけ稼いでCPゲットする乞食。
    案の定、大敗になり、そんなプレイをやらかしたくせに終了直前に
    「人参いらないよ」チャットを打ち、即退出したゴミクズ。

【 ID 】HDD-120GB
【罪状】捨てゲー、途中から放置も頻繁に実施
【階級】少将
【説明】特別戦でジムキャUに乗るも開幕からステルスに速攻凹られて爆散。
    ステルスに気づいた味方が援護してやってもそのあとは味方を援護全くせず、
    一人単独行動を取り、単独リス→すぐ爆散→以後は歩兵でリス→しばらく
    動かない→しばらくして戦車でウロウロ→機体呼んですぐ乗って爆散→
    歩兵でリス→またも放置・・・とこの繰り返すをするクズ野郎

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 04:33:45.98 ID:2pueuuCF.net]
【 ID 】MS06S-ZAKU-2S
【罪状】捨てゲー、ボマー、地雷
【階級】大尉
【説明】戦闘が始まってから爆弾を仕掛け続け全て失敗
    戦闘終了後「さらばだ!」とのメッセージ

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 08:35:00.68 ID:RkBcl3h4.net]
>>307
え!erumarikaって女なの?知らんかった だから下手なんだな

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 09:08:31.02 ID:7p7lLsj0.net]
おまんちょ見たことあるんか

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 09:18:31.86 ID:nSKJlEfK.net]
女だと意味あるのか?
100%ブスだから安心しろ

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 11:11:24.59 ID:2L9A6Yl7.net]
【 ID 】evo4fukuda
【罪状】部隊固め
【階級】少将
【説明】固め記載なし



338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 11:27:42.60 ID:ECa7Rg33.net]
>>319
固め表示は義務じゃないからな
野良部屋凸するヤツなら遠慮なく晒してドーゾ

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 11:36:59.15 ID:9o/XAjaO.net]
>>283
>>288
こいつすぐ放置入るよな。
普通にやっても戦力にならんけど。

こいつのフレタグも教えて。

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 11:38:36.56 ID:JuRjN37s.net]
noisetank@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 13:19:02.08 ID:8RGilDaWz]
>>319
LV1部屋で入る気にもならなかったが固めかよw
LV1野良ならさらにフルハンしてない層多そうだもんな

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 19:03:04.72 ID:s+1drDiM.net]
【ID】junior_A_A_A
【罪状】芋FF
【階級】少佐
【説明】
出撃待機の時点で初期MSLv1を選んでいたりと怪しい。
大体は支援系に搭乗していて、いざ出撃になると陰に隠れて芋砂(ガンキャノンでも)になるが、狙うのは全部味方。全部味方。全部味方。
そればかりか、試合後半になると途中退出は当たり前で、気にするななどを連呼する。
こいつと度々遭遇するので、2人きりになった時に聞いてみたら、「無課金ハイエナは大嫌いだからFF対象」「FFするさ、当たり前だろ」と言う発言が確認出来たので、だいぶ頭が酷いことになっていると思われる。
当然「ハイエナ」される以前に、敵ではなく味方ばかり狙っているため、当人の発言には説得力0である。
というか自分無課金じゃない時点で意味不明。

こいつを見たらキックすべし。

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 19:54:17.83 ID:JSjaOoqw.net]
【ID】teruyoshi0258
【罪状】FF、簡易チャットキチガイ
【階級】大尉
【説明】ドム高搭乗。開幕無意味なフラッシュで味方をよろけさせ、
敵がいるわけでもないのにわざわざ進軍中の味方に近寄ってきて横格でダウンさせる。
すぐ支援要請を出しまくり、味方が押せ押せムードの中、ひとりだけ特に必要ない修理と後退要請を繰り返す。
スコアはもちろん最下位のゴミ。

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 21:33:41.42 ID:JSjaOoqw.net]
【ID】teruyoshi0258
【罪状】支援機をスルーしまくり最後は切断
【階級】大尉
【説明】ズゴEに乗りながら支援機をスルーして汎用機に叩き殺されるを繰り返し、
支援機を頼むという味方からのチャットも無視し

345 名前:続け完全にバルーンと化して中盤に切断。 []
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 22:18:36.23 ID:ncHBLXAT.net]
キチガイと連戦して文句垂れてる奴もキチガイだろw

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 22:56:04.09 ID:ZhXAf+ys.net]
大尉なんてそんなもんだろ



348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 01:08:14.25 ID:CoOuBYsE.net]
msdos711
開幕から戦闘放棄ランナー

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 01:38:02.20 ID:qhDzTWNx.net]
SOLID_Mk-2
Ducks-02
vz_61_Scorpion ←回線0〜2

スコーピオン回線2でカクカクラグい。
スコーピオン部屋入り直して回線0。
3人同部隊

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 08:19:21.05 ID:xO/svocc.net]
【ID】Poh0121nao
【罪状】「少佐...?」と自らの階級は中佐なのに少佐に退出させる暴言を吐く
【階級】中佐(つい1ヶ月まえに昇格したばかりのクズw)
【説明】少佐〜大佐部屋で「少佐...?」と暴言を吐いてKY発言で気まずくする
psnprofiles.com/Poh0121nao
その他大佐のみなさんは気にせず「出撃準備完了」でコイツだけがボイコットでルームを退出w
勝ちたいから大佐ばかりの部屋に潜り込むクソ中佐なのに勝利するためには気に入らないのを
追い出すために暴言を吐いても許されると思ってるスネヲタイプ。冬休みになると勘違いする糞ガキが湧くw
結局はKY発言から居づらくなって出ていくはめにwww
ちなみにオレ中身はカンスト少将なんですけどね
一度も晒されてないアカウントのようなので、イジメカッコワルイから晒してやるよwww

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 08:24:28.02 ID:xO/svocc.net]
【ID】Poh0121nao
【罪状】「少佐...?」と自らの階級は中佐なのに少佐に退出させる暴言を吐く
【階級】中佐(つい1ヶ月まえに昇格したばかりのクズw)
【説明】少佐から大佐部屋で「少佐...?」と暴言を吐いてKY発言で気まずくする

twitterのアカウントも見つけたのでついでなので晒してやるよw 井上直之くんwww
中佐程度の階級で下に偉そうにするには早過ぎるよね1ヶ月前に昇格してもう勘違いキャラウザw
https://twitter.com/poh0121nao

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 09:00:50.14 ID:OsyLFsd7.net]
沸点低すぎやろ

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 09:05:34.43 ID:xO/svocc.net]
今日は機嫌が良くないのもあるが夏・冬休みになると戦闘前から
愚図るクズみたいなのが出てくるのが一番腹が立つ
深夜ガチ少将戦ばかりやってると無駄口吐く奴は少ない

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 09:18:35.94 ID:iMSWtYpH.net]
「オレ中身はカンスト少将なんですけどね」って中佐に対して
粘着晒ししてる時点でゴミクズ少将って言ってるようなもんだな

ガキガキと他人を罵る前に自分が大人になれよ

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 09:20:12.66 ID:M1ldSzi+.net]
【ID】ATSU-M_ 
【罪状】ルームコメント違反、交換無視
【階級】
【出没時間】
【説明】

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 09:20:14.60 ID:xO/svocc.net]
い や だ 

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 09:35:27.23 ID:xO/svocc.net]
発言の程度にもよるわ多少の嫌味や暴言ていどでは無視してる
ホストルールで階級が3階級幅が取られてるのに追い出すために相手に
嫌味・暴言を吐くのは大人にれと我慢するとか言われるのは違うな
他のプレイヤーは「出撃準備完了」をしてくれてるのに「Poh0121nao」だけがアホなだけだ
コイツが余計なこと最初から言わなければ良いだけ
しかも、出て行く事によって両軍プレイヤーの時間を浪費させてることにも配慮をしない奴に
大人として配慮する必要性を全く感じない



358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 09:52:25.26 ID:OsyLFsd7.net]
晒しスレも同様の代物だと理解してない辺りが痛々しいというかなんというか
とりあえず晒し返されても擁護してくれる奴はいねーぞ

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 10:01:24.66 ID:xO/svocc.net]
擁護なんて期待してると思ってる?シツコク絡んでくるところで本人さんご登

360 名前:場w
痛いと思ってるなら痛いキャラで通してやるよw

同軍・敵軍もそうだが中身が人間がいるのに糞ガキどもはNPCと勘違いして
暴言を吐いたり嫌がらせをしたりしてその報復で晒させれることで学習しろ
PSNアカウント名とTwitterアカウントと同じ名前を使ってしかも本名名乗ってるバカは
コンビニでバイトしてアイスショーケースに入って写真を晒してるバカと同類だwww
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 10:22:00.38 ID:JwP3tO+4.net]


362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 10:23:25.49 ID:iMSWtYpH.net]
些細な事を長々と晒し続けて痛々しいな
サブアカ作ってる時点でプライド捨てろよ
地雷少将の成れの果てか・・・哀れ

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 10:34:59.48 ID:Kox27u6nw]
特に無音ミクネ

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 10:28:18.54 ID:xO/svocc.net]
げらw

早とちりな新参者はサブアク作ってる=地雷と断定したがる
ゲーム中チャットで晒させれるの恐れて言わないのにココでは饒舌だなおいwww
誰でもサブアクなんて言ってないのに勝手に決めグセ直せよクズよ

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 10:28:19.82 ID:xO/svocc.net]
げらw

早とちりな新参者はサブアク作ってる=地雷と断定したがる
ゲーム中チャットで晒させれるの恐れて言わないのにココでは饒舌だなおいwww
誰でもサブアクなんて言ってないのに勝手に決めグセ直せよクズよ

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 10:36:11.84 ID:iMSWtYpH.net]
>>331で「ちなみにオレ中身はカンスト少将なんですけどね」って記述あんだけど
あれは妄想か?
自称腕前はカンスト少将並みって言いたかったって事か?

それとも、サブではないって事は強ニューしましたって事か。
そうかそうか、サブアカだと勘違いした。すまんな。
強ニューして「ちなみにオレ中身はカンスト少将なんですけどね」って
みっともないから言わない方が良いと思うけどな。

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 10:37:13.27 ID:iMSWtYpH.net]
ちなみに、サブアクって何度も使ってるけど、サブアクって何?



368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 10:44:20.08 ID:xO/svocc.net]
アホな奴ほどオマエの足りないアタマが世界の中すべてと思い込むw
だから面白いと思ってショーケースに入ったり食べ物で遊んだりした写真を晒して喜んでる
けど世界中に筒抜けてることをを考えたこともない「ゆ・と・り・ちゃん」なんだよね〜

年末なんだよな 大人ももうお休みなんだよ。これだけヒントを出しでも気づかないバカだろ
家で遊んでると思うなうなよ。早いところでは金曜から年末休暇だ。
経験値稼ぎに代わりプレイをやってることくらいオマエの足りないアタマを使えwww

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 10:47:01.23 ID:iMSWtYpH.net]
とキチガイが朝から怒りをぶちまけておりますw

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 10:54:28.90 ID:xO/svocc.net]
とバカが朝から支給も使い果たしてヤルことがなくて人に絡んでおりますw
お金が無いと備蓄も買うことがもできないから可哀想wwwwwwwwww

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:02:16.35 ID:iMSWtYpH.net]
大人なら子供と思われる中佐の言動にムカついても、ここまで
粘着晒しをしたり怒りをぶちまけたりしねーよ。

精神年齢は幼稚園児ってところか。
心が病んだ大人()
薬物治療の成れの果てか・・・ご愁傷様()

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:09:51.02 ID:xO/svocc.net]
オマエすぐに自分より下だと思う人を引き合いに出す癖もなおせよ
「キチガイ」「幼稚園児」「薬物治療」「心が病んだ大人」思いつく限りの悪態汚言を
言えばいいと思う方こそアタマが足りてない証拠だぞ

その程度の汚言で揉まれた大人が凹むと思う程度しかない糞ガキが涙目で必死に抗弁してるの想像するとwww

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:11:11.56 ID:iMSWtYpH.net]
かなり流れてしまったから、そろそろ中佐の晒しを
コピペして連呼し直した方が良いぞ。
そうしないと精神的も落ち着かないだろう?

さぁ、もう一度晒そう。

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 11:18:08.52 ID:xO/svocc.net]
なにを勝手に司会者になったつもりで筋を書いてんだよ
オマエはアホすぎるから決めつけで何でもゲーム内だと放言していいと思ってんだよ

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:22:0 ]
[ここ壊れてます]

376 名前:2.28 ID:xO/svocc.net mailto: ここで居なくなったら勝手な勝利宣言でも出しそうなアホだろ
外に食事にいるらしいからついでにお年玉としてPSN5000円分を買ってくるわ
いつまでも勝手に支給が貯まるまでほざいてろw
[]
[ここ壊れてます]

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:23:01.79 ID:iMSWtYpH.net]
はよ。怒りの晒しコピペはよ



378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:24:46.06 ID:Izo2jHeU.net]
どうした?リアルでなんか嫌な事でもあったんか?
「少佐・・・?」の一言だけでここまで怒らないだろ

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:34:06.67 ID:xO/svocc.net]
いぁ、PSN3000円にしとくか・・・バトオペ以外のPS4のソフトも買ってやりたいが・・・
寒いのに外に家族と親戚で外にご飯を喰いに行きたくないが仕方ない・・運転もするか

一言で怒ってるのはソイツの態度と狡猾さもあるが 黙って無視してたら最後は居づらくって
カウント残り数秒まで引っ張った挙句に退出して「全員の時間を浪費させた」ことに怒ってる
糞ガキによくありがちな選民意識が剥き出しだから怒ってるということ

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:34:44.95 ID:iMSWtYpH.net]
おっと、キチガイは現在課金する為チケット5000円分を買いに出かけたらしい。
きっと上がった血圧を下げるのも含めた行動なんだろうな。賢明な判断だw

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:40:09.64 ID:xO/svocc.net]
まだ居るぞ!!うるせー!! 支給が3つ貯まるまで360分黙ってろ

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 12:00:18.79 ID:iMSWtYpH.net]
超絶怒りのコピペはよww

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 12:01:22.03 ID:Izo2jHeU.net]
>>358
選民意識は階級っていう制度があるんだから仕方ないというか、一つの目安になるからほぼ皆気にすると思うけどな
あとソイツは居づらくなって退出したんじゃなくて少佐が抜けないかギリギリまで粘ってそれでも抜けないから退出したんじゃない?
それと待機時間数十秒でイライラし過ぎ、ハゲるぞ!

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 12:10:55.88 ID:V9YddG/1.net]
扱いが難しい機体って階級で出るかどうか判断する時もあるしね
汎マシだったり、ゲムやデザクデジムみたいな立ち位置が微妙な機体だと、低階級少将は大体芋るし

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 12:36:37.61 ID:wnAyWqZ/.net]
ID:iMSWtYpHとID:xO/svoccのレスバトルが種や種死の戦闘中の口論っぽくておもろいw

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 13:13:00.85 ID:X2ZTEpvy.net]
【ID】N-708
【階級少将】
【罪状】核地雷
開幕チャット連呼単騎特攻、即死亡、本拠地リスポし無駄な行動をとるゴミ

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 13:25:56.22 ID:5xTum6DG.net]
ケンプレベル5課金しようか迷ってるんですけどどうしたらいいですか
コンビニまで1000円のネットワークチケット買いにいくのが大変なんですよね
(クレジットカード持ってない)



388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 14:21:43.56 ID:PaAQkg4+.net]
課金して地雷プレイすればいいと思うよ?
下手くそに扱える機体じゃない

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/29(火) 14:35:31.97 ID:wG2sG09I.net]
ケンプ楽しいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef