[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 17:12 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/25(日) 23:55:30.29 ID:cTbihRMI0.net]
なりすましで有名なアカウントが淫夢絵描きを中傷→怒った淫夢絵描きフォロワーファンネルで被害者となりすましが同一人物だと勘違いし罵倒→本当になりすましだった
togetter.com/li/864668

※前スレ
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★3 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442743613/

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/21(土) 15:40:02.98 ID:Gi1nReNo.net]
EMTくんが言ってるようにSって事はMって事だから満足だけを求めて攻め役になんでも注文付けるのはただの自己中だゾ
じゃけんきなこみたいな勘違いマゾはおじさんにボコられて、どうぞ

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/21(土) 19:55:56.70 ID:xIcp6vIf.net]
虐待おじさんに拉致されて、どうぞ

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/21(土) 22:06:27.83 ID:I45LTabK.net]
きなこー!俺とSMプレイしようぞ
ちゅ

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/21(土) 22:42:35.18 ID:qzG5QemR.net]
きなこのオナネタになる発言はNG

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/21(土) 22:59:37.03 ID:Y+7Iu8/n.net]
みそしる兄貴ここで怒りの長文書き込んで以来呟き止まったままで悲しい

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/21(土) 23:33:24.59 ID:qzG5QemR.net]
きなこの画像が支部にあがってるってどこ?

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 00:43:08.24 ID:S1NA+SEi.net]
それの前から止まってるゾ
SKYはフォロバしてKNKとMNKフォロバしてないのは草生えますよ〜

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 00:43:27.51 ID:1cKza1wt.net]
支部まで拡散していくのか(困惑)
本当にあの豚さんはきなこ姉貴なんですかね?

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 01:02:22.46 ID:oNhldHd5.net]
>>733
露骨過ぎて草生える
フォロー返してるのも大手やメスガキばかりだしMNKとKNKは弾かれて当然なんやな



754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 01:21:02.72 ID:tmOJ7wED.net]
www9.atwiki.jp/brolist_troll/pages/33.html
知ってる人もいるだろうが今回の騒動のWiki見つけた

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 02:21:12.32 ID:/IAenlYo.net]
なりすましが悪いのは事実だけどきなこばかり責められてて草生える
やっぱヘイト溜まってたんすね〜

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 02:31:28.43 ID:FoVFvIZZ.net]
何度読み返しても胸糞な炎上ですねえ…

ところでミナカのツイッターアイコンの目が丸いキャラクターをよくよそで見かけるんだが元ネタはなんなんだゾ?

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 02:34:49.77 ID:/IAenlYo.net]
またミナカのガイジ理論か壊れるなぁ
https://twitter.com/minaka_is_piero/status/667626266367909888

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 02:38:11.75 ID:S1NA+SEi.net]
何これ?無理して論理的そうな文体使ってるおかげか言ってる意味が全く分からん

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 02:38:31.17 ID:/IAenlYo.net]
Twitterできなこやミナカがどんな長文で何か言ってても100%きなこやミナカが悪いってのがわかる

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 02:51:50.91 ID:/IAenlYo.net]
多分フォロバもらえなかったことについて言ってるんだろうな

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 03:05:52.88 ID:S1NA+SEi.net]
嫌な事が起こると思うならなんでフォローしたんだこいつ湧いてるな
ガイジかな、あれ 怖い。

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 17:06:40.23 ID:tCFZ28r0.net]
>>736
痛み分けとか何言ってんだコイツ
頭沸いてんな

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 17:52:28.08 ID:npQm4xls.net]
>>736
このWiki少し違うね
19に成りすましがキナカスを煽ったのは事実だけど先に喧嘩を売ったのはミナカでそれに便乗して叩いてたのがキナカスだからどっちかと言えば先に手を出したのはキナカスで被害者ぶってたけど最初から手を出した時点で完全に加害者なんだよなぁ…



764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 17:59:38.21 ID:npQm4xls.net]
>>736
それになりすまし犯は以前に@RU_LU_0と言う垢の成りすましをしてて、それから@su4ldkに変えたからID変更のところ間違ってる、正確には@RULUOから@su4ldkに変更が正しい

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 18:35:14.46 ID:9YVTu3bQ.net]
水分遊佐さん冬コミ参加するんだ
3日目東ツ-42bにいるみたいだし挨拶がてら滅茶苦茶に荒らしに行くついでに顔も撮って拡散してやるから覚悟しとけよ

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 18:41:26.25 ID:9YVTu3bQ.net]
https://twitter.com/yusamiku/status/667979152163631105
ふぁぼリツ0でワロタ。大手古参絵師様()
せっかく気合い入れて表紙絵完成させてるんだから誰か反応してやれよ

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 18:44:14.44 ID:I7kGG+Yp.net]
申し訳ないがミナカごっこはNG

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 18:45:16.32 ID:Q/Z9Yi00.net]
>>747
お前頭きなこか?水分潰したところできなこ軍団が喜ぶだけでしょ

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 18:56:09.94 ID:7+2qrwOf.net]
根性なしのスレ民()そんな度胸ないだろいい加減にしろ
書いた恥は永遠に消せないんだけどなあ

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 18:57:25.83 ID:5p/D4aSE.net]
あの無断転載のクソ野郎まだ同人活動続けようとしてんのか ブロックしてんじゃねーぞ無断転載 水分遊佐

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 19:00:36.32 ID:9YVTu3bQ.net]
冬コミ3日目がお前の同人生命最期の日だと思え水分遊佐

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 19:01:39.69 ID:Q/Z9Yi00.net]
単発兄貴が湧いてますね…
水分よりきなこ軍団の方がクソだからきなこ潰して、どうぞ

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 19:03:16.97 ID:9YVTu3bQ.net]
心配と励ましのリプ送ったのにブロックしやがったから絶対許さない潰してやる



774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 19:04:35.39 ID:5p/D4aSE.net]
水分遊佐もミナカもきなこも屑だからみんな潰れろ

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 19:04:49.78 ID:7+2qrwOf.net]
あの時みたいにツイッターで直接攻撃すりゃいいのに
どんどんしょぼくなってるはっきり分かんだね

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 19:05:04.78 ID:Q/Z9Yi00.net]
>>755
どんだけ仲良かったのか知らんけど単にお前が嫌いだっただけでしょ、悔い改めて

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 19:49:11.39 ID:tCFZ28r0.net]
きなこ:このスレでわかるほど屑

ミナカ:出会い厨、出会い目的でイベントに参加してサークルを荒らす。平気で人を裏切る屑

めんま:平気で人をブロックするくせに「なんで自分嫌われてんだろう?」とか言う自惚れ屑

マゼラン:ざこ

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 19:50:37.06 ID:I7kGG+Yp.net]
よし!さっきぃ竹田は許されたな!

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 19:51:02.94 ID:tCFZ28r0.net]
爪切れ不衛生野郎
https://twitter.com/minaka_is_piero/status/668314403188510725

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 21:22:20.58 ID:9YVTu3bQ.net]
無駄に爪ツヤツヤで草生える

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 21:40:59.36 ID:Wiw0ySze.net]
ちゃんと手洗ったりしてないと爪こんな感じになるよね

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 21:56:51.36 ID:9YVTu3bQ.net]
>>761がミナカの呟き晒したのとほぼ同時刻にさっきぃ竹田がTwitterでその呟きに凸してるんだけどお前もしかしてさっきぃ竹田? それともさっきぃ竹田ココ見てる?

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:07:01.35 ID:I7kGG+Yp.net]
まあ無能全裸デブは確実にここ監視してるよね



784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:09:20.87 ID:9YVTu3bQ.net]
ネット環境取り上げられてなかったのか...
ミナカもきなこも水分遊佐も嫌いだけどさっきぃ竹田だけはそいつら以上に大嫌いだから真っ先に死んで欲しい、死ね。

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:16:00.82 ID:Q/Z9Yi00.net]
え、ツイ垢の事なら俺だけどマジでさっきぃ竹田だと思ってんの?

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:24:14.42 ID:9YVTu3bQ.net]
>>767
そういうの面白くないよ^^;

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:28:56.44 ID:Q/Z9Yi00.net]
>>768
絡んでも無言でブロックされてるしつまらんから垢爆破しようかと思う、すまんな
(でもアホのマゼランを騙せて面白かったので作ったことに意味は)ありますねぇ!

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/22(日) 22:37:45.62 ID:0ZT6SWwu.net]
マゼカス、議論好きなド変態ケモ絵描きに嚙みつくも
逆にツッコミ入れられいまだに言い訳が思いつかないの巻

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:40:39.38 ID:9YVTu3bQ.net]
>>769
さっきぃ竹田言い訳見苦しいからさっさと消えろ死ね

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:42:41.56 ID:Q/Z9Yi00.net]
つーか、もうネット上では活動してない全裸デブより未だにのうのうとネットで活動してるきなこ軍団の方がヘイト高くない?

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:45:32.11 ID:Q/Z9Yi00.net]
>>771
お前もさっきからきなカス臭いんだよなぁ、消えろとか死ねとかいう前に水分に突撃するならするでしてこいや
まぁ、お前にできることはせいぜい住所晒しと電凸くらいしかないんだからせいぜいほざいて、どうぞ

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:48:21.45 ID:9YVTu3bQ.net]
復活してマゼランやミナカに噛み付くも相手にされないどころか見向きすらされなくてヲチスレに戻ってきて自演。それでも注目されないどころかスレ民にすら相手にされなくて惨めな状況を誤魔化す為に見苦しい釣り宣言からの逃走とか自撮りデブらしい流れで哀れだな
本当につまらないからそのまま死ねよ能無し

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:52:53.63 ID:Q/Z9Yi00.net]
>>774
おっ、全裸デブの幻影を見てシャドーボクシングですか? 現実逃避するくらいなら今の自分の惨状を直視して、どうぞ
別に全裸デブ以外にもお前の敵はいるし、相手が自分より間抜けだとしか考えられないから足元掬われて笑われてるんだよなぁ………
今は頭に血が昇ってるからわからんだろうけど冷静に考えられるようになってから自分の書き込み見て恥ずかしさで悶えてくれよな〜頼むよ〜



794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:53:25.68 ID:h3YbFjce.net]
同人生命最期の日だとか書き込んで

795 名前:る奴アホか?
日時と場所を指定してるし完全に脅迫として成立してるぞ。俺は通報しないが書き込む前に少し落ち着け
[]
[ここ壊れてます]

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:54:30.08 ID:9YVTu3bQ.net]
この事件で一番不快で屑なのは間違いなく自撮りデブ
注目されたいが為に炎上を焚き付けるわ自分が不利になると躊躇なく元いた場所を切り捨てて寝返るわ当の本人は見苦しい言い訳ばかりですぐ保身に走ろうとするわで見ていて不快で仕方がない
早く就職してネットから消えろ屑野郎が

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:55:50.54 ID:9YVTu3bQ.net]
>>776
ミナカが例大祭出る時にも同じ事書き込まれてたしセーフでしょ(適当)
とにかく双方全員消えて欲しいし自撮りデブには死んで欲しい

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:57:08.81 ID:Q/Z9Yi00.net]
>>777
頭ミナカか? 就職したらきなこより格上の社会人になってるぞ?
それとも「俺は納税者だから………」とか思ってるのか、マゼカス? お前生ポ貰えるくらいには赤貧なんだろ?

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 22:57:14.76 ID:tmOJ7wED.net]
>>772

>>712にあるように自分のやったことを自戒でもなく
高説垂れ続けるくらい神経太い宇宙人だしねえ?

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 23:01:05.52 ID:Q/Z9Yi00.net]
通報するならURL貼っとくから、書き込んでどうぞ
https://www.internethotline.jp/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/22(日) 23:53:24.70 ID:TLrCeDPP.net]
またキチガイの発狂か壊れるなあ

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 00:05:16.67 ID:xBIK/NXU.net]
殺害予告を指摘されてパッタリと止んだ辺り池沼なんでしょうね

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 00:15:29.70 ID:EGECLjUG.net]
水分遊佐コロッケ酢豚



804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 00:17:12.27 ID:xBIK/NXU.net]
>>784
先輩!何やってるんですか!水コロはマズいですよ!

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 00:44:43.96 ID:UofxXSu2.net]
この辺にぃまたきなこがフィルタガンギマリのラフ絵上げたらしいすよ(不快感のお裾分け)
ジョジョ垢なのに手癖で書いてるプロシュートモドキとリゾットモドキしか描いてないみたいけど
他のキャラで練習とかなさらないんですか…

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 00:49:27.50 ID:xBIK/NXU.net]
>>786
またきなこか、こわれるなぁ………
4部始まるんだし4部キャラ描けばいいのに妄想ホナニーの方が気持ちいいみたいですね………

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 02:04:01.45 ID:o0xzwCRr.net]
きなこ、愛してる

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 02:42:04.18 ID:V3xFjx7Y.net]
ありがとう、私もよ

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 03:02:47.80 ID:xBIK/NXU.net]
発狂水コロさっきぃアンチ兄貴のレスの中の「ネットから消えろよ屑野郎」がいかにもネットにしか居場所がない感じがして好き

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 03:30:14.11 ID:j0tV74lL.net]
imgur.com/Uv5oZ4X
ん?

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 03:51:32.85 ID:xBIK/NXU.net]
>>791
売名ホモガキしたっぱきらい 一緒に燃えて、どうぞ

812 名前:著作権厨(ブロリー) mailto:sage [2015/11/23(月) 10:38:44.09 ID:q4lzzQtX.net]
>>745>>746
すまない、私は後からこの騒動を知ったからね。

ミナカが喧嘩を売った時のツイートの魚拓やスクショってある?

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 11:25:39.27 ID:wpax4UwK.net]
>>791
なんの企画か知らんがきなこを起用するのは炎上商法狙いか?



814 名前:著作権厨(ブロリー) mailto:sage [2015/11/23(月) 12:22:53.04 ID:q4lzzQtX.net]
残ってなさそうだな

まああのwikiは「ブロリストの悪行」をまとめたサイトだから
(元)ブロリストじゃない小物ピエロのことは除外で

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 15:05:06.09 ID:wpax4UwK.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/668671074301644800

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 15:25:22.34 ID:xBIK/NXU.net]
>>796
こんな汚物作る暇があったら就活して、どうぞ

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 15:25:44.64 ID:KuAxtwRn.net]
さっきぃくん復活したとか言ってるけど
なりすましですかねー?
https://twitter.com/sakky_takeda

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/23(月) 15:31:02.45 ID:wpax4UwK.net]
は?
https://twitter.com/kinako_jogio/status/668674762051158017

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:24:44.26 ID:sbMhFpvC.net]
また偉そうに上から目線で講釈たれてるけどお前が言えた義理じゃ無いだろ!いい加減にしろ!

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:38:13.04 ID:NuYzCMit.net]
https://twitter.com/babababumi/status/668692738024452096
本物のさっきぃ竹田、懲りずにまた復活
自身の炎上に対してコメントするも見苦しい言い訳や俺は悪くないとでも言いたげな発言ばかり

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:46:20.90 ID:NuYzCMit.net]
https://twitter.com/babababumi/status/668689419944128512
https://twitter.com/babababumi/status/668690767989243905
こいつ全裸芸封印するって言った直後に全裸芸してるんですけど頭大丈夫なんですかね?
そもそも全裸芸しか能ないうえにその全裸芸すら壊滅的につまらないのになんでTwitter復活したんだろ

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:51:07.12 ID:uqAsT89A.net]
さっきぃ嫌いだったけど好きになった

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:51:43.32 ID:xBIK/NXU.net]
復活してねぇよ、工作見え見えだぞマゼカス



824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:53:14.13 ID:Py3Q7Xot.net]
>>799
今後も(スレ建て以前から)まき散らされる糞除けのために赤の他人がおせっかいをする
その辛さと労苦を考えてほしい

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:57:37.41 ID:NuYzCMit.net]
>>804
日付付きで新しく全裸自撮り投稿してるしどう見ても本人だろさっきぃ竹田

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 16:59:36.40 ID:xBIK/NXU.net]
>>806
なりすましが調子に乗って転生垢までフォローしたから出てきたんでしょ、寝た子を起こしてんじゃねぇよカス

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:03:16.58 ID:NuYzCMit.net]
>>807
あんな存在価値のないデブの屍体蹴り起こしたくらいでなんでそんなに熱くなるんだよ

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:06:12.91 ID:xBIK/NXU.net]
>>808
うんこほじくり返して何が楽しいんですかね? 埋まってるならそのまま腐らせとけや

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:09:55.94 ID:NuYzCMit.net]
>>809
それもそうだな(納得)
じゃあ生き返ったさっきぃ竹田を再び地獄に送り返そう

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:10:41.38 ID:xBIK/NXU.net]
>>810
ちゃんと自分の手でやれよマゼラン

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:13:48.00 ID:NuYzCMit.net]
>>811
レッテル貼りキモティカ?

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:16:53.01 ID:xBIK/NXU.net]
>>812
だって全裸デブにそこまで執念燃やすのってアレかミナカぐらいしかいないし……
あと、早くショタケモおじさんに返事書いて、どうぞ

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:34:19.25 ID:NuYzCMit.net]
>>813
憶測だけで相手を決めつけて会話を進める糖質の鑑



834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:46:49.84 ID:xBIK/NXU.net]
>>814
そこまで全裸デブが憎いなら全裸デブに凸ってこいや
噛みつく相手間違えんな

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:48:04.94 ID:DIsjYvu2.net]
さっきぃくんよwwミナカを追い詰めるならさっさとやれよww前みたいに口だけで涙目敗走するんじゃないだろうなwwww?

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:51:00.65 ID:NuYzCMit.net]
>>815
ブーメランやめろ
俺はお前が勝手にマゼランとかレッテル貼りしてきたから相手してやってるだけで噛み付いてもいないしむしろお前から俺に噛み付いてきたんやろ
お前もはやくミナカマゼラン潰してこいよ

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 17:55:38.87 ID:+0eCb03H.net]
サクラキジがホット

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 19:13:22.94 ID:Py3Q7Xot.net]
アンケートをツイートしていたのを見てif
事件がなくてもきなこを支持するか支持しないか

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/23(月) 19:51:09.22 ID:brsHqUcy.net]
>>795
必要ないかもだけどキナカスが関わってるからいちおう貼っとく
https://twitter.com/su4ldk/status/635792845329137664

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/23(月) 20:36:07.54 ID:/aWk/3B6.net]
あんしん

841 名前:オてください。履いてますよの芸人の方が面白い []
[ここ壊れてます]

842 名前:著作権厨(ブロリー) mailto:sage [2015/11/23(月) 20:55:35.56 ID:q4lzzQtX.net]
>>820
あったのか、ありがとう。
たしかにリプのやり取りしてるな。きなこが関わってくるのはそこからか

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 22:39:25.63 ID:hNAOy/59.net]
こ↑こ↓安価レスばっかりで遡って読むのが面倒(小学生並みの感想)



844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/23(月) 23:28:19.25 ID:V3xFjx7Y.net]
専ブラとか・・・使ってらっしゃらないんですか?

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 01:09:57.96 ID:hyAAwnUj.net]
なんでミナカは頭悪いのに調子に乗るんだろう
ろくに反撃も出来ないのに喧嘩売るのは頭悪すぎなんじゃないですかね

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 01:15:06.95 ID:1L7bYNSX.net]
それきなこの周囲の人間全員に言えるんだよなぁ…
全員無職に限りなく近い低脳インターネットお絵描きマンなのに
毎日ネット強者ぶって毒吐いて恥ずかしく無いんですかね

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 01:19:51.77 ID:hyAAwnUj.net]
あっそうか…そんなんだから成りすましの良いように騙されたのか

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 01:58:45.66 ID:Lt3nwx/3.net]
成りすましはきなこに恨みがあったのかな
かなり上手い誘導だったな

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 02:14:54.95 ID:NvtlOhDH.net]
本気であれがうまい誘導に見えたののなら
頭ミナカレベルだぞ

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 04:21:35.00 ID:hyAAwnUj.net]
>>828
そこはガバガバのなりすましだったと言わなきゃ きなこの頭の悪さをアピール出来るんだから

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 07:35:57.60 ID:vGwLig6c.net]
マゼカス偉そうなツイートしてブーメランぶっ刺さりまくりで草
議論だいすきショタケモおじさんに完全敗北したマゼカスUC

忘れた頃に小学生並みの言い訳をしてトンズラしそう

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 10:42:14.41 ID:R0lADjiC.net]
マゼランの年収低いらしいっすよ
ソースは唐沢四十のつぶやき

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 11:02:19.13 ID:hqnYPJMM.net]
絵で食えてないならなんであんなに偉そうなんですかね?



854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 11:28:44.24 ID:vGwLig6c.net]
「上手いけど個性と魅力がない絵柄で尚且つ性格地雷」の典型ですね…
モンスター系の絵ならそれこそバケモノ級に上手い完全上位互換な人が
他にいるからわざわざコイツにこだわる必要はないんだよなぁ…

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 11:34:53.17 ID:hyAAwnUj.net]
マゼラン程度の代わりは幾らでもいるのに
自分が安く働かせれるのはダメだとか言ってるから低いんだよ
自分を買いかぶり過ぎなんじゃない?

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 11:50:46.28 ID:nYXWRNAg.net]
そういった上手い人間は高嶺の花のように見えるからすぐ手が届く位置にある底辺絵師のほうに集まるんやで。

いわば烏合の衆

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 12:21:04.36 ID:rFg5NDp8.net]
きなこもマゼランも自分が常識人だって前提で他人を批判するくせに
いざ自分が批判されると淫夢民相手に何マジになっちゃってんの?ってスタンスだからタチ悪いんだよなぁ…

でもその癖自分の話を茶化されると顔真っ赤にしてキレるから草生える
TDN淫夢民なんだろ?誰もマジになって聞くわけないじゃん

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 16:46:39.33 ID:XZ7ClyYo.net]
https://twitter.com/minaka_is_piero/status/668806336319123456
糞だったミナカがさらに糞と化してて笑うわ
昔の繋がりにまであたるとか頭ミナカか?

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 17:17:14.67 ID:cDctF2O9.net]
そらミナカの頭はミナカだろ(哲学)

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 17:49:25.51 ID:nYXWRNAg.net]
同一律やめろ

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/24(火) 20:17:08.70 ID:SHj5DQEO.net]
しかもミナカブロックした相手のツイートふぁぼりまくって「俺は見てるぞ」って威嚇してるのが気持ち悪い
女にもこんなふうにまとわりついてんだろうな

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 20:29:00.77 ID: ]
[ここ壊れてます]

863 名前:cDctF2O9.net mailto: そら放尿音聴かせろって迫るくらいだから多少はね? []
[ここ壊れてます]



864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 21:13:02.04 ID:woqxwmIC.net]
ミナカに頭がミナカなのかを問うのは哲学的だけど無限ループを伴うのでやめろ

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 22:01:45.95 ID:woqxwmIC.net]
絡みづらい奴は遠回しに断るんだろっても
遠巻きに見てる分には面白くても
あれだけあからさまに性格悪くて普段の言動がみっともない人とさぎょいぷだのなんだの
ツイッター外でわざわざ絡みたい奴がいるんですかね

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 22:22:51.56 ID:75GzOyb4.net]
>>838
たしかこいつ前ミナカと相互だっただろ
疑心暗鬼というか頭ミナカここに極まれりだな

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/24(火) 23:22:21.59 ID:GKpedvHV.net]
最近ジョジョ垢の表垢でな昔みたいな呟き始めたのは
鍵垢だとたいして反応無いのに耐えられなくなったんだろうな
他にすることがあるだろ就活とか
「皆さん、ご無沙汰しております。悶絶ニート面接調教師のタクヤと申します」
「今回の、。悶絶ニート面接大全集第一巻はいかがでしたでしょうか?」
「悶絶ニート初期作品は、比較的オーソドックスな採用面接がたくさん盛り込まれていたかと思います」
「これからお見せする撮り下ろし映像も、基本的な中途採用面接をお見せしたいと思います」
「今回面接するニートはきなこっ。長い空白期間、自動車免許以外はまっ白な資格」
「もう20代後半のこのがけっぷちニートは、私の面接に耐えることが事が出来るでしょうか?」
「それでは、ご覧下さい」

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 00:27:39.02 ID:UZzrWDXA.net]
大して内容変わりないのだから
いっそジョジョも鍵垢にするか通常垢も開けるかどちらかにしろよ
評判は変わらん

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 02:13:35.71 ID:AdmEIT9Y.net]
サウスパーク腐女子回はどう考えても(制作側)腐女子を小馬鹿にしてるみたいなんだけど
そこら辺に気付かないのがきなこの薄っぺらさ
ていうかネタにされたらディープな腐女子ならキレるor黙殺だろ…

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 10:27:07.31 ID:kyHpl3U7.net]
https://twitter.com/kibakusochi/status/669289618357927936
キモスギィ!! 自分街で見かけたら通報いいすか?

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 10:50:15.85 ID:+XtuFlDZ.net]
マゼランとか言う底辺絵描きは早くケモおじさんのナルトに返事返せよ
自分頭良いですよアッピルしてるくせに矛盾点を指摘されたら友達いないの?とかレッテル貼りでしか返せないのは頭ミナカだぞ
よくそれで人には偉そうに説教できたもんだマゼランくん

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 10:55:36.30 ID:+XtuFlDZ.net]
キナカスやらマゼランやらはやたら人に偉そうにするけど最下層の燃えるゴミ達がなに人様に迷惑かけてんだと思う 臭いから焼却処分されて欲しい

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 11:07:04.04 ID:94M34Mou.net]
>>849
キモい奴に粘着して叩くのもキモいゾ



874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 11:40:56.60 ID:94M34Mou.net]
関係ないけどマゼランのアイコンがニャル様のディフォルメなんだろうけど画力の問題なのか使用済みコンドームにしか見えない、見えなくない?

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 12:05:22.81 ID:dHgaaOIn.net]
きなこもマゼランもめんまも無職か…
バカだなぁ 就活とか犠牲にしてまで絵描いてるんだろうな
これでよくsyamuとかバカにできたもんだよ全く

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 12:06:01.66 ID:dHgaaOIn.net]
自惚れすぎてるところもsyamuそっくりだなあの3人は

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 13:48:54.16 ID:eSE+XJUk.net]
バイトすらし

878 名前:トなさそう []
[ここ壊れてます]

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 14:08:12.19 ID:hpdhMUTf.net]
絵なんて今日日プロレベルの高校生がずらずらといるんだから
真面目に勉強して定職につけばよかったね全員

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 19:15:04.96 ID:vo4Ytix2.net]
絵なんてプロレベルの高校生がずらずらいるんだから
まじめに勉強して定職につけば…というのは
洋ゲーのうちの無数のクソゲーを無視して大作ばかりを見て洋ゲーはすごい!って言ってる人みたいで
あまり頭のいい発言ではないと思った
(やつらがそのプロレベルの高校生に比肩するとは言っていない)

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 20:18:31.32 ID:dHgaaOIn.net]
めんまはバイトはしてるけど実家住みのくせに家に一銭も入れてないから害悪なんだよな

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 00:10:59.05 ID:A2JbPk9E.net]
#公式設定ではないということは重々承知しているが
なぜか自分の妄想の中でデフォルトになってしまっている設定

だれかさんにぴったりなタグ

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 01:07:23.50 ID:3W5z213Y.net]
まーたジャンル注意されくない発作が始まってるけどそんなに言われるの嫌か
無言でガラケー振り回す立ち回りすればどこ言ってもいわれるつーの



884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 03:44:07.00 ID:/YmMRATj.net]
きなこのウイスキー好き、自分に酔ってそうで嫌い

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 11:31:54.76 ID:zGQwCe5L.net]
どいつもこいつもクラスで一番うまい高校生の域から画力が逸脱してないのは事実でしょ。

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 13:12:28.98 ID:Aq9PF839.net]
絵なんて趣味だし画力についてとやかく言うことないと思う
人間性の問題だし

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/26(木) 13:41:23.50 ID:S9ZRCT82.net]
こいつらの場合は画力を使って殴ってるから
とやかく言われるのは当たり前なんだよなぁ…

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 14:06:57.52 ID:JKMFaHP2.net]
>>864
きなカスは下手くそな絵描き見つけたら勝手にそれに色塗って面白おかしく晒す鬼畜なんだよなぁ…

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 15:02:26.46 ID:zGQwCe5L.net]
自分も首長族みてえな人体絵描いといて何様なんだろうな

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 18:08:39.11 ID:QzcreHCQ.net]
初心者が描いた首がやたら太い女の子絵を模写して
「首太姉貴」とか言って渋に貼って晒し上げてたゾ
首のデッサンに絶対の自信があるんすねぇ

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 18:18:02.16 ID:Aq9PF839.net]
そんな畜生だったのか…
自分の絵だけ描いてオナニーしてればいいのになぜちょっかい出すのか

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 18:23:48.33 ID:/YmMRATj.net]
touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=31445209&p=1
これかあ
首が太いのはお前ダルルォ?!

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 19:20:14.80 ID:tXiKBdoi.net]
首太いどころか二重顎に隠れて無くなってるんだよなぁ…



894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 19:34:10.04 ID:Nd6yJniL.net]
https://archive.today/ifJtS
首太晒しの魚拓ゾ

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 19:56:01.81 ID:F7vNYtIr.net]
首太姉貴の人の方がキナカスよりもずっと
一生懸命描いたのが伝わってくるんだよなぁ…

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 22:53:01.06 ID:0+Fhu+yU.net]
KNKは自分にはプロ並の画力があると思い込んでるんでしょうねぇ…
そうでなければこんな屑行為に加えて絵の仕事したーい!なんて言い出しませんよねぇ…

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 23:21:02.01 ID:3W5z213Y.net]
だいたい絵の仕事ってなんだよ(哲学)いい年して漠然としすぎィ!
提出用のサンプルであんなん添付されたらお祈り不可避だろいい加減にしろ!
なんつーか今までの発言からも将来の展望が全然見えてこないんすよね
イラストレーターを目指すとか漫画家を目指すとかそういうのが全然見えてこない
やってることは身内との慣れ合いだけまあ無職続行の言い訳だから考察するのなんて無駄だと思った(小学生並みの感想)

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:09:31.88 ID:YbYapCJq.net]
本当屑
そこに自己顕示欲 自己愛が加わるからこいつの絵はただただ不快
視覚の暴力
ジョジョファンとのたまっているが結局はキャラを自分の踏み台にしてんじゃねーか

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:19:32.08 ID:nQWl78F5.net]
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130919d1266864377-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3180.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130920d1266864383-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3181.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130926d1266864438-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3188.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130927d1266864450-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3189.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130922d1266864398-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3183.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130923d1266864408-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3184.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a474e5baabec47de712635895cc3da8c)


900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:23:09.47 ID:nQWl78F5.net]
www.crazyshit.com/site/pics/images/2011/12/13-corpse-cranium-empty.jpg
4.bp.blogspot.com/_9qWma46MEk8/RgYppMsb_cI/AAAAAAAABM8/-osX4iyhdqk/s1600/pic08492.jpg
4.bp.blogspot.com/_9qWma46MEk8/RgYppMsb_dI/AAAAAAAABNE/INYRuowEfAI/s1600/pic11023.jpg
3.bp.blogspot.com/_9qWma46MEk8/RgYpp8sb_eI/AAAAAAAABNM/ZI1KROgwuhU/s1600/pic13031.jpg
3.bp.blogspot.com/_9qWma46MEk8/RgYpp8sb_fI/AAAAAAAABNU/vs3z-qdVV1k/s1600/pic13061.jpg
i.imgur.com/GFhTg.jpg

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:26:24.23 ID:nQWl78F5.net]
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/10987722_1068086359875245_6910813515612927340_o.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/11154873_1072488422768372_5150506315574390391_o.jpg
www.bestgore.com/wp-content/uploads/2012/08/hand-stuck-in-newspaper-printer.jpg
i.imgur.com/pINrw.jpg

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:30:50.50 ID:nQWl78F5.net]
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259203d1301237772-eye-removal-surgery-1.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259204d1301237777-eye-removal-surgery-2.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259205d1301237790-eye-removal-surgery-3.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259206d1301237797-eye-removal-surgery-4.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259207d1301237803-eye-removal-surgery-5.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259208d1301237808-eye-removal-surgery-6.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259209d1301237813-eye-removal-surgery-7.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/259210d1301237818-eye-removal-surgery-8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a474e5baabec47de712635895cc3da8c)


903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:32:00.09 ID:nQWl78F5.net]
ttp://c.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_1.jpg
ttp://b.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_2.jpg
ttp://a.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_3.jpg
ttp://a.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_4.jpg
ttp://c.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_5.jpg
ttp://a.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_6.jpg
ttp://a.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_7.jpg
ttp://b.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_8.jpg
ttp://a.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_9.jpg
ttp://c.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_10.jpg
ttp://c.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_11.jpg
ttp://b.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_12.jpg
ttp://c.yaolanimage.cn/dimg/8/8/50197128/1245849677.7_nature_13.jpg



904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:32:54.99 ID:nQWl78F5.net]
ttp://page.freett.com/squarecube/souko/hasu1.jpg
media.theync.com/thumbs/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-images/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-imagesbig10.jpg
i.imgur.com/N1JLo.jpg
i.imgur.com/t2l3J.jpg
39.imagebam.com/download/uU-qpF8Ws99o9_V6MnsMbA/13562/135615156/114.jpg

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:48:16.32 ID:UX3CNL4/.net]
一枚しか見てないけどグロ画像だったから注意ゾ

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:49:25.87 ID:M5mWSdVJ.net]
やり口が幼稚すぎて草も生えない

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:50:04.43 ID:nQWl78F5.net]
誤爆ゾ
すまんゾ(池沼)

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 00:55:30 ]
[ここ壊れてます]

909 名前:.17 ID:JmQ9XgSV.net mailto: NG余裕 []
[ここ壊れてます]

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 01:00:02.39 ID:nQWl78F5.net]
こういう事するときなこ ヲチスレとかで検索してもグロ画像ばかり出てくるから注意ゾ
絶対やっちゃダメゾ

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 01:00:53.30 ID:PpTNSQCA.net]
どこの誤爆か気になりますねぇ

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 02:18:27.35 ID:lDARkJgI.net]
なんでこんなの誤爆する必要があるんですか(憤怒)

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 09:21:05.87 ID:2XxW3cfp.net]
えっ本当に誤爆だと思ってる奴いるの?



914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 09:46:46.97 ID:mBEnnQfk.net]
きなこファミリーによる火消しでしょ

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 10:04:07.14 ID:S7s3au8D.net]
やり方が段々稚拙になってきて草
相当追い詰められてるんですねぇ

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 10:30:34.17 ID:UX3CNL4/.net]
話題を逸らしたかったのかな?
それはそうとまりストの新カード楽しみですね…
首太姉貴とか人の絵を好き放題言ってたんだから超美麗な絵が出るんでしょうね(すっとぼけ)

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 10:44:33.34 ID:Vlr3pvPP.net]
ソシャゲのイラスト仕事に書類選考で落ちてクッキーのソシャゲもどきゲーに
お金タダでイラスト描くなんてまるでKNKの今までの人生の軌跡そのものみたいだぁ・・・

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:01:55.49 ID:nQWl78F5.net]
i.imgur.com/6wP5cbX.jpg
これは酷い。

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:06:01.92 ID:2XxW3cfp.net]
>>895
おはガイジ

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:09:53.43 ID:S7s3au8D.net]
>>895
ひどいのはお前の頭だろガイジ

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:16:35.19 ID:2XxW3cfp.net]
こんなしみったれた嫌がらせしか浮かばない低脳っぷりと
ガイジ無職を養わなきゃいけない親御さんの事を考えると
涙がで、出ますよ…

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:17:37.63 ID:PpTNSQCA.net]
もともと きなこ 淫夢 等の検索結果にはグロ出てくるから…
余計きなこに人が寄り付かなくなるだけだゾ

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:19:11.04 ID:nQWl78F5.net]
また誤爆してしまったゾ…
死ゾ…



924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:26:20.34 ID:S7s3au8D.net]
こんな事しても火に油を注ぐだけなのが理解出来ないのかな?
自分は反省も成長も出来ない人間の屑ですって自己紹介してるのとおんなじなんだよなぁ………

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 11:53:14.07 ID:nQWl78F5.net]
俺は嫌な思いしてないから。

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 11:57:45.72 ID:+nSKZmC0.net]
きなこ軍団の幹部
@Fujishiki @yusamiku @Landsale_TL @x_GaieN_x @usumanov @silvia260103 @kuronekoron2 @yousaizuki

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 12:14:10.39 ID:pkjMvYEj.net]
ID:nQWl78F5 ちてき しょうがいしゃ

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 12:25:55.02 ID:N40YbfJj.net]
小学生以下レベルのきなこの話題そらし2連発で草も生えない

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 12:27:54.98 ID:S7s3au8D.net]
>>902
お前が嫌な思いしてなくても話題逸しに失敗したお前がアホだという事実は変わらないんやで

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 12:45:50.48 ID:XWPABcGi.net]
話題逸らし大失敗でくやちぃ〜〜〜;><

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 13:38:14.86 ID:mBEnnQfk.net]
きなこ本人か、ミナカ、ハライ、マゼラン、めんま…誰が犯人なのか

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 13:47:31.51 ID:mBEnnQfk.net]
https://twitter.com/menma911/status/669670005051535360
まーたゴミキャラかよ
産廃物

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 13:50:57.41 ID:TkDfz0/b.net]
正味な話ID:nQWl78F5が必死にかき集めて来たグロ画像よりきなこの自己投影絵の方がキツイ



934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 14:01:57.38 ID:XWPABcGi.net]
>>909
なんだよこれ。。。
www.bestgore.com/wp-content/uploads/2012/03/hand-in-paper-shredder-accident-fingers-sliced-up-cucumber.jpg

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 14:05:18.83 ID:nQWl78F5.net]
めんまで画像検索したら酷

936 名前:過ぎで草も生えない
https://t.co/LTcPTZzQs8
[]
[ここ壊れてます]

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 14:19:30.07 ID:UX3CNL4/.net]
こんなにグロ貼られたら検索してはいけない言葉wikiにKNKの名が輝かしく残っちゃうじゃんアゼルバイジャン

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 14:21:15.80 ID:mBEnnQfk.net]
実際大久保めんまで画像検索したらキモい絵しか出てこないから注意

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 14:29:09.87 ID:XWPABcGi.net]
上に出てるめんまの絵も100近くお気に入りされてるしきなこもアンケートに対して70人近く答えてる(´・ω・`)
フォロワーの数や交流の幅から客観的に見ても彼らは人気者の部類に入ってると思うんですがそこは大丈夫なんですかね(´・ω・`)
所詮こ↑こ↓にいるアンチの人たちはいくら騒ごうが表じゃ影響力皆無の少数派に過ぎないんだしそろそろ現実を受け入れよう(´・ω・`)

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 15:01:11.24 ID:tg1BK/E0.net]
>>915
しね

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 15:04:53.72 ID:RMWNMF0F.net]
なんとなくジョジョで全板スレタイ検索したら出てきて麻生える
成りすましに釣られたのがでかくて4スレ目まで伸びてる感じなのか

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 15:07:50.16 ID:RMWNMF0F.net]
>>911
グロ

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 15:20:43.19 ID:XWPABcGi.net]
>>916
効いてる効いてる(´・ω・`)
少数派のアンチ同士仲良く身を寄せ合って一生ここでウジウジ悪口言い合っても本人達にはノーダメージだし惨めなだけだよ(´・ω・`)



944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:02:43.14 ID:0WKfVj5m.net]
めんまの事はよくしらんけど元々4000近いフォロワーがいたきなこの絵にファボリツちっともつかないのは笑いどころですか?

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:02:57.97 ID:S7s3au8D.net]
>>919
それはそうとしてきなこやめんまはいつ就職するんですかね

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:05:25.37 ID:XWPABcGi.net]
>>921
いや、僕にそんな事聞かれても知らないですし;^^

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:06:37.33 ID:KY/JPor1.net]
ノーダメなら放置してればいいんだよなぁ

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:18:46.98 ID:XWPABcGi.net]
きなこ界隈が荒れてればそっち煽って遊ぶしきなこ界隈がノーダメならここ煽って遊ぶだけだし。
ここ煽っても勝手にきなこ界隈関係者のレッテル貼られるだけで余計に面白いし俺は嫌な思いしてないし。

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:19:15.92 ID:S7s3au8D.net]
>>922
ネットには少数派のアンチしかいない事実が判明したんだから本人達にはまともな定職に就いてほしいんだよなぁ
お前も取り巻きか何かは知らんが絵仕事募集とかほざく前にまともに働けって言ってくれない?
お前らの画力じゃ一生絵仕事で食っていける訳ねぇんだから潰しの効く職探さないと生ポホームレスまっしぐらだってな!

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:23:03.58 ID:XWPABcGi.net]
怒りの長文投下で草
そんな事ここに書き込んでも意味ないと思いますよ;^^

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:26:33.55 ID:S7s3au8D.net]
>>926
お前の人生とどっちが無駄なんですかね………

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/27(金) 16:30:03.94 ID:4IF6YXFf.net]
大抵のココの人間は愚痴ばっかりで無害だけど
例のなりすましみたいなガチの基地外は本人達がノーダメージだと知ったら何年掛かってでも絶対に嫌がらせしにくるから、そう言うこと言うのやめたほうが良いよ

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:31:10.60 ID:XWPABcGi.net]
>>928
いやそんな事僕の知った事じゃないですし;^^
俺は嫌な思いしてないから;^^



954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:49:43.62 ID:dmJkwsEQ.net]
ミナカ本人か

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 16:52:46.55 ID:KY/JPor1.net]
ヲチスレでIDまっかっかにして長文投下乙とかいってるのは渾ギャなんですかね?

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 17:05:43.98 ID:S7s3au8D.net]
グロ画像でスレを流そうとしてもヲチ対象がアホな事してる限りヲチされるのは当たり前だよなぁ?
ヲチされたくなかったら大人しくして、どうぞ

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 17:11:28.74 ID:HeaFLha2.net]
>>909
YMBK兄貴が描いたむちむちカエル娘の方が
比べるまでもなくかわいい、訴訟

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 17:49:22.02 ID:2XxW3cfp.net]
突然流れ早くなるから今日中に次スレ立てた方が良さそうですね

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 19:42:38.00 ID:TudHLBZj.net]
>>934
じゃあ一応避難所
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446807273/

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 20:13:28.45 ID:UX3CNL4/.net]
本人がノーダメだろうと成り済ましにひっかかって罪の無い人を叩いたりイベ会場で携帯かざして歩いたり大した事無い不幸自慢した等々の過去は消えないんだよなぁ…
あとスレにはKNKの名前はあった方が良いとおもった(粉みかん)

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 20:20:27.83 ID:S7s3au8D.net]
>>935
荒らしが建てたスレを再利用するのもどうかと思う

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/27(金) 22:19:20.25 ID:WHcUfy67.net]
定期的にクソみたいな嵐沸いてるけどきなこ界隈のザコ囲い共やっぱコ↑コ↓見てるんすね^〜
きなカス冷えてるか〜?

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/28(土) 00:54:38.87 ID:p0Y/8FEn.net]
漫画のラフを上げていたが
プレイヤーきなこによるゲス乙女ゲー本リベンジ本格始動ですか
おなじみ「トロン・・・&#9825;」いつ見てもあほな擬音だは



964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/28(土) 02:16:20.34 ID:LW0Gyamx.net]
昨日の荒らし、顔文字が独特だったけど取り巻きでそんなやついたっけ

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/28(土) 23:41:36.89 ID:0lTAPsIy.net]
漫画描いてたってこマ?新たな燃料いいゾ~これ

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 00:06:05.69 ID:Zr/lIeR8.net]
>>941
最近のツイートに載ってる
若いころのプロシュート×リゾット♀のエロ本になるらしい

たどっていけばプロシュート×イルーゾォ♀のラフっていうのもある

騒動前に近いもので製本見本(プロシュート×リゾット♀『Femme fatale』)のツイートあり
話のテンポが気になるとかで没にしたとの事

フォロワーにはいつかリゾット♀の短編集かなにかを出したいと。これも騒動前

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 00:08:07.41 ID:Zr/lIeR8.net]
見た限りこれもラフの段階
連投すまん

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 00:34:19.54 ID:N94RQwP8.net]
漫画かきたいとか言っておいてラフ描いて漫画描いた気になってそのままっていう
漫画かかない人間のよくある光景でしかないな

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 01:56:46.45 ID:A82f9HVG.net]
@was_KAKKO

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 01:58:11.66 ID:ghGy9OnQ.net]
なんか一枚絵ぽくみせてるけど吹き出し付きの漫画モドキの一枚絵未満という一番進歩ない状態何だよなあ
あ…そうだミュシモドキの一枚絵は寒い投稿は真面目に辞めたほうがええんちゃうオリジナリティないって思われるぞ

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 02:13:11.51 ID:Zr/lIeR8.net]
内容も常識を逆なでするような薄暗いもの
アレな元ネタにキャラをはめ込んだだけのさして面白いものではないし

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 03:02:16.66 ID:FDhY0v7I.net]
きなこは一年以上前からプロリゾの女体化同人誌出したいと言ってたゾ
でもチラチララフ見せ描いてますアピールばかりで何も進展が無い模様
だめみたいですね(呆れ)

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 03:12:40.31 ID:FjFJxjsj.net]
出したら出したで買ってネットにあげるやつとか
イベント凸してご尊顔撮影、通販で住所開示とかなにかしらありそう



974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 03:45:06.11 ID:BcPvKkXj.net]
マゼカスまた逃走したんか

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 10:11:5 ]
[ここ壊れてます]

976 名前:5.20 ID:Zr/lIeR8.net mailto: 出さないのは作り手のこだわり()かアンチを意識しているからか []
[ここ壊れてます]

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/29(日) 12:25:00.18 ID:kIYzpU+3.net]
「作品」を完成させられない屑なだけ
長時間の根気の要る作業より短時間でちやほやされる落書き投げ続ける方を選んでるだけやろ

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 16:35:47.42 ID:YdysQAz0.net]
きなカス今度出るジョジョゲー執拗に叩いてるけどどうせ今回も買わないんだろ?
ASBの時も自分は買わなかったくせにボロクソに叩いて購入した奴バカにしてたもんな
此奴少しでも叩けそうな要素見つけると異常なほどしつこく叩くよなぁ

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 16:57:52.54 ID:+z2uV3wS.net]
ニートに買えるわけ無いだろ!いい加減にしろ!

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 17:31:48.01 ID:aruVBqxW.net]
(親の金でなら買えるけどきっと買わ)ないです
さっさと働けよな〜

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 18:31:25.89 ID:LnrV53sK.net]
あっそうだ(唐突)テンプレのヒアドレス古いままだから新しくしといたゾ
登場人物の更新もしたいけどなー俺もなー
登場人物

【きなこ 鍵垢@ki_na_ko_1919 ジョジョ垢(女体化あり注意)@kinako_jogio 放置気味の鍵垢@ki_na_ko_ura】
ジョジョの男キャラを女体化、オリキャラ化して他の男キャラと恋人関係にするという作品を描き続けジョジョ界隈からのヘイトはもちろん、
淫夢・ハセカラ関係の炎上の際には便乗して全方位を叩き続けた結果から淫夢界隈からもかなりのヘイトを稼いでた
水分遊佐のなりすまし愚痴垢に喧嘩を売られたことで大激怒、無関係の水分遊佐本垢を犯人と決め付けPixiv作品の全削除まで追い込む
現在は地蔵を決め込んでいる模様 裏垢でエロgifをファボる毎日

【水分遊佐 @yusamiku】
完全な被害者
騒動から2週間以上経過してからの一部当事者の謝罪には、「もう関わりたくない」との発言

【ミナカ 鍵の放置垢@aware_na_piero ストーカー垢(鍵なし)@minaka_is_piero 身内明け鍵垢@mumumumumuniki】
きなこ親衛隊の隊長
今まで淫夢厨の女を相手に何度も直結チャレンジしているが全て失敗している鋼の男
水分遊佐に他人の謝罪文をコピーペーストして謝罪した件に関しては物議を醸した
きなこ本人が黙秘で事態の沈静を狙ってるのをガン無視、ペラペラ喋って燃料を投下し続ける

【さっきぃ☆竹田 @babababumi】
広島の無職youtuber 全裸を自撮りして晒すスタイルで一定の囲いを得ている模様
この件ではきなこの右腕のように水分遊佐に攻撃を仕掛けていたが、
「きなこに炎上して貰って自分を見つめ直してほしかったから攻撃に参加した」と言い訳をする
なお、この発言はニコニコ大百科でのレスであって本人と確定したわけではないが、彼のツイッター垢はこの書き込みの直後に退会されたので本人濃厚
前スレにてきなこミナカの息の根を止めると関係者ヅラで再登場するも、
スレ民から総スカンを喰らい100レスも保たずに消える
きなこの取り巻きに彼の住所は漏れていた模様

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/30(月) 18:45:18.06 ID:/H9ZAb5+.net]
毎回 勘違いされてるけど


983 名前:に喧嘩を売ったのはきなこ(ミナカ)なんだよなぁ…
喧嘩売られて激怒と書くのはきなこが被害者ヅラするからNG
[]
[ここ壊れてます]



984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 19:00:29.26 ID:KLjAQJJh.net]
>>956
きなこは既に地蔵じゃないゾ
エロ動画ファボ地蔵後、メイン垢を捨てて何事も無かったようにジョジョ垢で復活
でいいんじゃないですかね

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 19:32:48.32 ID:LnrV53sK.net]
>>956
じゃあとりあえず現状に合うように文章改変して帰るから(棒読み)
【きなこ 鍵垢@ki_na_ko_1919 ジョジョ垢(女体化あり注意)@kinako_jogio 放置気味の鍵垢@ki_na_ko_ura】
ジョジョの男キャラを女体化、オリキャラ化して他の男キャラと恋人関係にするという作品を描き続けジョジョ界隈からのヘイトはもちろん、
淫夢・ハセカラ関係の炎上の際には便乗して全方位を叩き続けた結果から淫夢界隈からもかなりのヘイトを稼いでた
水分遊佐のなりすまし愚痴垢に喧嘩をふっかけ、無関係の水分遊佐本垢を犯人と決め付けPixiv作品の全削除まで追い込む
炎上直後地蔵を決め込み 裏垢でエロgifをファボる毎日だったがメイン垢を捨てて何事も無かったようにジョジョ垢で復活
現在本人が望んでいたホモの玩具になっている

【水分遊佐 @yusamiku】
完全な被害者
騒動から2週間以上経過してからの一部当事者の謝罪には、「もう関わりたくない」との発言

【ミナカ 鍵の放置垢@aware_na_piero ストーカー垢(鍵なし)@minaka_is_piero 身内明け鍵垢@mumumumumuniki】
きなこ親衛隊の隊長
今まで淫夢厨の女を相手に何度も直結チャレンジしているが全て失敗している鋼の男
水分遊佐に他人の謝罪文をコピーペーストして謝罪した件に関しては物議を醸した
きなこ本人が黙秘で事態の沈静を狙ってるのをガン無視、ペラペラ喋って燃料を投下し続けていたが復活
縁を切られた人物にに逆恨みと監視と言う名のストーカ行為を行っている

【さっきぃ☆竹田 @babababumi】
広島の無職youtuber 全裸を自撮りして晒すスタイルで一定の囲いを得ていた
この件ではきなこの右腕のように水分遊佐に攻撃を仕掛けていたが、
「きなこに炎上して貰って自分を見つめ直してほしかったから攻撃に参加した」と言い訳をする
なお、この発言はニコニコ大百科でのレスであって本人と確定したわけではないが、彼のツイッター垢はこの書き込みの直後に退会されたので本人濃厚
スレに降臨しきなこミナカの息の根を止めると関係者ヅラで再登場するも、
スレ民から総スカンを喰らい100レスも保たずに消える
きなこの取り巻きに彼の住所は漏れていた模様が後に復活
そう…(無関心)

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 20:07:33.31 ID:/eE5/M1z.net]
今までの傾向からしてあまり金の掛からないジャンルにしかハマらないからね、ゲーム叩きもしょうがないね
東方はエアプでも創作に支障無いし漫画は興味ある所しか買って読まなそうだしアニメは動画サイトで見てたりしそう

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 20:31:30.27 ID:uNaKs3CT.net]
あれさっきぃって水分くんに自分を見つめなおして欲しかったんじゃなかった?
きなこだっけ?

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 21:46:18.61 ID:eV8YK8yq.net]
>>961
さっきぃのクソダサ言い訳であってるゾ

989 名前:さっきぃ竹田 ◆/xoZ.79W7I mailto:sage [2015/11/30(月) 21:46:56.46 ID:vAuiss9x.net]
すみません、名前出すのはいいんですが現在のアカウントを晒すのはやめて貰えませんか?
もう、きなこさんとは縁を切ったのでこれ以上関わり合いたくないので………
sssp://o.8ch.net/1c9p.png

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/30(月) 21:51:18.38 ID:0rcISP5B.net]
見ず知らずの水分なんか気にかけるはずないでしょ
あのデブ叩かれてるのを人気だから叩かれてるとか言うような奴だからこれからは話題にも出さないのがいいぞ

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 22:02:47.50 ID:vvlp8Hci.net]
>>963
ミナカを陥れるんじゃなかった?

992 名前:さっきぃ竹田 ◆/xoZ.79W7I mailto:sage [2015/11/30(月) 22:18:09.13 ID:vAuiss9x.net]
>>965
あれはうし姉貴の手前言っただけでミナカとかいうオフパコ魔なんてどうでもいいよ
それより間違ってたりあることない事言ったりする奴はなんなんですかね?
俺はきなこ姉貴に自分を見つめ直して欲しいとは行ったけど水分さんには言ってないよ?
まぁ、きなこ姉貴に自分を見つめ直して欲しいとかどうでもよくて本当は前から嫌いだったので燃やしたかっただけです
後、批判されても自分の人気だと思った事は一度もないしそんな事言った覚えは無いです

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 22:20:47.83 ID:vvlp8Hci.net]
本当に口だけだな、、、



994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/30(月) 22:31:28.88 ID:0rcISP5B.net]
https://archive.is/PhVYT
https://archive.is/rjxPM
https://archive.is/rr1Dp
「ホモにオラついたのが運の尽き」
「ミナカに勝って私(きなこ)に勝ったつもりなんだろうな」
「ホモのおもちゃ」

なりすましに騙されてるとも知らずに勝利宣言してた、きなこの行動を改めて見直すと
見事にきなこに帰ってきてて面白い。
なりすましにオラついたのが運の尽きw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 22:31:54.47 ID:LnrV53sK.net]
あえてマジレスで答えるけど
スゲー曖昧で自分本意なお願いしてるのは理解してるのか?
お前の都合なんざ知るか間抜けツイート晒されるのが嫌なら鍵垢にしろ
スレに晒されるのがいやなら別アカ転生でもして残された身内と一生慣れ合ってろ

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 22:45:39.68 ID:nI ]
[ここ壊れてます]

997 名前:PcLllk.net mailto: 幾ら何でもその要求は自分勝手過ぎやしませんかね。。。
故意にきなこの事陥れておきながら自分だけは見逃してくれなんて要求が今更通るわけ無いだろ
お前も一緒に死ぬんやで。
[]
[ここ壊れてます]

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 22:52:41.23 ID:vvlp8Hci.net]
地味に顔も住所も晒されてるさっきぃが一番ヤバい状況だからな
学んで欲しいとか上辺だけなのがよくわかるわかる

自業自得やぞ

999 名前:さっきぃ竹田 ◆/xoZ.79W7I mailto:sage [2015/11/30(月) 23:35:55.08 ID:vAuiss9x.net]
うるせぇ、俺が見逃せって言ったら見逃せやクズ共
所詮ネットでしか大口叩けねぇカスどもが俺に歯向かうなよ

とか言ってさっきぃ叩きにハッテンさせたかったけど本人にネタバレされたから駄目みたいですね………
お前らも釣られないようにまず最初に本人確認からさせるんやで? #自撮りデブ

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:41:31.10 ID:eV8YK8yq.net]


1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:45:40.27 ID:vvlp8Hci.net]
さっきぃの転生垢どこだ

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:47:32.56 ID:vAuiss9x.net]
>>974
上に書いてあるやろ

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:54:18.79 ID:YdysQAz0.net]
さっきぃ叩きニキ毎回釣り方がワンパすぎんよ〜



1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:57:35.02 ID:vvlp8Hci.net]
取り敢えずさっきぃとミナカが全部悪いから

Kaiくんを忘れてはいけない(燃料投下)

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:59:41.67 ID:nIPcLllk.net]
例え釣りだろうがさっきぃ竹田が屑で気持ち悪い事に変わりは無いから。。。
じゃあ俺頭にきたから電凸するから...(八つ当たり)

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:02:20.08 ID:4ED6Kr5G.net]
>>976
毎回釣られる方が悪いんやで?

>>977
きなこスレなんだから主役を忘れてやるなよ、kaiくん息、してる?

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:03:30.86 ID:yMkyaKE9.net]
そろそろ次スレ立てた方がいいんじゃないすかね

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:08:38.45 ID:4ED6Kr5G.net]
>>978
今の時間は誰もいないし、非通知じゃ電話かからないやろ?

>>980
スレ立てに自信ニキに頼もう(他力本願)

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:10:05.83 ID:MMHqW/tG.net]
ワイが立てるわ

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:13:34.27 ID:MMHqW/tG.net]
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★5 [転載禁止]&#169;2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448896236/
テンプレ更新したで 間違いがあったらすまんな

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:16:05.64 ID:4ED6Kr5G.net]
>>983
サンキューニッキ フォーエバーニッキ

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:17:49.54 ID:MMHqW/tG.net]
うめぞうです
いまから ポカリを飲みます
ングングングッ
今日はここまでにしときます

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:27:52.83 ID:B4bELxOd.net]
女体化でオリキャラどころか自画像だと思っている



1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:31:25.21 ID:Npa9rHyi.net]
散々高圧的な態度でこのスレ荒らしておいて
追い込まれると「見逃してくださ〜い」ってDQNそのものだな
女子供相手ならそれで通ったかもしれねぇけど
匿名掲示板で通用するわけねぇだろ全裸デブ

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:38:35.96 ID:4ED6Kr5G.net]
>>987
おっ、釣れたかな?

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:45:26.90 ID:Npa9rHyi.net]
はい

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:47:57.28 ID:4ED6Kr5G.net]
>>989
キミちょっとタイミング遅いよ もっと真面目にやって

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 13:49:23.54 ID:hE44AA8G.net]
うめぞうだよ

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 14:03:45.41 ID:Wy4V7IKx.net]
とりあえずこっち落とそう

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:17:28.19 ID:Q7G2Q4JS.net]
ファッキュー

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:25:46.34 ID:Q7G2Q4JS.net]
うめぞうだよ
それではバナナを食べますぅ
ンゴ、ンゴゴ
今日はここまでにしておきますぅ、それでは皆さんさよなら&#12316;

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:30:20.31 ID:4ED6Kr5G.net]
埋めてから新しいスレ使え

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:33:06.33 ID:Q7G2Q4JS.net]
>>995
何書き込んでんの? 本気で鬱陶しいから帰って欲しい



1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:37:53.56 ID:Q7G2Q4JS.net]
まま、埋めるだけやしええやろ

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:44:36.99 ID:bC9kcbAk.net]
けつまんこ

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:46:37.01 ID:Q7G2Q4JS.net]
>>998
お下品

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:50:00.67 ID:bC9kcbAk.net]
>>999
すまんな

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:51:58.20 ID:Q7G2Q4JS.net]
>>1000
ええんやで

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 15:53:41.96 ID:bC9kcbAk.net]
1000ならきなこ処女喪失

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1031 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef