[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 20:58 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 専スレ17



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/22(木) 10:07:20.11 ID:VbqXNJ+/0.net]
基本的に晒しは【5W1H】で行いましょう。
【5W1Hとは?→いつ(When) どこで(Where) 誰が(Who) 何を(What) 何故(Why) どのように(How)
 これらを駆使して情報を伝えやすくする要素です、これらとSSなき晒しは基本スルーされると思うべき。】
★晒す時は正確な状況の報告を。
★私怨晒しは醜いですが、それで晒される側も変に騒ぐのはみっともないです。

■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
第四倉庫
ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko4/

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい

■晒しまとめ
PSO2晒しwiki
www59.atwiki.jp/pso2sarasi/

■寄生系晒しまとめ
pso2_parasite @ ウィキ
www58.atwiki.jp/pso2_parasite/
前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 専スレ16
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442413897/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 18:17:36.09 ID:SFD2xti90.net]
深淵の星々 ☆ロストスターズ☆

〜闇夜に生きる星々達〜
になっててクッソワロタwwwwwwwww

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 18:48:17.74 ID:LzrUoUuk0.net]
勝手に闇に葬られとけwwww

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 23:21:37.59 ID:rT6EO6Nq0.net]
ロストスターズ〜失われた星々〜

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 00:15:19.45 ID:6KSMUhjq0.net]
かっぱのこの態度はげんかねととにとっては誤算だな
今までなら晒せば勝手に踊り出して転鯖、引退、チーム崩壊、みんなから嫌われぼっちと負けをしりたい状態だったが
かっぱの連中晒されたらついったに鍵かけたけどここに乗り込んでは自演上等どんどん晒せ遊んでやるぞ的な態度とってるからな
げんかねととがどう出るか楽しみだわ

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 00:27:51.68 ID:KjuMqKmm0.net]
悲報!
カッパは馬鹿過ぎて自分達が陸に上がってることを理解してないというオツムの弱さまで露見('A`)

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 00:43:20.25 ID:yxtmmXvG0.net]
顔文字くっさ

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/31(土) 00:52:04.61 ID:fPDOweLx0.net]
(@´,,・ω・,,`@)まちゅう

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 00:55:30.85 ID:EC5hr6O80.net]
今日も来たよ( ゜Θ゜)
かっぱぱぱ〜ん( ゜Θ゜)
知らない人からトレードきたけどアークスカード見ようとしたの?( ゜Θ゜)

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 00:57:24.11 ID:fPDOweLx0.net]
出たかバイブ野郎



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 00:59:02.10 ID:EC5hr6O80.net]
バイブじゃないよwww( ゜Θ゜)
アークスカードどうだった?( ゜Θ゜)

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/31(土) 01:25:43.51 ID:ZJzPCqF60.net]
【鯖】 10
【キャラクター名】イリアス
【プレイヤーIDネーム】 剣奈多
【プレイヤーID】 13180100
【PSNオンラインID】
【所属チーム】§ 天魔 騎士団 §
【罪状】 XHトリトリ4で武器+5ラキライ防具接着
【画像URL・会話ログ】
download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/566/kisei01.jpg
download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/567/kisei02.jpg
download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/568/kisei03.jpg
download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/569/card.jpg

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 01:45:09.84 ID:F2xyaLxU0.net]
最近また全身ライズマン増えてきた気がするねぇ。
途花なんて2回に1人はドットcいるし

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 01:47:23.33 ID:yzZHfEL90.net]
気になったんだけど13武器って5とか7で止めててもよくね?
12やクラフト武器よりも攻撃力あるし

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 01:57:37.27 ID:KjuMqKmm0.net]
顔文字と煽る単発だった('A`)

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 02:30:48.60 ID:K5UmyDYU0.net]
カッパのところで群れてる茜というやつ
カッパがトリトリ行かないからって
チムメンとPT組んで現れてた
チームの奴も評判悪くしてる馬鹿と
群れるの辞めるべきだわ

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 03:03:39.15 ID:/qvgmR0C0.net]
BBAの笑い声ってなんであんなに
気持ち悪いんだろうな・・・
「ブワハハハ」ってなぁ
観てる俺も俺だか・・・

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 03:06:35.85 ID:gi7jl6450.net]
>>387
いやむしろ好都合そのものじゃないか、これで本当に河童奴の発言だったと裏づけされると立場が悪くなるのは圧倒的に河童の方なんだぞこれ
誤算どころか潰しやすくなってる状態だと思うんだけど

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 03:35:05.64 ID:sKvLySsi0.net]
徒花の時もB16で放置してるチムメンに流石にイラッとした

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 07:42:12.48 ID:pkSmIvOS0.net]
頭の悪い奴に限って頭良いフリをするww ネクラな晒し民の人に多いよね〜
だから晒し民ってみんなから嫌われてるんだよ?w 知恵遅れの人にはちょ〜っと難しいかな〜?



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 09:25:01.03 ID:j91j2W+50.net]
いや、晒し民が嫌われてるのは晒そうと思うその性格
頭の悪さじゃないよ

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 09:34:06.11 ID:Ha2EG0aS0.net]
バレなきゃ何やってもいいと思ってるくせに
マナーだ配慮だうるせーからな

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 09:37:31.32 ID:pkSmIvOS0.net]
まぁネクラだからだろうね。どの道晒しは褒められた事じゃない。
BLは自由だけど言いたい事あるなら本人に言えばいいんだしね。
こんな意味の無いとこでグチグチ書いてても何の改善にもならないし。
こういう正論とかはスルーして自分達の言いたい事や都合のいい事しか受け入れない。
それって賢い者のする事じゃないよね?
ようはどの道頭悪いんだよ。嫌われてるのはネクラなとこだろうけどねw

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 09:50:02.53 ID:j91j2W+50.net]
晒しの目的は情報の共

424 名前:有化だよ
それも知らずに書き込んだの?

まぁ今は不要な情報が多過ぎて本来の役割は果たしてないんだけどね
掃き溜めに違いはないか
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 09:58:41.05 ID:pkSmIvOS0.net]
それは聞いた事ある。でも現状はただの皮肉しかなくない?
個人的に気に入らないのも晒すんだからただの掃き溜めだね。

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 10:23:09.34 ID:ej6noU9M0.net]
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ極悪人
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】    緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】     11828180
【所属チーム】 *:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】   https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】    ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】 11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】   https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき IDネーム Reki* ID12071397    Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華 IDネーム −白虎ー ID 12145755 Twitter https://twitter.com/Ray_0535 逃亡先暴言鍵垢 https://twitter.com/reika_ship10
しょっつIDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/0shotu0

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993
Mellow (Rekino)   紫電一閃
Iris    (awayukikurone)紫電一閃
ブラやん (oxラブやんxo) まにあっく生徒会
りりうむ  (ニルchan)    まな板
蘭丸団  (蘭丸団)

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 10:28:03.30 ID:Rll8IUk80.net]
槻姫抜けてるじゃねーかおい

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 10:39:50.12 ID:6KSMUhjq0.net]
ねととは爺にカオった時「ぼくは頭の悪い発言は許せません」とほざいていたが普段のてめえの発言と行動見直してこいよ
頭が悪いを通り越して池沼レベルだろ、本人まったく気づいていないがな

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 10:47:37.32 ID:fPDOweLx0.net]
定期的に見るオッサンたたきはねとかすだったの?



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 10:49:36.53 ID:NQYGoJue0.net]
マナーだ配慮だと言われて反発してりゃ格好が良いと思い込んでる頭の悪いクソガキと
叩かれたのが悔しいカッパのクソコラボw

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:14:35.22 ID:6op0cTSs0.net]
関わるとロクな事がないチーム一覧(2015年10月31日現在)

【不動のツートップ】
・生涯PSO【マスター名:AUW1975(通称:四天)】
・ensoleille(旧・Leviathan)【マスター名:くりすちーぬ♪】

【御惨家】
・シュレーディンガーの猫 【マスター名:Saaya*(シュライバー)】
・公安9課 【マスター名:yuu0080(初代マスター:グリハム)】
・PSO2 fun!【マスター名:Scythe(Wild Soulを実質吸収で御惨家復帰)】

【晒し系】
・うにゅ組 【マスター名:`】 ・お肉大好き【マスター名:みちこ】
・Al*Chemy 【マスター名:アリスプ】 ・聖カッパ教団【マスター名:影夢−えいむ−】

【ツイカス連中】
・シルマニア★ファミリー(with蘭丸一派) ・*:。☆にっこりの魔法☆:。* 【マスター名:CrownClown.】(スレ主であるげんか所属)
・れき組(元ふにふに族→星13??なんだ、ゴミか…)【マスター名:Reki*】 ・ZERO*BURNS(スレ主であるねとと所属)

【触るな危険】
・〜闇夜に生きる星々達〜(旧・深淵の星々 ☆ロストスターズ☆)【マスター名:小鮫( ・´ー・`)ドヤァ】
・童話狂想曲【マスター名:姫涙ピエロ】  ・まな板【マスター名:バター風味】 
・ねこだいすき【マスター名:リン】(ホモチーム疑惑で複数報告有)
・空を翔る流星は(旧・花澤香菜のひとりでできるかな?) ・安心しろ 妊娠することないさ
・ニコ生からの挑戦者 ・第七中枢都市護衛軍62番隊 【マスター名:怠惰〜BELPHEGOR〜】

【要注意】
・-Kaleidoscope- ・第88機鋼部隊ラピリス ・遊び隊 ・チーム・ナカジマ ・BF団
・† 迫真空手部 † ・まっぱ隊  ・グリザイアの楽園 ・☆♪仁義なき人達♪☆ ・楽しく、いぐ!!
・硝烟女帝 ・夢幻之星特務部 ・ブラック・スノウ ・純白アルカディア ・約束された勝利の剣

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:14:44.37 ID:gi7jl6450.net]
しっかり叩かれた晒しは裏付けもしっかりなされてるし、実際悪いのは寄生と地雷して大迷惑した奴で報告者は情報共有してくれ

433 名前:スだけじゃん
確かに不必要なまでの晒しや関する雑談じみたことは気に食わないけど、フリーダムうんたらは証拠も鍵逃げした事実もソレでいて尚スレにいてるもんだから煙たがられるのは必然。
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:19:51.91 ID:6op0cTSs0.net]
ID:gi7jl6450
げんかさん乙であります
他のゴミを吊し上げるのはいいことですがおたくのところのマスターもきちんと躾しておいてください説得力がありませんよ

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:21:17.16 ID:gi7jl6450.net]
あ、はい、すみません。

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:21:37.11 ID:6ypRwKT30.net]
>>413
晒し系とツイカス連中がここで罵り合いしているよな

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:24:10.24 ID:pP55nxHf0.net]
俺的にげんかさんかねととだなって思うのは>>406>>407

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:29:14.71 ID:Wx8kXSJM0.net]
>>406がげんかで>>407はねととだろう
ID:gi7jl6450は浦部葵とかいうやつだな

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:34:45.35 ID:VkxwzOoW0.net]
カッパがクソである、これは間違いない



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 11:36:57.54 ID:T0vhLIwe0.net]
カッパはまじでクソ

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 12:50:55.80 ID:EC5hr6O80.net]
そんなに嫌なら10鯖から移動すればいいのにwww( ゜Θ゜)

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 12:51:19.95 ID:clv/E2Wz0.net]
カールでも食ってろ

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 12:53:56.29 ID:gi7jl6450.net]
もうフリーダム響は鍵垢してても身内内のDMでdisられてるの分かってねーんだろうなぁ
スカイプでもTSでもお前の話になるとほんと可哀想なまでに煙たがられてるのは知らないんだろうなぁ

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 12:57:10.20 ID:EC5hr6O80.net]
妄想おつかれさま( ゜Θ゜)
適当なこと言えばビビると思ってるでしょおばかちゃん( ゜Θ゜)

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 12:59:54.45 ID:EC5hr6O80.net]
嫌いなのにB016に来るってツンデレ?www( ゜Θ゜)

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 13:05:20.40 ID:sKvLySsi0.net]
B16放置居すぎ
もう死んで欲しいカスマネ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 13:24:48.76 ID:Wx8kXSJM0.net]
>>424
DMとかスカイプの内容って本人にチクり行くからな
聞いている奴すべてがdisってる奴の仲間だと思うなよ

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 13:33:01.59 ID:gfef5Uav0.net]
フレ()だけどwこっちと向こうでキャラ全然違って草生える

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/31(土) 13:44:29.65 ID:7ptDFPjo0.net]
偽かっぱ出てけ( ゜Θ゜)ノ



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 13:52:08.43 ID:gi7jl6450.net]
>>429
まじこれ、ツイッターやここじゃアホみたいに遊んだったわwwwとか言いまくってる割にぷそ内じゃ笑えるほど大人しくてコッチが笑ってまうわ

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 14:26:34.47 ID:8J2NVmUC0.net]
ますます口だけのヘタレ小者感がw

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 15:39:03.99 ID:V5wS0xxF0.net]
>>431
笑ってしまう程度のガキならもう相手にせずにNG登録しといて悪行情報だけUPして追い込めば良いじゃん
なんでクソカッパと同じレベルにまで自分を落としてやらかすの?そんなんじゃ同類の馬鹿にしかみえないぞ

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 15:41:56.83 ID:gi7jl6450.net]
>>433
んなこた分かりきってるよ、なんでこんな奴ヲチしてるか言わないと何してるかわからんわけでもないだろ

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 15:59:08.98 ID:d/nCopu70.net]
ヲチしている理由を言わなきゃわからんのかと開き直ったカッパ以下の馬鹿
3分弱でレス返してお前も相当いかれてるわ

処方されてるであろうお薬のんでネット切断しとけ

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 23:09:29.14 ID:yzZHfEL90.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Rtu9lIWQuUI
カッパはこれでも踊っとけ

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 01:11:53.63 ID:vwGfr0l70.net]
野良マガツにステ盛り防具で来て何度も床甜めてたねととくん元気?

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 01:52:00.75 ID:Ejh7xdMW0.net]
また

458 名前:きたよ( ゜Θ゜)ノ
またトレード来たけど何か用?( ゜Θ゜)
[]
[ここ壊れてます]

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 01:53:08.03 ID:Ejh7xdMW0.net]
明日もB016で緊急いくからよろしくねwww( ゜Θ゜)
フレとPT組んでいくね( ゜Θ゜)



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 01:55:17.63 ID:Ejh7xdMW0.net]
これからは私も寄生を晒していくからよろしく〜( ゜Θ゜)

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 02:04:40.98 ID:eV+uwdX00.net]
寄生してどや顔で威張るくそ雑魚いい加減チーム抜けろ

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 02:21:39.23 ID:Ejh7xdMW0.net]
文句言う癖にB016の人たちって弱いよねwww( ゜Θ゜)

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 02:23:38.94 ID:Ejh7xdMW0.net]
雑魚が群れて愚痴を言い合う場所www( ゜Θ゜)ノ

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 02:37:39.14 ID:t7+rhbuy0.net]
馬鹿だねぇトレードが来るからここが原因だと荒らしに来るチンカスカッパw

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 03:58:47.26 ID:bQTMu5BH0.net]
何勝手になりすまてんだよ偽カッパ還れ( ゜Θ゜)

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 04:00:13.14 ID:X/JtrDkE0.net]
今まで「何故か」晒されなくて粋がってた馬鹿が晒されて平静保ってるアピールを見るだけでくっそ笑えるw

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 04:01:54.12 ID:X/JtrDkE0.net]
げんか、ねととおめーらの事だよwその取り巻きも震えて眠れ

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 04:12:06.15 ID:AlyTA5tIR]
なぁなぁ、最近10鯖でよく人が多かったりする赤い人の放送ってどう?

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 04:15:54.66 ID:WJ+hYV5e0.net]
こんなゴミの掃き溜めで晒されても何の影響も無いけどねw



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 04:16:32.36 ID:t7+rhbuy0.net]
と、アホカッパな響さんがもうしております

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 04:24:55.49 ID:WJ+hYV5e0.net]
そもそも自分はここで晒されてないけどねw
見当違いなエスパーして悦に浸ってるのは見てて笑えてくるねw

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 04:52:24.96 ID:ChcyIq9S0.net]
>>447
何故かも何も、スレ維持してるような奴なんだから既に殿堂入りだろ
まさか今の今まで知らなかったわけじゃないだろうな

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 05:31:58.50 ID:Ejh7xdMW0.net]
晒されても大したことないwwww( ゜Θ゜)

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 05:32:36.67 ID:Ejh7xdMW0.net]
おばかちゃんがここで愚痴るだけ( ゜Θ゜)

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 05:42:21.91 ID:Ejh7xdMW0.net]
今日の緊急もB016でいくからよろしく( ゜Θ゜)
私も寄生は晒すね( ゜Θ゜) ノ

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 07:59:44.03 ID:9XKzJhcp0.net]
>>438
トレードかます奴面白いよなw

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 09:20:27.90 ID:1pntDLxC0.net]
>>446-447
おまえは何を見ているんだ?
げんかは1年前の公安がアーレス自慢にファビョって自分のアーレス装備晒したら逆にスレ私物化で以後随時叩かれてるし
ねとともツイッターでの言動晒されては「おまえがいうな」「頭悪いのはおまえのほう」と馬鹿にされまくっている
こいつらも「晒されなくて粋がっている」んじゃなくて「晒さるの上等で粋がっている」んだよカッパくん
震えて眠っているのはてめえらのほうじゃないのかい?ビヒりすぎだろ

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 09:47:17.03 ID:bQTMu5BH0.net]
12人いれば勝てると思ったのか?( ゜Θ゜)

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 10:10:48.65 ID:ChcyIq9S0.net]
>>457
ほんこれ
晒し中心に活動してりゃ逆恨みでもくらって晒されもするだろうし、そのついでに色々明るみに出ることもあるわな
既に殿堂入りしてる奴を今更「今まで晒されなかった」とかもう最近こいつ等に晒し者にされて存在知ったような言い方で中身想像つくっていうな



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 12:42:27.01 ID:arKArZh90.net]
でもそうやって特定しておいて外れてた事実無かったことにしたよね君達

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 12:52:03.05 ID:Ejh7xdMW0.net]
( ゜Θ゜)

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 14:13:24.81 ID:XaHfigPS0.net]
晒してる奴らもこのレベルだしな

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 15:17:11.39 ID:Ekm6IKMV0.net]
このスレで過去色々挙げられている人たち(ガルグリ勝手野良破棄者とか)については流石にテンプレとするには人数が多すぎるから載せきれないかもとは思うけど、どこかのサイトで把握出来るように情報保存されて纏められていたりするの?

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 15:47:24.39 ID:61Itr7C50.net]
勘違いゴミクズ周辺も晒されるのは良いこった

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 15:47:44.70 ID:mI/D12bN0.net]
ネ実3しんでて草

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 17:28:41.60 ID:GcV32RS20.net]
はいスレち

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 18:14:18.88 ID:JGGk3qNF0.net]
【鯖】10
【キャラクター名】あゆみん
【プレイヤーIDネーム】tiannd
【プレイヤーID】3120687
【所属チーム】なし
【罪状】サテカチャージ中トレード申し込み

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 19:47:56.31 ID:Ejh7xdMW0.net]
自分が正義だと思い込んで人を晒してるクズ共( ゜Θ゜)
B016で遊んで何が悪いの?( ゜Θ゜)

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 19:49:57.16 ID:ChcyIq9S0.net]
>>468
仲間売ったお前に慈悲はないぞ。



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 20:16:21.12 ID:qMobY/lN0.net]
構うだけ無駄だろ、ほっとけよ
どっちも見苦しいし情けない

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 21:04:03.30 ID:PAAqh78E0.net]
【鯖】 10鯖
【キャラクター名】 rola
【プレイヤーIDネーム】 zd2015
【プレイヤーID】 13225215
【PSNオンラインID】
【所属チーム】
【罪状】 徒花シップ待機。PT組んでいたので、おそらく複垢。
【画像URL・会話ログ】ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko4/download/572/10.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 21:07:14.99 ID:PAAqh78E0.net]
画像貼りミスった。
download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/572/10.jpg

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 21:57:33.85 ID:ffPo5OR+0.net]
219に響とカッパいるからこないほうがいいよ

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 22:48:36.76 ID:b91ug2JH0.net]
野良17分とか酷すぎる
サブ低レベルとか死んでくれ

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 22:56:58.42 ID:GCLgwaCB0.net]
>>467
わろた

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/01(日) 23:18:21.66 ID:bQTMu5BH0.net]
>>474
野良に来る方が悪いわ そもそも時間無制限だしサブクラスレベル制限ないのはそういうこと

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 23:21:28.73 ID:+68UOQfz0.net]
>>474
野良()に行くお前が悪い、以上

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 23:42:28.92 ID:LI1luROS0.net]
co2911057

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/02(月) 00:27:24.85 ID:R3Dz0AEXY]
co166910



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/02(月) 00:56:50.77 ID:+kx/aAEs0.net]
固定大人気だから遠慮して野良行ったらこれだからね
3周できないとかほんと萎える

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/02(月) 01:24:36.99 ID:jVoN6JXG0.net]
カッパ定位置にいねーとおもったら、光なんちゃらがビジ本前の人の中に紛れ込んでやがったw
一人だとダンスもできねぇヘタレがこのスレででかい面してんだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef