[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:41 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CLOSERS クローザーズ 晒しスレ part1



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/16(金) 13:19:02.33 ID:Arz9tbtz0.net]
CLOSERSの晒しスレです。
ケチポやオナコン地雷プレイヤー情報を共有しましょう。

■公式サイト
公式サイト(日本)  ttps://cls.sega-online.jp/
公式ツイッター   ttps://twitter.com/sega_cls/with_replies
サークル募集スレ ttp://ittells.jp/community/topic.htm?topicId=10833&communityId=3964
公式サイト(韓国) ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
スキルシミュレータ  ttp://closers-fanclub.net/
画像アプロダ     ttp://yui.oopsup.com/closersup/

■本スレ
CLOSERS クローザーズ part124 [転載禁止]©2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1444846703/

次スレは>>950が建てる事

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 15:39:56.00 ID:hcIqZfeb.net]
からすもしょぼいんだけど本スレに書かれてた今まで調子に乗ってたのに絶望とPVP実装で
プライドが打ち砕かれちゃった人って意味でいうとからす以上におりゃーさんなんだよね
TAのSSや動画をあれだけあげてたくせにやらないはずないのに絶望スルーっていうさ
来月、ギア厳選で大量のRMTするらしいよ

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 16:25:06.81 ID:V+Vrg7zb.net]
一部クローザー放送主変な奴多すぎ
184コメ嫌いならコミュ限するか後読み上げないようにすればいいのに、何でコミュページやら主コメかかねえのかな?
構ってくれる奴ほしいのか変な奴きてほしくないなら即NG入れればいいじゃねーか
愚痴聞いてる側は不愉快だわ、そんな身内がいいなら身内同士で馴れ合ってろよ
ニコ生という場所でまともな奴がくること期待してるその脳みそ少しはどうにかしな?

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 16:37:20.71 ID:2hhQnE/6.net]
こういうゲームのニコ生ってわこつ言わずにコメしたり184でコメすると露骨に機嫌悪くなる奴めちゃ多い
くさいからすぐブラウザバックするけど

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/22(火) 17:08:41.99 ID:d2IOR0Ck.net]
一部じゃなくて生主自体が変な奴しか居ないだろ

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 17:20:01.72 ID:pGHSnFSR.net]
俺のところはいつでも変な奴待ってるぞ

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 17:25:42.54 ID:tZF4dt0B.net]
184でコメントするとえっ誰だろ?○○さんかな?とか1分くらい考え出すのが最高にきもい
対人ゲーの配信だと初コメ184で煽っても普通に受け流してくれること多いけどこういう馴れ合いメインのゲームは仕方ないな

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 17:34:21.39 ID:hnE3o3Wu.net]
俺も馴れ合い配信するからよろしくな!

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 17:50:54.68 ID:xuRpr46x.net]
帰ったら放送するけど晒さないでくれよな

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 17:53:03.08 ID:pICYeCxK.net]
晒せってことか任せとけ



937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 17:59:42.12 ID:YyQWwd9h.net]
ただでさえニコ生は変な放送主のすくつなのに
過疎ゲの放送主にまともなやつは回ってこない

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 18:10:47.59 ID:TjYnqM1O.net]
>>904
おりゃー「さん」とかさんづけしてる時点であれだけどおりゃーって誰なん?
何かみんなが知ってるような風で語ってるけど知らんぞ・・・
本スレで話題にでもなってれば知ってるはずなんだけど記憶にねぇ

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 18:12:36.28 ID:hcIqZfeb.net]
community/co2939990

こいつ最高にきもいわ
ロールプレイで文字だけならまだ許容できるけど、「よいしょっと」ってスキル使用するたびに口癖が発動する
放送履歴の時間帯とツイッター見る感じだと生ポじゃないのこいつ

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 18:14:28.10 ID:hcIqZfeb.net]
>>914
すまんすまん
スキルシミュつかったことない?それの作成者だよ
あと本スレで話題って語弊があ

941 名前:チたな
ツイッターでからす関連で辿っていくと似たようなやつが山ほどいるってだけよ
[]
[ここ壊れてます]

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 18:24:46.74 ID:TjYnqM1O.net]
>>916
自由にスキル振りなおせるしシミュなんか使ったことねーな
ツイッターもやってないからそういうのわからんけど
そういう界隈で有名()な痛い子ってのは伝わった

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/22(火) 18:26:40.90 ID:d2IOR0Ck.net]
さん付けしてる辺りその界隈の身内だってはっきり分かんだね

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 18:38:03.77 ID:hcIqZfeb.net]
いや、〜さんって嫌味ったらしく敬称つけただけなんだけどね
59ch勢をヲチするのが楽しいからさ

いとしのまつれさんがもういなくなっちゃったんでね

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 18:49:34.40 ID:GcEi7c6h.net]
まだ普通にいるだろ
まあこんな変なのに粘着されれば嫌にもなるわな

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 19:29:37.62 ID:TjYnqM1O.net]
そんなに59chヲチしてるならおもしろい子晒してくれよ
別にID:hcIqZfeb自身晒してくれてもいいけどな



947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 19:55:23.25 ID:hnE3o3Wu.net]
粘着さんはきっと輪に入りたいんだろうなぁ

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 20:59:48.18 ID:hcIqZfeb.net]
59chの皆さんってすぐ反応してくれるからすこ

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/22(火) 21:16:31.88 ID:K7WNdKWq.net]
ゴミクズch

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/23(水) 00:23:58.08 ID:qxeDnoKF.net]
閉鎖ズは過疎化してきてるというのにここは元気ね

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/23(水) 00:55:04.42 ID:H6ffH1Iy.net]
過疎ると人心が荒んでくるという実例

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/23(水) 16:49:18.23 ID:0eYQpQ4T.net]
https://twitter.com/yonaeruyonaeru/status/677366653932322816/photo/1

スレイヤーズ会長 イミテ放置 詳細ここにあったわ何度もやったらしい

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/23(水) 19:21:36.83 ID:iYUhFFUu.net]
既出だし詳細も糞もかなり前から報告上がってるだろ何言ってんだ

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/23(水) 22:18:27.74 ID:ukf+Hoqp.net]
立ちション現場か

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/24(木) 17:17:48.59 ID:ypUm+eb6.net]
夜間飛行の皆さんは粘着気質ですねー

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 18:02:20.98 ID:M3tsyW8o.net]
鴉と一緒に晒されてすぐに非公開にして逃げたKTがそろそろ火消しされたんだろうって思ったのか知らないが非公開設定外してるぞ^^



957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 18:20:35.13 ID:BCiVQtLJ.net]
根に持ってて草
https://twitter.com/Maris_kt/status/678631894422962176

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 18:34:51.88 ID:a41hVbGN.net]
鴉もこいつも典型的なキッズだよな

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 18:57:58.16 ID:RXT35dsg.net]
AVA一緒にやりたいんじゃないの?
からす粘着の書き込みはほぼこいつやろ
>>895とかさ

からすやこいつを筆頭にツイカスって自分アピールしてないと死ぬ病気なんだろ

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 19:03:50.79 ID:RXT35dsg.net]
リアルタイムで誰か全くわからんが煽りまくってるな
で、また涙目になって鍵つけちゃうんでしょう?いじめられっこが必死に強がってるみたいで哀れになるな

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 19:18:48.86 ID:a41hVbGN.net]
https://twitter.com/Maris_kt/status/680326856772472832
引退仄めかして構ってほしいの?とか言ってるけどclosersがサービス停止してる時さんざっぱらtwitterで喚き散らして辞めるわとか言ってたのになんでこの人は続けてるんですかねぇ

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 19:22:49.73 ID:yVvNaJKT.net]
からす含めてどこの放送もコメで荒らしてねーから
184読み上げ設定もしてない、主コメコミュページも184に対して書いてない
そんで放送終了後ツイで184の大して愚痴ってたからうぜえ話じゃん
「誰君?」って嫌みったらしい発言はどんな奴でも不愉快

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 19:31:15.52 ID:/cigb88d.net]
>>937コイツは何を言っているんだ

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/25(金) 19:35:44.79 ID:M3tsyW8o.net]
>>937
頼むからちゃんと分かる日本語で書いてくれ

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:14:25.78 ID:RXT35dsg.net]
本人キター
こいつktだろ?

>>937は大方、他の生主の放送での荒らしがktだって言われてるんじゃないの?
誰きみ?っていうのはからすの発言じゃないかな
お前さー、言い訳ばっかりしてないではよ11分の壁くらい越えろよ
上がり症とかしらねーよw []
[ここ壊れてます]



967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:26:39.42 ID:BCiVQtLJ.net]
魚粉先輩煽り耐性なさすぎだろ
ほんでこれまた叩かれだしたら鍵かけて逃げんの?www

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:41:25.38 ID:RXT35dsg.net]
ていうか、全く触れられもせずにガン無視されてるから悔しくて独り言しちゃうんだろうな
はやくからすのこと忘れられるといいなw

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:50:46.09 ID:ns7tNUFR.net]
https://twitter.com/Maris_kt/status/677669570665160710
https://twitter.com/Maris_kt/status/678154928255164416
https://twitter.com/Maris_kt/status/678176819678281728
https://twitter.com/Maris_kt/status/678610180829937664
https://twitter.com/Maris_kt/status/678614311271456768
https://twitter.com/Maris_kt/status/678618185138999296
https://twitter.com/Maris_kt/status/678631894422962176
鍵かけた状態でこんだけ話題に出すってどれだけ気になっちゃってんの結婚したら?
煽り倒してるこいつ本人は未だに絶望11分すら切れてないんだけどお前らと俺らのPS一緒にすんなとか言ってなかった?格の違うPSそろそろ見せていいんじゃない?

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:53:41.02 ID:c+WR663p.net]
ワロタ

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 21:14:58.76 ID:y0Ow32aR.net]
いいぞもっとやれ

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 21:33:34.86 ID:RXT35dsg.net]
見ての通り、誰かが何かをしなくても勝手にネタを提供してくれるktさん(からすのともだちの略)に感謝

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 22:51:58.44 ID:g6hYIiOl.net]
からすくんはエアギアが大好きなんだね

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 23:15:50.37 ID:ns7tNUFR.net]
エアギア面白かったよな
一巻だけな

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 23:57:15.19 ID:rC6m6wTr.net]
非公開解除のktさん早速おりゃーを煽ってて草

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/25(金) 23:57:37.53 ID:X7lLNTwP.net]
kt自分で投げたブーメラン全部刺さってて笑うんだけど



977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 00:02:55.62 ID:aX4SXkqe.net]
煽っても反応されず2chに晒され鍵かけて逃走
鍵内で煽るも鍵ついてて反応してもらえないから寂しくなる
2chを確認して話題が鴉オンリーになってるの確認してこっそり鍵外す
未だ絶望11分台&鍵中のツイートが晒され顔面クリムガン ←いまここ
再び鍵かけて逃走

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 00:18:52.29 ID:CP1BcK5I.net]
降臨しちゃって晒しスレチェックしてるのばれてるんだからからすのツイート抽出してからす叩いちゃいなよ〜
ツイッターで晒しスレのレスとか涙目全開なことは絶対にするなよ?
からすに笑われちゃうよぉおお

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 00:21:32.58 ID:uXs0+/4+.net]
3 :名も無き冒険者:2015/12/08(火) 11:37:13.37 ID:tVZFXJiW+13
メデューサ所持してるけどクロックペンダント引けないから引退しようかな(チラッ

+12メデューサ出来たけど皆+13成功させててユニクロ感やばいから初期化しました(ドヤ
リリカルもエンジンも出ない、運任せのクソゲー引退してFEZやるわ(チラッ

誰とは言わんけどかまってちゃんウザいからとっとと引退してどうぞ



前に本スレでこれ書いてたのKtさん?

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 00:25:37.48 ID:6ap9Y8yF.net]
プリ補正あるとは言え鴉くん中々イケメンやな

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 01:10:22.82 ID:QXkkvknn.net]
魚糞先輩の小物感はぱねえな

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 01:11:29.48 ID:epVo6Xpv.net]
ニコ厨じゃないから話に混ざれないけどいいぞもっとやれ

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 01:20:14.01 ID:KXCfSjjl.net]
小心者vs小心者
他人に負けたと思われたくない者同士のツイッターキチンバトル

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 01:23:45.20 ID:CP1BcK5I.net]
共通の知り合いがもしいるならこのアホ2人のやり合いはさぞ迷

985 名前:惑だろうなw []
[ここ壊れてます]

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 01:40:59.39 ID:9QMZZZjx.net]
ここまで盛り上がるのも珍しい気もするわ
対戦連中と関わるとこうなるってことかね?



987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 03:54:24.39 ID:CP1BcK5I.net]
ここまで似た者同士の煽りあいもなかなかないよな
2人ともかまってちゃんだしブーメラン後頭部に刺さりまくってるのに痛覚がないのか感知しないらしい
片方がランクトップとるようなやつならm9で終わりなんだけどあいにくトップにはなれないやつらだからな

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 03:59:29.74 ID:K8s7Awpc.net]
RMT取り締まりの時に実際に誤爆でもいいから両方ともBANにならねぇかなぁ
そうなりゃ面白いのに

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 04:49:43.42 ID:QXkkvknn.net]
https://twitter.com/Maris_kt/status/679221147108425728
全然10分見えてるけどあがり症だから11分切れませんwwwwwんんwwwww

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 09:05:26.57 ID:+RzmK6QO.net]
で、次スレどーすんの?

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 10:26:59.90 ID:a48n23U8.net]
正直要らんかもしれんが一応建てたぞ

CLOSERS クローザーズ 晒しスレ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1451093169/

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 13:31:47.29 ID:uXs0+/4+.net]
あがり症を言い訳にして11分切れないKtさんを尻目に10分49秒でミコト最速更新か

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 14:36:12.15 ID:/vowUsJg.net]
カラスも12分すら切れてないしなんなんだこいつらw

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 14:42:53.93 ID:Y2jMKYns.net]
TA上位のハルトに、こいつ俺くらい装備強いんじゃないかなぁ(キリッ
とか言ってたよなww滑稽すぎるわ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 14:52:36.66 ID:xWD1EZJq.net]
装備だけではいいタイムを出せないということを
体を張って証明してくれたカラスさんに合掌

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 14:59:43.69 ID:9V9/kWhC.net]
カラスも放送で動画とか参考にして同じ動きとも言うからね
プレゲでイライラしてクローザーやめるとかPvPもやめるとか
有名な人憧れるなーマジかっこいいっす



997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 16:16:57.43 ID:CP1BcK5I.net]
kt以上に人を煽ってるやつ発見したわ
ただ、ほかにもゲームしてるみたいだし誰に対して煽ってるのかまだわからんからわかり次第投下する

ktと同じようにエンジンクロックでないからやめるっていってるやつは早くやめろって連呼してるな
見なくて済むようにブロックするかミュートすればいいのに煽り合いしたいやつ多すぎひん?

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 16:35:28.91 ID:M2tumUou.net]
わざわざ見に行って煽ってんだよな
人を貶めて安心したいんだろうな

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 17:08:17.64 ID:QXkkvknn.net]
https://twitter.com/Maris_kt/status/680651079105777664
かーっあがり症まじつれーわーこれなきゃ11分切り余裕なのによーかーっべーわー

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 17:26:01.31 ID:/vowUsJg.net]
こんなゲームの殿堂タイムアタックで緊張して縮み上がるとかもはやガイジだろ
リアルの生活大丈夫なのかよこいつ
就活で面接とかいったら面接官の前で気絶しそうだな

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 19:10:24.93 ID:ha8ZwjiV.net]
このおもちゃが壊れない程度で遊ぼう

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 19:12:17.45 ID:CP1BcK5I.net]
本スレにktっぽいのがいるな
頭悪いから長文になりやすいんだろうな

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 21:24:38.33 ID:See+EC8M.net]
*kt*@CLOSERS ?@Maris_kt ・ 2時間2時間前
やべー身内がユリミスチン1位取ってて煽られるぅ(´;ω;`)

お前本人はどうなんだよってスネ夫君すぎて逆に微笑ましいわ
FPSやってた癖に煽られなれてないのか幼稚すぎるのが惜しいキャラや

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 22:33:03.53 ID:CP1BcK5I.net]
一つだけ気付いたことがある・・・
負けても

1005 名前:スとも思わないようになった・・・w

こんなの見たら涙不可避やん?
[]
[ここ壊れてます]

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/26(土) 23:51:44.56 ID:6Qpe+cXU.net]
KTっての煽れば煽るほど出てくるぞ
こいつからすなんかよりよっぽどあかんやつだ



1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 00:28:43.83 ID:dQv4f0yJ.net]
雑魚の自覚がない分からすより痛いよな

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 10:14:24.88 ID:KShqumSv.net]
Marisの大会動画でもktは人並みだったしな
mczはavaでも人間やめてた

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 13:23:46.78 ID:efMf79QI.net]
Ktさん4位転落でギアBOX貰えなくて涙目www
4〜100位はほとんど報酬差無いのにこれはきついwwwww

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 14:20:46.13 ID:HYj3X8o6.net]
今週はもうこれでいいかな(く、くやしいです!)

来週のktさんにもご期待ください

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 14:31:07.38 ID:dQv4f0yJ.net]
>>976
まさに魚糞先輩の名に恥じない振る舞いだな

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 14:37:49.19 ID:HYj3X8o6.net]
自分でドヤじゃなくて知り合いでドヤばっかりだもんな
魚糞先輩△

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 20:40:00.48 ID:Aw+V/DaR.net]
桃クロすげー
雑魚処理の動画とか上げてみて欲しいわ

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 20:57:00.53 ID:siFR/O5v.net]
プレゲ前の挑戦ならニコニコの方にあった

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 21:09:07.32 ID:Aw+V/DaR.net]
おー、ありがとう見たわ
なるほど範囲攻撃持ってても最初の数匹だけでも処理しておくといろいろ捗るのか

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 22:42:47.49 ID:rYQ4WVQv.net]
いやいやいやwwwwww
あれって全部つべの本家ユリの真似じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww



1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 22:45:13.37 ID:mOWQNVGu.net]
参考にするから本家ユリ貼ってくれ
どっかから引っ張ってきてるのはわかってるし
TAなんてチャート参考にするの当たり前だしな

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 22:59:20.50 ID:HYj3X8o6.net]
【悲報】kt5位に陥落 

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 23:00:15.82 ID:rYQ4WVQv.net]
外出してるからハングルで殿堂で検索してくれ
確かそれで出てきたと思う

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 01:43:37.26 ID:KdJ+0QWf.net]
ktさん、すっかりからすネタ書き込みしなくなっちゃったね
効きすぎぃw

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 01:55:14.07 ID:zj8Y5XZU.net]
鍵外して効いてないアピールしてもツイート頻度下がりすぎてばればれなんだよなあwww

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 02:30:56.07 ID:qHs83G/f.net]
これは鴉が喜ぶ流れ

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 10:14:11.21 ID:k3yjnmyM.net]
https://twitter.com/Maris_kt/status/681120186477367296
からすのタイムあれだけ煽り倒して4位以下に転落したやつが嫉妬怖いとか言ってるってマ?
口だけでクソ雑魚だから煽られてるだけなんだよなぁwww

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 18:17:54.40 ID:KdJ+0QWf.net]
もう2chでからすたたきは無理と判断したようですねぇ
くやしいのぅw

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 18:51:23.70 ID:qHs83G/f.net]
鴉ってエンジンもってないのか
ドヤってるからてっきり持ってるもんだと

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 19:07:20.34 ID:BIe3sql8.net]
からすって何でそんな叩かれてるんや?レス見る限りかまってちゃんぐらいしか伝わらん
ktはともかくしてさ、ここで囲ってるからす連中も大概だと思うのは気のせい?



1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 19:22:48.87 ID:qHs83G/f.net]
そりゃつきねこていメンバーが常駐してるからじゃねーの?

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 19:49:01.21 ID:iNT9QOOo.net]
からすより臭いやつが出てきたからそっち弄って面白がってるだけだろ
ktは効いてないアピールしようとしてTwitterで反応しちゃうしな

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 19:52:25.21 ID:NZNfjfdT.net]
本スレでTA1位の話題だしてるやついたけどこいつ本人かktだろwwww

1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 20:03:34.24 ID:iNT9QOOo.net]
https://twitter.com/Maris_kt/status/681372645804212224
https://twitter.com/Maris_kt/status/681374872233103360
なかなか大きいブーメラン持ってますね

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 20:05:57.13 ID:srS4t4Pj.net]
こいつmczの後ろ盾無しだと煽りもまともにできないんだな

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 20:38:54.33 ID:KdJ+0QWf.net]
晒しスレでからすをktと一緒に叩いてたけど(ktとはもちろんその時は知らない)反応してくれるやつのほうが面白いに決まってるよね

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/28(月) 21:08:14.89 ID:lWdN5yeO.net]
どっちも臭いがktは、まわり巻き込んで鴉もスレもスルーできんからなー

1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 21:32:09.36 ID:fANkSAJw.net]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1451093169/


1035 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1036 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef