[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 13:33 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【信者禁止】女性向けMMD【ツイヲチ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/25(金) 04:37:18.30 ID:hOWRNfZJ0.net]
女性向けMMD及びMMDerをnrnrするためのスレッドです

・信者、踊り子にはさわらない
・sage進行推奨
・次スレは>>950
・ローカルルールをよく読み楽しいヲチライフを

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 08:52:26.74 ID:7ZurPfja.net]
>>960
それ思ったわ
意識せずにあそこまでそっくりなカメラや演出ができるわけないよな
丁寧な文章だけど、あくまでも過失にしたいのが見え見えなうえ
逃げ口上な文章で自分が質問者ならモヤるわ

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 09:55:58.06 ID:KlxIIYCD.net]
同じモーションだからカメラが似るのはわかるけど
同じ動画に演出まで被るのはないよな

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 09:59:54.63 ID:XY3WxMkJ.net]
いや同じモーションでもカメラはここまで普通似ないよw
カメラだって配布されてるものじゃなければ完全に一から作るから
あんなに同じタイミングで同じような動きでアップになるのは
偶然ではあり得ない

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 10:29:43.05 ID:CguYQYdj.net]
うん、同モーションだからカメラが似るのはまだしょうがないと感じる人は
自分で一から撮ってみたらわかると思う

自分もカメラの大好きな動画あるけど、仮にそれバリバリ模倣するつもりで
同曲同モーションで撮ってみても、記憶を頼りにだけじゃ絶対あそこまでは無理
ましてや無意識でとか、ないない。

無意識でしたーで通ると思うのが子どもの浅はかさなのか、逆に大人の入れ知恵の厚顔さなのか…

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 10:41:31.07 ID:Y49x3B2B.net]
トレスしたモーションを無許諾でも配布してるんだから
トレスしたカメラを配布して悪いということはないと思う
ただしトレスだって書いてあっての話だが

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 11:58:49.09 ID:nQVoJ3o/.net]
以前、他人の配布物を自作発言して配布する事件があったときは、
知らずに使った人が動画を下げて作り直ししてた。
きちんと使用中止にして、経緯の説明を拡散しないと、
また他人に迷惑かかるよ。配布したからには責任とらないと。

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 12:02:56.55 ID:h6NfvwOP.net]
普通は先方に謝罪&許可を取ってからの公開続行か非公開だよなぁ
謝ってるつもりなのかもしれんがどこまでも自分本位
というか「パクりですか?」に対して「はいそうです」だけってw

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 12:18:05.98 ID:7ZurPfja.net]
>>968
パクリと認めたの?

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 12:34:27.02 ID:DHwe7QBS.net]
文章上はあくまで参考と言い張ってるから認めたというのは言いすぎかな
認めてるようなもんだけど
>>967も言ってるけど配布中止にしたならDLした人に説明しないとまずいだろうに
ツイで恥ずかしいNG救援要請とかしちゃった手前言いづらいんだろうけどさ

そんなこんなで次スレのシーズンが来ちゃったけどテンプレどうすっかな



992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 12:51:31.47 ID:DHwe7QBS.net]
>>14のテンプレ案そのまま拝借して次スレたてといたー↓
スレタイ変更案とかあったけどとりあえずこのままでごめんね

【信者禁止】女性向けMMD2【ツイヲチ】 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1447645611/

テンプレ入りは屋制たんと野鳥たんとパクラーあたりかね
適当にま

993 名前:とめて>>2以降に貼ってもらえるとありがたし []
[ここ壊れてます]

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/16(月) 14:09:14.22 ID:ExOg1csh.net]
カメラが似てる話題の流れで思い出したけど
昔ランキングに入ったバーナビーのバイビーベイビー動画が
ホメのバイビーベイビー配布カメラにそっくりで驚いた事ある

モーション同じだと偶然似る事ってあるんだね

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 14:17:20.28 ID:T9plNGi7.net]
決めポーズがあるような振り付けだとその部分が盛大にかぶるとか、サムネが
そればっかりになるって事は起こると思う
某曲芸団(曲名)の床に倒れ付してこっち見るみたいな所とか
でもまあ偶然だねーってなるには一曲中の割合にもよるよな 大部分かぶってるね!?となるとねw


テンプレに弗リスト入れるのか
話題頻出してる人にはあったほうがいいね
野鳥たんのアカウント見たら参加予定だったオフには行かないんだって
残念だわあ、酔っ払いからの人前での暴れ万個を期待してたのに

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 14:37:13.06 ID:XY3WxMkJ.net]
ていうかこのモーションって配布されてるのは踊りのものだけだから
踊りモーションが同じなだけでカメラは全然関係ないんだよなあ
だからモーション同じだからカメラが似るって言葉にめっちゃ違和感がある

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 14:47:36.34 ID:oJ618VwM.net]
>>972
調べたらホメさんから配布のを借りたって丁寧に書いてある

先の話は配布されてないものに似すぎてるから変なんだよね

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/16(月) 14:56:36.07 ID:ExOg1csh.net]
>>972
駆動Pのほうのは書いてないけど

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 14:57:46.75 ID:WDSHrH+9.net]
切り替えとかアップにするタイミングだけなら曲やモーションに合わせた結果被ることもあるだろうけど
構図やら動きやら何から何まで似るってことはまず無いわな
本当に全部自分でつけたのなら絶対どこかに個性が出る

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 16:25:18.13 ID:JJQqUGvy.net]
武野たんのテンプレは作ってみるわ、ほかの2人については流れを把握しきれてないから誰かお願いします

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 16:39:18.54 ID:JJQqUGvy.net]
ツイのIDは載せない方がいい?



1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 16:59:03.70 ID:+Wq7O7b6.net]
屋製てんて→痛い(暴言)
野鳥たん→痛い(メンヘラ)
であとはSS貼っときゃ十分な気がしないでもない

>>979
基本的に本人に直結するような情報は載せない方がいいかな
伏字とかそういうのもエゴサ対策だし

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/16(月) 17:57:30.32 ID:F1q82CIv.net]
>>978だけど武野たんのテンプレ貼っておきました

>>980
ありがとう

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 18:51:02.26 ID:Zyi2/M5z.net]
>>980
痛い(暴言)と痛い(メンヘラ)の的確過ぎる表現に鼻水噴いたwwwww

自治厨乳首たんとか酉たんは最近おもしろ発言してなくて残念
乳首たんはパクラー疑惑もあるのでラレとパクのソースがあれば弗入りもありそうだけど…現状では小物かな

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 20:26:07.77 ID:l6zIjl7+.net]
パクラーの人、16歳のふりしてるけど実体はお母さんじゃないの?

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 20:36:10.06 ID:biWx3hYL.net]
>>983
パクラーの発言
妹もパクラーなのか?パクラーのファイルをパクったら、パクラーの仲間入りになるぞ
母親(実態は不明)のモーションも楽しみじゃね?
i.imgur.com/8UoNda8.jpg

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 20:46:04.92 ID:whmUgNJ0.net]
母と妹もMMDerな16歳やってる虚言癖のあるBBAなんじゃねって思うよなこれ…

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 20:55:30.40 ID:Ul7a18fp.net]
ファイルぱくったって多分モデルとかモーションのデータ持っていったってことだよね
再配布扱いでまずいんじゃないの

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 21:24:20.74 ID:biWx3hYL.net]
パクラー、パク野の痛い?発言

i.imgur.com/CuRfkon.jpg
パクってまで数字伸ばそうとしてるのか注目されようとしてるのかは不明だが
そんなパクラーがこんな発言するとわ

i.imgur.com/gufnuC5.jpg
12月が楽しみじゃね?パクラー主催の企画
この状態でやるんかな?

i.imgur.com/DbcIoE3.jpg
自分のことは棚上げか?自分のことなのか?

i.imgur.com/f9Mzm9O.jpg
何度もパクリを繰り返してる証拠だな
5月に今回と同じようなことをして悪びれもしてない発言
文章もおかしい

i.imgur.com/vbyYrQK.jpg
ブロマガ(小さくて見ずらいと思うが)
消される前に証拠として

i.imgur.com/HL3BnnN.jpg
この動画にもパクリコメついてたらしいが
投稿者削除ではなく運営削除のため、そのコメ見えない。

i.imgur.com/ax4ygdb.jpg
あそこまでモロパクリの動画の件を知ってても
相変わらず擁護するクソもいるんだな
本人はしぶとく生き残るらしいぞ

長くなってスマン

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 21:26:45.17 ID:kCZDX1/K.net]
>>985
それ。1人3役的なやつ。実体はBBA1人な気がする。

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 21:36:25.10 ID:biWx3hYL.net]
>>986
それ思ったわ
これ再配布扱いになるよな



1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 22:21:03.82 ID:ma+Kqt1v.net]
>>986
コミュ限配布とか限定配布のデータとかもあるだろうし
よくこんなこと呟けたな…

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 22:57:31.74 ID:DHwe7QBS.net]
妹ってこれだよねぇ
i.imgur.com/Yu3UB6K.png

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 23:09:19.59 ID:biWx3hYL.net]
>>991
多分そう
母上らしき垢も見つけたけど、垢削除してるみたいで不明
もう少し深く遡ると母上との会話があったよ

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/16(月) 23:25:58.08 ID:DHwe7QBS.net]
母親もあったのかぁ

言われてみれば確かに、の位置変なんだよなw
i.imgur.com/PzWZ7uE.png

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 00:32:31.21 ID:QAiWmhLV.net]
本人なのか信者なのか身内なのか知らんが
読み返すと>>933の発言が笑えてしかたない

>なんか ちまちまうるさいな
>他人の、事気にするより
>自分の技術上げなよww

パクリの技術を上げろとでも?
そんな技術ほしくねえよ

自分の技術すごいと思ってる発言だよな
確かにパクリを何度も繰り返す根性と技術はズバ抜けてそうだがな

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 02:40:23 ]
[ここ壊れてます]

1018 名前:.89 ID:2aOuu/5c.net mailto: >>994
、の位置が謎すぎて笑える
[]
[ここ壊れてます]

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 07:38:19.11 ID:VZ8Qwm5s.net]
つか、呟き見る限り本当にこれっぽっちも反省しないし
カメラDLした人に対してアナウンスする気もゼロなんだな
責任感の欠片もないじゃねーか
自分が見た時点で50人以上は落としてたはずだが

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 14:33:14.29 ID:2SloxSfP.net]
ここ見てそうだし批判的な意見=私をいじめるアンチとか思ってんのかなー
カメラ配布停止したなら停止に至った経緯をちゃんと知らせないとまずいだろ
ほんと自分の評判が第一という思考なんだなー

それともコミュ配布とかリスト配布だったっけ?
DLした人ちゃんと把握できてて個別で連絡してるならまだいいけど

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 17:26:30.92 ID:VZ8Qwm5s.net]
>>997
完全に一般配布だったので、連絡も何もあったもんじゃないと思う

DLした人だって同梱のリドミは読んでも
配布元のブロマガ(しかも配布物とは無関係の動画の設定説明と銘打ってる)の、
更にはコメント返しの中身までは覗かない人の方が大半だと思うんだが

配布停止したのだって表立ってブロマガで指摘されてからやっとだし

正直ここで言われたり動画コメだけなら無視する気まんまんだったんじゃねーのと思う
自分でつけたカメラのつもりだったとかすげーな
あと他人の設定パクって「根が物書き」とか



1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 18:46:16.18 ID:ZtjMyRlS.net]
カメラDLした人が使ってしまった場合のこと考えると不憫だな
配布停止にしただけで、カメラ使用禁止にしてそうもなさそうだし
DLした人達もどう扱えばいいのか迷うよな(パクリ騒動を知ってた場合)
無責任すぎて配布する資格ねえな

このパクリに対して反省どころか、私なにも悪いことしてないって感じなんだろうな
反省してるなら、こんなに何度もパクリを繰り返さないよな

動画設定の物書き発言も傑作だよな
人様の小説パクっておいて物書きとか

パク野の動画なんとなく流し見してみたが、どれもこれも全部パクリに見える
質感やエフェクト、色替え、改造、誰の真似をしてパクってるのか元主の想像がつくんだが

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/17(火) 19:01:21.48 ID:Cb8EZL51.net]
妹凸ってるし間違いなく母親も見てるだろうなww
イエーイお母さん見てるぅ

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 00:55:58.33 ID:xqpgnFMp.net]
ツイのまぐれあたり発言とか
『俺初心者だからつらいわ〜再生1マソ越えの動画持ちでも初心者だからつらいわ〜』
みたいにミサワってるのとか、その程度の痛々しさは自分も黒歴史的にあったなーと思いつつw

実際はまぐれ当たりどころかパクリ当たりだから
(てか、刀剣みたいな超旬ジャンルであの程度って当たりっていうのか?)
イラッとくる方が先にたつわw人から物パクらないと作れないとか初心者以下だしな

それに若い若いと言われてるけど、この人と同じか更に下でもパクとか言われない
良動画作ってる人も割と知ってるから、むしろ16にもなってこんなバカな事やるんだと思った

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 21:16:05.43 ID:gQK/m3OU0.net]
パクラーの新しい言い訳ブロマガ
ttp://ch.ni covideo.jp/takenokozingi/blomaga/ar 913574

丁寧な文章だが、色々とモヤるわ
コイツ何事もなかったように今後もパクリ続けて(バレない程度に)
ドヤ顔で投稿するんだろうな

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 22:25:58.78 ID:NR5cr2Eb.net]
うーん読んだけどモヤるね
根本的に反省してないけど仕方なしに書いた感満載

カメラの件とかブロマガだけで告知しても全員が読むとは限らないししっかりツイとかでも告知すべきだと思う

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 22:27:22.27 ID:CPW56k2N.net]
鳥さんがリアルタイムで暴言を吐いては消してるんだがスクショが間に合わん

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 22:35:28.24 ID:gQK/m3OU0.net]
動画設定の小説の件には一言もふれず小説書いた人への謝罪はないし、
上辺だけ丁寧な言葉で書いた感満載だよな
カメラだけに焦点をあててる書き方が何ともせこくてな
あくまでも「似てる」という書き方もなんだかな
パクリ元には連絡済みとなってたが、それも本当なのか?と疑ってしまう内容だわ

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 22:50:17.92 ID:3eIktymV.net]
影響だとか似てるとかいって柔らかくごまかしてるつもりなんだろうな
似てるってかパクったんだろw
あのカメラの動きは偶然似たとか、影響で、ってレベルじゃねえわ
この件でもうパクリは終わりにしてほしいけど
また一部切り取りパクリ動画とか出たら笑えるわ
明記することが失礼とか、無断でパクって自分で作った発言のほうが失礼すぎる

1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/18(水) 23:39:48.20 ID:r3mdXUNA.net]
真似るところから始めることもあるわけで作品名を出さないで削除するのが正解って感じはしない
削除するっていうのはやましいことがあるって暗に認めてるのと同じだと思う

作品名を出して迷惑をかけるって「〜から」みたいなのを元動画に残したり
元動画に比較コメを残していくようなのだと思うけどそれこそ注記で十分な気がする
曲名やアーティスト名のタグ付けたら消されるから付けるなとかそういうのはあるけどねえ

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 00:00:08.36 ID:Hf6H/ZfA.net]
一切自己擁護するなとは思わないけど
ここまで保身まみれだと悪いと思ってるようには見えないもんだねぇ

どう考えてもネタ元を明記せずに似たような物を作って公開する方が
何倍も失礼というかそれこそが所謂「パクリ」なのに
『作品名を出すのは失礼だと思ってました〜』って下手な言い訳だよな



1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 00:33:16.97 ID:qb16Gkaj0.net]
憧れの動画や好きな動画に似てしまう可能性はあることだが
幽霊○はモロパクリにしか見えなかったしな
暗に、動画削除しました。ブロマガに言い訳書きました。パクリ元の投稿主さんに報告しました。
で、済む事ではないと思うんだが、これでこの件を終わりました感がどうもな
それに、このまま居座ろうとする気満々の図太さがイラつく
幽霊○以外のパクリ疑惑の動画やパクリキメラモーションはそのままというのもモヤるわ

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 01:02:45.56 ID:BNttMJuX.net]
小説との類似を指摘するコメに対しても削除の上
「そんな小説あるなら読んでみたいから教えろ」的に居丈高だったしなあ…

もうそれって、その時点では完全にバックレる気だったって事でしょ
どう見ても「ご迷惑を考えてお名前を伏せさせて頂いていた」って感じじゃないよ…

1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 10:32:20.62 ID:qc2eEX9T.net]
>>1010
参考元を頑なに書かないのってそのへんにも理由あるよね
「○○の動画と○○の小説を参考にさせていただきました」と明記する事によって
一番都合が悪くなるのってどう考えても自分じゃんっていう。

そして動画削除する事によって名前を出さない正当性を得たつもりなのか
「名前出したら削除に至った文句を凸っちゃう人いるかも…(チラッチラッ」とかまじ姑息w

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 12:13:57.75 ID:LodG1Ak9.net]
16にもなって、本当に参考とパクりの違いがわかってないなら、
大人になるまで動画投稿は控える方がいいと思うよ。
先方にも迷惑かかるし、炎上も激しくなると個人情報さらされたり、
リアルの生活に支障がでるケースもある。
今回だって、どう見ても本人が責任と

1036 名前:黷トないでしょ。 []
[ここ壊れてます]

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 13:06:11.20 ID:qb16Gkaj0.net]
MMD以外の同人活動もしてて、パクリ=手を少しだけ加える=自作
という認識でここまできたというのが信じられん。
二次創作の世界は、そういった事に対しての認識がMMDより厳しそうなんだが
絵の構図が似てる=パクられた的な発言やRTを何度もツイで目にしたが・・
自分を正当化しようと必死な文章で姑息な性格が滲み出てるよな
フォロワーや擁護してる人って恥ずかしくならないんかな?

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 15:27:49.02 ID:7m7kvfVv.net]
こいつと交流なしで相互だけど
静止画しか見てなかったから特に今までの騒動は気が付かなかったな
TwitterでNG要請してるのを見かけてやっと気づいた

むしろ若いのにジャンルの大きい企画の主催者とリプしあって運営について話し合ってたからすごいとすら思ってたわ
そういう仲いい周りの大人は注意しないのかね

1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 16:03:57.19 ID:BNttMJuX.net]
鍵かけちゃってるね、やっぱここ見てるんだなあ

1040 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 16:18:45.11 ID:exxZHCn2.net]
むしろ今までかけなかったのが不思議
腐垢の方も鍵かけたね
>闘病ツイート?増える為鍵垢にしました。
って謎の病みアピール

1041 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 17:30:48.11 ID:Yqc81Fth0.net]
鍵かけて吉牛されながらアンチがあって喚くんだろうな
今後の発言集は>>1014に任せるしかないな
なんだその謎病みアピールは
傑作だわ
仲がいいのかどうかは不明だが周りの大人は我関せずな人が多いんじゃない?
思ってても言えないのかもしれないしな
コイツ、人気がある有名Pとかに注意されたら聞く耳もちそうだが、
そこそこな人や底辺、自分よりマイリスやお気に入り人数少ない人のこと
小馬鹿にしてそうじゃん



1042 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 23:06:59.50 ID:GHC9AlVf.net]
パクラー検証系は面白いので次の弗に期待

1043 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/19(木) 23:19:49.04 ID:Yqc81Fth.net]
パクラー鍵はずしたな
反省の色は全くないから、また楽しませてくれそうだな

1044 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/20(金) 00:36:22.56 ID:0PU+GkJf.net]
パク疑惑があるのはとりあえず晒してもいいんじゃないかなー
白判定ならそれでいいんだし…

1045 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1046 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef