[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 09:39 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニコ生】モンハン生主【晒し】 Part.3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 09:31:17.57 ID:Lkrz37SV0.net]
ニコニコ生放送のモンスターハンター生放送主について話し合うスレです

※前スレ
【ニコ生】モンハン生主【晒し】 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1438491955/

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 13:18:49.46 ID:THRNe8490.net]
>>50
遡ってすまん。シャガル杯の応募締め切り間近だったと思う。
のぶじゃがレナニーに「参加したい」とツイを送り、
レナニーが「はい、みしゃきさんから聞いてます」みたいなやり取りがあった。
のぶじゃとレナニーはここが初絡み。
おそらく、みしゃきがのぶじゃを誘って参加することにしたのだろう。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 13:41:44.97 ID:Xt1BaKBM0.net]
これだな

レナニー ?@MadOnany 7月20日

@nobujadesu みしゃきさんから聞きました、よろしくお願いします!コミュニティ教えてください!


ttp://twitter.com/MadOnany/status/622973041924911104

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 13:46:31.36 ID:b8iHr+Ak0.net]
さときちの囲いじゃないけど、さときちが大会引き継ぎことの明確なソースがない以上、さときち叩きはおかしいと思う
レナニーはモンハン放送から撤退すべきだわww

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 13:52:20.05 ID:9tg8lrLq0.net]
レナニーはだんまり通してるな。全ての責任をさときちとうがに押し付けて、自分は主催者として力不足でした…って、レナニーが一番悪いのに責任転嫁のオンパレード。

ちゃんと誠意のある謝罪とケジメの付け方をしないとな。

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:05:03.16 ID:3aQ9r4O40.net]
>>71
やりたい人だけで集まってやろうっていうのは有り得る話だとは思う
が、乗っ取りってのはなあw

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 14:21:57.51 ID:Ij1BpH9m0.net]
確かに状況からみてさときちは乗っ取りなんてしても何も得をしないしな。
中止で残念がってた生主やリスナーたちのことも考えてのことだったのかもな。というか、引き継ぐにあたって誰かに相談くらいしたんじゃないか?独断ではさすがにできないだろうよ。

レナニーがそもそも主催者じゃなければ何事もなく開催されてたんだろうな。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:26:41.91 ID:DydvsoEz0.net]
>>74
その周りに相談してたのをちーめろとかレナニーが乗っ取り扱いし始めたのかもな

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:29:28.28 ID:AvnIyCJx0.net]
>>74
乗っ取りって言葉の使い方おかしいよな?
なんだか悪役に仕立てさせてる感じがするんだけど…www

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:29:33.30 ID:edjPtwdI0.net]
二大老害
ちーめろ・茶々



80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 14:39:33.55 ID:WXwHFfsQ0.net]
どっちを擁護するつもりもないけど、

>>65
さときちさんから連絡きましたよ
当然参加する気になりませんでしたが。

さときちさんに確認してみたらどうでしょうか?

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:39:41.70 ID:EtmxzCk50.net]
>>76
レナニーの囲いか京都のうがあたりがどっちも悪いようなスタンスを取ってレナニーの責任をうやむやにしてるだけだからな

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:42:20.93 ID:UeDZZnn10.net]
>>78
その画像はよ []
[ここ壊れてます]

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:42:36.40 ID:b8iHr+Ak0.net]
>>78
証拠はよ

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 14:54:33.67 ID:9TbJSJYL0.net]
なんかさときちいじめにも見えてきたな

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 14:55:16.37 ID:3aQ9r4O40.net]
>>78
それはいつ?
中止が決まってからなら乗っ取りってのはおかしいと思うんだが

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 14:58:40.57 ID:THRNe8490.net]
>>75
ちーめろのツイートが「それを勝手に横取りとか信じられないよ」だしな。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:03:51.40 ID:1//MBFqS0.net]
乗っ取りとまではいわないが、
スカイプでさときち主催のシャガル杯に出ないか誘われたよ。
全くおなじ日程で、なるべくチームもそのままとのことだったが
うがの話が解決していないし返事しないでおいたら、
参加の有無の返事を催促された。
スカイプのスクショは身バレの危険があるので晒せないが、
シャガル杯のグループチャットだったし
他の生主も当たり前のように知ってることだから証拠は必要ないだろう。

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:06:22.60 ID:1//MBFqS0.net]
今スカイプ確認したが、企画の段階とかではなく
はっきり「開催します」と言ってるな
不参加の場合も返事くれと書いてある



90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:07:07.46 ID:3aQ9r4O40.net]
つーことは中止が決まった後ってことでおk?

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:09:16.41 ID:EFwP29zF0.net]
急にさときち擁護の流れおかしい
みしゃきかな?

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:12:17.29 ID:3xnZxFQl0.net]
さときちは売名大好きだからな
メリットがないなんてことはないだろう

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:14:36.40 ID:Q9pZT+yq0.net]
さあ、囲いと自演でさときち被害者の流れを頑張って作ったさときちさんですが
一気に臭くなって参りました〜
もういい加減変な工作やめて、これ以上炎上させないほうがいいですよ?
こっちはとっておきありますからね。
変な工作やめたら晒さないであげようと思ったが・・・w

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:15:53.66 ID:/YH9WDXa0.net]
まあ普通に考えて双方ゴミクズなのにいきなりさときち擁護の連投は不自然だとは思った

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:20:45.33 ID:S9BAaguj0.net]
??

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:22:05.23 ID:3aQ9r4O40.net]
>>90
お、てことはさときち擁護が続けばとっておき投下してくれるのか?

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:23:20.17 ID:Tn0SnmQC0.net]
自分も誘われたよ
さときち本人でなく代理の人に

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:25:04.25 ID:Tn0SnmQC0.net]
つか元主催の許可とってるもんだと思って参加って言っちゃったよ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:26:57.72 ID:Lkrz37SV0.net]
さときちって大会乗っ取りがアレなだけでそれ以外に変なことしてないからな



100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:28:29.87 ID:+nxT4dJy0.net]
ここでの工作が激しいのとな

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:29:33.66 ID:3aQ9r4O40.net]
>>90
お前の発言から察するにお前レナニー側なんだろ
遠慮せずに暴露しちゃえよ
レナニー叩きなんて消し飛ぶかもよ?

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:30:54.04 ID:oDLNWdFx0.net]
>>94
代理って?詳しく

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:31:32.75 ID:UtLBkEuH0.net]
モンハン勢は表に見えてない部分も
つながってるから情報操作は無理だよ

うがとうがの囲いは諦めろん

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:33:04.44 ID:c//4AFLk0.net]
ボクはチーメロ囲いスレからなのでさときちってのがチーメロに舐めたマネしたら徹底でつ

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:37:18.94 ID:Y0L5Q4Zl0.net]
>>101
舐めたマネも何もちーめろ()は完全部外者だろ
頭大丈夫?

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:40:25.83 ID:c//4AFLk0.net]
ここでのさときちの工作含めての話。

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:45:26.07 ID:nNEl5ttv0.net]
>>57
晒すID間違えてるぞ
おれも質問してた側だよ

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:49:25.60 ID:7QgX3yid0.net]
飛んで火に入るちーめろでぃ
自業自得なんだよなあ

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:53:17.16 ID:ofTE6X/n0.net]
>>104
すまぬ

こいつだったな
ID:6ekIW5AE0



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:54:48.13 ID:3aQ9r4O40.net]
>>101
ちーめろはどのみちボコボコに叩かれるアキラメロン []
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:55:29.35 ID:0zzDngjE0.net]
レナニーが一番の悪だというのは確定だとして、しゃしゃり出て騒いだちーめろと加担してそうな茶々も大概だな。

さときちは代理からの連絡の証言もあるってことはやっぱり相談しての開催予定だったんだな。色々ととち狂ってはいるものの。

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 15:56:37.41 ID:3aQ9r4O40.net]
>>101
ていうかよく考えたらお前レナニーの囲いじゃね?w

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:58:11.42 ID:0zzDngjE0.net]
>>101
舐めたまねしてるのはむしろちーめろなんですが

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 15:59:13.65 ID:24JTeQPa0.net]
せっかくちーめろと茶々は引いてるのに眠れる獅子をおこすなよ

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:05:24.71 ID:nNEl5ttv0.net]
待て待て
そんな後からぽっと出のエセサンリオキャラクターやアラサー手編みババアなんかどうでもいい
大会中止の原因のレナニーうがさときちが優先だろう

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 16:06:38.63 ID:WnwIEFbf0.net]
獅子wwwwwwwww
ゴメン、くっそ吹いたw

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:16:01.68 ID:ENWXKHBE0.net]
アラサー手編みババアで草
妖怪名かな?

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 16:18:04.08 ID:3PM8n4iN0.net]
みしゃきは2ちゃんに書き込みすぎなんだよなあ



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:22:09.84 ID:3aQ9r4O40.net]
とりあえず>>90のとっておきはよ

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:29:17.90 ID:ZJ8c8xE60.net]
>>90
うが乙
早めに精神科行っとけよ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 16:34:58.72 ID:q+IKHtCa0.net]
おまえら茶々はアラフォーだぞ?だまされんな

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:35:09.17 ID:Dah2BjHp0.net]
ちいちゃんかわいい

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:36:05.01 ID:DydvsoEz0.net]
さときちが加害者側だっていうならそのとっておき早く公開してくれよ
少なくともここに出てきてる情報じゃちーめろレナニーが横取りだって言ってるだけでさときちの情報ほぼないけど?

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:40:28.33 ID:bHgwmgoS0.net]
>>119
俺はユキ派だぜ

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 16:46:04.43 ID:/wjBvsgp0.net]
てかレナニーはなんでまただんまりなわけ?

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:53:09.77 ID:E7j2JYtk0.net]
>>119
は?お前あれがかわいいとかまぢで言ってるの?

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:55:34.78 ID:3aQ9r4O40.net]
>>119は矛先を変えようとしてるレナニー派!

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:56:20.81 ID:Dah2BjHp0.net]
私、女だよ?



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 16:57:39.36 ID:q/duv0B30.net]
じゃあおれも女

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:05:39.00 ID:/wjBvsgp0.net]
じゃあ俺はウナちゃんマン

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:10:39.49 ID:mN5iz1im0.net]
てかさときちはなんでまただんまりなわけ?

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:10:47.29 ID:Zv1wSdqM0.net]
とりあえず
スカイプ身バレ云々で証拠貼れないチキンと
さときちのとっておき貼れないハッタリ野郎がいるって事でおk?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:11:03.78 ID:8Ro2YeHc0.net]
芦田愛菜だよ( ^o^)ノ

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:12:49.90 ID:b8iHr+Ak0.net]
さときちの大会主催がマジならアホだけど、証拠出てないしレナニーサイドの情報工作員がここ荒らしてる感じはわかるぞwww

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:24:01.54 ID:CqXkwxQ10.net]
どちらにしても、大手コミュニティのクソみたいな横の繋がりにこんだけ目を付けられたら乗っ取りどころか生主復帰も
無理だろう。さときちは終わり。
レナニーはケジメつけてモンハン放送諦めて今後他のモンハン生主に関わらなきゃいいんじゃないの?元々ゲーム配信者じゃないしなあ。

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:28:11.44 ID:3aQ9r4O40.net]
>>131
やろうとはしたんじゃないの?なんの根拠もないが
でも乗っ取りとはちがうだろうし、やったとしてもショボイことになりそうだし
そしてちーめろ、オメーは何しゃしゃり出てきてんの?

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:29:18.85 ID:2KYk7L9i0.net]
だからさときちが声かけたのはマジだって

知り合いの生主にでも聞けば?みんな声かけられてるよ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:30:57.87 ID:/wjBvsgp0.net]
レナニーの責任はかなりあるよな〜。
てかはじめからレナニーがいなけりゃ色々と順風満帆にいってたこともあるだろうに。

もうトラブル生主として今後はアホみたいなことやりながらゆくゆくはAVデビューでもしたら一瞬は需要かなり出るんじゃない?



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:31:33.74 ID:trkh/cNF0.net]
つかーチーメロに粘着してるやつはなんなんだ
本人はこんな過疎生主たちのことはもう忘れてるだろう

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:32:59.24 ID:xHUQ0x+R0.net]
>>136
お前まだいたんだ
早く信者スレに帰りなよ

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:35:05.14 ID:/wjBvsgp0.net]
>>134
さときちが声かけて参加者集めること自体は特に問題ないんじゃないか?
咎められてるのは「企画乗っ取り(?)」に関することであって、むしろ頓挫しそうな企画を続行に向けて動いたのは自分勝手な理由によるものとは思えないんだけど。
運営なんてめんどくさいことを引き受けるのもなんかね。
それにレナニーやちーめろや茶々がグチグチ言うならそいつらがシャガル杯再開すればいいだけの話。レナニーは手放した時点であれこれ文句を言うのは違うだろ。

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 17:48:24.68 ID:6C5zoamW0.net]
うさぎさんちゃーっす

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:53:19.91 ID:pPLJRmD50.net]
茶々は事情知らないのにレナニーのシャガル杯にしか出ないとつぶやいたり最初に仲良い生主とチームじゃないと出ないと要請したりマナー面ひどい
あれだけコミュ人数いて注意してくれる人いないのかな

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 17:56:13.92 ID:HRbev3W+0.net]
確かにサジ投げたレナニーが文句言うのはおかしいな
自分が考えたので良ければ使ってもらって構わないって反応が普通
だいたいすごいアイデアでもない有りがちなルール
各チームあのルールで練習したんだからやりたい参加者もひょっとしたらいたかもしれない

そしてちーめろは意見いう立場じゃない
レナニーより叩かれるべき存在かもしれない

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:04:23.04 ID:DydvsoEz0.net]
ちょっとでも誰かの擁護になるようなこと言うと囲い認定する人がいるからね

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:08:19.07 ID:UC909tlo0.net]
レナニーが大会を引き継がないでほしいって言ったのは
横取りされるとかじゃなくて、引き継げばその人が
ウガの攻撃対象になると思ったからじゃないのかな?
だから事情を知らずに引き継いで更に被害者がでない
ための配慮だと思うけど
引き継がないでって言ってた時点ではウガの殺人予告などは
まだ表だって出ていない時だったでしょ

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:10:08.03 ID:AvnIyCJx0.net]
>>143
その原因作ったのレナニーだよなw

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:13:33.36 ID:OfbSDKLh0.net]
結局なんでうががブラックチームが出来た内情知ってるのか説明されてない



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:19:13.78 ID:HRbev3W+0.net]
そしてなぜのぶじゃやみしゃきじゃなくさときちを追い出そうとしたのか

うがは今なにしてるん?
ちょっとヘタレすぎじゃない?

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:20:44.58 ID:wFUG0M6B0.net]
所でさ、レナニーのTwitterのプロフ画像誰なん?w
気になるー!

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:29:32.66 ID:OfbSDKLh0.net]
もしうがが介入するきっかけ作ったのがレナニーで
さときちは降りるつもり無かったのに運営がうがの要求飲んで強制的に外したのならこの騒動も納得いく
運営の不手際を参加者に押し付ける大会出るかって話だろ

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 18:31:07.82 ID:hGJsIbMv0.net]
お前らまだやっているのかよ
よく飽きないな

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:33:23.68 ID:HRbev3W+0.net]
女生主一人以上が潰れないと飽きない

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:40:38.69 ID:mN5iz1im0.net]
おまえら腹黒が放送してるぞ、スレ監視してるらしいから盛り上がってやれ

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 18:44:02.22 ID:6ekIW5AE0.net]
>>141
>確かにサジ投げたレナニーが文句言うのはおかしいな
>自分が考えたので良ければ使ってもらって構わないって反応が普通

普通か?ほんとに?

しかも、使おうとしたのが説明を聞く前にブロックして、裏で動いて辞退者続出させた

157 名前:人だぞ?
レナニーの言い分上は。

言い分はともかく、辞退させられた張本人が大会を同じ日同じルールでやるってのは
普通じゃないと思うが。
[]
[ここ壊れてます]

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 18:44:40.59 ID:/wjBvsgp0.net]
とりあえずレナニーがしかるべきケジメをつけるまでは終わらんわ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:50:30.52 ID:9GAXj+U+0.net]




160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 18:53:24.73 ID:VW0YKW6S0.net]
やっぱしらたま見てんじゃん!効いてるわぁーw

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 18:56:48.56 ID:3aQ9r4O40.net]
>>152
そんな権利が発生するようなオリジナリティ溢れるルールでもないだろ
大会やるならどうぞご勝手にって言っとけばいいんじゃないの
レナニーの言い分で止めるとしたらうがが粘着するからやめといたほうがいいってかんじかな
なんせ一連の行動はさときち守るためのものだったらしいからw

レナニーの言い訳であった辞退者続出とかは誰なんだろうな

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 19:01:53.01 ID:Dah2BjHp0.net]
しらたまってのはかわいいの?

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 19:02:38.37 ID:9GAXj+U+0.net]
i.imgur.com/vsF8WLo.jpg

なるほどな・・・

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 19:03:00.67 ID:Nop/Yit70.net]
さときちを守る為じゃなくてうがに目付けられてるさときちが出るとシャガル杯が荒れて運営(自分)が困るから降ろしたんだろ

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 19:18:53.23 ID:inkLNqyr0.net]
さときち黒じゃんw

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 19:19:26.60 ID:VBl41x4+0.net]
うさぎってのはさときちの側近だよな

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 19:20:13.70 ID:kDPoiy0V0.net]
しらたま枠のコメントが毛糸に相談しよう、毛糸を巻き込もうばかりでワロタ

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/08/27(木) 19:20:55.42 ID:7NwbK6pw0.net]
しらたまとかいう過疎生主は心配いらんだろwww

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 19:22:17.90 ID:6Bw3BYeW0.net]
>>158
この「うさぎ」ってさときち枠のBSPのうさぎ?



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 19:22:55.40 ID:3aQ9r4O40.net]
相変わらず聞き取りにくいなw

そういやうがは頃す発言してなかったっけ
いつ頃すの?w

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 19:24:22.79 ID:5Tx97qVtO.net]
しらたまはもちっと歯切れよく言わないと新たな憶測を呼ぶだけでねーの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef