[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 02:37 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ハガル鯖晒しスレ4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/27(木) 03:33:01.96 ID:BGrYVLjb0.net]
PSO2のShip9の晒しを扱うスレです。


■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
ux.getuploader.com/pso2sarasi/

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ハガル鯖晒しスレ3 [転載禁止]c2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433730271/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 06:19:24.34 ID:5R4nTB1w0.net]
正直やたの話題は面白い

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 06:25:22.97 ID:5R4nTB1w0.net]
まーどうせワンシャインが書き込んでるんだろうけど

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 06:27:48.58 ID:LqN7DUWG0.net]
自演でないならどの辺が面白いのか是非聞きたいな

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 07:33:19.05 ID:li3DvPcz0.net]
oneshineっていつからキチガイになったん

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 07:51:27.88 ID:xLH8Sw790.net]
9鯖俺も含めてまともなやつがいやしねぇ

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 08:58:48.61 ID:k5WVorp1q]
何言ってんだ。俺はまともだ。

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 12:06:59.08 ID:5R4nTB1w0.net]
やたを崇拝するものは誰なんだ
Twitterやってるのは概ね予想つくんだが何か身内ネタ知ってるなら言ってみて欲しい

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/11(日) 17:14:24.06 ID:70jEs5IT0.net]
おじさんの友達じゃねえの?

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 01:41:00.78 ID:t3imASInD]
そういや最近時限クリスピーおじさん見ないな



809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 14:38:50.46 ID:25pJhCej0.net]
なんでもいいからそろそろ普通に晒しが欲しいところ

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 15:21:34.51 ID:BC7CKOfJ0.net]
>>781
類は友を呼ぶって言うからな

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 19:25:46.16 ID:X+5YIjJ90.net]
どうでもいいんだが10鯖って存在感なくね?

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 19:51:34.12 ID:rdL364hT0.net]
その話題雑談スレでしない?

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 00:01:07.21 ID:e0+TEMQr0.net]
【キャラクター名】lionbooboo
【プレイヤーIDネーム】lionbooboo
【プレイヤーID】11518510
【所属チーム】
【罪状】 PT侵入後いつまでもシップ待機

レベルアップクエストにて。何が目的なのかわからないが、
境界を切り裂く銀の鋼刃(SH)ではこういうのを良く見る。
どうせ複アカ+多所配置でこういう事やってる奴だろうけど
ux.getuploader.com/pso2sarasi/download/4309/%E3%82%B4%E3%83%9F.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 00:08:57.37 ID:e0+TEMQr0.net]
パス忘れた。 yuiuy

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 01:42:42.46 ID:iXx1ZEjY0.net]
レベルアップクエストだからロビー放置がわりにPTボーナスをご提供とかじゃね
大体適当装備ばっかだからPT無しでマルチ一人増えるよりは効率いいかもしれんな
外人コミュでこういうのが流行ってたりするんじゃね(適当)

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 01:52:48.07 ID:dQfo+h3v0.net]
【キャラクター名】Deliah
【プレイヤーIDネーム】Delilah
【プレイヤーID】11115156
【所属チーム】ネイクロー
【罪状】禍魂1周目にしていきなり先行してETスキップ

しかもこんな時に限ってグリフォン・ゲルスが出たのにレアドロなし
白チャで注意されてたけどレスポンスなし
2週目以降見なかったし終わった後アークスシップにも居なかったから、
注意されて別ブロックに逃げたかのかもしれん
download1

817 名前:.getuploader.com/g/pso2sarasi/4310/pso20151012_230657_002.jpg []
[ここ壊れてます]

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 01:56:05.12 ID:dQfo+h3v0.net]
キャラクター名とプレイヤーIDネームが逆でした
【キャラクター名】Delilah
【プレイヤーIDネーム】Deliah



819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 03:01:22.13 ID:f3z1m2Zc0.net]
ネイクローは日本人じゃねーだろ諦め路

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 03:12:03.17 ID:k/cQZJJM0.net]
まあBLだなぁ。やっぱBLしたやつとマルチでマッチングか、12人PTの実装してくれないかな、こういうのは身内でつるめばいいのに

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/13(火) 09:17:49.90 ID:FjqwwhN90.net]
きがくるとESKはマジで超先行クズ
特に後者はカタナマンでPT組んでるから注意

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 11:56:41.61 ID:Na21F6Ed0.net]
やたって過去になんかやらかしてんの

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 18:04:24.36 ID:dQfo+h3v0.net]
17時の戦道でまた先行ニャウ位置待機がいた…。
グンネの浸食核にWB貼っても足に貼り直す糞Raもいたし…。

でももうあと1回だし晒すのも面倒だな…SSは撮ったけど。

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 18:14:35.26 ID:OB3jA0ZM0.net]
どうせ白茶で核とか宣言すらしてないネクラは黙ってろ
SS撮ったとか報告いらんから撮ったならさっさと晒せ

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 18:53:01.69 ID:Sd6Npa9f0.net]
俺いっつも核に貼るようにしてるけど脳死してたらたまに足に貼ってしまう

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 19:05:01.98 ID:i4ct9Cro0.net]
きがくるっての共用にいたな

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 19:23:21.37 ID:CtxE0Pcq0.net]
小さいチームだけど社会人チーム包囲網作ったお

これからどうしたらいい?

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 19:56:32.03 ID:xJm4dXYg0.net]
まずはチーム名教えてくれないとw



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 20:07:50.60 ID:WxFi8Ku40.net]
>>803
社会人チームのメンバーの一挙手一投足をつぶさにチェック!
ちょっとでも晒し要素があれば逐一晒し!

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/13(火) 20:08:30.75 ID:FjqwwhN90.net]
ESKはモンゴリアン竹田ほか数人とPT組んでる
Raもいてゲルス出ても即殺するクズ

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 20:32:15.25 ID:aUG7IWOJ0.net]
やたに関するSS全然ねぇな無能かよ

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 21:20:55.86 ID:gDSVgPcK0.net]
ゲルス即殺くらいで騒ぐなやぁ!このウスノロがァ!!!
黙って俺に、ついてこい!^^b

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 21:35:04.68 ID:I71Aprp30.net]
てかユニットそんなに欲しいの?
部位破壊で武器枠増えるとかソースあんの?
そんな気がするってだけで即殺に文句言ってるならお察し

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 22:14:57.83 ID:iXx1ZEjY0.net]
その話は武器枠増えないソース出せで決着しただろ!いいかげんにしろ!11

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 23:41:46.18 ID:NUwq1JF10.net]
つまりサテカ落とした瞬間に頭に貼ればいい

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 00:25:57.34 ID:1WdR1BxW0.net]
部位破壊で武器枠ふえねーよって木村あたりが言ってなかったか

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 00:27:14.26 ID:wdvGk1so0.net]
ゴミとクズの浜辺だっけ?のチームの奴が先行しまくって最悪だったくそげ

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 01:45:23.51 ID:lwVm/v/Xp]
晒しスレでチームだとかサテカだとか部位破壊だとか…スレ違いって言葉知ってんのかね



839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 08:34:05.27 ID:wdvGk1so0.net]
最近おじさんゲーム内で見ないな
名前変えて分からないだけか?

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 11:14:36.38 ID:QMhbmsHI0.net]
やることなくてあんまインしてないだけやで

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/14(水) 17:31:21.14 ID:YzNMj0Z40.net]
ESKは白チャで注意したらびびったのか次の週からはまともにやってたけど
てかPTメンバーは注意しないのかね

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 17:41:26.55 ID:BMJUUl7/0.net]
先行上手い奴なら大歓迎だがただの

843 名前:先行厨は死ね []
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 05:18:50.12 ID:eo32i3go0.net]
やたかすって過密白チャマンだったのが進化したなー こいつのサブ垢がめせたらしいが やっぱゴミじゃん

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 05:34:50.58 ID:4yzhTtsp0.net]
ユニットが増えるとは言ったが武器ドロ率ならびに武器枠に影響はないとは言ってない
スロ数には影響する
ユニットしか出ないというソース出せでおk

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 10:38:57.07 ID:S2apMBcd0.net]
部位破壊から出るレアドロアイテムはユニットで固定されてはいる
武器レアドロ率に影響するかは名言はされていないからわからん

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 10:50:12.72 ID:PlnjxAzp0.net]
もう解決してるのに今頃ソース出せとか言われてもぉ…

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 12:04:52.77 ID:o56hiQuu0.net]
スロ数に影響するなら壊しとけばいいんじゃねーの。そんな時間かかるもんでもないし



849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 12:08:48.06 ID:S2apMBcd0.net]
武器レアドロ枠はVH〜SHで6枠XHなら8枠と決まってて増えるのはユニットドロップ枠が増えるだけ

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 12:13:25.50 ID:Rbv77bde0.net]
ドロップについて
武器は本体撃破、ユニットは破壊された部位によって抽選されています

何度も言わせんな死ねゴミカス屑ピザ野郎

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 12:35:37.06 ID:lQERX0lm0.net]
ゲルスくらいなら部位壊してってもいいと思うけどな。多スログリソグマはそこそこ旨い
通常にまで部位破壊するのはさすがに時間の無駄だが

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 13:27:22.62 ID:iH65H4QWN]
もう晒しスレでもなんでもねーな

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 14:02:29.93 ID:EJ3HyNAK0.net]
即殺されたくらいで文句言うのは無知だって話じゃないの?

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 23:50:23.06 ID:u6OJxu+00.net]
久々にひどいの見て吹いたわ
ウェポンブーストで仲良く火力アップしたのにプレイヤー側がこれじゃ運営が不憫だわ

www.pso2-uploader.info/uploda/src/up169938.png

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 00:10:01.56 ID:EO4ddN6N0.net]
こりゃひでぇな
☆10で+7潜在なしでXHマガツくるとか普通にある

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 00:11:56.18 ID:Smvjsy5X0.net]
【キャラクター名】めせた
【プレイヤーIDネーム】めせた@ください
【プレイヤーID】12472127
【所属チーム】所属チ---ムなし
【罪状】XHマガツにて初期位置待機寄生

画面は見てたのか、討伐終了と同時に走り出す

dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi/4312/pso20151015_232606_000%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 00:12:56.06 ID:om0LUPUr0.net]
自分が12人いたらどうなるかを考えずにXHに来る寄生て結構いるよな

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/16(金) 00:34:39.43 ID:HOmAZtAv0.net]
久し振りにマガツいったら機銃マンが数人湧いてた
拘束するまでずっと機銃



859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 01:42:18.35 ID:gClI3M8Q0.net]
もうそれそのまま運営に送れよ

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 02:22:13.24 ID:VIvrog1I0.net]
BANするいい機会だな

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 08:28:54.03 ID:eNJ1Z+H40.net]
ほんまにやたはクズやなー
こんなにしてもレア出てねえんだろうなw

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 10:45:37.66 ID:baRqYRps0.net]
めせたとか相当通法されてるはずなのにまだいきてるんだな
やたの垢といっしょに消えてもいいころなのに

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 12:49:32.77 ID:7NuiZzTr0.net]
放置はプレイマナーの『プレイヤーに自衛手段がなく、正常なゲームプレイを阻害する行為』にあたるな
だが規約違反じゃなくてプレイマナー違反だし運営もその辺は甘く見てんじゃね?
甘くなくてもサミー様上客様株主様はBAN出来ないだろうし

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 13:06:32.21 ID:kiM ]
[ここ壊れてます]

865 名前:HL0/j0.net mailto: 事前に人集めて鍵かけてやるって自衛手段あるから、それには当てはまらんだろうな []
[ここ壊れてます]

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 16:26:28.06 ID:y1OeCtxx0.net]
そんなこと言い出したら野良マルチが成立しなくなるしこじつけもいいとこだろ
ゲーム内で気軽に固定募集できるような仕様でもないから野良を基準にして考えていいはずだし鍵かけてやるにしても過密ブロックは避けて関係ないブロックで受注するのが一般的だから正常なゲームプレイとは言い難い

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 16:28:07.62 ID:y1OeCtxx0.net]
なんにせよ本人や身内以外でめせた擁護する意味が全くないしこいつ容認し続けると第二第三の放置寄生が現れると思うからさっさと対応してほしいわ

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 16:52:54.22 ID:zgn/fyJW0.net]
まぁ報告数が多ければ調査が入るだろうから報告推奨



869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 17:39:58.49 ID:kiMHL0/j0.net]
ユーザーがこじつけだと思っても、重要なのは運営がどう解釈してるかだからな
放置寄生なんてめせた以外のを見た奴もいるだろうし、他鯖も含めればいっぱいいる
マガツWB妨害でBANされた事例はあるけど、放置でBANされた事例はあるの?

SH防衛にも頻繁に行ってるから、共用民にすら知れ渡ってて
9鯖で一番通報されてると言っても過言ではないめせたが今も生きてる
それでも今の報告数じゃ足りてないってことだよな

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 18:49:24.59 ID:b6VhSOcf0.net]
そうだな皆でもっと通報しような

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 19:42:26.11 ID:NHZk/QAy0.net]
めんどくさいからってここで文句言うだけで
通報してないってのがほとんどじゃないかなと個人的意見

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 19:56:50.25 ID:Hch+ZjH20.net]
通報するにも文面考えるのがめんどくさくてなぁ

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 21:19:06.26 ID:XXgNoIMCo]
結局中途半端でウジウジ言っておしまいってこと

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/16(金) 21:18:14.49 ID:7UezYWk40.net]
◯◯というプレイヤーに対してこれだけの数のユーザーから問い合わせがきている。実際どうなのだろうか、調査してみようと運営に思ってもらうのが大事だから文面とか簡単でいいんでねーの
IDとクエスト中放置していましたとしか書いてないわ俺あらゆるプレイヤーの通報

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/17(土) 00:53:24.45 ID:s91Z1tyR0.net]
案外通報少なそうだな ゲーム内から出来ればありがたいのだが やたまじくそ

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/17(土) 03:40:04.55 ID:LLVByc9g0.net]
Soo_Fencerのゴミ猿まだいたのな
久々見たは

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/17(土) 09:07:58.83 ID:y3rwim4V0.net]
悪質ユーザー報告のフォームみるとチャットログとかSS載せる部分もあってそれなりに見てもらえそうだけど
暴言や誹謗中傷などの迷惑行為、不正行為にめせたがあたるかどうかってなると微妙でつらいな

もし今度、めせたに遭遇できたらSSとって試してみるわ。というかBLがちゃんと機能してくれさえすれば問題ないのにな

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/17(土) 15:15:30.94 ID:JIWG6i0Z0.net]
めせたのことばっか話題になっているけどキリコも悪質な放置寄生だぞ
特にこいつの場合はめせたと違って中身入りな上に2chで情報集めているぽいからより悪質



879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/17(土) 22:08:29.60 ID:n5Cq3xS80.net]
見た事ねえそいつ
VITAか?

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/18(日) 15:51:41.46 ID:GKJGUeh80.net]
>>851
そうなんだよな…。暴言とかなら分かりやすいが、めせたの場合は迷惑行動が該当かな
SS撮り忘れてもとにかく通報することが大事。いかに運営といえど報告数が多い奴を放置できないはず

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 06:04:27.25 ID:CyFwvPA80.net]
めせた=やたの複垢ってソースが無いし通報するにしても私怨だとしか思われないでしょ。こんなん信じるほうがおかしいわ

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 07:22:05.06 ID:mTuSNtYf0.net]
サブ垢BANされれば連帯で本垢もBANらしいし、めせたが消えれば自ずと答えは分かるでしょ

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 07:36:38.89 ID:rAU7mNxK0.net]
前PT組んで一緒に放置してたss貼られてたけどあれは何だったんだろうか

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 08:19:39.84 ID:FJ7JkI7T0.net]
>>854
放置通報して報告数多ければ無視できないなら、
過密鯖で放置BANされた前例があるはずなんだけど実際どうなの

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 14:30:32.61 ID:LAXvP74l0.net]
BANされた前例があるかは知らんが流れ見るに
晒すだけで通報はしてないって話が濃厚じゃないの
なんで過密鯖放置の通報数が多いって前提なの?

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 14:47:23.84 ID:8Z/GRydY0.net]
>>857
本人じゃなければ撮れない内容のSSだったから本人が挑発のためにバラしてきたのじゃなければ捏造じゃないの?

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 15:27:19.78 ID:3wk0+9Ai0.net]
そもそもあのSS、めせたとPT組んでたの別人な

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 15:34:40.50 ID:FJ7JkI7T0.net]
>>859
放置通報してる人が1人もいないなんてことは考えられんし
面倒でやらん人もいれば、面倒でもやる人はいる
分母が何倍も違うし、晒しの勢いや見てる人数が圧倒的に違う

過去に迷惑行為でBANされたのは、鯖関係なしにそれがSSや動画で有名になっちゃった人だし
前例が無いなら、そのくらいの規模の通報数は必要かもしれない
それに文面考えるの面倒だから、俺がやらなくても誰かやるだろで終わる部分をなんとかしないと
結局通報数は増えない



889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:09:49.60 ID:emCb0ine0.net]
>>861
なんでわかるの?
そこんとこkwsk

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:21:48.95 ID:MpMkcx9k0.net]
本人だろ
めせた通報の流れになった時にも擁護っぽいの湧いたし

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:30:36.65 ID:3wk0+9Ai0.net]
>>863
あの画像のキャラがやたのキャラじゃないから

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:34:14.19 ID:T9Bi5OxX0.net]
もう1年以上遊んでるけどやたとかめせたとか一度も遭遇した事ないんだけどお前らどこの住人なん?

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:42:04.26 ID:PEOmo49X0.net]
やたは俺もみたことないがめせたはPCのブロックにいつもいるぞ

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:43:10.87 ID:mTuSNtYf0.net]
めせたなら共用でも見かける

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 19:51:35.70 ID:T9Bi5OxX0.net]
PCXHの上の方でいつも遊んでるけどマッチングも無けりゃ見た事すらないわ
たまたまかな

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 20:08:30.44 ID:3ASi6U0/0.net]
やたはいつも固定で緊急等行ってるからなかなか遭遇しないのは当たり前だろう
めせたは共用にも行くからVITA民の間でも有名
火のないところになんちゃらって言うしめせたイコールチームぴすたちお所属している誰かの複垢なんだろうな
そしてソレはやたが今のところ有力候補

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 20:18:06.86 ID:gm+/Z+6s0.net]
固定で緊急行ってる間に複垢のキャラ放置させてるのか一体何がしたいんだ・・・

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 21:53:36.43 ID:b3QENCe80.net]
緊急待機のちオートランでレア掘りにきまってんじゃーん



899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 23:01:13.26 ID:PEOmo49X0.net]
共用にも行ってるのか…適当な事言って申し訳ない

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/19(月) 23:28:42.99 ID:E2qxyNE40.net]
むしろ共用の方が見るけどなー防衛戦とかいざないの時はB208に大体いる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef