[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 20:50 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハイキュー・はまち】福岡君ヲチスレ【ラノベ】1



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/28(火) 21:28:26.57 ID:3GdzFGZM0.net]
ライトノベル板やアニメ板、VIPを中心に荒らし回るキチガイ(推定18歳以上)です。
言動は支離滅裂、サイコパス丸出しで倫理観が欠如している、平日の昼間から暴れまわるニート君です。
そんな福岡君を取り扱うスレッドです。仲良く使いましょう。

このスレは福岡君は荒らしまわったスレッドの避難所としても使えます。
荒らされたときはココでマターリしましょう。

〜こんな人はお断り〜
・福岡君とそのお友達

・福岡君や狂信者と関係無いラノベやマンガ、アニメの話題を振る人

・全く関係無い話題の振る人

次スレは>>980が建てること
(sage推奨)

532 名前:着火剤が無いと火がつきましぇぇん←NEW
・>基本年下は好きだけど3つ以上は歳離れた年上だいきっらいだから →散々ロリコン批判して、このザマ・・・ショタ岡君であることが発覚
[]
[ここ壊れてます]

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/23(金) 17:52:02.98 ID:NbnhF/De0.net]
558 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/10/23(金) 06:44:41.74 ID:q3shTPcP
リアルって高校バスケでも何でもないし
バカじゃん
ろうきゅーぶとかいう気持ち悪いロリコンラノベは廃刊されて作者は児ポ法で逮捕されるべき

後、キモいといえばハルヒ
キョンとかいう陰キャラのくせに何故か上から目線の調子こいてる勘違い野郎
多分、作者もこの手のゴミなんだろうな
画像見たらブサ面だったしw


割れ厨で未成年飲酒やらかすわ、盗撮をやらかす犯罪者予備群が何言ってんだw

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/23(金) 19:48:44.70 ID:Zc0jGAg60.net]
376 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/10/20(火) 14:27:46.67 ID:ROXUQvET
つまり俺ガイルより売れてないラノベはもっとキモい人達が読んでるってください事か納得


>読んでるってください事か


福岡君っていつも余裕ぶった態度見せようとするけど
実際は常に顔真っ赤なんだろうなってのが伝わってくるな
打ち間違いで許されるレベル超えてるし

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/23(金) 19:53:15.35 ID:NSrAPUCG0.net]
福岡くんこのまま有名人になっていくのが危険なことなのが分かっているのかな

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/23(金) 23:45:58.58 ID:NNrfXe8b0.net]
537 :メロン名無しさん:2015/10/23(金) 20:56:30.62 ID:82W4DOxe0
>>530
俺ガイル作者は人並みの青春は送れてたと思うよ
大学デビューかもしんないけど
コミュニケーションの話よく描けてるし
ライトノベルは作者の人間と接してなかったなこいつ感がハンパないの多い
ハルヒとかはがないとか後、さくら荘とかね

547 :メロン名無しさん:2015/10/23(金) 23:18:05.10 ID:82W4DOxe0
>>544
例えばクラス替えしたばかりでまだグループが安定、確立してない状況での班決めで相手を落とし合うとか
小学生のターン制の無視ごっことか
相模ちゃんの劣等感とか自己顕示欲とか
結衣のキョロ充具合とか八幡の自意識の高さもだけど
思春期の自意識の高さをちゃんと描いたオタ系の作品って八幡くらい
キョンは陰キャラが調子こいてるだけだし


自分で教養も偏差値も無い底辺学校出身だって自白している自覚あんのかな?
中学と違って高校は同レベルの連中しか集まらないんだぞ

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 01:07:06.66 ID:NJvrxvub0.net]
なんか何も心に響かない流れに合わない煽りだかなんだかをやってるんだなぁ
真夜中に突然そんな発想浮かぶポルノ君は何を考えてるのやら

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 01:19:37.34 ID:aykaNEGe0.net]
559 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 00:45:11.94 ID:HREIkCvN0
>>549
そういう人はどのグループに所属してどの相手と付き合えば自分にメリットデメリットあるかを考えないから、こういう経験はないんだけどね
底辺は所属グループを選べないから
つまりお前はそういうこと
ちなみに高校は偏差値58の自称進学校だったよ
バカも多かったけど


こんな真夜中に自分語りを始めるとは・・・

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 07:51:27.65 ID:5IyNC/+b0.net]
>ちなみに高校は偏差値58の自称進学校だったよ
 バカも多かったけど

すごいリアリティのある自分語りだなw

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 11:20:59.48 ID:FYdYFnBN0.net]
土日はまた荒らし休むのかな?ニート福華くん



541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 15:30:57.83 ID:nRJm2CQF0.net]
自称進学校で3年間部活やってきても控えにすらなれず飲酒と割れを繰り返す日々・・・

よくこんなんではがないにハマる東大生をバカに出来たもんだな
コイツが遊び呆けている間に必死になって勉強して

542 名前:級ハを出したのに []
[ここ壊れてます]

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 15:54:11.27 ID:vq/IelLLO.net]
有名大学のオタク率は結構高いもんがあるけど
少なくとも東大入るくらい頑張ったのはスポーツ頑張るより劣るもんじゃないよなあ

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 06:09:48.74 ID:6yvpgSET0.net]
そもそも福岡君は部活すら頑張っていないんだよなぁ

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 07:21:07.41 ID:HlgSwexu0.net]
バスケ関連で言ってることはあひるの空のことと部活で未成年飲酒したって話だけだからな
自分が部活動でどれだけ頑張ったかは全く話さない
レギュラーどころか控えだったのかさえ怪しいわ

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 07:59:06.87 ID:RpeTSkVi0.net]
新学校で部活も勉強も手抜きってヤバくね
冗談抜きでまともな進路選べないだろ

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 10:12:37.32 ID:uHYUwXfz0.net]
>偏差値58

今までの福岡くんの自慢の中で最高レベルじゃん
偏差値30台の、名前書いただけで受かるような最終学歴の救済施設出身だと思ってたよ
いやずっとバカにしてて悪かった
今度からはコケにする程度に留めておくわ

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 10:35:39.67 ID:dr1v6tZR0.net]
盛ってるんだろうけど、高校時代が人生のピークで今は惨めな人生送ってるんだろうなぁ・・・・
平日の日中2ちゃん荒らしが生きがいになってしまって

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 12:42:49.35 ID:HlgSwexu0.net]
>>532
>バカも多かったけど
福岡君自分がバカだって自覚あるみたいだしバカにされるのは本望だったのでは?

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 17:48:07.16 ID:dr1v6tZR0.net]
福岡くんはポルノ・ラノベオタ・八幡・高校部活とか適当なワード投下して反応してもらって
糞な流れを作ろうってだけの存在だから普通のスレでは無視するのが一番いいな
クソカキコしかできないから、スレをクソスレにするという知能しかない



551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/25(日) 23:57:31.48 ID:PHPKZIEq0.net]
高校の自慢はするけど大学・会社の自慢はしないんだよなぁ
やっぱFランかなぁ

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 08:27:46.02 ID:PrpXX9cG0.net]
単純に高卒だから知らない説が前にスレで出てた

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 12:16:38.77 ID:75SF5r320.net]
高卒かぁ…

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 17:14:26.23 ID:icyw8CC50.net]
hissi.org/read.php/magazin/20151026/SUpSaXk2VXU.html

朝っぱらから他人が書いたアマゾンレビュー継ぎ合わせて文章作ってたのかと思うと惨め過ぎて気持ち悪いな
普通の人間はこんな事しようという発想すら出てこないよ

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 19:23:45.31 ID:Kk6Z6NlB0.net]
アマゾンレビュー継ぎ合わせって速攻バレてて笑った
・・・けどだんだん怖くなってきた

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 19:53:32.10 ID:mGbX8n+K0.net]
最近はこの辺がお気に入りらしいな

主人公マンセーアニメの気持ち悪さについて
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443708014/

つまらなかったライトノベル 94冊目
hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1441270445/

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 21:03:50.34 ID:icyw8CC50.net]
581 :メロン名無しさん:2015/10/26(月) 00:07:32.18 ID:+KmzOxjX0
>>580
どこがおかしい所感じたならあったらそこ指摘してみせてね
後、キモオタがハルヒ見て違和感感じないのは当然だからそこ突っ込んでも意味ないよ


>どこがおかしい所感じたならあったらそこ指摘してみせてね


おかしい所指摘しろってお前の日本語が一番おかしいだろ

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 21:32:47.71 ID:PrpXX9cG0.net]
この陰キャラって言葉がいつまでも第一線で通用すると思ってるあたりから
若者言葉を勘違いしたオッサン臭がする

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/26(月) 23:02:20.75 ID:hmK++g+X0.net]
ラノベ板では反応しないほうがいいんじゃないの?

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/27(火) 01:16:32.43 ID:FIk4t6Bc0.net]
このスレ知ってる奴は誰も反応しないでしょ
あれと真正面からやり合ったって何も生まれないのは周知の事実だし

考えられるのは、
・これまでの遺恨を知らない新人
・「俺が福岡くんを黙らせる!」とか思ってるバカ
・誰も構ってくれないから福岡くんの自演

この三つのどれかじゃない?



561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/27(火) 07:29:38.61 ID:zhiARJ7v0.net]
福岡君を弄って遊んでいる愉快犯だろ

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/27(火) 08:46:46.54 ID:cbZN4QI70.net]
629 :メロン名無しさん:2015/10/26(月) 19:08:00.44 ID:d98Bve6O0
ラノベ作者及び読者はキモオタのゴミカス
いちいち〜だからとかいうこじつけたような理由はいらない
人としてまっとうに生きてたらラノベみたいな気持ち悪いゴミは好まない
それだけ
分かった?

630 :メロン名無しさん:2015/10/26(月) 19:08:17.65 ID:Bet7UXW00
ラノベ作者及び読者はキモオタのゴミカス
いちいち〜だからとかいうこじつけたような理由はいらない
人としてまっとうに生きてたらラノベみたいな気持ち悪いゴミは好まない
それだけ
分かった?


福岡君って常にIDコロコロする状態にしてんのかね

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/27(火) 10:39:26.18 ID:82uj9aZp0.net]
PCとスマホとipad使い分けてるみたい
ID被りを否定するために自らバラした上に
それが何の証明にもなってないのが色々愚かしい

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/27(火) 18:16:08.31 ID:24ouKPvV0.net]
連投でIDチェンジとか自分でも何がしたいのか分からなくなっているんじゃないか
誤字脱字?も酷いしパニック障害の可能性もあるね

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/27(火) 18:16:21.18 ID:KO44RGTs0.net]
俺のクスレスに反応してくれ〜福岡くんの叫び

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 07:24:46.18 ID:JzNe/KVoO.net]
毎日のように早朝2chって人として終わってんな

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 07:39:13.59 ID:AMd+otLU0.net]
福岡周辺の偏差値58付近のバスケ部所属となると結構絞り込めそうだが
偏差値も鯖読んでる臭いし福岡在住も根拠薄いんだよなあ

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 08:57:16.93 ID:nJd67k7o0.net]
なんていうか嘘の付き方がセコイよねコイツ
そこそこの高校出身でバスケ部でリフティングなんていくらでも出来るとか
その嘘で何を誇りたいのかが判らん
どうせ嘘付くなら高身長高学歴のイケメンとか言ってみろってのw

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 12:12:10.18 ID:b90LTy9U0.net]
高卒で偏差値を誇られてもなぁ…

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 17:03:09.75 ID:x3oL+yGu0.net]
まあ嘘でしょ
あんまり底辺底辺言われて悔しいから、地元の高校偏差値一覧でもググって無理のないところ挙げたんじゃない?
無意味な努力好きだしなこの子



571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 17:55:39.79 ID:Zd7zqX+D0.net]
5大過大評価ラノベ「ハルヒ」「フルメタ」「キノの旅」「ブギーポップ」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 16:56:40.077 ID:jg2yT81ia
イリヤの空、UFOの夏

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/28(水) 17:46:12.396 ID:jg2yT81ia
>>17
俺ガイルはむしろ過小評価されてる
少なくともスレタイで挙げてるラノベより格上



ホント同じことしか言えんのだな
つまらない奴だ

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/28(水) 18:28:09.71 ID:nJd67k7o0.net]
その名前を挙げたラノベ一つも読んでないってオチだろ

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 00:33:04.84 ID:bYN4ywmc0.net]
福岡君荒らし方をひたすらラノベ読者or作者はキモイなぁって言うだけのに変えたっぽいな

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 00:35:21.94 ID:BiC97a0mO.net]
学校カルト関連の指摘が図星だったのでは?

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 02:47:04.40 ID:czpvYHGc0.net]
731 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 20:15:01.13 ID:h7PWZduK0
>>722
いやあひるの空やハイキューの感動を思いっきり否定してたじゃん
経験ない人とある人とじゃ感動の差もあるだろうけど、高校生生活の内でしか追いかけられない夢に向かって努力する姿見ても何も感じ入るものがないのはどうかと思うよ
あまつさえ作者の妄想とか言ったりね
ラノベオタクに現実の努力を見せつけるのも酷な話ではあるけど

7

576 名前:38 :メロン名無しさん:2015/10/30(金) 00:24:49.98 ID:Dw/zEDFz0
>>736
難しいというか恥知らずなんだろ
ラノベ作者は
[]
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 03:57:27.34 ID:QXqyCas80.net]
何年経っても同じ事しか言わないなぁ
こいつに構って何が面白いんだろ、アニメ板の奴もラノベ板の奴も

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 07:11:26.25 ID:H/pc6g5U0.net]
なんか言動がカルト臭いトコあるよなぁ
偏執的でキモイしスゲー粘着質

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 07:12:22.20 ID:9mvQy1VX0.net]
詰られた言葉をそのまま使ってる様子とか観察するのは結構楽しいかも
動物に言葉を覚えさせるような感じ

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 09:59:24.49 ID:PJlZopVN0.net]
itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446152703/

福岡君って「ちな」をよく使うよなぁ



581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 12:26:48.48 ID:9qOyAoCT0.net]
煽ってレス乞食したいだけだからな 固定ワード連呼して乞食活動・・・

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 20:36:58.70 ID:lvsfx9G60.net]
ハイキュー信者ってよく「男が見ても面白い!」って言いたがるけど、何で男が見ているのを免罪符になると思ってんだろ?
腐アニメとしてではなく一般アニメとして評価して欲しいというコンプレックスが染み出しているんだけどさ
一般アニメならアニオタ認定されないとでも思ってんだろうなぁ

福岡君もよく男が見ても〜って言うし他所で暴れているのと同一人物かねぇ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/30(金) 20:51:29.96 ID:PVok1rSoO.net]
今一番面白いアニメは、英国人一家だと思うんだが・・・

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 09:41:47.73 ID:RAB/mmCS0.net]
ヘタレ過ぎ
自分の主張を通したいのなら一般的とか普通みたいな言葉つけて逃げ道作っておくのはやめろ
場所もわきまえない上に腰の引けた主張しても耳を傾ける奴なんていねーよ

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/31(土) 10:58:43.32 ID:7NcZA6Hj0.net]
誰もロリポルノ事態を肯定してないよな
そちらが見てないものに、そうでないものが
少なくない量であるよ、と言ってるだけ

と書くと、次に文章媒体そのもので厳しい
スポーツもの以外は認めない発言で切り返すんだよな

いい加減、文章媒体で向いている娯楽題材でありながら
ラノベで少ないものの事例をあげて、批判してほしいものだ

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/31(土) 10:58:58.05 ID:eJh2lHSz0.net]
こいつは何度論破されようが同じ言葉で煽ってくるただのゴミって周知されるべきだな

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 17:28:47.38 ID:DMrhLzn60.net]
>>566
hissi.org/read.php/news4vip/20151012/bkNTVmJ0c3Qw.html

コイツとか福岡臭がする

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 20:04:19.58 ID:F4RpnzH90.net]
間違いなく福岡君ですねぇ
露骨過ぎてたまげたなぁ

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 20:58:59.65 ID:w4vzQ9oo0.net]
モロ腐女子やん気持ち悪い・・・

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/02(月) 19:46:58.64 ID:av8AJt1o0.net]
813 :メロン名無しさん:2015/11/02(月) 18:29:43.51
>>805
見たけど
キモオタしか楽しめないだろうなって思ったよ
要するにハルヒは作者がキモオタだから人間や学校生活がちゃんと描けてないんだよ
普通仮入部してすぐ辞めるような奴にいい印象は持たないし
普通そういう事はしない
ちなみにハルヒ作者は自分がキモオタで青春できなかった陰キャだったからその代わりにハルヒ達に青春させたって言ってる
ここら辺がちゃんと見えてくるとお前も一切擁護なんてしなくなると思うよ
と言ってもキモオタはそれに一生気づけないんだが

818 :メロン名無しさん:2015/11/02(月) 18:58:22.52
>>816
全然違うが


>>817
人間関係が構築された上で部活途中で辞める方が軋轢が多くなるのは当然
やめた側には罪悪感あるだろうし、やめ



591 名前:られた側もどう扱えばいいか分からないし裏切られた気持ちになる
でもそれと「全ての部活を仮入部して退部」なんてバカな事してる奴とは全く逆にはならないw
こんなん第一印象クソ以下
理屈だけじゃなくて実際に体験する事でしか分からない事はあるんだよ
ちなみにハルヒ作者のやってた部活は陰キャラご用達美術部だ
[]
[ここ壊れてます]

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/02(月) 20:32:10.00 ID:CVAP2ZJx0.net]
谷川流の高校時代の部活なんて今の今まで知らんかったし、興味もなかったわ
わざわざ嫌いな作品を叩くために作者の過去をほじくり返す時点で十分に気持ち悪いのだが、
それ以前に創作物と現実の区別くらいつけられないもんかね

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/02(月) 22:29:23.19 ID:H5wjRi2r0.net]
こいつは創作と現実の区別がつかないわけじゃないんよ
ただ誰かを蔑んで偉ぶるためか相手してもらう方法として創作されたラノベを使ってるだけなんよ
都合がよければ何を使ってでも誰かを罵倒し続ける生き物だ

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/03(火) 20:58:14.84 ID:ZUuqzpB10.net]
832 :メロン名無しさん:2015/11/03(火) 10:37:48.06
>>826
バカじゃんw
経緯が同じだからって作品の出来や中身は全然違うわ
ハルヒはキモオタがやれやれしつつヒロインにしっかり惚れられてて上から目線の陰キャラキモオタ作者の妄想だし、そういうのをキモオタが楽しんでる歪んだ作品だろ
マジでなんで反論してくるのや

対してハイキューは皆がちゃんと努力して夢に頑張ってるから純粋な気持ちで読者は応援してるし応援したくなる
ハルヒとハイキューは全然違うよ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/03(火) 23:18:24.37 ID:BJ45IrB10.net]
>ちゃんと努力して夢に頑張ってるから純粋な気持ちで読者は応援してるし応援したくなる

語彙が少なくて頭悪いくせに、同じ言葉の使い回しを嫌う駄目なワナビみたいな文章だな

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/03(火) 23:27:02.90 ID:e4/KGcOg0.net]
福岡ってすぐ他人を陰キャラだのキモオタだの言い出すけど、
それってつまり「僕は他人を直視できない馬鹿です」って自己紹介してるようなもんだよね
すぐに他人を適当なカテゴリーに押し込んで罵倒した気になってるのとかな
性根が腐ってるゴミが少年漫画語ってんじゃねえよ

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 00:55:22.08 ID:BLJRVA6h0.net]
レッテル貼るのって凄い楽に批判できる
困ったことに福岡君の場合、あれがやっているラノベオタに限定された
数年間に及ぶネットストーカーっぷりを端的に表すレッテルがないんだよねぇ

初めてのレスはいつなのやら

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 00:59:57.32 ID:CaMtkX7L0.net]
福岡って文章のセンス無いよな
無駄にクドくてネチっこい

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 12:51:11.18 ID:joanUJ3z0.net]
レス乞食行為への執着が凄すぎるな こいつ仕事でやってんじゃないかな
安価10円とかで

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 16:44:24.59 ID:yT2uaZaV0.net]
銀魂が好きらしいけどその作者が言ってたキモがられる人間の特徴がまんま福岡君で笑える



601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 17:01:49.64 ID:7eGdDv4u0.net]
レス乞食やめてよってレスに一番切れてるな 相手にされなくなるからって必死すぎるでしょ

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 19:35:07.39 ID:ieqOHJpW0.net]
あるスレで叩かれまくって都合が悪くなったらよそのスレで吠えるチキン
今日だと最近のラノベスレからアニメサロン行ってダメ主スレに逃げている

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 08:30:35.22 ID:ZU+ytCol0.net]
hissi.org/read.php/news4vip/20150906/eW1ITWVXK1Iw.html
福岡臭が漂ってるけど福岡君かな?

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/05(木) 12:15:15.95 ID:IS8HLWyZ0.net]
はい、福岡君です
キムチ悪い

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 12:33:19.53 ID:VuC3uQGj0.net]
hissi.org/read.php/news4vip/20151105/MVlSM3g2eTRk.html

これも福岡くんだな

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 18:01:27.6 ]
[ここ壊れてます]

607 名前:6 ID:6E5L9+Qf0.net mailto: 見てみたら別IDでも書き込んでるな、お粗末な書き込み内容といいこれは福岡だわ。 []
[ここ壊れてます]

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 18:27:30.14 ID:ZU+ytCol0.net]
78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/11/05(木) 09:23:44.995 ID:1YR3x6y4d
>>64
いやだから純粋な小学生達に読んで欲しくないって言ってるんだけど
ハルヒ信者かな?

年下大好きな福岡君が純粋な小学生とか言うと薄ら寒いものがあるな

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 19:58:25.66 ID:4zZTIXcY0.net]
たまに静かになることがあるけど、他の掲示板とかアフィスレを巡回してんのかな

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 23:07:47.58 ID:ZNkvYJ8J0.net]
7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:39:21.132 ID:ymHMeW+R0
逆だな
老人が死ぬと喜んでる
親に怒られるけど


親と同棲してんだな
扶養かな



611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 03:29:51.54 ID:Vgal17zH0.net]
成人してから親に怒られる()ってあんの?
親にすら自己責任で行動出来ない奴だと思われてんだろうな
だからいつまでもニートなんてしてられる

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 09:32:39.54 ID:Z2VYApU80.net]
hissi.org/read.php/news4vip/20150718/dTVQODV6SEcw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20150723/SmcrZFFGQTQw.html

これ福岡君じゃね?
新刊の内容が気に入らなくて俺ガイル叩き始めた時期と重なるし
ユーフォ叩くのに帰宅部文化部言って変な叩き方してたからな
なんか得意気にラノベかなりの数読んだとか言ってるのが笑えるけど

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 17:50:17.98 ID:W+ANdqlz0.net]
ああ、福岡君だわ・・・

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 19:51:34.40 ID:krrKi2E10.net]
改めてコイツの中に信用に値するものがないのは判った
下手糞なロールプレイで誤魔化そうとしても書き込みのゲスさで正体バレるわな

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 00:33:58.50 ID:dpoVXsS+0.net]
hissi.org/read.php/magazin/20141025/dE05c1dlb1A.html

去年渡航スレに湧いてたこの気持ち悪いやつ福岡君臭いんだよなぁ

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 00:40:20.37 ID:U9etKFIE0.net]
一つ一つのレス見ると単なる馬鹿なんだが、
レス抽出すると「気持ち悪い」が先に立つわ

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 01:22:49.71 ID:gIDqqdh+0.net]
本気で言ってのかおっさんを馬鹿にしたいだけなのか、思春期じゃないと○○はわからないし楽しめないなんて言える脳みそだもんなぁ
すでにラノベ叩きを年単位で行って年齢設定怪しいのに何年先までこのネタ通すんだろ

それともおっさんを叩く事で自分がおっさんとなっている事実を覆い隠してるんだろうか
いわゆる自分が言われてもっとも嫌な事を悪口に使っているというやつ

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 07:25:16.19 ID:AVILjcpM.net]
同性愛の性癖を隠すホモは真っ先にオープンなゲイを叩く

それと一緒か

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 09:09:57.46 ID:Db2SWl0x.net]
よく本人が使う言葉の範囲でまとめると
まともな青春を送れず人間性が歪んでしまったハゲのおっさんか
その上で自白した盗撮とかIDチェンジ等を加えると痛々しさが加速する

というかアイツ作者スレには書き込まないんじゃなかったのかよ
ホント嘘ばっかりついてるな…

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 09:40:45.34 ID:rL7Qxigs.net]
鉄血の感想からひたすら逃げてるあたりが笑える
まあ感想言わなければいつまでも突っ込まれるだろうし
言えば言ったで今までの書き込みがブーメランになる
どのみち詰んでるがな



621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 10:05:29.70 ID:Db2SWl0x.net]
得意技が責任転嫁と現実逃避だからね
まともな人間なら恥ずかしすぎて書き込めなくなる状況でも書き込めるのは
たぶん人間として生きる上での大事な何かを捨ててるんだろ
特にプライド

622 名前:とか社会性とかその辺りなんてドブにフルスイングで投げ捨ててる

詰んでいるのは何かって言えば人生そのものだろうな
[]
[ここ壊れてます]

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 11:19:18.60 ID:vO05VUp+.net]
アニメサロンがid消えてから隔離所みたいになってる
必死晒されて馬鹿にされるの嫌なんだろうな

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 12:07:03.92 ID:rL7Qxigs.net]
まああそこに隔離できてるだけマシともいう

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 19:05:31.24 ID:CtlJ+m6g.net]
見つけてしまった・・・コレ福岡君だよな・・・

425 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/17(月) 00:25:29.67 ID:5iM/pZew
ネット上だけでいきがるキモオタのキモさはパないわwwwwwwwwクッソきもいwwwwwwww

426 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/17(月) 00:32:34.81 ID:5iM/pZew
はいおやすみー

427 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/17(月) 00:33:13.74 ID:pcCcjvlw
>>430
ちょ・・・さっきから同じことばかり言っているよ、大丈夫?
ほら、一回深呼吸しなよ!
待っててあげるからさ

436 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/17(月) 07:00:43.13 ID:5iM/pZew
おはよーっす
勘違いキモオタ君まだ起きてる?それとも寝た?
ネット上で自分がキモオタじゃない()とかいきがるキモオタって許せないからさ、早く消えてほしいんだよねー

440 :イラストに騙された名無しさん:2014/02/17(月) 10:02:46.62 ID:pUYsHt/X
板:ライトノベル@2ch掲示板
日付:2014/02/17
ID:5iM/pZew
名前の数:1
スレッド数:30
合計レス数:35
hissi.org/read.php/magazin/20140217/NWlNL3BaZXc.html?name=all&thread=all

ID:5iM/pZew
NG推奨

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 19:25:19.11 ID:rL7Qxigs.net]
どんだけ基地外なんだよ
コピペ20回って尋常じゃねーぞ

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 19:51:26.85 ID:dpoVXsS+.net]
>>606
それやった次の日にこんなのもあるんだよ…

hissi.org/read.php/magazin/20140218/M3lFeEpYaFo.html?name=all&thread=all

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 20:35:23.35 ID:Gc8Fu4Bm.net]
お金もらってやってる職業荒らしかな

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 23:00:40.95 ID:akT3SknL.net]
こうなったら人間おしまいだな
を通り越してどうすれば人間こうなるんだろうってレベルに達しているな

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/07(土) 23:51:42.13 ID:dpoVXsS+.net]
福岡君が好んで使ってる単語や珍妙な表現、好きな作品嫌いな作品なんかを
それぞれ適当に組み合わせてググると福岡君の書き込みボロボロ出てくるな
VIPだけじゃなくてまとめサイトのコメ欄が結構引っかかるわ
どこ行っても同じ事言ってるんだな



631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/08(日) 00:16:30.93 ID:kBipYQoB.net]
確か複数IDを使い分けて自演していたんじゃなかったっけ?

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/08(日) 07:39:28.21 ID:GfP1eWwX.net]
pc・スマホ・ipadの三つを使い分けてるって自分で言ってたけど
601や603を見る限り他にもたくさんやっているのを誤魔化すために言ったフシがあるな

隔離病棟の患者であることを誤魔化すためにメンタルヘルス通ってると言う事にどんな意味があるのかはわからんけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef