[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 20:20 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメーバ・モグ】きり Part 3【マジキチ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/08(水) 01:50:41.60 ID:0UuLJxQhO.net]
モグ全体のヲチスレから派生した、特定人物の単独ヲチスレです。

きり のキッチン
ttp://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1694837/kitchen?_=14c74c3a7e5

現行ヲチスレ(モグ全体)
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431710722/

前きりスレ
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1432819723/

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/29(火) 22:21:45.08 ID:BoLLJszsO.net]
自分がSS取れなかったり、強いチームに入れなかったら、モグ1全否定なのにwww
やっぱり他力本願でSSは欲しいんだねーw
まさに恥知らずのコジキって感じだ

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/29(火) 23:06:02.80 ID:dfgB041n0.net]
他力でSやSSを取るのにはムカつくけど
そろそろきりが暴れまくるのを見たい気もする

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/29(火) 23:37:30.48 ID:dfgB041n0.net]
るもこの板で暴れてるよww

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/29(火) 23:38:45.56 ID:GVNhhyTk0.net]
でもSS取れるのはイラっとくる

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/29(火) 23:40:49.01 ID:dfgB041n0.net]
きり
09/29 23:27
私はあくまでもぐは時間が空いた時にやってるだけなので本気でやってませんよ。あくまでこだわりもない
きり
09/29 23:27
ゲームの世界で繋がって仲よくしてても何かいいことなんてありますかね?そもそもそういうやつがリアルだめ
りょう
09/29 23:26
きりは自分が言うのはなんでもありなんですよ〜
きり
09/29 23:26
体調悪いからじゃないしなあくまでもぐはゲームだからね。仕事投げてまでゲームしてないし。ゲーム中毒たち

ゲームにこだわりないって言ってSSにこだわってるの誰だよ

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/29(火) 23:56:29.17 ID:oEneLs7Z0.net]
あ〜あ
今度のリダさんも気の毒・・・これで被害者は3ケタ超えたなww

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 00:01:04.37 ID:E8w5Z+x+O.net]
誰かリーダーに他力り入れたら後悔するって凸って良いよ明日はチヨコも決勝だけ参加ですね。

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/09/30(水) 00:15:58.91 ID:LIY81SQfO.net]
統失メンヘラきり、夜10時には寝るはずでは?w

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/09/30(水) 00:19:48.80 ID:LIY81SQfO.net]
きり
09/29 23:34
後、変な人達はあたまくるっているので相手にしなくて結構ですのでね。相手にすると悪影響なるので。


狂ってるのは貴女ですよねwww



658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 00:41:59.26 ID:gukYsrMX0.net]
アバッキオ777さんのクラブに入っちゃったね

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 01:13:20.56 ID:gukYsrMX0.net]
初めに誘われてたリーダーにコメ。怖っ!
きり
09/29 21:51
もし、仮に今回一緒にできたにしてもできなかったにしてもこれからもお話してくださいね。

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 01:17:05.50 ID:OXS1BUw+O.net]
友達に↓

きり
09/29 21:16
まあ、仕事優先だからわかんないや。今回あまり欲しいとおもわなかたよ。

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 09:23:04.86 ID:D5WFnoe20.net]
275: [] 2015/09/30(水) 08:16:15.81 ID:1PoALCAY0

信者ですけどw

決めつけるのやめてもらえますクソワロタ
まいのブログのいいねの数見たら多くの人に愛されてるのが分かるだろw

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 13:31:48.74 ID:E8w5Z+x+O.net]
予選フル放置でも決勝チョイ参加でレシピが貰えてしまうゲーム性が納得いかないので運営に抗議メールしました。返信は検討しますだそうです、
ごめんねごきぶり(笑)

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/09/30(水) 20:30:44.02 ID:LIY81SQfO.net]
>>648
誤爆しました。ぐらい言えよカス

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/30(水) 21:27:01.75 ID:gukYsrMX0.net]
>>650
マルチだろうね
鬼女でもあちこち貼られてた

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/01(木) 00:24:08.22 ID:c7DZnAlA0.net]
きりたん今回も他力フルパワーでSSゲットやったじゃんw
予選は完スルーで最終日だけ美味しい所持ってく「技」覚えたからね

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/01(木) 00:32:03.16 ID:5M3E4dFrO.net]
>>650チヨコもねw

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/01(木) 00:33:43.32 ID:5M3E4dFrO.net]
連投安価ミスすまそ>>652です



668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/01(木) 02:33:20.75 ID:Zcl+SWkFO.net]
まさに乞食以外の何者でもない行動。なのに上から目線とかw

本当にイカれてるんですね可哀想に。

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/01(木) 04:58:19.74 ID:TgTcVdjZ0.net]
他力フルパワーwww
大食いで切られるパターン
楽しみですよ すいませんが

670 名前:ズレ mailto:pTjAfrom@softbank.ne.jp [2015/10/04(日) 20:46:06.85 ID:eBY49wDJ0.net]
爆モグいらしゃい
ameblo.jp/hideo75/

671 名前:ランナー [2015/10/07(水) 15:48:34.79 ID:L3v85prU0.net]
爆モグ歓迎会
出します 食べて
ameblo.jp/yuyukimi/

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/17(土) 20:53:42.44 ID:Ntew7nQG0.net]
まだ残ってたかこのスレw久しぶりにきりがコメ欄開けたので貼り


きり
10/17 20:37
いいねー仕事してると色々と大変だけど、こうやってモグもあまりインできずだけどさ楽しくがいいねー
10/17 20:41
余りできなくてもいいチームで仲良くできるのがいいよねー^^
10/17 20:45
そうなのよー出来ないからって勝手に他力本願とか決めつけてる人もおるけどなんなのだろうね

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/18(日) 18:44:16.39 ID:YSdgEIdG0.net]
できる時にできることをできるだけ

正にその通りw
他力SSに強欲にこだわったり他人に自分のルールを
強要しなければ平和にモグできるのにね

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/01(日) 09:53:35.56 ID:SQpdg1LxO.net]


675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/02(月) 19:38:59.60 ID:lsIJ7NbL0.net]
今回のモグワンも他力でSSゲットかw
このチームに落ち着いたのか揉め事も無く平和だったな

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/03(火) 20:25:40.77 ID:nPb30DNc0.net]
他力で4つ星1位だったらしいけど
この大食いでコメ閉じろ!閉じるな!関係で揉めてる様子

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/03(火) 20:28:29.29 ID:nPb30DNc0.net]
さゆっち
11/03 19:06
コメ閉じしないの?
アバッキオ777
11/03 19:53
クラブメンバーがヒハの時はコメ閉じやな♪
きり
11/03 20:08
もうわかりません。疲れました。行けるとこまでしたら終わりにします・・・私悪いことしてないと思うのです
11/03 20:14
ただ閉じないのかと言われても私なんでなのかがわからないのでそういうのしっかり教えてください



678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/03(火) 21:28:03.82 ID:u6F4lQ17O.net]
ついに自己中きりごんが始動か

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/03(火) 22:40:37.13 ID:nPb30DNc0.net]
きりってクラブが平和な時はあまり友の所へも行かないが居心地悪くなると喰い初めに回りますw

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 00:07:34.56 ID:W1YYl8qX0.net]
アバッキオ777
11/03 23:22
オイラはオイラの個性、きりちゃんはきりちゃんの個性、色んな人が集まってクラブが成り立ってると思うわ
11/03 23:23
今まで通り、きりちゃんのやりたい様にやりな(^o^)v
11/03 23:31
同じく、あまりイン出来ませんがよろしくお願いいたしますm(__)m


なんと寛大なリーダーw

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 00:19:21.31 ID:R7tsj9mEO.net]
大食いのコメ開閉、背景、何を並べるか等は人それぞれだから、これはまだ多少分かる

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 02:07:48.62 ID:cE0a1yWEO.net]
>>667

寛大だけども…
メンバーが皆そうしてんなら
1人だけ自由を許すのもおかしい

メンバーが不満に思うでしょ

683 名前:きてね [2015/11/04(水) 09:15:04.55 ID:jbnvymlZ0.net]
ameblo.jp/fireking-love/
下ネタ 荒らし 大歓迎なディアです(。・ω・。)ゞ
何時でもきてねん

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/04(水) 19:10:55.15 ID:r2RbARG60.net]
モグ1では具合悪いの先に休むの勝手なことばっかり言って
大食いでは自分だけ目標行ったら提供もしない

そりゃーメンバー不満が募るな。
リーダーが寛大できりを置いておくなら普通のメンバーは
抜けるだろうね。さすがクラブクラッシャーの本領発揮w

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 11:30:53.75 ID:P/sqafgtO.net]
チヨコ
11/05 10:07
きりのくせになまいきにスペシャルスウパアルアとったのかあやまれあやまれあやまれ

チヨコ
11/05 10:06
わけがわからないのはおまえだわけがわからないのはおまえだわけがわからないのはおまえだおまえだおまえだ

チヨコ
11/05 10:05
わけがわかりませんわけがわかりませんわけがわかりませんわけがわかりませんわけがわかりません

チヨコ
11/05 10:04
チイムからぬけろぬけろぬけろぬけろぬけろぬけろはやくぬけろぬけろぬけろぬけろぬけろぬけろ

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/05(木) 14:17:43.20 ID:/HE8sEQd0.net]
>>672
削除されたコメントはチヨコだったのかw

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/06(金) 19:48:23.90 ID:j2xO1b3PO.net]
ゴミクズキリ
誰だよサブ作って食い荒らしてるのはw



688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 20:28:58.36 ID:/TgpELtzO.net]
通報したみたいねwww

知り合いの運営に直接言えばいいのにねーww

知り合いの警察に言っておくw?

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 20:37:01.99 ID:CCPJqDoGO.net]
凾ォり
ア11/06 20:01
レレアくらい並べてくださいね。そんなのしか並べず連続モグは失礼ですよ。よそで食べてくださいね。訪問禁止
凾ォり
ア11/06 19:58
レ通報しました。あと他の方にも頼みました。誰のサブだか知りませんけど常識は持ちましょうね
凾ォり
ア11/06 19:57
レ常識ない方は禁止しております。話が分からないのであれば通報いたしますのでさようなら。


通報時間w

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/06(金) 21:02:31.10 ID:j2xO1b3PO.net]
自分があちこちで爆モグしまくっていた過去を棚に上げて即通報
器が小さいどころか器が無い糞きり
安定のクズぶり

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/06(金) 21:57:56.73 ID:VlLaOvLA0.net]
器が無いw

このクラブではまったりやってるのかと思えばまた何かあったんだねw

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/08(日) 00:05:20.36 ID:hZf46oxS.net]
内部では不満は出てるよ

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/08(日) 00:38:19.55 ID:BC/tZPJe.net]
うふふw
当たり前でしょw

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/09(月) 23:37:31.71 ID:X+hf8qv0.net]
ひそかにデコついてる

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/10(火) 19:28:59.81 ID:f1diMtbw.net]
テロップ

嫌がらせは他でしてね


自分さえよければ、
他がどうなっても
いいんだもんねーwww

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/10(火) 19:45:03.67 ID:6c2UNc1J.net]
78: [sage] 2015/10/28(水) 11:45:50.16 ID:zS3IJB4t0

アメーバ最高!

浜野真由子

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/12(木) 20:25:12.98 ID:AQaGJY/b.net]
ほとんどのメンバーに無



698 名前:汲ウれてるみたいね。
得意のおつかレモンのスタンプに誰も反応なしww
[]
[ここ壊れてます]

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/14(土) 20:15:39.01 ID:B3N67wSV.net]
206: 警告 [sage] 2015/11/12(木) 23:38:50.47 ID:/WZOExvl

アメーバ 夫ゴハン嫁ゴハン まい
ameblo.jp/mayuosho424/
過食嘔吐ブロガー
本名 真由子
2ちゃんねる徘徊荒らし
芸能人と若者嫌いで卑劣な嫌がらせコピペキチガイ
彼女の オナニーブログがコピペ化
未だに2ちゃんねる徘徊マスター

これからも唐突な叩きネット虐めは晒し続きます
彼女の情報があれば教えてほしい
やり方いきずきる傾向が見抜けます

hissi.org/read.php/net/20151113/UDFDTm5tVUI.html?name=all&thread


700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/15(日) 03:26:40.96 ID:6avIRIg+.net]
ゴキブリ
11/15 01:56
どうせやるならー嫌がらせじゃないモグ楽しもうよ!
ゴキブリ
11/15 01:56
ヘンタイですなw
ゴキブリ
11/15 01:55
ジャンボ!
ゴキブリ
11/15 01:55
ポテトー?安心してくださ!解散してますw
ゴキブリ
11/15 01:55
デイリーないのか!?(≧艸≦*)

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 00:58:51.99 ID:RsClYAgE.net]
モグワンはこのクラブに定着したようですね
暴れないとつまんねーの

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 11:47:22.16 ID:Ghv45iEC.net]
モグワンはというかもうこのクラブから動かないのかな?ならこのスレが満スレになることは無いですね。

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 13:04:57.11 ID:+6QzF5en.net]
四つ星二位とか五つ星八位になればまた暴れてくれるでしょう クラメンはたまったものじゃないだろうけど

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/25(水) 13:08:20.18 ID:P5UEywWP.net]
メンバー増やせだの育メン誘えだの
どの口でそれを言う
という発言をしてこそきりである

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/25(水) 18:06:53.63 ID:xXRApEil.net]


706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/26(木) 17:25:43.72 ID:03b0DhOB.net]
クラメンとは交流してる気配あまり無いよね
今日でも朝から全く動いていないし今回も楽してSS取るパターンか?

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/11/26(木) 18:10:03.21 ID:biHo3CgJ.net]
うふふw
うらやましい?



708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/11/30(月) 23:57:02.75 ID:6+AK1PvN.net]
∴(≧ε≦*)ぶっ

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 00:26:34.56 ID:GHE7Fs2y.net]
きりたんSS取れなかったのかな?(笑)

710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 12:21:48.69 ID:HaLB8w/y.net]
取れなかったみたいね-www

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 12:31:35.97 ID:lMVXp76R.net]
いつもなら、イベ中は体調悪いと雲隠れしつつ
イベ終了したら、いち早く現れてミッションくれくれするwwwから取れなかったのは明白

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 13:24:20.96 ID:f5C4VK78.net]
SS取れなくても発狂しなくなったの?
きりたん大人になったのね

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 13:25:36.34 ID:f5C4VK78.net]
なんだ取れてるよ
修行はまだみたいだけど

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/01(火) 13:26:44.15 ID:f5C4VK78.net]
あ、やっぱ取れてなかったわごめんw

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/01(火) 13:35:10.78 ID:4DnDGsjC.net]
>>698-700

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/02(水) 00:24:59.84 ID:O945MehP.net]
Sレア貰えただけマシだよあんな働きで

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/10(木) 10:54:35.84 ID:wMf/wE93.net]
きりきずのコメ帳

きり
12/09 18:19
チョコが退会処分なるってそれくらいでなるわけないでしょ。
れなが言う事じゃないでしょ。れなこそ退会処分
きり
12/09 18:06
この人チヨコっていう人なの?
れなも名前変えて人のこと言えないですよまあ関係ないので話すつもりなし
sakura-saku-haru-lover
05/29 00:21
きりが加入したクラブは必ず何かがおきますね!チヨコ退会処分です
sakura-saku-haru-lover
05/29 00:20
チヨコ退会処分だねD

きりきずがきりんとこでモグったから行ったみたい。



718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/10(木) 21:22:08.85 ID:wMf/wE93.net]
わたあめ
12/10 20:18
突然で申し訳ありませんm(__)m今までありがとうございました(*^^*)
わたあめ
12/10 20:18
クラブ掲示板にも書きましたが、クラブ抜けさせていただきますm(__)m

揉め始めたぞw

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/10(木) 23:25:37.70 ID:BGpsoVMw.net]
きりチーム変わったと思ったらチーム名が変わっただけか

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/11(金) 07:53:20.85 ID:btJTitNg.net]
きりわたあめを心配して声かけるも、わたあめリーダーにはコメントするもきりは無視wやっぱり浮いた存在なんだろうなー…

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/11(金) 08:44:23.68 ID:uvpSE7//.net]
アバッキオ777のコメ帳
きり
12/10 23:08
わたあめちゃんなんかあったのかな?何も返事なかったからさあ。
心配していたのになあ。
わたあめ
12/10 22:54
お世話になりました!暫くのんびりやりまーす(*^^*)

わたあめのコメ帳
アバッキオ777
12/10 22:15
うちのクラブ入る前みたいにぼちぼちやりな−♪
また戻っておいで−(^o^)/
きり
12/10 20:34
どうかしたの?何かあったの?

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/11(金) 10:55:59.94 ID:uvpSE7//.net]
アバッキオ777のコメ帳
きり
12/11 10:45
わからんかった。
きり
12/11 10:45
1時頃に終わると思う。近いところだから。行ってきます(*^^*)
きり
12/11 10:44
うん。まあ私が原因やないなら安心しました。
私もこれから月に一度の持病の病院検査行ってきます。
きり
12/11 10:39
そうにしてもなんか無視みたいな感じでわたしはそう感じたから
なんか返してほしかったよ
きり
12/11 09:27
私にはコメントしても何もなかったから私が原因なのかと思ったよ・・
きり
12/11 09:08
あばちゃんおはよう。そういうことなのね。
てっきり私の嫌がらせしてきた人がなんか言ったのかと思った

きりのコメ帳
アバッキオ777
12/11 10:42
ところで、クラブ名の意味は分かったかい?
アバッキオ777
12/11 10:41
そやな−( ̄▽ ̄;)まあ、そういう人って事で(^^)b
アバッキオ777
12/11 10:38
きりちゃんうちのクラブ入って間もないからと思うよ−(^o^)v
色んな人がおるでな♪
アバッキオ777
12/11 06:37
少し休ませてあげるんや(^o^)v
アバッキオ777
12/11 06:36
おはよう(^o^)/うん、わたあめちゃんは途中入部やけど
一生懸命頑張ってくれたから…

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/12(土) 01:37:18.19 ID:Qs9CszVK.net]
見て来た
気持ちいい位きり以外に挨拶しててワロタwただここのリーダーは平和主義なのかな

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/12(土) 20:44:29.34 ID:g6a67bSX.net]
アバは誘った責任があるから
ある程度は寛大な対応を取らざるを得ないんだろうな

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/13(日) 09:50:06.08 ID:zc6sVxxu.net]
病気とか仕事とかでできないのはもちろん理解するけど
チームにあんなのがいたらとりあえずモグ1だけは
抜けてよって思う。

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/15(火) 00:48:21.41 ID:X7rgjXoG.net]
デコまで取ってる必死なうんこきり

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/15(火) 13:38:50.43 ID:r0wRIRR4.net]
最近キリコおとなしすぎるぞ。前の様に大暴れを期待する。



728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/16(水) 12:06:52.06 ID:Xnd5XNk/.net]
相変わらずメンバーとの交流は無いね
まぁ無い方が揉めずに済むけどオチ的には物足りんわwくずきりの挑発もきりが乗って来ず空振り

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/20(日) 14:21:15.96 ID:XrOEG7/X.net]
凾ォり
ア12/20 12:10
レねね、来客イベントのエスレアの3ってどうやったらとれ

730 名前:るの?レア審査員ってなかなかとれないのよねえ
凾ォり
ア12/20 12:05
レ毎回すごいねー^^レア4までえすれあもすごいわ
[]
[ここ壊れてます]

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/21(月) 04:25:15.07 ID:rjZGAjal.net]
>>715
きり
12/20 12:19
そりゃ無理だねー順位でなると無茶だよねーもっととりやすくなってほしいよね

SS狙う きり様の衝撃発言
大阪嬢に帰りたくて動きだしたの?

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/21(月) 18:41:18.52 ID:ynTAhOAl.net]
>>716
モグ1が近くなると必ず過去チームにコメントし出すきり
まぁ今のチームは平穏だけどSSが必ず取れるとは限らないもんね
大阪嬢にいた時揉めてた人が抜けてるけど他メンもきりが戻られてもどうだかw

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/24(木) 10:11:34.23 ID:WzXAx1qk.net]
サブ?
mogg.ameba.jp/kitchen/1898457/kitchen?_=151d1898474&guid=ON

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/24(木) 18:45:17.07 ID:xzAeM1mI.net]
凾ォり
Lv.42:農園経営もするシェフ
eレシピ:484/679
198 62 10
ワチームモグともさん優先。常識ない方の訪問&コメン ト爆モグは禁止。嫌がらせ は他でしてね。

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/26(土) 15:56:06.90 ID:WTX3Ds3h.net]
ミルフィーユレシピほしいな。
と、リダの所にアピってる。

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/26(土) 17:10:16.32 ID:QzTNo3vV.net]
毎回ど厚かましい糞きり

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/27(日) 20:38:05.32 ID:K9Q2fxsS.net]
大阪嬢のリーダーに


きり
12/27 12:49
うん。前も同じ事あってまただからさ。また続くようなら今は悩み中だよー

12/27 11:29
おはよー^^今ねモグわん中だけど悩みあってりーだーにそうだんしたの

きり
12/27 11:06
ビスケちゃんもぐわんはじまったねー



戻りたいの見え見え



738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/28(月) 12:53:45.37 ID:19kAV6tf.net]
でも大阪嬢は満員御礼w
きりの天敵の万年が戻って来たしな

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 00:13:11.29 ID:pTG3ZZ1/.net]
9位
☆精神と時の部屋☆
得点:5,092,861点
総合王冠数:163

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 01:21:34.04 ID:c9YkyiXb.net]
>>724
意外と低いんだねwそりゃ発狂するわ
メンバーにはスルーされるしつまんなんだろうね

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 11:07:09.37 ID:c9YkyiXb.net]
きり
12/28 14:04
クッキーちゃんこんちゃーもぐわんどうかな?

クッキー
12/29 09:39
おはよう!モグわん。マッタリ王冠やっと160(>_<)

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/29(火) 16:44:13.68 ID:PPkAo3eA.net]
年末だからしかたがないね
暇なきりちゃんが頑張ればいいよ

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/30(水) 09:02:29.67 ID:uZgDS/yx.net]
>>726
マッタリでなくただのサボりだろーがよwww

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/31(木) 00:06:20.67 ID:pebM/qAo.net]
リダと何やらコメし合ってるけど、きりちゃんは考え過ぎだよと諭されてる

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/31(木) 00:16:50.69 ID:pebM/qAo.net]
きり
12/30 19:54
眠い。今日はやらないでほしいね。できれば悪い順位がいい。10位がいいけどなあ。8位はだめだあ。
12/30 20:38
そうかなあ。ランチが8位だったから夜はあたりはいいからここでいい成績だと明日は強い所になりうるよ
12/30 20:40
そうじゃなくても大晦日に決勝だから私はゆるいとこじゃないと無理。出来ないからさ。でも今回、四つ星
12/30 20:42
早くきまったから色々考えてたよ。明日私ができればいいけど予定は前々から決まっていたし欲しいしさあ
12/30 20:46
まあ、やらなければアイテム使うと明日なくなるとかあるからしない方が私はいいかと。8位よりは9位か10
12/30 20:54
私は悩んでます
12/30 21:20
もう、8位から7にしてしまいました。私はわからないです。


ほかのメンバーのおかげで早々4つ星が決まり明日の為にゆるい順位に居てほしいのにきりが文句言ってるんだw
全くこんな時だけ口出ししたり他メンバーは嫌だろうな

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/31(木) 00:29:00.25 ID:f1s7kK0I.net]
稼ぎもしない糞が戦略にごちゃごちゃと口出し、ついに本領発揮かw
普通ならバーズーカ発射してるレベル

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/31(木) 01:11:04.78 ID:9QXX1z9I.net]
きりちゃん可愛い



748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/12/31(木) 07:06:24.43 ID:ZNzoTAqB.net]
美穂ちゃんは?

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/12/31(木) 08:46:24.76 ID:PdMBuelj.net]
そっちもいいねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef