[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/06 08:52 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 専スレ13



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/18(木) 00:52:43.52 ID:xoo4U2iN0.net]
基本的に晒しは【5W1H】で行いましょう。
【5W1Hとは?→いつ(When) どこで(Where) 誰が(Who) 何を(What) 何故(Why) どのように(How)
 これらを駆使して情報を伝えやすくする要素です、これらとSSなき晒しは基本スルーされると思うべき。】
★晒す時は正確な状況の報告を。
★私怨晒しは醜いですが、それで晒される側も変に騒ぐのはみっともないです。

■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
第四倉庫
ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko4/

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい

■晒しまとめ
PSO2晒しwiki
www59.atwiki.jp/pso2sarasi/

■寄生系晒しまとめ
pso2_parasite @ ウィキ
www58.atwiki.jp/pso2_parasite/
※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431876220/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 17:33:39.56 ID:TSO06RbR0.net]
゚(゚´ω`゚)゚。加齢臭ピー

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 18:06:47.46 ID:QkuKOXkK0.net]
うにゅ組の奴以来の大失敗だなワロタ

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 18:38:01.78 ID:6a+tLK6t0.net]
所属チーム 約束された勝利の剣

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 18:50:15.02 ID:6ZQgQCyS0.net]
詰めが甘いんだよ馬鹿め

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 18:50:30.90 ID:iw5zk60s0.net]
私怨でもない普通の晒しなんだから見逃してやれよ…
ほんとガキばっかりだな

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:00:19.65 ID:6ZQgQCyS0.net]
オレはどうこうする気はねーけど晒され間抜け共には格好の的になるだろ

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:18:13.57 ID:3vEsoEKS0.net]
たんぽぽさん、見損ないました…!

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:35:59.62 ID:6a+tLK6t0.net]
うにゅ組は逆晒ししておいてこいつは見逃せと
チームメンバーも少人数だったし全員住民か?w

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:43:23.47 ID:FdAUMndc0.net]
真っ当な晒しで晒した人を見逃すもなにもないだろ



729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:47:26.46 ID:doTViuUy0.net]
さぁ晒されバカ共が騒ぎ出しましたwwwwwww

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:52:02.17 ID:6a+tLK6t0.net]
【鯖】10
【キャラクター名】 たんぽぽ
【プレイヤーIDネーム】 さたろう
【プレイヤーID】 10680755
【PSNオンラインID】
【所属チーム】 約束された勝利の剣
【罪状】
【画像URL・会話ログ】

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:52:49.46 ID:iw5zk60s0.net]
逆にこいつをいじる意味あるの?
今でもびびってSSも付けない私怨晒しがほとんどなのにここでいじったらますますSS付きの晒しが減るだろ
晒しのテンプレくらい読めよ

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:55:21.28 ID:QkuKOXkK0.net]
>>720
ヒント:晒され奴が見ていないとは限らない

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 19:57:38.54 ID:FdAUMndc0.net]
リフィエラとか言うクソブス死ね

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 20:00:18.05 ID:iw5zk60s0.net]
>>721
それも無くは無いけどな
けどここって見境無く騒ぐ奴が多いからな。案の定の展開だし

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 20:00:22.62 ID:6a+tLK6t0.net]
寄生だけじゃなくて無関係な連中の名前まで晒してるんだからたんぽぽの名前も晒すのがせめてもの償いだろ

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 20:04:29.49 ID:doTViuUy0.net]
マジかよ!れき組最低だな!

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 20:11:48.46 ID:Ra3Ze9sY0.net]
テンプレ入り不可避

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 20:12:52.43 ID:c70s3rDz0.net]
マヌケな奴だなーw



739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 20:23:49.37 ID:FdAUMndc0.net]
晒された奴のチームがここ見てる奴らの所属してるチームだからってのもあるだろw

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 21:28:54.59 ID:zFOro4YoO.net]
【シップ】10
【プレイヤーIDネーム】グリテリア
【プレイヤーID】12943304
【キャラ】Merlyn
【所属チーム】走れワロス
【罪状】
常設クエをTeFoで寄生プレイ
補助を一切しない
ザンバもゾンディールもしないし
プリメラ炎36で永遠とイルメギ奴

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 22:19:35.77 ID:QFGkpJb10.net]
te/foやってるやつなんてそんなばっかだよ。
というかその組み合わせの時点で寄生する気満々だろw
殴りTe以外はメインテクターは信用できんわ

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/10(金) 23:18:42.80 ID:ONND3Uaz0.net]
まーたれき組のSS無し私怨晒しか

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:03:14.49 ID:w5EAboum0.net]
>>730
職補正効くのかしらんけどロッドはゴミ

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:06:41.51 ID:/yQJ3Asl0.net]
テクターの泥補正はタリスウォンド、フォースはタリスロッド
そしてアーレスロッドはゴミ。

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:12:19.09 ID:yAJfBYmA0.net]
アーレスタリス60持ってない雑魚おる?w

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:12:29.19 ID:3sDklFL30.net]
ロッドは複合撃つ時とかソロオーダー消化とか有効な場面なくはないけどな
TeFoは確かにLV上げ用だけど、まともな装備スキル支援ゾンディやれば
野良ならそこらの雑魚より十分貢献出来ると思うぞ

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:14:39.19 ID:/yQJ3Asl0.net]
どんな雑魚殴りTeでも自分の為にシフタ系、デバタフデバカ、ゾンディ、ザンバ程度はするからなあ

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:25:24.53 ID:3sDklFL30.net]
ウォンドでわざわざ殴るのが有効な場面自体が最近少ないけどな



749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:36:08.15 ID:yAJfBYmA0.net]
煽っといてアレだけど特定の何かをディスりたいようにしか見えんな

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 00:43:17.73 ID:WgiAyKbM0.net]
ここの書き込みのほとんどがそれだよな
ガキ多すぎ

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 02:39:31.96 ID:Lo2yZH6U0.net]
頭零華なカスが多いってことだな

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 05:23:24.52 ID:uiZGMraZ0.net]
幽霊部員だらけの水増し大規模よりちゃんと整理するシュレカスのがマシだな
頭沸いてんのか

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 06:32:35.48 ID:sM4J7KLl0.net]
シュレカスがマシとか本気で言ってるのかな?

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 06:58:26.15 ID:u3ik4iGX0.net]
れき組のチンカスと比べればシュレカスはマシかもしれない

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 07:41:09.96 ID:uiZGMraZ0.net]
>>742
100人規模でアクティブ10数人なのに幽霊部員整理しないって点ではシュレカスのがまともだわ

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 08:00:08.81 ID:Qr/y0uIR0.net]
池沼集団れき組と比べたら良く見えるに決まってんだろ

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 08:50:54.94 ID:Q+9ZCNq90.net]
うわー、本気だった

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 09:44:11.24 ID:Mp7KwobQ0.net]
れき組は新興だからIN率高いぞ



759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 10:17:44.19 ID:qIW0g4vR0.net]
キチガイ率も高いけどなw

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 11:33:00.29 ID:dQ649HjC0.net]
アーレス天然OPのままでステ60以上無いやつも晒していいかだな

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 11:36:46.63 ID:w5EAboum0.net]
拾えてない雑魚がケチ付けるからソールステ3は必要だなw

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 11:50:39.67 ID:ySGbpbc30.net]
【鯖】 10
【キャラクター名】 おとか
【プレイヤーIDネーム】 otoka
【プレイヤーID】 10262262
【PSNオンラインID】 otoka108
【所属チーム】 ねぎトロ
【罪状】 境界タロット接着寄生

i.imgur.com/a0G6dDU.jpg

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 11:52:15.89 ID:F5gIgtiA0.net]
そういうのを晒すなら半端属性も晒せ

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 11:53:19.39 ID:E6wcrKYh0.net]
半端属性はまだマシじゃね?テンプラ装備やアナヒス装備なんて戦う気すら感じない

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 12:01:28.76 ID:F5gIgtiA0.net]
元々そういうのを晒すべきなんだけどな
気に入らないとか設定敵作って叩くとかそんなんばかりだからなー

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 12:26:10.60 ID:HpWCAHJG0.net]
設定敵()笑

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 12:47:30.32 ID:3+v9NoTG0.net]
何にしても晒される奴は恨み買ってること多いだろうし
私怨だけとは言えん場合は多いよ

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 12:54:45.49 ID:prIIxXWJ0.net]
最初から楽して寄生で稼ぎたいって思考のクズとゴミ装備で自分なりに戦ってるバカを同列にすんなよ



769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 12:57:13.87 ID:w5EAboum0.net]
暴言で晒される前のつきひめとか【罪状】固定でアーレス出しまくってる だったけどなw
【罪状】公安に所属している奴がアーレスを拾う なんてこともあった

恨みって大体こんなクソみたいな理由が大半だろ

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 13:23:08.41 ID:uiZGMraZ0.net]
晒されても私怨臭かったらスルーしてればいいんだけどね
下手に反応したらオモチャにされるだけで

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 13:27:57.76 ID:z4w48PqS0.net]
ログがないからそれが本当か確認しようがないが
結果的に化けの皮が剥がれたんだから元々嫌われてると言うかそういうフシがあったんだろ

あとは前のネトゲで実際あったんだけど
テンプレに入るようなクズギ

772 名前:ルドのマスターが元から怪しい&嫌いな奴を晒し厨認定してメンバー総出で吊るし上げたことがあったんだよね
このゲームでも無いとは言い切れんよなw
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 14:12:01.56 ID:Mp7KwobQ0.net]
【罪状】JKとしゃぶしゃぶ食べに行ったとか【罪状】JKにパパと言わせていたというのもあったな

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 14:23:10.22 ID:/J2xsS070.net]
>>758
つきひめのは冤罪だが公安のはずっとOEマンやってた奴がアーレス拾ったとかほざいてここで自慢していたからだろ
元々寄生装備とか防衛AW乱発妨害とかでマークされているさなかだったし
チャレの武器ディスク乞食とかアルチの敵まき散らしとかもあるし公安がクソなのは変わりないわ

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 14:39:27.25 ID:fjNvfYG30.net]
たんぽぽが道端に咲いてたら晒したくなるじゃないですか

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 14:43:12.89 ID:oOgC20si0.net]
あんだけ暴れといてれき組だけテンプレがないのは不公平だから作るか

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 14:43:50.92 ID:uiZGMraZ0.net]
何したんだっけ

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 15:01:12.50 ID:qHqHtd7h0.net]
何ここ同窓会会場?



779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 15:08:44.61 ID:Gg3u7MidO.net]
>>758
それは恨みではなく只の嫉妬
でも晒された理由は嘘で晒されたのかも知れない
自慢したのかも知れない
普段からウザイかも知れない
恨みを買うと言うのはそう言うこと

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 15:18:25.23 ID:uiZGMraZ0.net]
13出したらみんなが羨ましいと思う方がどうかしてんのよ
みんながみんなレア堀に必死な訳じゃないし、誰も気にしてないのに嫉妬されて晒されたらどうしようチラッチラッってのが一番ウザい

ブサイクなキャラがテレポでダンスしてたり姫ちゃんがチヤホヤされてる方が何百倍もウザいぞ

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 15:43:54.22 ID:jx/EgO7a0.net]
10鯖新興口だけ準廃チーム れき組

愚痴だけは一人前脳内で高PS自分達以外のレア持ちを見るとディスり始めるキチガイ集団

チームマスター  れき IDネーム Reki* ID12071397 PSNID kyon007890

Twitter https://twitter.com/Reki_pso

・晒しスレに降臨し、モデュ6sだから嫉妬はやめろ等と住人とのやりとりも全くかみ合わない精神疾患者


メンバー 零華 IDネーム −白虎ー ID 12145755 PSNID byakkotai5324

Twitter https://twitter.com/Ray_0535 逃亡先暴言鍵垢 https://twitter.com/reika_ship10

・晒しスレで寝落ちする募集主に対して執拗なまでの粘着書き込みするも住人が特定すると鍵垢に逃げるShip10キングオブチキン
PSも性格も最低クラスだが自身の安いプライドだけは10鯖トップクラス

以下メンバー順次追加予定

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 17:08:22.79 ID:JJ6JnRGR0.net]
ID:w5EAboum0←何かあるとすぐ雑魚雑魚喚くユトリのレス乞食
正体を看破されるとすぐ逃亡しIDを変えてまた煽るクズw

都合良い解釈しかできておらず、いつのまにやら天然オプのはずが
OP60ついているのにとすげ替えてきた、よってさらされていたクソ犬関係者確定www

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 17:21:39.26 ID:w5EAboum0.net]
>>770
変えてねえよw 糖質って治らない病気だろ?大変だな

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 17:26:48.38 ID:JJ6JnRGR0.net]
そして早速反応する荒らし目的なユトリ脳なクソ犬関係者

スレを逐一監視して必死ですねwww

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 17:52:15.99 ID:w5EAboum0.net]
久しぶりに超特大のブーメランを見た

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 17:58:38.61 ID:WgiAyKbM0.net]
ID:JJ6JnRGR0こいつはずっと常駐してる荒しだからNGして相手にしない方がいいぞ
都合の悪いレスは関係者扱いして、頭にブーメラン突き刺しながら安易な暴言を吐くからすぐわかる

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 18:16:15.79 ID:JJ6JnRGR0.net]
ブーメランwww 荒らしが荒らし認定して叩くとかこのスレも終わりだな
俺は何かと雑魚雑魚ほざくユトリ脳のレス乞食がうぜーから叩いてんだよ
テメーもその同類か?暴言?慇懃無礼な態度で嫌みを書けるアスペ様にはかないませんがねw

不思議なこことを一つ書いてやろうか
馬鹿犬様の監視員様は004で固定が始まると途端にこのスレから居なくなる

ガキがどうたら書いている知ったか君、君のその一匹のようだねw

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 18:17:05.85 ID:o/MREhHk0.net]
露骨なログ流しご苦労様



789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 18:21:11.71 ID:MJPY0bml0.net]
目くそ鼻くそじゃん、雑魚いってる奴はごまかすのが目的だし、それを叩いてるのもお察しじゃw

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 18:22:36.59 ID:JJ6JnRGR0.net]
あ?ログ流し扱いされちゃったぜ、今日は犬軍団の監視が2匹か
そろそろID変えて集中攻撃モードかと思えば案の定w

ユトリのクソガキちゃん、レス乞食せいぜいがんばんなよwww

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 19:12:27.20 ID:fcnCuIs80.net]
10鯖新興口だけ準廃チーム れき組
愚痴だけは一人前脳内で高PS自分達以外のレア持ちを見るとディスり始めるキチガイ集団

チームマスター  れき   IDネーム Reki* ID12071397 PSNID kyon007890

Twitter https://twitter.com/Reki_pso

・晒しスレに降臨し、モデュ6sだから嫉妬はやめろ等と住人とのやりとりも全くかみ合わない精神疾患者


メンバー 零華    IDネーム −白虎ー ID 12145755 PSNID byakkotai5324

Twitter https://twitter.com/Ray_0535 逃亡先暴言鍵垢 https://twitter.com/reika_ship10

・晒しスレで寝落ちする募集主に対して執拗なまでの粘着書き込みするも住人が特定すると鍵垢に逃げるShip10キングオブチキン
PSも性格も最低クラスだが自身の安いプライドだけは10鯖トップクラス


以下メンバー順次追加予定

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 19:38:44.08 ID:uiZGMraZ0.net]
なんかテンプレ入り喜んでるし本人が目立ちたくて貼ってるんじゃないの

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 20:52:46.43 ID:C/2M1P0Q0.net]
れき自分からこれ以上は関わらないって宣言しておいてこれかw
やはりガキ

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 21:30:06.23 ID:/J2xsS070.net]
https://twitter.com/Reki_pso/status/618362391768608768
仕事先晒していいの?

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/11(土) 22:49:44.80 ID:C/2M1P0Q0.net]
https://twitter.com/Reki_pso/status/618362391768608768
https://pbs.twimg.com/media/CJTdUBmUkAAqk8u.jpg:large
バカッター

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 00:27:58.20 ID:enjdRS5q0.net]
雑魚と叩いている幼稚なガキが居座って
それを指摘されたら、ブーメランだなだと必死でやり返そうとするグループが居るのも判る

反面教師にしかならんがせいぜい頑張れよ、馬鹿犬軍団とアンチ馬鹿犬

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 00:31:15.10 ID:RMok7/eY0.net]
れき組とかいう奴ら見たけど雑魚じゃね?w
FiBrとかいたし4人PTの分際でRaいねえしw

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 03:24:58.27 ID:v5krpwsja]
れき組は心の中で装備ドヤァしてる自称エンジョイ勢のプライドだけは高い基地外の集まりだよ



799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/07/12(日) 04:00:45.22 ID:zcC+4d1g0.net]
るぅーねる様のお目覚め

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 08:35:14.11 ID:Fdfk8GBq0.net]
見えない敵と日夜戦いを繰り広げてるガイジが昔からいるけど同じ奴?

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 10:37:45.56 ID:WHN4FVWY0.net]
れき組マスターからしてこのザマwメンバーも散々いきがってきたツケを支払う時だわなw

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 12:39:01.56 ID:/0rhu6FR0.net]
腹パンBは優秀だけどチームがゴミ過ぎる
まるぐる系で談笑すら出来ない面白みのなさ
他のチームもこんなんなのかねー

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 12:49:52.22 ID:WHN4FVWY0.net]
>>790
れき組おすすめ!君みたいなキチガイがいっぱいいるぞ^^

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 13:21:35.88 ID:/0rhu6FR0.net]
まあネタと割り切ればそっちのが楽しいかもね
真面目につまんないとか終わっとる

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 13:27:50.05 ID:c7PBQMM90.net]
れき組顔面ブルーブラシwwww

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 14:29:22.59 ID:enjdRS5q0.net]
れき組ネタでなんとか流したい奴の策略にしか見えない、なんでかな?んでかな?w

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 16:33:59.87 ID:t8PJf/IW0.net]
転売

808 名前:屋ラッチョさんw ノーブル売り抜けるといいですね^^ []
[ここ壊れてます]



809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 17:39:54.55 ID:g7w2xQFc0.net]
メンバーも晒されるれき組ざっまwwwwwww

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 18:01:50.04 ID:JVbaDwLW0.net]
いちいちNGいれるの面倒だからIDかえんなカス

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 18:22:03.35 ID:auBWNBUW0.net]
チンカスれき組wざっこ

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 19:57:00.07 ID:IT2zXYHq0.net]
雑魚言ってるとレス乞食認定されちゃうよ?w

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 20:03:35.15 ID:srZKTKW/0.net]
はいはいはいはい
今から始めてもらいける?このゲーム

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 20:07:57.99 ID:t+romleA0.net]
なんでここで聞いてんだよ

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 20:30:36.85 ID:7k0ZI6Q40.net]
改めて思うのは
れき組ネタを繰り返して話をごまかそうとする他のクソチームの工作員が間違いなくいる

ワンコと何チャラはほぼ確定じゃねーかw

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 22:57:39.69 ID:vFr9vxJ50.net]
ツイカス共が12、13出なくてキレてるw
ガキw

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 23:07:20.01 ID:975DcvG80.net]
いまだに現物でレア引いてる復帰勢に横取りされたら大人でもキレるわな

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 23:12:43.56 ID:t+romleA0.net]
復帰勢にとられたwwwwwwキチガイすぎるwwwwwww



819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/12(日) 23:27:44.05 ID:t8PJf/IW0.net]
ブラオ忘れてさーせんwwww

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 00:01:36.68 ID:QsL2oh8p0.net]
ツイッターの実況は余所でやってね

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 01:04:11.69 ID:2w0xwxcy0.net]
れき組嫉妬厨も備えてるとか益々掃き溜めになってるな

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 01:26:02.19 ID:rDXXubBBO.net]
【シップ】10
【プレイヤーIDネーム】幸兎@3rd勢
【プレイヤーID】12121812
【キャラ】水月
【所属チーム】ACTORS

【罪状】レアガルグリで部位破壊せず頭にウィークサテしてボスの体力減らすアホ
二つ名魔導ナイトギアにも頭ウィークサテしてたのでわざとしてる荒らし
3rd勢( )とかクッサイので引きこもってて下さい

823 名前:るぅーねる [2015/07/13(月) 03:26:54.25 ID:tfzvbABh0.net]
お前のほうがくっせえよ

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 03:30:21.75 ID:giWgM0Nd0.net]
またれき組のSS無し私怨晒し()被害者はグリフォン産の☆13でも持ってたのかな?w

825 名前:るぅーねる [2015/07/13(月) 03:31:54.21 ID:tfzvbABh0.net]
うるせえハゲ

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 05:10:16.93 ID:VBcnrXoa0.net]
あげんなゴミ

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 08:09:18.13 ID:4nbHb0X10.net]
グリフォン産☆13なんて属性60でも劣化アーレス、イデアルだし
属性60なら運良いし強いよねって思うが特に羨ましくはない

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 08:19:46.94 ID:4ld/0PCQ0.net]
ししとうさんってサラマンダーのマスターじゃなかったの?



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 11:45:42.27 ID:xob2NC3B0.net]
自分の持ってないレアに嫉妬するのがれき組でしょ

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 11:53:58.21 ID:++2RUozkU]
https://twitter.com/kt_tky

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 12:17:57.45 ID:7dYdDDKa0.net]
>>814
グリフォン産のって、やっぱアーレスより弱いん?

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 12:25:11.67 ID:QsL2oh8p0.net]
普通に考えればわかるだろ
ここの住人ってちょっと知識足りない奴多くないか

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 12:35:12.97 ID:4ld/0PCQ0.net]
元は雑談スレだし

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 12:41:14.05 ID:rDXXubBBO.net]
>>819
煽りたいだけの低脳が居るから仕方ない
10鯖晒しには全鯖で一番のキ○ガイが住んでるからね
この↑のるぅーねるとか言うカスがそいつね
前から成り済ましばかりして
全鯖スレや晒しじゃ無い所にも10鯖メンバー晒しまくるからね
リアルに頭おかしいよ
恨まれたらめんどい

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 12:42:57.39 ID:xob2NC3B0.net]
れき組 VS るぅーねる


ファイっ

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 12:59:18.50 ID:ph9LKIRL0.net]
犬連中wwww
他人の名前使って一人相撲演じてまで話題逸らしたいか

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 15:16:55.56 ID:9a0DVaiC0.net]
れき組のツイカス共気持ち悪すぎwww
零華もくそだがメンバーもくそだわwww

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 16:11:03.89 ID:giTbXUPT0.net]
はやく零華とれき以外のメンバーも晒せよ



839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 16:21:41.63 ID:xob2NC3B0.net]
>>824
あれ見ちゃうと誰でもそう思うよなw

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 17:26:04.61 ID:gAWBShfS0.net]
バカッターのうrlじゃなくてスクショのうrl貼れよ使えねーなてめぇら

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 17:42:02.69 ID:heTCTHZL0.net]
【キャラクター名】 Heathcliff
【プレイヤーIDネーム】 Heathcliff2
【プレイヤーID】 12795650
【所属チーム】れき組

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 18:27:20.71 ID:HXuUQeqt0.net]
れきやれいかみたいな馬鹿共は精神年齢が幼いから晒されても有名人になったとしか思ってないだろ
憎いならつきひめ一派テンプレがしつこくされてたようにネ実でマルチポストでもしてろよ

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 19:24:10.36 ID:4ld/0PCQ0.net]
晒されて喜んでるからスルーが一番よく効くよ

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 19:53:57.43 ID:4aqK3pSH0.net]
10鯖新興口だけ準廃チーム れき組

愚痴だけは一人前脳内で高PS自分達以外のレア持ちを見るとディスり始めるキチガイ集団

チームマスター  れき IDネーム Reki* ID12071397 PSNID kyon007890

Twitter https://twitter.com/Reki_pso

・晒しスレに降臨し、モデュ6sだから嫉妬はやめろ等と住人とのやりとりも全くかみ合わない精神疾患者


メンバー 零華 IDネーム −白虎ー ID 12145755 PSNID byakkotai5324

Twitter https://twitter.com/Ray_0535 逃亡先暴言鍵垢 https://twitter.com/reika_ship10

・晒しスレで寝落ちする募集主に対して執拗なまでの粘着書き込みするも住人が特定すると鍵垢に逃げるShip10キングオブチキン
PSも性格も最低クラスだが自身の安いプライドだけは10鯖トップクラス

メンバー
Heathcliff IDネーム Heathcliff2 ID 12795650

以下メンバー順次追加予定

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 20:40:03.99 ID:8khBDyB00.net]
まっ過疎Bに引き篭もるしかないないわなw

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 22:15:36.32 ID:tWPAhmuD0.net]
へいへーい!れき組チンカス共びびってるぅ〜〜〜〜wwwwwww

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 22:35:18.84 ID:gAWBShfS0.net]
混沌でチーム名表示させてれき組いたら晒しあげてけばいいのか?
過密Bに来るような糞チームは晒されて当然だよな?いやなら下位Bでやっとけよ^^

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 22:51:45.12 ID:QsL2oh8p0.net]
>>2テンプレ読め



849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 23:01:56.46 ID:IHLeVNP80.net]
>>834
ええでwガンガン晒してこか

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 23:38:01.92 ID:dgNZ+aUD0.net]
晒されたくなきゃ人のいない階層で惨めにやれってことだよ

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/13(月) 23:47:13.28 ID:QsL2oh8p0.net]
晒すのは勝手にすればいいけどちゃんとテンプレ通りに晒せよ

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 00:38:07.59 ID:m7cM/ZPG0.net]
ちゃんと誰でも所属確認できるようにACのSS付きで晒せよな

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 00:51:18.57 ID:fXek9S+y0.net]
全うな罪状もつけろよ。
ツイッターとかどうでもいいからゲーム内の迷惑行為を晒せ

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 00:54:48.11 ID:FquMsxfr0.net]
コテ付き本人スレ荒らしとツイカスの揉め事をここで騒いでバレたら逃げたのは充分な罪状だな

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 00:59:46.68 ID:lzJgrFXE0.net]
別に晒してもいいんじゃね?ダメージは少なそうだし、誰得でもないけどなw
チームとかツイッターで固定()組んでるやつ等は野良には行かないつもりで組んでるんだろうしw

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:08:08.24 ID:fXek9S+y0.net]
ここはあくまでもゲーム内の迷惑行為を晒すスレだろ
ここが荒らされたとかどうでもいい
また荒らしに来たらNGぶちこんでおけばいいだけ

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:10:02.75 ID:1hYHoCu00.net]
ダメ少ないならSS付きで晒してこw
一通り埋まればテンプレ入りして落ち着くだろうつきひめのようにな

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:22:52.30 ID:sNN0a9m90.net]
ツイカスのほうが晒しスレとして機能しているな
12の+7属性30とか星6非クラフトオールラキライとかここで晒されずにあっちで晒されてるし
ここはチームの宣伝とクソガキどもの遊び場と化しているから誰も相手にされないだろう
これからもツイカス共にあいつらシャドーボクシングしているよと嘲笑され続けるであろう



859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:28:47.93 ID:UHgGj1E60.net]
じゃあ晒されバカ共については何かかれても問題ないよねwwwww

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:32:39.43 ID:Lw6/l3ZU0.net]
晒されてるチーム顔面レッドプロセッサ

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:34:59.81 ID:fXek9S+y0.net]
その顔面なんとかって寒いからやめた方がいいぞ

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:35:30.76 ID:lzJgrFXE0.net]
寄生雑魚はどんどん晒して欲しいもんだけど

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:41:18.40 ID:k0TGEf9p0.net]
晒され雑魚さん効いてんね

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 01:59:11.09 ID:fXek9S+y0.net]
寄生カスはどんどん晒してほしいな
今はバカの私怨ばかりでスレが全く機能していない

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 02:06:47.46 ID:p7/9dKhz0.net]
るぅーねる氏への粘着も程々にしないからこうなるんだぞ

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 02:11:55.67 ID:lzJgrFXE0.net]
そもそもるぅーねるって誰だよ状態だから何とも言えん

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 08:17:42.40 ID:zjm3ff9c0.net]
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキの気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化w 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機のシャフゴミCPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの、人格障害のクソガキらしいな

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
人を晒して自分が晒されれば名無しをやめて毎回くっさいガキコテをつけて湧いて出る池沼
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

チョンの親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキw ←事実&図星

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 08:34:12.41 ID:hV9WSMjH0.net]
童貞嫉妬厨れき組おりゅ?w



869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 17:51:20.66 ID:BiXtrCmu0.net]
マナー盛り募集で草生えるわ

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 18:37:42.01 ID:v21NlrZQ0.net]
https://twitter.com/disaster889464/status/620737166243532801
だとよw

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 18:40:00.13 ID:QChYpUHY0.net]
アンカレ糞ジジイ調子に乗りすぎでは?

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 19:17:12.03 ID:biB2crTP0.net]
れいか落ち着け

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 21:27:31.04 ID:VEUVJ6jE0.net]
まーたれき組のゴミクズが騒いでんのか

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/14(火) 21:57:41.97 ID:NZiTRdrd3]
@Submarine_58
他人の装備は晒すくせに自分もクソ装備を使うキチガイ
文句あるなら固定組めよって思う

875 名前:るぅーねる [2015/07/14(火) 23:08:37.95 ID:n6g8iL5l0.net]
https://twitter.com/disaster889464/status/620957535546183680
いぇーい

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 00:02:23.95 ID:8mLvb3Hp0.net]
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 ツイカス専用スレ13

次からスレタイこれで

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:16:40.76 ID:KJKXXKMin]
あれあれユニットは晒さないんですかいナヌイさん
何も顔真っ赤にしてツイートしなくてもいいのに

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:33:48.91 ID:KJKXXKMin]
固定に誘われないナヌイさん早くユニット晒してくださいよぉwww
武器もモデュレイター入ってないのにドヤってる時点でwwwwwwww



879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:27:23.32 ID:nCWsuzFr0.net]
16日に来る奴大量にいるだろうし凸って来れば?

880 名前:るぅーねる [2015/07/15(水) 01:29:11.91 ID:2yubS5JJ0.net]
お、イイネーそれ

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:31:54.15 ID:8cpmwP2p0.net]
その場にいなければ分からないこと書けば身バレするし流石に凸る勇者はいないだろ

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:40:49.61 ID:KJKXXKMin]
ナヌイさんは無職の引きこもりのネット弁慶だから来るわけがないだろwwww

883 名前:るぅーねる [2015/07/15(水) 01:33:30.60 ID:2yubS5JJ0.net]
俺がやる

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:38:22.88 ID:Bg4kJgo80.net]
何かと思えばキモオタ集会か

885 名前:るぅーねる [2015/07/15(水) 01:41:13.18 ID:2yubS5JJ0.net]
黙れホモガキ

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:49:19.92 ID:Sm+H2tYC0.net]
まー落ち着けって

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:54:27.11 ID:8cpmwP2p0.net]
るぅーねるさっさと寝ろよ
明日も寝落ちして迷惑かけるのか?

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 01:57:22.62 ID:Sm+H2tYC0.net]
こいつ本人なの?



889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 02:14:17.88 ID:JvUtUCs+0.net]
れき組のなりすまし粘着だろ

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 02:34:03.49 ID:KJKXXKMin]
illia_j_novallt
こいつをクエストで見かけたら即破棄推奨

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 03:24:58.67 ID:rbu61G6n4]
お前らあんまり零華いじめんなよ
去年の大阪感謝祭でオフ会したけどまだリアル高校生なんだからな
周りにおだてられてちょっと調子ノッてるだけだし
リアル友達いないからバイトでお金貯めて平日のこんな時間にもゲームしてるけど
最近も女の自撮り写真に興奮したとかリプ送ってるだけのただの思春期

892 名前:なんだからな []
[ここ壊れてます]

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 07:16:32.88 ID:Bgv6tL180.net]
>>870
口だけ乙w

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 12:14:00.97 ID:102cAE5O0.net]
アンカレ爺が調子に乗っててきもいよー


加齢臭゚(゚´ω`゚)゚。ピー

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 12:18:39.98 ID:xiGvqoxb0.net]
身内ネタは余所でやれきもいんだよガキ共

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 12:43:38.57 ID:qWHEMCyi0.net]
さっさと放置や奇声晒せよ
ツイカスネタとか興味ねえ

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 13:05:41.08 ID:azyiycwyV]
自演乙ノ

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 13:15:11.56 ID:8mLvb3Hp0.net]
話題流れてよかったね、わんこさん



899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 13:17:45.64 ID:gx7GpEUy0.net]
こいつらが学級会してくれてるお陰で放置寄生捗るは

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 13:34:42.78 ID:WqA4Mf3Z0.net]
いつものれき組のお寒い身内ネタのスレ荒らしか

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 16:55:54.12 ID:25vLXspf0.net]
最近見かけるMBAテレビなんとかというチームどういう所か判る?
少し前に無差別勧誘してたのか声かけられて、チーム概要みたらエンジョイチームみたいなので
辞退したのだけど、そのときは人数20人くらいだったのに今70人オーバーしてんでびっくりした

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 17:03:19.65 ID:gx7GpEUy0.net]
無差別勧誘で増やしたんじゃないの
アクティブ多そうだなぁ

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 17:06:42.56 ID:7k/kMocr0.net]
アクティブ多いならまともそうなの集めて固まっちゃえばいいじゃない

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 17:15:02.49 ID:gx7GpEUy0.net]
チームで別に問題起こってないのに変に騒ぎ立てようとする地雷がいるんだが
野良でも問題起こしてそうな奴だから知ってる人多いかも
ただの糖質かもしれんが平和なのにかき回すようなら晒したい

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 18:42:12.37 ID:NS94H7vc0.net]
れき組みたく糖質同士で固まってくれればわかりやすいんだがな

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 19:14:06.93 ID:nCWsuzFr0.net]
>>890
今後も楽しむつもりならチーム蹴るか自分が抜けるかした方がいいぞ

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 20:03:00.21 ID:gx7GpEUy0.net]
いや晒した方が被害減るだろ

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 20:14:36.35 ID:lmJwVcXF0.net]
晒したら暴走するからな
カオルとか零華とか見ればわかるだろ



909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 20:15:05.73 ID:cHRFgzmg0.net]
じゃあ晒せよ騒ぎ立ててるSS付きでな

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/15(水) 20:37:22.84 ID:rbu61G6n4]
零華のスカイプ知ってるけど需要ある?

911 名前:るぅーねる [2015/07/15(水) 23:45:47.29 ID:2yubS5JJ0.net]
んあー

912 名前:るぅーねる [2015/07/16(木) 00:13:11.15 ID:js6X3zZ40.net]
cas.st/afcec00
見てねー

913 名前:るぅーねる [2015/07/16(木) 00:25:59.72 ID:js6X3zZ40.net]
おい早く誰かコメント打ちに来い

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 00:35:10.86 ID:XfKQcwpW0.net]
チームソムリエはよ

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 00:45:06.19 ID:+c2C+ae/0.net]
ツイッター募集?で集まる固定?なんてよーやると思うわ
中身分からん上に、いつこの糞スレで名前出されるかの沸点すら分からん
2chでテンプレ決めて集まるのが俺的には限界

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 00:55:00.90 ID:bxaM3KB90.net]
2ちゃんの固定募集こそ怖いわ
些細なことで晒してくるからな
チャレスレ見ればわかるだろ

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 00:59:01.92 ID:+c2C+ae/0.net]
他鯖共有チャレ、マガツまでかな
リリアルチたまに募集してるの見たけど臭そうだったし

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 01:05:35.75 ID:bG3+fWDr0.net]
2chもくせーしツイッターなんて更に臭すぎてきついわ



919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 01:12:59.46 ID:XfKQcwpW0.net]
Twitterの募集でこっちに晒すとか一度もないけどね
向こうは匿名じゃないし、以前つきひめにゴミ認定されてたやつも素直に謝ってた
Twitterはなんだかんだリアル寄りだよ

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 01:18:20.87 ID:bG3+fWDr0.net]
うん。くっさいわw

921 名前:るぅーねる [2015/07/16(木) 01:18:38.18 ID:js6X3zZ40.net]
寝るでーまたな

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 01:22:31.16 ID:+c2C+ae/0.net]
れき組とかいう奴らがそうだったんじゃねえの?w
まあ去年からグンネトリガー、マガツ、チャレで2ch野良には世話になった
トリガー晒し厨とかBBAみたいの除けばな

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 01:32:24.54 ID:KxB0SYLuH]
れき組の奴らは単純に下手だからな
それでいて他人がクソ装備とかクソPSだと騒ぐ

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 02:51:45.15 ID:09jZGiGA0.net]
2CHでの募集はスレ選べばしっかりした人がよく来るが、ツイッターは身内殆ど集まらないとちと怖いんだよな

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 03:06:43.63 ID:4k+1PqMV0.net]
ゲシュペントスファントムってTA寄生まだいたのか入ってこないようにBLしてるけど
あいつ100回以上TAしてるだろうに未だに無強化ソードでOEやら謎PAしてナベ2個人戦待たせたりしてんのか
naoki以上だろ

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 03:15:57.93 ID:CUWkTBHF0.net]
れき組のアホ共心当たりあるとすぐに擁護に来るからなー

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 05:01:27.92 ID:XfKQcwpW0.net]
くりすちーぬのやってることはただの晒しだから本当タチ悪いよ

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 08:06:44.18 ID:p9dIxffG0.net]
るぅーねるさんや、ラブライバーはクズですよ



929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 08:56:09.45 ID:wrJDZDSt0.net]
と、糖質チームれき組のチンカスプレイヤーが申しております

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 11:26:23.08 ID:3CryJZZ10.net]
Brはじめてほぼ2年、ようやくオロチアギトが落ちたが世の中はすでに☆13なんだよな
記念品として保管コースになってしまった orz

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 11:36:51.59 ID:3CryJZZ10.net]
うぉ、誤爆したすまぬ

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 12:29:22.39 ID:+kv+DrWY0.net]
星の数しか見てない奴は何やってもダメだろうな

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 12:36:44.16 ID:p9dIxffG0.net]
@Sheol364364

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 15:09:30.49 ID:XUS+3Dug0.net]
ツイッターより寄生と放置晒せよ
ここまでラキライだけはついてる無強化12の晒しがほとんどないとか異常すぎ

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 15:34:00.03 ID:pzxHTsFa0.net]
晒してどうにかなるの?

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 15:39:33.00 ID:XSm5oCZM0.net]
ログが流れます

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 16:30:42.75 ID:llgtul9H0.net]
るぅーねるから話題を逸らすな

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 16:55:10.70 ID:XUS+3Dug0.net]
話題をそらしてはいけない理由は?
寄生でも放置でも特定ブロックのルール違反でもないし寝落ちで固定できなかったからって参加していない奴には関係ないだろう
ただやることなくて暇だから遊べるおもちゃが欲しい頭ルーサーが無駄にスレ消費して荒らしてるだけにしか見えないわ



939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 17:46:42.06 ID:KxB0SYLuH]
えっまさかここで真面目に「この人迷惑です!」なんて言ってる奴いると思ってるの

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 17:42:34.48 ID:KGCG/pWI0.net]
零華、アンカレッジの私怨によるるぅーねる氏への粘着晒しから始まって
れき組のキチガイメンバーに目をつけられたのが運の尽き

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 17:47:47.51 ID:llgtul9H0.net]
お前らさてはるぅーねるだな

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 17:48:56.64 ID:XUS+3Dug0.net]
くだらね
もう次スレいらんな

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 17:52:42.38 ID:llgtul9H0.net]
君が要らないと思っても誰かが建てるから心配しなくてもいいよ

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:00:15.19 ID:3CryJZZ10.net]
いつも思い通りにならないと次スレはいらんと言い張る輩は何がしたいのやら
文句を言うくらいならきちんとテンプレさらししていけば良いじゃん
ネタが無いなら黙ってロムりゃいいのに、口から先に生まれたようなガキなのかねぇ

と、指摘されるとならお前が晒せと煽り出すまでがテンプレだがw

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:20:12.03 ID:+kv+DrWY0.net]
誤爆のフリして自慢しに来たゴミが何か言ってる

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:22:24.13 ID:llgtul9H0.net]
☆12報告を自慢と受け取れる思考が羨ましいよ

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:25:34.06 ID:XUS+3Dug0.net]
>>930
自己紹介か?

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:26:32.10 ID:+kv+DrWY0.net]
今度はれき組のゴミか



949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:29:11.99 ID:+kv+DrWY0.net]
>>933
全身ライズアンブラ放置寄生で☆12拾った奴だからお察しだろ

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:30:35.72 ID:3CryJZZ10.net]
誤爆の振り扱いする間抜けなガキ乙
嫉妬とでも書いたら更にミスリードして嬉々として叩き始めそうだわ

これだから夏厨はくせーんだよ

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:34:22.42 ID:+kv+DrWY0.net]
>>936
自己紹介乙

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:39:05.36 ID:3CryJZZ10.net]
アホなユトリが多い様子なので再掲示

ネタが無いなら黙ってロムりゃいいのに、口から先に生まれたようなガキは黙ってろ

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:41:34.13 ID:XUS+3Dug0.net]
>ネタがなけりゃロムればいいのに
はいブーメラン

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:43:38.02 ID:+kv+DrWY0.net]
自分で書いてておかしいと思ってないのかワロタ
ただの提案に対してガキだの抜かして食いついたのお前じゃん頭大丈夫?

口から先に生まれたようなガキは黙ってろよ

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:44:01.89 ID:llgtul9H0.net]
以上すべてるぅーねるの自演

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 18:45:22.45 ID:XUS+3Dug0.net]
>>940
がんばって

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:08:50.29 ID:2GO9JRFu0.net]
晒すときはSS付きで晒すのが守られていればここまで反発されないんだがな。
あとSS付けてりゃなんでもいいわけでは無いからな。テンプレ読んでればわかるけど

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:11:42.57 ID:llgtul9H0.net]
罪状:るぅーねる



959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:20:21.28 ID:09jZGiGA0.net]
【鯖】10
【キャラクター名】brack Crazr
【プレイヤーIDネーム】☆カガミサマ☆
【プレイヤーID】12243787
【PSNオンラインID】
【所属チーム】藍ニャ部
【罪状】
エルダーXHにて中身は居りガードしたり逃げたりするのに一切殴らず、チャンスタイムでも武器をしまったまま近寄っているだけ。
最終的に周りの人らに気づかれフクロにされて逃亡。
【画像URL・会話ログ】
【鯖】
【キャラクター名】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】
dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/431/%E5%AF%84%E7%94%9F3.jpg
dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/432/%E5%AF%84%E7%94%9F5.jpg
dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/433/%E5%AF%84%E7%94%9F1.jpg
dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/434/%E5%AF%84%E7%94%9F6.jpg

ガキとかほっとけよ、これから夏休みはいるともっと増えるぞ

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:20:59.78 ID:09jZGiGA0.net]
テンプレ2段になってるうう

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:28:45.70 ID:ylqm9BHB0.net]
るぅーねるここが気になってしょうがないんだな(笑)

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:36:39.54 ID:llgtul9H0.net]
るぅーねるのSS誰か持ってこいよ

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:38:01.25 ID:xMELZTbv0.net]
アンカレ爺とれき組の私怨粘着だからSSなんてあるわけねぇw

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:38:28.24 ID:Xph0NcJz0.net]
ショップのビジフォンに居た零華ってやつが今のおもちゃでいいの?
SSもろもろ保存しといたわ

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 19:39:59.65 ID:llgtul9H0.net]
今も昔もおもちゃはるぅーねるだけだよ

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 20:22:10.29 ID:Y1buZaVw0.net]
>>945


こういうのを待ってたんだよ

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 21:26:47.01 ID:KxB0SYLuH]
れきはキャラがほんとキモかったのはよく覚えてる

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 21:28:51.66 ID:iU1ewaCr0.net]
カウンター縛りプレイの可能性が微レ存



969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 21:42:32.15 ID:llgtul9H0.net]
なーにがこういうのを待っていたじゃ

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 22:38:42.50 ID:XfKQcwpW0.net]
お肉大好きってチームの雰囲気どんな感じ?

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 23:05:55.41 ID:2GO9JRFu0.net]
スレチ

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 23:49:16.95 ID:XfKQcwpW0.net]
該当スレないし別にいいじゃん

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/16(木) 23:55:56.87 ID:8JXgFnTc0.net]
Twitterのキチはスルー推奨

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:02:20.33 ID:7htzKHb20.net]
事収めませんよwwwwwwww

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:03:18.73 ID:7htzKHb20.net]
簡単に終わると思ってたらいい間違いだからな覚えておけ

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:05:39.89 ID:i4CqrjAJ0.net]
大規模は複垢潜伏だらけだから筒抜けだよね

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:05:40.62 ID:egW4G9yX0.net]
>>956
ギルマスのみちこが気に入った奴だけ固定に呼んでチーム内の他の連中はほったらかし
以前に晒された@がんばらないみたいな名前の寄生奴は蹴られてたしココ見てそうだな

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:07:00.86 ID:i4CqrjAJ0.net]
あー姫プか
うちも大規模だけどその気質ある奴がマスターだから糞だわ



979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:09:53.40 ID:ugaG9Rms0.net]
ああ、ツイカスだったか
触れちまった。すまん

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:11:13.96 ID:2DHDSjXd0.net]
このゲーム自体の大規模か小規模廃人前提の作りが糞だし
ソロでも何でもいいから自分なりの妥協点を見つけるのが正解

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:15:06.30 ID:i4CqrjAJ0.net]
お肉大好き地雷チーム過ぎるな
他の大規模はどうなんかね

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:15:25.00 ID:H2Rd9xcR0.net]
めろんそーだってどんなかんじかわかる?固定できるチームさがしてて前に晒されてたからきになる

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:18:20.00 ID:2DHDSjXd0.net]
最強の固定は2ch野良周回テンプレだから(キリッ
>>968
ロビアク放置でレア自慢する臭そうなのは見た事あるが内情は知らん

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:39:28.31 ID:vFlpB7tm6]
零華が晒しってワードに敏感に反応しててウケる

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:48:19.57 ID:+PZovMvy0.net]
893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/07/16(木) 17:42:34.48 ID:KGCG/pWI0
零華、アンカレッジの私怨によるるぅーねる氏への粘着晒しから始まって
れき組のキチガイメンバーに目をつけられたのが運の尽き

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:56:21.99 ID:H2Rd9xcR0.net]
>>969
なるほど、やめておくわ

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 00:58:29.34 ID:ugaG9Rms0.net]
晒しスレでチーム探しってばかじゃねーの
さすがにスレチ。サポリンでもみてろカス

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 01:21:42.23 ID:qO4QnqyN0.net]
>>968のレスをどう見たら晒しスレでチーム探してるように見えるのか



989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 01:26:33.11 ID:egW4G9yX0.net]
どう見ても評判聞きに来ただけだろw

まあ探すならここで名前が出ていないチームにしとけ

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 01:29:32.27 ID:soHi010/0.net]
ここ最近チームについて聞いてるのは1人しかいねーじゃん
ID:XfKQcwpW0=ID:H2Rd9xcR0ってことだろ

>>973
晒されてるバカの募集に乗るくらいだから言ってもわからねぇよ

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 03:19:04.91 ID:7htzKHb20.net]
オハヨウゴザイマス、ダークファルスるぅーねるさん

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 03:21:17.66 ID:FYElPnzf0.net]
零華、アンカレッジの私怨による、るぅーねる氏への粘着晒しから始まって

れき組のキチガイメンバーに目をつけられたのが運の尽き

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 03:24:22.29 ID:ZWnWf9kb0.net]
るぅーねる童貞ってマ?

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 03:38:58.79 ID:aV3sdB/50.net]
俺にはその4人は一部の私怨奴が騒いでるようにしか見えないがな

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 03:42:38.65 ID:R3iEzloq0.net]
既に零華とれきはスレ荒らしでやらかしてるからなー

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 06:22:52.07 ID:WCqmXthU0.net]
それに反応しててめえも荒らしているけどな

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 07:35:00.52 ID:ZWnWf9kb0.net]
おはよう童貞るぅーねる

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 08:03:12.44 ID:2eVuA9l/0.net]
クソチキン零華とれきカスおりゅ?w



999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 08:37:15.08 ID:1iAMtpgY0.net]
>>967
アナタが入った途端、地雷チームになるからソロでいなさい

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 10:23:59.70 ID:FGSLs/KRx]
ユーラシア

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 11:01:33.86 ID:ERwCiAIU0.net]
>>980
るぅーねると零華は今も繋がっているし会話もしているっぽいからな
晒し合いになるならカオルがじるやフィルをブロックしたようにフォロー外すだろうがアンカレやれきを含めてそれがまったくない
つまりアスペ発症している私怨馬鹿かカオルというおもちゃの代わりが欲しい奴がこいつらに粘着して騒ぎ立てているだけ
るぅーねると零華が荒らしてると叫んでいる奴に限ってID赤くしたり不自然な単発連投があったりとどっちが荒らしてんだか

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 11:34:50.36 ID:egW4G9yX0.net]
わんこ一派の話題がすこし出た後に意味不明な言い合いが増えてるからこいつらのレス流しかもな
以前にもわんこ一派の話が出てすぐ不自然な連投があったし

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 12:16:47.92 ID:5vy/h9pG0.net]
>>987
どっちも

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 12:24:10.35 ID:c9ypejMJ0.net]
10鯖新興口だけ準廃チーム れき組

愚痴だけは一人前脳内で高PS自分達以外のレア持ちを見るとディスり始めるキチガイ集団

チームマスター  れき IDネーム Reki* ID12071397 PSNID kyon007890

Twitter https://twitter.com/Reki_pso

・晒しスレに降臨し、モデュ6sだから嫉妬はやめろ等と住人とのやりとりも全くかみ合わない精神疾患者


メンバー 零華 IDネーム −白虎ー ID 12145755 PSNID byakkotai5324

Twitter https://twitter.com/Ray_0535 逃亡先暴言鍵垢 https://twitter.com/reika_ship10

・晒しスレで寝落ちする募集主に対して執拗なまでの粘着書き込みするも住人が特定すると鍵垢に逃げるShip10キングオブチキン
PSも性格も最低クラスだが自身の安いプライドだけは10鯖トップクラス

メンバー
Heathcliff IDネーム Heathcliff2 ID 12795650

以下メンバー順次追加予定

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 12:56:54.67 ID:ZWnWf9kb0.net]
るぅーねると零華が今も繋がってる?いつから直結厨だったんすか

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:03:15.25 ID:i4CqrjAJ0.net]
話されちゃまずいチームばっかなんだな

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:28:04.21 ID:ERwCiAIU0.net]
アスペがまた憶測と妄想でコピペしてる

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:28:37.90 ID:ryKUby/E0.net]
ついに我慢しきれずに擁護しだしたかw



1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:38:18.00 ID:ERwCiAIU0.net]
擁護?どこが?
日本語読めない理解できないアスペをからかっているだけだよ
おっと荒らしとか言うなよブーメランだからな

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:40:26.59 ID:D9pkqHNZ0.net]
アスペと言い切っちゃダメだよ、それは自分が負けを認めたようなものだな

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:42:13.88 ID:TKvkvsoZ0.net]
これじゃツイカス言われるわけだわ

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:44:24.76 ID:ERwCiAIU0.net]
負けって何?
勝ち負けなんてあるの?
一方的に吊るし上げて何言ってるんだか

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:48:02.02 ID:ERwCiAIU0.net]
るぅーねるや零華がつきひめやカオルみたいにいなくなったら新しいおもちゃを探すの?
次の標的は誰?

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 13:53:39.92 ID:ZgGRoDhe0.net]
鯖】10
【キャラクター名】 スターロード
【プレイヤーIDネーム】 Buffalo Bill
【プレイヤーID】 10068615
【PSNオンラインID】 Chooin
【所属チーム】 宇宙海賊アヴェンジャーズ
【罪状】 職指定マガツテンプレ違反 SSには収められていないがティアーズグリッドしか使わない
【画像URL・会話ログ】ttp://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/435/aa.jpg

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:03:01.72 ID:vFlpB7tm6]
れき本人なんだろうけどよく飽きないなぁ

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:02:54.36 ID:i4CqrjAJ0.net]
上の実態見てお肉大好きに入ろうとは思わないしいいじゃん
晒し案件並みの糞チームだとは思わなかったけどね

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:04:15.44 ID:EUmlBx8iO.net]
>>1000
ティアーズ使う奴意外と多いよね

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:05:48.56 ID:ZgGRoDhe0.net]
>>1003
職指定でティアーズ見るの初めてだったんだけど、日常レベルなの!?



1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:07:46.52 ID:i4CqrjAJ0.net]
職指定腹パンはヴォルピ以外ダメだろ

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:12:49.63 ID:LGBDGCd10.net]
職指定で初めて噂の零華がいて観察いてたらティアーズ混ぜてたんだけどティアーズ使えるの?

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:14:50.91 ID:k03eCmwX0.net]
武器パレットの切り替え間違えて、でちゃったとしてもそれは1回2回程度だろうし
武技迷彩もつけてたからお客さんか意図的な寄生か次回で判ると思うぞ

零華が腹パンに現れてたそうだから、次回から障害と同じで徹底破棄推奨でいかないとあかんな
こいつは職指定の腹パンでは見たこと無かったと聞いてるが、周回に人居なくて流れてきたのかな

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:16:18.02 ID:k03eCmwX0.net]
>>1006
腹パン周回におけるBoがヴォルピしないでゲイルマンしていたのと同じで、非推奨PA使用によるテンプレ違反

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:19:45.35 ID:LGBDGCd10.net]
テンプレあるのにそれを無視して自分戦法しちゃうのはやっぱりちょっと変わった人なんだね

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 14:58:01.04 ID:FGSLs/KRx]
常識に疑問を持ち、考えを止めるな byブラピ

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 15:47:20.72 ID:i4CqrjAJ0.net]
変わった人とかじゃなくて、ルール守れないバカ

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 15:54:42.29 ID:Ezs+Y98W0.net]
>>1000
白茶指摘奴いたから濡れ衣込みでの逆晒し容易なんだけど大丈夫か?

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 16:36:58.56 ID:i4CqrjAJ0.net]
逆晒しされても何も悪いこ

1028 名前:としてないから叩かれる要素がないわけだが何が大丈夫か?なの?www
晒されたやつの脅しかな?
[]
[ここ壊れてます]



1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 16:44:34.42 ID:ROmhMmXm0.net]
白チャ奴が晒した奴とも限らないしな
11人全員罪状でっち上げて晒すのか?wwww

1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 17:08:04.18 ID:Na+KP2uJ0.net]
晒しを憎む→晒されバカ→11人晒す


晒されてる奴ってやっぱキチガイ!

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 17:08:29.86 ID:ZgGRoDhe0.net]
罪状:晒し民

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 17:32:55.26 ID:1iAMtpgY0.net]
立派な罪状じゃないっすか

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 17:50:38.21 ID:FGSLs/KRx]
懲役3分だな

1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 17:47:25.82 ID:A91ZxLS50.net]
今まで晒されたお間抜けさん達の捌け口になるだけよ
それか
あとは>760みたいな事になるかもね

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:07:34.66 ID:i4CqrjAJ0.net]
晒した側に罪はないのになに言ってんだ
うやむやにして話すり替えてまで溜飲下したい奴がいるみたいだけど、そろそろこのスレから離れたら?

1036 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:15:05.65 ID:IEvmogSB0.net]
何故か見ちゃうんです

加齢臭゚(゚´ω`゚)゚。ピー

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:24:11.27 ID:41HEF4rR0.net]
晒す必要ないやろ、文句があるなら本人に直接言え

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:26:24.50 ID:2DHDSjXd0.net]
夏休み突入か?
職指定Bはルール違反いたら破棄、晒し受けても文句言えんぞ
そういう集まり



1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:32:00.01 ID:egW4G9yX0.net]
逆晒しで腹パンB崩壊を狙っても寄生奴は寄生先が無くなる訳だから>>1012は炎上を楽しむだけのクズだな

1040 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:33:00.19 ID:0OctBc430.net]
マジかよツイカス最低だな

1041 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:49:10.40 ID:HXEOgAZV0.net]
ここまでたんぽぽ

1042 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 18:55:21.70 ID:OuDgsXm10.net]
寝落ち魔るぅーねる様がエルサー固定をご所望のようです

1043 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 19:15:16.40 ID:0OctBc430.net]
何故ツイカスは自滅していくのか・・・敗北を知りたい

1044 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 19:21:46.70 ID:2XCueOYx0.net]
職指定腹パンBなんて晒し民しか居ないだろ・・・

1045 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 19:29:29.82 ID:0OctBc430.net]
晒されバカにとっちゃどこいっても周り晒し民だらけに見えるらしいからなw
平常心保とうと独自の検証()してホラ少数じゃんっていうのもいる

1046 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 19:38:32.56 ID:i4CqrjAJ0.net]
結局晒しでいいから話題にされたいガキか

1047 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 19:57:54.31 ID:vFlpB7tm6]
零華がDFの固定募集してるから誰か入ってこいよ

1048 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 20:37:02.36 ID:1iAMtpgY0.net]
晒した側に罪はない(キリッ
そういうアナタはたんぽぽたん?



1049 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 22:18:56.75 ID:i4CqrjAJ0.net]
>>1033
ガチの池沼っぽいなお前
親に付き添って貰って病院行きな

1050 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 22:38:49.11 ID:7htzKHb20.net]
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ship10 専スレ14 [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1437140248/

1051 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 22:56:00.26 ID:Q4Fc9Ly+0.net]
お肉大好きのマスターがネカマ姫プレイヤーと聞いて

1052 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 23:21:27.65 ID:2XCueOYx0.net]
ID変わる前に梅

1053 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 23:25:41.30 ID:HXEOgAZV0.net]
うめろ

1054 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 23:26:14.48 ID:HXEOgAZV0.net]
うまれ

1055 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/07/17(金) 23:26:40.52 ID:HXEOgAZV0.net]
うまる

1056 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1057 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef