[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 04:11 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 1587
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モグ】 アメーバ・モグpart121【ネットウォッチ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/02/19(木) 03:32:02.15 ID:3GEyqPFMO.net]
■公式グルっぽ
group.ameba.jp/group/rYBWjaN8HcgH/

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです。
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です。荒らしに反応するのも荒らしです。
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)。

前スレ
【モグ】 アメーバ・モグpart120【ネットウォッチ】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416741515/

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/21(土) 14:04:12.68 ID:Dkid5PMrR]
漆萌ね病気だなありゃ
空はまたなんで漆婆とクラブしてんのかね

s.mogg.ameba.jp/kitchen/3492135/kitchen?_=14c3ab44aa0

こいつの男のみこめ残しも酷い
暇婆

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 14:10:15.87 ID:QOnV5hu2Y]
↑カポってるからじゃなくて?

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/21(土) 17:00:22.94 ID:Foc5rrOOF]
くーたん旅行中なのにモグやらファミやらやってるねーww
旅行に集中すればいいのにコメントまでしてるしww
いっしょに行ってる人カワウソ(=゜-゜)(=。_。)

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 17:00:20.04 ID:g089gBDRO.net]
>コメントしよう!
冦m6001-60…
ア03/21 15:42
レ千葉の若作りおばさん顔がうんこだね
冦m6001-60…
ア03/20 08:32
レお前の知り合い全員荒らしてやるわ ウフフ
冦m6001-60…
ア03/20 08:31
レたんそくお前やっぱり気に食わないわ。時間かけていじめてやるよ
冦m6001-60…
ア03/20 08:28
レたんそくみたいにニートじゃないシナ
刮治君♪
ア03/19 21:28
レ偉い人は仕方ないですよ(^-^)♪

※恥知らずのウンコマン橋本
久しぶりに荒らしてるみたいです。

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 17:06:29.73 ID:05sGNhN9O.net]
天衣無縫チャソ、こんな事ばっかやっとんの?
mogg.ameba.jp/kitchen/1363527/kitchen?_=14c3b5b6bc2

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 17:13:57.01 ID:Ngq+pYQD0.net]
出会い厨雅治。
メアドも教えず逃げた女にしつこくつきまとい妄想垂れ流し。完璧なストーカー。
他人の所で大暴れするから荒らし呼び込みまくりとうとう
雅治チームのメンバー全員の所に荒らし降臨。メンバー全員炎上中。
どう解散するのか見もの。

雅治君♪
03/10 01:06
皆さんに迷惑ばかりかけて一旦チームを解散してぽんぽんさんリーダーで新チーム作って方が良いですかね?

s.mogg.ameba.jp/kitchen/2350742/kitchen?_=14c3b5ba8c2

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/21(土) 18:43:48.34 ID:mB0jSlhBv]
みきの相手するぐらいだ

859 名前:ゥら旅行とか嘘かもね []
[ここ壊れてます]

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 19:23:51.61 ID:+F3VPIo5O.net]
>>828
何年経っても、トラブルばっか起こすヤツだなぁwww
リーダーが変わったとしても、雅治が所属したクラブのメンバーが荒らされるんだろうね



861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 19:40:32.28 ID:g089gBDRO.net]
まぁ、ウンコマン橋本が
ウンコだという事実は
後、数年は変わらないんですけどー
(ピグ自体は今年で6年目)

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 19:45:21.62 ID:Ngq+pYQD0.net]
この状況でまだ女を自分のチームに勧誘するマジキチ。迷惑でしかない。

雅治君♪
03/21 14:49
いっそのことチームに来ませんか? お喋りも沈黙もオールフリーです(^-^)♪

雅治君♪
03/20 18:48
モグ友承認ありがとうです(^-^)♪

雅治君♪
03/20 13:53
これも何かのご縁。 よろしくお願いします(^-^)♪

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/21(土) 20:04:34.63 ID:Foc5rrOOF]
>>829
ありえるw
みき切って、次の日からだもんね
いきなりテロップに書いてたしw
誰と行くんだろーとか、みきを惑わす為かもw
くーたんに、一緒に旅行行く友達いるとは思えないw

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/21(土) 22:02:29.23 ID:mB0jSlhBv]
レモン牛乳がうまかったらしいww

ありえない構ってちゃんぷりだねみきもくたんも

くたんのキッチンには赤ちゃんプレイとあからさまな男好き

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 22:32:33.21 ID:fFpVQfaR0.net]
みきたん今にも死にそうなテロずーっと流し続けてるのに
履歴は絶え間なくもぐられてるw超元気に会話もして入り浸ってるじゃんw

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/21(土) 22:48:33.27 ID:17vDqUZmM]
さすがにもうくーたんの事は諦めたのかしらw

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 23:36:55.01 ID:mJGzOX8gO.net]
きりwww

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/21(土) 23:44:51.32 ID:fFpVQfaR0.net]
>>837
きり救済者がパリスだと確信した会話してるねww
それも被害者感ハンパ無ぇー

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 00:09:05.21 ID:h4PIFW5KO.net]
こいつはツーラーとして有名?
mogg.ameba.jp/kitchen/2138644/kitchen?_=14c3c5409cf

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 00:41:26.25 ID:ZzDLh3DeO.net]
ミズホといい救済者=パリスの根拠は2ちゃんなん?w



871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 07:51:49.38 ID:HrYFC4U60.net]
きりタンなっがい文章またコメってたなwww長くなるならメッセにしろ。スルーしますのわりにはダラダラ愚痴ってんじゃねーよ

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 09:04:59.11 ID:xGa+l4ZDO.net]
凾ォり
ア03/21 21:39
レまあ汚い人だから仕方ないよ。嫌われてるのに気付いてないみたいだわ。人に言う前に自分もさ

なんという巨大ブーメランwww
救済者を誰かのサブと決めつけてるね

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 09:08:37.78 ID:4LCZJ5emO.net]
パリス=救済者な訳がないww

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 09:24:31.83 ID:ZzDLh3DeO.net]
誰かが予想で言ってただけだよねwパリス

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 09:52:42.97 ID:58RZ9UVBO.net]
パリス=救済者 じゃないのー?
ま、ハズレていようが当たっていようが、
救済者は、ハズレの一山幾らですけど。

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 10:26:15.00 ID:Iy2eatV76]
課金強要してるくせに仲良くしましょうとか無理ー。

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 11:05:00.05 ID:ezdkOkSFH]
くーたんテロ

みきのブログの〆の引用www

何がしたいんだ?そんでまたみき振り回されんのかな?
そんなことしてたらみきが40なっちゃう(>o<)

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 11:13:04.88 ID:iSXagHe40.net]
パリスは2ちゃん見てないっぽくないか?
ヲチされてるのも気づいてないような気がする。

救済者って以前にも誰かのところに嫌がらせ
してたような気がするんだが

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 12:39:40.43 ID:L+dHvMWy0.net]
>>795>>845
きり本人乙。

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 12:41:24.74 ID:L+dHvMWy0.net]
雅治とやろうとしてる女がいるwきめぇwww
s.mogg.ameba.jp/kitchen/3343018/kitchen?_=14c3f8bf6bb



881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 12:58:28.99 ID:58RZ9UVBO.net]
>>848
言われてみると
そんな気もするけど
パリスの方は不必要にそんな
アピールをする必要は無いんじゃないかな?

救済の方は、面白い程アピールしてたけどね(笑)
(blogタイトルだの、記事表示変更だの)
前スレに少しあります

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 13:28:56.22 ID:iBWnTQ8G0.net]
基地外きりへのコメント


救済者
03/22 12:16
ダラダラ反論書いて人のコメ欄汚すなよ 俺のクラブに入れば掲示板に書き放題だぞ( ̄ー ̄)
救済者
03/22 12:13
嫌われてるのはお前だけ!!自覚しろよ ばーか 周りを道連れにするなよ
救済者
03/22 12:11
お前は嫌いな人間の周囲にも危害を加えるタイプだからそんなことを考えるんだろ
救済者
03/22 12:09
お前はそういうのが分からないから嫌われるんだよ モグ友くらい大事にしろよ
救済者
03/22 12:08
俺のターゲットはお前だけ お前の周りに危害は加えない お前とは違う
救済者
03/22 12:07
テロップ読んだぞ お前最悪だな あれだとお前の周りを巻き込めと言ってるようなもの


とりあえず消される前に急いでアップ

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 13:32:38.11 ID:4LCZJ5emO.net]
>>848

以前この件以外でも見かけたねwww

パリスではないと思うw

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 13:35:30.61 ID:fvw1m2KjO.net]
うんこきりは都合悪いコメだけ削除するからなw
ここ来たら一連の削除コメが全て見れるからいい

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 13:58:14.02 ID:m67rvxesH]
>>847
前にも〆コメをテロップに書いて、みきから 何でマネしてるの?と突っ込まれてたくーたんw
もう現れません。と言っときながら、またみきに来てほしくてマネしてんじゃないw
だっさいなくーたんw

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 14:11:31.36 ID:1o7NTBz4J]
誰かくーたんの最新ブログ見れる人いないかなぁ〜
アメンバー限定にしやがってw

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 14:08:04.49 ID:4mOMBGRbO.net]
>>852
昨夜きりが「私の周りには何もしないんですね^^」みたいな煽りテロップを入れてたな
ほんと迷惑な存在だね
下手したらせっかく仲良くしてくれてる人達に被害が及ぶじゃん
きりとしてはそうなった方がより被害者面できるから都合いいんだろうけど

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 14:21:39.80 ID:5wlDuWgj0.net]
きりに誘いかけてたきんさんチームには行かないのかな?
ミッションも出してくれたみたいだけどSSムリと見たかw

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 17:16:51.53 ID:Jotn9i96O.net]
もしかしてだけど こいつゲイかもしれない?どう思います?
mogg.ameba.jp/kitchen/1221565/kitchen?_=14c408af049&guid=ON

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 17:42:55.20 ID:SZ749I+XB]
>>859
きっとそうだw
履歴のナギサって人のプロフ画がやばいぞw
三枚目だったかな…男優でしたw



891 名前:子供っぽいに反応したのかな mailto:sage [2015/03/22(日) 18:26:52.69 ID:58RZ9UVBO.net]
子供っぽいアレだ!
>>859は「あのゲイ坊や」だと思ってるの?
それとは「別だけどゲイ」だと思ってる?

個人としてはネチネチしてて
子供っぽいけどゲイかどうかは、分からない。

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 18:42:20.50 ID:q+70lNlHo]
>>859
意外に男ピグ中身は漁りババアかもよ

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 21:40:23.43 ID:h4PIFW5KO.net]
愚痴スレの更年期障害ってのは何の事?

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/22(日) 22:38:22.84 ID:Jotn9i96O.net]
あの坊やとは関係なく白虎そのものがゲイなんではないかと つるんでいる方々がそれっぽいのが多いようです

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/22(日) 23:22:26.92 ID:58RZ9UVBO.net]
久しぶりに、じっくり掘ってみたら


896 名前:二人と女二人程確認したが
イカれてるねぇ

海外の水道屋の「こうたくん」なんざ
子供白虎に ぴったりなんだろう…
例の如く馴れ合い女二人も嫌だし。
[]
[ここ壊れてます]

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 00:50:01.67 ID:gAJm8o/K0.net]
きりのテロップ「チームお誘い色々ありがとうございます。」

被害者意識過剰はわかってたが人気者気取りもある?

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 04:50:48.51 ID:O51hsQ/aO.net]
わんこしながら他の所で食べる事って出来るの?

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 07:29:37.99 ID:ymCwVSwnr]
>>867
それは無理なんじゃないかと
わんこって張り付いてないと出来ないよ、経験上

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 07:52:54.91 ID:0y5g1m9W0.net]
きりが自ら上位に絡みに行ってるのを見たら そこまでSSに対する執着があるのかと恐ろしい。リア優先のゲームじゃなかったんかいwww



901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 10:43:38.43 ID:SpcY2T6og]
雪菜、アクで何度か食べたけど
女ピグだとガン無視な
今後はサブで活動ですか?w

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 10:50:50.87 ID:gAJm8o/K0.net]
竜パパ
1枠空いたからきりは狙ってるのか

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 10:53:15.56 ID:gAJm8o/K0.net]
竜パパ
03/23 10:34
イクメン増やすのに沢山の申請があったので一度全部消したよ〜。
きり
03/23 10:49
なるほどです。何人くらい増やす予定なんですか? (^^

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 11:44:43.16 ID:akFc1L3gT]
>>870

男漁りはみんなそうw女は興味無し
男には、とっくにデイリー食ってるくせに、デイリーアートン ごちたまぁ
返モグありまと また来てもいいですかぁぁ?

馬鹿

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 12:15:09.59 ID:ghjoNjNw0.net]
きり、竜パパのチム入りたい願望剥き出しだね。
でも竜パパはランカー達にチム入らないか?って声掛けてたよw
明らかに無理っしょwwwww

きりが何処かのチムに入って破壊するのも見たいけど
SSGET出来なくって発狂するきりも見たいな〜www

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 13:33:46.07 ID:H4pxCR310.net]
>>867

スマホとガラケなら同時イン出来るから可能

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 13:56:28.95 ID:Ge1uZR3JO.net]
>>875
モバ(ガラ・スマ)+PCでは無くて?
「ガラケーがゆったりとイカれて来たから
スマホにしようかな?」と思ってるんだけど、
スマホってどうよ?

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 14:21:32.98 ID:0y5g1m9W0.net]
きりタン見てたら 救済者コメにいちいちもっともだと最近頷いてしまうwww

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 14:57:13.53 ID:KaFDOZH97]
救済者
03/23 14:34
お前がどのクラブに入っても警告して回るからな
救済者
03/23 14:33
何様?他の人は課金して、頑張って、お前のためにSS取れと?ガキかよ 他人を利用するな!!

きりに消される前にコピペ

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 14:52:44.20 ID:ppFXvDwp0.net]
きりたんどこに入るのかなあ



911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:27:07.03 ID:KaFDOZH97]
竜パパ
03/23 12:48
20人目標で考えていたけど、とりあいず19人にしようかと♪
きり
03/23 12:55
19人ですか。(^^)なるほどです。入る人も多いみたいですね

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:21:29.08 ID:gAJm8o/K0.net]
もう日にちが無いし焦ってるよねw

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:39:29.33 ID:YA3qyYCuO.net]
凾ォり
ア03/23 10:23
レおはようです(^∇^)

凾ォり
ア03/23 10:31
レ申請消えてます?

剽ウパパ
ア03/23 10:34
レイクメン増やすのに沢山の申請があったので一度全部消したよ〜。笑



きりだけ消したのかw

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:47:03.67 ID:ppFXvDwp0.net]
戦力にならない奴はいらないってはっきり言わないときりたんには伝わらないよ

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:51:58.75 ID:eCf2bwZfO.net]
はっきり言ったら言ったで発狂する
それがモンスター奇離

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:56:18.46 ID:gAJm8o/K0.net]
きり、パパさん怒らせたら怖いよー
総彫りあるしw

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 15:59:48.80 ID:Ge1uZR3JO.net]
mogg.ameba.jp/user/hanamaronn?guid=ON
なんか似てる似てると思ったら
救済ってコイツに似てるんだな

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 16:00:49.82 ID:MVx9DxF6O.net]
今まで優しかったのに!ストーカーの噂を信じちゃうなんてひどい!キーッ
てか申請出してたのかw

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 16:03:44.77 ID:ppFXvDwp0.net]
強いチーム入ったら入ったでそれなりの働きしないと肩身狭いと思うんだけど
そういうこと一切考えないんだね

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 16:15:57.91 ID:KaFDOZH97]
>>888
そこまで頭が回らないんでしょ。



921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 16:08:49.13 ID:eCf2bwZfO.net]
>>888
心臓に毛が生えまくりの図々しいキチガイだから、そこは全く気にしないかと
そして他メンのキッチン盗み見して、少しでも文句言ってる人がいたら私だって頑張ってるもん!ヒドイ!フンギャー
で、被害者気取り(以下いつものループ

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 16:34:18.43 ID:lUtuSxU5P]
入りたいです。入れて下さいって言わないのがまたイラつく。
ネチネチしないでハッキリ言えばいいのに、あっちから誘ってくるのを待ってるからイラつくわ

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 16:50:53.57 ID:KaFDOZH97]
>>891
他力本願の気違いだから仕方ないわな

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 17:06:06.10 ID:MRi61My5/]
竜パパのチームw
適当なメンバーだから
きり、ちゃっかり入れるかもよwww

竜パパの、さじ加減だわな
展開が楽しみだwww

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 17:10:53.89 ID:hi2BFXsEO.net]
おまえらの書き込みを読んだら、きりをよく知らなくてもヤツのキチガイっぷりが理解できるわwww

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 17:29:37.78 ID:KaFDOZH97]
きり
s.mogg.ameba.jp/kitchen/1694837/kitchen?_=14c45bfa01a

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 17:38:06.17 ID:THLRt6CEJ]
こいつとくたんの会話を見てみたい
s.mogg.ameba.jp/kitchen/2363555/kitchen?_=14c45c7731e

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 17:35:09.51 ID:digGHzuxO.net]
>>887
最初竜パパのクラブは満員だったから空きが出た途端すかさず申請したんだろうねw
ストーカーきりタンコエーw
というかあれだけお誘い来てるのにそれは無視して強豪クラブに申請するとか図々しいにも程がある

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 18:24:06.73 ID:nejbgz8fO.net]
竜パパチームに入って欲しかったな〜。
自分より若い女の基地害を相手に、どう対応するか見たかった。

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 18:55:11.92 ID:gAJm8o/K0.net]
きんチームになびいてるよ〜

きり
03/23 18:52
はいー^^金さんチームはもぐワン参加するんですか?
きり
03/23 18:50
きりちゃんでいいですよー ^^きんさんも体調崩さないように気を付けてくださいよー
きり
03/23 18:27
きんちゃんこんばんわ 今日から明日にかけ寒いのかな?



931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 18:57:25.80 ID:gAJm8o/K0.net]
きん
03/23 18:55
きりちゃんも参加かなぁ^_^
きん
03/23 18:54
我がチームは基本全てのイベントに参加です^ ^参加可否は各人に任せています(^-^)
きり
03/23 18:55
なるほどーssは狙ってないのでしょうか??^^

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 18:59:10.64 ID:gAJm8o/K0.net]
きり
03/23 18:58
参加はしたいんだけどねー一人だと絶対無理だし。出来ればssほしいけどさあ

ぶは!きんさん優しいけど女だらけのクラブだよーきりちゃん

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:02:31.23 ID:gAJm8o/K0.net]
きん
03/23 18:58
えーと、SS狙うにはちと厳しいかなぁ…自分も含め働いている方が殆どなので、時間に制約が有ります。
きり
03/23 19:00
なるほどです。出来れば桜のだからほしいんだけどいいとこなさそうだし今色々とさがしてます



934 名前:↑さっさと見切りつけた他力きり []
[ここ壊れてます]

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:03:52.91 ID:gAJm8o/K0.net]
きり
03/23 19:03
個人で取れればいいのですがそれがむずかしいので出来ればチームゆっくりとさがしていきます。ではー^^
きり
03/23 19:02
まあぼちぼちとやってます出来る範囲でやってますよー^^まあこれにて話題は終わりますねー

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:10:48.17 ID:MVx9DxF6O.net]
>>902
>いいとこなさそうだし
おいおいw

きりちゃんは仲間探しじゃなくて都合良く利用出来るところを探してるんだよね

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:19:28.42 ID:nejbgz8fO.net]
きり、竜パパにメッセージ送ったってw
イイヨイイヨ〜

強豪クラブに入って最終日の前日に、使いものにならないからとバッサリ切られたらいいのに

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:26:55.66 ID:eCf2bwZfO.net]
ほんと身の程知らずもいいとこだよな
点数稼げない寄生BBAの癖に図々しすぎる

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:29:58.14 ID:ofDNg7id0.net]
>>905
いかに自分が病弱で大変かを語って同情を得ようとメッセしたんだなw
入れて切るとかw時間と忍耐の無駄過ぎるだろwww
その後発狂してストーカー化するだろうし。

こんな上から目線であつかましく失礼なやつ今後絶対どこの
どんなチームも誘ったり入れたりしないで欲しい。

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 19:37:21.39 ID:+EdktES1U]
>>867

あと、暇なわんこならPC2画面でタイミングずらしながら
わんことモグも出来る。
わんこしてる時ヒハしても無視してくれと事前に伝えておくよ。



941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:39:00.45 ID:KaFDOZH97]
きり

チームはいるのに邪魔する権利なんてないよね?噂を信じてもいいことないよね^^

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 19:39:27.44 ID:+EdktES1U]
>>876

PCとスマホはぶつかるよ。
ガラ+スマホorガラ+PCならおk

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 19:34:44.74 ID:digGHzuxO.net]
>>905
ワクワクo(^o^)o
きりって面白いなぁ(他人事)

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:45:34.65 ID:KaFDOZH97]
きり
03/23 18:24
こんばんわーストーカー相変わらず来てますよ。まあでも明らかに勘違いに思ってる方だから無視しますけどね
竜パパ
03/23 18:44
煙ったい話は禁句が一番ですよ〜♪
きり
03/23 18:46
おお^^そうだね。まあ普通に私マイペースでやってはいますが毎日基本インはしてますからいいんですよ^^
きり
03/23 19:05
一応メッセージ送りましたので見てくれましたか?

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 19:49:31.55 ID:PflMj+tMR]
これにて話題はおわりますねってw
自分からふっといてバッサリw
リアで絶対友達いないだろうなw

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 19:43:45.65 ID:gAJm8o/K0.net]
きりはどこ行っても最初は猫かぶりなんだよね
そして途中からメンバーと揉め出すパターン
もぐワン間近だから必死だな

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 20:02:03.98 ID:MRi61My5/]
うわぁーwww
竜パパ入れちまいそうな予感w
竜パパ以外の面子は皆他力っぽいもんなー
メンバー粕ばっかだぞw

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 20:04:05.46 ID:KaFDOZH97]
きりのテロップ
チームのお誘い待っています。すぐ返事できなかったらすいません。

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 19:56:47.72 ID:ghjoNjNw0.net]
きり、竜パパにメッセ送って19人目に入れてほしいって
懇願してるのかね?ww

19人枠って卒メン60人だろ?竜パパ組はあと30人卒メン。
そんな苦労して1枠増やすのにきりなんて入れるわけないじゃんwww

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 20:06:43.68 ID:ppFXvDwp0.net]
ろくな技も課金力もなく地道にモグりまくってフィーバーためるわけでもないのに
わざわざきりたん入れる理由がない



951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/03/23(月) 20:22:06.44 ID:Bux/riy6Z]
でも、きりがどんな役立たずかなんて竜パパ知らないんじゃない?

救済者は竜パパには、きりに関してコメント行かないのかよw

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/03/23(月) 20:30:54.88 ID:1oFYOO ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef