[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 07:34 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【毒電波】七瀬葵【差押え】怠惰31枚目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/06(水) 23:09:07.60 ID:QEjfJh4M0.net]
Twitter
https://twitter.com/aoinanase
オフィシャルブログ
ameblo.jp/aoinanase/
気象精霊記問題まとめWiki(毒電波日記まめサイト)
www12.atwiki.jp/report-of-nature-spirit-problems/
上記wikiによる日記まとめが捏造編集でないという参考までに、気象当時のスレログ
comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116169536/

前スレ
【毒電波】七瀬葵【水商売】怠惰30日目
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1405829625/

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/25(月) 23:46:41.47 ID:TBv3jHcX0.net]
shit on a person.

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/25(月) 23:51:02.93 ID:EY7q0o/R0.net]
最近投下している自称オリジナルの絵だけど、
日本神話が元の名前を付けておいて、オリジナルもクソも無いよな・・・
今までになかったあっと驚く解釈のアレンジがされているならともかく、
何か全然普通に描いてるから面白くも何とも無い

こんな発想力でマンガとか言い出してるのかw

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/25(月) 23:52:54.46 ID:KhYkNMqu0.net]
100%ジュネスの捏造だろう
落ちぶれババアの私生活なんて誰が着目するんだよ

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 00:02:44.88 ID:gzJoMdDH0.net]
>>853
レポ乙


910 名前:Iシャレに目覚めたらしいから
つけまカラコンメイクもバッチリで
お水っぽいちょっと勘違いした格好て来ると思ってたが
そんなに適当な格好だったのか

>>857
七にとっては憧れの職業らしいですから…
ある程度の容姿がないとなれない職業だろうから
採用される=綺麗だと認められたと思っているのではないのかと
キャバ嬢は底辺とまでは思わないけどやっぱあんまり威張れる職ではないわな
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 00:04:19.79 ID:ytasfHmC0.net]
>>864
七の事を知らないけど絵が気に入りましたっ!ってフォローしてくれた人に対してすら
知らないのにフォローすんなとか晒すようなキチガイだぞ
こんなもん本人に言ったら晒した上ずっとネチネチ過去話織り交ぜて糞語りされるわ
何かにつけてこんなヤツが以前いて…と名指しされるのが目に見える地雷すぎる
そして安定の嫉妬()も連呼される

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 00:26:37.04 ID:wxlU+f3j0.net]
あーアレだわ
プリクラ見て中村うさぎ思い出したw

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 01:06:02.28 ID:9boDduTB0.net]
七瀬葵@aoinanase @****** ここでも永野さんが!影響受けてないのにセンスの方向が一緒なのだろうか?


はぁ???ふざけんなよこの駄絵師が
デザイナーでもある永野とお前のセンスなんて欠片も似てないわ糞が
永野っぽいと言われてるのはお前の絵が骨と皮しかないキャラだからだろうがあとあのガンダム()もな
永野はそれをちゃんと設定として描いてるけどお前のは単に手癖で気持ち悪い体型に描いてるだけだけどな

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 02:38:02.83 ID:8zX50Hd70.net]
永野氏の目の前で言ってみて欲しいわー
と思ったけど七ならホントにやりそうだな…
ついでに頼まれてもない自画色紙とか渡したりしそうw



915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 05:43:04.11 ID:8zX50Hd70.net]
20の人との会話でも、嫉妬嫉妬いうててワロタ

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 08:13:47.28 ID:YxYFMW000.net]
肩外れてるイラスト仕上げて塗ってしまったのか・・
なぜ修正しなかったんだ・・

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 08:25:44.62 ID:Qa1WWGjv0.net]
人体を把握云々以前に
【立体を二次元におこしている】意識があれば
絶対最近の騙し絵にはならない筈なんだけど
何故か顔だけは其れなりのバランスをキープしてるんだよな
ある意味不思議だ

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 09:49:26.58 ID:akxdqCAn0.net]
野村哲也みたいなもんじゃね
顔しかかけない絵師

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 09:51:54.16 ID:akxdqCAn0.net]
こう、キャラの顔だけは妙に惹かれなくもないけど
その描写レベルに比べて体がやけにしょぼかったり
絵としての構図がつまらなかったり…レベルがちぐはぐなそんなところ

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/08/26(火) 10:25:34.21 ID:9boDduTB0.net]
七瀬葵@aoinanase せっかく期待してもらってる作品だからキャパ超えても頑張ってた。
クオリティ重視と言って断ることが勿体無くて、結局数時間しか寝られない日々を続けた10年。
その支障が出たかも、と言っても自己責任。誰もなんとかできるわけじゃない。

七瀬葵@aoinanase この仕事、自分を守るのは自分だけだと思う。
弱い心も、パクられてもなんともならない知名度も、こなせない能力も。全部自分のせい。
強くなりたい。今はただその一点。

七瀬葵@aoinanase 出来るなら、本当に何も描けなくなってしまうその日まで、少しでも見る人を楽しませたいと思う。


いきなり全部自分のせいとか言い出したけどまた数ヶ月もしくは数日後にはいつも通り何かや誰かのせいにしてんだろな
完全に今だけのノリでモノ言ってるわ
描くのダルイ、金儲

921 名前:けできない努力はしたくないとか言ってるヤツの骨折ガリガリ絵なんて少しも楽しめませんが
あとパクられて云々〜て今まで人様のデザインパクリまくってきているお前が何言ってんの?
[]
[ここ壊れてます]

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 10:31:15.42 ID:0BrNHvOJ0.net]
>弱い心も、パクられてもなんともならない知名度も、こなせない能力も。全部自分のせい。

何これ、自分の話にかこつけて20の事言ってんの?って感じだ
ここで20がパクられたけど七より立場低いから可哀想って話出てたし
七はパクられて問題になった事なんて基本的に無いし

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 10:36:14.15 ID:0BrNHvOJ0.net]
@aoinanase
長年の仕事のコンボで自分で気力が尽きたのかなと思う現象が感じられてる。
どうしてもテンションが上がらないとか、丁寧に追求する気力が湧かない。ラフならなんとか描けるのだが。


要するにミステリートはさぼってるし、新しく仕事取って来たもののやる気が起きないしで
体調悪いアピールと、反省してる気弱な私かわいそうでしょ?
私のせいじゃないよ周りが助けてあげなかったのが悪いよってみんな言ってね!
っていうやつだろ
その内趣味ラクガキ上げながら、嫉妬で圧力かかって酷い目にあったわ〜!って始まるよ

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 10:47:03.08 ID:krG7/iW70.net]
パクられるもなにも七こそがパクってる側なのにな
弘司絵からみつみフォロワーと化し今は20の影響バリバリ受けてるのに
盗人猛々しいを通り越して無自覚というか
自分に都合良く記憶や前後関係を脳内で改ざんしてるっぽいのが本気で怖い



925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 11:10:24.13 ID:Et/O3c690.net]
まるっと20のキャラをパクっときながら端々のセンスが古いのが笑える
20年前ならこれでもうけたと思うよ七瀬先生!

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 12:35:43.42 ID:cdxsreski.net]
ぶっちゃけスサノオのデザインがダサいと思ってる。
足と手のデザインが特に…

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 13:32:39.27 ID:lNcmUfzn0.net]
それよりちんちんブラブラ加減が気になる

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 13:39:32.11 ID:tD+RjXBj0.net]
七…
もしかして気がついてないのかもしれんが
オリジナル絵とやらの髪型と顔全部同じですよ
特に正面絵と伏し目顔
自分の得意な角度の顔だけを描いてアップしているだけでは練習にならないと思うの…

>>881
断ることが勿体無くてではなくお金を稼ぎたかったの間違いだろ
あと七にとって強くなるとは
自分より弱い立場の人に対しては横暴な態度をとり
少しでも気にいらない事があれば噛み付きまくり
自分が叩かれれば何でも嫉妬で片付け自分の非を認めず過去を捏造し私は悪くない
とツイッターで電波を発信する事ですか?

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:07:09.33 ID:0BrNHvOJ0.net]
しょこたん関連の騒ぎで、七の発言が使われてる


・七瀬葵にお決まりの「小学生の頃から好きでした!」といい、七瀬氏のブログで不審がられる。
>しょこたんが小学生の頃から大ファンです〜だって
>しかし、しょこたんが小学生の頃って12年くらい前てことになるのかな?(略)
>今年で七瀬葵という作家やって17年目ですから。何で名前を覚えてくれたんだろう
>たぶん私が漫画家になる前の、イラストレーターだけの時代の頃だよね


でもこれって七が量産できてないイラスタレーター時代から
名前を覚えられてたり大きく扱われてなんで〜?チラッチラッ
才能がだだもれでつらいところだわ〜チラッチラッ
の流れのやつじゃなかった?
しょこたんは嫌いだけどこれはちょっとかわいそうだわ

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:16:37.68 ID:tD+RjXBj0.net]
むしろ漫画家よりイラレ時代の方が知名度あった気がするが…

七のオリジナルの特徴
・美形キャラは20の人の顔
・ハイネック
・ノースリーブ+すそが広がる

931 名前:fザインのアームカバー
・皮っぽい布地
・体のラインが見えるピッチピチな服
・ベルトが多い
・女キャラはニーハイブーツ
・手デカ足デカデザイン

あとオリジナルだけじゃないけど
20の人の影響うけてまつげと下まつげを瞳と同じ色に塗って見栄えアップ
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:18:49.77 ID:IUTzypIL0.net]
私自身しょこたんの一個下だけど小学校の頃に見た気象の表紙は今でも覚えてる。
少女漫画の延長線みたいな感じで可愛いと思ったんだ。
年代的には一応ありえなくはないんだよね。

ただしょこたんってあんまりラノベ読まないっぽいから、何から七瀬を知ったのか?とは思う。
小学校の頃から〜って言うけど小学生の頃から同人サークル追い掛けてたとはちょっと考えにくいしあんまりナコルルは好きじゃなさそうだし。

まぁ仮に気象のファンだったとして気象が面白かったから〜なんて言われたら七はキレそうw

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:21:05.52 ID:1BxJyY1w0.net]
それは七お得意の自分で過小評価してより自分の価値が大きいように印象づけるやり方だな
素直にそんなに早くから見てくれてたなんて嬉しい!とか言っときゃかわいいのに
遠回しにねちねち自分ageに持っていくから印象すげえ悪くなる

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:43:07.80 ID:0BrNHvOJ0.net]
>>891
そもそもあすか120%(PCE版が1995年)と格闘ゲームパロで注目浴びたので
どちらかというと気象の方がマイナーだよ
置いてない本屋も多かったし
ゲーム雑誌にイラストコラムが載ったり家庭用ゲーム雑誌の表紙(1995年)、
気象と同時期の読者企画のイラスト(1998年頃)
ぷちもんなんかよりよっぽど飛ぶ鳥を落とす勢いで注目を浴びた頃だ



935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:45:48.32 ID:0BrNHvOJ0.net]
>気象と同時期の読者企画のイラスト(1998年頃)

ごめんこれ間違い、メインは1996〜7年頃なので気象の手前だね

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 14:47:58.03 ID:741twaqc0.net]
Twitterはチャットじゃないんで、声をかけ続けるのはやめてくださーいw

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 15:06:17.16 ID:IUTzypIL0.net]
>889
しょこたんってそんなに格ゲー好きなイメージもラノベ好きなないから何から知ったのか疑問だったんだ
今調べたらアスカ120ってアーケードになってないんだよね?多分そこまでしょこたん格ゲー好きじゃないと思う。
ゲーム雑誌の表紙とやらで知ったのかな

こうやって考えると七って仕事がずっと続いてる割にキラータイトルがないんだよね。
あえて言うなら連載の長さ的にはぷちもん、同人ではナコルルってことろなんだろうか。

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 15:33:11.26 ID:0BrNHvOJ0.net]
>>896
電撃PCE、電撃PSあたりの雑誌表紙、あすか記事、企画イラストが濃厚かねえ
家庭用ゲーム機の雑誌だったから格ゲー詳しくなくても目にしたと思う
その後はニュータイプとかのアニメ誌でも目にしたし

そのキラータイトルが無いってのが七の負の面をこじらせてる原因の1つだよね
あすかも気象も自分が揉め事大きくして駄目にしちゃったのに名前が消されたと被害者面・・・
せめて漫画1作に一球入魂すれば良かったのに
何故か量産めざして限界を超えたコストダウン駄作連発でその道すら駄目にした

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 15:40:20.48 ID:6f16683F0.net]
結局、ナコルルの人→気象の人、でしかない
ぷちモンで知ったって人はウルジャン読んでたからでしょ

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 15:44:38.85 ID:OWpLdI4Z0.net]
セラフィムコールや電撃PSの表紙は本屋で並んでたの見たときはすごく目を惹かれたよ
あの時の色彩感覚が今でもあればねぇ
線画が大幅劣化してるからそれでも厳しいか

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 16:49:52.71 ID:ucQUq ]
[ここ壊れてます]

942 名前:Iuj0.net mailto:   []
[ここ壊れてます]

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 16:59:29.21 ID:lNcmUfzn0.net]
あすか120%は正直知らない

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:28:14.76 ID:tD+RjXBj0.net]
可能性は少ないけど
和月がるろ剣の単行本でナコルルといえばこの人と七瀬葵をベタ褒めしていたので
それから名前を知って調べたというのはあるかも
あとは本屋でたまたまエンジェルフレーバーの表紙イラストを見てファンになったか



945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:35:36.60 ID:0BrNHvOJ0.net]
また詐欺プリ新作きたww
これって輪郭無理矢理直してるから頭が長く見えんの?
いつも痩せなきゃ言ってるけど確かに指見るとやばいな
確か谷間の時も鎖骨近辺がスリムな人のそれではなかったが

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:35:45.85 ID:9boDduTB0.net]
どの道絶頂期だった頃の話ばかりで今現在リアルタイムで評価できる仕事も発表もほぼないから(ミステリートもどうなってんのか判らないし)
過去のネームバリューでどれだけ食いつなげるかだろうけどその評価も自らツイッターでガンガンすり減らしているからな
本当にここまで自己顕示欲で自滅してる奴も珍しい

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:45:08.61 ID:tD+RjXBj0.net]
詐欺プリ撮って更に修正してどこにでもいるおばちゃん顔アップしているヒマがあったら
目の前のお仕事とっととやったらいいんじゃないですか
と言いたくなる

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:53:44.24 ID:EfLMNpaj0.net]
ヒェ〜!!
ttps://pbs.twimg.com/media/Bv85A_vCAAARf_e.jpg

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:55:26.96 ID:cdxsreski.net]
くっそわろたwwどんだけ自分に自信があるんだよww
写真加工し過ぎて不自然すぎるわw

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:55:53.43 ID:lNcmUfzn0.net]
やっぱニダー骨格だなあ

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:57:21.00 ID:9o1Ub8+Z0.net]
鼻の色他の肌と色違いすぎて付け鼻みたいになってるぞwww

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 17:57:47.86 ID:s6k1we9R0.net]
たしかに縄文やアイヌとも違う骨格だなあ

つか、口裂け女かと思ったw

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 18:03:37.53 ID:Qa1WWGjv0.net]
デブの手だな
あと肩のラインが中年そのもの
最近のプリは目が勝手に1.5倍になって映るけど正直気味悪い

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 18:04:48.31 ID:cdxsreski.net]
コスプレ希望とか言ってるやついるけど、これ加工写真だからな?
本物は動画のやつだからなw



955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/08/26(火) 18:05:24.35 ID:9boDduTB0.net]
>>841
から美容整形もしていないのにただの糞コラすぎてwwww
頬のたるみとか鼻とか誰が見ても加工しているの載せて何がしたんいだこいつ??
恥を晒したいのか???

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 18:34:33.48 ID:GWVVqEd+0.net]
定期的に自分の顔のコラ画像作って燃料投下とかさすが先生ですね!一般人には真似できません!すごい!

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 18:55:53.36 ID:1BxJyY1w0.net]
こんなバケモノ染みた加工プリクラをネタでもなく大喜びで晒してるんだから
普段の年老いた容姿にいかにコンプレックス抱いてるかよくわかるな

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 19:42:09.44 ID:wdPUCDCU0.net]
>>906
頬のラインとかおかしすぎないか…?
目と手が大きすぎてキモい

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 19:43:28.56 ID:cdxsreski.net]
とりあえず、プリクラに書いてある俺様がジワジワくるw
昨日のは顔スタンプで半分隠してたのに、今回はなんで全部晒したんだろな?

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 19:49:39.97 ID:741twaqc0.net]
プリでこのレベルって事は本物は悲惨なんだろうなww

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 19:53:29.19 ID:9boDduTB0.net]
こういうのって女子高生がやるお遊びであって何で50歳手前のBBAが
わざわざ加工までして恥さらしているのかが不明すぎて気持ち悪い

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 20:00:11.00 ID:IUTzypIL0.net]
何がすごいって一人で撮ってることだよ…

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 20:12:00.25 ID:lNcmUfzn0.net]
というか実際会

964 名前:ヲば年相応のしわのあるオバチャンなんだけど
コミケを控えてこんなに自分でハードル上げて良いの?
[]
[ここ壊れてます]



965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 20:33:36.35 ID:0YbJRPpi0.net]
やっぱり同居人は…

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 20:54:36.24 ID:ZHfLoajN0.net]
>>891
この間のしょこたん炎上で知ったが
・オタク趣味はニワカ(キャラ作り)
・小学校のころからファンですって言うのが彼女のお約束
なので、しょこたん本人は本当は知らないけれど適当な事を言っているのだと思う

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 21:12:47.73 ID:BZ6yCHtm0.net]
>>911も言ってるけど手指や手首が完全にふくよか体型の人のそれだわ…

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 21:43:20.80 ID:0BrNHvOJ0.net]
タレントとかがやると、わざと超デカ目にしたりしてウケ狙うけど
七の場合本人なりのギリギリのところに調整して
美人だと思われようとしてるのがわかるのが痛々しい
それでも気持ち悪いし美人になってないけど・・・
元の顔は見せられなーい!とかやってるけどジュネスの動画があるから無意味

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 22:08:06.76 ID:imiX34dh0.net]
頭髪の薄さがヤバい…

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/26(火) 22:41:51.33 ID:VZigdwkx0.net]
デカ目プリクラやる奴は総じて痛い。
昔ニュータイプに乗ってた小さい写真ではオール巨人みたいな顔だったぞ…

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 00:04:34.50 ID:LlHGa5U10.net]
>>923
ニワカかどうかはともかく七より絵うまいんじゃないのw

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 01:23:56.30 ID:lFQ+Ijv+0.net]
>>926
ほんとだ…
年甲斐もなく明るい色にしてる場合じゃないよね

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 01:25:07.24 ID:QRnnJ9ff0.net]
髪の毛の感じがカーチャン思い出して泣ける

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 01:32:38.17 ID:YfiByhJH0.net]
つけまよりイブマインが先じゃね
動画の時から生え際やばかったし薄毛は進行するから
(服のセンスも不思議系のおばちゃんだから余計老けて見えた)



975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 06:01:45.07 ID:nlqD41ji0.net]
自撮りに「俺様」ってホントなんなんw

原作or脚本書きを捕まえたみたいなんでこれからの展開が楽しみっす(棒)

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 06:11:37.42 ID:QRnnJ9ff0.net]
上にCGの塗りのセンスないって描いてる人がいたけど、にこまき本当にセンスなくてワロタ
昔より劣化してないかこれ

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 07:01:17.07 ID:x5Bf83eK0.net]
若く見られたいのは分かるが、この人は一体「どの層の若者」を目指してるんだ?
デカ目加工一人撮影プリクラ(ラクガキ付き)をネットにアップするようなのは、若者は若者でもかなりイタタ系に分類される若者なんだけど…
部屋でTwitterに張り付いてTwitterアイコンばかり見てるから感覚麻痺してるだろ

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 08:11:17.71 ID:f7i+CsfR0.net]
七〜!以前こんなこと言ってたのに、
ラブライブ描くのやめてくれませんかね〜

七瀬葵 ‏@aoinanase 5月24日

@*****
何度DLと再起動すんのやろ?5回くらいしやがるんやけど。
さらに女キャラのバカっぽい会話の進行でイラっとした。

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 08:52:04.99 ID:gpaYtCZ50.net]
にこまき、まず髪の色がどっちもおかしいのは何で??
いつもの「私の○○は〜」みたいなやつ???
リボンの色も違うし・・・

あとV系の絵は色付け始めて、人物はベタ塗りだけど
背景で少しずつ筆とか慣れようとしてるのかなーと思ったけど
最近のはまたテンション落ちてきててどうしようもないなと思った

>>934
金髪褐色、ヒョウ柄とか好きなギャル層だと思う
年寄りがやると普通に山姥だな

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 09 ]
[ここ壊れてます]

981 名前::57:48.29 ID:yK8jnkuf0.net mailto: >>934
誰に向けてではない
フォロワーに綺麗ですねといってもらいたいだけ

>>917
その俺様の文字取ると頬の輪郭がえらい事に…
左側は上手く加工できたが右側は出来なかったので
文字でごまかしたんだろうな
今までのは加工が上手くいかなかったから半端に隠していたが
加工技術が上がってここまできたんじゃね?
[]
[ここ壊れてます]

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 10:14:17.34 ID:SWj+YYMJ0.net]
七と同年代の女豹様(去年)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130502/21/yurudara27/41/fa/j/t02200313_0617087812522751227.jpg
ギャル全開だった昔より落ち着いてた

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 11:30:23.23 ID:gpaYtCZ50.net]
>>938
この人も落ちぶれたけど痛い言動になってるんだっけ?
年相応のファッションとは言い難いけど、でも見た目は完全に七に勝ってるね
昔から自分なりにおしゃれをして派手に生きてきた人と、
超やぼったい人生歩んで48歳にしておしゃれデビュー()しちゃう人とはやっぱ違うんかな
七のつけまとかあきらかに使いこなせてない感じだし

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 11:31:55.91 ID:zRwtzWW50.net]
どんなに若作りしたって20から見たら親くらいの年齢なのは変わらんのに・・・
むしろカーチャンがネットでこんなことしてたら恥ずかしくて外出れんわ
にこまきは誰かわからん上に暗黒期の絵に戻りつつあるな



985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/08/27(水) 14:32:14.56 ID:o/GPy2Q70.net]
こういう書き込みも全部嫉妬だ!とか思ってそうだなw
七の場合動画とか見てもまずファッションセンスが皆無だからな
年相応にお洒落で落ち着いて見える大人の女性の装いができてないので余計不気味になる
大阪の金髪ヒョウ柄おばちゃん並みのセンス

あと劣化は絵だけかと思ったら塗りも色彩も中学生レベルに退化してるけど大丈夫かこれ

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 14:39:01.42 ID:4HUPJ2/m0.net]
むしろ「私は嫉妬されてる!」って思い込みたいがために、
こういうレスが書き込まれるよう促しているのではないか

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 14:46:11.61 ID:zRwtzWW50.net]
もしそうだとしたら深刻な病気だな
ストレスたまるだけだろうに

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 15:10:11.05 ID:o/GPy2Q70.net]
七瀬葵@aoinanase @***** うむむう。なんか色々あったのかなあ。なんも出来んのが辛いわあ。
お菓子でも送ろうかと思ったが。

七瀬葵@aoinanase @***** マジかあ。送ろう言うたのに送り先知らん。教えてん。


まーた20に仕送りするから住所教えろ攻撃してるな気持ち悪い

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 15:16:44.81 ID:yK8jnkuf0.net]
>>941
若く見られたい七としては
年相応のファッションなんて冗談じゃないと思ってるんだろ
ブログか何かで昔の知り合いは精神的に皆落ち着いてしまったが
私はまだ落ち着きたくないもっと羽ばたきたい的な事いってたから
まあ絵描きだからまわりから嘲笑されるの覚悟なら好きな格好してればいいんじゃね
ただタレントでもないのに詐欺プリクラをアップしてキャッキャしてるのは
年齢的にいただけない

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 15:28:20.08 ID:yK8jnkuf0.net]
20くん仕送りなんて2〜3日で届くから
とりあえず七がシツコイので現住所教えて
仕送りが届いたらそれからチョッ早で引越しすればいいんじゃないかなと思うが
七から仕送りを受け取るの自体何か貸しを作りそうで嫌かw

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 15:32:37.00 ID:GnzbkGO20.net]
この執拗に住所を聞き出そうとする感じすげー怖い…
多分贈り物じゃなくて本人が家に来そう…

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 15:47:10.84 ID:gpaYtCZ50.net]
20だって何度も七を突き

993 名前:すチャンスはあるのに
全然いいよ構って!ってレスして引き止めるんだから
完全にメンヘラだし本気で嫌がってはいない感じ
ホストと客と言う金になる相手ならわかるが七にやってどうすんだか
パクられても家までおしかけられても自業自得
こんなのセットでウォチ物件化だわ
[]
[ここ壊れてます]

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 16:04:11.35 ID:Rx2dpSeW0.net]
つうか、保健



995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 16:06:36.39 ID:Rx2dpSeW0.net]
ごめんミス
保健室で給食〜の会話でも、嫉妬されてるからや!っていう超理論にわろたw
放っておけない、20好きだからっていうなら犬迷子の時になんで助けなかったんだろね……マジ口だけだわ

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 16:08:31.07 ID:Rx2dpSeW0.net]
犬じゃない、猫だった…何度もすみません

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 16:12:05.72 ID:o/GPy2Q70.net]
あれは20が愛情を注いでるもの全部に嫉妬してたからだろ
その対象が動物でも嫉妬の対象

次のスレは
【毒電波】七瀬葵【嫉妬】怠惰32日目
でいいんじゃないか?今後七が自分や他人に嫉妬ってキーワード使うほどニヤニヤできる

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 16:25:59.46 ID:zhlPkS070.net]
>>950
猫の時は直前に20の人がフォロワー中村先生以外わからんとか言ったのを
私を覚えてないなんて許せない!って切れてたからな
あの後20が「中村先生たち」って気を使ってたのにワロタわ

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 16:48:26.01 ID:YfiByhJH0.net]
てか20の人に仕事斡旋してあげる話どうなったの?
七のコネなんて当てにせず緩やかに切って行った方が
身の為だと思うがな

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 17:10:41.32 ID:lr4XvtgS0.net]
次スレテンプレに夏コミのことと20の人に仕送りしたい粘着いれたいよね

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 17:41:01.66 ID:sgaOMqET0.net]
執拗に住所を聞いてくスタイルです

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 17:51:54.82 ID:gpaYtCZ50.net]
>>952
スレタイそれでいいと思う

>>8のテンプレを改造してみた、夏コミと20の住所の件も追加

現在の状況
七→金が欲しい、絵の仕事はいくらでも来るし儲かるがやりたくない、不労所得が欲しい。
絵の仕事はトラウマがあるという話を、原因は親・元夫・元取り巻き・ファン・気象と様々に矛先を変え繰り返す。
絵から離れたいという建前で水商売バイトに身を落としたが3ヶ月で辞め
また絵の仕事に戻る宣言と、その障害となっている(と主張している)気象問題について訴訟を起こすと宣言したが
しかし弁護士相談に行った直後に矛先をwiki編集者に変え、うやむやのまま沈静化?
メンタルクリニックにも通い始め、絵の練習と称してラフをハイペースでアップし
2014年夏コミで委託先でコピー誌(既存のラフ収録)を閉会30分前に37部を10分で頒布。
しかし絵はラフまでしかできない事を明かし新規の仕事も受けたとは言うが実際はこなせておらず
ここ2年仕事は受けたものの全て落としている・生活保護が欲しいとの発言も。
年収が高かった頃の保険料滞納で差し押さえがあっただの、文無しだのと言うが
何だかんだでどこからか収入を得、すぐに無駄遣い→金が無いアピールを繰り返している。
同居人がつれないので寂しい、代わりに若い絵

1003 名前:描きにご執心だが遠方で会えておらず
仕送りしたいを理由に住所をしつこく聞き出そうとしたり、若作りファッションに目覚め自撮りアップなども。

同居人→七と同郷、七の絵のおかげで生死の境から生還したと主張して関係が始まる、
七と恋仲になり同棲、アシスタントをしているが実質ヒモ、
家事はほとんどせずブラブラしている負債状態、
現在は冷め切った仲で七が誰と何しようが構わない
しかし七はこいつに執着し理由をつけては一生飼うと決めている
昔から一緒に居る魚住ではないかと推測されているが、そもそも存在も含め真相は不明

若い絵描き(20の人)→同居人とは別人で自称二十歳のホスト(元?)、
本当に男かは不明で七とは会えない遠方に在住で現実には一度も会っていない
七の異様なラブコールに「マイエンジェル」と答え、
ほんのり突き放したかと思うと引き止めるを繰り返している。
現在はほどほどに接し、とうとう七から絵仕事紹介を獲得?
[]
[ここ壊れてます]

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 18:01:00.48 ID:Pm420X1E0.net]
コミケ関係は>>457を参考にするの??
当時忙しくて詳しく知らないから誰か頼む…



1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 18:05:03.29 ID:khCjnxUNi.net]
実は20の引越しというのも実は七から逃げるための
嘘なんじゃないかと思えてしまうw引越しってそんな頻繁できるの?

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/08/27(水) 18:17:14.74 ID:o/GPy2Q70.net]
七瀬葵@aoinanase 2時間前@*****
なるほどw移動するのがもう決まってるのか。バタバタしてるかなあ。

七瀬葵@aoinanase 4分前@*****
っつっても、今腹減っててもなんも出来んのが悔しいな。
距離があるしなあ。数日中に移動するわけじゃないやろ?


20のやんわりはぐらかしレスで二時間前に納得したとみせかけてくいさがっとるwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef