[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 06:39 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【80年代の】オレたちひょうきん族14【金字塔】



1 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2014/07/11(金) 21:17:49.74 ID:???.net]
このスレは1981年から1989年までフジテレビ系列で放送された
「オレたちひょうきん族」の内容を語るスレです。

番組放送全記録
www24.big.or.jp/~idenshi/tv-kitano/tv-kitano.cgi?m=detail&a=1&p=20&y=-1&k

前スレ
ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1295694423/

771 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/08/09(日) 16:55:13 ID:???.net]
>>754
別に横×の肩なんか持ってへんちゅうねん
お前がいちいち相手にするから
向こうも調子になって荒らしに来るんやでぇ
わからんやっちゃのぉ(呆) 無視しとけっちゅうねん
______  ___________
         V

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )
   |   ヽ ヽ二フ ) / 

   丶        .ノ 
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

772 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/08/09(日) 16:58:47 ID:???.net]
>>756
言うてるそばからコレや(呆)
自分、正義の味方ぶっとるけど
自分も横×と同類やでぇ
______  ___________
         V

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )
   |   ヽ ヽ二フ ) / 

   丶        .ノ 
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

773 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/09(日) 19:28:53 ID:pZjozpJt.net]
>>756-758
荒らすなといったはずだろ!!Proof of archive
https://susuchain.org/tx/5c72daaeacf397d6eba29814b0e042faccd21128808eb99d4d23d77f432332e0

774 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/09(日) 19:37:41 ID:oRZHeOip.net]
>>759
ヲマイが荒らすなちゅ〜ねン!!!!!!

775 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/09(日) 19:42:03 ID:pZjozpJt.net]
>>760
こっちこそ黙れ!!

776 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/09(日) 20:06:35.64 ID:oRZHeOip.net]
もォ我慢の限界やねン! AA付きでお見舞いしまンねンでェ!!!!!

\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              ( >>759>>761
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_

777 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/09(日) 20:07:19.43 ID:pZjozpJt.net]
>>762
アク禁くらってやるからなっ!!
Proof of archive
https://susuchain.org/tx/1a1128309e20e500f7a0f913a15125de49ff2d4dbe2d3f6e7967630b31c80575

778 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/09(日) 20:50:24 ID:oRZHeOip.net]
>>763
ご自由にやったらンかい!!!!!!

779 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/08/09(日) 22:35:58.02 ID:???.net]
>>ID:pZjozpJt >>ID:oRZHeOip

ガタガタうるせえぞバカヤロー!!
______  ___________
         V
       _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::



780 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/10(月) 04:54:30 ID:/rvop7vW.net]
>>764-765
最終警告喰らっても知らんぞ!!

781 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/10(月) 06:03:15.36 ID:Bw/1I3q7.net]
ID:pZjozpJt
ID:/rvop7vW
マヂでAAが嫌いなンか?!

782 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/08/10(月) 14:43:37 ID:???.net]
>>ID:/rvop7vW >>ID:Bw/1I3q7

横×と横×アンチ、君らホンマ
ええ加減しときいやあ
______  ___________
         V

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )
   |   ヽ ヽ二フ ) / 

   丶        .ノ 
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

783 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/08/16(日) 00:30:47.59 ID:ouUcubhk.net]
ラサール石井が日航機墜落事故を回想「いつもさんまさんがこの便に乗っていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cc1c67817a34dfbcd1505dfad9fa3f27ae54121

784 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/08/28(金) 21:10:17 ID:???.net]
ひょうきん族だったと思うけど、みんなでトークしてる途中でたけしにつっこみ入れた紳助に「なんだ、てめえ!」と一言。

785 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/01(火) 14:59:38 ID:f9UR9Sc3.net]
お笑いビッグ3
ビートたけし
明石家さんま
所ジョージ

786 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/01(火) 21:33:34.71 ID:ZF1ueYnH.net]
>>771
ホンマのビッグ3は
所やなく紳助やで

ほんで今や
老いぼれる姿を見せる事なく
辞めた島田が賢いな。

787 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/03(木) 19:55:55 ID:NoxqBDGt.net]
なんでタモリみたいなサラリーマン上がりの人間が
当時BIG3だったのか疑問だったわ。
レジェンド枠なら今やたけしさんま紳助だろう。

788 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/03(木) 20:11:32 ID:x6Jklxsm.net]
笑っていいともが無かったら
所ジョージと変わらんかったろうな。

789 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/04(金) 02:12:36.64 ID:ekN1VOiX.net]
ひょうきん族ももうかれこれ40年近くなるんだよな
『今日は吉原、堀ノ内』のお店にいた子ももう還暦だぜw



790 名前: mailto:sage [2020/09/07(月) 17:44:29 ID:???.net]
この親父は未だに独身だぜ!!

791 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:saga [2020/09/08(火) 10:37:29 ID:???.net]
>>771
所ジョージじゃなくタモリが一般論

792 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/08(火) 12:17:22 ID:aKC1d3an.net]
>>776
ェエ加減黙ったらンかい!!!!!!
______  ___________
         V

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )
   |   ヽ ヽ二フ ) / 

   丶        .ノ 
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

793 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/09/08(火) 12:32:09 ID:???.net]
>>4

794 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/08(火) 12:52:31.96 ID:aKC1d3an.net]
>>779
>>778

795 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/09/08(火) 21:09:38 ID:+SHOAVKZ.net]
タモリの何がええねん

結局いいともだけやん。

796 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/10/31(土) 11:17:24.11 ID:kqw0cm/o.net]
「さんまちゃんが走って逃げてった」山田邦子60歳が語る
“『ひょうきん族』実父殴り込み事件”
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5158f2115085d8e4cb27a715975b51c1db3baf8

797 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/04(水) 08:46:40.87 ID:X9M6FzMw.net]
>>775

宮崎美子さんが今でも元気なのを見ると、当時吉原堀之内にいた人もひょっとして・・・
宮崎さんはむしろ、裏の全員集合関連だな

798 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/07(土) 20:52:41.36 ID:uQRMjdr4.net]
タモリはタモリ俱楽部や今夜は最高は面白かったよ
俺がつまらねえとず〜〜〜っと思っていたのがとんねるず
一度、ひょうきんベストテンに出たけど、ぜんぜん馴染めなくて、2度と出なかったよな
俺は素人の頃「テレビジョッキー」なんかに出ていた頃から知っていたから、意外と応援していた
でも売れてから、つまんない奴らになってガッカリしたよ
でもなんで売れたのか?さっぱりわからん
横沢さんやひょうきんメンバーは嫌っていたそうだが、ひょうきん族好きだったけど、奴らも面白いと思ってた人、いる?

799 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/07(土) 21:57:09.11 ID:???.net]
>>784
>とんねるず
>ひょうきんメンバーは嫌っていたそうだが

たけしから「関東頑張れよ」と応援された
鶴太郎とは共に「夕ニャン」のレギュラーだった
さんまが「夕ニャン」のタイマンテレフォンにゲストで出たことがある
紳助が「松紳」でとんねるずの食わず嫌い王に出てみたいと言ってた

>でもなんで売れたのか?さっぱりわからん

秋元康と石田さんと港さんのおかげです



800 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/08(日) 01:26:31.69 ID:g3/EumCI.net]
でも鶴ちゃんが夕にゃん鋼板したのは、奴らが鶴ちゃん怒らせ、秋元が奴らの肩持ったからだと言われている
さんまはそうでもなかったが、紳助は嫌っていたよ
西川のりおは、奴らが売れ出した頃は「あんなの芸人じゃねえ」とぼろくそに言っていた
芸人じゃないというのは本人たちも認めているが
どうして秋元がプロデュースすると、どうでもいい奴でも売れるのかね?指原もそうだろ?

801 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/08(日) 11:12:11.59 ID:???.net]
>>786
>さんまはそうでもなかったが

フジテレビのメイク室で一緒になったさんまととんねるず

さんま「貴明ぃ、憲武が「堪忍袋の緒が切れた」って言うてたでぇ(笑)」
憲武「・・・・・・」
さんま「(えっ…?ホンマに切れてたんか…!?)」

>芸人じゃないというのは本人たちも認めているが

貴明「昔の俺たちより今の若い子達の方が面白いし上手い」
憲武「僕らは「勘違い」でここまで来ました」

802 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/08(日) 14:01:03.57 ID:???.net]
787ハ!
______  ___________
         V
  ゝ  , -――-、
 ミミ\ .     \
  |______| 
  ミミミ  ■ ■ ミ  
   ミミ   ・ヘ・  |
   (61 @ └┘@|  
    ||    ー  |   
    | \___ノ

803 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/08(日) 14:03:04.21 ID:???.net]
788ハハァ〜!
______  ___________
         V
  ゝ  , -――-、
 ミミ\ .     \
  |______| 
  ミミミ  ■ ■ ミ  
   ミミ   ・ヘ・  |
   (61 @ └┘@|  
    ||    ー  |   
    | \___ノ

804 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/08(日) 17:01:11.68 ID:g3/EumCI.net]
まあ、漫才ブームやひょうきん族で本当の芸人という人たちが認知され、その洗礼を受け続けた俺にとっては、とんねるずみたいな素人コメディアン出身なんてつまらなく見えたんだと思う
そもそもとんねるずたちは、ドリフターズや堺正章みたいな、テレビで面白い人に憧れていたわけで、漫才師等、芸人に憧れていたわけじゃなかった
憲武が言ってたように、そういうジャンルのタレントがあると勘違いしていたのもあるだろう
もうひとつ、勘違いは、秋元の手のひらに踊らされていたこと(いや、判ってたのかも)
ひょうきん族の存在は、その後、誰が現れても、色あせて見える程、俺の中では強烈なものだったと思っている

805 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/08(日) 19:09:25.91 ID:n3DGkW/Z.net]
ひょうきんが素晴らしかったのは認めるが
たけしさんまは逆に思い出を汚してると思うわ。

806 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/09(月) 17:59:09.54 ID:???.net]
しっとるケ焼身自殺から今日で35年

807 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/09(月) 22:46:38.68 ID:rIJFhGHe.net]
ナンデスカマンは服毒自殺だったな
ブラックデビルジュニア、サラリーマンライダー、パーでんねん、バイキンガーZとは決着ついていない
いや、毎回タケちゃんマンに負けていたか

808 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/09(月) 23:54:15.85 ID:???.net]
ブラックデビルJrはアミダバ

809 名前:oア編の「ブラックデビルJrはどうなった?」
で再登場して、記者会見を開いてその場でアミダババアに変身
アミダババアと同一人物だったことが判明した
で、そのアミダババアはタケチャンマンロボを倒した後に入水自殺…
[]
[ここ壊れてます]



810 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/10(火) 22:58:36.02 ID:0/630nZu.net]
サラリーマン → サラリーマンライダーの得意技
1、名刺を渡す
2、無理矢理り飲みに付き合わせ、クダヲまく

当時、学生の頃、面白くなかったが
社会人になってみると、めちゃくちゃ面白い
スタッフ受けが良かったというのは、今になって分かった

811 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/11(水) 19:55:12.46 ID:kHY6uEZN.net]
>>795
いや いくらなんでも
子供層を捨てすぎや
勿論カトケンと違う笑いを狙ったんやろけど
毎週は視てられんかった。

812 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/12(木) 10:11:48.13 ID:???.net]
マンボNO5の曲に合わせて
鵜飼の鵜のかぶりものしたさんまが「鵜マンボ!」と言ってたのはこの番組でしたっけ?

813 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/12(木) 19:10:09.84 ID:???.net]
>>796
>子供層を捨てすぎや

さよならひょうきん族でサラリーマンのVを観終わって…

たけし「コレは評判良かったんだけど、どうも身内にしかウケない
   この頃からガキが観るようになったんだよ」
さんま「ひょうきん族はガキが観る番組になっちゃったんですよねぇ」

>>797
タケチャンマン7末期のつなぎマン(未DVD化)

814 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/12(木) 20:01:37.55 ID:YobHlud+.net]
いや 単純に
おもろなかっただけやろ ガキだけやなく大人が視たって
毎週毎週 普通のサラリーマンが出てくるだけで笑えるか?

815 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/12(木) 21:49:13.84 ID:???.net]
>>799
たけし「何だお前、普通の人じゃないか」
さんま「普通の人が一番怖いんだ」

816 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/12(木) 22:21:49.31 ID:???.net]
>>798

即レスさすがですね。

鵜飼のキャラは毎回ではなくその回1回こっきりだったんですかね?

817 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/13(金) 21:06:10.49 ID:???.net]
サラリーマン=しっとるケの衣装が完成するまでのつなぎキャラ
バイキンガーZ=タケチャンマン7が復帰するまでのつなぎキャラ
つなぎマン=秋の番組リニューアルまでのつなぎキャラ

818 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:46:55.23 ID:???.net]
鵜が耐え得る水温は人間にとっては冷たすぎるので、俺もたけしさんももうやりたくないとぼやいてたさんまが話していたな。

819 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/21(土) 16:36:36.68 ID:???.net]
1回しか鵜コントやってないのにそんなに嫌だったんですね



820 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/21(土) 22:46:03.83 ID:???.net]
鵜じゃなくて鯉が生きてられる温度に合わせたら
人間にはめっちゃ冷たかったんだよ

821 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/23(月) 20:17:10.77 ID:???.net]
麒麟が来るの鶴太郎の怪演が、
どうしてもマイ爺さんに見えてしまう。
たけしが出てきておでんを食わせて欲しい。

822 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/27(金) 22:31:23.24 ID:bGYqfj6C.net]
たけしがポストで東大卒のテレビマンの話をしていたが、横澤さんとの話が出てこなくて
がっかりした。東大卒といえば横澤さんなのに

823 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/27(金) 23:21:25.77 ID:qJGadJvX.net]
>>806
もう老人には無理やろう

いやアンチでもなく
たけしは老いぼれた。

824 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/27(金) 23:22:36.24 ID:???.net]
横澤さんは人のよさそうな人相しているが、
当時レポーターに「東の横澤、西のオオナベ」とMBSの渡邊一雄氏と比べられたとき、
格が違うよと一蹴したのを見て幻滅した。

825 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:; [2020/11/28(土) 00:58:34.83 ID:???.net]
たけしといえばたけしと高田純次がが同学年には見えないな

826 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/28(土) 03:00:45.94 ID:???.net]
>>792-794
自殺多いな

827 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/28(土) 21:22:14.32 ID:sFqh90cG.net]
>>810
高田の方が若く感じるね。

828 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/11/28(土) 23:44:01.60 ID:???.net]
>>810 >>812
生年月日が3日しか違わない
ビートたけし 1947年1月18日生まれ
高田純次   1947年1月21日生まれ

高田純次がおたふく風邪になってなかったら
ひょうきん族はその後どうなってたのか? 
さんまはどうなってたのか?
高田純次がBIG3に入ってたのか?

おたふく風邪で降板した翌年に
タケチャンマンタロウ役で再登場したが
レギュラーにはなら(なれ)なかった
が、その後「天才たけしの元気が出るテレビ」の
リポーター役で大ブレイクを果たし、現在に至る

829 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/11/29(日) 11:58:22.74 ID:TFHF4r9Y.net]
>>813
ひょうきん族はたけしがごはんに徹してさんまがおかずだったが、実は元出るもたけしがごはんに徹して、おかずは純ちゃんだったんだよな。



830 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/02(水) 02:49:14.52 ID:mIcTY4+D.net]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012010001011.html
「ひょうきん族」ディレクター佐藤義和さん死去72歳
[2020年12月2日2時0分]

タモリ(75)ビートたけし(73)明石家さんま(65)らをテレビの人気者にした
元フジテレビのプロデューサー、佐藤義和さんが先月、移住先の沖縄で亡くなっていたことが1日、分かった。
72歳だった。肝臓を悪くしており、病死とみられる。

佐藤さんは宮城県塩釜市出身。東北学院大を卒業後、
71年にフジテレビの子会社「フジポニー」にアルバイトを経て入社。

80年にフジテレビに移籍後は、11年に亡くなった横沢彪さん(享年73)の下で
ディレクター、プロデューサーとしてバラエティー番組で活躍。
「楽しくなければテレビじゃない」をキャッチフレーズに、
フジテレビが80年代に業界トップに躍り出る原動力の1人だった。

「オレたちひょうきん族」(81〜89年)では「ひょうきんディレクターズ」の一員として、
ビビンバ荻野、三宅デタガリ恵介などと画面にも登場。
シングル「ひょうきんパラダイス」をリリースしている。頭髪が薄かったことから“ゲーハー佐藤”と呼ばれていた。

酒好きで知られた。
ディレクター、プロデューサーを務めた「笑っていいとも」(82〜14年)では、
司会のタモリが「サトちゃん」と呼び、「タモリさん、そうだかだー」と
酒の席でタバコを吸いながら打ち合わせをする佐藤さんのまねをして笑わせた。

プロデューサーになってからもウッチャンナンチャン、ダウンタウンらの番組を担当して、後に続く若い芸人を育てた。
タレントのみならず、ディレクター、プロデューサー、放送作家など数々のバラエティーの作り手も育てた。
05年に早期退職して、フリーとして活動。近年は沖縄に移住していた。

今年3月に沖縄で佐藤さんと会って話したというお笑い関係者は
「また、一緒に面白いものを作りたいねと話していたのに。
80年代以降のフジテレビのバラエティーの礎を築いたすごい人でした」としのんだ。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202012010001011-w1300_0.jpg

哀悼の意を表します

831 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:21:50.98 ID:???.net]
ビビンバ

832 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:02:50.11 ID:???.net]
www.asahi-net.or.jp/~JB5Y-KKFD/tel63.gif 

833 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:45:46.08 ID:???.net]
ゲーハーさん…(-人-)ナム

834 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/02(水) 08:18:28.84 ID:1H/s9jj4.net]
>>815
SMAPを育てた人の一人。
けど社内の抗争に敗れて閑職に。
まあ40前後で大病患ったからなぁ
「僕ねぇ、胃がないの。でも怪我ないのよ」
合掌。

835 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/02(水) 13:30:54.53 ID:YUcEY10f.net]
高田純二は「笑ってる場合ですよ」の「日刊乾電池ニュース」でブレイクした人
土用波三助とかブラックおんちのヘドラー将軍とか、演じるキャラクターが面白かった
いいともでも「純ちゃんのブラボーダンシング」とか、器用な人だった
当時小学生だった娘さんが出たこともあって、タモリのことを「いいとものおじちゃん」と呼んでいたのを覚えている

836 名前: mailto:sage [2020/12/03(木) 07:27:43.76 ID:???.net]
年甲斐も無く、強烈な駄文


読書をしていないとこうなるワラ

837 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/03(木) 08:48:13.25 ID:IIkd2ISu.net]
【訃報】「ひょうきん族」ディレクター佐藤義和さん死去72歳 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606842409/

838 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/04(金) 13:03:14.24 ID:HSu063ig.net]
おい>>821
駄文じゃない文章に直してくれねえか
ワシは毎日読書しているが、どれだけ読めばいい文章書けるようになるんだ?
貴様が見本見せてみろよ

839 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/06(日) 15:30:25.19 ID:zk52SzyQ.net]
メンバー少し入れ替えて2000年ぐらいまでやれば良かったのにな
ハッキリ言って8年は短すぎた。



840 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/06(日) 15:44:20.58 ID:???.net]
>>824
いいとも・めちゃイケ・みなさんのおかげでした
がダラダラ続け過ぎたんだよ
16年続いた全員集合にしても、8年半続いたひょうきん族にしても
6年8か月続いた加トケンにしても、「ちょっとでも人気が落ちたら辞める」
それが昭和のバラエティー
めちゃイケも8年ぐらいで終わっとけば、極楽山本の不祥事降板に
遭遇しないで済んだ

841 名前: mailto:sage [2020/12/06(日) 18:58:45.69 ID:???.net]
例のアタマの弱い老人w

842 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/07(月) 08:23:56.49 ID:???.net]
816 名無しだョ!全員集合 [sage] 2020/04/20(月) 05:26:02.50 ID:???
志村さん生きてる夢見た人いる?
今日見たのがカトちゃんが
「志村おめー生きてんじゃねーかよ!」
って言いながら首閉めてて、志村さんが首閉められながら笑ってるって夢だった。
今まで夢でカトちゃんケンちゃん出たこと無かったのに初めて見たよ。

843 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/07(月) 21:24:10.06 ID:???.net]
たけしのNキャス、さんまのヤンタン、いずれも
佐藤ゲーハー義和の死に触れてなかった…

844 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/07(月) 22:14:36.17 ID:RriQ3SEY.net]
>>824
全員集合が終わった86年には既に古く感じたで

5人から二人に変わっただけやけど
カトケンの方に興味がそそられたし
87年のみなさんのおかげですで止めを刺されてた

89年まで続いてたのは延命やったよ。

845 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/07(月) 22:19:55.63 ID:???.net]
>>826

846 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/07(月) 23:16:47.14 ID:???.net]
一番最初に飽きたのが最年長のたけし
加トケン→だいじょうぶだぁ→みなさん→夢逢えの4段コンボで
ひょうきん族はKOされた

847 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/07(月) 23:27:1 ]
[ここ壊れてます]

848 名前:7.20 ID:1z4laUSB.net mailto: カトケンというかTBSはバラエティーでわりかし早くCCDカメラとかクロマキーとか使って画期的な番組作っているからな。 []
[ここ壊れてます]

849 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/07(月) 23:49:49.87 ID:9FEIiPM/.net]
>>828
高田文夫のビバリーでは触れてた?



850 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/08(火) 08:26:11.08 ID:???.net]
>>833
>>19

851 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/08(火) 22:34:04.38 ID:???.net]
>>829
>5人から二人に変わっただけやけど

あと、生放送から野外撮影(探偵物語)と
収録(おもしろビデオコーナー)に変わった

>>833
聴いてないからわからない

852 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/13(日) 12:52:28.82 ID:5QVy4Qxe.net]
たかがディレクターのくせに
芸人評論などしてたのが意味不明だったな

853 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/13(日) 21:55:18.27 ID:wQODZuCT.net]
>>835
すまない 言葉足らずでしたわ
もちろん、それらと加藤茶志村けんの
天才コンビのコメディを楽しみにしてました

一方ひょうきんは
たけしさんまのアドリブコントに飽きた
(パーデンネンまでは良かったけど)。

854 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/14(月) 23:17:35.18 ID:???.net]
一番最初に飽きたのが最年長のたけし(当時39歳)

ハウマッチ 巨泉さんが司会だからサボる訳にはいかない
元気が出るテレビ 松方さんが居るからサボる訳にはいかない
たけし城とスポーツ大将 弟子達に任せて師匠の自分がサボる訳にはいかない
ひょうきん族 さんまちゃんが居るからいいや

っていうスタンスだったんだろうね

855 名前: mailto:sage [2020/12/15(火) 06:50:33.70 ID:???.net]
無価値推測

856 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:; [2020/12/20(日) 00:39:19.44 ID:???.net]
山村アナの旦那さんが亡くなられたらしい

857 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/20(日) 21:29:46.58 ID:ESLT4W68.net]
>>838
飽きたと言えばカッコええけど
単純にコントがつまらんかったよ
それなら邦子や鶴太郎の方がまだ上やった。

858 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/24(木) 19:59:15.90 ID:???.net]
ヤンタン土曜日より

さんま「入念に打ち合わせして、将来の夢を語り合ったりして、あれだけ活気に
   満ちあふれとった楽屋が、最後の1、2年はみんな株や国債の話ばっかりしとった
   たけしさんが俺んとこ来てボソッと「もう辞めにしねえか?」って言いに来た
   で、その事を三宅さん(2代目プロデューサー)に伝えたら、続けるか辞めるかを
   俺が委ねられて、辞めましょうって事になった」

さんまのまんまより

たけし「アレ(ひょうきん族)なんで終わったんだ?」
さんま「アンタが辞めたい言うたからやw!」

859 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/29(火) 00:00:33.67 ID:tF1f6eqn.net]
サンド伊達みきお「“タケちゃんマン”リスペクト」
https://news.yahoo.co.jp/articles/887e2b049f094301096b00bd385c58ea77033656



860 名前:名無しだョ!全員集合 [2020/12/30(水) 00:07:08.65 ID:epGWuDgC.net]
>>842
なんかメンバーが悪いみたいにしてるけど
最後の1、2年なんかカトケンやとんねるず
さらにはウンナンダウンタウンが控えてたやん

メンバーにしても紳助が報道番組の司会やとか
邦子が冠コント番組やったりと
その時期たけしさんまこそ古臭かったわ。

861 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:30:58.25 ID:???.net]
ひょうきん族終了の前年にみなさんのおかですレギュラー放送開始、
終了の年に夢で逢えたら全国ネットで放送開始、
ひょうきん終了はたけし・さんまからとんねるず・DT・UNの第三世代への
世代交代のようにも感じられた。

862 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:34:34.36 ID:???.net]
三宅デタガリ恵介「全員集合が終わった翌年にウチも終わっとけばカッコ良かった」

863 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/ ]
[ここ壊れてます]

864 名前:01/05(火) 13:29:41.34 ID:6bDg48vN.net mailto: 「ひょうきん族」は高校生1年の時に始まって、一年浪人の後、大学卒業したその秋に終わった
まさにわが青春だったな
それまでのお笑い、バラエティ番組は、なんだかみんなが観ているから、有名タレントがやっているから観ているとか
なんだか自分で選ぶのではなく、与えられている感じがした
でもひょうきんに限って言えば、自分で選んでみていた感が強い
だって裏で全員集合やっていたんだよ
ひょうきんやらなかったら、そのまま全員集合見続けていたと思う
ひょうきんの後は、誰が何をやっても面白くなかったな
とんねるずなんて、なんであんなに売れたのか、いまだに解らない
ノリダーもナン魔くんもタケちゃんマンの真似だしな
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/05(火) 16:09:44.47 ID:s4VBKEIM.net]
しかし 逆にカトケンが始まったら
ひょうきんの方が古く感じた

なんちゅうか全員集合を意識し過ぎてた思うな。

866 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/06(水) 09:51:11.69 ID:g1k6jzUQ.net]
ひょうきんと全員集合のまた裏、日テレでもお笑い番組やっていたね
三波伸介さんが司会の番組(名前忘れた)
途中、「ダントツ笑撃隊」とタイトル変えたけど、やっぱり先の2番組には敵わなかったね
始まったのはひょうきんがまだ不定期放送だった頃と同じで、出演者もかなり被っていた
ダントツになってからは、ザ・ぼんちが正式なレギュラーとなったけど、終了と共にひょうきんに帰ってきてくれた

867 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:; [2021/01/07(木) 22:28:52.82 ID:???.net]
第三世代もやってる事はひょうきん族の延長戦でしかなかった

868 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/08(金) 22:15:37.16 ID:dDiym26l.net]
>>850
逆に言えばひょうきんが限界やったから
みなさんのおかげですが受けて
その後 やるならやらねばや
ごっつエエ感じが爆発的人気を得た

たけしさんまは先人の偉さは有るけども
老いぼれても出てるのが冷めるわ。

869 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/09(土) 13:24:23.55 ID:1laIQ20b.net]
終了後は加トケンみたいに笑いをやりたいメンバーだけ残して番組やればいいなと思ったけど
さんまのイッチョカミでやんすはひょうきんの焼き直し的コントや企画が多かったし、
たけしのビートたけしの作り方のコントに至っては古いとしか思えなかったから、やらなくて正解だ
ね。



870 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:48:38.26 ID:???.net]
何ら面白味の無い駄文

871 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:34:17.58 ID:???.net]
たけしが面白いと一度も思ったことはない
教養はある人やけど

872 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/09(土) 16:43:15.36 ID:U9InVIsl.net]
>>839
>>853
明日もプ×キ×アとち×ま×子ちゃんでヲ×ニーに勤しむであろう血葉の産業廃棄物、降臨w

873 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/11(月) 11:42:57.07 ID:Z8/P+oDD.net]
紳竜、さんま、サブシロ…オール阪神・巨人が語る強烈な同世代ライバルたちの思い出
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b70547b3722b4e01211327bc99461e732331a67

874 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/11(月) 14:04:37.07 ID:ykzn6LHQ.net]
>>854
面白かったのは80年代初頭まで

875 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/12(火) 18:14:26.17 ID:3/jDjUDh.net]
>>857
そうやね
漫才ブームの後は
雰囲気だけよ。

876 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/14(木) 10:34:57.52 ID:v4QHA+ET.net]
今のたけしはタモリと同じ
お笑いの人というより、「博学の人」だね
巨人師匠は、まさに当時の生き証人
生涯現役芸人を貫く人だな

877 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/14(木) 10:36:21.63 ID:v4QHA+ET.net]
>>859
失礼、阪神師匠も

878 名前: []
[ここ壊れてます]

879 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/14(木) 20:30:06.31 ID:fzpI74S4.net]
Nキャスクビになったら
変わりとして32年振りにひょうきん族春から復活して欲しい!
出演はビートたけし、明石家さんま以外は
今時の若手を沢山出してさ!
それでも番組のファンだったナイナイ岡村とかその他が出たいと名乗り出るんだろうけど

内容は懺悔以外全部ドラマ風コントで!



880 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/14(木) 20:42:07.61 ID:???.net]
で1回目放送からふけるたけちゃん(w

881 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/14(木) 21:32:09.42 ID:???.net]
>>861
黙ってろハゲ

882 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/14(木) 21:35:01.69 ID:fzpI74S4.net]
>>863
ちゃんと髪ありますよ〜

883 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/15(金) 06:21:24.82 ID:???.net]
>>861
ギャラ予算、たけしさんまの体力 共に1回限りのSPでも危うい
妄想膨らますのは勝手だけどチラシの裏に書いとけ

884 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/15(金) 21:26:35.80 ID:u238YYJL.net]
>>865
その前に世間も興味無いやろ

たけしさんまをしばらく見ないなら
まだしも
ええかげんに引退してほしいほど出てるのに
「またかい」と白けた視線で見られるだけやで。

885 名前: mailto:sage [2021/01/16(土) 08:35:13.46 ID:???.net]
こいつバカ

886 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:20:14.10 ID:???.net]
>>861
94年にたけしがさんまに「また2人でコントをやろう」と誘って
さんまも承諾したけど、同年夏のバイク事故で流れた
て言うか、2008年の27時間テレビひょうきん夢列島で十分

>>866
3・5世代の爆笑問題と第4世代のナイナイ岡村が神格化し過ぎなんだよな
ひょうきん族よりも、みなさんのおかげです第1期、夢で逢えたら、
ごっつええ感じの方が面白かった

887 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/16(土) 14:32:39.01 ID:zO5nUP6U.net]
>>868
ですな

ひょうきんを全否定する者でも無いが
さんざんやってるたけしさんまより
滅多に見られんダウンタウンのコントを見たい

888 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/01/17(日) 13:37:04.45 ID:6C0hF0Fi.net]
たけしなんかおもろいおもろない以前に、もはや何を喋ってんのか聞き取られへんがな。
いつまでTV出てんのと。東京キー局も甘いわな。

889 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/17(日) 15:46:05.60 ID:???.net]
そんなオイラも明日で74歳だコノヤロー!
______  ___________
         V
       _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::



890 名前: mailto:sage [2021/01/17(日) 17:01:22.81 ID:???.net]
うるせーカス

891 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:40:28.76 ID:???.net]
矢印厨=終了厨=AAアンチ

892 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/02/02(火) 18:32:54.37 ID:AamisXeq.net]
くず哲也さん亡くなったね

893 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/02/03(水) 07:19:25.46 ID:fHbnCGlF.net]
子連れレポーター くず哲也さん

ひょうきん族のひょうきんベストテンにレポーターとして出てたね。
ご冥福をお祈りします。

ついでに、矢印もあの世に行けばもっと良いんですが。

894 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/03/01(月) 21:49:56.74 ID:???.net]
ひょうきんベストテンに出ていた本職の歌手以外の人で
本物のベストテンに出た人が実は何人もいる

895 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/03/17(水) 22:06:00.48 ID:GuS1ZyBY.net]
BSフジ、脳ベルSH

896 名前:OWに山村美智 []
[ここ壊れてます]

897 名前: mailto:sage [2021/03/18(木) 12:11:25.21 ID:???.net]
気持ち悪いカキコミ

898 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:09:53.16 ID:???.net]
お878たけで恋をして〜♪

899 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/03/18(木) 22:33:34.86 ID:JwZi3G2F.net]
ノーベルでトリオやりました



900 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/04/08(木) 12:38:41.88 ID:???.net]
くだらない報告

901 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/04/15(木) 21:37:13.94 ID:8/diIg+a.net]
オレたちひょうきん族と鬼滅の刃の共通点
・フジテレビ系で放送
・ひょうきん族は8時だョ!全員集合、鬼滅の刃はエヴァンゲリオンを王者から引きずり下ろした
・ひょうきん族はおでんコント、鬼滅の刃は遊郭編が批判された

902 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/04/16(金) 07:57:33.31 ID:???.net]
全く読む価値の無い箇条書き

903 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/04/20(火) 21:49:13.88 ID:ZnQJYOMG.net]
放送開始から5年後の86年、たけしフライデー襲撃
終了から5年後の94年、たけしバイク事故
終了から10年後の99年、たけし、母サキさんの葬式で泣き崩れる
終了から15年後の2004年、紳助女性マネージャー暴行
第1回放送から25年後の2006年、紳助、相方の竜助を失う
終了から20年後の2009年、紳助東京03恫喝
第1回放送から30年後の2011年、紳助引退
第1回放送から40年後の今年2021年、紳助、出川共々マリエに告発される←new!

904 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/04/20(火) 21:51:39.16 ID:ZnQJYOMG.net]
追記
終了から30年後の2019年、たけし、幹子夫人と離婚

905 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/04/24(土) 20:36:57.89 ID:???.net]
Nキャスで有吉と夏目の結婚に文句垂れたたけし
ヤンタンでマスターズ松山にイチャモンつけたさんま
インスタでマリエに枕強要を告発された紳助

ひょうきん族ビッグ3痛々しい…

906 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/04/27(火) 20:40:01.96 ID:zv/z2AQf.net]
タモリ「俺は意地でもご意見番なんかにならないぞ!!」

907 名前: mailto:sage [2021/04/28(水) 16:56:37.78 ID:???.net]
アタマの悪そうな割台詞

908 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/04/28(水) 16:58:17.97 ID:???.net]
そしてめでたく888を(σ・∀・)σゲッツ!!

暇人ゴミクズ親父にゾロ目は取らせませんょ

大爆笑♪

909 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/04/28(水) 21:24:46.56 ID:xdfLfSB2.net]
お前、重症患者達に変わって代わりに逝ってくんね?
マジでさ、いつまでここに居座る気なんだ?



910 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/04/29(木) 18:53:37.15 ID:VeZkypI4.net]
082-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)
NEW!!(笑)and 田舎ヤクザ(笑)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない
ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです

911 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/05/16(日) 13:53:54.77 ID:/uqR+8gI.net]
第1回放送から今日で40年

912 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/05/19(水) 22:05:43.70 ID:???.net]
脳ベルSHOW、山田太郎と一緒に「好きさブラックデビル」を
歌っていた美樹克彦が出てる

913 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/05/19(水) 22:16:47.43 ID:???.net]
わく893

     _, -‐''''"´´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙゙゙゙''''ー-、、
   /                    ー-、
  /          _,,,,,---‐‐‐--、,,,,,_     \
.  i        ,ィ彡シ'''""""゙'"""゙゙゙゙゙ヾニ=、     ヽ
  ヽ     /彡            `゙゙''ヾ、、    i
   ヽ    /彡                 ヾミヽ l
    \ ./ィ彡                  ヾミヽi
      `i彡彡              _   ミミミi
      i彡;;:' ,ィ彡三ミ、ニ::'   ヾニ彡三ミ、.  ミミミi
       ヾ〃.,〃   _,...,,_ヾ、   .〃 _,..,_  ヾ、 ヾミi
     ,-、=ニ; i. ニ,r'で¨)ヾ,ヾニニシ ,ィで')゙ゞ、__. i;ニ='_
     i i 、i ヾ、    ̄ ̄´.〃  ヾ  ̄ ̄"   〃 i´ `i
     ',.',( l  ヾ、     〃    ヾ、     〃 lノ^i l
      ',ヽヽ   `==ィ"       ヾ、=="´  l )//
      ヽ i    / ヽ=-、__,-=‐' \    / /
       `┤   /             冫   l,,ノ
        ヽ  ' `ヾー======一ラ '   /
          \   ヾ 、+++ノ'/′  /
            ∧   ゙======"   /
       _,-‐/ !\   ー-一'    / iヽー-、
   _, -‐'"  /  \ \        / ノ i   `ー-- 、__
--‐'´       |    \ `ー---‐一´ ./  i
         ヽ     \       /     i
         ヽ      `ーt--t‐'´    /
           ヽ      / ◎ヽ、    /
             ヽ     /i    iヽ   /

914 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/05/21(金) 20:49:13.06 ID:???.net]
藤林丈司

915 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/05/23(日) 19:22:15.97 ID:6HUBxT1M.net]
明日発売の[週刊ポスト]
⇒本誌総力特集:フジテレビの伝説のバラエティー番組「オレたちひょうきん族」40年目の真実
▼高田文夫が語る「「8時だヨ!全員集合」を超えた日」
▼連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談[特別編]ひょうきん族でのオイラはビートきよしだったんだっつーの!
▼お笑い怪獣・明石家さんまは「ひょうきん族」で覚醒した
▼対談:西川のりお×島崎俊郎「僕たちは笑いと時代と格闘した<戦友>だった」
▼元ひょうきんアナウンサー・山村美智が明かす「<懺悔コーナー>も<スカートめくり>も良き時代の思い出だった」

916 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/05/25(火) 16:05:51.63 ID:V/SBwRLu.net]
>>896
紳助が出てへんねえ。

917 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/05/26(水) 20:44:55.24 ID:???.net]
>>897
マリエに告発されちゃったからなぁ

918 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/05/26(水) 20:49:10.39 ID:???.net]
ブラックデビル「ク898クワァ〜!」

919 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/05/28(金) 20:02:56.60 ID:oBjZcWdC.net]
899



920 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/05/28(金) 20:03:03.86 ID:oBjZcWdC.net]
900

921 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/05/29(土) 13:40:25.21 ID:ED9cNv0S.net]
関係ないやろ。

922 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/06/01(火) 21:56:42.45 ID:Q03sTNi8.net]
竈門炭治郎のテーマ(原曲・タケちゃんマンの歌)

雲取山からやって来た
ヒノカミ神楽をなびかせて
今日は善逸 伊之助と
十二鬼月と対決だ
禰豆子を助け 無惨を憎む
K・A・M・A・D・O 炭治郎
K・A・M・A・D・O 炭治郎
行くぞ 我らの炭治郎

923 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/07/06(火) 22:00:48.10 ID:hGGJbq1H.net]
青森テレビ、IBC岩手放送、山梨放送、テレビ山口、高知放送、テレビ大分、鹿児島テレビではひょうきん族は遅れネットで放送されていた。
福島テレビ、新潟総合テレビも1983年9月まで遅れネットだった。

924 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/07/11(日) 11:13:43.46 ID:???.net]
904しんちゃん
   ____
  //\―/\
  / (/\)(/\)
 |/ /⌒ヽ/⌒ヽ|_
 へ (●) (●)  ヽ
(         |
  ̄>、___〇__ノ
  /     ヽ|
 | /      ||
  L/     |亅
 (_)〜ー〜ー―|_)
  〈__/L__〉
   |-/  ヽ-|
  / ̄)  ( ̄\

925 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/07/29(木) 22:30:13.63 ID:aiZkboBg.net]
ノーベルでたけちゃんマンやりました

926 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:age [2021/08/03(火) 14:25:06.11 ID:???.net]
  

表彰台でひょうきん懺悔室をした選手が物議を醸す。IOC調査へ [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627968022/

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210802002539_comm.jpg
 

927 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/08/04(水) 20:54:52.82 ID:???.net]
907いの豚
                      ___
                  _,,≦-: : : : : : `ー──-、
                 //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                  / / : : : : : : /: : : : : : : : : : : :v'⌒丶
                ' {:/: :/:./: : : : : : : : : : : : : : } )   ‘,
              /   从/L -{: : : : : _、‐''゛: : : :ノ: : :}′
              |   |_,ィ//ヽ∨´ ̄/__、‐''゛ : ノ     ‘,
           , -‐'}  ノ'{////ハ___ ̄,ィ///ヽ ̄ {      }
          /   {  / 乂//ノ'⌒ヽ``{/////}_/ }       ,′
        /⌒     ゝ-′ r__( (ノ { )ヽ乂///ノ   |     ノ
     ,   ´   {///,イ   ヾ。*=- __人_, ̄,、   {    /ヽ
   /      ノ' 〃 { _ 。*“  --   ヾー' ̄ ′  ゝ彡"  ノ\
  /     _/{   {{  {*''\_               / _,,.-‐'"  ⌒丶、
 ノ     ノ  {  ヾ==}   {`''ー--  _      /  /  _、‐''゛   \
   {   /{   ‘,    、 \_____,,.. -‐  ̄ / / _、‐''゛         ヽ
   ‘, / ノ o  \    \          _、‐''゛  {/
    V ゝ、      ヽ     \___ _、‐''゛     /              }
     {   ヽ    人    //  /  /        {                  \

928 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/08/11(水) 04:38:50.29 ID:JrTcXYhz.net]
ノーベル再放送でアダモやりました

929 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/08/11(水) 13:25:12.79 ID:???.net]
♪ホーテマカセ、ホテマカセ〜



930 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:age [2021/09/12(日) 18:14:09.92 ID:???.net]
732 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/10/11(火) 00:29:05.26 ID:t1dc508p
>>724さん

>>704を自分が投稿したので詳しい経緯を書きます。
録画はしていなかったので、正確な中川の発言は書き起こせませんが、内容は改変無しです。

危険と隣り合わせで物造りに向き合っている、鋳鉄職人の方々の素晴らしいVTRの直後、中川が開口一番にコメントするも

薄ら笑いの表情で「あんなに暑くて、火も凄い危ない所なのに腕まくりや半袖でってすごいですね(笑)」(人が何かを小馬鹿にする時の声のトーンで)



一瞬で張り詰めるスタジオ。視聴していた私も馬鹿にしてるの?とイラッとくる。
その中川のコメントに対し、食い気味でたけしさんが奈良の大仏の話をして場を治めてた。
たけしさんの表情、凄い硬くて無表情だったよ…あんなたけしさん初めて見た…。

その後、おでん屋さんのVTRになって、VTR中は「わぁ〜」「おいしそう〜」等の小学生レベルのリアクションを小刻みに入れてウザかった
それだけならウザいだけで終わったけれど、実食タイムの発言が失礼で引きました…。

おでんを食べた中川「コンビニのとは比べ物にならない」「おいし過ぎてそこいらのおでんが食べられなくなる〜」

他店に失礼すぎ…。「女将さんの愛情が染みてておいしい」とかで良いのに。
なんで他を下げるコメントをするかなぁ?
番組のスポンサーも酒造会社(一社提供)で食品関連なのに、その辺の気遣いも感じられず、終始無粋で無神経でした。
中川翔子が発言する度にスタジオの空気が凍りつくし、なにより発言内容が不快でしたね。

931 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/09/14(火) 22:05:17.31 ID:???.net]
脳ベルSHOWに伊丹幸雄

932 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/09/15(水) 23:22:35.59 ID:???.net]
脳ベルSHOW、昨日一昨日の伊丹幸雄に続いて
今日明日は何人トリオの1人にしてカマヘンライダーイエローの村上ショージ

933 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/09/16(木) 20:55:39.44 ID:???.net]
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>914ゲットだ>
  
  
         
       
          
   
           
         
         
                   
        

934 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/09/16(木) 20:58:57.96 ID:???.net]
歯を914ばれぇ!
______  ___________
         V
  
          洲洲洲洲洲y洲洲洲洲洲洲洲洲i,
          ,洲洲洲洲洲从洲洲洲洲洲洲洲洲ム
.           ,洲洲洲洲洲{{洲洲洲洲洲洲洲洲洲jj}  
          i洲洲洲洲洲从洲洲洲洲洲洲洲洲洲j 
           '洲洲洲洲洲{  {ト洲洲洲洲洲洲洲洲i
             Z洲''炒乍'"`  狐洲ゞ''",,,,__ _ 洲炒`ヽ 
.            C'E `''ー=ミ{_i::_ゞ=彡'''""´  洲'"i } ′  
              ‘,彡' `≦ゞ≧ゞー:::::ィ'ゞ''≧'' ..::'''"r'7 / 
            ゝ :i :::}:i::....ノ`ー ::::::ミ:::::} i:::::::::::::'__/
            `゙i ::i::: ::::::/ .:::::: ...::} l::::::::::::f洲 
                  |  ::::::..._;(_...::::::::_:ゝ、:::::::::::::::::i洲    
              .  ::/  `ニ:「j_:::::::\::i::|::イf>、_  
              ヽ :{ '.::<ミニ=^rrrァ-/;:j;;i':::リ  |//::...、
                丶ゞ::`゚、`二二彡"://:イ::/  ∧////{::....、
                  \`:::...`¨¨¨´::::::// ;′ ///////}:::::::::::......、
                  .....</|>.._:::.....:::::::::/ /  ////////|:::::::::::::::::::::>..、
          ..-=≦:::::///,| \ `¨¨¨´ /   /////////|:::::::::::::::::::::::::::::::::>
      ...ィ≦:::::::::::::::://////|   \__ /     ,′///////イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.      /{:::::::::::::::::::::::///////j  / \    ///////////|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

935 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:age [2021/09/19(日) 11:57:52.58 ID:???.net]
【事件】ビートたけしを襲撃したつるはし男の「ヤバすぎる私生活」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631852177/

936 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/09/23(木) 19:43:51.52 ID:???.net]
キャンドル〜を消して〜ここに〜おいでよ〜
青い月のメロディ〜つつまれながら〜
ALL MY LO〜〜VE〜〜〜 ユーレイレイレイレイッヒ〜♪♪

937 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/09/25(土) 11:46:10.70 ID:???.net]
おきゃんぴーなーのだー

938 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/10/03(日) 12:08:34.35 ID:tU4qnApB.net]
さんちゃん、寒い…

939 名前: mailto:sage [2021/10/04(月) 12:14:55.48 ID:???.net]
ヲジちゃん、臭い…



940 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/10/04(月) 13:15:04.78 ID:???.net]
ホタテをなめるなよ(GO GO!
大人にゃ負けないぜ(GO GO!
言いたいこと言うぜ(GO GO!
やりたいことやるぜ(GO GO!

これがホタテの これがホタテの
ホタテのロックンロール!

941 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:59:43.59 ID:???.net]
ピッピピーヨコちゃん ピーヨコちゃんじゃ🐤
ピッピピーヨコちゃんじゃアヒルじゃガーガー🐥

942 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/10/06(水) 17:39:06.34 ID:0re9PRoe.net]
>>848
フライデー事件によるビートたけしの休養でひょうきん族はガタガタだった。

943 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/10/08(金) 16:55:55.90 ID:0smkByy9.net]
>>923
いや やはりカトチャンけんちゃんやろ
俺はそうやったで。

944 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/10/08(金) 19:16:55.28 ID:???.net]
奈良の春日野 青芝に〜♪
腰をおろせば 鹿のフン〜♪
フンフンフ〜ン黒豆や♪
フンフンフ〜ン黒豆や〜♪
フンフンフンフン 黒豆ぇ〜や〜♪

945 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/10/08(金) 20:13:05.63 ID:tDq/wxmx.net]
>>924
1986年の夏

946 名前:からひょうきん族に陰りが見えたな。 []
[ここ壊れてます]

947 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/10/09(土) 08:13:58.49 ID:???.net]
身勝手な解釈

948 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/10/10(日) 12:26:25.14 ID:???.net]
全員集合が終わった翌年に終わっとけばカッコ良かった
加トケンが終わった翌年に終わった(死亡事故で打ち切られた)
ウンナンのやるやらは事故が無かったとしてもマジカル頭脳パワーに
おされて遅かれ早かれ終わってたと思う

たけしの元テレが終わった翌年に終わったダウンタウンの
ごっつええ感じはカッコいい(終わった理由はともかく…)

949 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/10/14(木) 17:58:28.46 ID:YmUy0pvx.net]
最終回から今日で32年



950 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/10/15(金) 05:18:24.60 ID:???.net]
466 名無しだョ!全員集合 2019/10/14(月) 08:20:20.18 ID:6uCx9hed
放送終了から今日で30年

951 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/02(火) 21:22:48.13 ID:???.net]
今明らかになる衝撃の事実

https://twitter.com/officialzange/status/1455026923046719490
時々聞かれるのですが、ひょうきん族で神様をやっていた時の○と×の判断は、本当に私がやっていました??
ただし次の予定が詰まっていて水を浴びたら間に合わない場合だけ○でした
(deleted an unsolicited ad)

952 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/09(火) 20:03:08.42 ID:???.net]
しっとるケ焼身自殺から今日で36年

953 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/09(火) 20:04:56.98 ID:???.net]
カマヘンライダーレッド「932よいと〜こ♪一度〜は〜おーいで♪」

954 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/09(火) 20:31:43.44 ID:???.net]
ベルリンの壁崩壊と関係ある?

955 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/10(水) 20:53:56.88 ID:???.net]
汚い好ッき風呂嫌い!不潔人間合〜格!♪

956 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/25(木) 18:07:34.20 ID:???.net]
ナンデスカマン服毒自殺から昨日で37年

957 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/28(日) 01:19:48.57 ID:???.net]
サラリーマンが好きでした。

958 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/29(月) 21:33:03.81 ID:???.net]
937ぎ剛
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄

959 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/11/30(火) 19:22:36.36 ID:???.net]
タケちゃんマンの敵怪人の命日レスしてくれてる人助かります。ありがとう



960 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/04(土) 17:04:19.58 ID:???.net]
「もっ、もう一度!!」や「OK!!」というギャグはジミーちゃんが言えば受けた

961 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/06(月) 21:49:05.23 ID:maG/2HZO.net]
https://youtu.be/N4lae8fetto

962 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/07(火) 09:59:48.65 ID:8pb89bav.net]
たけしがいないたけちゃんマンは面白かった?

963 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/07(火) 12:03:53.97 ID:???.net]
>>942
さんまが張り切り過ぎてしまって、酷い酷い。
全然面白くなくなった。

964 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/07(火) 16:02:53.16 ID:wK6zLSq+.net]
>>943
過去スレみたけど、鬼瓦はラッシャーが演じていたとは知らなかった

965 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/07(火) 22:59:07.46 ID:8pb89bav.net]
ゆとり世代はひょうきん族をみている人間を見下してる

966 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/09(木) 22:04:28.96 ID:NBR2qyXs.net]
最末期に全篇全員集合のパロディーやったな
渡辺正行がハウマッチのネタをしたがウケずに、さんまがひょうきん懺悔室につれていこうとした
紳助が渡辺に「誰?」と聞いた
(渡辺が大橋巨泉と答

967 名前:えてセーフ)
ピンクの電話はボケ役に徹した
たけしが余計なこといってさんまに怒られた
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/10(金) 16:56:19.58 ID:MbXFBY8N.net]
>>946
あれは台本やろ

しかし何度も言いつくされてるやろけど
8時だよが終わった時にひょうきんも
終わるべきやったね
後に古い笑いのはずのカトケンに逆天されてしまったし。

969 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/11(土) 11:29:23.60 ID:o0kysQ73.net]
ひょうきん族ベストテン
のりお 寺田アナのシーン
「見るに耐えない
場面なので
カッとさせていただきます」とテロップが流れた
寺田アナが地べたに座り、紳助がのりおに怒っていた
小田和正が笑っていた
正月スペシャルでそのシーンが流れた



970 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/11(土) 12:26:39.85 ID:o0kysQ73.net]
ベストテンで通訳役の女性もひょうきん懺悔室にいった

971 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/11(土) 13:32:46.03 ID:???.net]
949

972 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/11(土) 13:32:58.11 ID:???.net]
950

973 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/13(月) 23:41:14.69 ID:9hBydku0.net]
さんまが笑っていいともの料理コーナーで、鍋をひっくりかえしてしまいひょうきん懺悔室でそのことをいったことがある

974 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/15(水) 17:59:42.57 ID:???.net]
サラリーマンが満員電車の中で埋もれ死んで今日で37年

975 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/17(金) 16:20:52.58 ID:???.net]
266 名無しだョ!全員集合 [sage] 2021/12/15(水) 18:01:53.16 ID:???
この年の今日、オレたちひょうきん族のタケちゃんマン7で
サラリーマンが満員電車の中で埋もれ死んだ

976 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/25(土) 06:24:28.86 ID:???.net]
つまらなそう

977 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/25(土) 11:48:02.75 ID:???.net]
ブラックデビル戦死から今日で39年

978 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/25(土) 11:50:27.38 ID:???.net]
   |||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||      |||    ________
  |||||||||  ■ ■ |||  /
   |||||||   ・ヘ・  | < チン○のか〜わ〜♪剥956〜♪
   (6|||  └┘  |   \
    ||    ー  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \___ノ

979 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2021/12/25(土) 12:09:32.17 ID:???.net]
メリークリスマス!ミスターローレンス
______  ___________
      V
 ____
/∴∵∴∵ ヽ
|∵ ∧ ∧  |
|.∴. ・ヘ・|
(61  └┘  |
| |  ー |
│\___ノ



980 名前:名無しだョ!全員集合 [2021/12/29(水) 11:59:52.75 ID:0Pgfr097.net]
行列が出来る相談事務所で紳助がたけしがひょうきん族の収録にこなかったことを暴露していた

981 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2022/01/09(日) 17:51:28.75 ID:???.net]
41

982 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:k [2022/01/09(日) 17:52:34.68 ID:???.net]
40

983 名前:名無しだョ!全員集合 [2022/01/09(日) 17:52:44.71 ID:xh4AaG2Q.net]
39

984 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2022/01/09(日) 17:52:56.57 ID:???.net]
38

985 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:53:10.42 ID:???.net]
37

986 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:53:19.04 ID:???.net]
36

987 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:53:30.14 ID:???.net]
35

988 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:53:40.05 ID:???.net]
34

989 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:53:49.19 ID:???.net]
33



990 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:53:58.32 ID:???.net]
32

991 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:54:07.73 ID:???.net]
32

992 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:54:16.93 ID:???.net]
30

993 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:54:27.29 ID:???.net]
29

994 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:54:37.49 ID:???.net]
29

995 名前:名無しだョ!全員集合 [2022/01/09(日) 17:55:11.61 ID:xh4AaG2Q.net]
28

996 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:55:23.37 ID:???.net]
27

997 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:55:35.20 ID:???.net]
26

998 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:55:44.34 ID:???.net]
25

999 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:l [2022/01/09(日) 17:56:39.59 ID:???.net]
23



1000 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:56:53.81 ID:???.net]
22

1001 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:57:04.19 ID:???.net]
21

1002 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:57:20.68 ID:???.net]
20

1003 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:57:32.10 ID:???.net]
19

1004 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:57:43.20 ID:???.net]
19

1005 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:57:53.55 ID:???.net]
17

1006 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:58:02.28 ID:???.net]
16

1007 名前:名無しだョ!全員集合 [2022/01/09(日) 17:59:27.89 ID:xh4AaG2Q.net]
15

1008 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:59:37.70 ID:???.net]
14

1009 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:59:49.41 ID:???.net]
13



1010 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 17:59:59.29 ID:???.net]
12

1011 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:00:13.26 ID:???.net]
11

1012 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:00:25.42 ID:???.net]
10

1013 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:00:37.43 ID:???.net]
9

1014 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:00:50.89 ID:???.net]
8

1015 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:01.42 ID:???.net]
7

1016 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:10.81 ID:???.net]
6

1017 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:21.90 ID:???.net]
5

1018 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:30.77 ID:???.net]
4

1019 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:39.96 ID:???.net]
3



1020 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:48.42 ID:???.net]
2

1021 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:01:59.06 ID:???.net]
1

1022 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:j [2022/01/09(日) 18:02:09.05 ID:???.net]
0

1023 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2738日 20時間 44分 20秒

1024 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef