[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 14:44 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

杉山清貴、杉山清貴&オメガトライブmixi板



1 名前:夏物語 [2009/07/09(木) 11:26:19 ID:9depmuub]
こっちでやってけろ

419 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 13:27:46.39 ID:???]
か○様は、ブログもツイッターも書けば書くほどバカ丸出し

420 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 13:34:57.49 ID:???]
>>418
あ○か様も横流し?
杉山さんやスタッフと親しいのかと思ってた。

あ○か様とか○様って似てる。仲が悪いのは近親憎悪?ストーカー同士の戦いねw

421 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 14:31:38.99 ID:???]
>私のことちょんまげ女って言った奴が、俺、イケメンだからと言っていた。 笑えた!爆笑だよ! まさかその女とつるんでたなんてね。(^O^)

>今日も仕事頑張ろう!いろんな人いるけど、人に悪口言うのは嫉妬してるんだ。と思っています。(^O^)

フォロワー同情
>人の悪口は絶対ダメ�、、
>人の嫌がる事もダメ


人の悪口言ってたのも嫌がる事してたのも、か○様では?

422 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 15:21:25.17 ID:???]
か○様は、Twitterで人の心を傷つけて「バカ!」とつぶやいて逃げていく。ここで叩かれて当然。

423 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 15:31:49.26 ID:???]
>>420
あ○か様とマイミクになってもおっかけ自慢日記が読めるだけよ
情報通をにおわせるのは関係者と知り合いのように思わせて
天狗になりたいからでしょうね
杉山君のファンは自己顕示欲が強い人だらけ

424 名前:昔の名無しで出ています mailto:通りすがり [2012/09/17(月) 15:49:44.58 ID:???]
杉山さんのブログ、ここ1ヵ月くらいコメント数が急に増えてるのはなんで?

425 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:06:32.36 ID:???]
>>424
先月からコメントの書き込みができるようになったばっかり。

杉山さんのブログに電波の強いコメントを書いてる「ここ5527」が有名な「か○様」。ブログのアクセス数稼ぎに躍起になってるバカ女。これ豆な。

426 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:10:58.95 ID:???]
わざわざ個人の悪意を広げるな
お前も立派に醜い人間だって事、理解しとけよ

427 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:20:43.39 ID:???]

>>426




428 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:25:40.93 ID:???]
>>426
日本語でお願いします。


もしかしてか○様?
か○様いらっしゃい(爆)(爆)(爆)

429 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:33:15.05 ID:???]
>>426
ちょんまげへ
国籍はどこ?
日本に来てどれくらい?
趣味は杉山くんのストーキングとネットだよね?
ちょんまげ、これ以上杉山くんに迷惑かけんなよ。杉山くんのファンにも迷惑かけんな!!

430 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:35:46.51 ID:???]
>>426
か○様は、あ○か様に嫉妬してるのかな?
自分が不細工だからってwww


431 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:39:24.38 ID:???]
か○様へ

ツイ友の容姿や年齢の悪口をネットに書いてたけど、あんたの方がブス! 年下だからって何なの? ブス!

432 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:43:18.52 ID:???]
>>426
日本語でお願い

433 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 16:45:55.73 ID:???]
若くてもブスはブスだし
39歳で若いって自慢されてもな〜

434 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:02:31.77 ID:???]
ここで粘着してる人はか×様に何されたの?
晒されたツイ友?ファン掲示板で暴言吐かれた人?ローズたんとやらの信者?

435 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:02:57.29 ID:???]
か○様はアンカー付けられないんだよね

やり方覚えたらまた書き込みに来ると思う

436 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:05:37.71 ID:???]
>>435
ちょんまげは、今頃顔を真っ赤にして「アンカー」について調べてるよ(爆)

437 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:18:42.15 ID:???]
ローズたんのブログ教えて〜
あとファンの掲示板



438 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:21:14.51 ID:???]
他の杉山関連のスレでアンカーの練習してたのとか怪しい

どちらも杉山スレ
ちなみにやり方間違えてたけど


439 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:21:44.07 ID:???]
おいらがこの人を嫌いな理由は、杉山さんのストーカーだから。杉山さんに迷惑でしょ?
この人がファンの悪口を書いたりするのもピースじゃないし。困った人だよねえ。

440 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:25:55.74 ID:???]
>>438
それ見たw
杉山さんの関連スレで練習してたw
か○様は最近スマホに変えたばっかで使い方が判らないのさw

441 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:31:42.07 ID:???]
名無しで粘着する事はピースなの?
テレビに出演して興味を持った人がこのスレみたらどう思う?
妄想癖の非道いファンなんてたくさんいるよ
直接被害を受けてないなら近寄らなければいいの

news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1970.html
本当に困った人っていうのはこういう人

442 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:41:05.92 ID:???]
>>441
他アーのストーカーか。画像見たら可愛かった!

>一応普通に働いてて職場で「マサムネと結婚するの☆」と言いふらしてるとかなんとか

か○様みたいなんだが(^o^;
か○様、杉山さんの子供産む夢見たって書いてたもんな。


443 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 17:45:30.65 ID:???]
>>441
>直接被害を受けてないなら近寄らなければいいの

近寄りたくなくてもTwitterが…、
ライヴ会場でも会うしな…orz


444 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 18:00:12.67 ID:???]
>>443
ライブ会場で会うって事はフォロワー?
それともブロックも知らない池沼?
表で善人ぶって裏で叩くより切れば

445 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 18:03:14.35 ID:???]
>>444
別に善人ぶってないし(笑)。簡単に切れりゃ苦労しないわよ。

446 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 18:11:30.89 ID:???]
>>445
つまらない苦労してるんですね(笑)
がんばって〜

447 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 21:31:30.34 ID:???]
か○様の風呂“SSKALLSTARTS”

“SSK ALL STARS”の事かよ(爆)スペース無いし、STARTSだってよ(爆)
日本語おかしいし英語もおかしいから“母国語”で書けば?(爆)



448 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 22:39:10.75 ID:???]
か〇様
ちゃんと書けよ。w

あ〇か様も時々、変換ミスるけどw


449 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 22:54:17.90 ID:???]
>>441のストーカーみたいに使用済み生理用品送りつけたり興信所つかったり
CDききながらの自慰動画アップしたりしてないんだからいいじゃん^^
事務所からの警告も受けてない

450 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 23:35:41.22 ID:???]
>>449
変な事してても周りには解らない。か○様とあ○か様のストーカーぶりはヤバイだろ。
度が過ぎたら事務所が注意するべきだな。本人からは言いづらいだろうからさ。

451 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/17(月) 23:42:22.03 ID:???]
>>447
見にいったら更新されてたぞ

>嫌な人には相手にしないし、変な掲示板にわざわざ書き込みしても、
仕方ないしね。
またこれを見て書き込むと思います。その人達は。
私はブログは止めません!
止めても、止めなくても、同じ事繰り返します。
これだけは言えます。これを見てすぐ反応して掲示板に
書くのだから、私に負けた!って事です。


452 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 00:09:08.42 ID:???]
>>451
か○様はメンヘラ?

杉山くんとTwitterとブログへの執着が異常。

気味が悪い。



453 名前:昔の名無しで出ています mailto:hage [2012/09/18(火) 00:15:20.86 ID:???]
メンヘラか○様(笑)

ブログが芳ばしいぜ(笑)


454 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 00:28:11.37 ID:???]
基地外か〇様

ムダにがんばれw


455 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 00:33:11.17 ID:???]
か○様は実際に会うとものすごく暗い人よ。ブログやツイッターで別人になるのが楽しいのかな? 明るいふりが痛々しいわ。
友達がいないから、インターネットでしか話せない可哀想な人。ファンの悪口書いたり、ブログを写したりするのは良くない事だから、彼女が悪いけれど。
ツイッターでも疎まれてるし、孤独だと思う。

456 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 00:40:36.48 ID:???]
>>454
ウケた(笑)。

おいらもか○様の基地がいブログを読むのを楽しみにしてるから、か○様にはがんばって基地がいブログを書き続けて欲しい(爆)


457 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 00:50:11.39 ID:???]
>>455はか○様のフォロワーなんだね!
>>385を見るとフォロワーは73人だね!
そこから杉山くんファンを調べてみると、、、



458 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 00:56:07.15 ID:???]
か○様へ

個性的なか○様の話題で杉山さんのファン同士が楽しく盛り上がっています。
私達が仲良くなれたのはか○様のおかげかもしれないわ(笑)。
だから絶対にブログをやめないで。Twitterもやめないで下さいね。
ライヴの後の飲み会は、か○様の話題で盛り上がってま〜す(笑)。か○様、話題の提供ありがトン!


459 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:01:30.74 ID:???]
>>457
平凡なつまらないおばさんだから、調べないでw

460 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:04:28.27 ID:???]
>止めても、止めなくても、同じ事繰り返します。
これだけは言えます。これを見てすぐ反応して掲示板に
書くのだから、私に負けた!って事です。


???
日本語でお願い(爆)

461 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:06:23.22 ID:???]
>>385のか○様のフォロワー73人中、ファンを名乗っているのは21人!
そこからか○様と話してるのは、、、

462 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:09:36.82 ID:???]
>>457
か〇様ピリピリしてるからもっと刺激してw


463 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:14:14.82 ID:???]
俺か〇様のファンだけど
そっとしといてw


464 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:16:15.45 ID:???]
ちょんまげってzainichi? それともメンヘラ?

465 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:20:06.09 ID:???]
皆でいろいろ書いてか○様がブログとツイッター止めたら困る。

か○様の基地外ブログと電波ツイッター楽しみにしてるんだからw

466 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:26:56.08 ID:???]
friendorfollow.com/wave393939/friends/
スレ住人はだ〜れだ?

>>465
ブログとツイッター止めようが自分には関係ない
ここにいる奴を特定したいだけだから(笑)
それともブログ持ちのローズたんかな〜?

467 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:37:35.88 ID:???]
か○様のブログとツイッター楽しみにしてるから、邪魔しないでw

か○様の話題は、飲み会で盛り上がるんだからw 閉鎖されたらつまらない!



468 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:44:34.77 ID:???]
か○様は、39年間彼氏がいないって事は…



469 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:47:53.10 ID:???]
哀れな人生だな

470 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:52:02.24 ID:???]
か○様もあ○か様も杉山氏へのストーキングは止めて欲しい。

471 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:52:53.34 ID:???]
>>468
> か○様は、39年間彼氏がいないって事は…

倖〇〇未が言ってた羊水腐ってる部類に入るな

472 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:53:44.27 ID:???]
21人なら全員晒すか

473 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 01:55:44.99 ID:???]
>>470
もう病気だから無理かと…

474 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 02:01:38.16 ID:???]
>>472
アホか!(笑)

せっかく楽しくヲチってるのに邪魔すんな

475 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 07:45:08.59 ID:???]
ちょんまげのブログヲチ楽しいから邪魔しないでw
“SSKALLSTARTS”爆笑した。ちょんまげのブログ更新楽しみ杉!

ツイッターでももっとつぶやいて欲しいw爆笑したいw


476 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 07:48:07.77 ID:???]
あ○か様

>また、旦那の寝言が「オレが悪かった」?! 誰に謝っているのかしら?気になって眠れない…

妻が杉山くんの追っかけ遠征中に浮気?w

477 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 11:35:28.00 ID:???]
フォロワー晒しがイヤならhappy_roseたんのブロ友から晒そうか
粘着は表でどんな顔してるのかな?

楽しいから邪魔しないでねw爆笑したいw



478 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 12:55:33.46 ID:???]
>>476
ありそうだね(笑)

お互い様ってことで。


479 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 13:46:05.70 ID:???]
>>476

ありそう!w

>気になって眠れない…

あ○か様は、ご主人の浮気はNGなんでしょうか?w


480 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 14:10:24.85 ID:???]
>私は昨日のブログは本当に自分の思ってる事を書きました。
変な掲示板に書く人は気楽なものです。
私はそんな暗い人達のことより、明るく楽しく生きますよ。


か○様より暗い人っている?見た事無いわ。
ツイ友の悪口を書いて、ばれたら削除。
「堂々と生きます」って何?
頭がおかしいからって許せない!


481 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 19:36:30.47 ID:???]
か○様は仕事中に杉山さんにコメント書いてるみたいだね。

暇な会社!


482 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 20:02:02.81 ID:???]
自殺すれば満足なの?

483 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 20:42:36.69 ID:???]
>>482
誰が?
か○様なら「変な掲示板に書く人は気楽なものです。 私はそんな暗い人達のことより、明るく楽しく生きますよ。」
他人の悪口をネットに晒した反省もせずに、能天気に図々しくしてるよ。

484 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 21:00:36.17 ID:???]
ちょんまげは、
裏切ったツイ友達と
暴言を吐いたあ○か様に対して
謝るべきだろ。

485 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 21:03:05.63 ID:???]
謎の文字列




SSKALLSTARTS






486 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 21:59:46.81 ID:???]
>>482
浮気中の旦那とKTのDNAが入ってるかもしれない
かわいい息子を置き去りにしてか?w

487 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 22:43:55.19 ID:???]
>>486
息子が見たいw
KTに激似だったらどうする?w



488 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/18(火) 22:57:22.19 ID:???]
>>487
KTに激似の子供を出産する夢を見たのはか○様
気持ち悪〜〜〜い


489 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 00:15:41.21 ID:???]
ローズたんのブログ
04/09
杉山清貴さんのブログがアップされて、とっても嬉しい私。


か○様パクリバージョン
09/18
杉山さんのブログ更新されてhappyな私。

か○様が無い頭で必死に料理したお(爆)
か○様は丸写しだと叩かれる事を学習したお(爆) でも、パクリ元は毎回毎回同じ人のブログだお(爆)(爆)(爆)

490 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 00:18:39.53 ID:???]
か○様のブログ楽しみだお(爆)
杉山くんのブログより楽しみだお(爆)

491 名前:昔の名無しで出ています mailto:hage [2012/09/19(水) 00:36:35.39 ID:???]
>>481
勤務時間中にコメントだけじゃなくブログも書いてたぞw

今日はか○様の上司は休みだとさw

492 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 00:46:22.62 ID:???]
>>489
か○様が無い頭で必死に料理?

「杉山さんのブログが更新されてハッピーな私。」ってのが、元のブログに合ったような??
多分ハッピーをhappyに変えただけ。
か○様のおつむじゃ、難しい料理は無理。基本丸写し。


493 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 00:57:54.77 ID:???]
>>487
とりま娘婿に迎えてみるw

494 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:00:19.69 ID:???]
>>492
happyなんて難しい単語をか○様よく書けたなあ。Love & Pieceって書くような英語力で(爆)

か○様が「私は底辺高校にいた」と書いていたが、日本語も英語も小学生レベルで卒業できたのか?

か○様の母国語は何? ハングル?


495 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:03:23.17 ID:???]
>>493
KTと親戚になるのか(笑)。
裏山(笑)。

496 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:05:53.56 ID:???]
happy_roseたんのブログってパクるほどおもしろいか?
ありがちな軽妄想夢子じゃない?

497 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:12:55.27 ID:???]
あ○か様のフォロワー60人中、ファンを名乗っているのは26人。
か○様と共通のフォロワーは、14人。

この14人の近辺が怪しいゾ(笑)



498 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:14:59.02 ID:???]
>>496
か○様は根暗だから、明るい人に憧れてるとか?
とりあえずか○様の日本語練習用テキストwみたいなもの。日本語を写して覚えてるんだよw か○様がんがれ!

499 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:18:28.43 ID:???]
ツイッターでは、日本語での会話の練習?
か○様がんがれ!
か○様の日本語わりとうまいよ。地道にがんがれ!

500 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:22:50.63 ID:???]
>>490
おいおい(笑)。


俺も〜(笑)。

501 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:23:25.59 ID:???]
ここにいる人、10年前の2ちゃん語使ってる

502 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:27:04.40 ID:???]
か〇様

日本語をマスターしたところで、杉山くんは、あ〇か様のものよ

ムダに頑張れw

503 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:28:11.80 ID:???]
年上のツイ友の会話晒して馬鹿にしてたみたいだけど、○○りんって呼び方は平気なのか

504 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:28:13.63 ID:???]
>>501
それを知ってるおまいはおいらと同世代か?www

505 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:33:04.18 ID:???]
>>497
おまいらが居場所教えるからヲチってるだけだから

ほっとけw


506 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:36:10.39 ID:???]
か○様 今夜も杉山くんの写真でオナヌーしてる?

オナヌ―しても杉山くんはあ○か様のもの。

507 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:50:50.96 ID:???]
あいかとかよの共通フォロワー14人

くみこ、淳也、エリコ、miyu、まろりら、シェル、美子、りゅん、saya、michiyo.1022、madoka、たけちゃん、☆ゆうちゃん☆(歯科衛生士DD:神奈川)、常磐リサ



508 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 01:58:46.03 ID:???]
おまいらとはうまい酒が飲めそうだ(笑)。

509 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 02:01:32.34 ID:???]
>>507
晒すなバカ

510 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 02:20:35.00 ID:???]
>>507の14人中、2人と会話してるフォロワーは半分
次はそいつら、その次はそいつらの仲間

511 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 07:27:12.36 ID:???]
バカか○のせいで、たくさんの杉山くんのファンが2chに晒された。

ふざけんなバカか○。

お前のようなヤシは杉山くんのファンでいる資格が無いんだよ!

ゴルァ!


512 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 07:34:12.01 ID:???]
か○様は、杉山くんのファン達を不幸にしている

杉山くんにも迷惑をかけている

不幸の源 か○様

近付くと周りが不幸になる女

513 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 07:46:31.98 ID:???]
>>507
か○様にネットに容姿の悪口書かれた被害者をここに晒して何がしたい?

叩くのはか○様の方だろ。本末転倒のバカだな。

514 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 09:02:54.50 ID:???]
貝殻さんの悪口は読んだ事がある。スゲ-婆さんなのかと思ったら、おいらと同世代くらいでツボったwwwww

515 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 09:20:46.22 ID:???]
>>514
ライヴ会場で知り合った若い人も晒されていました。

か○様と知り合ったら最後。(;^_^A

いろいろ書かれて恐い〜。(;∇;)


516 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 10:21:30.70 ID:???]
>>513
この人たちって…
か〇様の被害者なの?

てっきり被害者が書き込んだのかと…

もしくは、腹黒か〇様本人かと思った(笑)

517 名前:昔の名無しで出ています [2012/09/19(水) 11:43:33.75 ID:w40N/UX1]
507さん
もうその辺りでよろしいかな?



518 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 11:55:39.62 ID:???]
>>507
これ書いたのちょんまげじゃない?

519 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2012/09/19(水) 12:22:24.39 ID:???]
>>517
か○様、今日も上司休み?
唯一の話し相手のコールセンターのおばさんによろしく。
あんたみたいに性格悪い人の話し相手は、疲れると思うわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef