[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 06:20 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 556
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャンディーズ Part83



1 名前:昔の名無しで出ています [2021/05/06(木) 19:57:51.21 ID:kJ/xf6PL.net]
キャンディーズはアーティストの側面を持つ一流のアイドルでした。
ラン・スー・ミキの3人をこよなく愛する人たちの為のスレです。

前スレ
キャンディーズ Part82
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1605195983/


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○キャンディーズを生で体験してない世代。
 || ○キャンディーズを生で体験しようと足を運ばなかったファン。
 || ○彼らにはより身近に接する事が出来る生を体験してないのだから摩擦が
 ||  生じても仕方が無い。
 || ○何故ならそれはライブに行っていないのだから。そうライブに行ってないのだから
 ||  埋めることが出来ない経験値の差。        Λ_Λ
 || ○誤った解釈を正しい方向に導くのもアリ。  \ (゚ー゚*) キャンディーズの本質。
 ||  自らお勉強をしてもらうのも一つの手。     ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄can ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ミキ先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

454 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 13:57:00.78 ID:???.net]
>>446
録音してたの今聴いてる
ミキちゃん観客席の真ん中辺りで踊ってたって

455 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 14:30:37.17 ID:???.net]
マジか?

456 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 16:06:20.25 ID:???.net]
おいおいNHK、運転見合せテロップ16:30〜は消してくれよ

457 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 17:34:36.04 ID:???.net]
しかも何か画質全体的に悪いし
カクカクしてる

458 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 17:40:42.08 ID:???.net]
仕方ないだろw

459 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 17:45:24.25 ID:???.net]
才能も無いのに勘違いして才能あると思い込んで1人でやっていける、と勘違いしたのが解散原因だろうな

460 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 17:47:13.49 ID:???.net]
>>459
最初から3年で解散するって3人で決めてただけ

461 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 17:52:45.62 ID:???.net]
>>460
それは売れる前だからだよ
売れてから勘違いが始まる

462 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 17:55:18.59 ID:???.net]
アイドルはアーティスト思考持った途端に潰れてしまうよ
先生のレールに乗っていくのが1番賢い



463 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/10(日) 18:11:16.14 ID:gXXFCtQT.net]
過去に録画してあるのにまた見ちゃったぜ。
今回のこれと、映像の世紀はNHKでずっと再放送されていくことだろう。

464 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 18:14:43.50 ID:???.net]
40年以上経ってまだ需要があるって素晴らしいs

465 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 18:20:10.65 ID:???.net]
3人とも微乳なとこが良い

466 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/10(日) 18:24:45.50 ID:gXXFCtQT.net]
>>462
アイドルは大体2年周期。
2年前後でMCかけないと新人に喰われる。
その点キャンディーズは伊藤蘭をセンターにして再出発したり、
マンネリ前に解散宣言でブースト掛けて伝説になったりと
中々うまい事やれたのが大きい。

467 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 19:54:30.67 ID:???.net]
印象が薄いのが
そよ風の内気なハート泥棒
昔のアイドルの2ndシングルは忘れられやすい
聖子や明菜を出すのは反則

468 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 20:13:25.92 ID:???.net]
基本は見たことがあるVTRの垂れ流しで、期待外れだった
「普通の女の子に戻りたい!」の場面は初めて見た、ここだけは良かった
後はリマスター処理された新田一郎のもっこりもグッドだった

469 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 20:14:40.23 ID:???.net]
あれはデカかったな

470 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 20:14:52.98 ID:???.net]
涙の季節はヒットして欲しかった
アレンジとか凄く凝ってるから下手っぴのMMPじゃまともな演奏できてないのな

471 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 20:53:33.43 ID:???.net]
そういや全国コンサートって、北海道にも行ってるんか?

472 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 21:30:50.77 ID:???.net]
>>468
たまたま撮影してたTBSにとっては宝物だな



473 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 21:31:01.31 ID:???.net]
>>468
たまたま撮影してたTBSにとっては宝物だな

474 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 21:37:07.14 ID:???.net]
そんなに大事なことか?

475 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/10(日) 21:44:56.42 ID:???.net]
ダブってしまっただけや

476 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/10(日) 22:40:17.82 ID:G+fOKYw1.net]
その後の復帰したお三人さんの迷走した活躍ぶり?を見るにつけてもこういう歌手の才能のないアイドルを十把一絡げで売り出すという秋元康商法の元祖と言っても過言ではないだろう。
普通の女の子に戻りたいと舞台のアンコールで泣き崩れる
臭い芝居はあまりにもアナクロでドサ周りの旅芸人でもやらないような小っ恥ずかしいものだったことは記憶に留めておこう。

477 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 02:14:33.76 ID:???.net]
この番組も既に15年モノだなんて

478 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/11(月) 02:34:03.23 ID:oH/74i5p.net]
伸びてないから応援頼む
【テレビ】<キャンディーズ>「わが愛しのキャンディーズ」リマスター版 NHK総合で10日放送 秘蔵映像も [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633582723/

479 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 13:16:23.71 ID:???.net]
ミキちゃんに遭遇した人いる?

480 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 14:10:40.81 ID:???.net]
世田谷のどっかの教会に日曜に行けば、日曜ミサのお手伝いでもしてるんじゃ?

481 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 15:14:54.40 ID:???.net]
いや会場でさ

482 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 15:24:39.72 ID:???.net]
美樹さん野音の時真ん中ら辺にいたと蘭さんがNHKのラジオで話してたな
おれは自転車(競輪)の中野浩一らしき人を開演前に見かけたが



483 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 17:02:00.64 ID:???.net]
誰か気づくだろ

484 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 17:33:27.84 ID:???.net]
>>470
あれは曲自体は良いけど穂口も消化不良だったって言ってたし現場も保守的になってた頃だからなぁ
ただあれが中途半端になったことで「年下の男の子」みたいな洋楽的な曲を生み出すくらい穂口が攻めに転じられたってのはあるかと。

内気なあいつは「年下の男の子」でポンタ版が没になったからリベンジしたかったのもあったのかな、ダブルドラムでポンタ入れてるし。

485 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 22:08:13.44 ID:???.net]
Youtubeで過去の映像見てると、歌上手い振り付けかわいい脚キレイで鳥肌止まんなくなる

486 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/11(月) 22:32:28.95 ID:???.net]
NHK様にはファイナルだけで90分お願いしたい

487 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/11(月) 23:07:14.23 ID:JIzrdrpR.net]
キャンディーズの前には仮面ライダーやってた。
もっとしっかり番組欄見ておけばよかった…

488 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/12(火) 07:05:26.62 ID:???.net]
( ・᷄ὢ・᷅ )生まれる年間違えた
なんで解散した年に生まれてんの俺

489 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/12(火) 08:28:37.96 ID:???.net]
ドンマイ!

490 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/12(火) 09:16:22.04 ID:???.net]
スーちゃんがらいまもいてくれたらなあ
今回の放送も、いつかキャンディーズ再結成の思いも含めてもっと盛り上がったろうなあ…

スーちゃんがいたころの
過去キャンディーズへの熱量とは世間ももう
なんとなく違う気がする
それだけ時間が経過したのもあるけど…

なんだかんだで解散後はスーちゃんが一番女優として現役感あったし、つくづく早すぎたよ〜

491 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/12(火) 12:40:58.96 ID:???.net]
ファイナルに関しては、在りし日の後楽園球場の広告看板を見るだけでも切なくなる
あこがれを含んでくれてたり、制作者の思いは評価できるけど
わが愛しのキャンディーズとはやっぱ別枠で観たい

492 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/12(火) 19:29:31.95 ID:???.net]
キャンディーズの後楽園は
単なるアイドルの引退コンサートというより
あの時代の世相の空気を伝える歴史的フィルムだよね
いや、大袈裟でなく、、
78年という時代のー



493 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/12(火) 20:37:14.84 ID:???.net]
>>232
ずっと気になって探していたら見つかった
https://m.youtube.com/watch?v=KIm5bMgFBMA

494 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 03:12:21.80 ID:???.net]
脚キレイは本当にそれね
解散時5歳だけど記憶に残っている最初の歌番組が
「わな」のサビで赤衣装のミキが腕を突き出しているシーン
1曲丸ごと記憶に残っているのは広島ナタリーから中継の「微笑がえし」
素養あったんだな我w

495 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 07:20:15.26 ID:???.net]
ナベプロのアイドルは脚がキレイだったけどその中でもキャンは特にね
聖子ちゃんがO脚だったからナベプロはスカウトしなかった話聞いて
ある意味納得したっけ

496 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 08:09:52.01 ID:???.net]
抜けるのは暑中お見舞い申し上げます

497 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 08:56:53.34 ID:???.net]
あれは全く抜けない
やっぱりブーツに網タイツ

498 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 12:16:33.73 ID:???.net]
通は微笑みがえしのポジション入れ替えの場面で抜く

499 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 13:55:53.75 ID:???.net]
罠にかかった〜 でミキがセンターに来るのは、「わな」でミキがセンターポジだったから?

500 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 13:57:32.06 ID:???.net]
>>495
スクールメイツに入ると、そういう矯正も教えられるんかね?
見事に3キャンとも微塵もX/Oの要素が無かった。

501 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 14:17:34.32 ID:???.net]
微笑がえしのセンターポジ変わる所って
初期は2コーラス目で年下の人でスーがセンターに来てた記憶があるんだけど違ったかな
テレビサイズで歌う時に1コーラスハーフだった場合はそれだとスーがセンターに来れなくなってしまうから
途中からやさしい悪魔の箇所に変更になったんじゃないか?って当時考えてた

502 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 16:48:11.79 ID:???.net]
>>501
スーが実際年下の人(MMPの西くん)と付き合ってたからだったら笑う



503 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/13(水) 18:09:09.88 ID:???.net]
キャンディーズの曲のカバーでおすすめあったら教えて

504 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/14(木) 00:50:24.92 ID:???.net]
>>502
速攻で終わったんだろ?

505 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/14(木) 02:35:07.82 ID:???.net]
>>503
明日になれば
帰らざる日のために

506 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/14(木) 03:01:10.00 ID:???.net]
>>504
お互い忙しかったりアイドルの交際に世の中が敏感だったとかでなかなか会えないまま解散後1年ほどで自然消滅だったって記事を見たけど
一方で81年のスペクトラム解散コンサートでステージに飛び入りして西に抱きついてたってのも見たな、
でもそのブログ記事ではキャンディーズ解散から半年ぐらいって書いてあったからMMPの解散コンサートの間違いなんだろうけど。

507 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/14(木) 09:54:35.47 ID:???.net]
後楽園のファイナルの翌日に、どうしても断れない闇に葬られたコンサートが有ったというのは本当かな?
後楽園語、深夜まで打ち上げに出てから、ロクに球速も取らないで出場したって話だが。

508 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/14(木) 09:55:43.71 ID:???.net]
何だ、誤字が多いな。

後楽園後と休息  だった。

509 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/14(木) 11:03:11.70 ID:???.net]
ファンクラブに挨拶に行ったのは聞いた

510 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/15(金) 05:12:04.69 ID:???.net]
>>507
どこの国際プロレスだよ

511 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/15(金) 05:54:10.18 ID:???.net]
>>509
FC有志の前でお喋りありのショーケース的に歌ったのかな?

512 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/16(土) 04:02:35.08 ID:u3GoiazR.net]
今伊藤蘭のラジオ聴いてます



513 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 09:17:10.75 ID:???.net]
>>503>>505

年下でのブレイク前、ランの声の醸し出す雰囲気がたまらなく好き

514 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 09:57:28.52 ID:???.net]
プラウド・メアリー
1回目カーニバルのラストの方
ライヴバージョンだけの音源

515 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 10:04:01.06 ID:???.net]
>>505
>>513
ありがとう 明日になればがカバーだとは知らなかった
そう言われて、あピーナッツね〜と納得 何曲か収録されてたね

他の2曲は なみだの季節の裏面に収録されてるよね
初めて買ったキャンディーズのLPだから思い出深い
ランの プラタナスの枯葉舞う〜 の歌い回しが好き
フォークソング色が多い中でルベッツのカバーを歌うミキのハスキーボイスもいいよね

で、実は逆なんですよ
他のシンガーがキャンディーズのオリジナルをカバーしてるパターンでおすすめは?正式にレコーディングされた作品で
小泉今日子のさやしい悪魔はいい線いってるなと思ってる

516 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 10:21:41.32 ID:???.net]
渡辺美里アルバム
うたの木seasons春
春一番

517 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/16(土) 12:10:11.47 ID:a5F7V2vv.net]
ミキちゃん愛してるよ

518 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 12:41:54.69 ID:???.net]
スーちゃん愛してるよ

519 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 16:27:56.43 ID:???.net]
>>515
℃-uteとSweetSが暑中お見舞い申し上げますをカバーしてるよ

520 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 17:17:12.68 ID:???.net]
小泉今日子でいいなら何でもいいんじゃないの?

521 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/16(土) 19:30:27.60 ID:???.net]
>>515
梓みちよの銀河系までとんでいけ

522 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/17(日) 11:41:24.36 ID:???.net]
それは一応梓みちよがオリジナルじゃないの?

当初アン・ドゥ・トロワのB面だったものを
梓みちよが力ずくで奪っていったらしいけど



523 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/17(日) 13:16:56.49 ID:???.net]
銀河系は中原理恵もカバーしてるな
何つながりで採用したんだろう

524 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/17(日) 17:48:48.90 ID:U8N4rssO.net]
NHK実況のキャンディーズスレ遂に落ちました
伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★9
n2ch.net/r/tez_6-3-FN--37F/livenhk/1633854781/?guid=ON

525 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/17(日) 23:23:23.48 ID:???.net]
>>524
実況スレを1週間保守してたスレ民もここに移動してまで続ける気はないみたいだね
地上波再放送でも決まればまだ集まってくるのかも知れないが

526 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/18(月) 04:57:52.92 ID:???.net]
>>515
シュガーベイビーラブはいいカバーだと思うけど常にバックに入ってるスキャットもランとスーでやってくたらどんな感じだったんだろうと思ってしまうところもある。

527 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/18(月) 06:00:51.76 ID:???.net]
Winkのデビュー曲や

528 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/18(月) 16:16:57.48 ID:???.net]
画像処理?
 
AIで「無修正AV」作成 1千万円超売り上げか
https://twitter.com/sankei_news/status/1449942026758221826?s=21

男は不鮮明な画像を補完して解像度を上げるAI技術「TecoGAN」を活用した動画編集ソフトを使った。自分のサイトなどを通じて注文を募り、モザイクなしに見えるよう加工した動画を投稿サイトなどで販売。
(deleted an unsolicited ad)

529 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/20(水) 19:18:05.02 ID:QqgMaPCr.net]
>>253
お引越しのお祝いなくなりました…

530 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/21(木) 17:56:37.95 ID:???.net]
蘭ちゃんが可愛いからという結論がでました

531 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/21(木) 19:18:54.02 ID:???.net]
蘭さんのライブ行きたいけど介護があるので映像で我慢します。いつか恋のあやつり人形歌ってね

532 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/22(金) 00:10:08.27 ID:???.net]
グッズコーナーのスタッフの後ろの壁に壁にランちちゃん直筆のサイン入りポスターが



533 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/22(金) 00:11:40.27 ID:???.net]
グッズコーナーのスタッフの後ろの壁にランちゃん直筆のサイン入りポスターが

534 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/22(金) 00:39:03.01 ID:???.net]
>>529
ミスだったんですね

535 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/22(金) 09:08:27.46 ID:xNzuwUKY.net]
>>534
普通すぐ気がつくよな。長いこと放置だったろ。わざとか?

536 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/22(金) 10:20:58.25 ID:???.net]
微笑みにして届けます

537 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 10:40:09.49 ID:???.net]
伊藤蘭 ニューアルバム Beside you かなりオススメ

538 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 10:46:33.95 ID:???.net]
連投スンマセン 関係者のステマと誤解されると困るので 恋するリボルバーは曲はノリノリで良いがボーカルはシャウトして欲しかったとイマイチな個人的感想

539 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 11:02:29.73 ID:???.net]
玉をちょーだい!

540 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 11:04:54.39 ID:???.net]
紅白でキャンディーズメドレーからのリボルバーが見たい

541 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 11:08:57.67 ID:???.net]
>>538
失礼ながらライブで披露するには声量に不安があるからなのでは?

542 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 15:58:32.19 ID:???.net]
67歳のばあちゃんにしては頑張ってる



543 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/24(日) 17:07:41.79 ID://U71uXh.net]
>>538
あの曲嫌い

544 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/24(日) 17:07:43.29 ID://U71uXh.net]
>>538
あの曲嫌い

545 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 17:53:18.43 ID:???.net]
ネガキャンは2度書きが基本にか?

546 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 21:15:56.91 ID:???.net]
ICE ON FIREはスゴいシャウトしていて格好いいんだけどリボルバーはショボいGSボーカルみたいに品が有りすぎて泥くささがないしコーラスで誤魔化しるような You do youをラップ追加してシングル勝負した方が今風だと思うんだけどね ひきしおはアーバンぽくて渋いけど低いところはキツいねミキさんがいればと偉大さが分かる

547 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/24(日) 23:56:04.63 ID:???.net]
機械でいじり回してあのレベルって酷いっちゃ酷いが年齢考慮すれば上出来

548 名前:昔の名無しで出ています [2021/10/25(月) 02:00:16.17 ID:WObi5vzG.net]
OK、今年いっぱいで終了だね! 蘭ちゃんお疲れ様!

549 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/25(月) 17:56:07.98 ID:???.net]
日テレ19時 有吉ゼミ

550 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/26(火) 06:46:40.21 ID:???.net]
https://s.kota2.net/1635160016.jpg

551 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/28(木) 12:22:04.80 ID:???.net]
今日は中野サンプラザじゃないか!!

552 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/28(木) 16:40:50.79 ID:???.net]
イヤだわあなたカスだらけ〜



553 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/29(金) 16:33:42.07 ID:???.net]
中野サンモール商店街の音楽がキャンディーズ一色に染まってるよ

554 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2021/10/29(金) 23:21:49.37 ID:???.net]
良いコンサートでした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef