[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 19:41 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北の国から27



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/30(木) 08:43:36.97 ID:+743nyVN.net]
前スレ
北の国から26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1489626881/

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/07(水) 16:35:42.59 ID:cAr/pTPq.net]
連続ドラマの頃のキタキツネはエキノコックスとかいう病気は蔓延してなかったのかな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/02/08(木) 21:34:50.26 ID:QmuZ0hCk.net]
【速報】 富良野スキー場 フランス人6人行方不明 [545512288]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518090272/

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/02/08(木) 22:54:20.49 ID:QmuZ0hCk.net]
【速報】 富良野スキー場 フランス人6人行方不明 [545512288]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518090272/



225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-eUPV) ▼ New! 2018/02/08(木) 22:42:52.23 ID:Di4mNjAmp [1回目]
無事発見した
@北海道新聞

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/09(金) 18:40:51.15 ID:nx2IQE/h.net]
>>158
死ねゴミ ネトウヨはクズ 
お前は一生精神病棟入ってろゴミクズ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/09(金) 18:48:48.68 ID:QEone6hn.net]
https://i2.wp.com/gamusharanews.com/wp-content/uploads/2018/01/1516159862.jpg

木村拓哉の食べ方が汚すぎる、迎え舌が気持ち悪いと話題に .
キムタク、「朝鮮迎え舌」で炎上

https://pbs.twimg.com/media/DT4WUgNVMAALAv-.jpg
https://i.imgur.com/uyvqkCK.gif

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/09(金) 21:21:54.68 ID:2k1TnZ5q.net]
>>170
そのファビョり具合は朝鮮系だな []
[ここ壊れてます]

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 07:43:54.92 ID:BwVeQ+qE.net]
ネトウヨの主張する朝鮮人の特徴=自分自身の特徴

「他人は自分の鏡」とは良く言ったもんやな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 08:07:49.56 ID:pXpLKfaP.net]
「時代」の草太にいちゃんの豹変ぶり。俺の農家のおじさんも全く一緒だったんでビックリした。金で離農した農家の畑や家や機具を買い漁ってデカくなったけど威張り散らして酷かった。



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 20:00:09.09 ID:A5N4E3V0.net]
>>173
引っ込んでろよ文盲
スレタイ100回読み直せ
ここは「北の国から」というドラマのスレ
北朝鮮のスレじゃないんだよ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 20:24:07.42 ID:WyOspBCA.net]
>>175
引っ込んでろよ文盲
スレタイ100回読み直せ
ここは「北の国から」というドラマのスレ
お前みたいなネトウヨのスレじゃないんだよ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 20:45:51.50 ID:jYTOys76.net]
>>176
引っ込んでろよ文盲
スレタイ100回読み直せ
ここは「北の国から」というドラマのスレ
お前みたいな似非日本人のスレじゃないんだよ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/10(土) 21:05:56.43 ID:RnWgLhed.net]
>>177
引っ込んでろよ文盲
スレタイ100回読み直せ
ここは「北の国から」というドラマのスレ
お前みたいな底辺日本人のスレじゃないんだよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 03:13:53.15 ID:GP5FIcn8.net]
朝鮮人にも北の国からの良さがわかるのか…驚きだわ。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 10:32:28.43 ID:e0DcqXt2.net]
ネトウヨみたいな差別主義者が北の国から見てると思うとゾッとするわ
負け組のシンパシーで共感するのかね?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 16:54:06.27 ID:AA6E2Ind.net]
悔しいから日本人のフリして騒ぎたいのはわかるけど、もう朝鮮人のDNAってだけで敗北者なんだよなぁ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 19:28:51.36 ID:i1NqMLu1.net]
日本人である事以外に何一つ誇れる物が無いので
日本=すごい 俺=日本人 俺=すごいの方程式でオナニーする
だから日本を貶されると自分が貶された様に思って発狂する

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/11(日) 20:18:48.66 ID:CHA6GI6U.net]
まさに北の国から

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 21:05:14.35 ID:ceWLYRa2.net]
岩城ヒョンニムが出てるから見てる朝鮮人なんだろ



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 23:23:52.54 ID:4iYE9fzR.net]
日本人は貧しくなったからこういう輩が多くなった
衣食足りて礼節を知る
貧すれば鈍する
金持ち喧嘩せず

衣食が足りてないから自分より下の存在を作り出して差別する事で自分を慰める

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 13:27:43.26 ID:ZbR3QKLA.net]
税金も払わない寄生虫が偉そうにw

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 13:29:57.88 ID:mwRpzeIU.net]
と消費税なら払ってると主張する自称愛国者さん

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 14:23:24.18 ID:Wg15Jpec.net]
ネトウヨの脳みそツルリが、こんなとこにも湧いて来たのか?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 21:12:47.79 ID:xJP2GnNG.net]
ネトウヨは朝鮮人の常套句

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 22:58:23.55 ID:D6HfxZo5.net]
ネトウヨなんて造語は今時日本人なら情弱の老人しか使わないな

でなければ日本のすねをかじりながら日本の悪口言ってカッコイイと思っている糞ニートと同レベルの反日&在日の朝鮮人くらいだわなw

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 00:29:32.66 ID:cZvfcez6.net]
ネトウヨと草かー
「北の国から」ってタイトルがお国のことを言ってると思い込んでるのかなる

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 09:10:33.22 ID:2G/59v+u.net]
>>191
それだ!

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 09:47:48.52 ID:eWy3bDDx.net]
>>190
ネトウヨに対抗して作り出したパヨクは全然流行らなくて残念でしたねw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/13(火) 15:08:40.36 ID:OUcdbvky.net]
次号はまさかの笹野高史(時夫)。うーむ。
これは読めなかった。

丸太小屋は、



199 名前:丸太を半分にして建て、燃やしたとどこかで読んだけど、触れられていなかったね。 []
[ここ壊れてます]

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 15:11:23.84 ID:BjZHjI3b.net]
>>193
パチョン

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:41:15.51 ID:B5qz8OYw.net]
>>193
あいつらって造語症(汚語症)だろ
精神疾患の一種
自分にしかわからないウリジナル表現を使うから会話が成立しない

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 07:45:14.15 ID:CEqzPnib.net]
傍から見れば目クソ鼻クソだぞ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 08:38:15.68 ID:i44l/7to.net]
北の国からなんて優良ドラマ観てて、ここまで差別用語丸出しの馬鹿がいるなんて信じられない

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 09:23:41.31 ID:nUrRbZnO.net]
なーんもだ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:46:31.60 ID:Y8/uvC7z.net]
>>198
日本はそれだけ貧しくなってるって事だ

バブルの頃に在日のザの字でも出たか?って言えば出ないしな
生活保護に嫉妬する程収入の低い人間が増殖してる

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/14(水) 13:41:07.98 ID:dEULBl0j.net]
まあそりゃ一日中ネットにスマホしてりゃ、ネチウヨにもなるわな

ネチウヨとは、
ねちっこい右翼
ネクラな右翼
ねっとりした右翼
な事である。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:19:30.05 ID:PyOmaeFB.net]
>>198
他人を馬鹿呼ばわりしている時点でお前も同類だよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:27:48.09 ID:nt4CUGeh.net]
>>200
かつて公務員は負け組扱いだったが、世の中の平均がどんどん下がってって
物価に左右されない公務員の価値が相対的に上がってしまった、みたいなものだな



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/14(水) 17:47:52.84 ID:f6iNlDwD.net]
←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道                    恋愛
惑│   政治 ゲハ
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │ ネトゲ           自転車
  │    エレキギター         
  │      アニメ            
  │   釣り       エロゲ 
  │  TCG     学歴   フィギュア
  │ BL           レッズ     
  │    東方              楽器  
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー   
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手             クイズ


迷惑分布図

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:46:35.82 ID:i44l/7to.net]
>>202
あんたはまるで一度も他人をバカにしたことないかのような偽善者気取りだな

あんたの方がよっぽどタチが悪いわ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:56:26.74 ID:y6fpw3Ub.net]
どちらもまとめてゴミ箱に放り込みたい感じだな。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:46:55.50 ID:hL+NMZwF.net]
ネトウヨは脳みそツルツル
自分の頭で考える能力全く無し

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 23:32:36.37 ID:K2FyCSl3.net]
今までネットに触れてこなかった情弱が
10年前の嫌韓ブームの頃の周回遅れのネットで真実()に感化されてそうなる
当時のネトウヨなんてとっくに本当の真実に気付いて卒ウヨしてるけど
暴走族が引退してもまた新たな世代が引き継ぐみたいにいつまでもバカは居なくならない

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:57:53.76 ID:QApkRPNx.net]
嫌韓ブームは去って固定化してることに気付かぬ間抜け

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:18:43.22 ID:MdO2KoyW.net]
>>208
間違いなくお前は韓国人だな
自分の願望が言葉に出過ぎてる

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:49:00.78 ID:WAUdmDj7.net]
>>208
あいつらってびっくりする程昔のデマ持ち出して来るよな
菅直人が在日とかいつの話だよってw
今頃チョベリグとか使ってるおっさん見てるみたいwww

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 16:13:40.50 ID:bCDi39DM.net]
スレが伸びてたから来てみたら
朝鮮人が絡むと、ろくなことがないな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 16:14:53.11 ID:hS/VQl3d.net]
誰でも在日認定して同胞増やすのはお前らの手口



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 18:47:44.87 ID:QKM/4zGX.net]
全くネトウヨはサークルクラッシャーだよな
なんの脈略も無く在日がどうのと空気を読めない発言をして

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 18:50:58.92 ID:yrM8pJGZ.net]
ネトウヨってなんてこれだけ馬鹿なんだ
お前ら、売国奴そのものだってことが分からないのか
本当に馬鹿だな

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:01:32.59 ID:hF5Dw8yg.net]
フジのみなおかでワッキーが北の国からカルトクイズやってた
初恋で古尾谷雅人のトラックのナンバー下4ケタ当てたのは凄かった

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:26:54.15 ID:E5ww5+TI.net]
流石にそれは予習してるだろ
主要キャスト絡みでも、車何台出てんだよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 08:22:48.18 ID:RvaY0xTg.net]
在日以外「同胞」なんて言葉日本人は使わないよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 10:36:05.20 ID:eBGZtNBH.net]
韓国人であることを恥じてるから名乗らないんだろう。
ずっと意識高い系日本人を偽装しながら自分にまで嘘ついて生きていくんだな。
かわいそうに。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 15:26:23.96 ID:kkBb72Ox.net]
ショボい自分の人生をかさ上げする為に
唯一なんの努力も無しに誇れる事が「日本人に生まれた事」だから
それを誇る為には日本人の価値が高くないと成立しないので
他国人を蔑んでまでも日本の価値を上げようと必死になるし
日本人の価値を貶める様な事があると○○の捏造!○○人の工作!と発狂する

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 16:32:42.72 ID:SsLU52LP.net]
日本人に生まれて良かった
韓国人に生まれなくて良かった

そりゃそうだ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 20:21:38.45 ID:RvaY0xTg.net]
なんで韓国の人が北の国からスレに粘着するの?
このドラマ好きなの?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 01:05:53.31 ID:DjFR3rpJ.net]
>>220
日本人である事になんの努力も要らんからな

“愛国心”は持たざる者の最後の砦とは良く言ったもんだ
トランプ支持者も負け組ばっかりだしな



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 01:56:10.74 ID:sBfmDHFa.net]
>>223
>日本人である事に何の努力もいらない

日本人のDNAに生まれたら誰も彼も当然日本人としてデカい顔できると思っている時点でお前はしょせん三国人。
うらやましいんだろうがな。

まわりの日本人の顔をみて見ろ。
今のインフラを維持するということはどれほどの労働を必要とするのか。

そこから同心円状に全体のことを考えていく感性がない人間は、DNA関係なく本当の日本人とは言えないんだよ。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/18(日) 09:52:47.17 ID:Xfv6n8v+.net]
他でやれや

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 17:48:25.54 ID:DoMG8Y8T.net]
こうやって意味もなく日本人は勤勉で有能で
そうじゃない奴は在日だと思い込んでるんだよねえこいつらは

下町ボブスレーなんて無能の証明みたいなもんじゃないか
どう言い訳するんだろうねw

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19 ]
[ここ壊れてます]

233 名前:(月) 02:13:06.35 ID:ahiefQdO.net mailto: 2月19日 0時47分

金メダルを獲得した小平奈緒選手は、記者会見でライバルで銀メダルだった韓国のイ・サンファ選手と並んで質問に答えました。

ライバル イ選手との関係は

会見では日本と韓国の報道陣から2人がお互いをどう思っているのかなどの質問が相次ぎました。

このうち小平選手が金メダル獲得が決まった直後にイ選手にかけたことばについて聞かれ、
「まだ尊敬しているよと言った」などと答えると、通訳を介してそれを聞いたイ選手が、机の下で隣の小平選手の手を取るような様子も見られ、
2人の親しい関係性をうかがわせる場面もありました。

また「イ選手のすごいところは」という質問に対して、3年ほど前にソウルで開かれたワールドカップで初優勝した時のエピソードを披露しました。
この中で小平選手は「大会のあと、当時、拠点があったオランダにすぐに戻らなければならなくて、リンクから直接、空港に行かなければならない時に、
サンファ選手がタクシーを呼んでくれて空港までのお金も出してくれた。
本当は悔しいはずなのに、そうやって真摯(しんし)に、『奈緒を助けたい』という思いがあって、それがすごくうれしかったのを覚えている。
人としてもスケート選手としても尊敬できる友達です」と答えていました。

https://i.imgur.com/9EglwzZ.jpg
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:01:38.41 ID:vCqL5BWz.net]
ここは北の国からの話をするとこじゃ無いのか

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:19:36.91 ID:w7cXBXpC.net]
北の国からを懐かしく面白おかしく振り返れるスレだと思ってきたのに

富良野駅前のホテルが完成したら初富良野行きたいなー

本当は九州からゴリラで目指したかったけど、修理の具合見てると北海道までは到底バイクで行けそうにない。クロスカブ110ならなんとかなるかもしれなきけど。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 12:13:19.17 ID:AEO3GtkP.net]
>>227
ネット国士「小平は在日!!」

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 13:53:32.67 ID:GEtYPd3l.net]
image.chosun.com/sitedata/image/201411/22/2014112201487_0.jpg
img.huffingtonpost.com/asset/5a8a1de42100005000601960.jpeg
img.yonhapnews.co.kr/photo/etc/epa/2017/11/12/PEP20171112037401003_P4.jpg
www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2018/02/18/20180218001300379.jpg
ph.kado.net/news/photo/201802/896554_366377_2820.jpg
dimg.donga.com/ugc/CDB/SODA/Article/58/ac/f0/34/58acf0340e62d273826d.jpg

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/24(土) 00:23:27.04 ID:/Crfem1Z.net]
去年みたいに毎年1~3月にかけて毎週土日でやってほしいわ
やっぱり実況しながら見たほうが楽しい



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/24(土) 01:17:51.58 ID:0O62xJuq.net]
>>232
そうだね
一人でじっくり観るより実況の方が楽しいね
またやればいいのに

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/27(火) 22:19:59.56 ID:ZDJIaMVq.net]
そだねー

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 10:35:42.42 ID:AMPcy3GI.net]
宮沢りえ
みなさんのおかげですの北の国からドラマ最後に出るみたいだな。渡辺満里奈と。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:06:55.67 ID:MR3IWeBR ]
[ここ壊れてます]

243 名前:.net mailto: 宮沢りえに何の魅力も感じない []
[ここ壊れてます]

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 00:35:57.15 ID:I+CYNwOd.net]
|
|
|⌒⌒ヽ
|∽∽∽)
|・ω・`)
|::⊂ノ
|-u'

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 00:37:22.22 ID:d68ZXIUj.net]
>>237
あんた、みどりちゃんでないかい?

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/03(土) 08:03:36.46 ID:nFQDWrA9.net]
みなさんのおかけです

満里奈は蛍役
りえは、しゅう役
地井さん役は誰が出るのかな
ガッツはまた出そうだけど

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 11:45:04.44 ID:J3Z6xOQh.net]
宮沢は若いころはただかわいいだけの女優だったけど
ババアになってきていい感じに腐ってきて俄然魅力が出てきたな
生活感のあるくたびれ感が自然に出る様になると女は良くなる

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 08:12:10.15 ID:yr7+57SE.net]
とんねるずとか4ね



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 16:33:17.69 ID:gpfr/1Rw.net]
ノリユキ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 23:25:28.62 ID:eHQ73CYQ.net]
>>170
朝鮮民族って怖いですね
お願い日本で犯罪だけはヤメてね。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 23:27:56.51 ID:eHQ73CYQ.net]
左翼が嫌われる理由がよくわかる

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 23:33:17.41 ID:lzjhOavN.net]
嫌われてるネトウヨ「左翼が嫌われる理由がよくわかる」

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/06(火) 04:16:15.50 ID:ujVCr8AX.net]
もう主人公がTV否定するドラマなんて作れないよね。
TV局自体も衰退してる訳だけど。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 04:38:01.92 ID:PLXeYVHV.net]
フジテレビ 「家族の旅路 家族を殺された男と殺した男」
土曜日23時40分〜
tokai-tv.com/kazokunotabiji/
出演:滝沢秀明、遠藤憲一、片岡鶴太郎、谷村美月、
横山めぐみ、益岡徹、いしのようこ、長谷川純、目黒祐樹

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/06(火) 20:14:25.37 ID:GQ/HfdFw.net]
ネちょウヨの特徴

・友達がいない
・LINEは韓国だから(実は親しい友人もグループもない)
・地方出身。地方駅弁国立を神聖
・ツイッターなどのアイコンは、アニメ絵かアイドル画像
・国家は歌えるけど大学校歌は歌えない
・電車に乗るとまずスマホ。家に帰るとPCの電源を入れる。
・5ch、ツイッター、ヤフーコメント大好き
・ゲーム、マンガ大好き
・留学経験なし
・素人童貞

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 20:47:20.82 ID:2sTpv5N1.net]
>>248
3つ当てはまった
診断は?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 21:12:37.13 ID:oDvDE9vw.net]
ネトウヨに共通するのは「社会からの孤立」
社会に馴染めず孤独でいると承認欲求や帰属意識をネットで満たそうとする
そこに嫌韓愛国という価値観が目に入ってそれにハマる
リアルで人間関係があればそんな価値観を口にしたらおいおいお前大丈夫か?と
他人との価値観のすり合わせによりその価値観が異常な事を悟るが
その機会が無いのでネットで真実()をそのまま信じでそれを強化する証拠ばかりを探してしまう
いわばセルフ洗脳

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 14:54:10.80 ID:ug5tsR8D.net]
朝日信奉者の無様さ



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 19:14:43.13 ID:D+h7NK3H.net]
産経信奉者の無様さ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 21:43:20.13 ID:urA2VBae.net]
在特会元会長、二審も敗訴 有田芳生議員の発言「真実」


有田芳生参院議員のツイッター発言で名誉を傷つけられたとして、「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の桜井誠元会長が500万円の損害賠償を有田氏に求めた訴訟の控訴審判決が7日、東京高裁であった。
杉原則彦裁判長は、請求を棄却した一審・東京地裁判決を支持し、桜井氏の控訴を退けた。

判決によると、有田氏は2016年4月、桜井氏について「ヘイトスピーチそのもの」「差別に寄生して生活を営んでいるのですから論外」などとツイッターで発言した。

杉原裁判長は、これらの発言を「ヘイトスピーチは到底許されないという批判的意見、論評」と認定した。
また、「桜井氏は収入の大部分が著作物の印税だと自認している」と指摘した上で、「その著作物はヘイトスピーチや差別的扇動と無関係と言えない」と判断。有田氏の発言は真実だと結論づけた。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/07(水) 21:51:16.59 ID:TvZI6W5I.net]
ねとうよは、五郎さんの兄弟が戦地へ行って、戦死して、帰ってきた遺骨が石一つだった、というところには噛みつかないのかね

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/08(木) 00:31:42.54 ID:T8E0mQTZ.net]
もうこんなクソスレ二度と来ねえわ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 10:26:05.48 ID:zi96Xhfk.net]
>>252
その返しが無様の極み

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 11:46:52.95 ID:dRmt8vfo.net]
ネトウヨの話もういいわ〜。
こんなとこで語ってもなんも変わらんから。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 13:29:22.87 ID:4GVmybyR.net]
>>251
その返しが無能の極み

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/03/08(木) 21:28:08.67 ID:kHpytKaw.net]
コント始まった
とんねるずのみなさんのおかげでした★5
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1520511302/631-1000

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/08(木) 21:53:19.50 ID:BPuPUN56.net]
みなさんのおかけです見た

・シュウが老けていた
・結などのテーマ曲や各種BGMを流してくれた
・本物の純とシュウのVTRがあった

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 16:03:08.68 ID:IMP1/jzu.net]
宮沢りえの目と鼻の間にあるほくろが巨大化してたのが怖かった

でも44ならあんなもんというか、十分美人だぁね



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 20:25:26.14 ID:GIwalz5nt]
皆さんのご意見を賜りたく書き込みいたします。
北の国からが名作だというのでBSの再放送を見てみました。
第2回か3回でこういう場面がありました。
純が田舎暮らしに耐えられずにどうしても東京に帰るというので、おばさんと一緒に帰京すべく地元のおじさん(大滝秀治)に送られて駅に行く。発車前の待ち時間に大滝秀治がおばさん(竹下景子)と純にこんな話をする。
「ここに入植してきた人で不作や厳しい冬に耐えられず辞めていく人々をたくさん俺はこの駅から見送ったが、結局そいつらは根性がなかったんだ。負け犬だ。歯を食いしばって頑張ったやつが生き残ったんだ」
これは明らかに純に向けたメッセージなんだが。純はその話を聞いて帰京を思いとどまるんだが、それっておかしくないかな大滝秀治さん、倉本聰さん。
そんな話10歳の子どもに通じるの?通じないでしょ。おかしいよ。
僕はこの回でこのドラマをみるのやめました。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 14:05:36.94 ID:GxFbItzB.net]
地井






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef