[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 21:42 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK連続テレビ小説ヽ(◎)/ゲゲゲの女房133反目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ageteoff [2015/01/19(月) 21:54:46.24 ID:/2fJcWpU.net]
▼前スレ
NHK連続テレビ小説ヽ(◎)/ゲゲゲの女房132反目
hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1413200663/

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/19(日) 21:04:41.47 ID:v2p59R96.net]
つばさ主演のドS刑事はかなりの朝ドラホイホイ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/19(日) 22:53:04.62 ID:rSoqRIwm.net]
>>879
純と愛「」

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 09:17:08.75 ID:49vUtTrL.net]
ご夫妻は除幕式のために出雲まで出掛けてたんだ
お元気そうでなにより

目玉おやじ像完成じゃ 一畑薬師で水木さんら除幕式
www.yomiuri.co.jp/local/shimane/news/20150419-OYTNT50058.html

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 12:14:34.81 ID:UH7JT+BV.net]
フミちゃんは30歳の
皮を被った少年なんだと by 週刊朝日

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 14:16:35.86 ID:GK76X349.net]
お父ちゃんがついに本当のお父ちゃんになるのか

お母ちゃんがお母ちゃんになる日はまだまだ遠い感じ…

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 14:24:56.73 ID:AhsPABGS.net]
お父ちゃん、えりぃ、おめでとう!!
スーちゃんに孫の姿を見せてあげたかったなー
えりぃ、お身体大切に。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 15:30:11.31 ID:+9w7WYcV.net]
ふみちゃんがうぅっとなったの思い出すなあ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 17:51:07.78 ID:NdEFnoTe.net]
>>883
この車椅子の先生の写真、お年を召されたなー、と思った

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 17:52:55.32 ID:7TGeEQAg.net]
お父ちゃんおめ!

>>879
ヒロインがねえ・・・
火遊び相手の元嫁も同じBK出身と来たもんだ



917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 18:21:48.36 ID:/batL1dX.net]
ヒロインは吉岡って名前だな

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 19:06:07.68 ID:hZlF5hia.net]
>>888
見た目は変わらないけど車椅子に乗らないと外出出来ない
ちょっと写真を撮る間だけでも立てない
ということはかなり進行しちゃってるんだねえ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 21:12:43.77 ID:+9w7WYcV.net]
人ごみ、公の場所だと車いす
内輪や家の中はゆっくりと歩けるから車いすを使わない人が多いよ
ただ徐々に体重が落ちてるのはわかるなあ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 21:20:03.54 ID:rB5W03kb.net]
もう死んだ時のことをNHKは考えてるんだろうな

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 22:54:42.89 ID:NdEFnoTe.net]
NHKの用意周到さは禿鷲の如く、だからなあ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 07:23:52.66 ID:o3yOGUBB.net]
>>884
皮を手術したほうがいいと思うよ.....

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 11:20:05.65 ID:ZMAIksnz.net]
国交断絶してた富田のオヤジと再会して
手形書いてもらったのは今頃だな…

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 11:20:44.02 ID:szjMj5/X.net]
>>893
>>894
大阪で言うしがんで、しがんでっていうやつね
先生の映像、ゲゲゲ夫婦にもなにかあったときには・・・と

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 12:28:30.41 ID:lxssR4nV.net]
>>896
確か手形の日付が4月の20日近辺
それにしても再会の夜は大雪だったな....

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 14:17:19.48 ID:P7nRiObm.net]
>>897
忠兵衛さんの時もいやに仕事が早かったからなあ、あそこは...



927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 19:42:43.92 ID:uu52gqGN.net]
小峰さんは銭湯マニアだったのか

女子必見!斎藤工がバスローブを脱ぎすてて裸になる新CMがセクシーすぎる
news.aol.jp/2015/04/19/bzcs_saitoutakumi/

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 21:09:45.62 ID:KWQVnq1W.net]
>>896
木内銀行なんだよね > 富田の手形
そして、後に豊川さんに頼まれて作った通帳が「みどり銀行」

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 22:29:14.27 ID:lxssR4nV.net]
小峰さんの新CMはアサヒ飲料だね
ゲゲゲ組はアサヒが多いな

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 08:07:54.81 ID:B0xzJJOX.net]
>>899
あぐりさんの時は何もしてくれなかったけどね

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 09:52:14.38 ID:oqsGrtU1.net]
>>901
豊川さんとこから振り込まれた原稿料、額が多すぎる!
とアタフタしてたふみちゃんはかわいかった

それが正当な報酬だっていう流れは
理不尽な条件の仕事をいかに長くやってたかという確認になって
せつなくもあった

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 10:15:36.75 ID:tkQZAnps.net]
あの原稿料って今なら100くらいかな?
ビッグコミックのカラー4枚の原稿料も気になるw

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 12:51:16.05 ID:7GtltTuc.net]
豊川さんと言えばリアル豊川さんは今日が誕生日
本当に30になったばかりで編集長なんだな

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 15:36:16.10 ID:RT+3DRfE.net]
>>905
原稿料で電話を付けた、ということなので7〜8万円(当時で)はあったということだね
兄貴のテレビなら即金で買える

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 18:08:06.84 ID:kjVudOxs.net]
松下奈緒恒例「ゲゲゲの女房」ゆかりの地からツアー始動
news.dwango.jp/?itemid=20036

お母ちゃんのコンサートの記事。
お身体に気を付けて、今年も頑張ってごしない。

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 19:26:49.33 ID:abKOg9JM.net]
>>902
去年までカワウソのタイアップがあったカルピスもアサヒ系だよね



937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 20:11:19.44 ID:tc7EOqDM.net]
一回だけ十六茶も歌ってた

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 00:48:00.34 ID:ByPC8r9u.net]
>>908
おかあちゃんのふるさとは調布ですけん

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 07:47:13.36 ID:+1ZZB6R2.net]
>>908
写真で見るとちょっこし痩せたかな、、、
週刊朝日の表紙でも痩せた感じだった

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 13:03:48.81 ID:7dyJ6pgq.net]
フミちゃんのリッチCM新作見たよー
今や酒屋の看板娘だね

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 16:32:56.64 ID:LFiKjvNc.net]
スガちゃん、次作朝ドラ出演おめ!桜子の旦那役だそうです

www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/215095.html

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 17:39:18.53 ID:7dyJ6pgq.net]
>>914
さくらの旦那が桜子の旦那か....

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 22:20:19.93 ID:U62EwUFJ.net]
>>914
もうBK朝ドラのキャスト発表の季節かぁ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/23(木) 23:17:25.82 ID:mCxp3gvG.net]
「てっぱん」は追加キャストが連休明けだったから随分早い発表だね
これってこの5年で役者さんへの朝ドラ吸引力が上昇したということか

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 07:37:18.47 ID:NXNJex5+.net]
5年前の今頃は調布編へ突入した頃...
調布駅にゲゲゲの女房ポスターが張り巡らされてたのが懐かしい

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 12:30:09.59 ID:kW8J2eIg.net]
「いよいよ調布編」てスペシャル番組も放送してたね
ヤグPブログもますます熱くなってるし
でもゴールデンウィーク中には最低視聴率の回があるんだよな



947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 16:10:18.57 ID:EBvSAf98.net]
原案「ゲゲゲの女房」のKindle版が、いつの間にか出てたわ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 17:44:39.88 ID:Fc0v4cvG.net]
www.gamer.ne.jp/news/201504240078/

アキ版スライムCMでの大魔王ゾーマはサイパン帰りの刑事さんなのか

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 20:45:13.24 ID:7lpiEl3I.net]
刑事さんもイトツと同じく銀ちゃんだ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 20:59:14.91 ID:P7evmpYf.net]
>>919
やぐPは最初視聴率が振るわなくても
一生懸命ブログを書いて、番宣作って...
とにかくモチベーション維持が凄い

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/24(金) 21:49:25.45 ID:MwR0NRrx.net]
イトツはこの冬に盟友平田満と「熱海殺人事件」に出演するようだね

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 08:16:46.57 ID:PFdMBQQ/.net]
>>907
「ゲゲゲの家計簿」によるとテレビくんの原稿料は57000円の模様

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 09:28:40.29 ID:A9ljX9M8.net]
今朝の朝日新聞の土曜日ページに
お父ちゃんとのんのんばあのお話が
詳しく取材されて載っとる
光男さんがなにげな存在感

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 10:51:09.34 ID:/tNj6a+4.net]
光男はマジで有能なマネージャー&経営者だと思う

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 11:40:58.52 ID:IluWWU6W.net]
テレビで最近武良三兄弟の特集があった時
リアル光男さんの机にはやっぱりドラマみたいなそろばんあったな

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 13:03:46.57 ID:zDhSYNsP.net]
豊川さんの風呂敷もリアル豊川さんのトレードマークだったから、
その辺り良く考えてるわ



957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 16:33:09.84 ID:C1Vb2sDH.net]
>>926
「のんのんばあ」新作をやってくれないかなあ
イカルイトツは朝ドラキャストで

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 18:29:12.12 ID:h/dso06n.net]
マッサンのスピンオフなんかもそうだけど、
必ずしも続編である必要はないからね
のんのんばあ時代をゲゲゲスピンオフでみっちりやるのは有りだな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 18:41:17.99 ID:cv01LNEP.net]
光男はしげるの実験台にされたことがトラウマにならなかったのだろうか...

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 20:36:56.43 ID:A9ljX9M8.net]
>>926の特集記事には、光男さんのトラウマ話としては
口裂け女が怖くて怖くてそれを克服しようと思って
トイレの壁に絵を描いちゃったっていうのが載ってた

その後兄ちゃん二人もそれぞれが「一番怖い」を描いて
トイレがお化け屋敷になってw
それをイカルは消さないでずっと残してたとか

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 23:09:14.55 ID:h/dso06n.net]
イカルこえぇな

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 23:44:19.18 ID:vZ1OcKAZ.net]
>>926
水木先生への取材は難しいということで弟の幸夫さんが答えたんだね

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 23:49:38.79 ID:IluWWU6W.net]
弟さんは少なくともゲゲゲ本放送の頃くらいには
便乗番組や紙媒体の取材には結構お出になってたな
「こんなにそっくりな弟さんがいらしたんですか!」と
やくみつるがスタジオでびっくりしてた番組もあったw

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 08:46:53.29 ID:IJvvLoAt.net]
ミライリッチってお酒みたいな名前だな

アイフルホーム、松下奈緒さん出演の新CM「ミライリッチ」篇4/26より放映開始
suumo.jp/journal/2015/04/24/82735/

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 10:49:22.19 ID:V81FkF7g.net]
少年ランド編集者の梶谷は祖先は岸和田出身かと思ってたが、
実は住吉大社近辺かも知れんな

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 13:49:45.71 ID:HjhpXGBi.net]
ミライリッチの家ならフミちゃんがお帰リッチと言ってくれるのかな〜



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 15:25:53.58 ID:FN/Niwao.net]
今日スタートの日曜劇場はスガちゃんをはじめ近年の朝ドラ出演者が大量に登場するようだ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 16:35:18.83 ID:PIGZdpg5.net]
未来はリッチになる家ってことは....調布のボロ家のことだな!

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 19:29:30.54 ID:V81FkF7g.net]
イトツさんの中の人、誕生日おめでとうございます

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 20:07:30.00 ID:HlpORten.net]
青林工藝舎アックス104号
戌井さんの弟さんの追悼特集
お父ちゃん、小峰さん、倉田君の名前が表紙に並んでる
加納さんのモデルの方の追悼記事も

www.seirinkogeisha.com/
www.seirinkogeisha.com/ax/410-2b.html

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 22:40:23.13 ID:WE1qtSnV.net]
>>941
リッチというより魔改造の忍者屋敷というべきか....

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 07:46:47.68 ID:pFtoCuGc.net]
イトツは日記をずっと付けていたらしいが(イカルが後で読んでしまうのだが)おとうちゃんはどうなのかな

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 11:03:11.17 ID:0pwDveNI.net]
>>931
「マッサン」スピンオフでまたしてもロミオとジュリエットのネタが.....
ほんに朝ドラはロミジュリ好きだなぁ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 11:09:35.92 ID:WMiwoM8v.net]
今のNHKはゲゲゲ軽視傾向

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 14:17:10.44 ID:pFtoCuGc.net]
>>946
あの時代なら「ロメオ」とジュリエットではないのかな
見合いの席でイトツはそう言ってた

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 15:33:40.24 ID:qGWk38yd.net]
>>947
というかジャニ、AKB最優先シフト

【テレビ】 NHKとジャニーズ&AKBの“ただならぬ”関係 公共放送にアイドル満載の裏事情 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430046662/



977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 18:14:14.36 ID:M+AiWobB.net]
>>945
ビッグ巻末連載によると、イトツの死後ずっと嘆き悲しんでたイカルが日記発見後は懺悔をやめたそうだねw

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 20:36:17.79 ID:dSUEHoEl.net]
ミライリッチがなんぼのもんじゃい
ロザンヌ所長と少年ランド編集長が合体!

トヨタホーム、吉田羊と眞島秀和が妻と夫を演じるTVCMとメイキングを公開
navicon.jp/news/29473/

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/27(月) 23:21:11.48 ID:M+AiWobB.net]
ロザンヌ所長ほど「妻」「女房」のイメージ

980 名前:から遠い人も珍しい []
[ここ壊れてます]

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 09:05:13.96 ID:gfKvROIZ.net]
驚く事に全国暮らしやすさ6位に安来市が、
そしてベストテンのうち島根が5つ占有
いずみがこれを知ったら東京なんぞ行こうと思わん?!

本当? 日本一「暮らしやすい」街は島根県松江市だとコンピュータが判定
j-town.net/shimane/column/gotochicolumn/203142.html

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 11:29:34.61 ID:TN3cSb1X.net]
フミちゃんがロザンヌに働きに行く決心をしたのはこの季節だな。
初夏の白いシャツが似合う頃。

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 14:11:39.59 ID:GU8aY1W7.net]
>>950
それで直ぐ立ち直って、あちこち旅行に行くのようになったのか

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 14:45:01.78 ID:8CVMZ/e7.net]
最近のロザンヌ所長はすごいよなあ
あれから江みて純と愛みてヒーローみてたらこうなった

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 17:07:21.43 ID:kbLy7dH9.net]
今、ロザンヌ所長はつばさとデスラー総統、中森さんの上司だな

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 17:36:32.15 ID:INaoxkOp.net]
今週のまれは一木Dの担当なんだな



987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 20:08:40.08 ID:HblTukF+.net]
www.nhk.or.jp/yamagata/aooni/index.html
山形発地域ドラマに豊川編集長出演!

もうミスター山形だね

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/28(火) 22:22:51.86 ID:kbLy7dH9.net]
>>958
そういや去年11月のヤグPブログに
"イチキちゃんは次の連続テレビ小説「まれ」にディレクターとして参加"
と書いてあったわ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 10:28:46.75 ID:kq5O+mqI.net]
小学生しげるは天長節のこの日に、練りに練った屁を披露してだたろうて

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 12:29:59.30 ID:OLRJFIep.net]
>>959
方言指導もするのかな

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 14:41:57.12 ID:1+WWxV42.net]
小峰さん写真集を出すのか
それにしても蜷川実花はおとうちゃんや周防さんなどの系統が好きなんだな

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 17:09:15.03 ID:3UM+SbcZ.net]
>>959
地元舞台のドラマに出演するのって嬉しいだろうな
>>962
スウィングガールズかいw

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 21:00:45.87 ID:6seopDMk.net]
>>960
今週と先週も一木Dが担当演出だったね。
ゲゲゲでも大体今頃(第6週)に一木さん担当週があった。
「まれ」は、まだはっきり特徴が掴めないが、
ゲゲゲの一木回はでフミちゃんが女らしく、
しげさんは何だか優しく描かれてるように思う。

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 22:27:56.66 ID:V5F1r5rn.net]
ゲゲゲのメインキャストには島根や鳥取出身の方はいなかったね
「前後賞」はあったけど...
・かめ→徳島→源兵衛
・てっぱん→あかりが鳥取

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 23:12:32.20 ID:ht4SzVG0.net]
>>966
実は佐野さんが出るんじゃないかと思っていたw

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 08:20:41.39 ID:Umu6xUoH.net]
>>960
今日のまれ
漆の魂が 見えんけど、おる
だったわ



997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 12:32:14.22 ID:D6IACXbN.net]
「まれ」の決め言葉は地道にコツコツかと思ってた
ゲゲゲの見えんけどおる、は最初から最後まで一貫していたな

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 17:17:55.34 ID:15ss3y+Z.net]
藍子も喜子も、この時期にはふみちゃんのお腹に見えんけどおったな

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 19:56:08.94 ID:Kynn6CRt.net]
>>970
藍子ご懐妊時に高橋産院へ行った日に吹いていた風は
如何にも「結構勢いのある春の風」って

1000 名前:感じで、季節感出てるなーと思った []
[ここ壊れてます]

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 20:18:10.94 ID:hK/4PWrC.net]
見えるけどおらん(扱いにされてる)もの
= 中森さん

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 20:30:48.55 ID:gMcQqBSH.net]
春風が吹いている〜

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 21:39:15.70 ID:t3MEYoUj.net]
確かにゲゲゲには印象的な風が吹いてる場面があったな
干した大根や、べとべとさんが現れる時とか

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 23:03:09.14 ID:4gatApJD.net]
小峰さん登場でも怪しい風が吹いていた

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 10:08:29.98 ID:YiakKSsS.net]
スガちゃん「夕顔畑にも風は吹くよ」

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 12:41:27.03 ID:VC5JDgFK.net]
「まれ」は朝ドラ初の2番歌詞募集で番組で流す、とな
「ありがとう」じゃ流石にこれは無理だなー、
あのリーダーは勝手に歌詞付けられると嫌がるだろうし



1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 14:05:37.33 ID:llEeVvwB.net]
「ありがとう」は一番ですら半分ぐらいに編集したものしか流れてないのに....

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 14:14:40.18 ID:rYgUcoPW.net]
朝ドラ上位級名曲ありがとう

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 15:27:43.50 ID:BYCXxgXK.net]
>>976
小峰さん「なら俺は『昼顔バブルの風が吹く』でも描くか・・・」

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 19:47:20.27 ID:OOP4OZ5A.net]
ありがとうOPは結局1番バージョンしか流れなかったね
最近は麦の唄みたく途中で2番に切り替わるのに
ちょっと勿体なくもある

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 20:39:48.20 ID:WHi1ABaI.net]
故郷に帰ったはるこの部屋に吹き込んでた風も、いかにも桜の時期って感じの
ふわっとして何処か切ないような感じがよく出てたな

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 22:03:04.50 ID:V7R0EzpV.net]
あの部屋の場面は印象的だった
想い出の写真だけが残してある、他には何も無い机
最初は誰の部屋かと思ったが、よーく考えるとハル子の部屋なんだよね

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 23:32:15.56 ID:mVzQYm9u.net]
ゲゲゲの風といえば、停電の夜に蝋燭を吹き消してくれた夜風かな

1014 名前:名無しさん。 [2015/05/02(土) 00:14:34.71 ID:vsJmrdDv.net]
朝倉えりかさん、今日の『天使と悪魔』では
ハードな悪魔役でした。

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 09:08:23.96 ID:+PpYNQ43.net]
>>981
オープニングはタイトルバックに凝りすぎて実は歌詞の事を忘れてたりしてw

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 11:21:34.16 ID:Zb85JdxB.net]
>>985
その番組、先週はハーフ藍子がでてたね



1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 12:29:48.48 ID:l/HZxUqx.net]
賽銭箱ドロが失敗したということは次は妖怪像が狙われるかも

妖怪神社のさい銭箱壊される 境港署に通報
www.nnn.co.jp/news/150502/20150502004.html

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 16:01:59.09 ID:ZKt98pAh.net]
ゲゲゲの風ならなんたって
土曜日によく流れた「♪旅立ちの風」

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 16:45:30.35 ID:uC6iZC2l.net]
ゲゲゲOST1番は♪旅立ちの風
源兵衛さんが帰るときにふみちゃんに化粧品でも、言った時に流れた
あれはたしか5月22日だったか・・・

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 17:47:33.40 ID:rKSdZeoT.net]
>>988
水木先生の玄関に賽銭箱を付けて東京妖怪神社にしようw

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 20:52:03.40 ID:ZKt98pAh.net]
>>990
あれは11月の終わりの話じゃなかっけ、、と思ったら放送日だったか

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 22:12:20.99 ID:Zpp4/29W.net]
次スレ立てたよー

NHK連続テレビ小説ヽ(◎)/ゲゲゲの女房134反目©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1430572276/

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 22:59:29.19 ID:CvoCsreV.net]
>>993
GJ!

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 23 ]
[ここ壊れてます]

1025 名前::07:04.72 ID:Zpp4/29W.net mailto: 原案、脚本、主題歌をテンプレに追加してみました []
[ここ壊れてます]

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/02(土) 23:49:22.55 ID:8PaYRUqk.net]
>>993
おつです!



1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 09:05:28.80 ID:fz1L0z61.net]
>>990
>>992
握手会は11月25日だったかな
確か木枯らしが吹いてたな、しげるの妄想内だがw

1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 11:12:34.91 ID:QFqTXsE5.net]
小峰さんも握手会にサクラ動員?!

斎藤工 握手会に女性ファン2000人殺到も「仕込みました ネットのおかげ」
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/05/02/kiji/K20150502010279330.html

1029 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 13:23:17.71 ID:GnK5t2fl.net]
埋めの季節にサクラの話w

1030 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 16:29:20.87 ID:55/AK/AR.net]
梅ちゃん

1031 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 17:08:19.92 ID:XpEPxxyr.net]
>>993
だんだん
うめうめ

1032 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 17:40:02.33 ID:yxhTkPRy.net]
999なら完全版ブルーレイ発売!

1033 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:28:12.75 ID:1aILh1fw.net]
1000ならスピンオフ
今からでも頼んます

1034 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1035 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef