[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 04:33 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

肩幅たぬき★399



1 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 15:09:31.18 .net]
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;; 


おつまみ婆本気婆仲良く使って;; 


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー 


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;; 


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;; 


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;; 


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;; 


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;; 


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;; 


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;; 


したらばの避難所;; 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/anime/11160/ 


5の避難所;; 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700244958/


Japanese Only. 

623 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:09:52.09 .net]
正直PASH婆の姫だけで買う価値あった;;メカ爺の弟姫ハーブだけでもしゅごいのに;;

624 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:10:09.73 .net]
えーん金髪の幸福ってタイトルコール錆なの;;かぐや爺の解釈;;

625 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:10:22.31 .net]
>>619
そう考えたら明るい年明け;;

626 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:11:04.24 .net]
>>617
たぬきとポリデブがヤバいから気をつけろっていうのは;;キャラ崩壊なのはわかってると思うけど;;そこに百合爺からのたぬきはほんへからこうだった;;って擁護で台無し;;

627 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:11:20.65 .net]
>>618
電波とんホに怖いよ;;傷ついてる金髪婆とホモ婆に気にしない方が良いって言って回りたいよ;;

628 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:11:41.68 .net]
>>621
唯一金髪の幸せ考えてたキャラではある;;

629 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:11:51.65 .net]
PASH婆とんほ絵馬;;メカ爺としずえからの愛も感じるし乙本表紙に耐えれる婆は買った方が良いよ;;

630 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:12:09.20 .net]
乙本にも監督のヤベーコメントあるんでしょ;;

631 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:13:00.40 .net]
>>627
監督はリムーバー;;



632 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:13:28.51 .net]
>>623
たぬきは元からシャグに対してこんな舐めた態度じゃん;;

633 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:13:30.85 .net]
乙本が深夜の婆達を震え上がらせたスーツケースエリーなんでしょ;;

634 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:14:20.07 .net]
やばいページは検閲で黒塗りだよ;;これこそ編集の仕事でしょ;;

635 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:14:37.30 .net]
イラストシート欲しいと言えば欲しいけど画集の中身がほぼたぬきつなんでしょ;;

636 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:14:41.02 .net]
乙本のアバガ漫画すこ;;

637 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:15:09.12 .net]
イラストシートってデカい板?;;

638 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:16:18.86 .net]
ブーマーリムーバーてネットスラングなんだ;;

新型コロナウイルスの俗称。「1940年代生まれのベビーブーム世代などの高齢者(ブーマー)」を「取り除くためのもの(リムーバー)」という意味。高齢者は若者に必要以上の負担や迷惑をかけているとの考えから生まれたもので、高齢者を揶揄する意味で用いられる。

639 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:16:47.19 .net]
>>634
はがきより厚いらしい;;

640 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:16:55.45 .net]
>>629
ぶっちゃけ6話で4号に大切なものが無いなんてこと無い;;みたいに迫ってた時もたぬき結構嫌な奴だなって思ってた;;

641 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:17:25.98 .net]
たぬきはもともとかなり図太いよ;;
きつねと一緒にいるときつねbotになる;;



642 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:17:35.20 .net]
>>634
今見てる;;でかい;;乙本と画集横に並べた表紙の面積くらい;;

643 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:18:27.45 .net]
>>637
人に気持ち考えられない嫌な奴じゃないと寮に押しかけてハッピバースデー熱唱しねーから;;

644 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:18:37.93 .net]
A3だし;;

645 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:18:44.35 .net]
はーーー画集ってたぬホ全方位媚びと御三家錆とエリィ意外に新規イラストありゅ?;;確認してる;;

646 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:18:51.40 .net]
>>637
他人の家庭環境顧みないお母さんに教わらなかったんですか!連呼も;;

647 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:20:11.62 .net]
円盤ジャケや特典のイラストないみたいだね;;

648 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:20:18.36 .net]
キャラデザ婆錆すこすぎでしょ;;でもイラストも姫もきゃわ;;4が金髪見てるのいい;;

649 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:20:19.28 .net]
>>635
ネイルリムーバーてそういうこと;;

650 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:20:25.09 .net]
>>643
あそこで寺田心くんの僕パ

651 名前:パいないです思い出して辛かった;;たぬきあほちね;; []
[ここ壊れてます]



652 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:24:41.75 .net]
はーーーージェタ🎤エターナルしてりゅ;;しずえありがとんホ;;

653 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:25:21.70 .net]
0162メロン名無しさん
2023/12/22(金) 19:22:10.01
ほんと可哀想だなスレミオ
あまりにも人気なせいで不人気たぬきから監視されて妬まれて

きつね婆さぁ反復横跳びやめなよ;;

654 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:25:54.23 .net]
何言ってるかわかりゃん;;

655 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:27:05.15 .net]
持ち込みいりゃんけどこれどういう意味なの;;理解できない;;

656 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:28:32.40 .net]
0155メロン名無しさん
2023/12/22(金) 19:20:11.17
ほんと可哀想だなグエスレ
あまりにも人気なせいで不人気レズから監視されて妬まれて

0162メロン名無しさん
2023/12/22(金) 19:22:10.01
ほんと可哀想だなスレミオ
あまりにも人気なせいで不人気たぬきから監視されて妬まれて

改変コピペ荒らし草;;

657 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:29:29.34 .net]
持ち込みいらないよ;;

658 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:29:30.53 .net]
たぬき呼びをどっかのスレに誤爆したってことなの;;
よくわかりゃん;;

659 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:31:07.89 .net]
不人気の後にたぬきなんて出てくるかな;;

660 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:31:22.84 .net]
>>652
推しの名前避けて叩かせ様としてるから4たぬ婆だろうね;;
でも持ち込みいらないよ;;
剛毛が来たときに除毛代わりに貼って;;

661 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:32:01.11 .net]
きつアンヒットした;;



662 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:32:20.38 .net]
きつアンとたぬ星の二足わらじは草;;

663 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:33:41.21 .net]
反復横跳びモメサ最近誤爆しすぎでしょ;;

664 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:33:46.43 .net]
>>656
名前出てるキャラが3人しかいないようだが;;

665 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:34:13.15 .net]
たぬアンの流れできつね婆認定して持ち込んできたの;;

666 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:34:35.31 .net]
きつアン婆なんでここに潜んでるの;;きつアン婆出禁;;

667 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:35:04.69 .net]
改変コピペもまともにできないくせにモメサするな;;

668 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:35:26.80 .net]
きつアンで姫きつに改変コピペしてる荒らしじゃないこれ;;ここのきつね婆だったの納得だけど草;;

669 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:35:38.71 .net]
たぬきが性格悪いのdisじゃなくて事実じゃん;;

670 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:35:48.76 .net]
たぬホの意味理解できてないのかな改変モメサ;;

671 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:35:48.91 .net]
>>660
池沼;;



672 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:36:40.66 .net]
思わずたぬき呼びするくらいここに入り浸ってるの;;モメサきしょ;;

673 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:36:47.59 .net]
隔離病棟脱走する剛毛草;;

674 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:04.31 .net]
姫アン誤爆する婆はいるわきつアン反復する婆はいるわ;;

675 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:09.44 .net]
私の優しくて可愛いたぬちゃんが叩かれてりゅ;;ってモメモメしようとしたの;;

676 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:14.83 .net]
たぬき誤爆で草;;

677 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:40.08 .net]
ガイが無理すんな;;

678 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:57.67 .net]
>>661
たぬき呼びしてるのここだけでしょ;;

679 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:39:02.74 .net]
>>674
かっそかそのアニメスレではリアタイ時時々たぬき呼びだったけど今はどうだろ;;

680 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:39:32.57 .net]
モメサはシンプルに頭足りてない;;
本物の監督の前では霞む;;

681 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:39:34.24 .net]
一応きつね婆ってことにしてるけどたぬホ婆も混ざってんだろうなってのは黙ってたのに;;



682 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:39:38.42 .net]
たぬき不人気呼びは間違ってもたぬホはしないという確信があるからきつね婆でしょ;;

683 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:40:11.31 .net]
そのかわいいたぬきは監督なんだけど;;

684 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:40:32.75 .net]
なんか急にスピード上がったけど連投モメサ焦ってるの;;

685 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:40:46.08 .net]
モメサの正体とかどうでもいいから;;

686 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:40:56.78 .net]
4号記述なしに切れてんの;;ホモ婆が楽しそうだからむくむくしてんの;;

687 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:41:06.48 .net]
おっさんを擁護;;

688 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:41:12.86 .net]
公式は百合爺婆を水星に閉じ込めることを決意してくれたのかな;;

689 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:41:37.10 .net]
きつね婆攻め叩いてんの草;;

690 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:41:53.67 .net]
4号おじさん未確定で良かったじゃん;;

691 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:05.59 .net]
>>565
ねぇこれ意味不明なんだけど名前出て



692 名前:ネいの御三家ですら候補3人いる;; []
[ここ壊れてます]

693 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:27.68 .net]
>>679
イケメンジョックたちを芯の強さ()で打ち負かしてたじたじにさせる器と思えばあのふてぶてしさも納得てきる;;

694 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:32.93 .net]
きつね婆が嫌いなのは攻めじゃなくて男だよ;;つまりたぬき;;

695 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:32.94 .net]
姫たぬたぬきつアンチの電波婆と言えば;;

696 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:35.97 .net]
>>674
たぬき呼びはお外でもあるよ;;

697 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:36.83 .net]
>>684
もうガノタは種に避難済みだしね;;百合爺とたぬホは水星の老人になりゅ;;

698 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:43:19.26 .net]
>>687
アンカあってる?;;

699 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:43:51.27 .net]
持ち込み婆剛毛が暴れたらまたペタペタしてね;;

700 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:04.23 .net]
>>685
いつものこと;;

701 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:09.31 .net]
普通のガノタは種すこってるんだ;;アンチも多いって聞いたけど;;



702 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:22.47 .net]
たぬホの図々しいところはポリコレ寮を絶対棒にしないとこだよ;;たぬきに近い爺キャラたちなのに;;

703 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:31.08 .net]
さっきから安価ズレてるのも誤爆婆なの;;

704 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:38.08 .net]
普通に改変コピペ別人だと思うんだけど同一人物ってことになってて草;;

705 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:54.20 .net]
たぬ星でたぬきすこな婆なんて希少種でしょ;;

706 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:45:21.04 .net]
そもそも持ち込みすんな;;

707 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:45:33.74 .net]
あーんわけわかりゃん;;たぬ星見て姫呼びをきつね誤認する監督ハーブ焚いて;;

708 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:45:52.95 .net]
>>700
希少どころか存在しないよ;;

709 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:45:54.69 .net]
>>696
ファンもアンチも大量の巨大シリーズだよ;;

710 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:46:08.62 .net]
>>699
きつね婆はやらかしの前科あるからね;;

711 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:46:10.57 .net]
きつアンのモメサ今改変コピペ連打すごいんだね;;ガチで荒らしてる辺り本物の百合爺婆;;



712 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:46:29.68 .net]
監督もたぬ星でこの流れ見たら困惑するよ;;

713 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:46:38.87 .net]
今たぬききつねのスタンド説頑張って書いてるからそっち改変コピペしていいよ;;

714 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:47:05.00 .net]
はー外の姫婆がたぬきつ結婚おめでとんホって言うたびにあんなに姫を叩いてきた百合爺婆をなんで祝福しないといけないのってイラついて無理;;

715 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:47:07.72 .net]
>>704
映画大荒れしそうだね;;アンチも見に行くのかな;;

716 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:47:33.25 .net]
そもそもきつアン荒らすの百合爺婆しかいないし;;

717 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:47:40.83 .net]
監督って多分話すと悪い人間ではないんだろうけど;;ひたすらイタい思想むくむくかつ伝える能力が異常に低そうなのが監督としては作品にとって害悪すぎる;;

718 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:48:27.34 .net]
>>709
まあ自衛の意味もあるから;;

719 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:48:51.58 .net]
>>709
別にたぬきつが結婚しようとしてまいと姫の扱いが良くなるわけじゃないのにね;;

720 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:49:09.10 .net]
>>709
たぬきつおめでと(姫隔離おめでと);;

721 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:49:15.18 .net]
きつねアンチスレ荒らし監督説;;



722 名前:名無し草 [2023/12/22(金) 19:49:29.08 .net]
>>709
婆の神もたぬきつ祝福ポストしてて辛い;;そこだけミュートにしたい;;

723 名前:名無し草 mailto:sage [2023/12/22(金) 19:49:30.99 .net]
>>709
同じ話何度もしてない;;ブロックしなよ;;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef