[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 04:02 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2453



1 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/26(水) 22:32:25.49 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690353600/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690324176/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690289285/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690269145/

723 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:04:10.91.net]
>>705
ショーで来日ついでに集金できるとこでやっとかなきゃ

724 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:04:49.51.net]
またツーショ撮影会やるのかw

【イベント当日の流れ】
13:50  受付開始
14:20  絵本のご紹介とネイサン・チェンさんのトーク *通訳つき
14:45  絵本のお渡し+2ショット撮影
15:30頃 終了

725 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:04:55.84.net]
>>699
なんのための節約か分かってます?

726 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:04:59.12.net]
>>700
日本でしか売れないんだろうな…

727 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:05:10.35.net]
浅田さんのショーって
サンクスもビヨンドもスケーター・マオタ共に
お財布に優しいけどは体力勝負だ

728 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:05:17.01.net]
日本にはファン多い設定だから

729 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:05:43.59.net]
>>717
レポ落ちるかしら

730 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:06:11.93.net]
>>713
所詮ツーショ撮影会が出来る規模なのね

731 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:06:13.68.net]
>>713
最近やってたよね?
またやるの?



732 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:06:16.38.net]
海外からザアイスを見に来ている人いる?

733 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:06:39.95.net]
>>700
日本で稼げるだけ稼いで帰るネイサン

734 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:06:51.00.net]
>>720
日本には集金のために来ました
学費に当てます

735 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:07:44.90.net]
>>721
ジュンファンオタや海外のウノタが100人以上来ている

736 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:07:48.65.net]
ネイサンロシアでも自伝・絵本出版記念トークとサイン会やればいいのにね
行き来は出来るんだよね?
昨日ニュースでロシアからの観光客がいてびっくりした!

737 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:08:12.96.net]
>>700
またあそこか

738 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:08:13.87.net]
>>700
ネイサン太った?

739 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:08:16.01.net]
>>723
ネトウヨマオタがネイサンの出稼ぎ絶賛してるのよね
あらあら?

740 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:08:33.72.net]
>>725
ロシア今色々ヤバイから

741 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:08:39.27.net]
>>713
また配信もやるよw



742 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:08:45.03.net]
>>720
この間は自伝今度は絵本

743 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:09:03.72.net]
大きいホールでファンミとか出来んの?
超人気リスペクトいっぱいの直近五輪金メダリスト様は

744 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:09:28.75.net]
ネイオタ楽しみいっぱいだねw

745 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:09:30.73.net]
今回の羽生の寄付は、自分の名前のアイスリンクを作らせるのに身銭を切らない浅田と比べられそう。

746 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:09:39.36.net]
>>714
羽生のソロ座長ショーに遠征等金使うためと家計を考えての2パターンいる

747 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:09:49.22.net]
>>699
FaOIは羽生以外の時間が長すぎるし好きじゃない歌を聞かされるのがな…

748 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:10:03.71.net]
>>731
アメリカでやれ

749 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:10:06.98.net]
浅田のやることが全部「皆様の励みになったら」とか他人に押し付けることばっかで胡散臭い
3Aも自分が飛びたいからやるでいいじゃん
皆様に諦めない力を〜進化する力を〜とか押しつけがましいわ

750 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:10:30.15.net]
>>733
いるの?
ネイオタザアイスを埋めて

751 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:10:57.09.net]
絵本の挿絵アメリカって感じ
英語の教科書に出てくる挿絵と同じであっさり



752 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:11:07.52.net]
>>738
自爆創価だよね
だから真如苑の浅田を目の敵にするの?

753 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:11:18.71.net]
いやーしかし単独ショーって今更

754 名前:だけどすごい発想だよな
誰のせいとか誰のファンのおかげ〜とか言い訳一切できない純粋に「その1人のスケーターのファンの数」だもんな
宇野も単独ショーやって欲しい何人集まるか知りたいw
たぶん100人と思ってる
[]
[ここ壊れてます]

755 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:11:30.59.net]
自爆創価の集会出るんだ

756 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:12:03.62.net]
>>724
せやろか?
Twitterで一人見かけたら100人て数えてない?
ゴキブリじゃないのよ?

757 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:12:39.96.net]
そういえばゴキブリみないな
暑すぎるから?

758 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:12:48.49.net]
>>732
無料だからケチなオタはいくだろ?
金がないからザイス行けないんだし

759 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:12:48.73.net]
>>732
瞬殺設定するには50人が限界です

760 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:13:17.45.net]
海外から100人以上来てるソースは?
ジュンファンオタ98人ウノタ2人とかの割合かな

761 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:13:24.34.net]
>>742
コランイベ100人集まらなかったよ…



762 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:14:34.08.net]
>>733
昨日日光で観てきたけどネイサンのパフォーマンスとてもよかった
自伝も買って今読み中まだ3分の1だからレポは出来ないけど悪くないよ
ネイサンただ集金に来てるだけでなく滑るのとても好きみたいよ

763 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:15:00.18.net]
>>733
本でキャッキャ
イェールでネタでキャッキャ?
ならそれで満足してて
もう今後アイスショー出るかもわからないのにいつまでそんなのでオタ続けてられるか楽しみだわ
他スケーターを馬鹿にしないなら絵本で10年くらいキャッキャしててくれ

764 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:15:17.91.net]
配信買ってる海外ネイオタは2、3人見かけたが
現地来てる人は一人も知らんな

765 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:15:21.11.net]
>>749
Twitterで100
現地行く人50

複垢かもしれんが

766 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:16:18.28.net]
>>742
宇野の単独となれば世界のウノタが何としても集結するよそしたら100人は来ると思ってる
もう海を渡ってこれるし

767 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:16:26.75.net]
てたの暑さ

768 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:16:51.05.net]
>>736
2プロスローな曲滑るスケーターいるけど飽きてしまう
田中は今年ダンス振り付けがんばってたしよかった

769 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:17:01.92.net]
>>753
単独なら宇野のメンツにかけて世界からウノタが集結するよ胸熱

770 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:17:02.04.net]
reddit宇野への+が寄付羽生+を抜いた

771 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:17:06.23.net]
>>750
難しいことしてないし



772 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:17:38.34.net]
>>754
海渡らなくて済むようにアメリカでやってやれば良い
ゲストにネイサン呼べば満員になるだろ?
乗りこみによれば

773 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:17:51.13.net]
>>758
なんの宇野記事?ザアイス?真凜?

774 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:17:54.55.net]
>>757
そんな情熱ないだろ

775 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:17:59.02.net]
>>737
フィギュアの金メダリスト?
誰?
なんとかチェン?
パトリック?

776 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:18:41.93.net]
>>760
ネイサン呼んだらそのオタと混じってまた言い訳される
あくまで宇野単独ショーが見たい

777 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:19:00.93.net]
>>737
スーパーの片隅でやってもなー

778 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:20:02.20.net]
>>761
真凜

779 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:20:39.88.net]
>>750
ただ漂ってるように滑ってギャラもらえるから楽しいし嬉しいよね
一回バックフリップかましてやればキャーキャー騒いでくれるし安いもんだよ

780 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:20:40.75.net]
ザ・アイスにジュンファンオタ韓国から来てるの?

781 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:20:46.60.net]
手繋ぎ出勤?



782 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:21:02.70.net]
日本人でも押せる+の話しかできない

そらそうよ

ちなみにその海外サイトですら
ザアイス関連より羽生のGiftどうやってみるの?てスレッドのほうが4倍コメントついてるよ

783 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:21:56.66.net]
>>700
もう本の行商人だな
アメリカでは本屋のサイン会に誰も来なかったんだっけ
日本ならアメリカよりは集まるからな []
[ここ壊れてます]

785 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:22:03.12.net]
>>750
集金はネイオタ公認?

786 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:22:11.89.net]
>>762
redditの+押してくれる人たちは幻なの?w

787 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:22:14.13.net]
>>768
自分は気が付かなかった

788 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:22:21.00.net]
>>771
ゴミ箱捨てられたとかなんだったん?

789 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:22:37.58.net]
>>770
あのさーこの話題しつけー

790 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:22:47.93.net]
アメリカでTOYOTA冠でネイサン宇野でショー出来ないのかな?

791 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:23:05.55.net]
行きたくない
いってくるわ
行きたくない



792 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:23:12.76.net]
redditババアは羽生オタ

793 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:23:15.51.net]
>>777
やるみたいよ

794 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:23:35.11.net]
>>779
英語コンプレックスの自爆がなんだって?

795 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:24:09.23.net]
>>780
よかったじゃん

796 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:24:09.86.net]
>>779
羽生の大切な英語記事も排除した自爆がなんだって?

797 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:24:29.43.net]
ネイサンのサイン会前回は10秒で瞬殺したらしいけど
今は販売開始から20分経ってるけど余裕で一人10枚まで買えるよ

798 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:24:32.73.net]
>>779
中国語翻訳の人も追い出した自爆がなんだって?

799 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:24:42.06.net]
どんなに絶賛しても1500人しか集まらないトレンドにもかすらないニュースにもされない空席ショーって何なんだろう

800 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:24:42.71.net]
>>767
何しろザアイスの最高の見どころはバックフリップだもんね
チラッと映像見たらありがたがってすごい歓声だった宇野より誰よりバックフリップするスケーターで盛り上がってたよw
あの人たちFaOI見たら泡吹いて倒れそう
バックフリップなんて何人もやってる前座だし

801 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:25:25.99.net]
>>784
多分募集人数が違うだろ



802 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:26:05.75.net]
>>784
10枚て

803 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:26:13.96.net]
本当にテレビでやらなくなったザアイス

804 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:26:31.71.net]
>>775
それもアメリカの話じゃなかったっけ
無料で本を配った時
自分の本がゴミ箱に捨てられてたとか

805 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:26:48.63.net]
>>700
胡散臭い自己啓発セミナーの写真みたい

806 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:26:52.71.net]
>>787
しかしアンサンブルいらん
スケーターより目立とうとする
faoi byアンサンブルやればいいよ

807 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:27:16.55.net]
>>738
宗教っぽいよね

808 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:27:28.19.net]
>>767
ただ氷上で遊んでればおからもらえるんだから海外スケーターは楽しいだろうね
グランクラスで高いホテルで優遇されて
日本人スケーターは普通指定席でひっそりと…

809 名前:名無し草 [2023/07/27(木) 12:27:29.81.net]
>>742
宇野や高橋で単独ショーなんて
リスク高すぎて誰も関わりたくないでしょw

810 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:27:33.77.net]
>> 0784
前のは戻りでて夜中に買えた!って呟いてる人何人か見かけたよ

811 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:27:45.82.net]
>>790
浅田の頃はスポンサーがロッテだったから



812 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:28:01.47.net]
>>794
自爆が創価だから真如苑の浅田を目の敵にしている

813 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:28:19.61.net]
>>429
部屋着のおばちゃんみたい

814 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:28:20.20.net]
>>796
USMなら夢じゃない
荒川「採算度外視でもやりたい」

815 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:28:48.89.net]
>>784
自伝より高い?
絵本付イベント参加券 6,600円

816 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:29:01.14.net]
>>801
血税使うな

817 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:29:14.04.net]
前回は角川のビルで今回は銀座クラシックホールだって
定員100人くらいだね

818 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:29:40.78.net]
>>802
絵本が3,300円だって

819 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:29:50.61.net]
>>789
10枚買ったら10枚ツーショット写真撮ってもらえるの?
いらね

820 名前:ぇーーーーーwwww []
[ここ壊れてます]

821 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:29:52.49.net]
>>772
ネイオタじゃないよ
ここで集金っていうから違うんじゃないって言ったまで
自分シゼロン実際見たら長身で異次元だったフィギュアにおいてはスピードで小柄の人も負けてない
一緒にグループナンバー滑った大ちゃんの演技が遜色ないのは驚いた



822 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:30:00.29.net]
>>793
本当に華と実力のあるスケーターは
アンサンブルに囲まれても埋もれないよ
一瞬で目を引くから
凡庸なスケーターはショー慣れしたアンサンブルに紛れてしまう

823 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/27(木) 12:30:00.75.net]
>>780
やるならすでにやってる
北京五輪から2年だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef