[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 17:26 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 784
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1467



1 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 11:26:15.26 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1466
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653921518/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653633559/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1463
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653706226/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1464
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653780670/

517 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:20:10.92 .net]
禿げかかった頭皮が心配だよね
羽生にしか興味ない羽生ファンと違ってみんな優しいな〜🥺


@てっきり、お得意の水を掬う仕草のバージョンアップなのかなと思ったんですよ。>水被り
まさかマジでコップの水被ってるとか思わなかった。
前後の演出が分からないけど、汗だくになってたとしてもねーわ…場所が場所だからね…
推しがやってたら説教だわ…

@ペットボトルの水被るのはライブで見たことありますけど、もしそれで滑って転びでもしたらバーカバーカ何やってんだ舞台の上でって心の中で罵りながら声援送るよね。
つか、汗かいた頭にかけて振って散らす程度だよなー

…あれ?あの頭…髪は水かけて良かったの…?

518 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:20:30.82 .net]
ここで暴れている人ー
こんなところにいないでネイチケ配ってきた方がええで

519 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:20:41.54 .net]
>>511
だから羽生は4位だったんだよ
フリー5位で羽生以下なのにメダル取るって恥ずかしいね棚ぼたしょまタン

520 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:21:00.66 .net]
マオタが尻尾出してんのw

521 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:21:18.19 .net]
>>482
プレッシャーで喘息になったと思うよ
精神的なものが影響するから

522 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:21:30.23 .net]
>>511
年いくつ?
羽生アンチを1日中してるの?
アンチのようなネガディブな考えに縛られるのが認知症には一番悪いよ
認知症の実態知ってる?
自分や家族のためにはもっと楽しいことした方がいいよ

523 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:21:39.70 .net]
>>519
フリーもそんなに低かったの?

524 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:21:39.88 .net]
>>491
ワールド4回も優勝しましたっけ…

525 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:21:53.81 .net]
今度は羽生で荒らしてんのか



526 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:01.70 .net]
>>521
スケ連の台本草

527 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:24.68 .net]
>>517
紙コップがバズって大人気だから悔しいねwww

528 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:28.29 .net]
また宇野は空気だな

529 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:36.04 .net]
>>524
嘘つきはマオタの始まりというからね

530 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:46.30 .net]
>>516
マリニン「これからは俺の時代だ」

531 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:52.24 .net]
>>505
来年はネイサンいないし今年より宇野トリメインショー増えそう
主催者はみんなよろこんでくれるかな?

532 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:22:56.52 .net]
>>524
叩き棒は水増し
羽生関連は少なめにがデフォ
少ない方がいい場合は水増し

533 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:23:16.10 .net]
>>519
羽生結弦、29人中23位なのにSP8位!!!

SP基礎点ランキング
1 CHEN Nathan 49.87
2 JIN Boyang 47.60
3 UNO Shoma 47.10
4 SEMENENKO Evgeni 45.80
5 SIAO HIM FA Adam 45.37
6 KVITELASHVILI Morisi 45.35
7 KAGIYAMA Yuma 45.20
8 GRASSL Daniel 44.00
9 KONDRATIUK Mark 43.20
10 CHA Junhwan 42.90
11 KERRY Brendan 42.00
12 LITVINTSEV Vladimir 40.95
13 CARRILLO Donovan 40.89
14 MILYUKOV Konstantin 40.21
15 AYMOZ Kevin 40.00
16 RIZZO Matteo 39.10
17 BYCHENKO Alexei 38.94
18 MESSING Keegan 38.89
19 BRITSCHGI Lukas 38.89
20 BROWN Jason 38.01
21 MAJOROV Nikolaj 37.53
22 SHMURATKO Ivan 36.23
23 HANYU Yuzuru 36.10
24 MOZALEV Andrei 36.10
25 BREZINA Michal 35.40
26 LEE Sihyeong 35.19
27 VASILJEVS Deniss 34.82
28 SELEVKO Aleksandr 27.70
29 SADOVSKY Roman 26.90

534 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:23:24.77 .net]
>>523
だからフリーは羽生3位でしょまたん5位
メダル取れなかった人より自爆しまくってこの順位よ

535 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:23:25.30 .net]
>>517
いつからアンチ行為してる?
認知症になってもいいいならばどうぞアンチ行為をと思うけど
これから誹謗中傷に対して厳しくなるし
開示されて示談金支払うことなったり
家族に迷惑かけてもアンチしたいならしょうがないけど



536 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:24:01.41 .net]
>>533
かわいそうに
未来に待っているのは認知症なのに

537 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:24:17.84 .net]
KISS & CRYVol.43 北京五輪Premium号
(表紙 #羽生結弦 選手)」
おかげさまで4次増刷が決定しました??
ご注文は以下からもどうぞ??

538 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:24:50.33 .net]
>>516
一人くらいは熱心なファンがいてくれて良かったね

539 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:25:09.81 .net]
>>517
あだ名がヅラだしね

540 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:25:12.65 .net]
>>521
デジャブ発言
羽生は2歳から喘息患ってるから精神じゃなく物理的に発作が起きるんだよ

541 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:25:18.03 .net]
>>467
いや羽生は練習で跳べてるよ
ジスランコーチが羽生から4A跳んでる映像送られて来て「WOW!!跳べてるじゃないか!?」って驚いたと証言している
そもそも羽生は練習で成功したことないとは1度も公言してないのにアンチの4A練習でさえ跳べてない願望スゲーなw

542 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:25:36.73 .net]
認知症になったり
誹謗中傷に対して厳しくなり家族に示談金支払いをお願いする
介護や金銭面てを家族に迷惑かけてもいいのならば
アンチを続けるのか
虚しくないんだろうか

543 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:25:53.07 .net]
>>533
TES27位PCS4位の浅田真央さんの話を蒸し返されたいんだねw

544 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:26:04.69 .net]
>>541
動画ソースよろw

545 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:26:20.54 .net]
ネイサンはワールド3回だよね優勝

ネイサン
五輪金1 
ワールド金3 
4大陸金1 
GPF金3

羽生
五輪金2
ワールド金2
4大陸金1
GPF金4



546 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:26:51.31 .net]
>>531
鍵山かマリニンがワールド金取ってうのっちは空気になるよ

547 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:26:59.39 .net]
>>539
確か高橋が頭皮キてるのを弄られた腹いせにデーオタが羽生にスライドしたんだっけw
羽生アンチお得意のスライド芸何個あるんだろ?

548 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:27:30.72 .net]
>>539
かわいそうに
未来は認知症になるのに
弄便知ってる?
オムツの中のウンコがいやで
オムツの中に手を突っ込んでウンコを捏ね回し壁に塗るんですって
ウンコと言う概念すら忘れてしまうんですって
ご家族かわいそうに

549 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:27:37.95 .net]
またくだらない話で流そうとしてるな

550 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:27:58.92 .net]
>>547
マオタはまたそういう捏造する
アネザやうろおぼえもそうだけどマジで病んでるよ

551 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:28:04.05 .net]
>>545
ネイサンは二連覇じゃないしジュニアタイトルもとってないから羽生より実績下だな

552 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:28:14.06 .net]
>>549
現実を話しているだけ

553 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:28:21.93 .net]
>>547
いや違うよ
i.imgur.com/LbT38N0.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/922449048421900288/pu/vid/640x360/jQwJo7FZ9WFeBYBU.mp4

554 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:28:41.58 .net]
>>545
ワールド金がもっと少なかったとしても羽生の方が格上
五輪連覇は何物にも代えがたい66年ぶりの快挙

555 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:28:46.57 .net]
DOI千秋楽完売させるとかしょまんすごいやん
ウノタの力見せつけたな



556 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:28:56.99 .net]
>>548
詳しいね
介護ベッドからの投稿かなww

557 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:29:02.33 .net]
>>552
宇野の話をするスレだよ

558 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:29:11.90 .net]
0426 名無し草 2022/05/31 16:13:05
昌磨にとったら、同性愛者の高橋になら安心して真凜を預けられるだろう
高橋のビジュの低さも美人な真凜がついてればカバーできる

559 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:29:22.31 .net]
えー
こんなにチケット売れていないとは思ってなかったよ
せっかくメダル貰ったのにな
つまりネイさんさんや宇野の演技を見たいという人が少ないってことよね

560 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:29:28.52 .net]
>>556
やめたれwwww

561 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:29:35.04 .net]
>>544
動画出さないのがさらに信ぴょう性ある
高地で跳べたくらいで喜び勇んでまるで試合で成功したかのように動画上げる人もいるしね

562 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:29:51.23 .net]
なぜ宇野アンチスレで羽生とネイサン比較してるのだ

宇野とネイサン比較してみろwwww

563 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:29:51.43 .net]
>>555
ザイスでも見せつけて!

564 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:02.35 .net]
コピペマオタは高橋羽生アンチスレ住人か

565 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:17.26 .net]
>>135
ネイサン太ってない?



566 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:18.45 .net]
>>553
こんな捏造までして虚しいね

567 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:26.99 .net]
>>561
んなわけないww

568 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:29.40 .net]
>>554
ジュニアからすでにネイは実績ではにゅうに敵わないよ

569 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:30:40.82 .net]
>>538
日本人は何人も行ってるよ
特にアナハイムとサンノゼ
韓国にも熱心というか熱狂的ファンがいて15公演で全てミトグリにも行ってる人もいるよ
北京から来た人もいるしね

570 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:49.95 .net]
アンチをする人はもともと人な悪口大好きな人
で人の悪口大好きな人は人の不幸も大好き
世の中ってうまく行ってるのか
統計的に人の悪口大好きな人は認知症罹患が圧倒的に多い

571 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:59.79 .net]
>>562
話をそらしたい

572 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:30:59.88 .net]
マオタさー
マジで病んでるよ

573 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:31:02.93 .net]
>>559
だってワールドから1週間後のSOIがあの惨状だよ
メダリスト総出演であれなんだからもうどうしようもない

574 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:31:13.62 .net]
>>557
だってさっきから羽生羽生だよ

575 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:31:20.06 .net]
>>566
中国のヅラヲだよ



576 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:31:39.00 .net]
なんでこんなに発狂してるかというと、とうとう名古屋完売ショーが始まるのが分かってるからなのだよ
昨日からスゲーもんw

577 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:31:42.76 .net]
0138 名無し草 2022/05/27 20:02:52
ガーシー
「スパチャおおきに!え〜高橋、あいつはとにかく真っ黒すわ!高橋については特大の爆弾があります。またこれもスポーツ選手編で暴露していこうと思いますんで。楽しみに待っとってください!はい。でもあいつの暴露ってそんなに需要あるんかいな?w 人気まっっったく無いやろww」

578 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:06.40 .net]
>>568
格が違うと思われ

579 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:20.50 .net]
>>569
まーた韓国人と北京から来たってオタの話w
その人達以外にいないんか

580 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:24.09 .net]
>>575
未来のために保険に入ってますか認知症保険

581 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:35.26 .net]
通報されても捏造を繰り返すマオタさん
マジで受診をお勧めします

582 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:48.91 .net]
>>553
デーオタお得意の捏造動画キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
襟足が不自然に切りそろえられてて加工したのバレバレーwww
こんなの付けてたらカツラなんてみんなにバレてるよアホかw

583 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:52.50 .net]
スカスカ先輩にガラガラ後輩憐れ

584 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:52.85 .net]
>>579
1人でも1000人でも行ったことに変わりはない

585 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:32:53.31 .net]
>>576
発狂が止まらないな



586 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:33:05.72 .net]
>>554
実力の話だよ
平昌から後は完全にネイサン>羽生
何故なら直接対決でネイサン4勝だから

587 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:33:10.80 .net]
>>545
次もネイサン連勝なら羽生越えか

588 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:33:26.72 .net]
>>470
宇野 こけ率100%
羽生 こけ率66.6%
ネイ こけ率50%

589 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:33:39.48 .net]
たしかヅラヲ呼びは姉かなあ
アンチにより呼び方違うの

590 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:00.33 .net]
今週はネット絶ちスポーツニュース絶ちすればいいだけなのにね
7月になったら宇野のターンなんだからそれまで我慢しなよ

591 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:00.43 .net]
>>580
また介護ベッドから投稿?
オムツ変える時間まで大人しくしときなさいおばあちゃん

592 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:01.61 .net]
>>588
宇野…

593 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:18.23 .net]
>>587
いやもうモチベないよ
ネイサンの次の人生の門出を祝ったら?
彼は未来を見てるよ

594 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:20.40 .net]
>>573
ISUが必死こいてスタァ()作り上げても
客足は残酷なまでに正直だよね

595 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:31.59 .net]
>>582
動画からのスクショで加工一切なしだがwww



596 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:41.23 .net]
>>582
自演してるとますますおかしくなるよ
悪いこと言わないからマオタは早く受診したほうがいいよ

597 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:34:53.43 .net]
>>553
あれだけ跳んだり回ったりしてるのに外れないヅラって画期的すぎるwww
そこを少しも疑問に思わず本気でヅラだと信じてる別館婆が理解できないwww

598 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:35:16.16 .net]
>>587
ネイサンを苦しめるなよwww

599 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:35:32.39 .net]
>>591
この発想かわいそうに
自分がおばあちゃんだからそう思うんだよね
仕事柄どうしても認知症のおばあちゃんや家族を見ててね

600 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:35:34.03 .net]
残念ですが世の中は平昌から後の実績で評価しませんが

601 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:35:43.34 .net]
>>582
動画貼られてるから見てみw

602 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:35:48.97 .net]
>>598
だってただの棒だから本人の意向なんてどうでもいいんでしょw

603 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:35:49.93 .net]
新プロ初披露芸も効果ゼロだしどうしようもないな
出るってだけで売れる羽生がショー限定のプロ滑るんだから大差になるのも当然

604 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:36:09.93 .net]
>>595
その動画がすでに加工されてるだろ
高齢者には分からないかw

605 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:36:10.58 .net]
あのね
アンチ活動すると心が卑屈になるんだよね



606 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:36:15.17 .net]
>>591
やめたれwwwww

607 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:36:21.13 .net]
>>578
格が違うはずの羽生さん
シニア1年目のネイサンに負けたね
その翌年にもネイサンに負けた
一般的にジュニアの頃は強かったというのは良くあるパターン

608 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:36:45.81 .net]
>>604
だってアップしたのは中国の羽生オタだよ

609 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:37:01.27 .net]
>>602
棒ねえ
たしかアネガさんかうらおぼえさんの得意な表現?
いやいやケッキムリかな

610 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:37:30.96 .net]
>>607

五輪2連覇どころか
ジュニアタイトルも持ってないから
そもそも土俵が違うのね

611 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:37:57.56 .net]
>>607
ケッキムリだよね

612 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:38:02.02 .net]
>>603
一番集客出来る人が一番時間と労力かけてるんだからああなるのは必然

613 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:38:11.43 .net]
>>610
だから賢い僕はさっさとやめるよ!

614 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:38:21.78 .net]
>>586
羽生とネイサンが同年代ならともかく5歳も違うのにアホじゃないの
プルシェンコVS羽生の直接対決で羽生が勝ったから羽生の方が上と言ってるようなもんだ

615 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:38:31.56 .net]
羽生様の実績を超える選手はおりません


【羽生結弦】

主な表彰は2018年国民栄誉賞受賞(個人としては最年少受賞者)。2020年最優秀選手賞受賞。2014年・2018年紫綬褒章。

主な戦績は2014年ソチ五輪・2018年平昌五輪2大会連続オリンピック金メダリスト。
2020年主要国際大会6冠全制覇を果たしスーパースラム・ゴールデンスラム。
2014・2017年世界選手権各優勝。2013・2014・2015・2016年グランプリファイナル4連覇。
2012 - 2015年・2020年・2021年全日本選手権通算6回優勝。世界ランキングは2013/14 - 2017/18年まで5シーズン連続1位。

主な記録は国際スケート連盟 公認大会の2016年オータムクラシック、ショートプログラムにおいて、世界初の4回転ループジャンプに成功
ISUジャッジングシステムのもとに開催された国際スケート連盟 公認大会において、史上初めてショートプログラムで100点、
フリースケーティングで200点、トータルスコアで300点超えを達成した男子選手。
+3 / -3 GOEシステム時代におけるショートプログラムで112.72点、フリースケーティングで223.20点、トータルスコア330.43点の世界記録保持者
2019-20シーズンの終了時までに世界記録を通算19回更新している。



616 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:38:54.73 .net]
なおさん
@iXs7whaVYiEKAPM

Cait Sith
@Cait_Sith97

617 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:39:01.00 .net]
羽生もネイサンもどうでもいいのだが

618 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:39:23.87 .net]
ケッキムリと言ったり垂直と言ったり犬弁と言ったり早く統一してほしい

619 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:39:29.01 .net]
>>616
この人がきてるの?
あらまあ
認知症保険入ってるのかな

620 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:39:42.74 .net]
ネイサンは賢いから
自分の小物さを理解しているよ
マオタはさっさとフィギュアから消えるネイを許したげて

621 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:39:50.26 .net]
AERA読んでね

622 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:40:05.44 .net]
>>556


623 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:40:10.57 .net]
>>590
いや多分羽生の進退が話題になるから
宇野の話題は吹き飛ぶ
現役続行だったらそうでもないかもだけど

624 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:40:14.19 .net]
宇野ブタン

625 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:40:26.88 .net]
AERAこの時期にかなだいとかわかってるよねぇーw

ゆづwざまぁ



626 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:40:39.94 .net]
ひとこと
どいつもこいつも羽生羽生羽生羽生

627 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:40:51.69 .net]
>>615
見えない聞こえない👀👂

628 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:40:52.55 .net]
>>625
でも完売なの

629 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:40:59.44 .net]
>>593
自分もネイサンは次の五輪には出ないと思うな
今頃はハワイにいるよ

630 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:41:07.84 .net]
>>626
羽生も大変だねw
アンチも夢中なんだから

631 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:41:12.84 .net]
>>546
鍵山が金とったらとったで北京ノーメダル羽生はトリでショーやるな目立つなってぎんどーオタがやるのは変わらない
もうぎんどーと羽生とのショー共演はなさそう
オタ同士もその方がうれしいし

632 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:41:16.50 .net]
>>556
548は💩こね繰り回して壁に塗ってるってよ🤮

633 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:41:20.87 .net]
>>629

次の人生のために未来を歩んでるよね

634 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:41:41.00 .net]
一行空けは犬弁かな
支離滅裂

635 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:42:04.25 .net]
>>632
いや自分の未来を心配した方が



636 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:42:42.60 .net]
>>630
アンチスレ番1万7000超えてるだけの嫌われ者なだけあるわ

637 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:42:52.03 .net]
表紙じゃないけど次は羽生だよ


AERA (アエラ) 2022年 6/13 号【表紙:生田斗真】 [雑誌]

【表紙&インタビュー】生田斗真 カラー3P ★撮影:蜷川実花
■羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P

638 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:42:54.64 .net]
>>625
羽生関連本28冊出ててAERAもとっくに表紙になってるので何が言いたいのかさっぱり

639 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:43:12.36 .net]
チケット駄々あまり

なんだマオタもネイサンの滑りをカネ払って見たくもないし魅力を感じていないんじゃん

640 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:43:20.54 .net]
>>636
だっておばあちゃんで暇なんだもん

641 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:43:39.82 .net]
>>637
羽生オタは宇野より羽生にうっとりして欲しい

642 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:43:46.60 .net]
>>625
羽生関連本28冊
https://i.imgur.com/7pXYXRb.jpg

643 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:43:58.84 .net]
認知症の恐ろしさ
可哀想なアンチさん

644 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:44:10.52 .net]
>>640
おばあちゃんお口くちゃい

645 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:44:18.91 .net]
今週はずっとこんな調子なんかな?
ウノタ大発狂の一週間
辛いよねここまでチケット売上に差が出ると
でもここで発狂するよりもザアイスのチケット1枚でも買った方が宇野も喜ぶと思うよお婆ちゃんw



646 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:44:19.25 .net]
>>625
AERAはFaOIの特集が載るよ

647 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:44:47.44 .net]
>>615
もうここのテンプレにしようぜ

648 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:45:01.53 .net]
ガラガラのヅラ展は次いつあるの?

649 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:45:07.47 .net]
>>644
それよ自分心配した方が

650 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:45:38.09 .net]
>>648
年いくつですか?
認知症怖いですよ

651 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:45:38.53 .net]
>>649
手にう◯こ付いてるよ

652 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:45:51.33 .net]
>>642
元祖棲み分け雑誌
スレタイ表紙マダー?

153 名無し草[sage] 2022/05/31(火) 16:32:36.98

https://twitter.com/teamkissandcry/status/1531533249993789440?s=21&t=qCYv3fXuIRmTlpauQWp71A

キスクラ4次増刷だって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

653 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:46:13.48 .net]
幕張にもウノタ来てたんだよね
ランビ観るためとか言ってたけど内心宇野のショーよりあっちの方が盛り上がるし楽しいんだろうな

654 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:46:25.88 .net]
>>651
かわいそうに
マイナスな思考しかできないんですよね
かわいそうに

655 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:46:39.64 .net]
完売御礼ガイシホール
◎祭りモリコロ



656 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:47:19.20 .net]
そういやキスクラって宇野の表紙まだだね
出すのかな

657 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:47:21.19 .net]
介護施設に一度見学に行った方がいいですよ
自身の未来の姿ですもん

658 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:47:23.05 .net]
>>654
自分が書いてたんじゃん>>548

659 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:47:52.43 .net]
>>655
すべての要因はこれよw

660 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:48:00.57 .net]
デーオタ必死

661 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:48:24.95 .net]
>>645
来年の今頃もみんなガラガラカキコミしてると思う
来年の方が宇野トリショー増える
羽生は引退して冠ショーとFaOIだから

662 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:48:34.35 .net]
>>586
真央も直接対決で佳菜子や宮原や新葉に負けまくったよね
宮原には自慢のPCSでも負けたし宮原の方が実力上なんだね

663 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:49:09.00 .net]
>>658
認知症発症しましたか
わからなくなったんですね
かわいそうに

664 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:49:21.48 .net]
>>548
こんな詳しく書けるのは本人が被介護者か親が被介護者なのだろう

665 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:49:44.36 .net]
>>652
羽生すげえ4次増刷までいったのw
このテンプレ更新しなきゃ


【羽生オンリーKISS&CRY特別号】
TVガイド特別編集 KISS&CRY 
Vol.43 北京五輪Premium号
(表紙 #羽生結弦 選手)

おかげさまで
三次増刷が決定しました
ありがとうございます!

一部、すでに入荷予約が
始まっていますが、
書店さま、Web書店さまでも
予約再開されると思います。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
https://i.imgur.com/bopefaL.jpg


【宇野表紙WFS95】
新書館の刊行物についてお問い合わせいただき、ありがとうございます。
『ワールド・フィギュアスケート』№95は現在、弊社に在庫があり書店注文に応じて出荷可能な状態です。
最寄の書店様よりお取り寄せいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
株式会社 新書館
https://i.imgur.com/ALBKRvG.jpg



666 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:50:01.25 .net]
>>553
これが何?これヘアスプレーかけてるところだけど?また変な捏造か恥をしれ

667 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:50:11.95 .net]
>>664
介護施設で働いてるとわかりますよ

668 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:50:17.24 .net]
>>662
全日本12位だよ
生き恥さらしたわ

669 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:50:29.59 .net]
>>652
中国人の新規ファンが爆買いしてるもんそりゃ売り切れますわ
輸入代行業者に頼んで入手してるらしい

670 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:50:56.20 .net]
>>664
多くの認知症の人や家族を見てますもん
一人だけじゃなく多くの

671 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:50:57.27 .net]
羽生出るショーはファンもアンチも行くから完売するんだわ

672 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:51:13.08 .net]
>>655
現世界王者の地元での凱旋公演はどっちって聞かれたら普通ならガイシなんだけど反対なんだよねえw

673 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:51:24.67 .net]
>>553
決定的瞬間だね

674 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:51:50.86 .net]
>>648
おばあちゃんお薬飲み忘れた?

675 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:51:59.82 .net]
頭皮キてる🥲

https://i.imgur.com/HtmhPy4.jpg



676 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:52:20.55 .net]
ネイサンは自分が思い描いて以上の事が出来て達成感と充実感に満ちているよ
ノービスの頃の目標はシニアの全米で表彰台
ジュニアの頃の目標は羽生や宇野と言ったトップ選手と同じリンクで戦う事
それなのにGPF4勝ワールド3連勝でついに五輪金メダルというトップに上り詰めたからもうモチベーションは無いと思う
これからは次の目標に向かって邁進するのみでしょう

677 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:52:52.04 .net]
>>675
あらイイオトコ
フサフサじゃない👴✨

678 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:52:52.54 .net]
>>652
えっ?このツイ以前のとかじゃなくて今日の?4次増刷ってすごくないかこれいつ発売したのだっけ?

679 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:53:06.97 .net]
早く浅田ツアーやって欲しい
マオタの発狂うざい

680 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:53:12.88 .net]
>>676
くっさ

681 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:53:40.50 .net]
>>676
かっこいい

682 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:53:48.08 .net]
>>673
これ別館ですよねえ
なんども見ました 
別館は開示請求たくさんきてます
こうして他の場所に持ってくるとさらに開示されやすなりますよ
自らの足元をやばくするようなことして大丈夫ですか

683 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:54:09.85 .net]
>>673
ヘアスプレー手に持ってるの見えない?これ逆に動画全部持ってるなら貼れよヘアスプレーかけてるだけなのがばれるから貼れないだろうけど

684 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:54:25.60 .net]
>>671
完売は真壁を喜ばせてるだけ
マスコミも羽生をageるし
アンチは何やってんだろ

685 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:54:29.86 .net]
ネイサンは本物の天才だからスケーターのファンも多かったね



686 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:54:36.95 .net]
>>668
あの時の全日本1~11位の選手はみんな浅田より実力が上ってことでいいんだよね直接対決で勝ってるんだから

687 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 16:54:42.29 .net]
>>661
羽生は引退するの?

688 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:54:52.85 .net]
他所に持ってくるということは反省がないことさらに拡散する意志があると見なされてさらに不利になるのに
いいんですか別館さん

689 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:54:56.43 .net]
>>685
ジャッジからも好かれてたのかな

690 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:55:05.25 .net]
>>545
えっネイサンってこんなもんだったんだ
マオタ(がなんでか)威張ってらからもっとタイトルとってるイメージあった
ワールドだけじゃん勝ってるの
ってことは埼玉ワールドを羽生が取ったらネイサンに全勝じゃん生涯実績で
これじゃ

691 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:55:26.82 .net]
>>685
いやあのスケーティングと質はあんまり

692 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:55:46.40 .net]
>>565
それあちこちで言われてるから本当に太ったのかも

693 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:55:57.66 .net]
>>553
慌ててカーテンで隠しててワロタ

694 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:56:09.39 .net]
>>656
そのうちね

695 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:56:15.10 .net]
ガイシ満員の写真出るの楽しみだな~w



696 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:56:17.93 .net]
>>553
これやってしまいましたね
あーあなんで持ってきたのか
自らの首を絞める行為ですけど

697 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:56:28.94 .net]
>>676
ネイサンはフィギュア愛なんかないからモチベはとっくに消えてるよね

698 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:57:17.40 .net]
>>685
ジャッジから好かれる天才なのかな
もう忘れ去られるほどにスケーターのファンはいなくなったね
全員マリニンにシフトw
好かれてるのはネイサンではなくアメリカ国籍って言う周知のオチね

699 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:57:30.26 .net]
別館さん
もう少し法律とか勉強しましょうよ 
今までにも何人も開示され示談金払ってるんですから

700 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:58:00.98 .net]
>>668
いや別に
世界で活躍してた他の引退したフィギュア選手もそんなものだよ
本郷だって引退前は全日本18位(浅田真央全日本12位)
宮原はワールド19位(浅田真央最後のワールド7位)
アイスダンスに転向した男子の高橋大輔はシングル引退時全日本12位

701 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:58:21.83 .net]
>>696
毎回やるよね
馬鹿なんかな?

702 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:58:49.95 .net]
>>676
うん太ったし劣化してるしもう選手としてオワコンだから好きに生きて
さよならネイサン
こんにちはマリニン

703 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:59:12.20 .net]
>>701
およらく軽度認知障害入ってるんでしょうね

704 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:59:25.01 .net]
>>702
だったら羽生どうなるの?w

705 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:59:29.76 .net]
>>685
ランビは羽生派だよ
ネイサン派のコーチとどっちが上か議論したんだってさ
ランビは羽生の方が上だと主張してバトル



706 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:00:25.63 .net]
>>705
ソースは?

707 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:00:37.34 .net]
>>553
別館さん
これどうしますか
5ちゃんは削除できないですからねえ

708 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:00:44.68 .net]
>>704
あのヤグですらマリニンのライバルは羽生と見てるよw

709 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:00:48.68 .net]
>>701
ヤバいよね〜
一体いくらになるんだろう慰謝料

710 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:01:04.61 .net]
>>704
どうもなにもないが

711 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:01:21.04 .net]
>>706
アンジェロのインタビュー

712 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:01:39.10 .net]
>>710
オワコン

713 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:01:55.86 .net]
>>135
カナダの方がずっとリンクも広くて客も多くて
これは宮原圧勝

714 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:01:58.60 .net]
ついさっきあの焼肉屋の近所の住宅街を車で通ったら、宇野が水色の服着たでっかい顔写真のってる看板?とにかくデカイ板を中年の男女2人が頭の上に持って信号待ちしてたんだけどw
なんか恥ずかしいわあれ
何か知らんけど包むとかしなよ

715 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:02:01.35 .net]
>>711
ソース



716 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:02:16.82 .net]
>>708
ヤグは宇野のことは認識してるのかな?

717 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:02:26.86 .net]
>>553
これ盗撮?そもそもこれ自分が撮った動画じゃないだろ

718 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:02:32.40 .net]
>>712
オワコン 棒
これケッキムリが大好きな単語
そうか荒らしてるのはケッキムリか

719 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:02:42.02 .net]
>>700
それじゃあ27歳でも北京五輪4位 全日本1位の羽生を叩くなよマオタ

720 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:02:51.98 .net]
>>716
完全無視

721 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:03:11.39 .net]
ケッキムリ~ちは~

722 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:03:32.76 .net]
>>704
普通に最強で超一流のアスリートでしょ
それに加えてショースケーターとしても超一流のスター
一方ネイサンは競技者としてはオワコン(もう劣化で引退サヨナラ)
な上にショースケーターとしてもオワコン(バックフリップ芸人サヨナラ)
なお宇野はコンテンツとして成り立っていないので何者でもないサヨナラ

723 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:03:36.15 .net]
>>719
27歳強調するけど選手生命の長い男子じゃん

724 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:03:47.12 .net]
さすがのヤグも宇野を叩き棒には出来ないんだなw

725 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:03:58.79 .net]
うろおぼえ疑惑のケッキムリか



726 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:04:20.95 .net]
またうろさんの名前出てきてワロタ

727 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:04:27.90 .net]
ケッキムリてうろおぼえなんだ

728 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:05:05.32 .net]
>>687
長くても来年ワールドか国別までってオタも思ってんじゃないの
4Aにこだわらなきゃ平昌で引退してたし

729 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:05:06.78 .net]
テンションの高さがそっくり

730 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:05:17.12 .net]
オワコンは宇野
こんな影の薄いワールドチャンピオンはいない
宇野は五輪でもメダルを取って
来季はトップかと言われても良いはずなのに名前が出るのは羽生マリニン

731 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:05:45.19 .net]
>>713
公演数が少ない
遅く始って早く終わった

732 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:05:45.44 .net]
>>712
羽生は平昌以上にコンテンツとして盛り上がっていると思う不思議だがいろんな魅力があるんだな
勝ってファンが増えて負けて好感度が上がるスターそのもの

733 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:06:47.64 .net]
宇野空気すぎる

734 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:06:53.94 .net]
>>732
好感度上がってる…?

■北京五輪でマスコミにゴリ押しされても圏外…

好感度人気ランキング
2022年2月 羽生結弦圏外
2021年8月 羽生結弦圏外
2020年8月 羽生結弦20位
2020年2月 羽生結弦圏外
2019年8月 羽生結弦圏外
2019年2月 羽生結弦圏外
https://www.videor.co.jp/press/2022/220405.html
https://www.videor.co.jp/press/2021/210928.html
https://www.videor.co.jp/press/2020/200929.html
https://www.videor.co.jp/press/2019/190924.html

735 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:07:47.59 .net]
>>734
また持ってきた
これ持ってきて意味あるんですか
もってきても宇野さんの不人気は変わらないですよ



736 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:08:00.37 .net]
>>734
で宇野さんは?

737 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:08:02.79 .net]
>>722
羽生はもう4Tしか跳べない競技者としてはオワコンだよ

738 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:08:20.57 .net]
浅田さんの寄付金の話しようか?w

739 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:08:39.25 .net]
>>738
いらん

740 名前: ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2022/05/31(火) 17:09:00.37 .net]
img-cdn.jg.jugem.jp/e07/2377483/20140124_191279.jpg?_ga=2.130641103.1305213310.1653984304-1582421226.1653984304

741 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:09:15.60 .net]
マオタは耳ふさぎたいよねw

742 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:09:36.89 .net]
>>734
空前のかなだいフィーバー巻き起こした大ちゃんは?

743 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:10:03.54 .net]
ネイサンはSOI終わって直ぐにハワイに飛び立ったらしいね
ゆっくり出来ると良いな

744 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:10:32.03 .net]
>>737
オワコン てケッキムリの大好きなことば

745 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:10:52.97 .net]
>>742
来季も来世も空前の空気



746 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:10:55.26 .net]
>>742
そうなんですか?
いつも空気なんですけど

747 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:11:11.87 .net]
>>715
アンジェロ談

最近、(シャンペリーの学校の)僕達技術スタッフの間で
フィギュアスケートについて話している内に議論、それもかなり激しい議論になった(笑)

僕とステファンは羽生派で、2017年ヘルシンキのこのパフォーマンスを推した。
ステファンもこの演技はフィギュアスケートでこれまでに到達した頂点の一つだと見なしている。

ステファンは羽生をよく知っている。というのもショーで何度も彼と滑っているし、ランビエールは日本のスケート界との繋がりも深い。
その僕達に対して、他のスタッフ、ヨハンと校長のクリストファーはネイサン・チェン寄りで、
アメリカの選手の方が、何と言ったらいいのか・・・よりコミュニケーションを感じると言った。
当然、彼らは別の並外れたパフォーマンス、ネイサン・チェンの埼玉での演技でヘルシンキの羽生に対抗した。
言ってみればバーチャル試合だ。議論はかなり白熱し、僕達は楽しんだ。

いずれにしても、このことはフィギュアスケートが主観部分の大きなスポーツであることを物語っている。
僕とマッシミリアーノは羽生の、史上最高のスケーターの試合を何度も生中継で実況する栄誉を味わうことが出来た。

でもネイサン・チェン(彼も間違いなく偉大なチャンピオンだ)や他の選手に重要な何かを見出しているファンや関係者もいる。
数字とか記録とか
マッシミリアーノ、君自身が今日言及したように(ネイサンは)アクセル以外の4回転ジャンプを全種類成功させた唯一の選手だ。

だから・・・この競技の「美」は間違いなくダリオが先ほど言及したパフォーマンス(ヘルシンキのHope&Legacy)の
中に詰まっているけれど・・・見る人の視点によって別の何かが見えることを知り、この競技に貢献している、
そして貢献してきた他の選手達を評価するのも素敵なことだ

https://www.dailymotion.com/video/x7x3ibu

748 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:11:17.50 .net]
>>738
これ?
■全利益15,066,613円寄付 受注総数は2万6,128部
「浅田真央 Book for Charity」
2011年9月26日

株式会社学研教育出版(東京・品川区/須摩春樹社長)は、本日9月26日、
「浅田真央 Book for Charity」によって得られた全利益15,066,613円を日本赤十字社の東日本大震災義援金に寄付をいたしました。
同書には、浅田真央さんと著者の吉田順さんらが無償で協力。
また、弊社としても寄付金額を最大にするため、期間限定の通信販売のみとしておりました。
受注総数は2万6,128部。
その売上から制作費等を差し引いた利益の全額をこのたび寄付いたしました。

https://gakken-ep.jp/extra/book_for_charity/

749 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:11:35.87 .net]
>>723
男子だって選手生命長くないでしょ
27歳まで現役で全日本1位になる男子選手っていた?

750 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:11:49.93 .net]
>>135
キャーキャー歓声あげられるのいいね日本もそうしてくれ
ところで紙コップ投げたらリンクに傷つく危ない言うババア出番だぞ!ネイサンたちリンクにでかいベッドみたいなの持ち込んでる!傷つく!危ないって言ってこい!早く!!

751 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:11:56.31 .net]
>>742
4Tさえ跳べず逃げたよ

752 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:12:26.65 .net]
>>743
来季試合に出ないのなら
遊ぶのが普通
7月は日本に出稼ぎできるし

753 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:12:27.59 .net]
>>738
羽生展のガラガラの話しようか

754 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:12:36.55 .net]
幕張のコンビニで若い女の子達が写真集数冊まとめ買いしてたり、制服着てる女の子達が新聞のセットをエキシのだーとか試合のセットはー?とか言いながら見繕ってるの見たら新規が付いたのはメダリストじゃなくやっぱり羽生なんだよね

755 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:12:50.03 .net]
>>749
非常に珍しいですね
頭二つ分くらい秀でた方だと思います



756 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:13:01.54 .net]
0138 名無し草 2022/05/27 20:02:52
ガーシー
「スパチャおおきに!え〜高橋、あいつはとにかく真っ黒すわ!高橋については特大の爆弾があります。またこれもスポーツ選手編で暴露していこうと思いますんで。楽しみに待っとってください!はい。でもあいつの暴露ってそんなに需要あるんかいな?w 人気まっっったく無いやろww」

757 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:13:24.85 .net]
>>723
27歳でトップレベルで戦える選手は数えるほどしかいないよ
寿命が長くても26~7歳になれば高橋みたいにクワド跳べなくなるから

758 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:13:45.79 .net]
>>738
これ?
■2018年羽生展初日たったの7000人

「羽生結弦展」初日7000人殺到!お目当ては展示物より・・・エッ、こっち!?
https://www.j-cast.com/tv/2018/04/12325968.html?p=all


浅田真央、初展覧会で異例の1万人記録
www.nikkansports.com/m/sports/news/f-sp-tp0-20140408-1282500_m.html

高島屋の展示会で、入場者が初日に1万人を超えたのは過去10年で初めてだったという。
13日は最多の1万8千人以上が入場し、高島屋の鳥海俊秀販売促進・PR担当部長は「異例中の異例」と驚いた。
https://web.archive.org/web/20140413171357/www.asahi.com/articles/ASG4F7GQZG4FUTQP024.html

759 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:13:54.37 .net]
>>748
大昔だね
この10年で一桁どころか二桁減るなんて
羽生さんの足元にも及ばない額だけどその頃は浅田さん今より凄かったんだね

760 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:14:43.49 .net]
>>757
まるで高橋も20代前半はクワドバンバン跳べてた風に聞こえるんだが?w

761 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:14:47.35 .net]
>>753
またケッキムリ得意の羽生展ガラガラだ
ケッキムリ~ちは~

762 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:15:04.22 .net]
高橋って4回転飛べたの?

763 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:15:41.74 .net]
>>747
アンジェロもブリアンもランビも友達だから

764 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:15:46.58 .net]
ケッキムリうろおぼえ疑惑って言われて発狂かなw

765 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:16:07.77 .net]
>>757
移植手術までしてる高橋は一般的ではないと思うけどね



766 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:16:27.33 .net]
>>764
ww

767 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:16:50.80 .net]
>>753
同じくらいの情熱を持ってオリンピックミュージアムのガラガラも調べて是非比べて

768 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:16:51.09 .net]
ここが生け贄になってる間羽生スレは平和と完売の喜びを満喫してるだろうな
まあいいけど

769 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:16:58.28 .net]
逆に今2羽生以外で27歳あたりでトップ争いに絡んでるスケーターなんているの?ww

770 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:17:33.36 .net]
>>738
京都会場残して途中経過でも約60万人いったこれ?

■「浅田真央展」6日から京都で 23年の軌跡振り返る
2014年8月5日15時59分朝日新聞デジタル
> 東京や名古屋、大阪、横浜を巡回し、計58万人以上の来場者を集めた。京都会場はその締めくくりとなる。
https://web.archive.org/web/20140805152854/www.asahi.com/articles/ASG847X2KG84PLZB01R.html

771 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:17:42.55 .net]
結局浅田は3Aを跳べなかったし
高橋もクワド跳べなかったな

772 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:18:05.66 .net]
マオタの介護スレ

773 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:18:29.43 .net]
>>747
ステファン・ランビエール
「羽生は本物の氷上のスペクタクルを、ショートでもフリーでも演じてくれた。
本当にたくさんのものが、生まれながらに彼に備わっていることがわかりますか?
結弦は信じられないほど音楽を感じ取っていますが、これを学びとることは不可能です。
結弦がリンクに入ると、彼のことを見るばかりで、他のことはすべて忘れてしまうでしょう。
時間や、まわりの人たちや、それまでに演技したスケーターたちのことでさえも。
これは驚くべきことなんです。」



www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/stefan-lambel-hanyu-pokazal-nastoyaschiy-spektakl-na-ldu-1237563

774 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:18:37.68 .net]
>>762
タラソワが坂本に言い放った言葉じゃないけど高橋も20年前のスケートだからねえ

775 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:18:38.21 .net]
マオタの発狂を見守るスレ



776 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:19:25.19 .net]
プーチンとデーオタが国際裁判にかけられますように

777 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:19:34.24 .net]
>>763
は?だから何?
フィギュア界なんて狭いんだからみんな友達だよ

778 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:19:43.82 .net]
>>768
完売って名古屋の?
たしかにファンスレって平和だろうね
マオタもマオスレでまあ褒めてりゃいいのに
ウノタも宇野スレで褒めててくれ
羽生アンチしたいなら別館に行ってくれ

779 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:20:20.92 .net]
>>771
3A何度も認定されてるよ
羽生の認定詐欺の認定とは違うよ

780 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:20:45.04 .net]
>>763
ランビもアンジェロも宇野のコーチだけど
白熱した議論で宇野の演技を褒めたことはないね

781 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:20:59.25 .net]
トンキン光ケッキムリちゃん落ち着こうよ

782 名前:名無し草 [2022/05/31(火) 17:21:35.24 .net]
>>773
ランビにしてみたら羽生を誉めた方が得だよね
ショーに呼んで貰えてお金貰える

783 名前:名無し草 mailto:sage [2022/05/31(火) 17:21:51.05 .net]
>>771
大ちゃんは練習では跳べたよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef