[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 22:52 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1020



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/03(木) 14:20:45.59 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です
USM兄弟である高橋や別館の批判はOK
不満のある高橋オタや別館婆は高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止

別館ババアには天罰を

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1017
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622445517/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1013
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622010238/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1014
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622087174/l50
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1019
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622606324/

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622205183/

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622494250/

711 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/04(金) 23:51:55.41 .net]
>>693
血行良くする目的じゃないの?
ちなみに犬の他に馬用の磁気シールもある

712 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/04(金) 23:52:23.80 .net]
>>693
www

713 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/04(金) 23:52:38.74 .net]
このキモぶりっこウノタばばあの宇ノ気擁護するための嘘八百レスが発端だよ

610名無し草2021/06/04(金) 20:29:38.76
宇野家の犬の首輪は
コラントッテが特別に犬用に作ってくれたんでしょ?
これから犬用の首輪も販売するんじゃないの?
違うの?
いい宣伝だから消すことなのに


コラントッテは犬用を製造販売いずれもしていないしニュースリリースもない
製造しているファイテンは人間用の商品を犬に着けないようにと回答している
宇ノ気の動画削除はやはり人間用を犬の首輪にしたことが問題だったんじゃないか←今ココ

714 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/04(金) 23:55:01.78 .net]
>>693
個体差あるだろうけど凝るみたいよ
プロの犬マッサージ師さんもいるくらいだから

715 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/04(金) 23:55:29.36 .net]
>>692
ファイテンはそもそも磁気じゃないし
磁気のも売ってるけど羽生がつけてるのは磁気のじゃない
コラントッテは磁気だけよね?

716 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/04(金) 23:58:04.93 .net]
>犬に磁気ネックレスは問題ない

ちゃんと犬仕様に作ってあればね
そんなのわかってるじゃんって思うかもだけど
この流れで「犬につけても問題ない」だけだと宇ノ気擁護かと思われかねないんで重箱隅だけどそこは省略しない方がよかったと思うよ
まあどんまい

717 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:00:18.70 .net]
なんとなくだけどワンちゃん用は人間より磁力控え目にしてあるのかなって思う

718 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:00:20.37 .net]
引きちぎって飲み込んだら怖いね
宇野家の犬たちはおりこうさんなんだっけ

719 名前: []
[ここ壊れてます]



720 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:01:47.61 .net]
>>691
ざまぁwww

721 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:01:55.29 .net]
>>697
★ソースは妄想★ってかw

722 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:02:29.75 .net]
>>693
肩というか首は凝るよ
よくマッサージしてあげてる

723 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:03:20.52 .net]
ミズノの2021年3月期連結業績は、売上高が前期比11.4%減の1504億円、営業利益が同39.2%減の38億円、純利益が同19.0%減の37億円だった。

724 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:04:54.22 .net]
特に人をうんと低い位置から見上げる姿勢になることが多い小型犬は首や肩が凝りやすいって聞いた気がするなあ

725 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:07:43.28 .net]
>>702
最新動画でもなにかやらかしちゃってたみたいだよw
でもここではその場できちんと叱らず撮影を優先するznkがよくないって

726 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:08:35.85 .net]
>>707
宇ノ気の低さでも?

727 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:12:27.51 .net]
>>707
首軽く揉んであげてマッサージするとほぐれるようちの子気持ち良さそうな顔してる

728 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:13:00.31 .net]
>>691
まじか
あそこ100年近く前にできた旧本社じゃん
大阪には演舞場だった超レトロなビルに入ってる出版取次もあったけど楽天ブックスに吸収されちゃったんだよなあ
ミズノは仕事でも塩対応されたことあるから好きじゃないけど大大阪時代の名残がどんどん消えてくのは寂しいな

729 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:20:22.79 .net]
犬用が出てる製品は当然問題ないけどってだけだよね
で、犬用なの?



730 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:21:47.76 .net]
>>711
あの周辺色々なビルが立て替えなんかで解体してる
変化の時でもあるんだろうね

731 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:22:11.04 .net]
>>697
また宇ノ気は勝手にやらかしてんのか
大人しく出来んのか

732 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:22:33.01 .net]
>>710
いいなあ可愛いんだろうなぁ

>>709
見上げる姿勢より宇ノ気だと連れ回されたりすることで緊張状態が続いたりして凝りそう...

733 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:28:24.83 .net]
>>603
某OB関係でもどん兵衛がさんざん出てきたが
どん兵衛の名誉棄損になるなんて騒がれなかったよね

それにしてもペヤング兄弟の醜態酷かったわ
PIW側は卍トリオに早く実績重ねてペヤング兄弟はお払い箱にしたいだろうね
テレビ放送は既に冷たくほかの真面目な出演者をクローズアップしていた

734 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:28:47.08 .net]
悪質とらももはこのスレ監視してるだろ
投稿時間で分かるわ



とらもも
@toramomo_tweet
本当だ、コラントッテさん2021年9月期業績予想:P4
「また12月のギフト需要と3月の宇野昌磨限定モデルの発売により大幅に訪問客数とCV率が伸びたことで、2021年9月期第2四半期累計期間売上高は223百万円となりました」
https://colantotte.co.jp/wp-content/themes/colantotte_theme/contents/pdf/ir/20210604_colantotte_earnings_forecast.pdf…

東証マザーズ上場承認通知
https://colantotte.co.jp/20210604_1/
午後9:58 · 2021年6月4日·Twitter Web App

735 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:29:57.01 .net]
動画でやらかし
それを糊塗しようと別の動画を作ってやらかし
の繰り返しになっているなw

736 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:30:11.54 .net]
ペヤングなんてゴキブリ事件でとっくにイメージは落ちてるよ

737 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:32:35.28 .net]
>>716
あの回し食いの姿を見ておかしく思わないオタ達って
しょうもない連中ばかりなんだな

738 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:33:53.99 .net]
離脱スレで情報クレクレ乞食とか情けないと思わんのかなw

CM起用した手前コラントッテは宇野のおかげで〜と言うよそりゃ
でも売り上げを見れば宇野オタ多少は貢献してるだろうけど主力で引き上げてるとはとても思えないし
コラントッテと契約してる宇野より人気地名度の高いアスリートは他にも大勢いるのに失礼になると気づかないのがw

739 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:35:29.30 .net]
>>716
でも片方は(やったことはあれとはいえ)坊ちゃんもどん兵衛好きなんだって印象で
もう片方はなんとも汚らしい食べ方をしまくっている
って差異は感じるのは事実w



740 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:36:13.12 .net]
ファイテンのバッタモンて感じのあれね

741 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:38:37.98 .net]
>>717
これよく読むと宇野モデル販売で

>大幅に訪問客数とCV率が伸びた

と書いてあるけど宇野モデルはたしか毎年出してたような...

742 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:41:29.80 .net]
>>722
ペヤングの方を一言で言い表すなら「卑しい」だからな

743 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:50:12.69 .net]
>>719
そんなことない真摯な対応したしペヤングは一番旨いUFOより好き

744 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:50:27.33 .net]
マザーズとはいえ上場するタイミングで打ち出してきたCMが
直近五輪の銀メダリストなのに何もかもぱっとしない宇野
&正直たいして面白くもない替え歌
&宇野関連だけ知能が低くなる公式
って逆に足ひっぱる予感しかしないんだけど大丈夫なの?

745 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:52:11.13 .net]
>>716
卍トリオとか気持ち悪いからやめろ演目ぶっちの鍵山はしょまちゆまちでやってろ

746 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:55:38.04 .net]
ペヤング擁護してるやつなんなんw
まるか食品の人?w

747 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 00:59:53.68 .net]
>>717
とらもも来てるの?
いつもの真央さんにうっとりコピペ貼ろうか?

748 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:00:25.16 .net]
またゴキブリ乗り込みがスレチ叩きに持っていこうとしてる〜
バカだからわかりやすいね☆

749 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:01:53.77 .net]
UFOは麺にタピオカ入りとか邪道で嫌い
カップヤキソバベスト3は
1 位ペヤング
2位一平ちゃん
3位ヤキソバ弁当
異論は認めない



750 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:03:08.64 .net]
>>729
アホの罰ゲームに使われて結果的にアホのアホたる所以を証明しただけで焼きそばには罪はないで

751 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:05:51.01 .net]
733やが
しかし >>726= >>732 の基地ウノタ婆は見苦しいな

752 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:09:04.79 .net]
>>514
鍵山「次はてっぺん取りますっ」

おまる「僕ならそんなこと言えない」

753 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:10:24.43 .net]
>>733
罪ないよな名前連呼してイメージ下げたいライバル会社かと思うわデンツーCMのあの大手の

754 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:12:06.54 .net]
うろおぼえととらももは顔出し実名逮捕はよって思うわ

755 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:14:53.01 .net]
>>598
感じたままだの羽生が言いそうなワード使いに磨きかかってんなww

756 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:33:07.17 .net]
鵜の真似をする烏のような宇野
うのうの

757 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 01:48:11.16 .net]
宇農薬

758 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:02:10.50 .net]
>>724
コランが宇野とアドバイザリー契約を締結したのは2017年
2018年から宇野モデル販売してる

参考までに
東証一部上場審査基準
・時価総額:250億円以上
・純資産:10億円以上
・流通株式数:2万単位以上
・株主数:2,200人以上

東証二部審査基準
・時価総額:20億円以上
・純資産:10億円以上
・流通株式数:4,000単位以上
・株主数:800名以上


東証マザーズの上場基準には、利益や純資産の定量条件がありません。
マザーズ審査基準
・時価総額:10億円以上
・純資産:ー
・流通株式数:2,000単位以上
・株主数:200名以上

上場審査基準を見てもお分かり

759 名前:のように、東証マザーズは、東証一部、二部に比べて審査が易しく、ベンチャー企業のための登竜門とも言われています []
[ここ壊れてます]



760 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:14:53.05 .net]
>>717
宇野君のおかげでコラントッテが物凄く儲かったんだね
おめでとうございます
それだけ儲かったなら次の契約では契約金が大幅にアップしますよね
鍵山君という有能な後輩が誕生したので鍵山君にSAを明け渡してください
私は宇野君が強欲ではないと信じています
なのでSAを辞退してください

761 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:17:55.34 .net]
>>742
ファーブスさんの文面だ

762 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:18:28.20 .net]
ファーブスさん何かあったン?
今日ちょっとおかしい

763 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:19:41.19 .net]
嫌なことあったン?
美味しいもん食ってぐっすり寝た方がいいよ
今日ちょっとおかしい

764 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:20:04.31 .net]
ウノタさん、どこのスマブラ界なんでしょうか?w


566 名無し草 sage 2021/06/04(金) 10:01:49.80
宇野のスマブラ界での知名度はすごいよ

3次元に全く興味ないです2次元しか勝たん、みたいな人でも宇野のスマブラを褒めてるからね

宇野自体がeスポーツどんどん盛り上げてこうぜ!みたいなタイプだからゲーマーにリスペクトされてるし


ところでヅラってゲーマーだったの?()

765 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:25:21.31 .net]
ウノタの脳内では現実と真逆のことが起きてるんだなということはわかるw
みじめな現実に耐えきれないんだろうな

766 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:29:01.50 .net]
自分>>742だけどファーブスじゃないよ
宇野君へのお願いだから失礼がないように丁寧に書いたんだ

コラントッテが儲かってるなら宇野くんのギャラは上がるじゃん
ならSAにしがみつかなくても若手に譲ればと思っただけ
何年やってるのといつも思うから

767 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:32:24.12 .net]
2021年5月29日(土)配信
「君は『スマブラSP』猛者の証“アイアンマンチャレンジ”を知っているか? 超難関に挑んだ人気YouTuber」
Yahoo!にこんな記事あがってたけど取り上げられていたのはFischer's-フィッシャーズ-のシルクロードさん
本文中にも宇野の宇の字もなかったよw
コメント2件のうち1件で塗装屋さんが宇野アゲしてるけどイジられてすらいない

768 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:45:46.07 .net]
宇野スマブラでHNなんていうの
そんなに有名ならこのリストにいると思うんだけど
fgamers.saikyou.biz/?%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%96%E3%83%A9SP#.YLpl9NX7SUk

769 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 02:56:45.23 .net]
YouTuberでもeスポーツでも何でも好きな事したら良いじゃん
好きでもないフィギュアにしがみついてるのは何の為?



770 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 03:03:48.59 .net]
世間が話題にしてくれるうちにスケート引退して本当に好きな道に専念した方がいいよマジで
いまだって主要国際大会は台落ちばっかりで五輪銀効果どんどんなくなってってるんだから
引退さえも話題にならなくなってからだと大変だよいろいろと

771 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 03:47:08.67 .net]
>>752
完全同意
北京で平昌以上の成績は無理なので需要があるうちに引退したほうが絶対にいいよね
平昌の威光を最大限に活かすタイミングは今なんだよ
銀だからタイミングが凄く大事だし北京のサブ解説のような仕事もきっとあるよ

772 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 05:32:01.03 .net]
宇野はスケーターのはずなのにスマブラの腕前でマウント取る別館馬鹿じゃないの?

773 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 05:37:26.82 .net]
まるで別館のやり方は宇野が鍵山に対して「ゲームでは勝てる

774 名前:vと言ってるのと同じだな
だっせ
[]
[ここ壊れてます]

775 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 05:48:28.00 .net]
客は高額な料金払ってるんだし選手はお金貰ってるんだからエキシとは全然違う
ヤル気ない態度見せられたら意見する権利もある知らんけど相当な意見いったからTBSのツベでもスルーPIWの報道ゼロだったんではw
需要ないだけかもしれないけど

776 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 06:07:08.64 .net]
>>746
フィギュア選手がゲーム界で多少有名になったところでそこで生計立てられる訳じゃないし
なんのマウントなんだ?

777 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 06:09:32.45 .net]
アイスショーって高いよな
高い金出してるんだからちゃんとしたもの見せろよ
とっくに振付済んでる五輪シーズンのプロを発展途上だからとか言い訳しないでさ

778 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 06:10:08.23 .net]
アスリートとそのオタがゲーマーに媚び売って恥ずかしい
一応オリンピックメダリストなのに惨め

779 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 06:42:46.43 .net]
>>740
宇農薬、、、プッw



780 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 06:54:16.35 .net]
さっさとゲーマーになればいいのに

781 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 06:59:22.43 .net]
>>740
www

782 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 07:00:05.56 .net]
中身空っぽのこどおじに成長しましたね

783 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 07:16:27.00 .net]
平昌オリンピックの時と比べたら、おっさん

784 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 07:18:40.64 .net]
スケート靴が高いから、みんなお金が欲しいんだよ。
自分のスケート靴ね。
こだわりがあるのなら、3ヶ月サイクルで15万円くらい?
スケートするほど、磨り減るし高すぎるわ。

785 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 07:32:03.56 .net]
スイスに帰ってくれたら平和だわ〜「」
ヲタも静かになるねw
ここも見なくていいしね。

786 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 07:33:30.48 .net]
歌詞はりまくりのオッペケはJASRACに通報

787 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 07:34:24.13 .net]
スイスに帰ってくれたら平和だわ〜「」
ヲタも静かになるねw
引退するまでスイスにいて。
試合中はうるさくなるけどなあ。見たくないw

788 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:28:16.93]
犬の動画がひとつ消された理由は何なの?

789 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:02:11.19 .net]
パトリックが大坂なおみ関連のインタで痛烈に組織としてのISU批判
「ISUは億万長者の団体で選手を道具としてしか見ていないことにショックだ。一選手として非力なことに無力を感じる」だと
かつて絶対王者でトップだったパトリックがそう言うんだから組織としてISUは本当に終わってんだなと思った



790 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:13:36.78 .net]
>>770
ISUはマフィア

791 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:14:39.05 .net]
芸能界より酷いスケート界

792 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:15:18.98 .net]
登坂広臣らぶ💕

793 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:28:33.27 .net]
羽生オワコン

794 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:28:56.90 .net]
羽生人気なっしんぐ

795 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:29:28.98 .net]
宇野は最高!

796 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:30:12.77 .net]
宇野くん美しい

797 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:30:35.11 .net]
羽生はオワコンWww

798 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:31:53.85 .net]
なに?どうしたこの発狂

799 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:32:36.12 .net]
朝からこんなとこで暴れながらチョコクロワッサンやマフィンなんか食卓に並べてないで見映えする栄養価の高い朝食作りなよ



800 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:33:07.30 .net]
大文字草

801 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:34:04.61 .net]
人気と美貌が欲しくてたまらんのだろうな
不人気チビブサ陣営

802 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:35:16.25 .net]
>>770>>772
フィギュア村にいたら本音言えないよね
引退した選手はどんどんぶっちゃけて欲しいw

803 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:35:24.14 .net]
カップ焼きそばは一平ちゃんが一番好きだな

804 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:38:44.20 .net]
宇野に美しいって形容合わんな
親目線かな

805 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:41:08.05 .net]
宇ノ気の天下なんて永遠に来ないことにようやく気づいて発狂してるんじゃない?大文字おばさん

806 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:44:54.38 .net]


807 名前:カ字目だけ大文字なんだよね
全部の時もある
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:45:34.33 .net]
別館ではしょまたん天下よ

809 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:45:57.96 .net]
見た目とジャンプがセットで美しく無い選手は減点で



810 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:46:33.47 .net]
>>785
孫目線よ

811 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:53:03.59 .net]
>>770
地元の試合で下げられて宇野が爆上げされた事あったね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef