[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 18:35 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1018



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 05:50:50.32 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です
USM兄弟である高橋や別館の批判はOK
不満のある高橋オタや別館婆は高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止

別館ババアには天罰を

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1017
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622445517/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1013
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622010238/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1014
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622087174/l50

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622205183/

532 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:18:04.09 .net]
尻尾出したw
バックアップ先までスラスラと出てくるのはなかなか珍しいよ
殆どの人が知らない

533 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:18:29.90 .net]
THE ICEやるのか?w

534 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:18:41.17 .net]
>>518
ライフ読んだ?
羽生のことはオワコンで相手にもしてないし、嫌いみたいw
悔しいね

535 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:19:05.51 .net]
うのまおくるくるくるー

536 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:19:24.91 .net]
友野ミーシャメドベはみんなUSMつながり羽生の敵!設定の陰謀論指摘にすごく発狂している人がいるということは
やっぱりミーシャ友野はUSMライン設定の穴や矛盾を指摘されるとよっぽど困るのかな
何度スレチと指摘されても都合が悪いんだねーと乗り込み基地のお決まりレス
脳内妄想を強化するだけの基地害
糖質っぽい書き方に特徴あるね

537 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:19:56.56 .net]
>>524
三銃士やんのかなw

538 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:20:19.62 .net]
>>527
自分もなかなか糖質っぽいよ…

539 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:20:48.24 .net]
>>528
宇野友野鍵山でやればいいと思う

540 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:21:02.40 .net]
新三銃士
しょまち ゆまち ゆづち



541 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:21:17.09 .net]
ああ友野に協力しているのがセントラルスポーツなのか
なんのことかと思ったw

542 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:21:26.62 .net]
>>530
いいねww

543 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:21:33.92 .net]
>>528
あちこちで真央慈愛出てってやってるから浅田inでしょ

544 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:21:58.22 .net]
>>531
ゆづちout
かずちin

545 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:22:06.01 .net]
534
頭大丈夫?

546 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:22:22.44 .net]
>>519
ガラガラの座椅子やるのですね!

547 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:23:28.91 .net]
523
スレチ安置に必死の乗り込み基地害おばさんはさすが詳しいね
と言いたいけどそこまでじゃないよ
別館民のあなたみたいな狭い世界でイキってる老害じゃあるまいし

525
捏造して虚勢を張っても無駄だよw基地害ウノタおばさん

548 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:23:48.50 .net]
517
失敗待ちwww
ジャンプの調子いいって来月オリンピックあるの?w
でネイサンとの基礎点の差どうやって埋めんの?PCSもうちょっと上がったってそもそも基礎点違い過ぎるんだけど?
ホントに乗り込みってフィギュアに無知だわー

549 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:24:21.31 .net]
スレを通して見てみると乗り込み工作員ってとくにヤバイことには過剰に反応しまくり粘着しまく

550 名前:驍ゥら
すっごいわかりやすいことw
[]
[ここ壊れてます]



551 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:25:28.44 .net]
あたおかワード:工作員

552 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:27:31.26 .net]
ザイスやるみたいだね
海外スケーター来るの?

553 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:27:41.00 .net]
>>532
超マイナーネタだからなw普通知らないよね

554 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:27:57.48 .net]
低能スレチ叩きに乗っかってスレチsageしてるのは自演ってことでいいよね
●●ち呼び誰にでも強引にやってる基地害も含めて

555 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:29:46.46 .net]
>>542
ネイサン呼んだら来そうw

556 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:30:20.13 .net]
ウノタって座椅子あるの嬉しいの?
座椅子やるってことは大事なオリンピックシーズンにスイス行っても1ヶ月ちょっとの中途半端な練習で帰国するってことなんだけど
このコロナ禍で出入国がスムーズに出来るかも分からないし最悪もう一度スイスには行けないかもしれないのに

557 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:31:25.79 .net]
ミーシャ関連も色々と黒いのはわかった

558 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:31:45.60 .net]
>>546
最初からスイス行かなきゃ問題なし!

559 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:31:47.26 .net]
545
日本は渡航禁止対象国ですよー

560 名前:名無し草 [2021/06/01(火) 18:32:00.84 .net]
羽生は入らないよね?w



561 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:32:50.50 .net]
>>548
ああオリンピック出場捨てるんだねw

562 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:32:56.57 .net]
>>499
誰がネイティブ級?

563 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:33:38.57 .net]
黒幕屋さん喜んでそう

564 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:34:21.70 .net]
そもそも「行けたら行く」なんて社交辞令みたいな言い方してるし行く気ないだろ


――今後の予定を教えてください。

「もうすぐ『スイスに行けたら行く』という予定です。スイスに戻ってどういう練習をするかは行ってみないと分かりませんし、まだ靴の調整もしたいですし、アイスショーも出られるものは全部出たいと思いますが、目の前のこととしては、スケート靴の調整を一番の目標にしています」

――スイスへの渡航は、6月中の予定でしょうか?

「6月中に『行けるのなら、行きたい』と思っていますが、『どうなるんですかね?』という感じです」

565 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:34:34.01 .net]
>>552
シーイズマイフレンド

566 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:34:41.01 .net]
>>16
宇野も宇野の周りも本当どうしようもない
鍵山がどういう人物かも見抜けずに媚び売ったみたいな形になって
ずっと何があっても良い先輩でいてくれた人気のある羽生選手を蔑ろにして
これ羽生ファンがバカ言ってるんじゃなくて本当宇野を応援してたから
ずっと事務所も家族も無理矢理羽生超えで敵認定してるのが本当分からない

567 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:34:52.69 .net]
発狂しすぎるからバレバレなんだよね
地道に頑張ってきた選手の方が報われますように

568 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:35:01.92 .net]
>>470
今週も色々ありそうだねw

宇野北京を目指す宣言したけど今あんな状態じゃ厳しいよね
ウノタはまだ若手は宇野を超えられないって擁護兼ねて短冊書いてるけど
半年かけて覚えたはずのFSボレロはジャンプめちゃくちゃ表現ドコーでボロロだし
SPもこの時期にオーボエになるかもならないかもって決まってないとかありえない

569 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:36:19.80 .net]
>>547
ミーシャって羽生オタに「僕はMr.プーのマネージャーじゃない」って切れたんだよね

570 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:39:03.39 .net]
このスレ面白いね
自爆三桁の噛み付きぶりから
誰がどう黒いか却ってわかってしまう



571 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:40:11.95 .net]
ここもすっかり別館の糖質に占領されてしまった

572 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:41:34.36 .net]
>>559
だからその後色々あってツーショインスタ上げ断られた

573 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:43:05.75 .net]
つつかれるとイライラするあまり自白しちゃうんだもの
それから前から擁護している人がやけに普通知られていない細かいデータが即座に出てくるなあと思ってた

574 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:44:30.09 .net]
>>562
あのインスタもおかしかったね

575 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:47:58.51 .net]
占拠されました悲嘆するふりして
占拠したったと言い張る別館屑w

総ツッコミでフルボッコ状態なのを「都合が悪いんですね」「必死ですね」って乗り込みのポジティブ思考すごいな
さすが基地としか

576 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:49:03.30 .net]
ネナベとそうでないのって不思議とわかるね
女性はこうリアクションしないっていうのかな

577 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:49:54.66 .net]
>>552
すてぺん

578 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:51:14.62 .net]
普通知られてない

基地害の普通とは
こんな陰謀論脳の強火基地がデカい声で吠えて推しに迷惑かけるからブルコスも嫌気がさして休止するんだろか

579 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:51:26.65 .net]
シーイズマイフレンドとかステペンでネイティブ級だったら自分もそうだわww

580 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:54:14.43 .net]
>>500
あの放送は見直した
きちんとやっている人がちゃんと評価されている
別館のナゴナゴマンセーの狂態とは正反対だった



581 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:55:01.88 .net]
>>554
はあ?自分で決めてさっさと行けよ
スイスが拠点なんでしょw

582 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:55:27.78 .net]
ステペン好き

583 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:56:27.02 .net]
究極のなごなごショー座椅子やるとかマジ?

584 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:57:15.65 .net]
>>554
アイスショー呼ばれるかもしれないしって事?w自分の行きたい時に行けるんならさっさと行きゃいいやんw

585 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:58:30.24 .net]
>>573
海外スケーター居ないと更に酷い学芸会になりそうだな

586 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:58:41.75 .net]
ザイスって毎年7月下旬から8月頭の開催だけど
もし今年やるならスイス行けんわな

587 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 18:59:34.39 .net]
>>558
北京出るならあの宇野のインチキ技術ザックリ刺されればいいのに

588 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:00:37.02 .net]
>>573
またPIWみたいな宇野と友野のクソみたいな馴れ合いが見られるのかしら〜
ツイで苦言呈されてたけどね

589 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:01:42.49 .net]
>>577
そんな夢のような話有るわけ無いよ…

590 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:01:55.16 .net]
TBSがSOIダイジェスト動画UPしたよー
八戸9分31秒
横浜5分57秒で3分40秒あたりから1分くらい宇野なので回避したい人は気をつけて



591 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:03:11.57 .net]
>>576
去年も7月には日本→スイスの渡航制限解除されたのに
ぐだぐだして中々行かず9月になってやっとスイス行ったし

592 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:03:20.89 .net]
宇野は座椅子までスイスに行っとけや

593 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:05:03.03 .net]
>>580
わかりにくくなってしまったかも
八戸編が9’31”
横浜編が5’57”でその中の3’40”あたりから宇野ボロロってことです
八戸編が長いのは木下グループ生の演技がたくさんとフィナーレも入ってるから

594 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:08:55.51 .net]
>>466
この人たち早稲田の通信より中京のスポーツ推薦のほうが上だと本気で思ってるのかびっくり

595 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:09:40.75 .net]
>>583
おっけー
ボロロを避けて見るよ

596 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:10:05.77 .net]
>>581
オリンピックシーズンだってのにどうするんだろうねぇ

597 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:12:15.11 .net]
>>525
お前も読んでないよな

598 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:12:37.95 .net]
しょまたん余裕

599 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:13:22.87 .net]
コロナ禍でいつもの五輪シーズンと違うってのもあるんだろうけど
それにしたって宇野はやる気あるようなこと口では言いながら行動は真逆よね

600 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:15:02.06 .net]
別館がちょっと前から友野絶対擁護で
以前のデーオタだったら絶対噛みつきまくりそうなネタでも絶対的に擁護していた
宇野と友野がつるんでいるせいなのかなって思ってたが
ここの流れを見るともっと強いつながり



601 名前:があるのか
リアルデーウノタ達の知り合い達は以前は友野のこと大嫌いでこっちが誉めようものならめちゃ反論されたのにw
五輪に出れば一躍大スターと思ったら悪魔とも手を結んでしまうものなのかもね
[]
[ここ壊れてます]

602 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:16:31.17 .net]
>>584
宇野は中京大スポーツ推薦を最短でも8年の予定なのにねw

603 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:17:05.67 .net]
K山くんは宇野のことはオワコン扱いで相手にもしてないよ

604 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:17:12.23 .net]
>>585
3分53秒から4分39秒までが宇野

ていうか横浜と八戸の再生回数もう差があるんだけどw

605 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:18:37.91 .net]
>>497
そうなの?なら大ちゃんファミリーだね荒川が大ちゃんファミリーって言ってたし高橋とメドベ熱いハグしてたしね

606 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:19:18.68 .net]
>>584
まあ別館民は大学に縁の無いお婆さんの集団だからね
許してあげて

607 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:20:11.89 .net]
八戸の方だけ見てきたよーw

608 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:21:25.34 .net]
大ちゃんフロリダに行っちゃった

609 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:24:16.20 .net]
>>594
何がそうなの?だよ
そんなテロップ出てないよ
ミーシャの紹介の時にメドベの振付けしたと出てただけ
それをUSMアンチスレの住人がUSMファミリーと言い出したの

610 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:25:13.45 .net]
座椅子で嫌われたばっかりに



611 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:26:24.62 .net]
590長文=441長文だよね

ザイスある前提の人もまた来たけどなんか情報あったの

612 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:28:03.43 .net]
別1000取り協力ありがとうございました

613 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:28:22.89 .net]
宇野もさっさとスイス行けよ

614 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:28:54.85 .net]
チュッキョ
@
皆様お久しぶりでございます。
わたくしのような若輩者に毎度コメントをいただき有難うございます!

動いているか動いていないかで言えば、もうゴリゴリに動き回っております。今年こそ皆さんお会いできることを心から願っております😀

615 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:31:44.22 .net]
>601
自演しつこいね
別館の悪質に協力するような輩ここにはいませんから

616 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:31:54.08 .net]
>>531
これデーオタ
あちこちで暴れてる

617 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:33:46.81 .net]
>>600
違うよ
残念でした

618 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:37:52.05 .net]
>>531
そうなん?知らんけど
とりあえず23歳の腹ぽにょ宇野を10代に混ぜようとするの質が悪いよね

>606
またまたーご冗談をw

619 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:38:02.59 .net]
>>603
今年もザアイスあるんだね
誰が出るか分からないけど

620 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:39:36.58 .net]
鍵山にはストイックに頑張ってほしい
変な風潮を刷新してほしい
佐藤三浦にも期待している
鍵父は息子があんまSNSにのめりこまないように注意した方がいいと思うなあ



621 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:40:12.85 .net]
>>603
公式のくせに気持ち悪いツイートだな

622 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:40:40.86 .net]
>>584
早稲田の通信バカにするなら
別館は島田や西山や紀平の事も敵に回してるよ

623 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:40:41.92 .net]
>>542
> ザイスやるみたいだね
> 海外スケーター来るの?

何ソレ?て思って探したら
>>519のチュッキョツイかw

624 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:42:52.45 .net]
鍵山座長になるかな?

625 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:43:45.03 .net]
>>608
また羽生以外の人気、トップ選手かき集めるんだろうなぁ
海外選手は無理か?

626 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:44:09.55 .net]
海外スケーターは無理だと思うけどみんな金コマだから呼ばれたら無理して来るかも

627 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:45:37.87 .net]
>>611
え?そんな奴らどーでもいいと思ってるだろ普通に

628 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:46:08.13 .net]
ザイスあるなら6月にスイス行くの無理じゃないこれも出ないのかな

629 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:46:31.97 .net]
>>584
結局学ぶか学ばないかなのにね

630 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:47:27.72 .net]
>>615
FaOIは呼ぼうとしてたよね
その代わり隔離にかかる費用はCICもちで、でもそれするとチケット代上げなきゃ割合わない
スケーターは快くOKしたけどチケット代上げたくないから無理と
DOIは少し上げたけどね真壁w



631 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:48:24.37 .net]
>>608
えっ
ザイスあるある言ってるソースってこれなん

632 名前:名無し草 mailto:sage [2021/06/01(火) 19:50:35.40 .net]
チュッキョも決まるまでじっとしておけばいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef