[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 23:39 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

四季の雑談★58



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 00:32:59.65 .net]
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※イリチルやイリチルメンはもちろん他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談★57
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619186825/

125 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:19:28.85 .net]
あっけなく追い出されるユウタ

126 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:19:29.91 .net]
>>92
スミン募金って?
スミンはMV回したりすることだよね

127 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:19:43.46 .net]
Japanはやくしないとほかの事務所のJapanと同時期にデビューになる

128 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:19:44.75 .net]
ループだなもう

129 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:20:06.37 .net]
>>123
ドMと変わらないなもう

130 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:20:22.13 .net]
>>119
カムバほぼないのにイリチル参加嬉しいの?
コロナで多分生ライブもないままテイルテヨン兵役行くぞ
個活やりたいなら最適グループだけど

131 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:20:39.71 .net]
変なの暴れてるなあ

132 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:20:47.95 .net]
>>95
威神の当初のメンバーからして地方送り前提のグルだから諦めて

133 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:20:48.26 .net]
>>119
イリチルメンが納得して歓迎ムードにしてるのは
ヲタに文句言わせない為だろね



134 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:21:06.86 .net]
Japanは6月か7月でしょ
ケイのところが10月だからなんとか間空く

135 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:21:22.31 .net]
ジョンウは途中加入でも別に推されなかったからあんまり言われなかったけどソンチャン加入なら文句出そう

136 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:21:51.48 .net]
推されてもグループ活動が滞ってたら意味ないじゃん

137 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:21:56.13 .net]
イリチルテンション下がるわ

138 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:22:25.06 .net]
ユウタはちょうどいい時に新ユニット入れるなら良かったよ

139 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:22:32.20 .net]
兵役も近いのにソンチャンで荒らされるイリチル

140 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:23:13.33 .net]
>>125
なんだっけやったことないけど韓国のアプリで有料で音楽聴くアレのことだよ音楽番組に反映されるやつ

141 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:23:35.54 .net]
威神もロンロロ入れてまた話題性できるしJapanもできるし日中マネー目当てに頑張れば良い
韓国はボイグルがやってくれる

142 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:23:38.12 .net]
ウィンウィンの方が嬉しいんだが

143 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:24:39.19 .net]
JAPAN本気で売れると思ってるの?
高田がコケたら終わるぞ



144 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:25:21.24 .net]
また逆短冊書いてる

145 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:25:38.69 .net]
これでJAPAN無かったら笑える

146 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:25:58.01 .net]
>>134
ジョンウ大荒れしたじゃん

147 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:26:08.27 .net]
この人毎回同じこと繰り返してるけどこれ言うと安心するのかな?

148 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:26:17.91 .net]
まぁ新鮮さはない
新メンバーがよっぽどの逸材じゃないと
タロはここで初お披露目の方が話題性あったかもね

149 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:26:28.37 .net]
>>139
あー有料だから募金なのか
ありがとなるほどね

150 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:26:54.20 .net]
日活するのはせいぜい年に3ヶ月程度だと思う

151 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:27:00.88 .net]
ドリムの正規がどこまでいくか
確実にNCTの人気は上がってきてるし
威神も上がったもんな

152 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:27:21.11 .net]
>>140
そのボイグルもどうせ日活するだろうけどね

153 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:27:27.69 .net]
>>146
きっとジャパンが嫌で精神の病気になったんだよw



154 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:27:56.31 .net]
エスパ日活全然しそうじゃないね

155 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:28:16.41 .net]
番組かリアリティやらないと新規入らないしSMヲタしか付かないだろってのは同意

156 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:28:46.05 .net]
ジャパンとボイグルで頑張って日活しないとな
先輩は売れなくなってきたし中堅は兵役だし

157 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:29:40.00 .net]
ビッヒはリアリティやるのかな?

158 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:29:46.39 .net]
ラップばかりなのが気になる

159 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:29:49.57 .net]
SMヲタすら味方してくれなかったドMを忘れないであげて

160 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:30:24.49 .net]
SMにとって東方が日本で稼げなくなってきたのは痛いだろね

161 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:30:33.88 .net]
>>157
予想通りでも3人しかいないよ

162 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:30:39.20 .net]
エスパはsmがプルピンに対抗して出してきただけのグループでしょ?
バンタンに対抗してスパエム出したみたいに

163 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:30:39.10 .net]
>>153
日本は王道ヨジャが人気だから売れないと思うしやらなくて



164 名前:良いのでは
ブルピンみたいに海外なのかな?
[]
[ここ壊れてます]

165 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:30:58.67 .net]
>>153
賢明
ガルクラ系の日本ウケの悪さは異常

166 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:31:21.75 .net]
>>161
どっちも弱すぎなんだよな

167 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:31:31.98 .net]
ドMのダイナマイトのパクリって言われてたMVがオススメに表示されてやっと最近見たけど曲自体微妙だしダイナマイトに失礼すぎる

168 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:31:41.33 .net]
SMのダンスとビジュアル一押しメン集めたのになんだったんだM

169 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:32:04.43 .net]
ガルクラは日本では全く全然毛ほども売れない

170 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:32:12.63 .net]
痴呆だからって毎晩同じこと言うの?

171 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:33:11.02 .net]
>>161
対抗したってより流行ってるから真似して乗っかってみたものの二番煎じの枠を抜け出せない

172 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:34:03.75 .net]
日本のアイドルキモヲタはロリコンが多いから強い女系は避けられる

173 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:34:30.68 .net]
対抗しないで奇抜なグル作ればいいのに



174 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:34:31.12 .net]
>>166
それで売れるなら他事務所もうやってるでしょ
やってないってことはグルのファンダム敵に回しボイコットされて売れないのは簡単に予想できるはず
スマンはできなかっただけ

175 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:35:52.84 .net]
個人主義の中華バーですらドMに積まなかったのがすべてだよ

176 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:36:30.86 .net]
ドMは先輩が垢抜けてないことに気がつくグルだった

177 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:37:06.84 .net]
今の日本ってアーティストでも世界のトレンドである
ウーマンエンパワーメントみたいなことやる人全然いないし
アイドルも恋愛かモラトリアム的な世界観の曲しかやらないからね
ガルクラと最も相性の悪い国だと思う

178 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:38:12.62 .net]
昔の椎名林檎とかがそうだったんじゃね?

179 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:38:37.28 .net]
ガルクラでもアイドゥルは割と好みだったバチバチしてる感じしないガルクラで

180 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:38:41.95 .net]
>>161
人数まで同じにしてきて草生えた

181 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:38:46.65 .net]
ダイナマイトっぽいけど全然キャッチーじゃない謎の曲だった

182 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:40:26.00 .net]
シャイニーの最近出したやつの方がよっぽどダイナマイトっぽいわかりやすいポップ系だったよ
ドMは何がしたかったんだよ

183 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:41:02.03 .net]
JAPANはやる気なさげに酔いしれてる癖強いおかしなダンスするグルにするといい



184 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:41:06.94 .net]
>>175
ガルクラ飽きたってのが感想
歌うまかったり見た目いい子集まってたら別だけど

185 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:41:44.65 .net]
テヨンタトゥー入ってるから終わらないとおもう

186 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:42:04.75 .net]
スペオキ集めてもバランス考えないとああなる

187 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:43:13.23 .net]
SHIneeとExoから1人ずつ出してドMに追加するんじゃね?

188 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:43:16.04 .net]
女子が頑張ってカッコつけてるよりは可愛く笑ってるグルが好き

189 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:44:21.67 .net]
スパイスガールズみたいにジャンルバラバラなタイプ集めてやればいいのに

190 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:44:23.93 .net]
>>185
どうせもう売れることないんだから面白みあるやつ入れてくれ

191 名前:名無し草 [2021/04/25(日) 02:44:56.53 .net]
ここでこんな心配しても始まってもないじゃんってなるけど、冷静にどこの事務所もjapanが売れると思えないんだよね。虹とかはスッキリがあったじゃん。
韓国人の好みでとってきた子達&好みにされた顔が直に日本人に響くとも思えないし。japanってことはk-popアイドルって訳でもないしさ、普通に土俵が日本ならジャニーズ、ダンスならEXILE系に持ってかれるでしょって思うんだよね。悠太も絶対前の顔の方が絶対日本人好みだし。将太郎も新人日本人ダンス上手い!チッケム再生回数すごいとか話題性はあったけどそれは韓国でアイドルしてるからじゃん?可愛いとかさ、タロでLDHオタひきつけるとか言ってるけど、拠点がjapanになるなら他のEXILE系推すだろうなって思うんだよね。他は知らんけどsmって日本での歌番とかばんばん出れるほど力あんのかって感じだし。2人とも韓国いた方が良い気がするけどなって思ってしまうな。どんなに干されても。。あとケイくんって日本人に響く顔か?って思うなタキくんも。
JYPはまだなんかスッキリ出演でオタ連れそうだけど。虹がどうなってるかにもよるかもしれないけど。
売れる条件ってまずなんだろ

192 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:45:59.18 .net]
まだドMやりたいなら固定じゃなくて毎回先輩後輩のSMメンからシャッフルでいいじゃん売れないけど
そっちの方がまだ話題性出そう

193 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:46:38.14 .net]
>>185
それで売れたら2名戻れないよ



194 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:46:42.40 .net]
NCTはKPOPだから前提から間違ってるコピペ貼られても

195 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:47:31.36 .net]
アジア版フィフスハーモニーみたいなグル出てきてほしい

196 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:47:42.51 .net]
>>189
タロとEXILE系はどっちが上手い
タロが上位ならタロにいくこともありえるぞ

197 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:47:55.55 .net]
>>190
毎回メンバーシャッフルでたまにステーションで出せばまだ新鮮味あって興味わくかも

198 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:48:09.78 .net]
5はこんなに長文書き込めたんだ

199 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:48:10.19 .net]
>>194
人によって違う

200 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:49:40.27 .net]
EXILE何人いると思ってんだw

201 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:49:45.25 .net]
>>191
誰が入ろうとこれ以上売れるわけないから安心して

202 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:49:51.61 .net]
スッキリでたらヲタつくの?シャイニーは?

203 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:50:09.34 .net]
>>197
そりゃあそうだろうけど全体をみてどうなんだって話だよ



204 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:50:49.20 .net]
ドMにNCT追加するとNCTになっちゃうから先輩グル追加するだろうね
スマンはドWもやりたいみたいだからそっちもやるだろうね

205 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:50:56.23 .net]
ファンダム名まで決めようとしてたの思い出したわ
あれで反感買わないと本気で思ってたならすごいな褒めてないけど

206 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:51:19.02 .net]
>>201
EXILEはダンスの先生級もいるから

207 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:51:59.33 .net]
>>201
LDHの中に入ったら普通っす

208 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:52:32.33 .net]
そうか?EXPGの中ではダントツ上手いよ
だからさっさと辞めたと思う

209 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:52:36.30 .net]
SuperS

ユノ
シンドン
キー
ギョンス
セフン
タロ
ドン

これでやれ

210 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:52:56.01 .net]
>>205
ありゃそうなんだ

211 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:53:04.19 .net]
今の本国公式のイリチルのヘッダー草すぎ
ほんとやる気ないね汎用のなんか作れよ

https://i.imgur.com/XREgEyS.jpg

212 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:53:06.85 .net]
EXILE系って肝心のEXILEを全然見なくなった気がする

213 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:53:17.89 .net]
>>27
一番上の人いたら放送できないじゃん



214 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:53:17.98 .net]
>>207
シンドンいるならみるかもしれん

215 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:54:08.14 .net]
>>207
それ見たい

216 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:54:32.53 .net]
日本でダンスが上手いだけで売れる訳ないよ

217 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:54:41.78 .net]
タロが普通レベルになるくらい上手いの?
全くいかせてないような…

218 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:55:15.40 .net]
>>215
上手いのはめちゃ上手い
下手なのも普通にいる

219 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:55:38.99 .net]
>>208
E-girlsのなかにも男並みに踊れるメンバー数人いた

220 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:56:07.47 .net]
>>214
三浦大知くらいやれんと駄目か?

221 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:56:19.58 .net]
タロEXILE入っても普通ではないぞ
かなり上手いよ
でもEXILEのベテランにはタロより上手い人もいる

222 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:56:20.60 .net]
>>207
ユノ

223 名前:いらないからせめてSJのドンヘにして []
[ここ壊れてます]



224 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:56:33.92 .net]
>>217
めちゃくちゃうまかったね

225 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/25(日) 02:57:53.10 .net]
シンドンわろた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef