[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 01:34 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Jざつ 5621



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 09:24:09.09 .net]
( ゚ ⊇ ゚) DASHの日

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 5620
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618077105/

318 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:54:15.61 .net]
>>299
発表されてもない噂だけでよくそこまで執着できるね
さすがに記事になるだけあるわ
そのうち罰金か塀の中かも

319 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:54:30.12 .net]
>>257
フジがキンプリなんか使うかな
キンプリはデビューから日テレの子飼いでしょ

320 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:54:31.90 .net]
>>312
お前が死ねばよかったのに

321 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:55:05.12 .net]
>>313
これだろな
真上のとかもろに臭い

322 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:55:36.95 .net]
>>308
昔のバラ見るとネタ面白いし濃厚だよね
VS魂は岸の面白発言削りまくってるっていうし編集も下手

323 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:55:39.23 .net]
>>309
5人で本格的にやっていくんだって意気込みを感じるね

324 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:55:57.42 .net]
>>286
日10は続きはHuluでとかスピンオフをHuluとか
Hulu誘導枠
深夜ドラマに半分かかる時間帯にやる意味

325 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:03.53 .net]
あーキンプリはネチネチ叩かれるね

326 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:06.82 .net]
>>312
分かりやすいageアンチとはこいつか



327 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:26.14 .net]
>>307
他ヲタだけどキンプリが看板だと思う
ジャニ正当派でどの年齢層にもハマる魅力がある

328 名前:名無し草 [2021/04/11(日) 10:56:32.09 .net]
>>305
解禁より何ヵ月もまえに大衆は櫻井すずのドラマタイトル内容書いてたし、解禁より何ヵ月もまえに川口横浜丸山のドラマタイトル内容書いてて当ててる
その大衆が金10重岡バーター亀梨と書いてるの

329 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:34.65 .net]
>>283
希望だけで生きてるのかわいそう

330 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:36.81 .net]
キンプリにも百識王みたいな深夜に先輩にお世話されながらバラやれる機会があれば良かったのにね
ただし先輩は河合になるけど

331 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:37.49 .net]
キンプリ使うのはトラジャヲタ

332 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:56:42.79 .net]
昔8時台にもドラマやってたけど今はしないのかね

333 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:57:18.98 .net]
>>324
大衆はバーターも当ててるの?

334 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:57:28.08 .net]
>>323
ヲタじゃなくてもモメサだな

335 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:57:28.32 .net]
おはよう
なんとか午前中に起きれた
何か今日の目新しいニュースある?

336 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:57:41.64 .net]
>>304
デスノは良かった
それくらいしか見てないかも



337 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:57:59.58 .net]
週刊誌信じる人しかいないのここ

338 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:09.18 .net]
キンプリは世界目指すんか

339 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:18.53 .net]
>>321
ageはないことにする
叩きがなくてもキンプリだけ叩かれるって言うから無理だね

340 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:24.97 .net]
>>311
アンチの願望

341 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:32.97 .net]
>>333
週刊誌信じる人なんているの

342 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:36.06 .net]
>>328
テレ朝8時がジャニドラ枠な時代もあったねえ

343 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:54.44 .net]
>>332
デスノは初回だけ数字取ってその後急落したね
ニトリのカーテンが話題になった事しか記憶にない

344 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:58:54.66 .net]
キンプリ以下全部世界目指してそう

345 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:59:15.12 .net]
体臭にすがるアンチ乙

346 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:59:29.39 .net]
>>314
解禁より何ヵ月もまえに大衆は櫻井すずのドラマタイトル内容書いてたし、解禁より何ヵ月もまえに川口横浜丸山のドラマタイトル内容書いてて当ててる
その大衆が金10重岡バーター亀梨と書いてる



347 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 10:59:56.41 .net]
ドラマのデスノはキャスト以前に設定変えすぎだろ
なんで月がドルヲタになってんだよ

348 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:00:00.53 .net]
>>335
アゲアンチ

349 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:00:06.82 .net]
>>320
土曜10時も水曜10時もHuluスピンオフあるよ

350 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:00:09.98 .net]
>>299
亀梨のバーターについた山下に一言どうぞ

351 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:00:13.92 .net]
スノの冠番組は寒気しかしない
深夜配信から地上波日曜昼に移して面白いわけがない

352 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:00:36.01 .net]
世界目指すわりにボイトレはしないのかな

353 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:00:47.27 .net]
>>347
見てもないくせに

354 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:00.72 .net]
>>57
だからといってどつよに同じ中傷したら同類

355 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:01.74 .net]
>>347
寒気って病気になってんじゃない?
コロナかもよ

356 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:04.01 .net]
あぐり面白かった



357 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:08.22 .net]
2回もおんなじ事書いて必死だね
体臭w

358 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:15.94 .net]
>>309
>キンプリのつべの映像が世界に向けても公開されたんだって

ってなに?

359 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:40.06 .net]
>>339
ニトリ思い出したw

360 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:01:55.54 .net]
まあいきなりゴールデンするよりは配信深夜から昼って徐々に段階踏んでるようでいいんじゃね

361 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:02:03.95 .net]
これでキンプリ上げられてるってやるつもりなのか
バカだね

362 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:02:09.98 .net]
>>350
V光一長瀬ヲタは構ったら駄目
そいつキチ

363 名前:名無し草 [2021/04/11(日) 11:02:25.06 .net]
>>329
バーター当ててる
大衆はドラマはガチ

364 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:02:26.33 .net]
>>344
他Gのアゲはヲタの仕業って叩くよね
叩かれない平和だ不人気雑魚はいいなが口癖

365 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:02:51.88 .net]
山下は若い頃からバーター落ち

366 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:02:55.32 .net]
>>360
叩くかよ



367 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:02:57.55 .net]
ニトリのカーテンと布団カバーってすぐわかるんだよね
ニトリ感

368 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:03:05.54 .net]
>>345
レベルが違う 続きはHuluとか他の枠にはない
数字だけ欲しければ10時30分からじゃなく10時からやる

369 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:03:15.43 .net]
>>354
今まで国内しか見れなかったということでは?

370 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:03:17.57 .net]
残念ながら大衆も時々外してるぞ

371 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:03:20.79 .net]
サウナの整うって一瞬やばいかんじになること?

372 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:03:48.85 .net]
>>360
見れば分かるじゃん

373 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:04:06.92 .net]
>>364
おしゃれのスポンサーが強いからだよ

374 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:04:07.58 .net]
今日俺とか1億で作って54億
日10は当たれば美味しい

375 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:04:39.38 .net]
中村蒼と中丸似てる

376 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:04:41.75 .net]
>>359
当てたバーター何?



377 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:04:44.48 .net]
>>365
ジュニアのちゃんねるでも全世界で見られるのに?

378 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:04:48.62 .net]
>>364
続きはHuluってゾンビのやつだけでは
あれはHuluも共同出資だし

379 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:05:23.51 .net]
あな番の象さんですか?麒麟さんですか?は怖くて震えた

380 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:05:36.08 .net]
>>368
やっぱり叩かれないさんはヲタだよね
他G叩きで回ってるときだけ機嫌いい

381 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:06:01.88 .net]
>>375
松本引越センターか

382 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:06:05.56 .net]
スピンオフをHuluでやるのはいいけど完結編をそっちでするのはいかがかと思う

383 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:06:25.63 .net]
>>373
ユニバが公開を制限してるとかなんとか

384 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:06:40.43 .net]
スノのホームのTBSもプラビってしてる
人気ないけど

385 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:07:09.19 .net]
>>376
キスマイ平成ウエストカツン関ジャニが叩かれる事ないけどね

386 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:07:12.73 .net]
自演でヲタにしたいんだろうが無理だよキンプリもっと前から叩かれてたけどこいつ出てきたの山下騒動以降だもん



387 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:07:44.61 .net]
叩かれなくていい婆はモメサ
わかってるくせに

388 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:08:12.49 .net]
サウナも整うって言うんだ
あばよのゲキカラドウも激辛食べた後店を出て外の風に当たった時に整ったーって言うのはそういうことかな

389 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:08:53.01 .net]
>>373
日本国内のつべは設定で海外で見られない仕様になってるのがちょいちょいあるんだよ
数年前にMVをつべで公開しても海外で見られない問題ってのがミュージシャン側からの提起でちょっと話題になってた
他のレコ社はその後設定変えて海外で

390 名前:も見られるようになったのも増えたけどユニバは遅れてた記憶 []
[ここ壊れてます]

391 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:08:54.59 .net]
大衆が解禁より何ヵ月もまえにキャストとタイトル枠を当てるジャニドラ
ネメシス
着飾る恋
俺の家の話

重岡金10バーター亀梨←最新

392 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:08:57.18 .net]
>>342
山下おばさんまた記事になるよ

393 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:09:00.43 .net]
>>374
あな番は違ったっけ?

394 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:09:23.15 .net]
>>384
いいなあ名前出しても叩かれなくて

395 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:09:42.11 .net]
〇〇は叩かれなくていいね=〇〇のアンチ

396 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:09:59.62 .net]
>>381
そのGのアンチなんだね



397 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:10:05.10 .net]
叩かれなくていいな婆気持ち悪い

398 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:10:11.71 .net]
>>386
当てるって占いじゃないんだから
どこかから聞いた話を勝手に流してるんでしょ

399 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:10:41.74 .net]
言おうか迷ってたがキンプリヲタの体でやってる割にキンスノと同世代で比較的アンチぬるいあそこ入れないよね

400 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:10:45.49 .net]
亀梨アンチ朝からしつこく大発狂してるけどなんかあったの

401 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:11:43.78 .net]
アニメの進撃の巨人の主題歌にうっせぇわと似てる部分ある

402 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:11:48.99 .net]
>>381
まさか一日中ここにいるの?

403 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:11:51.48 .net]
>>309
YouTubeって日本だけだったっけ?w

404 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:12:16.17 .net]
>>394
確かに
まず比較対象として引っかかるのそっちだろうにな若手で身近だし

405 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:12:22.52 .net]
>>396
どの辺が?

406 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:12:30.42 .net]
>>312
あのーキンプリでも普通にそれやってますし



407 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:13:01.11 .net]
>>389
叩かれるジャニと叩かれないジャニでスレ分けたらいいかも
叩かれない不満もなくなるし名前も見なくてよくなる

408 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:13:22.76 .net]
金10重岡主演バーター亀梨って普通おもいつかないから大衆はガチ情報書いてるだろ

409 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:13:29.79 .net]
こないだストのあの曲好きとかやってたけど叩かれないさん来なかったわ

410 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:13:45.10 .net]
matchのCM平野じゃなくなったんだね

411 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:13:55.00 .net]
>>402
お前が消えれば解決する気がする

412 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:13:57.04 .net]
重岡のはクロサギってどこから出たんだろ

413 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:14:25.25 .net]
>>407
大衆じゃないの?

414 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:14:39.08 .net]
>>253
友達の旦那手取り15.6万円らしい
現場作業員で雨だと休みになる会社だとかで安定してないみたい
ボーナスも無いらしい
友達はパートと内職してて5.6万円稼いでるらしい
それでも貧困だよねきっと

415 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:15:20.32 .net]
>>396
僕の戦争?わからなくも無い

416 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:16:04.75 .net]
亀梨のバーター呼び基地って山下ヲタか
亀梨のバーターやってたもんな
さすが山下おばさん



417 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:16:20.04 .net]
このタイミングでクロサギさせたら山下ヲタがトチ狂って叩かれるんでは

418 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/11(日) 11:16:35.16 .net]
>>364
>その意味で「日曜ドラマ」を絡めたHuluオリジナルコンテンツは、日本テレビ傘下であるメリットを生かした最大かつ即効性の高い方法。
日本テレビが放送しているドラマの中でも、ネットとの接触時間が長い若年層にリーチしている「日曜ドラマ」(日曜22時30分〜)の作品は、
企画の段階から「Huluでどんなコンテンツを配信するか」を考えているそうです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef