[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 08:03 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ15716



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/06(火) 23:21:21.48 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ15715
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617699932/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ191
phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1595470702/

【毎回言い訳】羽生結弦アンチスレ334【喘息ガ-ママガ-】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1617235046/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart42
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609288418/

アーモンド実況186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1617526355/

(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/
(^q^)AA保管庫 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589178239/
(^q^)AA保管庫 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

694 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:50:24.98 .net]
思ったより小さくて細いはスケーターある

695 名前: []
[ここ壊れてます]

696 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:50:50.28 .net]
>>672
皇帝のプロをパクってオリジンとか名付けた奴に対する皮肉じゃないの?w
この先スタンダードな王道曲も一切使えなくなるじゃん
そんな後先考えない発言をしたなら立派な羽生の後継者だけども…w

697 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:52:04.11 .net]
曲使うと無礼にあたるって意味わからんけど
ヅラオにはウケよさそうw

698 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:52:07.85 .net]
>>676
鈴木さんみたいにヅラageばっかり考えてると他sageてることに気がつかない人になるかもね

699 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:52:22.23 .net]
>>647
あっ!!!

700 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:52:31.13 .net]
>>680
クワド前のヅラめちゃくちゃ分かりやすく長時間構えてるけど?3Aもかなww
他はこれといったジャンプ跳んでないねぇ3Lzも3Fも抜いてるんだからw

701 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:52:41.37 .net]
>>655
〇〇◯かよw

702 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:53:01.59 .net]
>>679
カナダの空港で見かけた一般に「小さくてオーラなくてかっこよくなかった」って言われてたw



703 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:53:03.75 .net]
北京五輪アメリカボイコットなの?!

704 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:53:33.29 .net]
>>634
ちょっと待て
後ろボカし過ぎw
関空組はケケ内とから園子がはっきりと写っていたのに
まさに「極秘」

705 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:53:41.45 .net]
>>562
色々いわれてるからあの動画みた
というかプルのも褒めになってなかったけどな
無理からロシアの伝統みたいな権威付け方向でまとめてるだけで

706 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:53:46.80 .net]
曲かぶりが無礼って変なの

707 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:54:08.42 .net]
>>683
BBAちょろいよね

708 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:54:58.82 .net]
>>689
日本も追従するから問題無いし

709 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:55:48.25 .net]
>>691
あれ基本的に鼻で笑いながらやってる感があるから不快だよw

710 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:56:46.44 .net]
>>679
何年か前の全日本のヅラヲレポで
今まで羽生さんを神格化し過ぎてた、近くで見たら普通の青年だった
みたいなのあった記憶がある

711 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:56:46.69 .net]
>>688
光になりたいらしいけど、内側から発光してないんだよなー
自己顕示欲が強い割に、見られてる意識が低くて緊張感がない、己を律して適切に振る舞うことができない奴だから

712 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:57:01.27 .net]
>>691
プルのはあれ褒めじゃないw



713 名前:名無し草 [2021/04/07(水) 10:57:09.47 .net]
>>694
そうだよね
ということはヅル五輪アウトか

714 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:57:12.64 .net]
>>691
高橋も宇野もネタにしてるだけって感じだったけどヅラヲは彼に褒められたのがそんなに嬉しかったのかね

715 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:59:07.31 .net]
>>680
40年前って少なくても50オーバーか

716 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:59:09.57 .net]
#これを見た人は初恋の羽生くんを貼れ

717 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:59:13.84 .net]
>>700
再生回数といいね欲しさにやってるだけだしな

718 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 10:59:46.06 .net]
>>697
華って生まれ持ってのもんだからね

719 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:01:10.69 .net]
>>692
別に特定の選手のために作られた曲でもないのにね
「素晴らしい演技をした選手と同じ曲を使うと比べられちゃうから嫌」っていうんだったらわかるけど

720 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:01:35.00 .net]
ヅラageする人はずっとヅルだけ褒めててほしいけどな
みんな変に巻き込まれたくないと思う

721 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:01:53.29 .net]
>>702
初恋(アラカン)

722 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:02:16.03 .net]
>>699
でも日本もボイコットなら又ヅラちゃまの特集とかありそう



723 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:03:45.97 .net]
>>707
きっつ

724 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:04:31.98 .net]
>>689
決まったの?

725 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:04:34.01 .net]
ヅルヲって恥ずかしげもなく30年前とか40年前の話するからビックリする

726 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:04:46.34 .net]
正直ヅルヲは他の選手に金メダル取られるのが嫌だから日本もボイコットしろと思ってそう

727 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:05:13.08 .net]
>>706
ビジネスヅラヲでも無視することが1番だな

良くても悪くても反応されることが1番の目標だから

728 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:05:40.10 .net]
>>708
特集あっても虚しいだけ

729 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:06:10.12 .net]
大ちゃんに🐙💋タコチューされたい…。

730 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:06:10.13 .net]
>>708
視聴率4.7%以上とれるかしら(白目

731 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:08:14.44 .net]
またワンコ増えるの

732 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:08:48.79 .net]
>>710
協議に入ったみたい



733 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:09:10.13 .net]
>>665
宇野すごいよ自分なら笑うわこんなん
imgur.com/TIqPzJe.jpg

734 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:09:24.21 .net]
>>699
五輪あったら前人未踏(本当は昔いるけどミスリード)の三連覇だった悲劇の王者!!
っとかPRする資金が残ってるかは謎ね

735 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:09:35.55 .net]
三浦はSNSにどっぷりだから危なそうと思ってたけど案の定ヅルヅルしく育っちゃったな

736 名前:名無し草 [2021/04/07(水) 11:10:16.87 .net]
>>639
太腿の筋肉のつき方を言ってるの?
パッと見スケーターぽいとは思ったけどむしろPチャンとかムラとか
鶏肉のチューリップ揚げを皆が連想した足w

737 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:10:27.09 .net]
CUMICO
@解せぬ。相手国の政策批判や関係悪化を政治家が示す手段にオリンピックを利用しないでほしい。こんなのまともな外交じゃない。>RTs

モスクワ五輪でボイコットした🇺🇸なら再度やりそうなんだよな…😥

738 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:10:48.38 .net]
>>718
もし決まったら日本も追随してほしい
選手には気の毒だけど他に何か目標見つけられるよね

739 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:10:52.42 .net]
>>681
まあ好き嫌いは別にしてショーで間近で見た荒川さんと浅田さんは上背があったし華やかだった

740 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:11:58.38 .net]
>>719
若干目が笑ってるw

741 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:13:20.52 .net]
>>672
無礼になるから使えないってなんかよく分からんけど
上手く逃げてるような気もしないではないw

742 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:13:46.37 .net]
>>676
別にヅラが使ったからってヅラのものじゃないのにね
でもそう言えば、オペラ座はメジャーすぎる&ワールドでグダグダだったせいか
ユヅの曲って言ってるヅラヲもあまりいないようなw



743 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:13:52.76 .net]
>>639
もしもーしサイキック蕎麦屋さん

744 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:13:57.67 .net]
>>725
リンクでは大きく見えるけどリンク外では小さく見えるって話なので元々ガタイがいい二人は違う話

745 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:14:40.35 .net]
>>672
使えないじゃなくて使いたくないだと思うw

746 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:15:05.10 .net]
>>677
学業面で盛って他スケーター達と張り合うのも
もうこれが限界っぽいのが…

747 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:15:07.55 .net]
>>719
上の宇野と目が合うのがなんか笑うわw

748 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:16:00.05 .net]
>>225
逆効果なんだけどね

749 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:17:41.17 .net]
>>719
なにこれ、どういう状況?

750 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:18:32.88 .net]
現地じゃスピードがあって動きの大きい選手は大きく見えるんだよね
リンク上にいるのは一人か二人だけで比較する人がいないから演技中は意外に身長が気にならない

751 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:19:42.06 .net]
>>240
下手をセンターに置くから本当に迷惑
昔シブタニ兄妹があげた

752 名前:U・アイスの動画でキモさと下手さに驚愕したけど
あれから何にも進化ない
カルト集団がヲタについたから変にドヤドヤご増えただけ
[]
[ここ壊れてます]



753 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:20:52.68 .net]
>>719
ユヅリストはコレを絶世の美少年って言うのか‥(笑)

754 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:21:52.74 .net]
>>723
どうかね中国にとっての五輪がすでに政治だからね
スポーツにも娯楽にも政治絡めてくるのがこの国なのよ

755 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:23:36.02 .net]
>>723
開催国が五輪を政治利用してるんだが、それはいいのか?

756 名前:名無し草 [2021/04/07(水) 11:24:09.04 .net]
別にヅルが憧れでもいいけどさちょっと三浦はおかしな方向にいっちゃってる感

757 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:25:14.92 .net]
>>727
同じ曲を使っても、ヅラヲからageageコメを貰えるのは最初だけ
ヅラ越えすれば叩かれ、結果が出なければポイ捨てだからなあ
全日本出場クラスのヅラヲスケーターなら避けるわなw

758 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:25:46.04 .net]
>>697
そういうやついるよなー
自信満々だから近くにいるとウザいけど遠くから見るとどうしようもなく地味モブ

759 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:27:27.98 .net]
>>324
カヌーのハネタクが資生堂アネッサ日焼け止めのポスターしてたことあったよね

760 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:28:29.75 .net]
>>722
ヤマカイがヅルを無理やりバレエに絡めて褒めるのに何番ポジの筋肉がーとかやってたからそっから持ってきたんかな

761 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:28:35.77 .net]
>>735
ヅルの蓋がおかしかった
下はCM明け上がCM前

762 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:29:19.54 .net]
羽生くん大好き…。



763 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:31:28.10 .net]
ヅラが何年もトップにいるんだから影響受ける後輩選手も
それなりにいるだろうなと思う

764 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:32:02.18 .net]
>>719
CM中に蓋追加したん?

765 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:33:05.30 .net]
>>744
羽根田はどちらかというと日焼けしてそうに見える

766 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:33:59.67 .net]
>>749
蓋交換かな?

767 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:34:46.87 .net]
まだ中学生だろ
かぎとろばかり注目されて少し焦りがあるんだろうまだこれからだから
無理しなくていいんだがね
ほっといてやれ

768 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:35:06.00 .net]
>>723
五輪こそ歴史的に政治利用の最たるイベントなのに何言ってるの?

769 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:35:30.86 .net]
>>749
前髪の方に来る蓋を着け直し

770 名前:名無し草 [2021/04/07(水) 11:35:32.31 .net]
>>736
動き方身体の使い方よね
スケーターはリンクで大きく美しく見えればよし
むしろ手足が長くて体型に恵まれた選手はより所作に気をつけないと粗が目立つと誰か言ってたな

771 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:35:57.23 .net]
別館で羽生叩きしてる元プロ野球選手って暇なの?

772 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:36:07.16 .net]
>>691
あれはヅラヅラしててヅラヲにも重宝されてるダンサーが天敵達に言及してきたわー今後どういう流れになるのかなーって興味だから内容は二の次よ



773 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:36:26.52 .net]
息子の少年野球の手伝いでもしとけよ

774 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:36:40.20 .net]
ペアと女子は金メダリストに変動なさそうだけどダンスと男子は西側諸国がボイコットしたら思いっきり影響あるじゃん
コロナで北京自体中止ならまだわかるけどさあ
これに関しては>>723のヅルヲに同意だわ

775 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:37:08.85 .net]
羽生に嫉妬して別館に入り浸る汚物くっさ
羽生を恨むより自分の魅力の無さを恨め

776 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:37:15.75 .net]
Shu-Pa!
@
エリートアスリートの引退後の特集番組を観た。こういった人達は引退後、よく鬱になったりするらしい。脚光を浴びて、ヒーローみたいになったのに引退するや否や普通の人に戻ってしまう。試合で感じたアドレナリンも最早経験しないし、スポーツに打ち込んできたので就職に役立つようなスキルも持ち

@
合わせていない。急に自分のアイデンティティを失ったり、自分の価値を問い始めたりし、アルコールや薬物に依存し始める。(Ausでの話です)
私は羽生さんのことを考え、彼は違うな、と。先をみつめ自分の人生の計画を立てていると思う。引退後がこれほど楽しみな現役選手も珍しいのではないだろうか。

777 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:37:40.12 .net]
自分が目をつけた女が羽生のファンだったことに嫉妬して別館に入り浸る汚物くっさ
羽生を恨むんじゃなくて自分の魅力の無さを恨め

778 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:37:40.21 .net]
>>757
内容もバレエ兼オタには不評だね

779 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:37:45.85 .net]
プー爆弾が禁止されヅラが勝てなくなったように、
ヅラの八百長勝利もライバルの滑走直前に準備時間を奪う+氷を荒らす+オタに威圧させることで妨害した賜物なのが明らかになったな
先輩オタのタオルに拗らせた挙句、物理的な妨害工作で大事なリンクを荒らすなんて最低過ぎてすごいわ

780 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:38:01.91 .net]
そうだね三浦はまだ中学生だから
黒歴史は今のうちにたくさん作っておいたほうがいいさ

781 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:39:10.77 .net]
>>757
そう
あまり真面目に見るようなもんではないw

782 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:40:10.93 .net]
>>761
ヅラくんは鬱どころかアレだしなあ



783 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:40:52.83 .net]
ヅルヲ<ヅルプロやらないの?

選手<いや恐れ多くて(ヅルヲが怖いから絶対嫌)

こんなんは叩かないようまく避けたら良い

784 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:41:56.90 .net]
>>768
ポエタはいいなと思う演技があるが怖いオタはいないんでしょうねw

785 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:42:51.64 .net]
恐れ多くてって言っとけばなんでも逃げれそうw

786 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:42:59.85 .net]
>>723
花畑ちゃん

787 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:43:10.62 .net]
>>768
うまくヅラヲよけしてるよねw

788 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:43:13.39 .net]
>>759
まだどうなるかわからんけど
五輪が政治的なものなのはそうだろ

789 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:44:42.38 .net]
恐れ多くて話せません
恐れ多くて写真撮れません
恐れ多くて名前も口に出せません

これが未来か…

790 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:44:59.38 .net]
>>770
たしかにw
三浦よりたけちゃん()のほうが心配かな
恐れ多くてって日本語だけか教えてあげてほしい

791 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:45:16.83 .net]
>>761
> 引退後がこれほど楽しみな現役選手も珍しいのではないだろうか

いやーほんと楽しみだわ
何するんだろうね
引退してもずっとママと一緒かなw

792 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:47:20.79 .net]
ヅルヲ
@
アメリカが北京五輪をボイコットするなんてただの脅しで現実的ではないけれど、もしボイコットしたら羽生結弦の五輪三連覇がかなり現実味を帯びますね。



793 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:48:14.89 .net]
>>777
アメリカがボイコットなら日本も道連れ

794 名前:名無し草 mailto:sage [2021/04/07(水) 11:48:25.50 .net]
>>777
言うと思った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef