[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/12 14:25 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ15620



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 08:23:57.77 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ15619
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1615471517/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ191
phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1595470702/

【記者が聞けば】羽生結弦アンチスレ331【誉めるわな】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1613706375/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart42
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609288418/

アーモンド実況183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1611967180/

(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/
(^q^)AA保管庫 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589178239/
(^q^)AA保管庫 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

711 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:20:15.42 .net]
ノブくんのミント豪邸はどうなったの

712 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:20:15.57 .net]
>>705
それもあるけど座長ならコンセプトにあわせて色んなスケーターチェックして合うスケーターに声をかけるとかも必要だと思うんだ
そういう主体性ないと何でも続かんよ

713 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:20:49.36 .net]
芸スポ憲子浮いてる

58: [] 2021/03/12(金) 13:12:00 ID:ppYl2Kw80

羽生は若くてカッコよくて女にモテるから
ジジイの嫉妬ばかりだな

この10年間に2度の金メダル(ソチ、平昌)
最年少で国民栄誉賞

なお今も現役、輝かしいね。
震災があっても頑張る羽生ならではのメッセージに涙した人が沢山

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615454190/58

714 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:21:09.60 .net]
>>699
あら そんなにむさ苦しくないわよ
前歯がチャームポイントで可愛い
https://www.news24.jp/sp/articles/2021/03/08/09835632.html

715 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:21:39.75 .net]
>>710
「明けない夜はない」で宇野叩いても織田はスルーとかね

716 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:21:42.39 .net]
>>695
同一憲子で「受け入れなさい」がかなえられなかったので逆恨み倍増状態、に100蓋

>>698
ほんそれw

>>699
該当スレ池

717 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:21:43.61 .net]
もしかして伴内ってもう新シリーズ出ないのかね

718 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:22:02.59 .net]
>>714
顔むくんでる?ただ肉ついただけ?

719 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:22:08.45 .net]
Yukachin


日テレ公式インスタの結弦くんがかわええ(,,ㅇvㅇ,,)💕
ちなみにYouTubeのサムネもこれ😊
https●://pbs.twimg.com/media/EwPxFDqU8AI6L-w.jpg


報道各社の依頼でメッセージを寄せたことは、冒頭に記述があるからリンク貼っときます。
まぁ開口一番のメッセージ読めば察しはついたよね。
アンチの中には勝手にコメント出して勘違いするなとか難癖つけてるのもいるだろうから、一応訂正しておくね🙄
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031100186&g=spo



720 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:22:10.39 .net]
南魚沼せきさん朝から大暴れw

721 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:22:16.50 .net]
>>712
ヅラくんはそう言うものは全部周りに丸投げして成果だけ横取りするタイプだから誰も来るわけないわw

722 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:22:24.55 .net]
>>59
一面にするにしても作文より式典に出た記事の方が良かったのにね
アホだなー

723 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:22:59.42 .net]
sanboshi


ニッカンはフィギュア担当が木下さんに変わって良くなったな〜😊
昔担当だったからフィギュアの事も知ってるし。

724 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:23:51.91 .net]
ここで進捗です
先生は理想で作っているものの腕を上げてるのは確か

ヤギネコ
@
今 ここ
まだ 頭修正せなん
#羽生クラスタ造形部
https://pbs.twimg.com/media/EwFox3OVcAMultR.jpg

@
私はね 理想の女の子を作って
それから 羽生さんっぽくするのが
今んところ 良い感じです

725 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:24:05.09 .net]
>>671
きめえ
統失ぽい

726 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:24:54.62 .net]
(^q^)ガムサーバー当てろじょ

727 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:26:05.06 .net]
>>724
ヤギネコせんせは
他のモチーフで作られてたらよろしいと思うの
ヅルだと最後に顔を歪ませないと

728 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:26:23.57 .net]
ここ高橋のスレじゃないんだけど

729 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:27:08.90 .net]
林檎の花

ほんとは、ほんとは羽生くんにいちばん幸せになってもらいたい。

きっと。必ず😊

はがね@羽生狂い

うん (๑•᎑•๑)♬*゜
こんなに被災地に寄り添って頑張ってるアスリートはいないです😭
常に自分に厳しくいつも限界まで頑張ってる彼が幸せにならないはずはないと強く信じています😤✨



730 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:27:12.19 .net]
>ロッテ 
GUM&GOキャンペーン
第二弾
応募:2020年12月1日(火)〜2021年1月31日(日)23:59:59
羽生選手オリジナルクオカード1万円分1,500名様
ガムサーバー羽生選手オリジナルデザイン100名様

731 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:27:25.95 .net]
>>686
いや、あれそもそも触るの前提なもの?
並んでポーズ取るとかじゃないの?

732 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:27:42.88 .net]
>>724
たしかに急激に腕が上がっておる
もとから顔が整ってる人の人形作ったほうが良くね?w

733 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:27:50.09 .net]
木下のショーは観客席がないリンクだからあんまり観客入れられないのか
ショーというかアカデミーの発表会的なのかな

734 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:28:29.42 .net]
鮭児


不倫問題で「過去の女」と称する人達が男をdisりまくるのもウンザリなんだけど、人気が出てきたタレントがいると「過去のやらかし(犯罪歴)」などを暴露する人(自称同級生みたいな)も嫌なんだよな。
何かあって雑誌にすっぱ抜かれた際に出てきた話ならともかく、わざわざ言う必要あるかな?


あと誰かを褒めたり好きだと言ってる人に「そいつはこんな悪いヤツだ」(大半捏造)っていうクソリプな。
それを簡単に信じるならそれまでだけど、自分がいいと思ってることに対し、クソリプしてくるヤツの方に嫌悪感抱くだろうよ、普通。

735 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:28:48.73 .net]
>>733
ショースレ行って

736 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:29:13.58 .net]
>>729
> こんなに被災地に寄り添って頑張ってるアスリートはいないです��

知らないだけだろ

737 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:29:32.45 .net]
>>721
例えばプルはエマをショーに呼んで今は自分のところの生徒の振り付けも依頼してんのよ
ヅラはプルの点数だけしか興味なかったんだねー
とはいつも思うわ
リスペクトってメダルとか点数だけ見てするもんじゃないのにね

738 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:29:34.58 .net]
>>671
思い出した
リアルタイムでは「こいつワイミ?」ってざわついたやつだw

>>721
おまけにせっかく出てくれた共演者になんとしてでも恥をかかせようとするしな

739 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:29:51.78 .net]
サーバー当たってるヅラヲがリストに何人もいる件



740 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:29:56.57 .net]
>>676
コンシーラー塗れるのかな?

741 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:30:05.79 .net]
ガムサーバーの次は怪文書の屏風なんていいと思う

742 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:30:16.92 .net]
>>734
現在進行形で現役選手からの性格悪いって告発を潰したくせに〜

743 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:30:41.51 .net]
@
PIW ‼‼
今年は金額安い!?と思ったら、今回はふれあいが町田樹方式なのね。
あらかじめどんな方法なのか分かっているから混乱は無いのだろうな。
さすが時代を先取る先駆者!

744 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:31:00.62 .net]
>>739
また全プレかw

745 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:31:02.48 .net]
>>729
>こんなに被災地に寄り添って頑張ってるアスリートはいないです

あんな自己満1182ポエムでどう人に寄り添えているのかマジで不思議
洗脳って怖い

746 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:31:17.65 .net]
>>713
スレ全然進んでないけどちょくちょく一般目線の書き込みはあるな

59 名無しさん@恐縮です[] 2021/03/12(金) 13:16:43.89 ID:fDI18AMj0

自分は好きな事、やりたい事をやってるんだから
応援してくれている人達からの「頑張れ」は励みになるだろうけど
被災者した方達へ「頑張れ」って言うのはなんか違うと思うよ

747 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:31:23.44 .net]
>>364
お粗末とオリジン弁当に危機感を覚えたのかなw

748 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:31:25.50 .net]
>>729
ヅラヲも想像力ないよな

749 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:32:01.97 .net]
>>656
高梨さんがしょっちゅうやられてたな
スケーターの名前を出すともれなくヅラもブッ込まれる感じ



750 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:32:35.06 .net]
ヤギネコ先生がお元気そうで何より

751 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:32:57.55 .net]
ヅラヲがまだ頑張ってるスレ

【フィギュア】羽生結弦が今年も「アイスリンク仙台」に寄付 総額3144万円に [爆笑ゴリラ★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615372220/
【東日本大震災】「あの日」から10年 羽生結弦の思い [メッセージ全文] [鉄チーズ烏★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615454190/

なお

【悲報】羽生のくっせえポエムでスポーツ紙1面ジャックされる
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1615414243/

【画像】羽生結弦さんの私服姿、割とヤバい
hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615457422/

【衝撃】羽生結弦の私服がこちら。これもう半分イオンモールのマネキンだよ… [496173787]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615455856/

752 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:33:31.76 .net]
たまに覗いてる好き嫌い.comのヅラヲコメント
宗教勧誘風味コメントがあって笑った

134099.匿名@好き派 2021-03-12 12:36:21 [通報] [返信]
羽生さん応援するようになってほんとうに 良い事ばかり。小学校の頃、授業聞けず、先生方を困らせていた息子が、高校ぜーんぶ 私立も受かっていたけれど、公立(偏差値70)受かりました。ちょっと自慢しちゃう。嬉しい、嬉しい。息子の努力が報われた。頑張って結果だしてくれて、ありがとう!

753 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:34:11.81 .net]
>>741
ランプつけたら怪文書が浮き上がる盆提灯がいいと思う
くるくる回る機能付でヅラヲがゆじゅのツイズルみた〜いとなれば完璧

754 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:34:18.95 .net]
>>752
幸運のブレスレットとか札束風呂広告みたいだなw

755 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:34:40.69 .net]
>>746
ものすごく真っ当なご意見…

756 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:35:13.95 .net]
>>724
夜中ヒェッヒェッヒェッとか笑い声出しそう

757 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:35:27.71 .net]
>>753
純露もぶら下がってそう
ディスコライトみたいでいいと思います

758 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:35:43.38 .net]
>>752
これネタじゃないの?
ヅラ上げのための工作なら逆効果だよ?

759 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:36:22.53 .net]
>>752
母親の過干渉やヒステリーでメンタルが不安定になっていた子どもが
母親がヅルに夢中になって過干渉が無くなったので
安定して勉強できるようになったケースみたいな気がw



760 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:36:31.09 .net]
>>754
聴くだけで運気が上がるCDとか

761 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:36:32.09 .net]
>>730
なんか妙に金かけてるね

762 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:37:29.41 .net]
>>754
雑誌の表3によくあるやつねw

763 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:37:57.49 .net]
>>760
(^○^)…?

764 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:37:57.87 .net]
>>751
48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-AYym) Mail:sage 投稿日:2021/03/11(木) 18:51:33.20 ID:MSocnbbop
https://i.imgur.com/gJh6QuE.jpg
https://i.imgur.com/8qtQk3c.jpg
https://i.imgur.com/d5CiXvJ.jpg
https://i.imgur.com/5HKXEbi.jpg
https://i.imgur.com/J1SBvf9.jpg

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8e-PPBy) Mail: 投稿日:2021/03/11(木) 19:52:37.13 ID:H0roc5Pw0
>>48
むっちりしてダサくね?
体型だけなら羽生の方がかっこいいわ

765 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:38:57.43 .net]
>>763
犬も寝ます

766 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:39:27.62 .net]
>>761
グッズ作らない代わりじゃね?金券なら応募してくるだろうし
鬼滅なんかグッズすごいよ
https://lotte-shop.jp/OGP_kimetsu3.html

767 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:39:29.48 .net]
>>759
それだw

768 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:39:58.91 .net]
大ちゃんに🐙💋タコチューされたい…。

769 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:40:25.95 .net]
>>764
大谷に体型で張り合おうとする無謀な羽生ババアウケるw



770 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:40:40.41 .net]
ガムサーバー当選組(暫定)

バジルみじんぎり
ろしなんて
ノエル
ちえ☆
snown
ぱや子
たー(子)

771 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:40:56.10 .net]
>>752
羽生のおかげじゃなく息子が頑張ったからだろ
何だかな

772 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:41:19.36 .net]
一面ジャックドン引きしたけどデイリーだけぶれてなくてさすがだった

773 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:42:13.00 .net]
>>764
でもこれはわかる
大谷はなんかデカすぎ

774 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:42:31.39 .net]
>>758
どうなんだろうね?
以下次のようなコメントもあったからバイトっぽいw

134102.匿名@好き派 2021-03-12 12:44:15 [通報] [返信]
うちの娘も羽生くんのファンに小学校の時になって中学受験して偏差値67の名門学校に受かったよ。
羽生くんは頑張る力を教えてくれる。

775 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:42:37.77 .net]
ノブくんに会いたい…。

776 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:42:41.26 .net]
ガムサーバーならちょっと欲しかったw

777 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:42:45.53 .net]
いなほ(^^)


昨日の羽生さんの特集、放送局の公式が動画を、
そのままあげてくださってる。
凄くありがたい


(オリンピック公式の固定ツイートといい、本当に彼がメディアになってるのだなぁと…大きな存在にこの10年でなったのだなぁと😿)

778 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:43:34.51 .net]
>>774
名門学校って書き方が何か違和感…

779 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:43:41.16 .net]
>>775
PIW第一弾発表に入ってないって珍しくない?もうクビ?



780 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:44:02.47 .net]
ノブくん大好き…。

781 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:44:18.51 .net]
憲子イライラしないで

782 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:44:37.90 .net]
羽生を信じる者は救われるのかな
それなら私も最近嫌なことばかりだから信じてみようかな

783 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:44:41.61 .net]
>>774
この類いってマトモな人たちには怪しいと思われるだけだからマトモな層に対する「訴求」はもう捨てたってことにはなるな

784 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:02.56 .net]
>>776
捨てるときめんどくさそう

785 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:23.80 .net]
>>770
えーちょっとうらやましい

786 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:46.74 .net]
確かにヅラくんの体型は理想的だからなあ

https://i.imgur.com/ypLBOyx.jpg

787 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:50.01 .net]
>>779
あらま
気づかなかった
以前は○日だけ出ますとかでも最初に発表あったのにね

788 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:53.64 .net]
別館民もガムサーバーは欲しかったんだww

789 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:54.51 .net]
>>770
たー(子)ってアイリンで待ち伏せしたり家探ししたりのヅラヲだっけ?



790 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:45:57.41 .net]
わざとらしいわ

791 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:46:27.24 .net]
ガムサーバー欲しいのりちゃん一杯生えてきて草

792 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:46:44.15 .net]
まーた汚物憲子来てるの?

793 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:46:48.51 .net]
>>788
素直になればいいのにねw

794 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:47:13.80 .net]
>>779
ノブくんひょーえんの主役だから全集中

795 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:47:51.07 .net]
>>766
なるほどヅラガムサーバーも鬼滅で使った金型流用と言われてたし
新しいの作るのはそれだけ金かかるもんなぁ

796 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:48:06.63 .net]
>>792
南魚沼せきさんならずっと居るよw

797 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:48:48.82 .net]
>>787
中止になった去年も宇野全日で織田いなかったかも

798 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:48:54.11 .net]
裁判中に氷艶て大忙し

799 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:49:02.87 .net]
ノブくん大好き…。



800 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:49:24.60 .net]
  ______________ 
 | 大ちゃんの誕生日は3月16日 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡'⌒`ミ.||
   ( ´・ω・||
   /   づΦ

801 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:49:56.43 .net]
>>789
それは知らないけどゆづるの里レポはしてた

802 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:52:34.61 .net]
織田が出るPIWはガクオンじゃないかね

803 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:53:12.32 .net]
@羽生、自分を信じてるの?何のどこを信じてるの?世界一信用なんない奴だよお前は。不可解な眼鏡、高級なカツラ。シークレットブーツ、ビジネスホモ。着てるものもレンタル。名前も通名・・・。本物は鼻クソだけですか?

804 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:54:40.38 .net]
次スレ保守してくるわ

別館★羽生結弦&オタオチスレ15621
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1615524853/

805 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:55:02.67 .net]
>>464
大門桜子って刑事ドラマの主人公みたいな名前だわ
応援しようかしらw

806 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:55:53.46 .net]
>>804
おつおつ

807 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:56:00.86 .net]
>>752
ちゃんまん的なリズム

808 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:56:07.54 .net]
@羽生クズルは在日利権フィギュアスケートと電通が作り出した偽者スター
日本語間違うのは文春が在日ライター起用してるから

809 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:56:30.35 .net]
ヅラ画像抜けるんだw

たー(子)

すごい…かえられます💥
至れり尽くせりです💥💥

Ver.1 どこぞの王子
Ver.2 SEIMEIさま
Ver.3 ホプレガちゃん
https●://pbs.twimg.com/media/EwP29qJUYAM8eUd.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/EwP29rSVkAAmcMD.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/EwP29tfVoAc-3ou.jpg



810 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:57:57.92 .net]
>>787
氷艶に全日出るからいいもんねー
今度はどんな大役がるるかなワクワク

811 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/12(金) 13:58:45.33 .net]
>>804
乙です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef