[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 02:19 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.922



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/02(火) 14:59:02.25 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です
USM兄弟である高橋や別館の批判はOK
不満のある高橋オタや別館婆は高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止

別館ババアには天罰を

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.920
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614538363/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.921
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614601768/

900 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:46:19.58 .net]
>>899
今埋めてる最中だからねw

901 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:46:42.83 .net]
>>895
みんな分かってるよ
乗り込みウノタ以外はw

902 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:46:52.40 .net]
>>885
安倍信者保守って偽物でしょ
保守なら日章旗バッジ付けないか逆さまに付ける宇野になにか言う筈よ

903 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:47:31.25 .net]
マオタの自演はワンパターン
わかってるよと自己レスするのを何度見たことか

904 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:48:37.97 .net]
埋めてるつもりならご苦労様だけど次スレ立つよ?

905 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:50:13.53 .net]
マオタは出禁なんだから別館に帰りなさいよ

906 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:52:22.11 .net]
次スレだよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614736269/

907 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:52:24.00 .net]
浅田ネタもやりたい奴が移動しろよ

908 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:53:50.82 .net]
でも宇野叩いてる人リストからマオタが外れるからマオタにとっては安心じゃん
ほらほら出て行ってね



909 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:54:15.08 .net]
また乱立か
マオタの手口貼っておくね

602 名無し草[] 2021/03/03(水) 09:50:17.11

乱立荒らしマオタ

☆【画像】浅田アンチスレ 9121
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614259682/

1 名無し草[sage] 2021/02/25(木) 22:28:02.93

ここは羽生選手を応援する人が浅田マオタを叩く雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614245811/

910 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 10:56:12.78 .net]
>>909
これもマオタの手口

469 名無し草[sage] 2021/03/03(水) 00:04:25.78

次スレタイは

宇野昌磨と浅田真央が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.923

で、よろしこ

911 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:03:51.84 .net]
自分どっちも書き込んでるよ
その時興味ある話題ならレスする
テンプレがどっちかなんて正直見てないw

912 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:04:56.96 .net]
乱立荒らしが一番こだわってるのそこ
だから余計にマオタがやってるのがバレバレ

913 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:05:02.21 .net]
つか向こうは浅田の話しかしてなくね?

914 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:05:18.00 .net]
どのみちどっちもマオタが荒らすんだからどっちのスレだろうとたいして変わらないよw

915 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:07:07.56 .net]
じゃあ向こうと合流ね

916 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:08:05.43 .net]
自分もレスしてたらどっちがどっちか分からなくなってくるからもうどうでもいいやw
宇野の話してればこっちでもあっちでもレスしてるしさ

917 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:08:25.73 .net]
全部しょまたんが影薄なのが悪い

918 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:09:32.34 .net]
毎日犬動画上げてるのに空気宇野



919 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:09:41.98 .net]
次はここを消費
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.922
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614663127/

920 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:11:29.25 .net]
次スレあるから
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614736269/

921 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:11:59.58 .net]
そのスレ落としてマオタ

922 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:12:35.45 .net]
落ちないよw

923 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:12:50.21 .net]
マオタ話がしたい茸がボッチになりたくなくて焦ってるw

924 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:13:20.51 .net]
保守完了してないじゃん
乱立させるのはマオタってことで

925 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:13:48.93 .net]
>>919
浅田やマオタの話がしたい人はこっちに移動してね〜

926 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:14:27.76 .net]
夜中にもデーマオウノタを叩かせたくない工作員がテンプレ改変しようと画策してたし
最近きな臭いね

927 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:15:05.49 .net]
>>924
マオタじゃねーよ
みんなマオタ連呼にウンザリだってーの

928 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:15:28.46 .net]
うざいからデーマオウノタ叩いてokにしたらマオタが発狂したの



929 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:16:30.28 .net]
431 名前:名無し草 [sage] :2021/03/03(水) 10:25:36.96
>>416
郵送だからー、とかって大統領選のトランプ陣営が負け惜しみで連呼してなかった?
やっぱり基地外って脳レベル一緒なのね

447 名前:名無し草 [sage] :2021/03/03(水) 10:30:15.53
>>441
郵送ガー
めちゃ吹いたwまあ何のアンケでも頭のおかしい日って言いがかりつけてくるんだろうけどさ

454 名前:名無し草 [sage] :2021/03/03(水) 10:32:17.34
>>450
じゃあ郵送じゃなければ高橋大輔が一位だったとでも?www
そんなことないよねwwwwww
人気ないやつはどんな投票の仕方しても空気だしww

930 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:16:53.76 .net]
>>927
マオタが荒らさなきゃマオタの話も消えるのよ

931 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:17:30.10 .net]
ウノタの悪行をなんでもマオタのせいにしてる奴がウザい
だから別スレで住み分けね

932 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:18:49.34 .net]
>>899
嘘つきのゴミクズ
1スレ目のテンプレ見てこいや

933 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:19:08.29 .net]
高橋のタコチューがかき消せるなら叩く相手は羽生でも浅田でもどっちでもいいんでしょw

934 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:20:02.99 .net]
>>932
なに?
また宇野離脱はワシが立てたとか言い出すいつもの人?

935 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:20:16.40 .net]
じゃここは別館マオタが宇野を叩くスレってことにしよう

936 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:20:24.27 .net]
あっちで思う存分マオタ叩いてりゃいいのに
なんで宇野スレに居座ろうとするんだ

937 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:21:09.10 .net]
どっちにしろまたマオタが暴れてここもマオタアンチスレになるわw

938 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:21:18.20 .net]
なんで宇野離脱でマオタ叩くんだよwww
宇野叩けよwww



939 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:21:54.68 .net]
>>935
何勝手に仕切ってんの
ここは宇野嫌いスレ
浅田話がしたいなら別スレで

940 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:22:02.49 .net]
それもこれも宇野が空気なせい

941 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:23:03.66 .net]
マオタ連呼がウザいせい

942 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:23:27.24 .net]
とにかく人気やアスリートランキングにも引っかかりもしない大ちゃんがみんなから愛されてる(デーオタ談)ってなんの冗談?

943 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:24:12.12 .net]
>>938
マオタが暴れなきゃ元に戻るわ

944 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:25:15.03 .net]
>>943
おまえ誰でもマオタに見える糖質だもんな

945 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:25:48.34 .net]
4スレか5スレに渡ってずーっと浅田叩きなんですけど
宇野離脱なのに
浅田アンチスレでやれば?

946 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:26:16.04 .net]
五輪にゴリ押しする権力がある聖子でも高橋を一般の人気ランキングにねじ込むのは不可能かwwwwww

947 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:27:22.24 .net]
マオタ連呼で中身のないレスで埋まってうんざり

948 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:27:40.71 .net]
やっぱタコチュー蒸し返しが痛かったな
聖火ランナーも消えたしな



949 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:28:46.34 .net]
マオタが仕切ってウンザリ
バレてないとでも思ってるのかな

950 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:29:05.40 .net]
>>944
ほらマオタが釣れてるw

951 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:29:35.27 .net]
>>934
1スレ目のテンプレ持ってきてみろよ
お前らがどれだけ勝手に付け加えたか分かるから

952 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:30:35.08 .net]
ヅルヲの傍若無人さ
図々しさ
絶対にバチが当たると思う

953 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:30:55.50 .net]
951
スレ番922にもなって何言ってんのおばあちゃん

954 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:33:25.16 .net]
0682 名無し草 2021/03/03 11:30:54
大ちゃんのSEIKOは大ちゃんにいくら使ったのかな

955 名前:名無し草 [2021/03/03(水) 11:34:40.49 .net]
>>948
自分らで勝手にやらかして勝手に自滅wwwwww

956 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:38:17.48 .net]
都合悪くなると発狂して他叩き始めるマオタ連呼

957 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:39:56.38 .net]
0722 名無し草 2021/03/03 11:38:24
7年越しの天罰タコチューwwwwww

958 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:40:08.07 .net]
だからマオタ話がしたい人は該当スレでやればいいでしょ
ここは宇野の話をするスレなんで



959 名前:名無し草 [2021/03/03(水) 11:41:24.11 .net]
高橋と聖子の阿保っぷりウケる

960 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:42:18.14 .net]
別館婆は宇野の話をさせないようにハグの話ばかりして話題逸らししているウノタだろう?出て行けよ!

961 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:42:26.43 .net]
帰りましたー。
疲れたあ寝る。。

962 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:42:29.06 .net]
急に高橋を叩き始めるマオタ病茸

963 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:43:08.83 .net]
しょーまおー

964 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:43:10.49 .net]
これ毒茸連呼してた犬弁か
茸連呼に変えたのね

965 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:43:22.76 .net]
スタバのコーヒー飲んだり、メンテ行った

966 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:43:54.33 .net]
とりあえず宇野の話に戻そう!
宇野が英検を受ける企画をYouTubeのチャンネルでやれば登録者数増えるかもよ?znkさん

967 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:44:50.15 .net]
I Don't noで英検?

968 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:44:55.93 .net]
人柱さん、新しい情報はまだ来てない?



969 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:46:01.24 .net]
一時期分数のできない大学生が社会問題になった時期あったけど宇野ってその典型だよね

970 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:47:17.57 .net]
小3から学校通っていないからね
そうなるわな…

971 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:48:09.89 .net]
>・宇野の姉ポジションの浅田真央

さっさとこっちの恥ずかしいテンプレのスレに移動しろよ
マオタ連呼のキチガイは

972 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:48:40.22 .net]
今日はいいお天気だね
スイスもいいお天気かな
そう言えば宇野って紫外線アレルギー()なのに散歩しまくってるよね

973 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:49:42.49 .net]
>>966
普通にそう思うわwやれば良いのに
最終的な目標は英検3級で

974 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:50:02.89 .net]
>>899
>>953
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545468843

part73でもまだスッキリテンプレ
誰がゴテゴテと付け加えたんでしょうね

975 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:50:32.66 .net]
宇野の姉ポジはガチなのにw

976 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:50:45.56 .net]
>>899
嘘つきドクズ

977 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:51:16.27 .net]
うぜー
922までこれでつづいてるんだから知らんがな

978 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:51:28.15 .net]
英検準2級も英検2級も高校レベルなんだけどねw
宇野には難しいかな



979 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:51:29.81 .net]
>>972
アレルギーや病弱などの設定どんだけ欲しいのよって感じ
本人は怪我も病気も無く無駄にピンピンしてるのにね

980 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:52:00.98 .net]
>>899
良くこんな嘘を平気で言えるね
どういう人なのかしら怖いわ

981 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:52:40.77 .net]
>>977
>>974見たら?嘘つきドクズ

982 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:52:48.29 .net]
980
何の話を流したいの?

983 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:53:22.36 .net]
>>974
これに戻してもいいくらいだわ

984 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:53:29.86 .net]
>>982
お前は嘘ついたのを流したいの?

985 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:53:53.52 .net]
0153 名無し草 2021/03/03 11:52:09
まさか七年も前のおふざけがブーメランで高橋と聖子の頭にぶっ刺さるとは本人達も想像してなかったろうなw
やっぱ文春は他誌とは一線を画してる

986 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:54:11.47 .net]
>>980
乱立荒らしの言い分よ

987 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:54:12.93 .net]
紫外線アレルギー()も喘息()もハンカチを布団代わりにするほどの未熟児()と言うのもあった!

988 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:54:28.56 .net]
>>983
別スレ立てて出て行けば?



989 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:54:55.01 .net]
次スレはもう立ってるからpart924は本来のシンプルテンプレに戻したら?

990 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:55:15.28 .net]
>>899
嘘は100回言っても真実にはならないよ

991 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:55:43.34 .net]
>>989
賛成

992 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:56:20.43 .net]
宇野に大学入学共通テストの英語を解かせて何点取れるかって言う企画をやってもらいたいw

993 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:56:36.04 .net]
でも宇野の英語レッスンは
宇野家の他の動画より伸びてるよね
面白いよねお馬鹿ぶりが

994 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:56:51.50 .net]
ヅルヲがどんどんテンプレに都合のいい内容加えてったんだよね
許せないよこれは

995 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:56:52.10 .net]
>>989
なんで?
73から922まで何スレあったと思ってんの?
今のテンプレになってからの方が長いよ

996 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:57:22.45 .net]
>>992
みるわ

997 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:57:35.46 .net]
>>995
卑怯者の言い分www

998 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:58:12.49 .net]
テンプレは変わらないからあきらめろ



999 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:58:27.60 .net]
これぐらいシンプルがいいな>>964

宇野昌磨君を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそうその他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です 次スレは>>900が立てる

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/03(水) 11:58:31.62 .net]
宇野昌磨大好き❤






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef