[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 09:06 / Filesize : 312 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ15581



1 名前:名無し草 [2021/03/01(月) 11:53:50.56 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ15580
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614531368/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ191
phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1595470702/

【記者が聞けば】羽生結弦アンチスレ331【誉めるわな】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1613706375/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart42
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609288418/

アーモンド実況183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1611967180/

(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/
(^q^)AA保管庫 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589178239/
(^q^)AA保管庫 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614531368/

51 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:25:29.66 .net]
>>39
可愛いと思うけど

52 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:26:17.83 .net]
>>41
茉里といえばこのツイート貼られたの見て検索したんだけどID見つからなくてこまってたところだ
誰彼なしに「羽生くんと羽生くんファンが幸せでありますように」を連呼して
ほっこり系気取ってるけど気持ち悪いよね

茉里

安倍晋三ハグ断る
浅田真央が橋成美にハグ強要
浅田真央が羽生結弦にハグ強要
羽生結弦が浅田真央が2人に強要したんだから次は真央ちゃんって言う
通し動画があるので見てください
羽生結弦が嫌いでも嘘の情報を流しては駄目ですよ

53 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:26:24.66 .net]
大河ドラマは人選ミス
主役があれでは話にならない

54 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:26:39.18 .net]
>>35
思い出したが夜中のこれ

767 名前:名無し草 [sage] :2021/03/01(月) 01:01:53

55 名前:.09
ハゲに関しては慰謝料?払う覚悟はあると
お金ないアーモは身体特徴については書かない方がいいよ☆

なにこれ唐突でさ
[]
[ここ壊れてます]

56 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:26:43.06 .net]
>>27
ジュベのパクリかよw

57 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:26:52.82 .net]
49
外でやれ
外で

58 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:27:05.36 .net]
>>45
嗅ぎ始める5秒前って感じだよね

59 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:27:42.28 .net]
🍀💖パウワウ💖🍀感謝
@すごいなぁーって思うのは、『お金』に溺れないところ。
私が応援してきてたグループの一人はドンドンお金持ちになってお金に溺れて実刑受けた。
お金を、人を、大切にしなかったからだ。
しかし、金欠の頃から自分ではなく災害募金へと差し伸べるその姿勢はとても眩い😭
今なお続くその後ろ姿は尊い

更紗@羽生結弦選手オンリー応援❗❗
@初めまして
彼の曲で彼が歌うのが好きで当時減刑嘆願書名しました
お金に無頓着になった頃からの彼の曲には魅力を感じず今もそう
お金は魔物だなと当時も今も心底感じました

ゆづは逆に資金捻出の苦しさを子供心から知っていて今でも寄付を欠かさない
本当に頭が下がる思いですね

🍀💖パウワウ💖🍀感謝
@初めまして。
リプありがとうございます。
私も彼の斬新な音に惹きつけられた一人です。
お金は魔物、その通りですね。
更紗さんもお辛かったですね
私も辛かったしやっぱ今もまだ少し‥
羽生選手ですが、こういった尊敬する一面は常にひっそりしてますね。
でもそれはそれで誇らしい気がします。



60 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:27:44.09 .net]
いちてんおつ

>>35
額の斜め上の所の貼りついたような髪が自然な髪じゃなくて何か書いてるように見える

61 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:28:19.89 .net]
>>35
目の下のクマが酷いね

62 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:28:35.04 .net]
>>39
下向いてるから顔の弛みが…

63 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:28:57.48 .net]
いちてんおつ
前スレ961えー? サムゲタンって希望の光を表現してたの?
あれEXの頃はタラソワさんに貰った()アピールはしてたけど被災テーマEXとか言ってたっけ

> この衣装は、羽生選手も見上げた震災発生当日の夜の満天の星空が絶望の中、希望の光だったことを表現しているといいます。

64 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:29:26.80 .net]
>>48
筋トレはむしろ「こんなのもセクハラ認定すんの?」ってアンチフェミなノリで
逆説的に羽生の名前出してたと思うんだが
ヅルヲはほんとにアホや

まあヅルヲ婆なんぞボコッて遊ぶだけだろうけど

65 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:29:34.96 .net]
>>56
私達は人を見る目がありませんって話かな?

66 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:29:41.94 .net]
>>41
茉里ってキモヅラヲリストに入れようとしたらすでに入ってた
過去にもなんか変なこと言ってた模様

67 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:29:55.55 .net]
導きの光バナーってロシアンヅラヲだっけ
ヅラ=光売りっていつからなんだろう
マジ教祖狙ってるかもなという宣伝ガッツリ打ってるよな
こういうアスリートは確かに世界初かも
もとからある新興宗教の広告塔は今までもいたけど

68 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:31:08.20 .net]
>>48
楽しそうw

69 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:31:21.04 .net]
一般
@あれだけ嫌がり、
やっと避けたのに無理やり持っていってた結弦のクソさが目立ったね
きっと真央ちゃんは安倍さんのクソさを知っていたんだろうね
それにしても現五輪組織委員長の、あのしつこいまでの強要があれ



70 名前:ホ高橋大輔も断れるわけ無いね
どいつもこいつも最低だな!!

きょう(ヅルヲ)
@では浅田真央が自分の代わりに後輩女子選手を差し出したのはパワハラにならないのですか。羽生選手も浅田真央に巻き込まれただけです。

一般
@なんか自分が感じた事と違う感覚の返信だったので、もう一度見直しましたが、真央ちゃんが拒否しているのに橋本聖子がしつこく「バグして!」と言うからバグして奥に逃げただけで後輩を差し出したようには見えませんでした。
後輩も橋本聖子に「記念になるよ!」と言われたのでバグています。

一般
@その直後、羽生結弦が「真央ちゃん来るか!」って言っています。
その後真央ちゃんが「ゆづ君」と言っているだけで、決して真央ちゃんが仕掛けた「だけ」にはとても見えませんでした。
違いますか?
そもそも悪いのは橋本聖子で逃げ回った真央ちゃんも同罪と言うのは違うと思います。
[]
[ここ壊れてます]

71 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:31:33.76 .net]
>>61
アンチフェミなら愚かで声だけでかいヅラヲは大嫌いだろうね
ヅラヲたちはヅラを褒める人は全て自分たちの味方(=手下)と思い込む癖があるけど

72 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:31:45.38 .net]
>>35
顔黄色っww
透明感って何ww

73 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:31:54.59 .net]
>>64
導きの光の前に大勝利もあったよ
そうかそうか
https://i.imgur.com/RNe8PTA.jpg

74 名前:名無し草 [2021/03/01(月) 13:32:08.46 .net]
>>33
安藤さんの売れなかった写真集も販売するくらい何かあるのよ

75 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:32:18.85 .net]
光って光頭会のことかしら

76 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:32:29.94 .net]
>>56
(^q^)周りばかり喜んでボキに還元されない発言知らんじょかね

77 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:32:59.16 .net]
庭のふらここ
@
こんにちは。スポーツライターさんのお名前、折山淑美氏ではないでしょうか。(私の間違いだったらすみません)

エクラ編集長
@
ご指摘、ありがとうございます!ただ今、訂正いたしました。PCで漢字がうまく変換できず、「としこ」で出したまま、直しそこねていました。。。

78 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:33:26.41 .net]
>>59
エクラ公式もヅラとたるみを並べていた

■「羽生訴求入れる」
51 名前:名無し草 [sage] :2021/02/28(日) 12:08:20.77
エクラ公式
@【エクラ4月号、明日発売】羽生訴求入れる
”素敵な人”になれる「春ベージュ」の魔法とは?挑み続ける、美しき表現者「羽生結弦写真集」速報!
#試し読み はこちらから
#エクラ #富岡佳子 #スカート派 #パンツ派 #スニーカー #羽生結弦 #たるみ

79 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:33:31.76 .net]
>>71
ツルピカハゲ丸の方が位が高かったりするのかしら



80 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:33:33.37 .net]
>>66
バグw

81 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:34:25.54 .net]
>>56
募金なんて有名な人や芸能人もやってる
おまけにいちいちドヤらず匿名でさくっとな

82 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:34:25.72 .net]
>>27
支えてくれるスポンサー(バック)名とともに入れるべきw

83 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:34:26.84 .net]
>>71
ツル多はげます会かも

84 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:34:30.42 .net]
>>70
いや売れる売れないはいいのよ
3.11onsale…

85 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:34:53.21 .net]
いちてんおつ

羽生くん大好き…。

86 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:35:13.58 .net]
>>74
なるほど
ヅルみたいな顎のたるみにお悩みのあなた!って訴求か

87 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:35:21.31 .net]
>>66
ヅラヲはカタカナに弱いから
バグとかパグとかいっぱい見たな

88 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:35:25.14 .net]
>>35
ヅラ君にしてはイケメンに写ってる
二重になってるし目鼻立ちくっきりに見える
髪の毛と顔色が40代だけど

89 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:35:46.94 .net]
落ち込んでるヅラヲねぇ
浅田を叩きながら一般凸りまくってる奴が多すぎて目立たないのかな?

@真央ちゃんセクハラ強要の件で、橋本氏を擁護するために「羽生君が一番悪い」って言う人がいて、結弦ファンが落ち込んでるの図をちらほら見る気の毒さ。
いやまあ、羽生君も誉められはしないけど一番悪いのは自身のスケーターへの影響力を傘に着てパワハラしてる橋本さんだよ…。



90 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:35:49.90 .net]
>>69
でもそうかに今後組み込まれるんじゃなければ商売敵になるな
そうかの看板ちゃんと背負ったアスリートに比べてヅラはそうか自体の益が少ない
政治関連で動員押し付けられただけの可能性がある

91 名前:名無し草 [2021/03/01(月) 13:36:05.98 .net]
100人中99人が笑った画像www「島耕作がコロナ感染…!」 など

rdase.rdnchome.net/sCJw/556137819.html

92 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:37:15.86 .net]
仙台PARCO(仙台パルコ)
@
【羽生結弦展 取材放送】
NHK「てれまさむね」
本日3月1日(月)18:10〜の番組内で紹介いただける予定です。
是非ご覧ください。

*事件・事故等の状況により、予告なく放送日が変更になる場合がございます。ご了承ください。

93 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:37:29.57 .net]
ヅルの名前の検索サジェスト
一番頭に橋本聖子の名前が出て来た

祝セクハラパワハラ公式カップル

94 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:37:32.11 .net]
大ちゃんこそ…www
https://i.imgur.com/Yjlr7C0.jpg
https://i.imgur.com/7kNywcl.jpg

95 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:38:35.38 .net]
えー流石に橋本聖子を擁護する奴いるか?
いや、いたとして別にそういう奴は羽生叩きなんかしないだろ、関連性ないし。

96 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:38:53.34 .net]
>>89
アベック(死語)でセパ両リーグ制覇

97 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:39:41.89 .net]
<2月に垢復活したヅラヲ一覧>

🔥姫路城Reborn🔥🎖🎖(鍵開け/ID変更)
haru_haru(もっこすハル)新プロ✨👑🇯🇵カモンカモンカモーンヌ
みーさん・羽生クラスタいぬ部💖

98 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:39:47.22 .net]
>>85
聖子を擁護するためではないだろ
トドメ刺したのがヅラなんだからそう言われても仕方ないじゃんばーか

99 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:39:48.91 .net]
>>73
2009の訂正は希望しないけ?
そっちのほうがヅラに直接関係あると思うけど



100 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:40:11.07 .net]
>>91
いないよね
ヅラと橋本が悪いって言ってるよね

101 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:41:32.68 .net]
>>91
ヅラが叩かれるそれっぽい理由が必要なんでしょ
聖子オタから叩かれるかわいしのうなゆじゅ!!!

現実はただの自業自得

102 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:41:52.74 .net]
/⌒ヽ
( ^q^)

く〜どん
@#ゆづ春光に輝く

早速新しいタグで😍↑↑
羽生さんに
愛と感謝の気持ち届けます

過去 殆ど日の目を
見なかった私の写真ですが🙄🙏
沢山桜🌸の写真UPしたいので
下手くそ写真 お許し下さい🙏

#YuzuruHaynu #羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように
#羽生くん #羽生結弦 h

103 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:41:54.34 .net]
>>89
マジかw
自分は「ハグ」「セクハラ」が出てきてる

104 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:04.91 .net]
>>85
落ち込んでるヅルヲが存在したとして
それはヅルが世間から反感買ってる事に対してであって
自分の推しが悪行を働いたことは決して認めない
そんなのに気を配る義理はねえわ

105 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:05.63 .net]
>>7 文字数多くて月日を/に変えました

■2021年2月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿その2

2/15 ライター梅田「橋本大臣はセクハラしてない自分も現場にいた。リーク写真の背景は合成」など擁護ツイをしtogetterまとめを作られるが逃亡中、
    またヅラの(社団)震災機構への寄付やポスター配布協力、FBで織田の事務所トラロックとも深い関わり、珍バイト彩花と同じニフティメール愛用が判明
2/15 震災ヅラ展(宮城)が事前予約と抽選の入場規制、仙台放送が2011年開設のイベントスペース仙台縁日3/14閉店を発表
2/16 再び梅田=彩花説浮上中
2/17 ヅラヲ連日スケ連から冷遇ガー しかしヅラ地元アイスショーTOIでも「蕾の花束」であったことが発掘される
2/18-20 五輪組織委員会長に聖子が就任しキス強要の報道にヅラヲ連日ヒステリー、芸能レポーター井上が被害者への配慮で執拗な掘り起こし注意のツイート
2/21-22 梅田「あの場にいたけど瞬間いなかった。雰囲気しか知らない。マネージャーはよく撮影させた」など虚言癖?ソチ五輪の現地呟き見当たらず
2/23-24 当選者だらけ羽生結弦展メルカリに大量のチラシだが影薄 公開希望の声で学術誌に卒論寄稿の女性自身の記事にヅラヲ大歓喜
2/25 2014年の聖子が真央に首相とハグ強要(周囲も次は浅田かと囃し立て)が文春に載り当時の動画を見た一般がしつこい羽生も悪いと炎上・集団凸するヅラヲ
2/26 結弦展宮城の初日だが話題ならず(土日も)・大学入試で若者だらけの仙台駅をヅル展効果と勘違いするユヅリスト
2/25-28 聖戦部隊凸は逆効果で様々なジャンルの一般や有名人が羽生と名指しで批判・理路整然と一刀両断され逆に浅田がヅルや成美に強要したと捏造
    50代雑誌éclat(エクラ)公式垢メモ消し忘れか「羽生訴求入れる」と10時間も放置

106 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:13.18 .net]
>>85
くらげは一応ショックは受けていたようだ
ヅラのふるまい自体にかヅラヲのウルトラ擁護にかヅラが非難されてることになのかはよくわからなかったが

107 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:18.37 .net]
>>56
お金に頓着するようになってからではないの?

108 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:19.41 .net]
ヅラヲ曰くまた点と点が繋がってしまったらしい(白目

190:名無し草 2021/03/01(月) 11:35:51.92
犯人わかっちゃた
文春と同じ出版社から浅田真央が本出すって

新潮が保守系
文春は左翼系

109 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:20.23 .net]
最近また新規の隠れヅラヲ増えててウザい

NINA

まあなんにせよ選手の悪口とか誹謗中傷とかの話は一切聞きたくない。正直言いますが、ファンの一言で推しが傷つける行為と同じですから(´-ω-)


プロフには書いてませんが羽生選手も好きです。更に宇野選手も好きな方、両方好きな方ぜひ気軽にフォローしてください!!どうぞお気軽に。 
(????)#スケオタさんと繋がりたい



110 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:42:35.84 .net]
>>91
聖子が良くないのは大前提で驚きはないってだけよな

111 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:43:23.70 .net]
>>73
言い訳のレベルが…
校正してない雑記事出してますって言ってるようなもんだけどそれはいいのか

112 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:43:31.65 .net]
>>85
橋本擁護のためじゃないのになぁ
橋本はハラスメント人間とした上で、それにおもねるヅラが叩かれてるってわかれよ

113 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:44:22.95 .net]
>>93
姫路城わろ
まだやる気か

114 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:44:39.45 .net]
>>101
気の利くアーモおつ

115 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:44:58.89 .net]
>>107
しかも編集長アカウントが言うことじゃないよね

116 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:45:21.91 .net]
フリーで並ばず入れるそうですよ

サイキック蕎麦サナエ
@仙台…行きたいな…でも、こんな時だし…って抽選に応募しなかったから、行っても見られないよね?
遅れたぴょん落ちから3年と4日
どんどん好きになって、もう何を書いていいか分からず…でも本当に本当に
#羽生結弦選手が大好き
#羽生結弦さん生まれて来てくれてありがとう

117 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:45:23.48 .net]
>>61
そうだよ
ウヨ系垢は安倍ちゃんが巻き込まれてるからヅラモーしてるけどアンチツイってわけじゃないのにね

118 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:45:38.42 .net]
>>101

てんこ盛りだわ〜

119 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:46:44.08 .net]
ヅラの身から出た錆をグラム10万でヅラヲに売りつけましょう



120 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:46:57.77 .net]
>>90
生え際からくるタイプか

121 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:47:06.85 .net]
>>112
影うすでヅラが助かってるよ
二畳スペース展示はあれはかなりまずい

122 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:47:09.96 .net]
>>73
えっ2009年の方はいいの?
普段ちょっとした経歴の凡ミスを親の仇のように集団リンチしてるのに

123 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:47:25.33 .net]
>>107
雑誌では間違ってないのでは?

124 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:47:47.54 .net]
>>73
としみが変換候補に無かったからとしこで出してそのまま…とw

125 名前:名無し草 [2021/03/01(月) 13:47:55.06 .net]
>>105
複垢でしょうもう焼け石に水状態だけど

126 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:48:38.97 .net]
>>104
(:.;゜);ё;(゜;.)分かっちゃった!

127 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:49:14.19 .net]
>>73
編集長無能で草

128 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:50:11.69 .net]
>>116
本人ネタにしてるからw
後頭部の毛量を前に持ってきたいとか
将来植える時はマネに頼んで仕事にしてもらうとか

129 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:09.02 .net]
>>90
小汚い…



130 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:09.11 .net]
(動画ニュース) 羽生結弦選手の震災、被災地との関わりテーマに展示会・仙台
3/1(月) 12:13配信
tbc東北放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/92dcc23d444362dc796f7f46fd93d0522641bb90

 仙台市出身のフィギュアスケート男子、羽生結弦選手の東日本大震災や被災地との関わりをテーマにした展示会が、開かれています。
 フィギュアスケート男子でオリンピック2連覇の羽生結弦選手は、16歳で東日本大震災を経験。仙台市の小学校に設置された避難所に一時、身を寄せました。
会場には、羽生選手が被災地を訪問した際の写真など80点が展示されています。
 また羽生選手がオリンピック2連覇を成し遂げた2018年の平昌オリンピックで着用した衣装も展示されています。
この衣装は、羽生選手も見上げた震災発生当日の夜の満天の星空が絶望の中、希望の光だったことを表現しているといいます。
 この展示会は、仙台市青葉区の仙台パルコ本館で3月14日まで開かれています。

131 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:18.30 .net]
>>105
いやヅラと宇野同時推しは今かなりまずいだろ
それで誤魔化せるとおもってるのかな

132 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:27.51 .net]
くらげ(肉)ってヅルヲ内でなんか叩かれてから
ヅルの駄目なところは駄目と指摘する盲目でない私キリッ!みたいになった垢だっけ
アイコンは見覚えあるけど忘れた

133 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:32.14 .net]
>>116
高橋は生え際から


134 名前:ヒは頭頂部から
羽生は両方から
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:51:42.48 .net]
この中華ヅラヲ真央が誰かとハグしたりショーでペアで演技してる画像上げてガーガーしてたのに削除してこのツイ

星の1つ

最近忙しくて何も追いつかなくて。まさか国家レベルの賞賛パーティーの礼儀的なことをそこまで利用して叩かれるのは本当にびっくりです。
全部のビデオを観て、実際ハグをやっていた人達はどこでも問題になりそうなところは感じません。
1番の問題はやはり唐突ハグを提議したことですよね。


Weiboからの分析は真央さんがハグ遠慮したのは多分ソチの成績が良くなかったので、だから成美を勧めたではないでしょうか。
成美がハグされた時真央さんが拍手もしたし、悪いこと絶対思っていません。別にその時安倍さんと選手達は誰でも悪くありません。社交的な礼儀的なハグだけです☜私は思います。


"試合やアイスショーでのハグやキスと、首相との場違いなハグでは全く違います。"☜私もすごく思います👏
ファン同士の噛みつきはやめましょうね。そんなに暇なら全力で戦うべきなところで使えばどうでしょうか。


首相からの礼儀的なハグをセクハラと認識する人はどうかした。海外からの目線で見れば、この国は過敏し過ぎだと思う。
確かに必要性のないハグだと思うけど、日本人の習慣にハグは日常的ではない、それにしても安倍さんからのハグは紳士的なもの。
別に安倍さん擁護とか誰を庇うではなく、客観的に


全てその意味がわからない唐突のハグ勧めから始まり、勧められた人達は誰にでも恥をかかせないように各自で場を和んで頑張りました。
でも今現在、過度に解読されています。
いつの間に人間の正常的な接触もセクハラと認識されました?
支配人が頭がおかしいとみんなが可哀想になります。

136 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:52:50.55 .net]
>>126
踏まないけど避難所の2畳スペース映ってる?
あれ一般に気づいて欲しいよね〜

137 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:53:28.47 .net]
>>130
中華が日本の常識を決めるのはおかしい

138 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:53:52.73 .net]
>>128
変わり者なアテクシに酔ってるだけ
異常なアニオタ腐女子嫌いで喧嘩売ったアニオタたちから袋叩きにされた事で有名

139 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:54:21.22 .net]
>>73
数々のミスはヅルage強制に対する抵抗にも見えたが
単なるおバカさんで上から言われるがままに動いてるのかな?
本人はフィギュアにこれっぽっちも興味無さそう



140 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:55:35.74 .net]
>>99
検索エンジンとタイミングでころころ変わるとは思うけどねw
「ハグ」も5個くらい下の方にあったわ
最後に「嫌い」も

141 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:55:51.03 .net]
>>119
雑誌で間違ってたらもう完全アウトでしょ…

142 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:56:23.97 .net]
>>128
ショックでかそれとは関係なくかわからんけどお腹こわしてる体調悪いのかな?
ここで見たツイは結構つらそうだったが今迄とくにヅラのハラスメント体質と嗜虐性に気づかなかった気にならなかったのにどうして突然とは思ったかな

143 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:56:56.37 .net]
>>131
3日も過ごした愛着ある2畳だもんね

羽生bot
@避難所で3日間すごしました。その避難所で、沢山の人たちに助けていただいて、だから僕はその皆さんの為に何でもしたいと思っています。僕が出

144 名前:来ることはスケートだけですが。 []
[ここ壊れてます]

145 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:57:19.54 .net]
>>92
もう優等生売り無理だね
すればするほど虚構が見破られる

146 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:57:29.93 .net]
>>124
詳しいんだねwデーオタ?

147 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:58:09.43 .net]
>>130
どこかからヅルヲ指導来たの?
いくら理屈をつけてごまかしても内心まずかったのはわかってるんだろ

148 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:58:22.29 .net]
一般
@きつい、冗談でしょ。。 橋本だけじゃなく羽生もおかしい

149 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:59:00.78 .net]
>>129
ヅラちゃん襟足もあやしい



150 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:59:25.77 .net]
>>140
>>129

151 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/01(月) 13:59:57.82 .net]
>>138
??
毎年チャリティーやったり被災地まわったり普通にできると思うが
スケートだけしかするつもりないのに他人を救いたいってハードル高過ぎないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<312KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef