[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 17:09 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆【画像】9118



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 08:46:08.62 .net]
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】9111
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613944580/
☆【画像】9112
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613991765/
☆【画像】9113
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614040740/
☆【画像】9114
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614070823/
☆【画像】9115
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614092440/
☆【画像】9116
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614145789/
☆【画像】9117
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614168190/

867 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:14:58.81 .net]
gotoのポイント8000円もあるけどなかなか行くチャンスがないな

868 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:15:06.51 .net]
>>837
何でも続けられる人尊敬する
家計簿もダイエットも何もかも3日坊主だ

869 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:15:06.55 .net]
>>846
もう一度頑張ろう!羽生と同じBMIに設定して頑張るんだ

870 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:15:28.18 .net]
>>851
風紀委員はいつもそうじゃん
羽生が責められてるときは無視

871 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:15:57.99 .net]
羽生の情報ない時は動かないツイ垢たちが手帳来てはしゃいでるの見るの好き
餌が投げ込まれた池のようになってる

872 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:16:06.27 .net]
ノーカット動画ヤフートップで見れたよ
最初に浅田にハグしなさいと言ったのは橋本聖子だから
そこをニュースで使えばいいだけなのにね
あと羽生と安倍さんと浅田の撮影に高橋を映り込ませようと
高橋を引っ張る聖子が印象的だった
浅田が成ちゃんもーゆづくんもーと言ってた
最終的に成美と羽生と浅田が安倍さんとハグしてた

873 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:16:09.95 .net]
>>839
やっぱりキスして得してるんじゃね?
恥をかかせない事のほうが大切みたいだしなw

874 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:16:11.85 .net]
過激派がマオタだったってバレる案件か
普段はあちこち凸してるのに
浅田が不利になるからスルーしてるね

875 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:16:50.02 .net]
>>856
修造さんちーっすちーっす



876 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:16:54.39 .net]
>>842
手帳の意義がwww

877 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:17:01.01 .net]
次スレ保守お願いします

☆【画像】9118
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614210368/

878 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:17:16.79 .net]
>>848
過激派の本命は羽生じゃないのが炙り出されてしまったか

879 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:17:26.43 .net]
>>858
ww
もっとかわいい例えにしてあげて

880 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:17:38.97 .net]
シェーライトもう一つ欲しいな

881 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:17:43.01 .net]
>>864
こっちかな?おつ
☆【画像】9119
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614229596/

882 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:18:14.95 .net]
>>857
まーねw
実際羽生のオタは人数が多いって言ったって羽生のために反論リプつけたりする人は皆無よねw
みんなでジュエルズの話してた方が楽しいし
私も羽生がセクハラと一般に誤解されようがジュエルズの話してた方がいいわ

883 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:18:22.83 .net]
>>845
ドMな自分には相当なご褒美や

884 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:18:35.56 .net]
これサヨフェミ的には浅田は拒否してるからセクハラで
浅田の代わりに差し出された成美は特に拒否ってもないからいいってことになってるの?

885 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:18:41.65 .net]
>>866
ちぎったパンに群がる鳩の群れ



886 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:18:43.30 .net]
>>868
間違えたw
誘導ありがとう

887 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:18:58.85 .net]
羽生が悪いとか言ってる人に「なるならできる」の動画をリプしてきて

888 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:05.78 .net]
>>864
おつおつ

889 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:08.60 .net]
わい羽生のプランク影響でプランクするためにヨガマット買ったのに1回しかケースから出してない…

890 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:22.62 .net]
>>856
が、がんばろうかな
でも羽生と同じBMIはわいには高望みすぎw

891 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:38.43 .net]
>>864
>>868
おつです!

892 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:41.28 .net]
ヨガマットは保存用いらないのよ…

893 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:49.88 .net]
ニュー速にこんなスレ立ってる

橋本聖子が浅田真央に安倍晋三とのハグ強要→安倍「ファンに怒られちゃう」と断る→羽生結弦「僕もやったんだからさ」→ハグ [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614227849/

894 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:54.71 .net]
>>867
シェ〜

895 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:54.86 .net]
>>851
ノーカット動画まで見るのはオタかアンチ
今ツイしてるのもアンチの誘導であとは政治垢



896 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:19:59.77 .net]
ナリオタってオタは何しないというのと萌えてりゃいいんだろというの好きね
ワンパすぎてまた来た感

897 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:20:12.40 .net]
マルチ石鹸売り付けたくて羽生オタなりやってるだけだしね
石鹸の冊子が届いたか確認しあってる連中だし

898 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:20:20.93 .net]
>>851
あのね
反論するのもあほらしいくらい羽生は白だからだよ
それより何でも騒ぎ立てる過激派になぜ凸しないのか聞いてみてよ

899 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:20:54.67 .net]
>>876
さあ今すぐ羽生の顔写真をプリントアウトしてヨガマットに貼り付けるんだ!

900 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:21:06.53 .net]
茸がマオタの話したくてあちこちのスレで連投してるだけ

901 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:21:21.34 .net]
どうでもいいけど最初になるとかゆづとか言ったのは浅田じゃなかった?
何か話し流れ変わってない?

902 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:21:33.40 .net]
>>886
そんなことしたらわざと潰れるかもよ

903 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:21:46.78 .net]
>>867
買おう買おう買おう買おう♪

904 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:21:58.27 .net]
まず金メダルの羽生とハグさせればよかったじゃん
浅田を使って羽生の存在消して日本男子最下位を目立たせようとしてるの丸わかりだし

905 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:22:20.57 .net]
>>800
仙台パルコのツイ自体は貼れる
内容を貼ろうとしたらNGになるのなんでや



906 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:22:21.99 .net]
>>880
私はニュー速は規制されてて書き込めないから>>283のコピペだれか貼ってくださいお願いします


>>869
それな

つうか過激派は相変わらずワールドのバブル方式に文句つけたりジャッジに文句つけてる感じねw
誤解されてトレンドにも入ってるハグの羽生の擁護なんて全くしない

907 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:22:29.76 .net]
>>890
売り切れだよね

908 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:22:55.90 .net]
>>870
どMの基準が分からないが「増えてるじゃない本当にダメな子だね」とかでは未だ甘い?

909 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:22:56.25 .net]
羽生の写真の横に自分の写真貼るとダイエットに励める気がする

910 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:22:56.83 .net]
>>889
羽生を窒息させたくなくて頑張れる


はず

911 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:23:22.59 .net]
最初に橋本が浅田にふった
浅田は嫌がり成美を身代わりにした

912 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:23:26.60 .net]
>>890
レミエンに乗せるなw

913 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:23:30.82 .net]
>>839
世間一般には全日本5位なのにソチ五輪代表が高橋だったことや
関大スケート部の顧問?に橋本がなってたことなどは
何故か伏せられてるから高橋本人には可哀想しかないのでは?

914 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:23:38.16 .net]
それにしてもあそこまであべさんのこと嫌だったんだね

915 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:07.54 .net]
>>893
貼ってくればいい?



916 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:08.41 .net]
>>895
そんな女王様みたいなの嫌だ

917 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:17.64 .net]
>>891
あの二人の為に道具にされてる浅田w

918 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:18.31 .net]
>>895
湯婆婆とドーラの声で再生された

919 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:28.57 .net]
>>893
過激派はやっぱりオタなり?

920 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:29.58 .net]
>>892
見に行ったよ
ありがと

921 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:24:49.13 .net]
>>891
なんでマオタは羽生スレで必死になるの
本当にもう迷惑

922 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:25:05.90 .net]

拒否してるのに何度も強要とか、キモすぎて吐き気がしてくる。
「僕したら、真央ちゃんもしなきゃダメだよ」と言って先にハグした羽生もゲスい。

923 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:25:05.96 .net]
>>895
冷酷な「痩せろブタ」の一言
これが最高
でも羽生は恥ずかしがるか嫌がるかして録音したがらないだろうな

924 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:25:10.09 .net]
>>880
なにこのスレタイ
アンチがスレ立てしてるの?

925 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:25:43.73 .net]
>>876
ワイは寝る直前にソファーに置いてあるブランケット二つ折りをフローリングの床に置いてやってる
昨日も0:30ごろやったやで



926 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:25:53.65 .net]
>>887
IDコロコロしながらスレの半分くらい連投してるもんな
大好きなマオタ話ができて年寄りがハッスルしすぎだ

927 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:25:53.89 .net]
>>898
そこが一番問題では

928 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:26:03.34 .net]
>>901
左の人たちは安倍のセクハラだってやりたいみたいだけど
どう見ても安倍ちゃん自体やりたそうじゃなくて可哀想としか思わんよね

929 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:26:31.50 .net]
>>893
自分もニュー速は規制で貼れないわ
だれか>>283をよろしく

そのスレも53のレスで別館が作ったナルナルの部分をカットした書き起こしが拡散されてる

こっちはノーカット動画あるんだから誰か貼れないかしら?
つうかスレ立ったらすぐ283を貼らないと羽生を叩く流れが出来上がっちゃう

930 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:26:55.80 .net]
ホイッスルも2個までか

931 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:27:01.19 .net]
>>901
羽生は全く嫌じゃなさそうだったよ

932 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:27:44.17 .net]
>>889
猫吸いしながら腕立て伏せする飼い主みたいw
(昨日TVでやってた)

933 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:27:49.28 .net]
次スレいらないのに立てたんだ
次スレも聖子がー浅田がーの連投で終わるんでしょ

934 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:28:14.64 .net]
>>895
あまあまボイスだったらご褒美じゃね?

935 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:28:18.09 .net]

これを文春は橋本聖子のせいにしたいらしい いくら橋本聖子嫌いでもこれそう見えるならもう病気では?
むしろ橋本聖子ていうより羽生くんが僕したら真央ちゃんも?て言うてますやん?
目と耳ついてないんかな批判してる人 頭空っぽだー



936 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:28:29.85 .net]
文春にヒャッハーしてた悪質アンチ
羽生叩きに誘導する準備はしてたろう

937 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:28:39.94 .net]
>>914
一番悪いのは橋本だし
囃したてた人らも悪いというなら浅田も同罪

938 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:28:47.44 .net]
【ソチ五輪後、安倍元首相とのノーカットやり取り。】敬称略

聖子:「ハグしてもらいたいよねぇ」
浅田:「ナル、ナルだったらいい」 ※ナル=高橋成美(ペアの女子選手)
聖子:「ナルだったらねぇ。あん?ナルは?ナル!ナル!」

<安倍元首相が成美とハグ>
聖子と高橋:(笑顔で拍手しながら)「おおお〜〜〜↑↑↑」

羽生:「真央ちゃん?真央ちゃんくるか?」
浅田:「そこ終わったからもうwそこw」
浅田:「ゆづくん、じゃあ、ゆづくん」
首相:(浅田の方を見ながら)「じゃ、ゆ、ゆづくん?」
羽生:「え、じゃあ僕したら真央ちゃんもしないと」
高橋:「そうだねw」

<安倍元首相が浅田とハグ>
高橋:(笑って拍手しながら)「おおおおお〜〜↑↑↑」

http〇s://streamable.com/cv6hf9

■この動画は問題の部分のノーカット映像なので全部で1分30秒あります

0:00-0:30 安倍元首相がソチ五輪で活躍した羽生浅田と3ショットを撮ろうとしたら
       橋本聖子が寵愛する高橋大輔(日本男子3人出場で最下位)を首相と浅田の間に強引にねじ込もうとした場面。結局4人で記念写真。

0:41-1:30 橋本聖子ハグ強要のシーン

939 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:12.27 .net]
【ソチ五輪後、安倍元首相とのノーカットやり取り。】敬称略

聖子:「ハグしてもらいたいよねぇ」
浅田:「ナル、ナルだったらいい」 ※ナル=高橋成美(ペアの女子選手)
聖子:「ナルだったらねぇ。あん?ナルは?ナル!ナル!」

<安倍元首相が成美とハグ>
聖子と高橋:(笑顔で拍手しながら)「おおお〜〜〜↑↑↑」

羽生:「真央ちゃん?真央ちゃんくるか?」
浅田:「そこ終わったからもうwそこw」
浅田:「ゆづくん、じゃあ、ゆづくん」
首相:(浅田の方を見ながら)「じゃ、ゆ、ゆづくん?」
羽生:「え、じゃあ僕したら真央ちゃんもしないと」
高橋:「そうだねw」

<安倍元首相が浅田とハグ>
高橋:(笑って拍手しながら)「おおおおお〜〜↑↑↑」

http〇s://streamable.com/cv6hf9

■この動画は問題の部分のノーカット映像なので全部で1分30秒あります

0:00-0:30 安倍元首相がソチ五輪で活躍した羽生浅田と3ショットを撮ろうとしたら
       橋本聖子が寵愛する高橋大輔(日本男子3人出場で最下位)を首相と浅田の間に強引にねじ込もうとした場面。結局4人で記念写真。

0:41-1:30 橋本聖子ハグ強要のシーン

940 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:15.02 .net]
せっかく金メダルを見せたりほのぼのお祝いの場だったのにね
何で羽生が叩かれなきゃならないの

941 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:24.91 .net]
【ソチ五輪後、安倍元首相とのノーカットやり取り。】敬称略

聖子:「ハグしてもらいたいよねぇ」
浅田:「ナル、ナルだったらいい」 ※ナル=高橋成美(ペアの女子選手)
聖子:「ナルだったらねぇ。あん?ナルは?ナル!ナル!」

<安倍元首相が成美とハグ>
聖子と高橋:(笑顔で拍手しながら)「おおお〜〜〜↑↑↑」

羽生:「真央ちゃん?真央ちゃんくるか?」
浅田:「そこ終わったからもうwそこw」
浅田:「ゆづくん、じゃあ、ゆづくん」
首相:(浅田の方を見ながら)「じゃ、ゆ、ゆづくん?」
羽生:「え、じゃあ僕したら真央ちゃんもしないと」
高橋:「そうだねw」

<安倍元首相が浅田とハグ>
高橋:(笑って拍手しながら)「おおおおお〜〜↑↑↑」

http〇s://streamable.com/cv6hf9

■この動画は問題の部分のノーカット映像なので全部で1分30秒あります

0:00-0:30 安倍元首相がソチ五輪で活躍した羽生浅田と3ショットを撮ろうとしたら
       橋本聖子が寵愛する高橋大輔(日本男子3人出場で最下位)を首相と浅田の間に強引にねじ込もうとした場面。結局4人で記念写真。

0:41-1:30 橋本聖子ハグ強要のシーン

942 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:40.57 .net]
>>904
羽生空気にする為にハグに利用
でも隣に並ばせたいから最下位を連れて邪魔だどけとやる

943 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:41.48 .net]
>>800
【当日入場のご案内】
会期中、会場内の混雑状況に応じて当日入場を実施致します。
当日入場をご希望されるお客様は本館6F スペース6までお越しください。
【詳細】仙台パルコHP

944 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:43.81 .net]
別に羽生叩かれてない

945 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:29:50.91 .net]
【ソチ五輪後、安倍元首相とのノーカットやり取り。】敬称略

聖子:「ハグしてもらいたいよねぇ」
浅田:「ナル、ナルだったらいい」 ※ナル=高橋成美(ペアの女子選手)
聖子:「ナルだったらねぇ。あん?ナルは?ナル!ナル!」

<安倍元首相が成美とハグ>
聖子と高橋:(笑顔で拍手しながら)「おおお〜〜〜↑↑↑」

羽生:「真央ちゃん?真央ちゃんくるか?」
浅田:「そこ終わったからもうwそこw」
浅田:「ゆづくん、じゃあ、ゆづくん」
首相:(浅田の方を見ながら)「じゃ、ゆ、ゆづくん?」
羽生:「え、じゃあ僕したら真央ちゃんもしないと」
高橋:「そうだねw」

<安倍元首相が浅田とハグ>
高橋:(笑って拍手しながら)「おおおおお〜〜↑↑↑」

http〇s://streamable.com/cv6hf9

■この動画は問題の部分のノーカット映像なので全部で1分30秒あります

0:00-0:30 安倍元首相がソチ五輪で活躍した羽生浅田と3ショットを撮ろうとしたら
       橋本聖子が寵愛する高橋大輔(日本男子3人出場で最下位)を首相と浅田の間に強引にねじ込もうとした場面。結局4人で記念写真。

0:41-1:30 橋本聖子ハグ強要のシーン



946 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:00.11 .net]
ちょっと・・・
聖子叩き騒ぎすぎて羽生に返ってきてるじゃん
バカじゃないの?
だから他叩きやめろといつも言うのに

947 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:00.20 .net]
>>922
最初に聖子が言ったことは聞こえないー
切り取りで羽生だけ叩くならアンチの複垢か?

948 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:01.41 .net]
>>893
貼ってきたけど誰かもっと貼ってきてほしい

949 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:04.04 .net]
>>892
リンクじゃないかな

950 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:12.87 .net]
>>924
高橋も囃し立ててたけど

951 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:13.99 .net]
>>902
お手数おかけしますがよろしくお願いします

952 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:50.65 .net]
>>933


953 名前:しそうだね
でも返ってないのでw
[]
[ここ壊れてます]

954 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:30:57.64 .net]
>>937
だから同罪

955 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:03.35 .net]
>>910
自分は打たれ弱いので無理だ
Mレベル設定出来るようにしてくれないと



956 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:09.30 .net]
過激派がマオタだったってバレる案件

957 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:28.49 .net]
次スレいらないのに立てたんだ

958 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:41.26 .net]

浅田真央にハグ強要がセクハラなら直前に羽生弦が
「僕したら、真央ちゃんもしなきゃダメだよ」と言ってハグしたほうが強要になるだろうw
橋本聖子になんとかミソつけたいのが見え見えなんだよ

959 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:51.53 .net]
自爆発狂

960 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:51.57 .net]
https://twitter.com/souuntakeda/status/1364804835782979590?s=19
実物!でかい!(A 3)
これからカメラマン能登直さんと
羽生結弦選手写真集対談。
@webSportiva
(deleted an unsolicited ad)

961 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:31:57.28 .net]
>>910
無理だブーって返しちゃいそう

962 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:32:11.65 .net]
せっせとツイコピペする糞自爆

963 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:32:12.11 .net]
>>925
ここに貼ってどうするw

964 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:32:30.98 .net]
>>941
「ちょwww増えてるしwwwもう食うなww」とかでどう?w

965 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:32:45.71 .net]
終了



966 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:32:57.09 .net]
会長の台ちゃん愛が巻き起こした悲劇
台ちゃんいい加減出てきたら?

967 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/25(木) 14:33:06.92 .net]
ここで最年長高橋が気を利かせて
「じゃあ精神的支柱のわたくしめが皆さんを代表して!」てやれば英雄になれたのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef