[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 18:12 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ15179



1 名前:名無し草 [2020/11/03(火) 14:50:46.93 .net]
テンプレ◆1/5
※ 羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ15178
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604360810/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ191
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1595470702/

【GoTo拒絶】羽生結弦アンチスレ322【ANAの不良債権】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1603773335/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart41
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599035766/
アーモンド実況179
mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1594479982/
(^q^)AA保管庫
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/
(^q^)AA保管庫 Part.2
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589178239/
(^q^)AA保管庫 Part.3
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ15176
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604310303/

164 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:09:40.31 .net]
(^q^)のりちゃんはボキのブス画像でも見て癒されろ?

165 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:10:09.22 .net]
相手しようがしまいが荒らしはしつこいよ
まあ相手すんなとは思うけどスルーしてても1人会話延々やってたりするし

166 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:10:10.83 .net]
>>150
自分が向上するより他人の足を引っ張りたい人種ってのはいるのよ
そういうことしてるうちは劣等感から解放されないんだけどね

167 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:10:20.63 .net]
>>139
影薄っていうほどカップル数多くないんでニワカ即バレ必至だから諦めろとしか

168 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:10:24.08 .net]
>>139
歓迎してると言わなければ叩かれるからに決まってるじゃない
気の毒に

169 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:10.13 .net]
マオタは在日用語

170 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:10.95 .net]
1人会話延々やらせとけば良いよ
気が狂うまでが早いから

171 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:13.83 .net]
自演はメンタルに悪いのに

172 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:15.96 .net]
>>157がマオタナリしてそのへんのスレで高橋叩きに励んでいるとw



173 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:47.11 .net]
マオタガーまで来た
マジしつこ

174 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:56.71 .net]
>>153
言ってたよって誰が?w
〜が叩いてるなんて言うのがまともな人だと思えない

175 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:11:59.92 .net]
>>166
羽生アンチスレのマオタだよ
東京都とか庭の

176 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:09.56 .net]
星の1つ
@
みどりさん時代からスケートを観てきた友達が居て、彼女は少なくとも20年の中でアメリカのNCがベストワーストチャンピョンだって。
スケーティング、スピン、ステップ全部ダメで、猛力で四回転ジャンプ飛ぶのは唯一のいい所だけど、エッジの誤用は頻発。
ある意味でネイ選手は公開処刑になっている。

@
全てのエレメンツのポジションダメらしい。
フィギュアスケートの美しさが全滅。どのチャンピョンよりも劣れていると言いました。

@
“あんなのダメなのよ”、彼女の口癖みたいになっているw

177 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:12.27 .net]
>>154
ふーん
キチガイの考えることはわからんな

178 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:18.40 .net]
>>152
でも高橋が特別に憎い感じなんだが

179 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:19.06 .net]
>>139
かもねはいらない
いくらでも悪い想像はできるが今すでに暴れてる分だけで十分

180 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:21.21 .net]
>>133
ここは癖のある考えを持った人がいるから
羽生だけ五輪金メダル取ったのが悔しくて悔しくてたまらない人
悔しさのあまり色んな憶測で叩く人

181 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:24.70 .net]
ココの名前で高橋叩くのがもうさ・・・w

182 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:27.23 .net]
>>166
ただの真央アンチのデーオタでしょう



183 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:37.17 .net]
>>159
憲子ってスルーしてても自己レスして延々と自演してるんだよね
暇だなあと思うわ

184 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:12:56.10 .net]
久しぶりなんでIDスレ見て来たら撮り下ろしのブスに腹抱えて笑ったww
ナルシストの果てに続くパワーワードやんww

185 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:18.26 .net]
>>164
憲子の相手しないでずっと自演させておくとそんなに長引かないんだよね
一回につきせいぜい一時間ぐらいでさ

186 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:24.62 .net]
>>176
そういうのも要らないのよ憲子
どっちも叩きたいモメサにしか見えない

187 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:30.64 .net]
>>170
そこでみどりの名前出さないでくれるかな?
フシANAは迷惑だよ

188 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:43.39 .net]
>>131
トヨタがツボだったのかな?w

189 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:51.39 .net]
糖質ヅラヲキメーな
お前がずっと荒らしてんだよ

190 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:13:55.60 .net]
高橋をヅルヲに叩かせたい人がずっと暴れてるとしか

191 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:10.58 .net]
>>170
「みどりの時代から見てきた」は免罪符にならん
そんな設定いくらでも捏造できるし
仮に本当だとしても長年見てもわからん奴にはわからん

192 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:30.87 .net]
ポジションがだめ←ヅルのスライド



193 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:35.91 .net]
今日はまた、今日もまたと言うべきか、えらく発狂してんのねw
本尊に倣って引き篭もってりゃいいのに

194 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:36.33 .net]
>>179
荒そうとしてるときは連投するしそんな悠長じゃないよ
ずっと壁打ちしてるし

195 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:48.82 .net]
>>170
長年見てきたのに何にも見る目が育たなかった残念なお友達()ねえw

196 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:14:55.03 .net]
>>134
ここはネイサンオタばっかだねとか言ってるときもあったw

197 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:15:13.63 .net]
>>184
ヅラヲは高橋なんて気にもしてないよ
宇野とネイサンでいっぱいいっぱい

198 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:15:16.11 .net]
>>97
>何回も捻挫し、大怪我し、靭帯も擦り切れている足で、跳び、そして着地する

そんなに何回も捻挫してたっけw
大怪我()したっけ?
その割にはズダーン乗りやめなかったよねヅラw

199 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:15:21.42 .net]
>>170
>全てのエレメンツのポジションダメらしい

ヅラやん

200 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:15:40.35 .net]
>>184
今の所ヅルヲは高橋スルーなのに新プロ発表されて発狂してるとか言い出すし高橋叩いてほしくて仕方ないんじゃない?

201 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:15:55.13 .net]
>>192
ガチの怪我ならよんえーどころじゃないはずw

202 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:15:56.45 .net]
>>85
それで結構なのでこっち見んな溺死しろ



203 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:16:48.07 .net]
>>187
明日か週明けくらいに全休のお知らせがあるのかも

204 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:16:54.03 .net]
ネイサンの話してもここでネイサン叩く人いないし高橋はすぐ叩かれるから迷惑と言ってるのに何で分からないの?

205 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:17:23.72 .net]
トヨタへのネチネチもしつこいわ
ANAじゃいかんのか?

206 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:17:42.25 .net]
>ヅラヲは高橋なんて気にもしてないよ

宇野とネイサンの叩きの次に取ってあるんだろw
毎日誰かを殴ってないと気がすまないDVババアどもだからな

207 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:17:50.70 .net]
>>194
誰も発狂してないし話題にもなってないのに変なの

208 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:17:58.88 .net]
んで、ヅルはいつ4A飛ぶのよ
休養して短時間のコソ練しかしてないんじゃ
ますます筋力落ちてるんじゃないの?
飛ぶ飛ぶ詐欺で引っ張れるのはせいぜい2年が限度だよ

209 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:18:08.17 .net]
>>198
それで何故か高橋アンチってことにされるのよね

210 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:18:28.64 .net]
みどりさん持ち出して古参アピールするところがいかにもニワカの発想って感じなんだよなあ

211 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:18:44.79 .net]
良識派ぶって高橋評価を牽制している奴があらゆるスレで暴れている悪質でとりわけ高橋を病的に嫌っているアンチということ

212 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:18:47.44 .net]
>>194
新プロ発表しただけだしヅラヲ同士でブツブツ嫌み言い合うぐらいしか出来ないわな
それじゃ不満な憲子が煽って叩いた叩かれたやりたいんだろうな



213 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:18:55.07 .net]
>>200
そんなに高橋を気にしてほしいの?

214 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:02.83 .net]
>>200
大丈夫だって
本当に眼中にないみたい

215 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:13.23 .net]
今週末また発狂しないといけないから今はお休みしていたほうがいいのにねぇ

216 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:17.41 .net]
>>204
なんで海外オタのフリをするときまでみどりさんなんだろうねw

217 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:19.02 .net]
>>197
だったらこっちは有難いんだが
ヅラのことだから引っ張るだけ引っ張りそうでな

218 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:43.67 .net]
朔🐾断然猫派


羽生くんの動画作ってようつべでお小遣い稼いでいる人はさすがに反則だと思うので私は絶対観ないようにしてる…どんなに素晴らしい編集動画でもそこに金銭が発生してるなら商売だもん…なんかやなんだよそういうの。


(削除済)
私もようつべの仕組みよく知らない昔はよく観てたの。でも考えてみたら何百万万回って再生されてるMADってそこそこ収入あるんだよね。
その人はその収入で羽生結弦展のグッズ買ったり雪肌精買ったりチケット買ったり出来てる訳で…でも皆が動画を… twitter.com/i/web/status/1…
https://i.imgur.com/MQ4cimV.jpg
(deleted an unsolicited ad)

219 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:19:56.66 .net]
人の持ち物ばかり羨ましがってみっともないねw
上で「トヨタは本当に欲しい人は手に入らないイメージ」とか勝手に言ってるけど
ヅラこそホントに欲しいものが手に入らないイメージなんだけど?

220 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:20:06.32 .net]
憲ちゃんのアイスダンス現役時代を知ってるヅラヲがいたら少しは賞賛に値する

221 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:20:21.00 .net]
過剰ageだと批判されているのにネチるから疑われる
しかもしつこい
憲子の特徴出過ぎ

222 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:20:24.77 .net]
>>205
精神病院から抜け出してきたの?
あんたが高橋アンチなのは分かったから



223 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:20:26.38 .net]
本当に高橋はすぐに叩かれるスレだな

224 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:20:59.86 .net]
>>188
今回に限って言えばそんな絶対荒らすマン的情熱は感じないかな

225 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:02.90 .net]
>>195
足首ユルユル()なのに羽生ババアは4Aはゆじゅが一番に跳ばないと許せないんだってw
やっぱり仮病って分かってんだね

226 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:05.75 .net]
>>217
別館高橋アンチスレですから

227 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:06.72 .net]
ヅルは東日本より前に全日本辞退を発表してよ

228 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:10.41 .net]
>>202
でもヅルって4Loの時も3年くらい飛ぶ飛ぶ詐欺してなかった?
クラスノジョンが試合に入れると聞いて慌てて
回転不足の4Loを試合にぶっ込んで認定させたんだよ

229 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:21.66 .net]
>>204
友達がみどりからだとして中華の星の一つにありがたみなんかないだろうに利用すんなって感じ

230 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:46.01 .net]
>>214
のりちゃんのパートナーって今なにしてるの?

231 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:54.54 .net]
>>207
まさか
あちらだってヅラヲなんか眼中にないでしょう新プロの事一生懸命下調べしてるし

>>208
なら結構

232 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:21:59.24 .net]
>>217
すぐ擁護されるが正しい



233 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:22:26.75 .net]
>>213
羨ましいって感情が漏れてるのよねw
それってANAよりトヨタがいいなあってことか?
黙っておけばいいのに

234 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:22:27.08 .net]
>>212
ヅラの動画で何百万万回???
何百万万回って何回のことかよくわからんがw

235 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:22:40.76 .net]
悪いけど気分よく大ちゃんをほめていたのに邪魔しないでよ!キーみたいな流れにしかw

236 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:23:10.83 .net]
マジうるせーな
宇野の話題振ってやれば?

237 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:23:16.09 .net]
>>225
あちらだと書いてるけどデーオタ臭w
そんなこと知ってるのはデーオタだけ

238 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:23:20.40 .net]
ここは他sage禁止だもの
実際にヅラ以外sageる人はいないな

239 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:2 ]
[ここ壊れてます]

240 名前:3:22.75 .net mailto: >>229
それをまともなオタが注意したらアンチ認定w
[]
[ここ壊れてます]

241 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:23:32.97 .net]
>>222
ヅルは基本的にジャンプの才能ねーもん
4Lzだってツチノコだし
4Tも4Sももうまともに着氷できてない

242 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:23:50.44 .net]
オタ認定も禁止



243 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:12.99 .net]
>>234
基本的に跳びやすいように改変してるよね

244 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:13.61 .net]
>>226
高橋とデーオタはすぐに叩かれる
ちょっとでも肯定的意見が出るとすぐ叩きに出る

245 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:16.25 .net]
また壁打ちしてる
ほんとしつこい

246 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:35.94 .net]
>>170
みどりさんの時代を見ていたからと言ってゆかさんや村主どんを見守ってたとは限らないしその時代こそ女子見てたと男子もちゃんと見てたはイコールにならない
ネイサンより酷いスケーティングのチャンピオン他にいたしネイサンより酷いスピンのチャンピオン他にいたしネイサンより酷いステップのチャンピオン他にいたしロングエッジのチャンピオン他にいたし

247 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:35.95 .net]
>>232
テンプレをよく読めとしか言えないわ

248 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:38.96 .net]
>>229
デーオタ以外からしたらそう見えるよねw
ここデーオタスレだからデーオタが住みやすいようにすればいいのよ

249 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:40.96 .net]
229が言いたいだけじゃん
なんか乗り込みって性根の歪み方がキムチくさいよね
日本人から見たら違和感しかない

250 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:24:42.07 .net]
いや今の高橋褒めって糖質じゃん
そんなのをオタ扱いすんなよ

251 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:25:01.19 .net]
NGに入れてみ
スレがとってもコンパクトw

252 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:25:19.33 .net]
>>222
ボストンワールド後に来季は4Lo目標って言ってた宇野が2週間後のSOIで4F決めちゃてTCCで初認定されちゃった



253 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:25:41.35 .net]
みどりでダメならカタリナヴィット出しとけ的なヅラヲもいるなw
古けりゃいいってもんでもない

254 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:25:53.05 .net]
宇野の話題振ると何なの?

255 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:26:21.54 .net]
>>208
そうだよ
高橋を叩いてるのは羽生オタじゃなくて別のオタ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:26:38.45 .net]
>>222
ヅル陣営は4Lo跳びそうなシニア選手には牽制根回ししてたっぽいけど
当時ジュニアのクラスノジョンは視界に入ってなくて(その時点で試合に入れてたんだけど)
JGPSでクラスノジョンが先に認定された

257 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:26:49.31 .net]
>>236
そう
ヅルの場合、ジャンプだけじゃなくてスケートに関するすべてが改悪されてる
あんなもんまともに採点したら点数つかないよ

258 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:26:52.25 .net]
デーオタデーオタうるせw
一番気にしてんのは自分じゃねーかよ
ツィで検索でもしてこい

259 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:26:57.19 .net]
荒らしがしつこいときはその話題は適当にあしらってヅルネタかヅルヲネタに戻すべし
でもネタ不足

260 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:27:04.16 .net]
>>248
だれオタ?宇野オタ?

261 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:27:05.26 .net]
>>141
だが親子とヅラヲには金メダルが免罪符になってフィギュアをヅラのものに
仙台を首都にしたいらしいw

262 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:27:05.43 .net]
タカハシガー
デーオタガー
アンチガー
ライナスの毛布が擦りきれてしまう



263 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:27:13.16 .net]
>>237
そもそも高橋を誉める書き込みをデーオタ扱いにするのがおかしい
オタは推しの名をアンチスレで出したくないからデーオタ以外が書き込んでいる可能性が高い

264 名前:名無し草 mailto:sage [2020/11/03(火) 16:27:29.38 .net]
>>251
髭の生えた憲子が昨日から大暴れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef