[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 22:03 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.744



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 09:25:53.80 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ 一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です 次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です USM兄弟である高橋や別館の批判はOK 不満のある高橋オタや別館婆は高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

別館婆は出入り禁止

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.737
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599870448/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.738
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599911557/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.739
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599983515/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.740
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600087788/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.741
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600258711/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.742
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600352089/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.743
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600450303/-100

561 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:44:08.99 .net]
>>547
あれ?捏造翻訳したご本人?

562 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:45:54.80 .net]
どう考えても五輪金を語ってズルしてるのは宇野だから
ズルオタ=ウノタ

563 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:47:24.07 .net]
宇野ってすでに中退したんじゃないの
ずっと邦和にいたじゃん

564 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:48:55.01 .net]
>>553
学費払うの忘れてそうあと休学してる時の分払う払わないで揉めてそう

565 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:48:58.65 .net]
ヅラヲホイホイです

566 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:49:24.43 .net]
もし宇野の成績が下に間違われてたらウノタ大発狂しそう

567 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:50:16.74 .net]
>>532
明らかに横槍だよなあ
コーチにも羽生の動画しか見ないと言われてる佐藤なのに

568 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:50:27.76 .net]
>>525
羽生になる!ってのならあったね

https://i.imgur.com/gu0OSNc.jpg

569 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:50:34.29 .net]
>>555
いい間違いダサっ

ズルオタホイホイだな



570 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:50:41.09 .net]
宇野は実質平昌銅
なんなら台落ち

571 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:51:04.17 .net]
正しくはヅラヲホイホイです

572 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:51:05.26 .net]
555
もう遅いよウノタwww

573 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:51:35.76 .net]
>>526
そんなとこに目をつけたのかズルいなw

574 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:52:21.56 .net]
555も561も涙拭けよw
ごまかしても無駄だしな

575 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:52:25.45 .net]
>>561
はいこれについてコメントよろ

pressrelease-zero.jp/archives/160099


カナダ出身のピアニスト兼作曲家 Karl Hugo(カール・ヒューゴ)は、新シングル「Your Last Kiss」(ユアー・ラスト・キッス)をフィギュア スケート選手宇野昌磨(うの しょうま)の日本人ファンのためにリリース。この活気に満ちたピアノ/チェロのデュエットは、オリンピックのフィギュアスケートチャンピオンである宇野昌磨のために特に作曲した曲の拡張バージョンです。Apple Music、Spotify、LINE Music、AWAなど日本の音楽配信アプリで試聴できます。

576 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:53:20.55 .net]
>>561
はいこれもね

このアーティストさんのサイトまで飛んでみた
karlhugomusic.com/ の中にある最新動画
(宇野の演技にあわせてピアノを演奏している様子)
https://youtu.be/bwjDn9Ai6hA の解説文がこれ↓

Here is the brand-new composition by Karl Hugo entitled Your Last Kiss which he specially created and performed for Shoma Uno, Japanese figure skating champion.
This piece for piano and cello is part of Shoma’s 2019-2020 season free program.
It is based on the concept of choreographer David Wilson and music designer Hugo Chouinard, Karl’s partner in figure skating music.

この Japanese figure skating champion を故意に Olympic champion に違訳したものと思われ

577 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:53:34.15 .net]
>>558
ならまず手足伸ばして顔も小さくして痩せなきゃ

578 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:53:34.66 .net]
>>531
珍飽きた

579 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:54:07.68 .net]
>>567
まあ一番は頭の中身かな



580 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:54:40.24 .net]
>>561
さすがに擁護できないんだなwww

581 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:54:58.98 .net]
このみっともないウノタの悪あがきレス見るに
まずいことがバレたって自覚は一応あるんだねぇ

582 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:55:18.23 .net]
>>561
お問い合わせもしてるから楽しみだよ
どういう返事がくるかね

583 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:55:54.97 .net]
羽生って見る度に幸が薄いっていうか貧相になってくよね
その割に服はキツキツでデブってるし

584 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:56:55.99 .net]
な?開き直ってる豚珍

585 名前:婆は恥晒しだな []
[ここ壊れてます]

586 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:57:18.33 .net]
573
そんなんで話題逸らせるとでもw
涙ときったない鼻水拭けよウノタ

587 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:57:39.77 .net]
せんべいのイメージダダ下がり

588 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:57:45.64 .net]
たった2行で矛盾しかないw

589 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:58:53.66 .net]
もう犯罪だろ



590 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:59:10.26 .net]
詐欺事件じゃん

591 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:59:20.40 .net]
ウノタ婆573がww
わたしは目も頭もおかしいからまともな皆さんとは見えているものが違うんです
なのでわたしの脳内世界では宇野くんがオリンピックチャンピオンなんですうー!って言ってるのかなwwそんなんで言い訳になるかww

592 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 20:59:55.17 .net]
>>573
しかも頭ボサボサwww
いつ見てもへーんな髪型

593 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:00:42.61 .net]
>>573
羽生と宇野アンチスレ
もしくは羽生嫌いスレに移動お願いします

594 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:01:11.29 .net]
573=581
またいつもの自分で自分とブツブツ応酬を始めたぞ
擁護も言い逃れもできないもんだからwwwwみじめだなウノタ

595 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:07.25 .net]
プレリリース運営事務局ってなんなの?

596 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:13.36 .net]
羽生スレにも乗り込みがいたw
丸亀製麺の話で完全にスルーされてやんのw


>>
羽生よりタイトルを先に物にした四大陸のチャンピオンの先輩だよ宇野は

597 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:15.46 .net]
>>240
デーオタも似たようなこと言ってたなー
高橋リスペクトのネイサンが羽生に勝ったから
実質高橋が羽生に勝ったのと同じって

598 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:36.03 .net]
>>586
アホやん

599 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:48.45 .net]
矛先そらそうとしても無駄

本人のあずかり知らないことであろうと宇野を五輪チャンプに偽装した奴がいるのは事実
しかも大元のアーティストは正しい表記をしているのにそれを故意にねじまげてるから悪質



600 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:55.50 .net]
本当にみっともない
自分でとった銀メダルを誇りに出来ないとか可哀想

601 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:02:56.11 .net]
>>573
はいこれ擁護してみなよ

このアーティストさんのサイトまで飛んでみた
karlhugomusic.com/ の中にある最新動画
(宇野の演技にあわせてピアノを演奏している様子)
https://youtu.be/bwjDn9Ai6hA の解説文がこれ↓

Here is the brand-new composition by Karl Hugo entitled Your Last Kiss which he specially created and performed for Shoma Uno, Japanese figure skating champion.
This piece for piano and cello is part of Shoma’s 2019-2020 season free program.
It is based on the concept of choreographer David Wilson and music designer Hugo Chouinard, Karl’s partner in figure skating music.

この Japanese figure skating champion を故意に Olympic champion に違訳したものと思われ

602 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:03:36.30 .net]
羽生下げでそらせと指令か
41円バイトは国税局はセーフなのか?

603 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:03:47.08 .net]
>>573
コロナでトレーニングサボってんのよ

604 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:04:01.53 .net]
>>585
うけるなにそれwウルトラアクロバティック擁護

605 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:04:02.18 .net]
>>588
誰が改ざんしたか、だな

606 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:04:15.04 .net]
アーティスト側にも迷惑なんじゃないの
ある意味営業妨害になるし

607 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:04:28.00 .net]
>>582
クヅリスト以外は羽生嫌いでしょwww
そうか、ココってクヅリストの集まりスレだった

608 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:04:32.98 .net]
>>586
ネイサンがいつ高橋をリスペクトしたんだよwwwwデーウノタ婆ほんと息をするように嘘を吐く

で話は戻るけど宇野はオリンピックチャンピオンじゃないことは周知の事実なのに誰がこんな嘘訳したんだ?

609 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:04:53.12 .net]
アーティストに知らせたら



610 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:05:09.57 .net]
>>573
太ったと言いたいけど実際は痩せてるから矛盾したこと平気で言ってるね

611 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:05:16.87 .net]
>>596
ねえねえどうやったらJapaneseをOlympicに翻訳できるのか教えてよねえねえ

612 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:06:14.99 .net]
アーティストにしたら営業妨害だよな

613 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:06:41.44 .net]
573=581=592=596
毎回毎回その幼稚な作文で住人を煽れてるつもりなのが哀れだよ

614 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:06:54.06 .net]
>>599
そんなの何で分かるの
今の姿の羽生見てないじゃん

615 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:07:01.79 .net]
宇野 
いつ入れたか分からないお茶
入れてるの覚えてなくてどんどん増える
たまに腐ってます
荒川(の語る宇野)
お菓子隠して持って言ったんですよ
プルシェンコに今食べるタイミングじゃないって怒られてた
弟樹の語る兄宇野
怪我で練習できない日は壁を叩いたり殴ったりしている

616 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:07:13.00 .net]
>>592
それは戦績泥棒の事だろw

617 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:07:52.42 .net]
>>599
短冊がまたブーメランになって羽生は痩せたまま宇野がデブ化したから余計に発狂してるんだよw

618 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:08:18.66 .net]
>>595
ほんとそれ営業妨害の何物でもない

619 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:08:35.72 .net]
どう見てもデブなのは…


https://i.imgur.com/SDfCBBO.jpg



620 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:08:49.00 .net]
>>597
田村か誰かのデーオタ記者がネイサンのインタビューで
「高橋をリスペクトしてる」って言葉を引き出したんだよ
デーオタはそれにすがってる

羽生に勝てない劣化兄弟の羽生コンプ醜い

621 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:09:46.82 .net]
>>603
じゃあ何でデブって言えるわけ?

622 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:09:51.61 .net]
>>596
話題反らしに持ってこうとしたんだろうけど無駄だよ
戦績泥棒の事実は消えないからなしかもオリンピック

623 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:10:08.38 .net]
宇野すごいな
オリンピックチャンピオンか

624 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:10:10.33 .net]
宇野サイドって全く学ばないのな

625 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:10:21.23 .net]
>>611
ほんとに恥ずかしいよな

626 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:10:39.84 .net]
>>610
宇野は普通に最近もツベやってたやんけ
あの姿見てもデブなんだけど

627 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:10:48.51 .net]
>>608
上は髪型も変だよなw

628 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:10:59.24 .net]
乗り込みと会話すんなよ

629 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:11:01.06 .net]
>>616
金八先生



630 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:11:06.83 .net]
羽生アンチは
別館か羽生嫌いスレか羽生と宇野アンチスレか
高橋と羽生アンチスレか羽生と浅田オタオチスレにいるよ
ここは宇野嫌いスレだから
宇野嫌いがいるだけ
オタはオタスレにいるだろう

631 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:11:22.95 .net]
ショマくんがやっぱり金メダルって思ってる人が多いってこと

632 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:11:26.68 .net]
>>616
笑ってしまうwww

633 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:11:40.57 .net]
>>618
やめてwww

634 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:12:12.89 .net]
宇野かっこいいね
さすが金メダリスト

635 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:12:41.15 .net]
ウノタ婆が必死で話を逸らして揉み消そうとしてるんだねw
相変らずここに羽生オタしかいないと思ってるのもウケるわ
後輩をゲームと酒に巻き込んだりパシリに使ってるのが嫌がられてないとでも思ってんのかな
愛されしょーまなんて言ってるのあんたらだけだよウノタ婆

636 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:12:43.18 .net]
>>612 なんて思う奴はまず居ないのにな
宇野陣営は何がしたいんだか

637 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:13:09.69 .net]
>>615
羽生をデブと言ってる別館民の話だよ>>573

638 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:13:49.63 .net]
620=623
それ話そらせない
ウノタがガチで頭おかしいことは証明するけどw

639 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:14:00.31 .net]
>>612
日本以外の国ではすでにそういうことになってる
演技見れば宇野の方がすごいってわかるし



640 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:14:21.17 .net]
>>612
そうやって騙せると思ってこんなことしたんか哀れだなてか詐欺と営業妨害で訴えられろ

641 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:14:32.63 .net]
>>623 と珍バイター数匹が呟くくらいだよな

642 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:14:46.60 .net]
海外では宇野は台落ちと思われてる

643 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:14:47.91 .net]
>>608
羽生ガリガリガリクソンに拍車かかってるwww

644 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:14:58.29 .net]
>>628
目が腐ってるようだね別館なんかにいるからだよ

645 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:15:14.00 .net]
>>625
自分が何回生かもわかってないだけでも問題なのに
オリンピックでの成績もわからないなんてこれは…

646 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:15:36.67 .net]
@#早稲田大学 の卒業式が厳粛に執り行われました。
「人間科学部通信教育課程卒業生21名、及び芸術学校卒業生1名がいることを申し添えます」とアナウンスされ、羽生選手もその中の一人として卒業なさったんですね。
羽生結弦選手、ご卒業おめでとうございます㊗

647 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:15:43.48 .net]
宇野はデブまっしぐら
つーかさ羽生デブと言ったりガリガリと言ったり宇野と一緒で設定がほんの数分でブレ過ぎだろ

648 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:02.54 .net]
>>620
すっかり忘れ去られた存在のクセに馬鹿か

649 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:10.11 .net]
620=623=628
あーこれ完全に発狂してるなウノタw



650 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:12.74 .net]
>>632
宇野はデブにしか見えん羽生はフィギュア選手として普通だ

651 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:14.43 .net]
635
何回コピペしてんの?
ボケてるから忘れちゃった?

652 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:38.38 .net]
>>611
フリップコケてなかったら昌磨が金メダルだったのは本人も断言してるから
計算の出来ないアホのクヅリストの集まりが反論してたけどねw

653 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:39.57 .net]
>>628
ユヅ金ハビ銀ボーヤン銅というのが海外の認識です

654 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:16:53.16 .net]
この話題そらしは粉飾が不味いんだね
粉飾ネタずっとやってたらまた消えるよw

655 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:17:26.97 .net]
635
スレ無駄に埋めるなウノタ婆

656 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:17:48.79 .net]
>>619
クヅリスト必死www

657 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:17:56.70 .net]
>>635
ユヅリストの勝手な思い込みw

658 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:18:10.25 .net]
>>641
あのさバイトなら仕事はちゃんとしろよ

フリップではなく4Loだし
計算出来ないのはそっち
4LoGOE満点でも羽生には勝ててないからアホ晒すのやめとき
毎日新聞にもJEWELSで吉岡にも論破されたの忘れたか?

659 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:18:11.34 .net]
>>641
フリップも転けたんだ



660 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:18:19.73 .net]
>>641
本人の断言www計算上あり得ないと羽生にも言われてたのにwww
流石計算できないUSM兄弟

661 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:18:35.26 .net]
641
宇野もウノタも計算ができないことが証明された例の大ボケ発言だなw

662 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:18:50.95 .net]
コケたジャンプの種類も覚えてないんかいwww
物覚えも悪くなってのか別館婆は

663 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:19:12.90 .net]
>>631
金羽生 銀ハビな
宇野はもう誰も覚えてない

664 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:19:25.83 .net]
普通にあの得点差で宇野が4Lo転けなくてGOE満点でも3点弱の差があって勝ててないんだけど計算出来ないのね

665 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:19:45.63 .net]
>>651
ボケてるから
だからあちこち徘徊する

666 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:19:50.35 .net]
>>645
宇野の戦績泥棒どう思う?いよいよオリンピックチャンピオンだって言い始めたよ?さすがにヤバいよね

667 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:19:52.34 .net]
>>641
計算以前に宇野が何のジャンプをどう失敗したのかそこから資料読み直せよ

668 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:20:07.29 .net]
虚偽の説明で売って金儲けしたら詐欺罪

669 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:20:26.08 .net]
タラレバみっともない
まだ言うんだ 引くわ



670 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:20:43.25 .net]
コケなきゃ1位になれた!
https://i.imgur.com/ORrduXn.jpg

671 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:20:44.97 .net]
いいかげん調べてくれ真っ黒

672 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:21:17.59 .net]
グズとは人の戦績を泥棒する事でしょ

673 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:21:32.78 .net]
ウノタは宇野以下のおつむだからな

オリンピックチャンピオン偽装ばれたーめっちゃスレのびてるー
おこってるのはユヅリストにきまってるお!だってあいつがオリンピックチャンピオンだもん!
よーし羽生けなしてユヅリストあおればみーんなおこってそっちにスレ脱線するよね!がんばるー!

違うよ宇野と宇ノ気とおまえらウノタが嘘つきで卑怯で悪質だってことが問題だからwそこブレないからw

674 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:21:35.90 .net]
>>641
ちゃんと動画あるよこれ見てから書き込めよw

4Loビッターン
https://i.imgur.com/ukC8EHz.gif
からのこの発言
https://i.imgur.com/3e1ojNi.jpg

675 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:21:48.21 .net]
カール何とかってカナダのアーティストだよね
ヅルが何年も住んでても無名ってことだね
カナダでも昌磨の方が有名ってこと
知名度高いから五輪金取ったと思われてるんだね

676 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:22:11.68 .net]
>>663
乗り込みって宇野のジャンプみんな同じだからフリップもループも区別ついてないとかw

677 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:22:31.39 .net]
>>664
そんなアーティスト知らんし

678 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:22:43.17 .net]
また戦績を上に捏造したってマジ?

679 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:22:43.42 .net]
>>657
アーティストさんにそんな罪を被せるつもりなんだねウノタは



680 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:22:57.20 .net]
>>664
お前アーティストの文には五輪チャンピオンなんて書いてないんだが
バイトは詰めが甘い

681 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:23:15.71 .net]
>>659
構成からして絶対にムリだったのにw
自分の点数計算もできないバカな宇野

682 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:23:21.65 .net]
乗り込み暴れてるw
都合悪いんだw

683 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:23:27.24 .net]
>>668
そう考えざるを得ないな

684 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:23:29.64 .net]
368 名無し草 sage 2020/09/20(日) 21:21:46.27
>>355
マスコミもプププって感じだったわ
羽生の金メダルが悔しくてたまらなかったんだろうね
ユーチューバーがの男が「あれは羽生の金メダルが悔しかったから全然そんなもの価値がない自分何とも思ってない」
ってわざと言ってたんだって宇野のこと馬鹿にしてたわ

685 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:23:39.98 .net]
>>664
この人はジャパニーズと書いてるよ英語だから読めなかった?全日本チャンピオンと書いてたよ

686 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:23:55.90 .net]
羽生スレでも同じ奴があばれてる模様

687 名前:名無し草 [2020/09/20(日) 21:24:02.27 .net]
USMの先輩も中京大の先輩も戦績上方捏造なんてしてない
宇ノ気だろ?
いい加減にしろよ
これだからマスコミの中の人々に心底嫌われて相手にされなくなったんだよ

688 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:24:08.43 .net]
>>664
宇野が全く人気ないのお前も良く分かってるだろ
無理すんなよババア

689 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:24:29.68 .net]
>>664
無理無理www
カナダは羽生の拠点だしスケカナやオータムクラッシックに何度も出てるから
宇野の事知ってるなら羽生も知ってるだろ



690 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:24:39.67 .net]
ウノタ婆ぶっこわれたな
664とかもう泣きながら書き込んでるんじゃないのw

691 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:24:59.21 .net]
>>664
小さな箱も埋められない不人気がなんだって?

692 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:25:31.05 .net]
>>664
詰めが甘いwアーティストは日本のチャンピオンとしか書いてないよ
ちゃんと読めよw

693 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:25:39.19 .net]
>>657
K案件

694 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:25:53.58 .net]
>>674
宇野もウノタも英語はさっぱりみたいですねw

695 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:26:02.59 .net]
で誰がオリンピックチャンピオンにかえたの

696 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:26:34.08 .net]
Japaneseも読めないウノタw

697 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:26:51.06 .net]
>>655
宇野がフリップコケてなかったらチャンピオンだったよ
命拾いして有難いと思えクヅリストどもwww

698 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:27:00.67 .net]
>>664
平昌で海外テレビカメラは羽生ばっかりだったな

699 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:27:18.27 .net]
リスク2 マスコミ記者による評価の低下

あなたの会社が、こういうサイトに載っていることをマスコミ記者が知ったらどう思うか?
テレビや新聞の記者の反応は、冷ややかだ。
・ネット上に出た=誰でもアクセス可能
      ↓
・うちが取材する必要性がない
というように考える
マスメディア記者の本能は、「まだ世の中に知られていない情報を掘り起こしたい」というものだ。
記者は、ニュースのハンターだ。
そのハンターが、ヤミ市に買い物に出かけるだろうか?そこに並んでいる怪しげな商品を見て、興奮するだろうか?
このようなサイトに載せている時点で、真っ当な新聞やテレビの報道記者は、瞬間的に「取材の対象外」と判断する。



700 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:27:41.95 .net]
>>679
たしかにwww

701 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:27:52.98 .net]
686ウノタ
算数できないのはよーくわかったからww
当日の演技構成の時点で宇野に勝ち目はなかったんだってことくらい理解しろ

702 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:27:52.88 .net]
>>681
オリンピックのフィギュアスケートチャンピオンである宇野昌磨のために特に作曲した曲の拡張バージョンです。

703 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:28:24.35 .net]
>>676
ヤバいよな
定期的に戦績捏造してくるとかどうなってんだよ?

704 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:28:52.47 .net]
>>675
だろうねw
この改竄を批判してるのが羽生オタ「だけ」だと思いたいんだろ
毎度のことながら現実が見えてなさすぎなんだよ宇野もウノタも

705 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:29:14.16 .net]
インチキならチャンピオンだな宇野w

706 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:29:15.57 .net]
>>659
世間はルールに詳しくないから未だにコケなかったら宇野が金だったって騙されてるよ
まさかフィギュアスケーターが計算間違いするなんて夢にも思わないし

707 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:29:18.23 .net]
ウノタも宇野のジャンプ見分けがつかないらしい宇野の十八番とLoの違いが分からないらしい

708 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:29:18.65 .net]
>>691
本気で分かってないのか
頭悪すぎだよ

709 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:29:56.49 .net]
>>686
だからループだよおばあちゃん

4Loビッターン
https://i.imgur.com/ukC8EHz.gif
からのこの発言
https://i.imgur.com/3e1ojNi.jpg



710 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:30:20.38 .net]
>>691
宇野ババアって英語全く分からないんだな

711 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:30:26.49 .net]
>>695
世間は宇野の存在とっくに忘れてるわw

712 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:30:32.29 .net]
>>696
全て宇野式ウループだしw

713 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:30:41.38 .net]
>>691
原文にはないって散々ここまでに検証されてるんだが?
おまえらウノタは本当に都合の悪いことには目も耳も塞ぐ御都合主義だねw

714 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:30:51.88 .net]
>>691
カナダ人がそう日本語で書いたのかよw

715 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:31:27.94 .net]
>>695
誰も騙されてないよ
安心して

716 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:31:48.74 .net]
>>691
すげえOlympicとJapaneseが本当に分からないんだ
戦中生まれなの?

717 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:32:48.71 .net]
ごまかすために羽生さえ叩けばいいと思ってる頭の出来の悪さがもうねw

ここだけの話じゃないけどネイサンオタにも宇野を嫌いな人わりといるし

718 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:33:08.64 .net]
>>695
お茶の間に宇野コケろと願われていた

719 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:33:24.55 .net]
>>695
ないない
世間は宇野なんて羽生のオマケだよ
別館のなかにいるから麻痺してるんだろうけど



720 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:33:25.99 .net]
>>698
アスリートとしてかなり恥ずかしい発言w

721 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:33:33.26 .net]
>>705
ヤバいよな
ババアがドヤ顔で書き込みしてんのよソレ

722 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:33:48.16 .net]
>>695
そのまさかだよね宇野はw

723 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:35:12.31 .net]
オンデマぼったくり写真集しか出せない直近五輪の銀メダリストなんて他に知らんわw
それだけでも宇野がどれだけ世間から関心もたれてないかウノタ以外はわかってるのに

724 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:35:33.39 .net]
ウノタはJapaneseとOlympicという簡単な英語も読めないとw

725 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:35:36.26 .net]
>>707
それな

726 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:36:50.26 .net]
カレンダー書店に置いて貰えないんだね可哀想

727 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:36:53.95 .net]
>>686
そうかそうか

728 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:36:54.64 .net]
どこの世界のお茶の間の話かは知らんけど

宇野は願わなくても勝手にコケて腹びったーん披露してくれるぞw

729 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:37:02.83 .net]
>>707
ビートたけしは昌磨のこと応援してたけどね



730 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:37:03.37 .net]
相当ヤバいと思ってるんだろうなウノタのクソ連投見てると
>戦績詐称

731 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:37:03.39 .net]
まあ演技を見比べれば宇野が普通に金メダルだと思われるし
間違われてもしょうがないよ

732 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:37:43.55 .net]
>>720
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

733 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:03.09 .net]
宇野が転けたときお茶の間ガッツポーズしたらしいね

734 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:15.30 .net]
>>718
だから?w

735 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:23.07 .net]
釣りが雑になってきたわ

単に流したいんだな戦績捏造の話題を

736 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:31.93 .net]
>>666
だな
無名のザコ

737 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:44.50 .net]
ウノタ
いまだループとフリップが区別できない
宇野と同じように英語と算数ができない
羽生と羽生オタさえ叩けばスレが混乱すると思っている

つまりアホ

738 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:44.57 .net]
>>720
ループもフリップも転けたのに?w

739 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:38:59.67 .net]
>&g



740 名前:t;720
それさっきも書いたの忘れたの?それとも珍バイのマニュアル?
[]
[ここ壊れてます]

741 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:39:35.98 .net]
ウノタウノケのレスに腹が立ったからIOCにメールするわ
罰せられないと分からんみたいだしさ

742 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:40:20.37 .net]
ウノタも発狂してるしスレ伸びるの早いなあ
>>850踏んだ人は次スレお願いね

743 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:40:23.23 .net]
>>718
日本中が羽生の連覇祈ってたよ

744 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:40:24.24 .net]
>>523
佐藤がIMGに入った途端これかよ

745 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:40:42.27 .net]
反省もなくライバルを貶すなんて正気の沙汰じゃねぇ

746 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:40:47.54 .net]
つまんね
もう相手しなくていいだろ
無視して戦績捏造の話題続けようや

747 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:41:24.21 .net]
だから人気でないんだよね

748 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:41:48.39 .net]
また会議かよ

749 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:42:11.29 .net]
今日の乗り込みウノタは恥さらしもいいとこだったな



750 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:42:28.58 .net]
ウノタも宇野と一緒で英語が全く分からないんだね
ダサッ

751 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:42:50.07 .net]
てかこれだけしつこい&毎回ウノタが姑息な火消しってパターンだと

なぜか相次ぐ宇野昌磨の不自然な戦績上方修正

ってまとめ記事があのへんのブログに出そうw

752 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:43:18.65 .net]
しーいずまいふれんど
おりんぴっく
じゃぱにーず

753 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:44:26.69 .net]
>>734
ですね
さてスクショはどなたか
JOCと英語大丈夫な方はIOCへ

754 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:45:16.14 .net]
ヅルオがこれほど発狂するのはヅルくんの金メダルに自信がないからだよね

裏技使って勝ったのを知ってるから
ちょっとした間違いにも発狂するんだよ
わかりやすいね

755 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:45:20.36 .net]
>>732
他のメディアはどこも鍵山と佐藤をコンビ売り
朝日新聞はパヨクだから愛国者の鍵山を無視した

756 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:46:16.77 .net]
あれ早かったねウノタばあさん
別館会議は決裂だったのかな?w

757 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:47:25.06 .net]
荒川事務所捏造詐欺ばっかしてていいのか?犯罪だぞ荒川さんよー

758 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:47:58.00 .net]
>>742
そっちの世界のノリをこっちに持って来んなよババア
浮きまくってるよ

759 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:47:59.20 .net]
742
あーウノタ気にしてたんだ?
宇野がインチキ裏技で銀メダル盗ったの誰かに擦り付けなきゃ!って
遅いよwもうみんな知ってるんだよ宇野が本当は台落ちだったってことは



760 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:49:14.01 .net]
>>745
わざとらしいな
普通にUSMで良いだろ

761 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:49:41.69 .net]
>>739
○○れぽーと?ありそうw
これだけ重なるといやでも目に付くよね
毎回のウノタの発狂はうしろめたいですって自供してるようなもんだし

762 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:52:49.28 .net]
>>742
オリンピックで羽生が使った裏技の証拠を見せて
それと一緒にIOCにいうからすぐ出せ

763 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:53:34.00 .net]
>>739
だっておかしいもんな
テレビやら雑誌やら

764 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:54:42.93 .net]
宇野金メダル🥇

765 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:54:43.12 .net]
宇野君の裏技は誰も触れる事は出来ないよね

766 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:55:45.21 .net]
荒らすの面倒くさいなら宇野ババアはもう寝たら?

767 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:56:22.72 .net]
>>742
ちょっとならいいんだ?
で、ちょっとの積み重ねが何回め?

768 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:56:33.70 .net]
JOCやIOCに報告する時は
本当のチャンピオンは羽生なのに!ってノリじゃなくて

このようなあたかも宇野選手がオリンピックチャンピオンを詐称しているかのような記述をそのままにしておくことは望ましくない
宇野選手や関係者が故意に原文にはない入賞歴を書き足したと思われてしまいかねない
そうでなくても行き過ぎたファンの行動と疑われるだけでも宇野選手への風評被害を起こすことになるので速やかに訂正を

って感じでいった方が聞き入れてもらいやすいと思うよ

769 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:56:46.21 .net]
羽生ヲタらは語学習得者多数いるんだな
ブロガーも翻訳しとるし中華ヲタも日本語上手い



770 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:57:53.62 .net]
>>756
カナダの文からすげ替えたとこは何処かも聞かないと

771 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:58:05.42 .net]
裏技って全日本の時の宇野でしょスケ連幹部に挨拶した翌日お手つきどん詰まりでも加点の嵐

772 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:59:13.23 .net]
>>755
戦績詐称はちょっとでは無いから

773 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:59:46.71 .net]
>>755
ちょっとww宇野は戦績を誤魔化さなきゃならないから大変だね

774 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 21:59:56.22 .net]
平昌フリー最終グループで羽生の点数を超える可能性があったのはハビがノーミスだった場合だけ
ってスケオタ内では常識かと思ってたけどウノタいつまで本家の計算ミス鵜呑みにしてるんだ
―――ってそうか
ウノタはスケオタじゃないんだったね

775 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:00:11.89 .net]
>>758
そこが重要だよな

776 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:00:43.49 .net]
>>758
ごめんそうだね
補足ありがとう

777 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:00:45.40 .net]
>>759
ほんそれ
お茶の間に胡散臭さ晒してたし

778 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:01:38.05 .net]
>>718
ビートたけしも?
安藤優子とオヅラも宇野応援羽生叩き
ウノタのタレントは不倫して家庭を壊した性欲魔ばかり

779 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:02:20.41 .net]
>>759
羽生なんて殆ど全コケみたいなもんなのに2位だったじゃん
アレの方が断然加点付きまくりwww



780 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:04:18.86 .net]
767
もともとの構成レベルが高いから当然じゃん

220点を取れる構成で2コケ>>>>もともと190点構成のノーミス

これくらいの算数はできるよね?いくたウノタでもw
さらに宇野はお手つきまでしてるのにあれじゃ明らかに宇野の方が盛り過ぎ

781 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:04:35.35 .net]
ヅルくん卒業取り消されたっぽいし
ちょっとした間違いにもイライラするのはわかるけど落ち着けば?

782 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:04:48.55 .net]
羽生はちゃんと減点されてますが

783 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:04:55.64 .net]
>>766
ループコケたのは羽生が押したんだって言えとか宇野に言ってた
アレは笑いを取りに言ったんじゃなくてマジトーンだったよ
たけしも嫉妬する羽生の才能と実力w

784 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:05:12.26 .net]
>>769
残念

785 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:05:47.60 .net]
>>771
そいやTOYOTAのCM出てたよね

786 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:06:24.88 .net]
デーマウノタってほんと算数できないよな
高難度構成と低難度構成の差もわかってない

まあ発狂ウノタ婆の相手は適当にしてるんで皆さんは通報よろ

787 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:07:50.96 .net]
>>772
これw昼間も書きなぐってた妄想短冊また来たねw
来年には中退か復学の二択になる宇野へのブーメラン投げまくり

788 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:07:53.60 .net]
>>769
何で羽生が卒業取り消されたことになるわけ?
早稲田関係者でもないのに部外者のウノタに分かるわけないじゃん
後でいつものパターンで恥晒すよ

789 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:09:25.48 .net]
>>776
真面目に相手しなくていいよ
休学まる3年経過した宇野の基地オタの悪あがき妄想だよ



790 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:09:53.63 .net]
広末とか裏口入学の有名人は最終的には世間の抗議で退学になるんだよね

791 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:10:48.15 .net]
ウノタ藤井君が早くも宇野差し置いてNHKで特集組まれたのも面白くないから羽生や羽生オタに八つ当たりしてるの?

792 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:12:41.77 .net]
卒論も提出済みで取り消しにはならないのでは

793 名前:名無し草 [2020/09/20(日) 22:13:17.62 .net]
>>778
広末はAO推薦であって裏口入学ではない
キチガイ別館ウノタ

794 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:13:34.84 .net]
中京大2016年に入学して2017年から休学
2019年秋に2年生と紹介された宇野は3年休学中
今年も休学なら通算4年の休学枠を使い切っちゃうので後がない
しかし来年は五輪シーズン
ネイサンもメダルのため早々に休学して全力でくることがわかっている
羽生も卒論を完成させ卒業はほぼ決まっているから続けるならば競技に集中できる環境

そんな中で宇野は復学するか中退するかを迫られるわけだw宇ノ気もウノタも大変だね

795 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:14:59.45 .net]
早稲田ウノタ対策でもしてるんじゃない

796 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:16:36.72 .net]
2017年春
宇ノ気「平昌五輪に集中するため休学します」
中京大「りょ」
2021年春
宇ノ気「北京五輪に集中するため休学します」
中京大「これ以上はむり」
宇ノ気「えっ」
中京大「通算4年が上限です」
宇ノ気「」

宇ノ気「北京五輪に集中するため自主退学しました(キリッ)」

797 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:17:16.40 .net]
普通の早稲田の学生だってヅルして入学・卒業するような人と一緒にされたくないし
抗議たくさん行ってるだろうね

798 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:17:18.66 .net]
>>769
こう思わないと気が狂いそうなんだね
断末魔かwww

799 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:17:19.38 .net]
挑戦的退学とか持ち上げられそうw



800 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:17:27.40 .net]
ウノタはせっせと中京大に凸でもしてみたら?

801 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:18:46.02 .net]
卒業関係で詐欺はぐらかし作戦か

802 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:19:20.97 .net]
宇ノ気はまた背乗りしたの?お家芸だよね

803 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:19:32.18 .net]
乗り込みが半狂乱になって現実と違う脳内妄想喚き散らしてるけど あんた逆神なんだから全部宇野に返るんでその辺でやめとき
あんたがレスしてきたこと全部宇野の将来に起こると考えたらかなり悲惨で気の毒だわ

804 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:20:01.56 .net]
>>785
羽生は一般入試で入ったんじゃなかったっけ?

805 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:20:24.20 .net]
もう何を言っても卒業は卒業
嘘つき記載は詐欺記載

806 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:21:16.52 .net]
>>786
あなたの真上でもなんか痛々しい妄想に励んでるわw
スポーツ推薦で勉強できないしやる気もないくせに大学に行ったズル宇野のオタが

807 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:22:22.39 .net]
>>792
うん羽生は一般入試
宇野はスポーツ推薦でエレベーター進学

808 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:23:20.23 .net]
>>794
勘違いスレ?大丈夫?

809 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:24:10.74 .net]
ウノタ憐れだね
ちょっと大丈夫か?www



810 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:24:31.77 .net]
>>796
いや勘違いじゃないよ
785に安価つけてお小遣いやるのが嫌だから
>>786の上のレスって書き方したんだよ混乱させたならごめんね

811 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:25:01.94 .net]
作文と面接で入ったくせに一般入試

812 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:25:50.20 .net]
>>799
中京のとは質ちがうんだろうね

813 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:26:10.43 .net]
>>785
それ誹謗中傷だな

814 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:26:46.62 .net]
>>748
副会長の荒川の事務所じゃん
やってること犯罪だよ

815 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:27:25.59 .net]
楽曲という商品の説明で全日本チャンピオンをオリンピックチャンピオンってちょっとした間違いか?
誇大広告詐欺商法みたい

816 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:28:05.46 .net]
>>800
早稲田は通信制でも課題作文はかなりレベル高くないと無理だよ
家で適当に書いて郵送でおっけーとか思ってるんじゃないかなwウノタのことだから

817 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:29:53.01 .net]
>>803
JARO案件

818 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:30:20.37 .net]
チテリンピックの間違いでは?!

819 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:31:09.81 .net]
>>792
荒川は?スポーツ推薦?裏口?



820 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:31:58.35 .net]
>>806
www

>807
話を逸らそうとしても無駄

821 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:32:24.87 .net]
余程ヤバいんだな
Japanese→Olympic詐欺
大学の話ばっか

822 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:32:30.38 .net]
>>803
みたいじゃなくて詐欺

823 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:34:45.29 .net]
現行の入試区分を知らないようだな
何歳ぐらいなんだろう?


799名無し草2020/09/20(日) 22:25:01.94>>800
作文と面接で入ったくせに一般入試

824 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:35:12.17 .net]
>>807
さあね?

で戦歴詐称は?ワールドのタイトル詐称と違ってオリンピックはヤバイと思うよ

825 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:36:27.24 .net]
ウノタはあれだけ世話になってる荒川が自己推薦入試(いわゆるAO入試)で早稲田に入ったことも知らないのか
低能コピペも高橋は院中退だと何度訂正されても馬鹿の一つ覚えを繰り返してるし
宇野が学ばない直さない反省しない負け惜しみだけは忘れない奴だからってそこまで真似することないだろうに

826 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:36:47.24 .net]
マスコミの下げ記事じゃなくて商売絡みだからね
こういう捏造粉飾明らかな嘘はヤバいわな

827 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:36:52.59 .net]
>>771
「スケカナSP2位からフリーで4位に順位下がったのは荒川に怪我させられたからだ!」
って長年粘着してた悪質太田オタ並みに痛いなたけし…

828 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:37:40.13 .net]
>>811
うちのかーちゃん昭和だけどAO推薦一般ちゃんと分かってるから大正か明治でしょ
元彼がソウル大首席だったりするかもね

829 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:38:17.37 .net]
大学の話で劣性になってでも話題にしたくないオリンピックチャンピオン案件か
必死だよね



830 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:38:31.15 .net]
>>804
早稲田のeスクールって医師とかいろいろな人がいるんだね
いとうまい子が言ってった

831 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:38:34.60 .net]
>>809
大学の話題も辞めた方が良いのにな

832 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:38:54.76 .net]
>>811
作文と言ってるからいつの時代のも試験自体わかってないんじゃないのかw
昔の後期日程の小論文と面接だって通常そっちのが合格率低いし難しいよ

833 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:39:19.47 .net]
宇野おばさん落ち着いて

834 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:43:07.35 .net]
>>803
それで売ろうとしてんだよね?やばくね?

835 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:44:44.56 .net]
善意に解釈してユース「オリンピック」チャンピオンの書き間違いかとググッたら
宇野はここでもシルバーコレクターだった…

2020 鍵山 モザレフ サムソノフ
2016 山本 ヴァシリエフス アリエフ
2012 ハンヤン 宇野 エフレメンコフ

836 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:45:25.47 .net]
>>822
しかもアーティスト本人はちゃんとナショナルチャンピオンとして紹介してるのにね
途中に入った奴がどういう素性でどういうつもりだったのか調べてもらいたいねー

837 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:45:47.03 .net]
>>813
荒川自己推薦なんだ羽生バカにできないねえ

838 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:46:33.42 .net]
宇野は魅惑のヘリウム・ボイスを生かして歌手活動はどうだろう

839 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:46:49.36 .net]
>>826
wwwww



840 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:47:15.60 .net]
宇野の戦績捏造の歴史が記事になったら面白い
海外スケヲタにも拡散されるだろう

841 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:47:42.02 .net]
>>822
なん

842 名前:ナ荒川の事務所所属はどいつもこいつも詐欺するの?在日だから? []
[ここ壊れてます]

843 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:48:07.72 .net]
【宇野の戦績捏造】

★2016年10月に行われたアイスショー(カーニバルオンアイス)で
グランプリファイナルシルバーメダリストとコールされた

→この時点で同年のGPFは行われていない。
2015年のGPF銀はハビエル・フェルナンデス。宇野3位
※ちなみに2016年のGPFも3位

★2016年、フジ系のニュースでアイスショー(ファンタジーオンアイス)を
取り上げた際、前年の世界選手権5位と表記
→本当は宇野7位。5位はパトリック・チャン


★2017年8月、朝日新聞デジタルで「羽生をくだして全日本優勝」と表記
→羽生は前年の全日本に出場していない。


★2017年世界選手権優勝と複数のメディアで同時に報道
→優勝は羽生

★2019年3月 ミヤネ屋で2014年ソチ五輪銀と報道
     (ソチ・平昌と抱き合わせ表記)
→ソチ銀はパトリック・チャン。宇野は出場どころかジュニア。

★2019年世界選手権銀とテレ朝で報道
→銀は羽生

844 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:49:02.79 .net]
>>823
ユースは各大会ごとに14-18歳までの制限あるからね
第1回の条件が1995年1月1日〜1998年12月31日生まれ
なので1994年12月生まれの羽生が条件外となり宇野にまわってきたんだよ

845 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:51:28.37 .net]
>>823
ユースって日本男子がずっと金メダルと錯覚してた
そうか宇野っちはチャンピオンにはなれなかったのか
それはコンプの種だわ同情する

846 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:51:37.64 .net]
>>830
宇野合宿先が平昌金と捏造

魚拓
archive.is/BccN3 👀

今回もオリンピックチャンピオンと捏造
pressrelease-zero.jp/archives/160099


カナダ出身のピアニスト兼作曲家 Karl Hugo(カール・ヒューゴ)は、新シングル「Your Last Kiss」(ユアー・ラスト・キッス)をフィギュア スケート選手宇野昌磨(うの しょうま)の日本人ファンのためにリリース。この活気に満ちたピアノ/チェロのデュエットは、オリンピックのフィギュアスケートチャンピオンである宇野昌磨のために特に作曲した曲の拡張バージョンです。Apple Music、Spotify、LINE Music、AWAなど日本の音楽配信アプリで試聴できます。

847 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:52:25.34 .net]
最高視聴率も宇野だって捏造してたよなw

848 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:52:54.29 .net]
>>825
>>829
優秀でないと自己推薦で入学なんかできないよ
嫉妬ウザいよウノマオタ

849 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:53:10.34 .net]
>>833




850 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:53:30.31 .net]
JOCにも言ってね

851 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 22:53:47.79 .net]
>>830
これからも戦績捏造やって行くつもりだな…

852 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:04:48.21 .net]
紀平が島田の試合見に行ってるね

853 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:09:24.24 .net]
捏造とかみっともない

854 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:15:54.69 .net]
>>825
通信制の方が下だろ

855 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:19:34.48 .net]
上とか下とかすぐ言い出す教養の無さw
早稲田は早稲田なのw

856 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:20:05.58 .net]
>>830
何だかね
これだけ捏造粉飾並べられるとただただ惨めというか情けないね
その上驚くのがほとんどのマスコミ訂正しないんだよな
テレビなら番組内で分かり次第するのが普通だけど
宇野絡みは普通じゃないんだな

857 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:20:43.00 .net]
>>842
かの国はそれしかないよ対等はない

858 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:21:43.66 .net]
宇野のイメージが曲に〜
ヤフー記事出ないね
普段ならすぐ出るのに

859 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:21:48.83 .net]
>>843
世選5位と捏造したのに関してはその場にいた宇野本人も訂正しなかったよ



860 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:22:00.45 .net]
今回は曲を売るプロモーションで五輪金と変えたのは誰かってこと

861 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:23:36.94 .net]
>>841
高校2回も変わって3校目のオンライン高校卒業したネイサンを馬鹿にしてんのか?

862 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:23:53.49 .net]
>>847
これね

863 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:30:52.18 .net]
>>742
珍バイ雑なんだよマニュアル以外のことも言ってみろ

864 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:31:49.62 .net]
宇野はスイス期間大学どうするの?

865 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:32:10.90 .net]
>>769
卒業取消しとかあると思ってるんだ流石戦中小学卒婆さん

866 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:34:35.47 .net]
>>848
あのさぁ
レベルが違いすぎるだろwwwwww

867 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:34:40.16 .net]
>>785
普通の早稲田の学生と話でもしたのか?
脳内妄想で話が通じるのは別館だけなんだよwww

868 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:35:15.19 .net]
>>847
アーティストのJapanese Figure Skatingをオリンピックと訳すような台本を書いた(書かせた?) のは誰(どこ?)かしら

869 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:37:45.74 .net]
>>830
他のスポーツでは考えられないような誤りの数々だ
誰かは見てるし知ってるのにね何で訂正しないんだろ

>>843
>宇野絡みは普通じゃないんだな

ほんとそう思った



870 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:37:52.37 .net]
>>809
JapaneseもOlympicも分からない戦中婆さんだからな

871 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:39:02.99 .net]
>>851
日本にいる時と何か違いがあるのか?

872 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:39:52.65 .net]
>>742
ほんと荒らし方が雑だよな
見飽きたわ新しいのないの?

873 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:40:35.63 .net]
>>853
ウノタってここまでネイサンをバカにするんだ

874 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:41:14.94 .net]
>>853
通信制が下なんじゃなかったの?

875 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:41:41.80 .net]
>>855
調査すれば分かることよね

876 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:41:54.21 .net]
え?

877 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:42:36.69 .net]
>>858
www

878 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:43:06.26 .net]
>>845
記事にしたら日本側で故意的に捏造したのバレるからかな?w

879 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:44:43.75 .net]
>>853
ネイサンあまり頭よくないよスポーツ推薦だし誰でも入れる卒業しないと
あ宇野は論外ね



880 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:44:57.78 .net]
やることが汚すぎて
いかに真っ黒なバックがついてるかをアピールしてるとしか思えん

881 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:45:07.82 .net]
マスクみたいにしつこいほど記事にしてもらえばいいのに

882 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:47:11.11 .net]
>>834
紀平もしたね

883 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:48:06.35 .net]
>>867
8◯◯かねえ

884 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:48:06.75 .net]
せっかく曲作って貰ったのにゴーチ曲みたいに胡散臭い方向に行ってしまうunoke

885 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:48:32.18 .net]
>>866
ヅラヲwwww

886 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:49:08.94 .net]
何気に謹慎処分案件だよね

887 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:49:36.03 .net]
>>870
芋蔓式にさ

888 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:50:30.87 .net]
嘘の誇大広告で商売し金儲けするようなもん?

889 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:51:16.05 .net]
誰の指示かしらねジャパニーズチャンピオンを五輪金てふつう間違えないから言い訳できないわよw



890 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:51:23.04 .net]
>>872
まだいたのかウノタ婆さん
何度でも言うが戦績泥棒なんて宇野だけなんだよ恥ずかしいと思え

891 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:52:55.31 .net]
グレーとブラックの境目がわかんなくなってしまうんだろうな
愚かだね

892 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:53:03.49 .net]
>>875
虚偽であっても金銭が動かない事柄であれば無罪だがこれは…

893 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:53:19.49 .net]
>>871
いやぁあれも災難だったよねぇw
タコチューでOlympic行かせて貰おうなんてするからだよね

894 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:54:34.43 .net]
金メダリスト()に捧げた曲を買ってくれと言ってんでしょ
あらまぁ

895 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:54:50.01 .net]
Yahooニュース取り上げないね
いつも速攻取り上げるのに

896 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:55:09.80 .net]
>>876
英語が読めませんでしたとかいう言い訳きたらどうするよw
しーいずまいふれんどレベルの人間も世の中にはいるとかアクロバティック擁護して開き直られそうで怖いわ

897 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:55:13.61 .net]
>>872
で、OlympicとJapaneseの違い分かったの?それとも

898 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:55:26.40 .net]
誰の指示?ずんどこ?事務所?

899 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:56:06.26 .net]
>>883
いーや怖くないよ言い逃れ不可能



900 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:56:18.58 .net]
五輪チャンピオンと偽って宣伝したってこと?
五輪憲章に抵触するよね

901 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:56:33.96 .net]
>>883
読めないなら全文訳せないよね

902 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:56:53.06 .net]
>>882
羽生の空の日は取り上げてたみたいだよ

903 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:57:04.10 .net]
>>887
ユー○オンア…

904 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/20(日) 23:59:40.15 .net]
YouTubeで釈明でもすれば?

905 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:00:13.17 .net]
>>879
金銭が動かない虚偽はいいのか?無罪だから虚偽はいいのか?

906 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:00:42.57 .net]
>>878
写真の微修正と整形加工の違いが分かんないのと同じか

907 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:07:16.46 .net]
宇ノ気自画自賛?w


226 名無し草 sage 2020/09/20(日) 23:58:48.76
宇野家は凄いセンス良くて家具とか小物とか見入っちゃうわ
あれと比べられたらキツイねw

908 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:09:05.32 .net]
前に投稿してた宇野の自室は狭い上に内装は昭和センスだったぞ

909 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:10:07.36 .net]
>>892
無論良くないが罰則がないということ



910 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:10:30.28 .net]
センスが悪いのとっくにわかってるし今更ワザとらしいw
今は五輪金を詐称したのは誰かって話だよ

911 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:10:36.05 .net]
>>894
見入っちゃうほど見れるのは住んでる本人だけではw

912 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:11:11.83 .net]
UNO800

913 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:11:18.05 .net]
センスよかったら犬にあんな恰好させないよ

914 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:11:27.01 .net]
>>894
犬の服のセンス忘れた?

915 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:11:47.23 .net]
被ったわ

916 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:24:17.59 .net]
トンデモ服の犬写真ひょっとして消した?ww

917 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:27:36.73 .net]
ストーリーだったか

https://pbs.twimg.com/media/EiQoQP3VgAESr30.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiQoQxlUMAArBwr.jpg

918 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:29:00.27 .net]
>>894
別館にいるんだ宇ノ気さん


226 名無し草 sage 2020/09/20(日) 23:58:48.76
宇野家は凄いセンス良くて家具とか小物とか見入っちゃうわ
あれと比べられたらキツイねw

919 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:33:53.21 .net]
>>905
これね宇ノ気さん
別館住人ばれちゃったw


別館★羽生結弦&オタオチスレ15075
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600605367/226


226 名無し草 sage 2020/09/20(日) 23:58:48.76
宇野家は凄いセンス良くて家具とか小物とか見入っちゃうわ
あれと比べられたらキツイねw



920 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:35:25.42 .net]
>>850

>>900
次スレお願いします

921 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:35:37.43 .net]
>>906
>宇野家は凄いセンス良くて

宇ノ気さんらしいw

922 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:36:45.08 .net]
>>780
最後にではとつけないでよ
取り消しにはならないと断定して

923 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:39:48.65 .net]
>>872
ここではウノタのことですよ

924 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:43:48.71 .net]
島田がランビのおさがり衣装着てるらしいw
ウノタ嫉妬案件

925 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:44:24.68 .net]
宇野の卒業の心配してろよ
本人が何年生かも分かってないんだろ?

926 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:44:45.18 .net]
>>850>>900も踏み逃げかねえ

927 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:46:09.74 .net]
宇野が着たらズボンが懐かしのルーズソックスのように余る
縦は余るのに横はみっちり詰まってぱつんぱつん
やだちょっと見てみたいw

928 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:46:50.54 .net]
>>911
紀平が応援に行ってるみたいだけど宇野は?

929 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:46:53.91 .net]
夏季冬季関係なく来年五輪開催を控えてるのに
五輪チャンピオンの詐称はJOCも看過できないよな
これ放置したら開催国としての姿勢を問われかねない



930 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:47:15.30 .net]
>>911
ランビの衣装を宇野が着るのは大改造すぎる
手足の長さを切って幅を広げるのかw

931 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:48:32.05 .net]
>>911
しょまたんにもー!

932 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:49:25.26 .net]
赤猫どうぞ

933 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:49:42.58 .net]
宇野用にズボン丈を詰めた衣装をランビが着たら
pupupu

934 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:51:24.14 .net]
ストレッチ素材といえど限界はあるしな
ボディラインを拾いまくって大惨事

935 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:51:38.99 .net]
ラトデニもランビの昔の衣装着てた事あるよ
島田もラトデニもランビと身長ほぼ同じだから直さなくてもそのままいけるね

936 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:52:12.12 .net]
物持ちが良いなランビ

937 名前:名無し草 [2020/09/21(月) 00:57:38.07 .net]
宇野スイスじゃ異分子だな
自覚ないだろうけど

938 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:58:49.65 .net]
島田SPは大自爆だったがFSはそこそこ良かったみたいだな
https://pbs.twimg.com/media/EiXpUxGUcAEsmEj.jpg

939 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 00:58:55.34 .net]
え?しまうま着てるの?



940 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:01:04.53 .net]
>>925
4Sにq付いてる
これって今季から適用されるの?

941 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:03:22.05 .net]
シマウマは島田は嫌って昔言ってた気がする

942 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:04:06.00 .net]
島田はクワド諦めてジェイソン路線でいった方がいいと思う

943 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:06:57.84 .net]
これか〜
https://i.imgur.com/ZlNTnHz.jpg

944 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:07:43.04 .net]
>>929
宇野はなに路線でいくの?

945 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:11:42.11 .net]
住人ナリしてるつもりの雑談で埋め立てても無駄だぞ
次スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.745
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600616709/

946 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:11:58.45 .net]
トンチキ衣装じゃなかったんだな

947 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:14:21.58 .net]
宇野は芸能界を目指してるそうだよ

948 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:14:41.57 .net]
昌磨は特に大変な時期だと思う
社会性を身に着け旅立っていかなくてはいけない
芸能界への転身移行期
 
人前に出て行かなきゃいけない立場という自覚のもと
 
歯も8っ本抜いて歯並び良くして
人前に出てトークに慣れて行くって
大変だなーと思ってみているが
まあゆるーく応援できるので気が楽である

949 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:15:20.30 .net]
>>44
「オリンピックは暇だった。
(選手村は)日本にいる時よりもゲームができているので満足だった。ずっとぐうたらな生活を送ることができて楽しかった。」

https://i.imgur.com/MZ5o9yp.jpg



950 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:15:56.06 .net]
宇野は一家で羽生のことボロクソいってるよ 
宇野に羽生のこと聞くのはタブー扱い
名古屋じゃ有名な話

951 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:16:47.30 .net]
>>937

これね宇ノ気さん
別館住人ばれちゃったw


別館★羽生結弦&オタオチスレ15075
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600605367/226


226 名無し草 sage 2020/09/20(日) 23:58:48.76
宇野家は凄いセンス良くて家具とか小物とか見入っちゃうわ
あれと比べられたらキツイねw

952 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:17:25.06 .net]
先輩のお下がりはよく聞くがコーチのお下がり衣装ってのもあるんだなw
誰かには縁がないな…

953 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:17:26.88 .net]
>>937
わい近所のある店行ってるから何気にそれ知ってるけどまあ…うん

954 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:17:55.26 .net]
935はウノタの現実逃避短冊かあ
これから増えるんだろうなあこういう悠然を装った痛々しいのが

955 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:17:58.23 .net]
五輪銀を取ったことで言うことを聞かなくなり美穂子達から見放されてコーチがいない状態から
何とかしてランビに決まった本人のモ

956 名前:チベが下がってるのを無理やりに羽生に勝たせればやる気を出して
日本のエースとして北京まで頑張るだろうとスケ連がやったのが裏目に出たんじゃないかな
親がいつも羽生に勝てどんな勝ち方でもいいから勝てば好きにしていいと
言ってたんじゃないかと言うぐらい全日本後箍が外れてどんどん好き放題で酷くなってる
自由人はそんなしょうまを見守って〜とか言ってるが親は第二の人生で芸能人ゲーマーにしたくて
今いろいろやってる感じ(上手く行っているとは思えないけど)
[]
[ここ壊れてます]

957 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:18:55.63 .net]
ノービス選手を語るスレ
https://itest.5ch.net/yutori/test/read.cgi/skate/1192979727

958 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:19:16.57 .net]
宇野が誘拐されたと母親が狂言したらしくて
スケママに責められてたのリアルで見てたw

959 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:19:21.07 .net]
>>911
ジジイのお下がりなんて別にどうでもいいだろ



960 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:19:37.18 .net]
これから20年は宇ノ気の天下
とか書いてるから宇野母でなくても身内だろ
宇野母は5チャンに書き込みしてたようだし
痛いオタなら宇野の天下と書く
宇野家とは書かない

961 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:19:55.52 .net]
数年前のアベマのGPS直前の生番組で宇野についてきかれた小塚が
思わずお母さんが怖いと口滑らしたのは笑った

962 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:20:20.82 .net]
>>943
ノービススレおもしろかった
宇野の身内みたいな人が糞橋呼びしてたね
宇野がリスペクトしてたの高橋じゃなかったのかよ
あの頃からライバル扱い?

963 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:20:43.91 .net]
>>944
誘拐ネタは確かスケママスレに書いてあったよ
タイトル忘れちゃったな
宇野本人や宇野母の話がけっこう出てた

964 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:21:02.44 .net]
>>931
寝しょんべんマンボ路線

965 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:21:17.85 .net]
>>943
ノービススレ面白かった!
身内だかなんだか知らないけど、羽生への敵対心が凄いのがいたんだね
羽生の容姿と技術に相当コンプレックス持ってるのがよくわかったわ
宇野は小顔スラリ足長になる!と期待してた

966 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:22:05.77 .net]
昌磨くんこれはないよ


179 名無し草 sage 2020/08/25(火) 21:07:19.58
失礼かもしれないけど
競技人口少ないスケーターのトップより圧倒的に競技人口多いゲーマーのトップを本当に尊敬する

967 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:22:25.91 .net]
122 名無し草 sage 2020/08/25(火) 23:21:44.85
小さい頃、将来の目標、オリンピックって答えなさいって言われたから
オリンピックって答えるようにしたけどぶっちゃけそうでもない

だって

968 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:22:38.60 .net]
ずんこが壷でどれだけ他の選手を誹謗中傷してきたか見てきてる人はみんな察してるよ
特に羽生はずんこが宇野に欲しかったものを天賦&実力で軒並み勝ち取ったから
結婚して名古屋に行った元同僚があまり詳しい事は言えないって濁しながらも
あの一家は羽生をとんでもない勢いで逆恨みしてる って意味のこと言ってた

969 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:22:43.20 .net]
133 名無し草 sage 2020/08/25(火) 23:31:12.08
@シンボルアスリートと言えばフィギュアでは宇野選手ですが…本日対談では、
「小さい頃、将来の目標、オリンピックって答えなさいって言われたから
オリンピックって答えるようにしたけどぶっちゃけそうでもない」

って…ちょっと悲しい。
https://i.imgur.com/pdnFm71.jpg



970 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:24:16.08 .net]
>>937
聞かれるの嫌なら自分達も話題にしなきゃいいのに自由人の垢も早く変えろよ

971 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:24:53.28 .net]
>>954
あの一家ということは母親だけでなく宇野も逆恨みしてるんだ
何だかなー

972 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:28:19.74 .net]
>>945
横だけど
イケメンコーチのお下がりを二人の弟子が着るってユーリにあった

973 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:30:41.75 .net]
>>945
ウノタイライラw
宇野にはナマコフラッシュがお似合いよ

974 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:32:28.19 .net]
ランビの衣装貸したら勝手に袖丈ザクザクに切られそうだし

975 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:33:22.23 .net]
>>943
2007年(小4)の段階で既に宇野がほぼ完成してるやんw

>宇野 フルッツ、2A回転不足、PCS爆age、山田組。学校に行っていない。

976 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:33:39.95 .net]
紀平が島田の応援行ってたのにウノは何してんだろな

977 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:35:09.77 .net]
>>958
気持ち悪っまたアサヒか

978 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:43:21.37 .net]
兄弟間で服共有してても
他人の着た服は嫌がりそうw

979 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:46:05.12 .net]
>>954
わー怖いね
宇ノ気は平昌で金とれなかったの未だに羽生のせいだと思ってんだ
宇野がビターンしたのが悪いのに
あとISUは絶対見た目とジャッジ盛り過ぎ考えて羽生欠場してたら絶対ハビを金にしてたと思う



980 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:49:30.43 .net]
>>957
羽生はやっぱり引退したらクリケとかでコーチ修行して日本には帰ってこない方がよさそう
宇ノ気のご親戚こわーい
日本には短期教室とかショーの時だけとかにした方がよいね

981 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:50:16.86 .net]
>>954
身バレしそう

982 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:53:37.34 .net]
ハビエルはプレロテちゃんと取り締まれ派スケーター

983 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:53:51.64 .net]
>>966
いつか羽生のショーでお手紙渡す機会があったら
日本にいるときはガードマンつけて海外居住主にした方がいいですよって書いとこう
宇野兄弟が将来売れなかったらすべて羽生のせいにされて何されるか分かんないもん

984 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:54:05.06 .net]
>>967
実在しないから平気だよ

985 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:55:18.92 .net]
>>969
下手くそ

986 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:56:39.57 .net]
>>965
ISUは四大陸はボーヤン名古屋GPFもネイサン勝たせたから
宇野をフィギュアのアイコンにしたくなさそうだよね
でも宇ノ気とUSMスケ連はすべて羽生が悪いと考えてるとおもう

987 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:57:51.77 .net]
>>964
下着まで共有してるの思い出したじゃないかw気持ち悪い

988 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:58:00.89 .net]
紀平が応援に行ってるのに宇野は???
https://pbs.twimg.com/media/EiX4TL4XcAATr43.jpg

989 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:58:06.82 .net]
>>955
山下さ〜ん 山下泰裕JOC会長さ〜ん
SAの更新・停止はアスリートの言動を確認してからにしてくださいね



990 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:59:17.96 .net]
>>969
自演してまで脅しと願望するなよ
何かしたら逮捕すればいいだけ

991 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 01:59:23.79 .net]
>>966
羽生いると高橋宇野のカジノショーの邪魔になるし
羽生は引退後外国にいて外国のショーでも回って時々日本に帰ってくる方がいいんじゃね

992 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:00:20.71 .net]
高橋の地元岡山でも羽生を面白く思ってないスケート関係者いるらしいけど
一家で「あいつがいなければーグギギ」ってスポーツマンシップの欠片もねーな

993 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:00:32.47 .net]
>>974
宇野がいると運気落ちるだろ

994 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:01:59.82 .net]
>>972
在日スケ連は高橋と宇野が大大大好き
ISUは宇野がもってくるお金が大好きで本人のことはあんまり好きじゃない

995 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:02:00.22 .net]
>>974
衣装違和感ないね

996 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:03:45.57 .net]
>>967
これだけだと割れないとは思うんだけどねー

997 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:04:05.61 .net]
>>974
ヒラオタ工作員宣伝乙

998 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:04:31.11 .net]
>>977
高橋の邪魔すると聖子おこるし
羽生が日本で教室とかやると生徒殺到するから
高橋がコーチとかやってると嫉妬するし邪魔だもんな

999 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:05:05.43 .net]
>>974
紀平って目つき悪いよな



1000 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:05:42.40 .net]
>>981
また自演

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:06:13.86 .net]
980
高橋と宇野は金を吸い取る側w
現実を見ろよデーウノタばあさん

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:06:37.09 .net]
>>983
マオタ糞庭

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:06:59.05 .net]
>>984
高橋こそアメリカでミーシャとコーチすればいいんだよ日本じゃ生徒集まらないよ

1004 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:08:17.66 .net]
スイスでも空気のうのっち

1005 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:09:00.68 .net]
980=983=985=986
デーマウノタ婆ってどうしてこう品が無くて頭も悪い奴ばかりなんだろうねえ

1006 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:10:03.86 .net]
>>989
織田追い出して関西大学コーチの枠が開いてるから
高橋が北京後織田の後に入るの決まってんでしょう

1007 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:10:47.78 .net]
>>984
>>989
高橋にコーチがつとまるわけないだろw
本人も自分にコーチは無理って言ってるのにw
それより宇野がゲーマータレントになり損ねる将来について語ろうよ

1008 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:12:23.45 .net]
>>984
日本にいたらデーオタが長年の恨みはらさずで
羽生に石投げつけにくるかもよ
あいつらパレードで石投げようって言ってたから

1009 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:12:55.67 .net]
マオタ糞庭とデーオタ婆の妄想短冊が異臭を放ってるww
こんなスレの終わり方はいやだなww

宇野と宇ノ気とウノタの悪行が天罰くらいますよーに!



1010 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:14:44.00 .net]
別館で宇ノ気はいつから?とか阿呆みたいな問答してるよ
宇野オタナリが始めたとかwww

1011 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:15:10.23 .net]
そう言えば名古屋は五輪メダリストでもなかなかパレードってしないよね
そういうところでも宇ノ気ウノタは羽生を妬んでるのかな

1012 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:15:47.67 .net]
まず金メダル取れ

1013 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:16:32.15 .net]
宇ノ気消臭剤欲し過ぎる

1014 名前:名無し草 mailto:sage [2020/09/21(月) 02:16:52.09 .net]
>>970
まあそう思っとけばいいんじゃないの

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 59秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef