[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 18:32 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1656【なんでもあり】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/30(日) 23:38:11 .net]
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1655【なんでもあり】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598664858/

100 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:17:14.55 .net]
>>98
あかん食べまくってまう( *^^* )

101 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:20:03.41 .net]
まこちゃんファイルのメッセージかわええ

102 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:36:11.81 .net]
ハルヒ最新刊出るんやな
京アニはもうやらんのかな

103 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:37:00.54 .net]
ココスはん次はまこちゃんマスカットかメロンかチョコでお願いしますやで(*^^*)

104 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:41:08 .net]
はるちゃんのファイルのメッセージ教えてほしい

105 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:43:06.77 .net]
今回のパッフェスルーや思うてたけどまこちゃんのんまいんか!

106 名前:食べてみるで []
[ここ壊れてます]

107 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:43:28.28 .net]
>>97
混ざるとええ感じかもや
けど重いの苦手やったら無くてもかな黒胡麻アイスもボリュームあったは

108 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:44:27.74 .net]
眼鏡の目がめっちゃきゅるんきゅるんで草
可愛くしすぎやろ



109 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:44:35.20 .net]
>>105
サンガツ!考えとくは
ゴマアイス濃厚なんか!めっちゃ楽しみや(*^^*)

110 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:45:52.79 .net]
甘いの嫌いやないけどクリームとかが乗ってると胸焼けしてしまうようになってしもた
ほんま年々胃腸が弱くなっとる気がするは

ココスの対象メニューのタピオカはある意味修行やった

111 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:46:47.26 .net]
ほんまな
バスチーの下のクリームもいらんやろ思うてまう草

112 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:47:41.76 .net]
ファーファイル新しい描き下ろしやないやんななんで今更いうてるんやろ

113 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:48:44.85 .net]
わいは昔からホイップンチやった逆に最近食べるようなったは

114 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:49:44.62 .net]
郁メガ旭やったかなぎれい混ざらんでよかったで

115 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:51:22.02 .net]
>>101
そうなん!せやね長門ちゃん他でやってもうたしな

116 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:53:30.01 .net]
果物食べたいな
梨そろそろ出てきとるやろか

117 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:53:48.21 .net]
メガネ混ざってて最悪やは

118 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:53:52.81 .net]
ラストがなぎれいでココス40周年お祝いファイルなんやな



119 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:56:31.03 .net]
>>116
ファー!
でも実はグッズの方渚くんを右に置いとるから40ポーズ崩れとるんよね草

120 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:56:35.31 .net]
>>116
もーっ!BBAちゃん!!わいがそれ言おうとしてたのに!
二人並んで40周年のお祝いするんやなって

121 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 12:58:51.20 .net]
まこちゃん前回に比べるとほんま残念な作画やな

122 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:03:00.15 .net]
頭痛い
怜ちゃんレイク

123 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:10:24.96 .net]
>>107
濃厚やったで!あときなこのわらび餅やっけあれと白玉もあるから中々の満足感や
そしてそれが落ちんように食べたわいや…ドキドキやったで

124 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:16:20 .net]
>>121
サンガツや写真見て落ちそうやな思うてた草
もちもちまこちゃん想像しながら食べるで(*˘〜˘*)

125 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:18:55 .net]
>>112
ちゃんこ関連性考えてくれとって流石ココスやは

126 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:20:21 .net]
スペシャル判明したしなんや落ち着いてもうた今日行く気やったけど明日にしよかな

127 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:21:03 .net]
そういえばゼンショーグループアニメコラボ力入れとるみたいやね
ビッグボーイでふぁてコラボするんやって
2ブランドでやるて凄いよな

128 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:22:11 .net]
>>125
情報サンガツやふぁてどのふぁてやろ見てこよ



129 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:22:33 .net]
>>122
もちプルやで!まこちゃんもちプル(*^^*)…ふぅ…
匙買うたからこれから見るとこや何か文章あるか気になっとる

130 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:24:30.22 .net]
>>126
HFや映画コラボやね
グッズがアクスタやったな

131 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:24:58.24 .net]
>>120
(*^^*)っ💊
これあげるから怜ちゃん離すんやあかん

132 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:29:25 .net]
せや匙わいも届くは!やっぱ明日にしよ

133 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:30:28.65 .net]
>>128
サンガツ!探してるうちに目に付いたハルヒのニュース見ておった草あるあるや

134 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:31:21.12 .net]
>>129
はぁい(*^💊^*)

135 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:32:13.38 .net]
>>130
届くか!雨大丈夫やろかわいのとこちょっと曇り始めとる

136 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:48:25 .net]
>>127
あかんこのスレでのふぅは別の意味や草
匙ゲットおめやでなんか書いてたらおせーてや(*^^*)

137 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 13:54:26 .net]
ビッグボーイも色々細かいは
もしかして社風なんか…?

138 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:02:44 .net]
>>134
ストレートに紹介いう感じやったけど何や丁寧な文章や
まこちゃんで満足やで(*^^*)さぁまこちゃんわいとパフェ食べようか?



139 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:04:43 .net]
>>133
どうやろ着いたらええなわいんとこも曇りやは
亀なってすまんエアコンのリモコンと格闘してたは液晶ちゃんこ映ってるんに反応せん
なんやこれはエアコン側になんかあったらからい

140 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:04:57 .net]
>>136
うむもうすぐおやつの時間やからな( *^^* )
いうかBBAちゃん1日2回も食べたら当番なるで!
匙情報サンガツや

141 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:05:49 .net]
>>137
おつやで…とりあえずリモコンの電池交換やろか
エアコン本体にも操作盤あるからしばらくそれでや

142 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:14:36 .net]
>>138
んまかったで( * ^ ^ * )2回はさすがに危険か!さっきちょっとピンチやったしな…
匙今回はちょっとやったけど次の情報来たらまた掲載あるかもやね掲載場所結構ええとこやった

143 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:16:12 .net]
>>135
かもしれんな…ゼンショー凝り性なんかもしれん
でもファンはうれしいなしっかり色々見てくれとるのはええよね

144 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:27:30 .net]
細かいんか!気になるからわいも見てくるでビッグボーイていれたらトレンドてなるな

145 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:29:37 .net]
>>142
ビッグボーイのキャラクターのコス大草原やからふぁてわかるなら見てきてや
あとリボンの色の話ファーやねんホモ水でも想像してもうた

146 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:29:37 .net]
燻製失敗してもうた…煙があんま出んかったは
ベーコン温めただけ状態で草…草や…

147 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:33:14 .net]
ビッグボーイのサラダバーだすこ
ホモ水もコラボしてええんやで!

148 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:33:21 .net]
>>144
温かいベーコンんまいで…元気出してや…



149 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:36:12 .net]
>>143
そうなんサンガツ!実はビッグボーイを知らんのやけどいけるやろか草

150 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:38:02 .net]
>>146
サンガツ…ちょっと燻された感はあるから早めに食べるな(´*^^*`)
チップ足らんかったかもや

151 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:39:35.91 .net]
>>143
すまんビッグボーイ?のオルタ化でもう大草原やったじっくり見てくるは

152 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:41:14.62 .net]
わい実はFateあんま分からんけどわいの地元の店コラボ入っとるみたいや
アクスタ売るんかなパネルとかは無さそうやね

153 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:43:03 .net]
>>149
せやせやそれや大草原やろ
ロゴにおる通常バージョンと見比べても味わい深いで草

154 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:47:36 .net]
>>151
近くにないからお店知らんかってんけどマスコット見たことあったはハンバーグ屋さんなんやね
リボン🎗ファーや渚くんベテランやね

155 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:49:04 .net]
>>152
ほんまファー(*^^*)
あんなにかわええのにベテランやねんええよね

156 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:51:23 .net]
>>145
BBAちゃん大変テイクアウト作戦はビッグボーイは使えなさそうや
何やメニューの特性上テイクアウト不可っぽいでこれはファイル欲しい人大変かもや

157 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:54:04 .net]
ふぁてJJI達がハンバーグや肉ばっかり食べまくるのはきついて言うとるな

158 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:57:22.55 .net]
ココスはメニューバラエティーに富んでてええよな(*^^*)



159 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:57:53.39 .net]
テイクアウトないのからいよなわいもそれ書きに来たは
マッマの天の衣や思うてたはイリヤのなんやね

160 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 14:59:05.60 .net]
>>156
それは思うたはビッグボーイはハンバーグ屋さんやからどうしてもハンバーグ基本になるな
ココス甘いのから普通のまで選べるの助かるでほんま

161 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:00:38.43 .net]
>>156
ほんま助かるよな
コラボ対象メニューもかなり増やしてくれとるし
飽き対策大事や

162 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:01:18.22 .net]
>>158
ビッグボーイ初めて知ったけどハンバーグ屋さんなんやね
がっつりそうや
せやねファミレスコラボ

163 名前:のええとこやな(*^^*) []
[ここ壊れてます]

164 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:02:33.90 .net]
>>159
せやねんな!
メインメニューも丼とかうどんもあって色んな好みやリピーターに対応出来てええ思うは(*^^*)

165 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:06:59.56 .net]
>>160
せやせやわい近くにあるから何度か行ったけど大俵ハンバーグんまいで
ボリュームはほんまあるなカレー食べ放題つきやねん
ファミレスは色々食べられるのええよね今週もう一度ココス行きたいで

166 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:07:34.00 .net]
スイパラもよくコラボやってるけどもうあんまり食べれへんやろな…

167 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:07:36.89 .net]
匙の版権絵どんなの?

168 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:09:57.22 .net]
>>164
今回はティザービジュアルや
年内にまた掲載あったらうれしいな予告は特に何とかは無かったな



169 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:36:51.50 .net]
疲れたー(っ*^^*)っ

170 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:38:59.39 .net]
>>166
⊂(*^^*⊂)おつやで!ミルクティー飲むか?

171 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:40:41.37 .net]
ゼンショーが凝り性なわけやなくて制作サイドに全部お任せ方式なんやないの?
ホモ水もメニュー名とかセリフとか京アニが全部決めてると思うは

172 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:42:13.53 .net]
>>167
ファーサンガツやでミルクティーだすこ飲む飲むやで(⊃*^^*)(*^^*⊂)

173 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:46:14.43 .net]
>>169
(*^ς□^*)(*^ε□^*)
まったりしようやでちょっと休憩やまだ暑いし無理せん方がええよ

174 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:54:21.67 .net]
>>170
ファーまったりりやー
わいまた出掛けなやから充電するで

175 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:57:29 .net]
ここのBBAちゃんがわいの癒しや…いつまでも元気でおってな

176 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 15:58:05 .net]
>>171
気をつけていってらや(*^^*)ノシ雨降らんとええな
>>172
BBAちゃんもや!元気でおらなあかんで!

177 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:01:44 .net]
遙と凛のセックス

178 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:02:58 .net]
>>173
サンガツ!(*^^*)
元気でファーするんやね



179 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:03:09 .net]
わいのもちもちぼでーでBBAちゃん癒すで…⊂(*^^*)⊃

180 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:04:59.45 .net]
>>176
⊂(*^^*)⊃ファーふわふわもちもちで気持ちええ〜

181 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:08:14.42 .net]
カリポテテイクアウトしたらやっぱりシナシナなってまったは
次は出来立て店で食べたいで

182 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:09:51.34 .net]
お腹の調子が不穏や…

183 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:09:59.96 .net]
>>178
どうしてもしなるよなカリポテはお店がやっぱりええな
トースターで温めるとちょっとええかもやわいチーズ乗せて温めた事あるけど中々やった(*^^*)

184 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:11:49.39 .net]
>>180
ファーんまそうやん!
チーズええなぁ
トースターないでグリルかレンジでもええやろかな

185 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:12:10.57 .net]
>>179
大丈夫か
(*^^*)*^^*)
/⌒ づ))))

186 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:12:38.03 .net]
>>175
(*^^*)"せやで元気にファーやしんどい時は無理したらあかんけど

187 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:14:59.71 .net]
>>181
グリルのがええかもやあるいはフライパンかなレンジやとシナシナのまんまかもしれん
チーズポテトんまいねんiとかは気にしたらあかん:(*^^*):たまのごちそうや

188 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:17:39.81 .net]
>>182
うーん…これはちょっとあかんかも…
ここんとこ非番やったし一仕事決めてくるで:(*^^*):



189 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:20:20.72 .net]
>>185
いてらやで健闘を祈るは(*^^*)ノシ

190 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:23:22.59 .net]
せや!誰かBBAちゃんせかほし見忘れた言うてたよな
今日の夜中リピあるで内容おもろかったから是非や

191 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 16:59:41 .net]
スパカプから紅茶クッキー出るやん!
わいこれから3食これでええは

192 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 17:04:48 .net]
>>188
(*^^*)っ🥦お野菜もとろ
これだすこや楽しみやで

193 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 17:20:07.05 .net]
>>187
サンガツやで!録画しとくは

194 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 17:25:50.12 .net]
>>190
今回は日本特集やから身近でおもろかったで
そしてええなこれ欲しいなぁなっとったわいや…

195 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 17:35:19.07 .net]
>>191
他所のスレで出てきたやつ買ったて人がおったんよね
ええもん出てくるんやろなて楽しみや

196 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 17:36:45.92 .net]
>>192
どれも良さそうな感じやったわい銅製品欲しくなっとる草
程よく手が出そうな感じなんよねあれは上手いは

197 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 17:56:07.88 .net]
>>165
亀レスやけどサンガツやで
ほんまやな何か版権絵あるとええよな

198 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 18:01:12.17 .net]
夕食時やからぞろぞろ客が来るねんけどココスに来る若い子らみんなホモ水のために見える(*^^*)



199 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 18:01:46.57 .net]
ぶぁーーー頑張るでーーーー((((*^^*))))

200 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/31(月) 18:03:47.72 .net]
>>195
今ココスやろか?楽しんできてやで!
ファイルも今日から新しいから来とる若BBAいそうやね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef