[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 15:35 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ14871



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/02(木) 17:36:13.74 .net]
テンプレ◆1/5
※ 羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ14870
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593654673/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ190
phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1565427440/
【ISU癒着】羽生結弦アンチスレ308【また忖度ル-ル改正】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1593052594/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590193257/
アーモンド実況178
mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1583648091/
(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/
(^q^)AA保管庫 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589178239/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800が立てて下さい(踏み逃げ禁止) ・
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
・@羽生に絡まない他sage禁止 ・
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止 ・
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー ・
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

250 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:26:48.79 .net]
ヅラヲの反応

ぴーちゃん
@
羽生くんが発した情報かどうかの方が大切だから
何よりも誰よりも信じてる

きうい
@
どこにいてもいいの。
元気でいてね、と願うだけ。
『一生懸命、全力でがんばります!』
次に会える日を、楽しみに生きる。

Shu-Pa!
@
ご自分の惑星に戻ってしまった羽生さん、再び地球を訪れて下さるのはいつでしょう。今は地球征服、いやいや救済のため色々企てている頃でしょうか。
何にせよ、足を休ませじっくり治療できたことは良かった。。次にこの地球に降りてこられた際には皆の歓迎、興奮がただごとじゃないことをご了承下さい

ミッツ☆mits
@
どこにいようと、あの方が笑って過ごせていたら他に望むことは1207個しかない

林檎の花
@
ハーシュの記事の伝聞部分は信憑性があるかどうか、少し判断がつきにくいように思ったりしています😅
直接トレイシーに聞いたかどうかも不明な気が💦
ジェイソンからの又聞きだとしてもジェイソンはこう語ったと「」付きで書きそうですし
何処にいても元気にしていればもうそれだけでありがたいです😉

251 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:28:16.43 .net]
>>250
信じてると口ばかりで金は出さないぴーちゃん

252 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:28:28.62 .net]
>>246
陰気で気持ち悪かったけど一応CM出たりしてたから無収入じゃないだろうに金に汚いw
ヅラは経済まわしてるとか自分に返ってこないとか発言が一々卑しいよね

253 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:29:15 .net]
くらげ(肉)


東京五輪関係で呼ばれたと予想してる人もいるけど、もしそうなら大問題じゃない?
だって自分らの優柔不断のせいで行き帰り2週間ずつ無駄にさせることになるんですよ😅


一般企業とのお仕事で来日ならともかく、公権力が原因で・・・となるとちょっとどうかと思う(公権力側が)

254 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:29:16 .net]
green love
@
もし … 羽生さんが 日本に居るのなら
凄い
誰も情報を流していなかった事になる
仙台・・ 素敵な場所

255 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:29:57 .net]
>>244
>オリンピックの時、怪我でトレーニング出来なかったのに筋肉落とさなかった人だものね
そこを疑問に思わないのかw
もうスポーツ見るの止めろ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:30:26 .net]
>>250
化粧・白髪染めが面倒くさいから無駄と切り捨て
もっと無駄なヅラ活ツイッターがやめられないShu-Pa!

257 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:30:47 .net]
>>112
> 女性誌の記事って劣化したのは練習出来なかったから!それは自己犠牲の精神によるものだから!って祭り上げるためのものだよな

それそれw

258 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:31:10.90 .net]
>>247
記事が事実だとしても
帰国できなくていまだに籠城してるヅラ
帰国しない決断をして充実した自粛生活を楽しみ今では氷上練習してる宮原
どっちがダサイか一目瞭然なんだがw

>>253
何が言いたいかわからない



259 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:31:11.97 .net]
「クリケはあの事務所に毒された」論者のシャロ見に行ったら桜井一色でヅラどころでは無かったw

260 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:31:40.72 .net]
>>254
仙台にいるとも言ってなくないか?
誰からもリークされないんじゃなくてそれだけ影薄ってことでは

スケート靴履いてないと誰なんだかわからないんでしょww

261 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:31:54.38 .net]
>>248
それなw

262 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:32:18.59 .net]
>>253
なんでもかんでもヅラ以外のせいって都合がいいなw

263 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:32:54.30 .net]
>>221
レギュラーがアメリカ人ばかりのSOIこそ開催できる見込みなかったでしょ
「主役だから正式な中止アナウンスがない限りは準備しとかないと!」というなら
結局メドベ叩きがブーメランになるわけで

264 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:33:13.71 .net]
>>252
ヅルはカナダ拠点てのを隠れ蓑にしていたいしその滞在費は自分では一銭たりとも自分で払う気がない
という強い意志は感じるw

265 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:33:18.91 .net]
>>250
ガセブンもハーシュもトレイシーも信じないんだ wwww
ヅラくんが行方不明の方がいいの?

266 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:33:41.53 .net]
>>253
えっwwwヅラが日本に居る理由を東京五輪てことにしたの?www
普通にショーの予定あったろ
毎年この時期は日本に居るだろ

267 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:35:29.97 .net]
おはようアーモ
お茶コーヒー紅茶カフェオレミルクティーココア 入ったじょね
アイスもできますじょ

(    ( )    ( ( ) (  )
(    ( )    (  ) ( ( )
(( ( Y  )  ( ( Y (' )
c●c●c●  c▽c▽c▽c▽   
旦旦旦旦旦   c□c□c□c□   彡⌒ミ
旦旦旦旦旦  c■c◆c◆c■   (  ^q^)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──(  つ_0 キコキコ
 ̄◎ ̄ ̄◎ ̄〜 ̄◎ ̄ ̄◎ ̄   ◎ヽJ┴◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

268 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:35:31.62 .net]
も も


焦ってるというかそれを見越して色々考えてると思うんだけどなぁ
あの状況で平昌金メダルにまでピーク持ってった男だぜ?

人気な上に多く姿を現さないから、メディアも何としてでも話題にしたかったんだろうね



269 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:35:39.76 .net]
あの何年いてもろくに英語もヒキ親子がコロナ禍のカナダにいられるわけがないのに
日本にいるに決まってるのに

270 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:35:43.34 .net]
>>253
頭おかC

271 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:36:33.45 .net]
ロース
@
しかしカナダにいるか日本にいるかの規模でこんなに注目されるアスリートはいないよね
頭のおかしいアンチや珍バイトメディアもいるから止むを得ないけど
平昌までのクリケが鉄のカーテンで守られていたのはハビという盟友の存在が大きかったのか
やはり浅慮の異分子を混入させるべきではなかったね

272 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:37:05.14 .net]
>>267
おはぽっくん
モー…ニンコーヒーください

273 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:38:45 .net]
>>267
おはようぽっくんアイスカフェオレください

274 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:39:18 .net]
>>265
そのうちヅラ本人が発信してもこの人は不細工だから偽物
信じないとかいいだすかもねー

275 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:39:24 .net]
>>271
そもそもstay home中にここまで必死に居場所を隠すアスリートなんてヅラ以外いないので
何かよっぽど後ろ暗いことがあるんではという意味で注目されてるのがそんなに誇らしいか?

276 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:39:44 .net]
>>246
でも日本にいることがバレてたわけでもないんだから
わざわざ週刊誌で世間に向けてカナダにいますよアピールする必要もなかったと思うんだが

277 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:40:18 .net]
>>267
ぽっくんおはよ
アイスミルクティーくださいな

278 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:40:32 .net]
>>254
仙台とは言ってなくね?



279 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:40:34 .net]
>>271
「◯◯でこんなに注目されるアスリートはいないよね」に当て嵌めるだけの簡単なお仕事
他のスケーター含めアスリートはみんな誰もどこに居るかなんて隠して無いんだわ
つーか記事にしたのセブンだけやろw

280 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:40:41 .net]
>>267
ぽっくんおはよう
アイスティー頂戴

281 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:41:31 .net]
>>274
ヅラヲ「この写真はゆじゅとは思えないくらいブサイク!」

【参考】カレンダー表紙
https://i.imgur.com/UfNJy90.jpg

0485 名無し草 2019/10/03 22:57:33
ハゴロモ 卓上 羽生結弦 2020年 カレンダー 卓上

密林レビュー

★1
羽生結弦さんの顔とは思えないほどブサイクな写真が多いと驚きと共に大変落胆しました。どういった意図でこの様な写真を選んだか疑念を感じます。特に表紙、1.3.7.9月!このカレンダーは飾らないと思います。

★1
明らかに羽生結弦選手に悪意満々の人が作った商品だなという第一印象でした。絶対買わないでください。

282 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:42:08 .net]
棚卸し
@
おかしなのが張り付くから拡散やめなよ…

@
大手垢がツイートしちゃってるから無駄か…
もう知らん。どのみちいつかはこういうことと向き合わなきゃいけなくなる日が来るし。心配してもどうしようもないもんな

283 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:42:40.75 .net]
>>269
医療費が高額なのぐらいは知ってただろうし英語できないのにコロナになったら大変だから帰国したんだろうね
帰国してコソ練できてhrhrしてたらむしろ嘘記事出さなければいけない程度には窮地に追い込まれたってところか

284 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:43:05.44 .net]
>>211
>郵趣
どうやったらこんな変換になるのよ

285 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:43:12.10 .net]
別に火星にいようが、今夜空に瞬いてるように見えるがとっくに消滅した星にいようがどうでもいいw

286 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:43:12.21 .net]
>>271
自分に優しい世界しか見ないロースには注目されてるように見えるかもしれないが
ヅル界隈とここでしか話題になってないぞ

287 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:43:37.24 .net]
>>271
鉄のカーテンの意味分かってる?
こいつ元ライターじゃ無かったっけ

>>275
ステイホームで頑張ろうって主旨のスケ連動画に
ホテルっぽい部屋の角でカサコソダンスして全国放送されたヅラくんw

288 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:44:04.42 .net]
shoei
@
ホントなんかな⁉う〜〜んまあ、今年国際試合はどう考えても無理やし。

@
もしかして、東京五輪のために帰国した?



289 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:44:05.68 .net]
>271
鉄のカーテン…昔のソビエト連邦かよ
例えが古い上におかしい

290 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:44:27.79 .net]
BLトラベラーみずほ

新シーズン開幕、写真集3冊バカ売れ、羽生結弦展開幕…と羽生選手に関する楽しい話題に合わせるように、ガセブン羽生下げ記事きました。

本日発売の女性セブン7/16号
羽生結弦「練習ボイコット」籠城生活の深刻理由

羽生選手が喘息の持病のためコロナが怖くて練習できず焦っているという内容です😡

淡雪

私もそれ読みました。このコロナ禍で外出を控えている人など掃いて捨てるほどいるのに。バカバカしい!
なんせ記者というのは、緊急事態宣言の真っ最中に手越に
つきまとって、自分の外出を棚に上げてスクープとやらをしたくらいですからね。。

BLトラベラーみずほ

同じ日に正反対の記事が…

ガセブン→トロントで籠城中
NBC→トロントには7/31までは戻らない

発売日早々にガセブンは赤っ恥をかいてますね

291 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:44:42.36 .net]
>>271
婆ご用達週刊誌が一冊記事にしただけやろ

292 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:45:01.54 .net]
(^q^)ニーニーニー

293 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:45:17.92 .net]
>>283
他人と会食したりパーティーでお喋りとかしなければ感染しないよ
羽生にはその心配ないもんカナダにいようが日本にいようがw

294 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:45:31.39 .net]
(^q^)鉄の処女

295 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:45:45.08 .net]
>>267
ぽっくん乙
カフェオレください

296 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:46:14 .net]
>>271
練習開始しただけでテレビニュースになるアスリートなんか山程いるけど
女性セブンでドヤ顔恥ずかしいよ

297 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:46:34 .net]
なんかヅラがクリケ(トロント)にいないのがわかってヅラヲががっかりしてる気がするんだがw
シュンとしてるというか

298 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:46:57 .net]
>>282
棚卸しのツイは味わい深いな
なまじ利口そうにしてるばかりに余計アホさが際立つ



299 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:48:16.22 .net]
>>290
赤っ恥書いてるのはヅラだろw
シーズン開けても居場所明かさずコソコソしてる国民的スター()

コロナ怖くて練習できなくなったのは本当かもね
論文とか言ってるけどワイドショーばっかり見てたんじゃないの?

300 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:48:17.11 .net]
>>287
ロース俊美は元アナウンサーだよ

301 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:49:53.22 .net]
>>287
元自称フリーアナ

302 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:50:16.32 .net]
>>271
浅慮の異分子?なんの事?メドべか?
てかクリケはヅラのものじゃないし25歳にもなって守ってもらうとかなんなの

303 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:50:30.88 .net]
>>297
どうしてクリケにいると思えるのか不思議でならないわw

304 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:51:32.76 .net]
>>297
内心はトロントにいて欲しかったんだろうね

日本にいたらコソ練してるの知ってるんじゃないのw

305 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:51:46 .net]
>>293
閉鎖されたクリケに残る理由ないしほぼ間違いなく帰国してるでしょ
クリケの写真にヅラが写ってないのがマズイと思って嘘記事出したんだよ

306 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:52:25 .net]
3種で5万部程度がバカ売れというのか
田中某孃みたいに何十万部も売れてから言えよ

307 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:52:33 .net]
>>302
まさか俊美までメドべ叩き勢だと思ってなかったわw
さすがガチ恋なだけある

308 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:52:36 .net]
>>283
いやコロナ関係なく帰国したと思うよ…



309 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:52:45 .net]
実況にいたら
どちらの大ちゃんかしら

962 名無しでいいとも! 2020/07/03(金) 09:39:34.59 ID:fm3H+wXL0
これ高橋大輔かよwww

310 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:53:43 .net]
ヅラヲたちはメドべを叩きまくったからね
いろいろ混乱してるんだろw

311 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:54:35 .net]
>>263
コロナの関連は10日ずれると似た話題でも同じようなものと言えないので
SOIに出るなら世界選手権中止決定したら早めの帰国が必要と書いた件に別の話を絡めてこないでほしい

312 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:55:04 .net]
まあ宇野の練習風景を勘違いでぶっ叩いた手前ヅラが日本で練習してたらそら困るよね
カナダで他の人の為にリンクに出て来ない思慮深く優しいゆじゅ設定が一番いいんだろ

313 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:55:24 .net]
>>305
クリケはまだ州の規制で一度に10人しか氷に乗れない
コーチにも人数制限がある
ヅラくん写ってなくても不思議じゃないのにw

314 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:56:03 .net]
>>209
ある意味セブンは擁護してるのにw
実際には日本で打倒ネイサンでコソ練でしょ

315 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:56:56 .net]
ヅラヲはカナダにいるのかな?とか言ってなかった?
何でガセブン呼ばわりで全否定なの?w
ヅラ陣営が出したage記事だからエゴサしてるヅラやワイミが戸惑ってるよw

316 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:57:33 .net]
日本のリンクだってそうそう使えないだろうねこの時期
聖子はそれどころじゃないし、甘えた声で頼んでも駄目だろうな

317 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:57:47 .net]
>>271
トレイシーを浅慮の異分子扱い?
無理無理

318 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:58:29 .net]
ママと籠城生活って言う書き方がねw
カナダにいる設定なら普通に「ロックダウン」で良かったものを



319 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 09:59:50.16 .net]
>>312
「思慮深さ」ってヅラに一番ふさわしくない言葉よね

320 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:00:34.16 .net]
しらとり


元気なら良いけど今どこにいるのか知りたいなーと思ったが実際そんな情報が流れて来ると「や、別に知らなくても地球の何処かで元気にしてるならいいや」と思ったから勝手なもんです。
でも彼を取り巻くあれこれ見てると普通のアスリートじゃないから極力情報は出さないでって思うな。

321 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:00:48.68 .net]
>>302
それだけヅラがチビのフツメンだからよ
長身イケメンだったら守って貰う必要無いし

322 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:00:50.19 .net]
いやアイリンは6/1から再開していて
7/1からは県外からも滑れるから別に困ってないだろ

323 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:00:50.49 .net]
おかあさんと一緒(25)

324 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:01:04.29 .net]
>>297
海外そしてクリケにいるのが偉いと思ってるかもね
ステータスというか
ヅラヲらしい思考

325 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:01:12.64 .net]
前スレでアーモが言ってた「寄付という名の貸切代金前払い」に膝を打ったわ

326 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:01:33.20 .net]
(:.;゜);ё;(゜;.)ガセブンざあああああッ!!!


(:.;゜);ё;(゜;.)ざあ…
(:.つ);ё;(゜;.)グスン…グスン…

327 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:01:33.29 .net]
お籠りを機会に料理を始める男性も多いみたいだし、羽生も自立の準備でもしたら?
その前に卒業かw

328 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:02:39.61 .net]
>>318
タイトルをセンセーショナルにしといて煽っておいて中身はage記事って週刊誌がやりがちなパターン…のつもりだったのにヅラヲからはsage記事と受け取られたってことだろうねw



329 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:03:16.13 .net]
ヅラヲ達もヅラに嘘が多いことは薄ら分かってるんだよな

330 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:03:31.51 .net]
どこにいてもママと引きこもりの25歳ダッサ

331 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:05:01.18 .net]
>>320
最後はこうじゃない?
本人が極力情報を出さないせいで
馬鹿なオタが彼って特別なのと思い込む事により無理やり自分を納得させている

332 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:05:41.39 .net]
>>326
ざまああああああw

333 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:06:08.25 .net]
ばてぃこ
@
エイモズ選手の件。。不快だったとしても真実を知りたい。。。
アンチどもが
アワードノミネートの件で他選手ファン(匂わせ😩)がエイモズ選手を一方的に批判して〜、
という嘘にすり替えを行っているという最悪な状況。

@
アンチがいつでもどんなときでも羽生くんと羽生くんファンを叩こうと全力待機していることだけは把握

334 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:06:58.75 .net]
ほぼ毎回必ずと言っていいほど母親と二人でとか母親と一緒にとか書かれるのヅラヲ的にどうなんw

335 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:07:09.90 .net]
Sabrina


間違えて解釈しそうな訳も散見するので書くけど、
7月末まで戻らないというのは、7月末に戻るということではなくて、7月末以降のことはまだ未定ってことです。
現時点で7月末までは外国人が入国できないことが決まってるんでしょうね。それが延長される可能性もあるので。

336 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:07:55.56 .net]
>>330
引き篭もり生活ながら楽しくする工夫をアップするアスリートがたくさんいたからね
25で相変わらずママとヒキってイジイジしてるなんて恥ずかしいわ

337 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:08:31.93 .net]
>>102
へぇーそのオタ達は日本のスケオタの大半を占めてる訳だけどヅラ君は相当嫌われてるのね〜
なんでかしら?

338 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:08:36.53 .net]
感染者の少ない日本に居たんだ!良かった安心した!
という声は聞こえて来ないヅラヲ界隈



339 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:09:06.15 .net]
溺死の白鳥とか言っちゃうヅラヲだから整合性なんかなくても気にしないよ

340 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:10:07.79 .net]
>>334
虫がつかないからうれしいんじゃない?
リア充嫌いのおばあちゃん達のペットだもの

341 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:10:31.53 .net]
>>320
普通じゃないとは
ひまわりのこと?w

342 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:11:03 .net]
>>326
最後にブビーッて鼻かまないの?w

343 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:11:36 .net]
ヅラとメドって一緒に練習してたの?

344 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:12:05 .net]
>>338
実在のヅラ本人よりも自分の理想のヅラくんという物語が大事な人達ですし

345 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:12:21 .net]
>>290
そだねー八戸にいたかもしれないもんねw

346 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:12:54 .net]
>>335
カナダ渡航関係情報すら調べないヅラヲがいると言いたいの?w

>>338
・カナダのコロナ事情を知らない
・ヅラくん本人のことはどうでもいい

さあどっち

347 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:13:24 .net]
>>335
どうでもいいw

348 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:13:24 .net]
陰険派・Andrew


羽生君もクリケットが3月15日に封鎖してから日本が入国禁止措置になる前に帰国したのかもね
ステルス帰国ほんと有効だね
入国禁止措置前の帰国ってだけで野球選手が叩かれてたからね😥
そこはANAをスポンサーつけてるからこそできる裏技なのかも


あの過激派達トレーシーが情報漏らしたとか叩かないの?
メドベだったら絶対叩きまくるくせにね



349 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:13:46 .net]
日本でお母さんとホテル滞在しながら練習でしょ
でも今更言えないよね

350 名前:名無し草 mailto:sage [2020/07/03(金) 10:14:28 .net]
>>333
ヅラヲ以外でエイモズがどうこう言ってるスケオタいるか?
自分の周りには1人もいないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef