[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 00:03 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

🐰避難所



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/28(Thu) 18:23:15 .net]
🐰と🐰周辺の話題のみ
次スレは>>980が難民板に立てる

907 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:24:19.39 .net]
他3チームもきっちりプロチームで区切って問題なく行えるはずだったのがまさかこんなことになるとは思ってなかったよね
ちょっとかわいそう

908 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:25:08 .net]
ぴのに関してはGGに文句つけてるしカラマリだけに不満があるわけじゃないでしょ

909 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:25:20 .net]
客寄せパンダがこんなにいるなんてさぞ人が集まるんでしょうね

910 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:26:15 .net]
どんな気持ちもなにも本人達は盛り上がるとしか考えてないわよ
つっかかる嫉妬民はほんとにゲームしかない暇人なのねって思うにょ

911 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:27:31 .net]
Another 月下 タボしめぴぃちょこぺろらへんだけで開けばいいわ🐼なら集客も困らないでしょちょこぺろいるし

912 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:27:31 .net]
今回文句付けてたやつけいとぅーんにも前に似たようなことしてなかった?

913 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:29:31.49 .net]
自称客寄せパンダ達で大会やれば大人気の大盛り上がりで話題にもなっちゃって解決にょ🤗

914 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:29:38.89 .net]
たかが非公式大会でここまであつくなれるのは凄いわよ

915 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:31:48 .net]
じゃあいっそのこと客寄せパンダ達も同じ日にドラフト杯開催したらどう?
どっちに視聴者集まるかはっきりして面白いじゃない



916 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:31:54 .net]
ゆうほど熱くなってなくね?
ここで自称パンダ🐼wを馬鹿にして盛り上がってるって意味?

917 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:32:16 .net]
他3チームも騙されたとは思ってないでしょ
カラマリに声かけた結果こうなる😥と思ってるかもしれないしプロ辞めるのわかってて堂々と受けちゃう精神力を褒めてるかもしれないしそんなのわからないよね
周りのこと考えなくて迷惑かけるのはサイン会の時からそうだから諦めてくれるでしょ

918 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:33:41 .net]
>>911
日本語勉強したほうがいいわよ

919 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:35:23.84 .net]
>>910
GGを向こうにあげてこっちの方が視聴者集めたら一切文句言えなくなるよね

920 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:35:24.43 .net]
結局嫉妬よ
ぴのは自分達が人気になれる機会がほしいってだけで人気がある奴らが自分達ときちんと向き合わないことへの嫉妬

921 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:36:46.12 .net]
>>914
多分負けるわよこっち

922 名前:名無し草 [2020/06/07(日) 14:37:12 .net]
ピクモンってアンチにだけ反応して言い返すとこがまだお子様、励ましのマシュマロは返さないくせにね
少し荒れてもるすちかしが触れなきゃここまで広がってない

923 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:38:54 .net]
もうプロなんて全部廃止すりゃいいのよ
どうせdnggg以外どこも肩書だけでろくに給料でてないんでしょ

924 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:40:17 .net]
カラマリがプロの時ならプロ全部廃止しろなんて絶対言わないでしょ
それはさすがに民度低すぎ

925 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:40:59 .net]
言ってたわよ
カラマリなんかどーでもいいもの



926 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:43:14 .net]
なんでプロやめなきゃいけないのw

927 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:51:51.85 .net]
客寄せパンダの意味もわからないなんて本当に学校行ってないのにぇ

928 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:51:53.38 .net]
媚豚いい加減エリア杯申請しろよ
3回もマシュマロに送ったのに

929 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:52:07.17 .net]
ひでたんがナンバーワン!

930 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:52:26.50 .net]
もともと🐰とボノ推しからはカラマリはよ解散してって声のが多いでしょ

931 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:52:34.80 .net]
ひでをすころう


たんをすころう

932 名前:名無し草 [2020/06/07(日) 14:54:31.43 .net]
申請してたわよ?ぴょんぴょんってやつ

933 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:55:14.69 .net]
>>917
るす励まし普通に返してたしちかしは直接大会の事に触れてないにょ
質問箱だけならスルーできるけどそうじゃないから反応してるんでしょ

934 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:58:32.14 .net]
普段関わりある人にまで批判されたし反応しないのは無理でしょ

935 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:59:40.40 .net]
>>927
あらそうなのね
何回送っても「あ!忘れてた!神!」って返すのに申請してないからイライラしてたにょ



936 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 15:09:36 .net]
ひいらぎ反応しなかったの好感もてるわ

937 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 15:19:52 .net]
えっ

938 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 17:18:13.74 .net]
https://i.imgur.com/0jJOH3J.jpg

939 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 17:31:37 .net]
ひですこ
たんすこ

940 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 17:35:52 .net]
ちかしるすの質問箱豚ちゃん紛れてそう

941 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 18:13:01 .net]
弱いしプロでもないのにでしゃばるってほんと迷惑なチームね

942 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 18:18:54.87 .net]
でもこんなとこ来たり気になっちゃうんでしょそれって大好きじゃん

943 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 18:23:18.75 .net]
ひでたんすこ!

944 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:15:01 .net]
>>809
🍍の言ってる他2チームってGGとDNGの事?

945 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:20:10 .net]
月下とバブルボベルの事よ



946 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:21:02.82 .net]
顎のとこと月下のことだと思ってた
自分が不快だって主語にして言うならいいけど他人のお気持ちを絶対こうだわーって表明して批判するの嫌いにょ

947 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:23:27 .net]
ぴょんは🍜の事嫌がってるってぴょんの気持ち代弁してるのは誰?

948 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:26:04 .net]
いや婆じゃないけど🙄

949 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:28:39 .net]
>>933
負け続きで雰囲気悪くなるのとキレて味方に嫌な思いさせて雰囲気悪くさせるのは違うと思うけどにぇ
本当に大事な事もクソみたいな言い方してる人がそれはわかるとか笑うにょ

950 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:35:59.20 .net]
婆もぴょんとリグマしたい

951 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:45:15 .net]
>>945
試しに誘ってみて

952 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:46:48 .net]
フォロバしてほしいってお願いしたしフレンドになってほしいって申請したけど
丁重にお断りのお返事きたのよ😭

953 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:48:58 .net]
断る理由ある?

954 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:50:37 .net]
>>947
そうなの😭

955 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:51:34.84 .net]
面倒くさいからでしょうね
一人フォロバしたら皆しなきゃいけなくなる



956 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:54:03.09 .net]
ガチ恋きっしょ

957 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:54:06.60 .net]
フレンドになってってお願いしたの?リグマじゃなくて?

958 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:56:45 .net]
豚ちかしの質問箱荒らすな

959 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:59:49 .net]
だってリグマするならフレンドならないとダメでしょ?

960 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:00:43 .net]
ぴょんも巻き込まれそうだから当分ちかしと関わらなくていいわ

961 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:03:49 .net]
巻き込まれる?ちかしるすの配信全く荒れてないし質問箱なんてどこもあんなもんよ
関わらない方がいいのは🍍でしょ

962 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:06:11 .net]
ちかし何か悪い事した?他に関わっちゃいけない人いるでしょ

963 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:07:42 .net]
日によってテンション違いすぎてイラっとするわ

964 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:08:59 .net]
巻き込まれるって他人事ねぇ

965 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:12:57.77 .net]
カラマリに責任あってとばっちり受けてるのによくそんなこと言えるね
こういう人のせいでファン全体が嫌われるのほんと迷惑



966 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:16:15.96 .net]
責任とかエンジョイ大会で無償で開催してんのに、
どういう責任があるんだろう

967 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:16:35.03 .net]
責任とか馬鹿じゃないの
ピクモン推しはこんなとこで暴れてもピクモンの印象悪くなるだけよ

968 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:18:42 .net]
その文句ブーたれてる奴らでドラフト杯したら良いのにね
客寄せパンダいるからいっぱい人集まってくれるわよ

969 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:19:17 .net]
豚がちかしに執拗な嫌がらせしてるの🐰と🐰ママに気に入られてるから?

970 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:20:18 .net]
荒れた責任って意味じゃないの?婆はカラマリもピクモンも悪くないと思うけどね
一番悪いの関係ないのに口出ししてる過疎共でしょ

971 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:22:53 .net]
リグマでジェット練習してたのね

972 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:22:53 .net]
カラマリ悪くないけど一言フォロー入れてもいいのにとは思うにょ
あと月下が言うのはまだわかるけど🍍周辺が口出すのきもすぎ

973 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:23:58 .net]
関わらなくていいわ関係ないもの

974 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:24:03 .net]
>>964
あと背高くてプロで女にモテるから

975 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:24:43 .net]
フォローなんて意味ないわよ
存在を無視して構わないのが一番、いちいち反応してるるすやちかしが馬鹿なのよ



976 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:24:50 .net]
関係ないなら大会辞退しなきゃね

977 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:26:25 .net]
プロ辞めるのにプロチームドラフト杯に参加したのが責任ってこと?
そんな大きな大会じゃないじゃん
騙したわけじゃなくて都合悪いこと黙ってただけでしょ

978 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:27:27 .net]
ちかしってドラフトの事反応した?荒れてるの別の事でしょ

979 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:28:16.68 .net]
元々4チームでやろって話しててそれが今やることになったんでしょ
自称パンダは自分らで納得のいく4チーム集めて大会開け

980 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:28:48.80 .net]
>>970
ほんとそれだわ
るすちかしが反応するから余計ややこしくなるここまでもつれるのはあの2人のせいよ

981 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:29:19.62 .net]
プロ4チームで
だよね

982 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:31:56.37 .net]
なんかイチャモンつけてる奴らなんて無視で良いわよ
個人主催のイベントにケチつけてバカじゃないの

983 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:32:00.54 .net]
囲いにヨチヨチしてもらいたいから反応するんだろうけどカラマリにはいい迷惑よ

984 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:32:44.98 .net]
話通じないわね〜誰もカラマリが参加する事叩いてないのよ
荒れた原因が間接的にカラマリに原因があるから、他人事で関わらないでほしいはおかしいって言ってるの

985 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:33:33.71 .net]




986 名前:Jラマリに原因なんかねーよ []
[ここ壊れてます]

987 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:34:22.51 .net]
カラマリいらねー

988 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:35:10 .net]
カラマリは悪くない
ピクモンと関わるな

989 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:35:37 .net]
ちかぴょん🙅
ぱいなぴょん🙆‍♀

990 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:35:53 .net]
騙された方が悪い

991 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:37:04 .net]
>>979
どっちが話通じないのよ
荒れるのはいちゃもんつけてる馬鹿のせい
そもそも文句つけるのが間違い

992 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:37:11 .net]
別にもつれてなくない?いまだにこの話題グダグダ言ってるのぴょん婆だけよ

993 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:40:08 .net]
ぴょん婆ですらないでしょ
ただの揉めさ

994 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:40:48 .net]
外野が騒ぐのは意味わかんないけどプロチームの中に実力不足のアマチュアがどの面下げて混じるんだろとは思うわ

995 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:40:56 .net]
>>985
そんな事わかってるけど
それでちかしと関わるなになるのがおかしいって言ってるのよ



996 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:41:33 .net]
勝手にトップチームとかつけた運営
勝手に誤解した無名
カラマリ1ミリも悪いとこ無いわよ😂

997 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:42:43 .net]
先輩好きだけどなぽーなぽーうるさくて嫌いになりそう

998 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:44:39.98 .net]
なくない?婆きたわよ

999 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:44:48.29 .net]
でも他にトップチームなんていないじゃんw
トッププレイヤーはいてもw

1000 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:45:36.52 .net]
悪いとこあるとすればプロチームじゃなくなるの黙っててプロチームの枠に入ったことだけ
中退なのに卒業生のふりしてるみたいなもん

1001 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:45:42.54 .net]
禿婆がまたカラマリファン装ってスレ荒らしてるのか
ほんと卑怯ものだなw

1002 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:45:51.53 .net]
カラマリより強いチームいくらでもあるけど

1003 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:46:40.42 .net]
固定はないわよ

1004 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:46:46.16 .net]
誰もカラマリ叩いてないわよね
禿は叩かれてたけど

1005 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:47:50.98 .net]
禿婆うーんこ



1006 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/07(日) 20:48:35.09 .net]
ゲェジと婆の戦い

1007 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 25分 20秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef