[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 18:00 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

銀魂なんでも雑談554【ホモノマ百合】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 12:59:32.94 .net]
【※このスレは転載禁止です※】

男男カプから男女カプに女女カプ、基本は銀魂だけど雑談ならなんでもありのクソスレにようこそ

★★禁止事項★★
・他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
・ツイ等を含むヲチ行為は禁止
・モメサや荒らし煽りはスルー、構わないこと、相手するのも荒らしです
・過去スレの揉め事や荒れた話題は持ち越しや蒸し返し厳禁
・荒らし、アンチ、モメサを○○カプや○○推しと決めつける、探偵行為もモメサです
・地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
・R18板ではないので各自の判断にて自重しましょう

★政治ネタ、人種煽りは禁止
★コロナ話題禁止 ※コロナに関連した銀魂関係の話題(アニメやグッズ延期、イベ中止など)はOK
★真性=ことね、琴音(誕生日1月16日)は出禁

※次スレは>>950が、立てられない場合は次を指名

※スレタイ、スレルール、テンプレの変更等の相談は自演を防ぐため以下のIDワッチョイ付きスレを使用すること

【IDワッチョイ有】 銀魂なんでも雑談相談用スレ
itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567739114

前スレ
【転載禁止】銀魂なんでも雑談552【ホモノマ百合】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589766540/
【転載禁止】銀魂なんでも雑談553【ホモノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589901555/

174 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:30:11 .net]
確かに消された作品もあると思うとあんま参考にならんな
沖神とか全盛期はもっとブクマ数ある作品もあったんちゃう

175 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:31:21 .net]
>>167
ここで土銀はエロいの多いって何度か聞いたから興味出てきたわ

176 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:31:48 .net]
>>173
あの中華の人は消したんやろか

177 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:32:42 .net]
そのカプでの作品の最大ブクマだから1作品や
万超えの数では>>159

178 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:32:57 .net]
色んなの見るけど土銀は絵馬多くて銀土は字馬が多い印象
個人の意見やで

179 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:33:22 .net]
なんでhrd消してしまったん
もう銀土銀に愛着はないんだろうか

180 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:33:32 .net]
>>175
あの人は残してる
砂かけしたから消すかと思ったわ

181 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:33:47 .net]
>>175
あの人が沖神の最大ブクマの人や

182 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:35:07.81 .net]
>>178
商業で成功してくと二次は足引っ張るだけだし
それに区切りもついたんじゃないかな



183 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:35:59.01 .net]
>>177
ブクマ数見るとそういう傾向感じちゃうな
あくまで一作品のブクマ数やけども

184 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:36:31.83 .net]
商業行く人は仕方ない
宣伝とかするのにログにジャンプのホモあるのは色々権利的にも怖いやろ
わいの神も消してしまったわ

185 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:37:29.75 .net]
商業いっても支部残しとる人もおるけど違いなんやろ

186 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:38:29.54 .net]
>>159
でもこれ見ると土銀そうでもないな

187 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:39:28.39 .net]
最後に土銀と高銀の本出して去ったhrd
あれ当時結構ダメージなかったの?

188 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:40:08 .net]
hrd粘着がまた来てるのか

189 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:40:12 .net]
個人の話はええねん

190 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:40:35 .net]
最後のはアンソロの書き下ろし銀土や

191 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:41:54 .net]
モメサが適当なこと言ってるだけか

192 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:42:55 .net]
なんであの人だけこんなに粘着されてるのか不思議だな
まあたしかにダントツで有名ではあるけど



193 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:43:20 .net]
最大ブクマ数だとノマの方が強いのか
神楽関連圧倒的だな
んで小説は比較的ホモの方が強い感じか

194 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:45:40 .net]
文字書きさんに恵まれてるの本当にありがたいわ
寝る前のお供や

195 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:47:23 .net]
>>191
今の商業じゃトップクラスの売れっ子だからじゃない

196 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:47:55 .net]
別ジャンルから来たけど小説のクオリティ高いと思うわ
ブクマ数詐欺がないし5ちゃんねる風の痛いやつもあまり見かけない

197 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:48:10 .net]
>>184
それな
わい商業で好きな人絵が同人ぽいなと思ったら飛翔二次の別垢すぐ辿り着いたわ

198 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:49:14 .net]
>>191
人気作家なのとジャンル大手カプの銀土に>>186を何度でも言いたいからやろね

199 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:49:49 .net]
>>174
土銀のエロはとりあえずエロい男性向けっぽい
♡とか汚喘ぎとか好きならとりあえず嵌まる
銀土のエロはバリエーションに飛んでるけど土銀に比べたら全体的にお上品
(個人の感想です)

200 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:49:53 .net]
>>197
作風的にもそこダメージじゃないのになって思うわ

201 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:53:08.25 .net]
>>197
あのあとアンソロ参加して銀土描いてたのも知らないっぽいし本当に煽りたいだけなんだなって

202 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:54:17.71 .net]
なんでhrdはこっちの銀カプ描いてくれないのかって暴れてた人もいたな
ああいうのがストーカーに成長するんやろな



203 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:56:38 .net]
原田ってこのスレで知った

204 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:56:42 .net]
>>195
わい5ちゃんねる風小説わりと好きやで草
ホラー系とかハイキューでよく読んでたわ懐かしい

205 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:57:26 .net]
hrdでさえ当時は最大手じゃなかったから長寿ジャンルになると消された大手作品も多そう

206 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:57:30 .net]
>>201
自己紹介かな
いつの愚痴言っとんの

207 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:57:32 .net]
初期は割と登場してたキャラだけど真選組推しじゃないと覚えにくいか

208 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:58:39 .net]
こんな害悪ゴミスレで名前出されて可哀想

209 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:59:24 .net]
>>198
銀土銀ならその日本語わかるの?
超目が滑る

210 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:59:52 .net]
作中で原田って名前出たことあるん

211 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:01:13 .net]
原田右之助とごっちゃになっとるやんけ

212 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:02:24 .net]
支部プレミアム入ろかな
ブクマ順で色々見るの楽しそう



213 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:04:34 .net]
>>145
アベマって月額980円じゃないの?無課金なの

214 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:05:02 .net]
>>205
本人?

215 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:06:12 .net]
>>208
銀土銀じゃないけどわかるぞ

216 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:07:58 .net]
>>178
hrdは商業人気が出た頃に商業BLの出版社がhrdの商業本の宣伝をするために支部のhrdの銀土作品を自社HPにリンク繋げて商業本の宣伝に銀土二次を利用した
出版社の勝手な行為だったんだけどそれで叩かれてhrdは二度とそういうことをされないように支部の二次作品を全部削除した

217 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:09:02 .net]
そういや揉め事あったね

218 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:09:31 .net]
そろそろ界隈スレにでも行って
ほんと銀土好きだね

219 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:10:33 .net]
>>198
♡喘ぎ大好きなので沼覗いてくるありがとう

220 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:13:32 .net]
銀土にはモメサしたくなる魅力でもあるんだろう

221 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:15:24 .net]
後からこのジャンル入ると消された神の作品を支部でも見たかったって普通に思うよ
残念すぎる

222 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:15:33 .net]
公式♡キャラ

語尾に♡のツッキー
https://i.imgur.com/H6N1ps0.jpg
語尾に♡のお妙さん
https://i.imgur.com/02MjQox.jpg
語尾に♡の土方
https://i.imgur.com/t822Ydh.jpg
語尾に♡の桂
https://imgur.com/fMjuHgQ.jpg



223 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:16:36 .net]
ツッキーと土方エロいな

224 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:18:40 .net]
近藤さんが土方にツッコミ入れるのほんと好き

225 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:20:06 .net]
>>217
モメサに言うのもなんだけど界隈スレはヲチスレみたいなもんだよ

226 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:20:08 .net]
BSで牛丼盛り付け選手権見ててたら牛丼食いたくなってきた

227 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:20:51 .net]
銀土な人気で困るわーみたいな態度すごいな

228 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:21:52 .net]
>>221
ツッキーとのぶたす可愛いな
桂裏声草

229 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:23:56 .net]
>>221
ドッドッドッド、快感の元ネタがわからない

230 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:29:48 .net]
わいも土方の元ネタまったく分からんけどわからんと言えないままここまで来てしまった

231 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:32:00 .net]
傾城編がデリヘル編と揶揄されたきっかけがこのツッキーと信女だったな
銀さんとトリオでぶっ叩かれてた

232 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:34:09 .net]
定定はあれ見てよく笑わんかったな



233 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:36:10 .net]
>>228
セーラー服と機関銃だよ
OPか何かで銃撃ちまくったあとに「快感…」ってエロい声で言うシーンがあるんや
はしかんもやってたで

234 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:39:41 .net]
ポニ方にセーラー服着せたい

235 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:42:47.61 .net]
ポニ方セーラー服だとスケバン刑事だわ

236 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:46:58.30 .net]
>>232
あーなるほど機関銃の音だったのか

237 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:47:36 .net]
あの「かいかん」って吐息交じりでエロいけど土方もエロく言ったのかな

238 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:49:09 .net]
エロ本販売機にあった土方に似てる子はセーラー服のスケバンっぽかったな
ヅラっぽい人妻もいた

239 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:55:36 .net]
はぁピカチュウ可愛かった

240 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:56:10 .net]
見忘れたわ

241 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:58:10 .net]
アベマで完結編観てるわ

242 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 22:59:46 .net]
ピカチュウにもっさん声優出てた



243 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:03:07 .net]
明日はh&mで買った実写ピカチュウのTシャツ着よう

244 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:17:44 .net]
ねずこって鬼のままのが可愛かったな

245 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:17:52 .net]
>>228
横だけど快感は薬師丸ひろ子が言ってたよ

246 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:21:42.65 .net]
>>243
元に戻ったら結構アンチ増やしそうなタイプの女子やったな

247 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:24:09 .net]
きめつってカプ人気はノマ爆食らって変動あったん

248 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:24:48.12 .net]
名探偵アルチュウが見たい
神楽と大活躍や

249 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:26:53.80 .net]
>>243
わかる

250 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:31:39.35 .net]
>>240
わいも観に行くわ

251 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:32:16 .net]
いってらっさい
楽しんできてや

252 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:33:15 .net]
>>246
公式ノマの閲覧は上がったけど宇善に義炭も閲覧減ってないで



253 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:35:54 .net]
たんじろ善逸のホモカプはどんどん減っていきそう
ナルトのように

254 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:43:10 .net]
義炭とかちょい見たらはわわ受けが多かった
そういや銀魂ではわわ受けは銀新が担ってるんだろか

255 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:45:49 .net]
>>247
アル中だけどな
神楽の口調とアル中とピカチュウの合わせ技としてはよく考えたネーミングだと思ったわ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:46:03 .net]
ねずこがはわわってたのちょいショックだったわ

257 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:47:19 .net]
神楽ピカチュウ推しなんだよな
守護霊やってた当時は妖怪ウオッチ流行っててポケモン時代遅れ扱いすらされてたのに
なんやかんやでまたポケモン覇権に戻ったね

258 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:48:55 .net]
ピカぬい買えないなら自分で作ればいいの神楽の考え方好き
わいも推しのぬいぐるみ出ないから作ればいいんだろうけど裁縫関連全くの素人でな

259 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:50:40 .net]
はわわ受けもきゃるるん受けも好きなわいはハーブキメてる癖にキャラ崩壊がーとか言う人が苦手
ってか二次でキャラ崩壊指摘する人が全部苦手や

260 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:51:06 .net]
神楽は傘も修理してたし裁縫上手だね

261 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:51:56 .net]
江華さんに教えてもらったんかな

262 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:52:53 .net]
はわわ系はなんか少女漫画でいいやってなる



263 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:54:04.63 .net]
はわわきゃるるん受け好きは攻めを変態にするから嫌

264 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:55:50.18 .net]
>>258
大抵そういうのは元から気に入らないとか地雷カプ攻撃するための大義名分でしかない
自界隈の二次はいいけど嫌いなカプキャラの二次は原作はこうじゃないって否定してかかる
ハーブ炊いてるってのに何度も原作読めとカプアンチにいちゃもんつけられて一時期うんざりしたことある

265 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:56:08.52 .net]
公式はわわキャラ
https://i.imgur.com/1ArTKMH.png
https://i.imgur.com/Z1xxdie.jpg

266 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:56:38.10 .net]
>>264

かわいい

267 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/22(金) 23:58:35.82 .net]
>>243
わかる
鬼のねずこデザイン込みで好きだった
元に戻ったらなんか好きだったのと違うってなったわ

268 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:00:08.27 .net]
銀魂は公式が御墨付き与えてくれること多くて助かるな
キャラ崩壊してないじゃんって言える

269 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:00:30.41 .net]
>>258
わかる
原作キャラに沿って書いてますって主張する人も苦手や
二次創作書いてる時点で沿ってないわ

270 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:00:31.98 .net]
>>259
そういや傘はちゃんと修理してたね
ぬいぐるみは不細工だけど一応形はなしてた

271 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:00:50.43 .net]
>>264
公式つよい

272 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:01:26.74 .net]
"); //]]>-->
273 名前:7" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>267
言えるしわかるけどこの場で具体的に言うたら荒れるから気をつけてな
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:02:39 .net]
神楽裁縫はイケるタイプなんだっけか
わい料理裁縫なら料理派で裁縫は全くダメだわ
たまにちゅんとかぬいの服作ってる人いるけど凄いなって思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef