[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 20:20 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

庭球全般雑談 Part152



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/08(金) 00:03:12.96 .net]
テニスの王子様の作品に関連する愚痴、雑談スレです
原作、アニメ、ゲーム、ミュージカルなどテニプリ関連を語りましょう
特定ジャンルについて語りたい場合は各種専用スレへどうぞ

※sage進行
※過度なキャラdis、キャラの出身地dis禁止
※スレの乱立、認定、連投、煽り、晒し等の荒らし行為全般禁止
※CQの話題及びアンチスレ、避難所からのコピペ禁止(CQ出禁)
※ヲチは専スレで
※テニスの王子様から話題がずれた際の愚痴雑談はほどほどに
※話題が気に入らない時はそっと離れるか違う話題を投下しましょう
※次スレは>>950

※前スレ
庭球全般雑談 Part151
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588153935/

ワッチョイ有
テニスの王子様雑談スレ Part.10【漫画サロン板】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534289515

ワッチョイ有
庭球全般雑談 Part92【難民板】
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567686278/l50

庭球ヲチ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565974358/

330 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:49:40 .net]
遠野もフランスも好きならCさんかなりDDだから口だけになるのも納得
全員の応援するほどの経済力なさそうだし

331 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:53:49.84 .net]
桃おば
フランスおば
仁王おば
声叩きおば(幸村と遠野は好き)
たしけイジワルおば
売上おば
徳川おば


これ全部Cさんの可能性があるのか
凄いな

332 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:55:45 .net]
※CQの話題及びアンチスレ、避難所からのコピペ禁止(CQ出禁)

333 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:56:51 .net]
>>311
なにこのブーメラン

334 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:57:35 .net]
Cはそもそもアニヲタで声優にもかなり詳しい
最近声優の話題が多いのも遠野や幸村の声にやたら厳しいのも潜んでたと思えば納得だよ

335 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:57:52 .net]
Cうんこから帰ってきた

336 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:58:36 .net]
こうやって墓穴掘るのも推しバレを異常に恐れるCっぽい

337 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 16:59:44 .net]
39に交換日記からは行方不明になってるけど意外と雑談に足跡残してる

800 名無し草 sage 2020/04/07(火) 11:37:19.33
>>794
正直女ファンってだいたい腐っぽい
男キャラの見た目男キャラの見た目ばっかり言ってるし

796 名無し草 sage 2020/04/07(火) 10:28:47.48
pも花買いに出歩くのやめればいいのに
不要不急じゃん

574 名無し草 sage 2020/04/08(水) 17:40:08.92
外国人下ネタタイムはQP好きな人がやってるんだと思ってた

575 名無し草 sage 2020/04/08(水) 17:41:46.62
うんこ食べたいとかいっぱいコピペ連投してたからなあ

338 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:01:09 .net]
一応潜んでたのに急にボロ出し始めたのはフランス推しを疑われてからじゃない?
数少ないフランス推しの中にCがいるのかもね



339 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:02:19.19 .net]
原作本スレに長文落ちまくってた時にここでなげーなげー言われてたら即レス来てるから原作スレの長文もね

247 名無し草 sage 2020/04/08(水) 01:28:06.98
短文はツイから出てくんなカス

340 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:08:23 .net]
979 名無し草[sage] 2020/05/07(木) 19:51:45.83 ID:
フランスおばさんQの真似してたけどすぐやめてたから草


確かに前スレのこの時点以降ボロ出しまくってるわ
Qの真似したって言われた事で冷静さ失って下手こいたのか

341 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:08:57 .net]
>>262はトリカミュだからQか

342 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:11:32 .net]
フランス推しなら海外旅行にこだわる意味も分かるしQPがファンレのお陰で活躍してイラカリなのも分かるなぁ
フランスはファンレ書こうがもう試合ないもんね
あとフランス戦のブススもかなり庇ってたし

343 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:14:07.74 .net]
この荒らし方はQでしょ
今でもトリスタン好きなんじゃん

732名無し草2020/05/05(火) 15:54:06.84
ふあああううぉえええええええああああああああああいトリスタン様に抱いてほCいいいいいい!

734名無し草2020/05/05(火) 16:15:44.48
トリスタン様あああああああああああああああぇええええおおおおおおおトリ様イケメンンンンンンンンンンンンン

736名無し草2020/05/05(火) 16:57:27.53
トリトリトリトリトリスツァンバルドゥーーーーーーーーーーーーー!好きだーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

344 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:14:47.78 .net]
遠野推しって言われても結構冷静でいられたのは少ないなりにも人数いるからか
フランス推しなんて本当に少なそうだから焦りすぎちゃったね

345 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:17:22. ]
[ここ壊れてます]

346 名前:48 .net mailto: 推しだったら毎日のようにツイートしたくなるのが普通だと思うけどね
実際pさんは手塚たちの話は毎日のようにしてるし
Cの考えはそうではないんだね
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:18:27.35 .net]
シンデレラの配役2個書いた時点で薄々分かってた

348 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:18:59.44 .net]
最近のラビ本スレの5chっぽくないレスにCさんも混ざってるのかな
優しい人が多くてほっこりするなんてやけに高評価だし



349 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:19:12.63 .net]
毎日推しの話してる人ってそこまで多くないだろ
自分含めフォロワーでも毎日推しの話してる人いないわ

350 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:19:49.54 .net]
>>343
さすがにほぼ1年推しの話しないなんて聞いたことないけどね

351 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:20:57 .net]
>>340
毎日のように言っただろ

352 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:22:14 .net]
Cは昔の作品にそれぞれ推しがいるようだし年単位で話題にしなくても好きという感覚なのかも
新テニは現役ジャンルだしpは新テニ以外の作品の話しないから的外れだけどね

353 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:22:51 .net]
>>344
毎日のようにツイートしたくなるって言ったくせに一年に変えるな

354 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:22:57.64 .net]
「Cの考えはそうではないんだね」にレスするってことはC本人か

355 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:23:03.49 .net]
本当にフランスおばさんことCは桃おばなのか?
もしCが桃おばなら桃おば=Aさん説あったくらいだしむしろそう思われてる方が都合良さそうなのにあえて避けるとは

822 名無し草[sage] 2020/04/26(日) 20:57:02.67 ID:
>>819
スレチなのはAの話でグリム童話のお芝居の話はスレチじゃないよ

356 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:23:43.66 .net]
>>347
pはトリスタンを9ヶ月話題にしてないのにCがpの推しはトリスタンって言ったからだよ
Cさん本当に日本語自由なの?

357 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:25:09.30 .net]
>>325
Cさんはキコとゼウスとオリバーも好きだから
まじでDDすぎるから

358 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:25:28.27 .net]
一年名前を呟かなかっただけで推しじゃないっていうのはすごい感覚だな
どんだけ粘着質なんだよ



359 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:28:18.74 .net]
いつもG=Q=pって言ってるのに予告の話が出るとあれはG宛だからp宛でもQ宛でもないと思うよと他人のふりして言い訳する理由を教えて欲しい

360 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:28:32.68 .net]
Cさん推しバレして相当おこだねw

361 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:29:08.92 .net]
“一年名前を呟かなかったら推しじゃない”の人思考が危険人物っぽくて怖い

362 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:30:08 .net]
ほぼ毎日推しのこと呟いて誕生日プレゼントも送ってるような人が一年忘れてたらそら推しではないでしょ
Cさんの感覚ではそうじゃないのは分かったけど

でもCさん跡部のことは毎日毎日仕事中叫びたがるほど考えてたのにね

363 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:30:28 .net]
フランス推しバレが地雷だったー!

364 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:30:46 .net]
>>356
うわぁ

365 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:31:48 .net]
呟かない=忘れてるって感覚なのか
キモいな

366 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:32:09 .net]
>>351
跡部とミユキ以外全員好き

367 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:33:37 .net]
推しバレ発狂Cさん
フランスはほぼグッズ出てないしライブにも出てないから半券持ってないのか
超納得だわ

368 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:34:13 .net]
遠野は好きキャラの一人って感じでフランスの方はガチだったみたいね
柳の試合きっかけで好きになったのかな



369 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:36:47 .net]
フランス推しの中探したらマジでいそうだね

370 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:40:22 .net]
カミュのラケットにうんこがついてるって言われてた頃に桃おばさんいた気がする
よく耐えられたなwww

371 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:41:16 .net]
フランス推しってカミュ推しはほとんどいないっぽいんだよね
イケパリかエドジョナ推しなんじゃないかな

372 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:45:48 .net]
旅行が怒りの源すぎる
勢い弱すぎで大分物足りない

373 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:47:19 .net]
この分だとpがフランス行ったら発狂が止まらないな

374 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:54:44.17 .net]
>>364
カミュは好きでもその嫁のラケットは嫌い
だからラケット弄られるのは特に問題ないだったり

375 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 17:56:10.82 .net]
最近手塚への反応がイマイチだし本当にフランス推しなら色々話が合うんだよな
推しバレを極端に恐れてるところとか半券

376 名前:焜Oッズも持ってないところとか
完凸への拘りだけは分からないけど
[]
[ここ壊れてます]

377 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 18:02:15 .net]
最近フランス話出るとすぐ反応するから笑う

47 名無し草 sage 2020/05/08(金) 17:52:12.46
フランス好きなわりにエドジョナの事はかなり嫌がっていたような
見た目亜久津っぽいから嫌いなのだろうか

50 名無し草 sage 2020/05/08(金) 17:55:01.89
ジョナエド派なんだよ

85 名無し草 sage 2020/05/08(金) 18:25:06.75
カミュの声が美輪さんがいいって言ってたけどパリコレが昔の三輪さん感あるからどちらかというとこっちやろ?

86 名無し草 sage 2020/05/08(金) 18:26:00.22
カミュの声は美輪さんがいいって言っていたのはただの冗談だと思った
合わないと思うし

378 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 18:26:48 .net]
今日の発狂ぶり見てフランス推しなのは間違いないと思う



379 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 19:15:04 .net]
スイスでシンデレラやろう
シンデレラはアマデウス

380 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 19:16:06 .net]
C的にはフランスのシンデレラはクロエにしたかったけどCバレするから泣く泣く違う人にしたんだろう

381 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 19:52:24 .net]
フランス推しなのに恩人ビョドド叩くなんて酷いわ!!!

382 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 19:57:24 .net]
クロエ推しだからこそビョドドが目の上のたんこぶなのよ
手塚推しだからミユキを嫌っていたように

383 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:05:02.45 .net]
ビョドドのいなきゃ推しが死んでたかもしれないのにそれでもアウトってヤバ

384 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:06:45.56 .net]
手塚もミユキのおかげでイップス治ったのにぃ

385 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:07:39.56 .net]
塚クロはどう考えてもキモモ
何の接点もないのをカプにする奴らにロクな奴はいない

386 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:12:57.61 .net]
Cり合いが平等院は叩いていないと大分経ってから否定してたわ
思い出したように否定するから嘘っぽくなるねん

387 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:15:43 .net]
ロリ塚桃とか凄い趣味してる

388 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:16:29 .net]
シンデレラだのクロエのおまじないだの妄想にしても特徴ありすぎるねん



389 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:26:24 .net]
トリスタン好きなのにキミ様のキの字も出してこないのがパチもん騒動しかりキミ様嫌いを徹底させてるなぁ

390 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:27:11 .net]
関わった人間を嫌いになるのが特徴か

391 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:27:24 .net]
人間→キャラ

392 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:37:53 .net]
恩人を嫌いになる?
手塚に暴言吐いた遠野は好きだし普通の感覚と逆で草

393 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:49:56 .net]
不二の彼女もクロエがいいって言ってたんだなw

864 :名無し草:2019/02/17(日) 17:22:31.91 .net
いうてエアテニスも随分前だよね
吹っ切れた不二にも新しい彼氏ができてるかもよ

866 :名無し草:2019/02/17(日) 17:23:55.92 .net
>>864
彼女がいい
クロエみたいな子

868 :名無し草:2019/02/17(日) 17:28:16.00 .net
手塚クロエいいよね
クロエが手塚のお嫁さんになってくれたらいいなとずっと前から願い続けてる

870 :名無し草:2019/02/17(日) 17:29:41.05 .net
手塚とクロエどこかで出会ってくれないかな
クロエ可愛いよクロエ

871 :名無し草:2019/02/17(日) 17:31:29.95 .net
クロエ可愛いけど桜乃厨みたいに自己投影してるだけなんじゃないかって思う
すぐ関係ないのとくっつけたがるし

872 :名無し草:2019/02/17(日) 17:33:39.63 .net
>>871
顔カプだったら自己投影とかすぐに言い出すのなに
顔も性格も良い可愛い女の子と好きなキャラがくっついてくれたら嬉しいじゃん
自己投影って性格の似てるキャラと自分を重ねる場合とかじゃないの

394 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:51:33 .net]
あそこまで声に拘るほど幸村も好きなら手塚幸村戦は神試合じゃんな
そりゃ舞い上がりすぎて隠しておきたい特徴もうっかり出すはずだわ
あの頃からそれっぽい人がいつもいたし

395 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 20:57:32 .net]
女キャラの話一切しなくなってる
桜乃も冷めてそう

396 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 21:06:45 .net]
顔カプって言われても怒らないのに自己投影にブチギレてるのは図星ってこと?w

397 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/09(土) 21:13:07 .net]
クロエなんてあんな数コマしか出てこないのを自分の推しの男と強引にくっつけといてQPとかのことはモブって叩いてたのかー

398 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/10(日) 01:58:47 .net]
過疎るなあ



399 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/10(日) 02:07:29 .net]
過疎埋め

400 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/10(日) 23:00:51 .net]
かそそ

401 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/10(日) 23:03:18 .net]
フランスおばば身バレしたから遠野の声の話もできなくなっちゃったね

402 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 00:43:38 .net]
腐乱過疎

403 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 10:45:44 .net]
愚痴スレのキャットタワーごときでキレてるやつ怖い

404 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 10:49:45 .net]
フランスのハニプリも来るの?
たのCみだね

405 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 10:54:33 .net]
とりあえず何か叩ける材料探して叩きたい感

406 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:02:14 .net]
>>394
でも遠野と幸村の愚痴はCなんじゃねって前から何度も言われてたけどこの程度なら普通に居続けてたのにね
フラバレは相当あかんかったのか急に消えすぎ

407 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:10:52 .net]
愚痴で検証したり名前欄にsage入れるほど初心者がいたり本スレだけでなく愚痴スレも雰囲気変わった

408 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:13:53 .net]
>>399
あんなに私怨粘着嫌がらせ○予告までした奴が10人もいなさそうなフランス推しの中にいるならやばいよねー



409 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:35:34 .net]
フランスバレが地雷なのに堂々とシンデレラ配役をしてしまうところがなんとも
初代乱立腐だって桃おばとフランスがいることを既に指摘されていたというのに

410 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:39:40 .net]
乱立腐は月寿だった
フランスと月寿両方好きな奴探せば早そうw

411 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:46:12.84 .net]
乱立腐の月寿ヲチはQがジョナタン受けになったとNF口調でしきりに繰り返してたがあれなんだったの
全豪オープン118騒動の直後から暫く言い続けてたし

412 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 11:56:45 .net]
CとCり合いは実は本当に別人でCり合いのほうがフランス月寿推しだったのかも
それでCり合いと話してるうちにCもフランス推しになったと邪推

413 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 16:09:19 .net]
フランス推しで月寿推し
あの界隈はかなり怪しいことやってるからねw

414 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:17:02 .net]
色鉛筆絵師を叩き出したのが確か12月頃だったから高校箱イベで月寿にはまってそうだな
てか誰かにはまるとすぐヲチして叩くのやめいや
けどその月寿も既に冷めてそうなのが草

415 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:21:13 .net]
>>407
自分が色鉛筆絵師を叩いていたくせにCのせいにするのやめいや

これはCじゃないっていうことをある程度纏めておくわ

死んでほしいスレに書きこんだ人物
〇予告
色鉛筆叩き
貧乏人発言
美大生叩き
ジロー叩き
平等院を不潔と言った人
財前好き
千石ブサメン発言に切れてた人
NF
なんj
腐スレを立てた乱立荒らし
Qの好きな話題を纏めた人物

それからあくとの顔を高校生の中では1番〜2番目に綺麗だと言ったことはあるけどあくまで顔の話で実際に1番〜2番目に好きな高校生はあくとでも鬼でもないということ

柳のことは以前はまあまあ好きだったけど試合中の毛利に対する態度で今は好きじゃなくなったということ

他にもなにかあった気がするけどとりあえずこんな感じ

416 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:37:11 .net]
>>408
コピペ荒らしきっしょ

417 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:38:50.47 .net]
認定荒らしきっしょ

418 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:39:44 .net]
コピペ荒らしってQやGじゃんw



419 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:40:43 .net]
>>408
色鉛筆叩いてた奴はQも叩いてたからCか桃おばか○予告くらいしかおらん
フランスおばさん現実逃避して責任転嫁するな

420 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:41:00 .net]
>>411
桃おばだろ

421 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:41:32 .net]
フランス推しバレお婆さん帰ってきたの?

422 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:42:02 .net]
フラおば復活するの早いやん
ツイは鍵かけてるから安心ってか?

423 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:42:54 .net]
イケパリ推しかエドジョナ推しのフランスおばさん
絵も描いてるかも

424 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:43:35 .net]
色鉛筆の話されるといっつもぶちギレるから色鉛筆はCじゃなくてやっぱ桃城受けの方なん?

425 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:43:42 .net]
>>412
このスレの住人がCQA○予告しかいないと思ってるとかキモ

426 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:44:38 .net]
フランスおばばフランスのグッズ見せて〜

427 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:45:15 .net]
>>413
Q以上のコピペ荒らしはいない
現実逃避すんな

428 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:45:31 .net]
>>418
半券から逃げるな役立たず
キモ



429 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:46:14 .net]
>>420
あれはQの好きな話題しかまとめてないから年末年始のしつこい荒らしは桃おば

430 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:46:27 .net]
こいつジョナタン推しの奴じゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef