[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 12:41 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.105



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/12(火) 09:48:50.69 .net]
※他スレツイッターの話なんでもあり
※OL信者への愚痴や過去のやらかしを叩くならこちらへ
※OL俳優以外sage禁止
※各所に基地外信者が現れた時の避難所としてもお使いください
※s1信者s2信者春田ヲタ牧ヲタカプヲタ出禁

次スレは>>980、950過ぎたら注意減速

前スレ
【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.104
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572970620/

770 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/15(金) 22:29:43.45 .net]
香里奈にガチ恋してたけど全く相手にされずさくらと付き合いだしたみたいな謎に詳細なリーク見た時笑った

771 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/15(金) 22:30:58.65 .net]
>>759
みんなでなかよくただの友達です!してる内に何故か妊娠させる男だから当てにならない

772 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/15(金) 22:45:10.57 .net]
ご近所会で似たようなことが起きないといいね笑

773 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/15(金) 23:55:04.05 .net]
>>760
香里奈狙ってたってのは聞いた事ある

774 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/15(金) 23:56:40.77 .net]
>>762
子持ちだし大丈夫だろ(棒)

775 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/15(金) 23:59:28.09 .net]
むしろ香里奈狙わないわけない

776 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 00:30:55.90 .net]
お目々ぱっちりなのが好きなのね

777 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 00:54:02.23 .net]
OLって民曰くTwitterよりインスタが強いんだっけ?
タグ数
#田中圭 185k
#おっさんずラブ 129k
#林遣都 79k
#千葉雄大 82.7k

タマヲタが対抗心を燃やす紅白俳優並びにサプライズ枠(予定)
#菅田将暉 433k
#米津玄師 332k


インスタで人気()

778 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 00:54:55.68 .net]
おまけ
#横浜流星 311k



779 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 00:59:46.26 .net]
>>767
婆ばかりなのにインスタ強いわけないw

780 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:00:10.81 .net]
林遣都すくなっ

781 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:03:27.12 .net]
>>770
牧ヲタが来るぞw

782 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:13:21.19 .net]
つーか大人気なはずの千葉とあんま変わらない

783 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:15:13.54 .net]
>>771
牧ヲタはみんなぐっすり眠れてるようだ

784 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:31:52.21 .net]
牧ヲタはぴったんこ

785 名前:Jンカンで成仏出来たらしいから []
[ここ壊れてます]

786 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:47:47.31 .net]
>>774
少し前に数分のショートコントでも大騒ぎしてたし本当チョロい奴らだな

787 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 01:57:00.39 .net]
>>767
信者が言うところの社会現象とやらは何だったのかw
まあ知ってたけど

788 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 01:58:10.17 .net]
インスタの投稿数=無断転載の数



789 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 02:18:42 .net]
>>777
タマが人気なくて悔しい

まで読んだ

790 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 02:24:09 .net]
林はもう解放してあげろよ 今日のぴったんこでも牧の姿を追いかけてる民がいたし

791 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:05:02 .net]
林ヲタなんているん?殆ど牧ヲタだろ
OL俳優について語るスレなんだから別に良いだろ

792 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:14:08 .net]
田中はタナカーなのに林は林ヲタでなく牧ヲタ扱いなのは都合良いなといつも疑問に思う

793 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:21:32 .net]
どっちでも良いよ
林を都合よくスレ対象者から外そうとするなって話

794 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 03:29:42 .net]
>>778
タナカーじゃないよ
田中の人気とかどうでもいいし
今すぐ空気になってくれてもかまわん
ただインスタは無断転載だらけの
無法地帯なんだけどなって思っただけ

795 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:42:12 .net]
>>783
同意
本当のことを言ってるだけなのになぜ絡まれてるのか

796 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:43:20 .net]
インスタは若すぎたよね
じゃあOL民の年齢に合わせて
【Yahooのフォロワー数比較】でいかが?
ヲタもアンチもいるのが人気者
話題性が分かるよ!


菅田将暉33221

横浜流星26672←
米津玄師23224

田中圭22120

---1万の壁---

千葉雄大8142
林遣都8107


OL信者的ドル箱俳優
本物のドル箱俳優・歌手に完敗してるね
インスタは若者向けだからとか言っても結局数字ってどれも余り変わらない結果を示すのよ

797 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:44:00 .net]
愚痴垢みてもアンチスレ見てもまだ田中は悪くない公式が悪いって言ってるバカども笑うわ
都合のいいときだけ田中は制作側だからフンガーしてるくせに

798 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:47:19 .net]
無断転載ガーポリス笑えるwww



799 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 03:49:15 .net]
無断転載しまくってるから発狂してるのか
わかりやすっ

800 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 03:56:51 .net]
>>785
いや私学生だしインスタも入れてるけど
ただ深い意味とかなく事実書いただけだって
田中も林も人気がどうとかどうでもいいわ

801 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 04:04:56 .net]
>>788=>>789
発狂してどうしたの?

802 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 04:06:55 .net]
ヤフーにフォローあったのに驚いたけどw
フォローに無断転載も何もないような???
田中も林も千葉も不人気だねで済む話

803 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 04:23:17 .net]
>>791
インスタの話してるんだけど大丈夫?

804 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 04:24:25 .net]
>>790
788だけど同一人物じゃないよ
IDなしのとこで妄想膨らませて楽しそう

805 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 04:25:30 .net]
明日S2だからタナカーが乗り込んで来てるのか
巡回乙

806 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 05:36:28 .net]
>>792
え?日本語読める?

807 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 06:00:59 .net]
>>795
おまえがな

808 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 06:26:51 .net]
ヤフーのフォロワー数のことを言って、ヤフーにフォローとかあったんだって突っ込んだらインスタの話だけどって意味わかんないんだけど



809 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 06:28:46 .net]
>>796
流れを汲み取る練習をしようね

810 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 06:37:32.48 .net]
ヤフーのフォロワーって何?

811 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 07:24:51.96 .net]
牧ヲタは確実に林ヲタになってきてる
牧のイメージがまだ9割かもだけシンサクについてかわいいかわいいよく見る

812 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 07:30:03.37 .net]
タナカーは林アンチ
林ヲタは田中アンチ

相手役も認められる人間はいないのか

813 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 07:31:00.03 .net]
林の良さは全然わかんないけどおっさんず脱していい仕事してるよね
というか抜けた人はみんなおっさんずを踏み台にしてのびのびやってる感じ

814 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 07:48:03.46 .net]
タマだけが泥舟に乗って底なし沼に沈んでいってるよなw

815 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 07:59:13.93 .net]
>>803
お供の吉田がいる

816 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 08:39:25.10 .net]
助けて!主人公のいいねが伸びないの

817 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 08:40:04.25 .net]
吉田はタマ足場にして逃げるだろ
舞台に避難すればいいと思ってんだから

818 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 08:52:34.61 .net]
あそこまでコメディに割り切った役なら
別に痛くもかゆくもないだろ
他で求められることもないし変なヲタもつかない



819 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:00:34.47 .net]
タマはこれからどんな役やろうが
一生代表作は「おっさんずラブ」だって言われるね
本望だろうけど

820 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 09:01:11.30 .net]
>>801
わりと2人とも好きなカプオタ多いイメージやが

821 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:01:39.93 .net]
金子くんは放送中からいい感じに距離とってるなと思う

822 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 09:02:52.29 .net]
>>810
賢いよね
株上がったわ

823 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:06:31.73 .net]
>>809
対立してる害悪が目立つだけでほぼカプオタだよね

824 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:06:35.69 .net]
>>808
間違いない

825 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:12:22.46 .net]
>>812
役として牧と春田が好き、だけで終わっていれば普通
中の人過激派になってしまうとまた全然違ってくる

826 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:13:49.03 .net]
>>806
その舞台も全然観客入らないらしいけど
でも吉田は今日俺があるか

827 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 09:43:46.61 .net]
中の人過激派より中の人で腐妄想始めるやつらが気持ち悪いわ

828 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:02:12.72 .net]
>>810
主演様ageを全くしてなかったのは印象良い



829 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:03:33.43 .net]
>>816
平成最後の満月を吉田が遮ったってブチ切れてる奴らが心底気持ち悪い

830 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:18:53.26 .net]
嫁とか内田とか過去の不倫の事とかどう思ってるんだろ

831 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:20:26.06 .net]
タマが言いくるめてる
世間に言われても信じず自分の信じたいことしか信じない変わった嫁なんすよー言ってた

832 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:28:16.39 .net]
タマ被害者ヅラ得意だからハニトラに遭ったことにしてそう

833 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:31:39.77 .net]
赤の他人のヲタに対してあれだけ長文言い訳するんだし
さくらみたいなポーっとした女なんて完全な思い通りに説き伏せられるだろうね

834 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:35:12.12 .net]
正月に家族置いて自分だけ韓国旅行したり田中が好き勝手やれる家庭みたいだからな

835 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:36:54.41 .net]
クズだけどモテるのは話が面白いからだろうな

836 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:37:46.13 .net]
ええー
それはないわ

837 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:40:23.46 .net]
田中の方がガツガツしてるだけでモテてる印象は無い

838 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:40:57.31 .net]
言われて気づいたが
確かに金子大地発信の主演age無かったな



839 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:41:32.06 .net]
えー今はブレイクしたしモテモテじゃないの?
既婚者なのもいいんじゃ

840 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 10:44:47.18 .net]
内田と名古屋の女と京都の女くらい

841 名前:名無し草 [2019/11/16(土) 10:45:07.11 .net]
たまブログが全く更新ないってほんとなの?

842 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 11:03:40.41 .net]
都合が悪くなると雲隠れはよくある
ただ1話後に更新するって予告付きで放置はお初かな
更新する予定wってボヤッとした逃げ道は作ってるけど

843 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 11:11:36.24 .net]
>>827
主演として立ててる程度のageはあるけどね

844 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 11:12:38.82 .net]
>>830
スタッフブログは更新されてる

845 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 12:35:21.81 .net]
デキ婚で雲隠れの意味がわからん。失いたくないのは嫁なのに。
同じ事務所の役者はサイトでファンクラブでお知らせしてからTwitter報告だったぞ?

846 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 12:44:49.40 .net]
>>822
ポワポワしたギャルが好きだよね

847 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 12:52:12.93 .net]
>>827
記事の中でのageならあるよ
OL始まったばっかの頃の林ヲタですか?みたいな熱量高いのはないけど何度かタマageはしてる
劇場版の頃は次の舞台を見越してか吉田ageしてた

848 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 12:52:46.43 .net]
>>835
しっかりした人はタマなんか相手にしないからな



849 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 13:32:00.23 .net]
他の役者だって終わった作品にいつまでもしがみ付いてる場合じゃないし
タマヲタと林ヲタだけ成仏出来てない

850 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 13:33:51.34 .net]
SNSでずっとS1ヲタを逃さず刺激し続けた公式が悪い

851 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 13:35:25.69 .net]
人の気持ちも考えられず自分の意見と少しでも違うとすぐ叩くタナカーと牧ヲタが大嫌い過ぎる

852 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:01:49.03 .net]
>>838
終わってんのにTV出ればOL役名付けてキャーキャー反応していて
ホント民みっともない

853 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:11:38.55 .net]
何時までもOLにしがみ付いてる田中と吉田はみっともない
そのヲタもそっくりでみっともない

854 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:19:36.12 .net]
吉田はイメージ下げてるのは分かるw

855 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:26:21.29 .net]
ドラマが終わっても腐釣りし続けてたのは田中

856 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:29:30.01 .net]
とりあえず爆死して無かった事になればみんな幸せに

857 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:29:49.55 .net]
>>844
映画とシリーズ化が待ってたらどんな手段を使ってでも熱を継続させようとするよね

858 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:30:43.34 .net]
最近タナカーも打ち切り希望してるね
見てないけどS2はどれだけ酷いんだ



859 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:33:56.63 .net]
>>847
引き込むものがない以外はS1と大して変わらない

860 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:48:48.34 .net]
脚本は同レベルS1は一部良い場面良い演技があったから変なところは飛ばして良いとこだけ見ればよかった
S2には良い演技がない今日の雨の場面でどこまで演じられてるか

861 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:51:28.08 .net]
2今のところ変なシーンしかない
春田がキモい

862 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:52:05.51 .net]
>>849
一部の人はそれを濡れ場と呼ぶ…

863 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:52:59.57 .net]
>>847
そんなタナカーいるの?
いるなら見てみたい

864 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:57:06.83 .net]
>>852
みな感にもツイッターにもたくさんいるよ

865 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:57:45.82 .net]
馬鹿会社なのが一番キツイ
会社勤めしたことがある視聴者は全員ドン引きすると思う

866 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 14:59:56.95 .net]
>>853
ありがとう
見てみる

867 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:00:37.04 .net]
けーくんを解放してあげて(><)は見る。

868 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:10:12.85 .net]
>>849
いきなり雨で抱きすくめても今まで春田が千葉に惹かれる芝居できてないもん
飛行機ブーンをちらちら見てたシーン?何も伝わってこない
実はバイで好みのタイプでしたならわかるけど



869 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:18:24.75 .net]
>>857
S1だって春田が牧を好きになる過程の芝居なんてできてない
牧が春田の事を好きになる過程も描かれてない

870 名前:名無し草 mailto:sage [2019/11/16(土) 15:21:51.51 .net]
S2は全員隠れゲイかバイだよね
同性から好意を持たれる、同性を好きになることに
ためらいや戸惑いゼロ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef