[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:17 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

実質14363



1 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:26:32 .net]
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

532 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:18.66 .net]
なぜか水戸の被災映像流してたけど偶然だよ;;

533 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:20.64 .net]
>>513
台風でプチ中止アフター会場規約によりキャンセル料が100パーセント取られるためカード複数切って後がない主催者決行地方婆への返金はなし;;
会場でへしさに本丸襲撃というタイトルで台風19号で水没した家屋の画像使ってスライドショーを展開;;
一般人にも見える位置に半裸のへしシーツを張る;;

書き直してあげたよ;;

534 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:21.68 .net]
>>520
帝幻だね;;ギャンブラーと作家;;

535 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:36.97 .net]
>>524
これ会場側への愚痴じゃない;;

536 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:42.58 .net]
>>522
二次のクラファンっていいの;;

537 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:51.70 .net]
>>519
産廃産廃おっさんフェス;;
まとめて一行で終わる;;

538 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:56.13 .net]
あんな冷凍食品だらけでキャンセルダメとか;;

539 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:56.90 .net]
>>513
>>261

540 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:06:58.33 .net]
>>528
長いと読んでもらえないよ;;



541 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:07.24 .net]
>>529
ありがとう;;何回教えて貰っても忘れる;;

542 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:19.19 .net]
>>517
台風に襲われる本丸;;それに負けない私たちの愛;;ってかんじで流したよ;;

543 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:25.70 .net]
パネル貼って;;

544 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:37.56 .net]
>>530
主催の言い訳の真偽もわからないのに店名まで晒してるの怖くない;;

545 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:41.10 .net]
貸す店側にも問題ある気がする;;
天災ならキャンセル料取るのがおかしい;;

546 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:42.58 .net]
>>519
そこの話題って産廃と売れるん?;;しかなくない;;

547 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:48.00 .net]
>>531
良いわけないでしょ;;

548 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:54.13 .net]
>>531
ニトロに聞こう;;

549 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:07:56.29 .net]
>>535
短いとこれだけ?ショボいねで流そうとするから;;

550 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:08:16.86 .net]
>>537
ミッキーマウスみたいな笑い声出ちゃった;;



551 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:08:18.50 .net]
>>417
前々から思ってたけどカードを切るって
カードを幾枚も上限額ぎりぎりまで使うって意味じゃなくない;;
その意味だってされてるけど手を打つって意味ではないの;;
カードは切ってあるから安心してでカード払いなんだって思う婆いない気がする;;

552 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:08:22.88 .net]
>>540
結婚式場キャンセルとかと同じ話題だよね;;

553 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:09:21.32 .net]
>>537
はぁ;;;;

554 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:09:22.03 .net]
主催まだ寝てるの;;

555 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:09:30.31 .net]
へしさに婆は菓子缶が空っぽなのにレッツパーリーしたのが問題;;
台風被災地の画像をスライドショーで上映したのが問題;;
外の一般客の見えるところにへしのウエディング立て看板置いてへしの半裸ポスターか何か貼ったのが問題;;

556 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:09:34.67 .net]
>>546
カード切ったよなら普通だけど何枚もだからおかしいんだよ;;

557 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:09:59.94 .net]
欠席者への返金不可なのに当日飛び入り参加者からも会費を回収

これも入れて;;

558 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:08.47 .net]
一般客いるのに恥の感覚とかないのかな;;

559 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:09.63 .net]
>>549
アフターのアフターで楽しんできたので;;

560 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:10.23 .net]
冷凍食品どんなの;;



561 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:16.28 .net]
クラファンやるくらいなら主催しなければ良くない;;
やらないといけない理由があるわけでもないのに;;

562 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:29.43 .net]
プチ中止は台風で会場キャンセル不可は会場;;
地方婆は可哀想だけどこの場合どうしようもない気がするんだけど;;

563 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:41.15 .net]
>>553
寂しい一般人に愛を見せつけてあげてるんだよ;;

564 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:10:52.32 .net]
レストランもホテルも当日キャンセルは100%だよね;;

565 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:11:30 .net]
クラファンで決まったプチとかヤバすぎて近づきたくないんだけど;;

566 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:11:36 .net]
>>558
草;;

567 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:11:41 .net]
結婚式場も式場によってはキャンセル料100%とるとこ結構あったみたいなのがこわい;;

568 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:11:46 .net]
今は店の問題じゃなくて主催の問題の話してるから;;

569 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:11:50 .net]
>>549
外で燃えてないから無理じゃない;;
台風キャンセル料怖いねくらい;;

570 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:05 .net]
でも超大型台風だし主催はやろうと思えば事前キャンセルはできたんじゃないの;;



571 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:06 .net]
>>547
式場は規定額のキャンセル料とって残りを返金って扱いじゃないのかな;;

572 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:15 .net]
>>558
一般客も1人で行くようなタイプの店じゃ無いでしょ;;

573 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:21 .net]
>>559
2日前にはわかってた;;

574 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:31 .net]
>>565
連絡してだめ言われたんでしょ;;

575 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:48 .net]
会場が被災したとかで開催できないわけじゃないからね;;

576 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:53 .net]
>>559
今回は結婚式場もホテルも特別対応取った所とそうでないところに分かれたよ;;
半々くらいなのかな;;

577 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:12:58 .net]
>>557
そういう理屈が通るスレじゃないし;;

578 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:13:19 .net]
キャンセル100%って割とあるよね;;正直店側もそうしないとやってられないのはある;;

579 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:13:30 .net]
へしにぴったりだから〜って理由だけでこの店選んだから今回みたいな事態になったんだよ;;

580 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:13:34 .net]
>>551
日本語変だよね;;
別に外人婆って言いたいわけじゃないんだけどカードを何枚を切ったけどダメだった
→手は尽くしたけどダメだった;;
これならわかるけど;;
上限額ぎりぎりとか言いたくないからこうなったのかな;;



581 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:13:50 .net]
台風開催へし婆は半額返金もないの;;

582 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:13:54 .net]
>>560
クラファンはこれからだよ;;
本が売れなかったから借金生活になるんでクラファンしよう;;って流れだから;;

583 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:10 .net]
こんな安っぽいカフェがぴったりって言われるへし;;へし;;

584 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:10 .net]
会場の規定に7日前からキャンセル料は100%取るって書いてある;;

585 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:11 .net]
>>565
駄目だって言われた;;
だから地方婆は来られないけどアフターはやった;;

586 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:20 .net]
>>577
つまり本売れたらべつにしないってこと?;;

587 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:21 .net]
>>565
カードで支払ったんなら自分に入ってくるお金が目減りするのは不味かったんじゃないの;;

588 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:31 .net]
>>550
菓子缶なぜ駆り出されたの;;

589 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:34 .net]
>>579
早くない?;;
そんなもんかな;;

590 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:14:44 .net]
よくわっかんねーけど一般人にもへしとの愛を見せつけたかったの?;;



591 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:14:54.70 .net]
台風が来たからね;;

592 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:15:11.80 .net]
元々参加の婆に返金しないからお金たりてない筈無いのに飛び入り参加募って集金してたのは収支変じゃない?;;
同人誌印刷代にあててないよね;;

593 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:15:20.39 .net]
本は通販すればよくない?;;

594 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:15:23.22 .net]
飛び入りからも会費回収したのがほんとなら会費二重取りは良くないよね;;

595 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:15:25.12 .net]
>>573
当日キャンセルならね;;
今回みたいに広域で警戒しろって言われた天災かつ数日前に申し出たならもう少し対応の方法ある気はする;;

596 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:15:33.32 .net]
>>552
二重取りだよね;;
結果欠席者に返金できるってことなら私は何も言わないけど;;

597 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:15:41.20 .net]
>>535
これで長いとかどれだけ馬鹿なの;;

598 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:04.25 .net]
>>585
元々は貸切の予定だったらしいよ;;

599 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:08.85 .net]
>>589
二重取りしてその分いくらか不参加婆に返金ならありかな;;

600 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:16.05 .net]
>>587
来れなかった地方婆の金で飛び入り受け入れるのもそれはそれで変じゃない;;



601 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:36.69 .net]
>>555
462 名無し草 sage 2019/10/14(月) 02:33:39.23
料理写真あったよ;;
https://pbs.twimg.c

602 名前:om/media/EGxYQLCVUAAq11s.jpg

472 名無し草 sage 2019/10/14(月) 02:35:48.22
>> 462
私が見つけたのも同じ様な盛り方だけどひょっとしてこれが配られてるだけ?;;
https://pbs.twimg.com/media/EGxJfrgUcAAhEJt.jpg
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:53.96 .net]
もとから前売りと当日券があったんじゃないの;;

604 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:54.52 .net]
>>581
プチでアンソロ2冊とノベルティぶんのお金かかってるからね;;
個人でも300Pの再録本作ったし;;

605 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:16:54.53 .net]
>>593
じゃあしょうがない;;

606 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:17:29.56 .net]
>>596
少なくない;;食べ放題じゃないの;;

607 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:17:33.61 .net]
>>595
飛び入り参加の婆の金を参加出来なかったら婆に返金すればね;;

608 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:17:40.60 .net]
自転車創業すぎる;;

609 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:17:55.64 .net]
価格設定もおかしくないよ;;

610 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:18:11.64 .net]
>>600
球体婆;;



611 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:18:17.69 .net]
>>595
結局地方婆の参加費が宙に浮いてる;;返金できるはずだけど;;

612 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:18:18.88 .net]
>>602
カード何枚も切ってるし多重債務者だょ;;

613 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:18:31.08 .net]
へしのコスしたどこぞのレイヤー爺使って握手会サイン会したんだよね;;

614 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:18:38.95 .net]
>>557
当初の参加者で来れる人だけ来てやろうならまだわかるけど
新しく飛び入りOKにしてその飛び入り参加者からも会費取ったみたいだよ;;

615 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:18:42.29 .net]
操業だった;;

616 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:19:06.66 .net]
>>576
せめて半額返してあげて欲しいよね;;

617 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:19:20.99 .net]
>>605
これだよね;;
このお金どこにいったの;;

618 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:19:21.64 .net]
>>608
そのお金は主催の懐に入るの?;;
店に払うお金は足りてるんだよね;;

619 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:19:25.56 .net]
台風関係なく自転車操業のプチ主催って自カプにいたら迷惑でしかない;;

620 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:19:48.89 .net]
>>584
元々そう書いてあるみたい;;



621 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:19:49.06 .net]
>>608
返金対応これからあるかもね;;

622 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:20:07.43 .net]
>>596
おいしそう;;

623 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:20:07.83 .net]
というか今回の台風ってやばいって散々言われてたしいきなり来たのじゃないのに;;グダグダすぎない;;

624 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:20:32.91 .net]
>>605
返金するために飛び入り参加者からも代金取ったんだと思いたい;;

625 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:20:36.04 .net]
景趣って設定なんだから天災に見舞われる事まずないよね;;

626 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:20:51.15 .net]
自転車操業婆が主催なんかやっちゃ駄目だよ;;

627 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:20:56.53 .net]
>>615
クラファン企てるくらいだから金に余裕無いし返金対応来ないと思うよ;;

628 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:21:08.91 .net]
>>600
ケーキもあるから;;

629 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:21:11.71 .net]
お金関係は情報少なすぎて邪推になりそうだから控えるよ;;

630 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:21:11.92 .net]
>>617
7日前からキャンセル不可ならさすがに対応は難しいでしょ;;



631 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:21:26.43 .net]
>>610
だよね;;1か0かの対応より半額返金するだけで仕方ないよねって私なら納得する;;

632 名前:名無し草 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:21:29.94 .net]
>>607
へしコスおっさんで草だよ;;
へしドリ婆へしのことおっさん扱いしてるんだね;;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef