[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 10:06 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1697



1 名前:名無し草 [2019/09/11(水) 10:26:04.38 .net]
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。
※画像を貼る時はアフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」といれてください。

※前スレ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562099943/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1690
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562565824/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1691
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563178375/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1692
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563694540/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1693
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564320694/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1694
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565236101/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1695
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566277717/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1696
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567579497/

103 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 12:58:48.93 .net]
>>96
その表舞台で需要がないからこんな惨めなことしてるのよ!!!!!!

104 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 12:58:54.47 .net]
ここに悪態ついてるババアはチケット買ってあげて!!!(切実)

105 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 12:59:33.19 .net]
目につくほどネガコメ多くないよね
代わる代わる集団でとかどこー?
DMとか?
まさかここのこと?
ねえみきちー教えてよー

106 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 12:59:36.26 .net]
>>100
需要がない()
その割には次々色んなオファーきてるね

107 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 12:59:45.94 .net]
>>99
もちろんSP付きでw

108 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:00:00.55 .net]
嫌なら見るなって表舞台出ないから見る機会すらないぞ
加工済自撮り画像程度しか

109 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:00:06.25 .net]
>>96
なぜ見ることをやめないの?バカなの?

110 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:00:14.73 .net]
abemaで炎上中のおぎやはぎにもみきちー何か言われたことあるよねwww

111 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:00:28.23 .net]
般若!



112 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:00:42.56 .net]
>>105
SNSチェックしてるバカ
見るなバカ

113 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:01:12.66 .net]
>>103
無人島とかへび退治とか蜂の駆除とかダイエット企画とか

114 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:01:16.09 .net]
アンチって結局は嫉妬だから

115 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:02:15.25 .net]
>>107
みきちーにもってこいのブス企画

116 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:02:44.30 .net]
みきちーのSNSは見ないよ
るーじゅとよしのって同一人物でしょってコメしたら即ブロックされたからw

117 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:03:08.15 .net]
半島人って言葉に困ったら嫉妬だから

118 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:03:37.71 .net]
嫌いな芸能人の動向をわざわざ自ら小まめにチェックしておきながら
ケチつける連中ってホント気持ち悪い
嫌いなら見るなよ
まるでストーカー

119 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:04:04.29 .net]
ブス企画に出ればいいんじゃね

120 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:04:07.37 .net]
このスレにわざわざ来てる奴に言われても

121 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:04:13.27 .net]
考察民はまさにストーカーだよ
異常者



122 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:04:42.44 .net]
117
誹謗中傷が目に余るからストーカー駆除しないと

123 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:04:43.50 .net]
おまえもずっといるから立派な考察民だぞw

124 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:05:13.35 .net]
考察民優しいよ
正直な一般人の方がキッツいのに

125 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:05:21.13 .net]
ハビをカナダのアパートまで追いかける真のストーカーがなんだって?

126 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:05:40.47 .net]
ブスならイケメン白人と恋できないわ
妬め妬め

127 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:05:59.22 .net]
>>68
ですねw
アホな自撮り上げて言われても説得力ない

128 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:06:17.80 .net]
恋w

129 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:06:51.47 .net]
今来てる擁護
真面目にみきちーな気がするわw

130 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:06:56.73 .net]
>>85
牛だよね
私はヴァカですってことだよね?

131 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:07:16.74 .net]
嫉妬ガー妬みガー



132 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:07:21.38 .net]
>>122は白人に相手にされたことないブス

133 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:07:41.27 .net]
>>121
最後まで構ってあげるのってここの人達だけだと思う

134 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:07:44.33 .net]
>>123
みきちーいつイケメン白人と恋したの?

135 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:07:46.13 .net]
みきちーこれでリボーンショー開いてくれる企業が出てくるといいねw

136 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:08:10.35 .net]
>>126
ねw

137 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:08:22.01 .net]
>>130
うん
TLじゃ誰も話題にしてないわw

138 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:08:23.01 .net]
>>111
みきちーの贅肉に嫉妬しちゃうw
贅沢にお肉つけられるなんて裏山

139 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:08:36.98 .net]
>>131
モロ、ハビ
その辺の平均的白人よりは遥かにイケメン

140 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:02.27 .net]
イケメンのレベルが…

141 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:12.19 .net]
>>135
痩せててもイケメンから相手にされなかったら意味ないよね



142 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:23.27 .net]
>>134
だってオワコンだもの

143 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:29.06 .net]
みきちーのおこストーリーとスレ荒らしが連動w
むしゃくしゃしてんのねwww

144 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:31.84 .net]
みきちーの言う「恋」はお金で買うのねw

145 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:40.63 .net]
モロ「ニセンマン…」

146 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:10:21.51 .net]
モロゾフやハビエルはアンチのぶっさいくなアジア人旦那とは比較にならないレベルのイケメンだよ
まあ言うまでもないけど
そりゃ羨ましいよね

147 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:10:33.58 .net]
>>138
きくちーに愛されてて裏山
背肉とか揉まれてるのかな

148 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:10:46.97 .net]
モロとハビの本物彼女はみきちーが哀れになるくらい可愛い

149 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:11:18.81 .net]
>>143
みきちーも結婚できたらいいね

150 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:11:21.38 .net]
>>143
アンチに旦那がいればいいけどなw
独身小梨ブスババアじゃないの

151 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:11:31.49 .net]
キジョスレにも記事貼ったのに相手にされないの...



152 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:12:06.55 .net]
みきちーはそのアジア人を旦那にして托卵することすら失敗したのに

153 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:12:29.49 .net]
>>145
結局みきちーは本命ではないってことよね
なんだかかわいそう

154 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:12:32.77 .net]
>>143
考察ストーカーは白人男性と全く縁がないから
安藤さんを妬んでるのバレバレだよね

155 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:12:45.51 .net]
>>141
トヨタとキクオよ

156 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:13:19.52 .net]
>>148
乱発しすぎるとまたか…と飽きられるだけなのにみきちーにはそれがわからないんだよね
手口もワンパターンだしさあ

157 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:13:37.99 .net]
自慢の白人にも逃げられたねwww

158 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:14:09.25 .net]
愛人契約するほどのお金があるならセレブ生活してるってw
色々矛盾しすぎ

159 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:14:12.34 .net]
>>151
よかったねみきちー
白人男性との思い出ができて
そうじゃないとやりきれないくらい辛いと思うの
頑張れ

160 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:14:32.57 .net]
白人に逃げられるうえに嫌われるみきちー凄い!嫉妬嫉妬!

161 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:14:49.66 .net]
154
出逢いがあれば別れもある
お見合いしかしたことないの?w
悔しかったら海外で恋してみなよ



162 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:15:34.47 .net]
>>155
だってみきちーのお金じゃないから

163 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:15:53.49 .net]
>>155
クレクレしてるもんね
見た目の生活感がヤバイ
私ならみじめすぎて荒川さんとは付き合えないけど
同格だと思えるみきちーの図太さ尊敬

164 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:16:00.27 .net]
そういえばハビってナハーロと来年日本でショーやるんだっけ?
みきちーのリボンショーはいつやるの?

165 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:16:30.63 .net]
逃げられ()とか思い込まないと負けを認めることになるからw
アンチはイケメン白人男性と関われもしない時点で負けてるんだけどw
海外生活すらしたことなさそう
地味な島国で可哀想

166 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:16:51.89 .net]
>>158
出会って結婚して添い遂げるという未来もあるよ
みきチーも諦めずに頑張れー

167 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:16:54.33 .net]
別れと逃げられるって大分違うけど逃げられたことしかないからわからないんだろうな

168 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:17:27.65 .net]
安藤美姫さんとそのファンは日本が嫌いで見下してるんだね
いつでも出てってくださって結構ですよ
というか出て行け

169 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:17:32.10 .net]
ねたみがスゴいスレwww

170 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:17:49.61 .net]
>>161
缶バッジを絶賛製作中

171 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:17:52.86 .net]
みきちーの自己顕示欲を満たすポイントが凝縮された162w



172 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:18:19.88 .net]
次の白人まだー?

173 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:18:35.13 .net]
>>162
みきちーは海外で生活したいだろうに
地味な島国抜け出せなくてかわいそうね
がんばれー

174 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:18:51.47 .net]
>>162
美姫さんの勝ち
圧倒的にね
芸能界でも活動してるからアンチが好きな芸能人と仲良くなることもあるだろうなぁ

175 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:19:07.23 .net]
ねたみが漢字に変換できないくらいファビョってるwww

176 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:19:26.27 .net]
>>168
本人に見せてあげたら喜びそうw

177 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:00.21 .net]
>>168
で結局シンママで所帯やつれしながらデブって生きてるって
最悪やんw

178 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:15.10 .net]
いつもの美姫さん呼びwwww

179 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:22.06 .net]
妬むなら実家金持ちで白人と結婚して子供3人いる友人の方を妬むわ…

180 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:27.63 .net]
>>162
海外に行けない日本人が増えてるんだって
ましてや海外生活なんて夢のまた夢なのかな
アンチって哀れ

181 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:35.13 .net]
みきちーが海外に嫁に行けば
日本も平和になってwin-winなのにー
早く白人捕まえて結婚してよw



182 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:58.29 .net]
>>171
その芸能人と結婚できるといいねがんばれー

183 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:21:23.89 .net]
>>173
案外本人か身内だったりして

184 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:21:28.95 .net]
>>162
ミキさん素敵

185 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:21:48.41 .net]
>>175
みきちーも人の呼び方統一出来ないことあったよね

186 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:21:50.97 .net]
挨拶に来た人を露骨に無視するようなママなんて大嫌いっ!!
byひまわり

187 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:22:25.21 .net]
私は知らなかった横浜って海外なのか

188 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:22:37.13 .net]
>>178
イベリコ出荷を期待してたのに裏切りやがってw

189 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:22:52.79 .net]
安藤さんは西欧でも有数の風光明媚な土地で過ごしてたからね
冴えない日本人からしたら憧れるでしょ

190 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:23:01.97 .net]
平昌の時にモロと撮った2ショなんで削除したの?
あの睨みつけてるモロの表情最高だったのに

191 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:23:06.58 .net]
横浜は海外
東京は地味な島国
どやっ



192 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:23:08.21 .net]
スレ住人に相手してもらってみきちー嬉ションしてそう

193 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:23:39.57 .net]
>>184
新横ですけど!ホテル街のw

194 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:24:11.05 .net]
>>186
こういう人達ってヨーロッパ好きだよね
田嶋陽子とか福島みずほが浮かぶわ

195 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:24:25.80 .net]
>>189
久々スレ伸びてるから私も嬉しいよありがとうw
風光明媚な街それは名古屋

196 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:25:02.38 .net]
考察ストーカーは精々1、2週間の海外旅行が限界でしょ
そんな程度では長く海外暮らししてた安藤さんには及ばない
しかも旅行では傍に寄り添ってくれるイケメン白人もいない
アジア人のショボい旦那だけ
ほんと憐れw

197 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:25:05.22 .net]
>>190
ある意味海外だなw

198 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:25:40.25 .net]
>>184
ローソンって海外展開してるんだっけ

199 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:25:42.68 .net]
>>193
アンチが妬む理由が良くわかる

200 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:25:57.90 .net]
これでみきちーがしょぼいアジア人と結婚したらうけるw

201 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:26:14.88 .net]
こうやって見栄を張り続けるうちに脳内で事実化していくんだな
怖いわ



202 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:26:36.07 .net]
みきちー「私を妬んで」

203 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:26:40.19 .net]
>>197
福岡に逃げられたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef