[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 20:38 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

肴26858



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:09:18.22 .net]
臭いスレ
※前スレ
肴26857
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564066265/

122 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:43:47.23 .net]
>>106
割と国も動くの早くて安心したお
それでも嘘ついて買ったり最悪車に入れたやつ抜いて使うやつもいなくはなさそうだけど

123 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:43:53.64 .net]
ガソリンの匂いが大好きで給油口開けては匂い嗅いでる肴子がいるくらいだしな

124 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:44:28.35 .net]
ガソリン=ガスだからな

125 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:44:43.24 .net]
ほほぅ♪息子コネ仕事させてるんだ^^

126 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:44:53.86 .net]
犯人さっさと目覚まして痛みに苦しみまくれお

127 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:45:54.45 .net]
>>119
でも今セルフ増えすぎで当たり前だもの
手順ていっても静電気だけは気をつけてるけど

128 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:04.71 .net]
ジブリはパヤオが毒舌辛口だからブラック寄りじゃないかお
リーガルハイでメーターが監督訴えたジブリネタっぽい話あったおね

129 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:06.81 .net]
青葉の靴溶けたのかしら
上半身も火傷酷いみたいだしきのこってほしいわね

130 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:25.51 .net]
ガソリン静電気でも爆発するのこあいお



131 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:27.66 .net]
>>120
住所地じゃないとこで大量に購入する人いたら通報できるお

132 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:45.81 .net]
>>117
高須クリニックなんだからちんじゃった後でもかんけーし

133 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:49.89 .net]
>>109
高須息子がやってくれるお
高須と不仲じゃないけど政治的意見は全くといって良いほど真逆だけど治療方針の意志疎通はうまくいってるお

134 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:46:51.12 .net]
DQNとかガソリン舐めてそうだけどガソリンスタンド爆発しないんだから結構安全なんじゃないの

135 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:47:04.83 .net]
パヤオ作品最近見るの辛いお
女児に囲まれたいんだろうけど

136 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:47:10.38 .net]
>>119
手順教えて

137 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:47:28.22 .net]
>>126
手取り20万パワハラ有だから一般的にはブラックだお

138 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:48:16.49 .net]
ヘイヘイ肴子ヘイ肴子
胃がなぜか痛むおヘイヘイ肴子ヘイヘ肴子

139 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:48:16.67 .net]
そういえばガソリンスタンド爆発ってないおね

140 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:48:56.10 .net]
給油してもらうのも怖くなったお



141 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:49:14.48 .net]
アニメはガソリン爆発より粉塵爆発のが起きやすいから

142 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:49:48.34 .net]
子供の頃ガソリンスタンドで灰皿に入れてもらう粒々のにおい嗅ぐの好きだったお

143 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:50:08.61 .net]
>>125
セルフは静電気除去だけでも出来たら御の字状態だお
除去しないで入れようとするとか子供にやらせようとする奴要るから注意しに行くけどこういう奴等逆ギレするからめんどくさいんだお

144 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:50:13.30 .net]
GSはぼや程度じゃ報道されないお
昔タンクローリーがGSで爆発炎上したときはニュースになったお

145 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:50:21.46 .net]
>>136
休憩の時間かお

146 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:51:22.52 .net]
セルフの民度低すぎない

147 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:51:37.80 .net]
>>141
子供にやらせるってあたいは見たことないけどまぢかおやべえええええ

148 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:52:07.15 .net]
GSとコンビニの隣接が当たり前になったのこあいお
昔は違法だったお

149 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:52:07.74 .net]
あたいいつも念入りに除去するやつ触りまくってるお

150 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:52:39.67 .net]
親の子も襟足の長い金髪で脳内再生されたお



151 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:53:17.58 .net]
煙草持ちながら給油するバカもいるって

152 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:53:45.78 .net]
民度低いやつに免許証渡すのが悪いお

153 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:54:00.35 .net]
>>149
そいつだけ燃えてほしい

154 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:54:38.88 .net]
あの火事のニュース見てもガソリンの怖さが分からない低能はいそうだおね

155 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:54:59.37 .net]
>>141
今回の件で危険さ周知されて注意しやすくなったんじゃないかお
そういう人達ニュースてるのかわからないけど

156 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:55:31.59 .net]
まちかとまぞくって毎回録画みても内容が残らないお

157 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:56:30.19 .net]
今日もダンベルンゴ面白かったお
まちおさんのサービスショット多いお

158 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:56:50.90 .net]
>>134
スタンド前に駐車して給油の種類を選ぶ→静電気除去タッチ→給油→支払いだお
静電気除去なしと給油でケチって給油量を越えて残りを無理やり入れるのは自業自得爆発してもお前らが守らないから悪いの一点だは

159 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:58:22.08 .net]
>>156
ガチってなってもついギリギリまで入れたくてやってしまうけどもうやめるおおおお

160 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:58:35.72 .net]
まちおさん×肴子



161 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 02:59:23.51 .net]
カーチェイスやら爆破やら見たくないお

162 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:00:02.37 .net]
>>156
残りを無理やり入れるってのがよく分からないおどういうこと

163 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:00:42.67 .net]
>>145
子供に静電気除去させないで給油だけ任せるクソ親がいるんだお
子供と給油口の目線の高さが同じだから目に入ったら本当にやばいから子供にやらせるのやめろって飛んでくお

164 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:02:00.76 .net]
セルフ廃止した方がよくないかお

165 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:04:04.06 .net]
セルフでも有人でも値段変わらないし有人のとこ行ってるは
いちいち降りるのめんどくさくないかお

166 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:04:29.11 .net]
>>160
保温湯沸かしポットで内側にここがギリギリのラインって線引いてあるおね
あれよりも水いれるとポットがお湯噴き出して爆発するんだおそれのガソリン版だと解釈してくれればいいお

167 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:05:14.34 .net]
このまえセルフ給油するときビビりすぎて静電気除去パッドに10回くらいタッチしちゃったお

168 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:05:51.76 .net]
子供の頃にニュースか衝撃映像系の番組かでGガソスタ爆発見てからずっとトラウマなんだけどそんなに舐め腐ってるのね

169 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:05:55.10 .net]
免許ないから勉強になるお
とりあえず近所の無人の所の前を通るのはやめといた方が良さそうね

170 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:06:00.90 .net]
>>164
勉強になったお
もう二度とせこい真似しないお



171 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:06:50.52 .net]
>>164
車の給油タンクの許容量を超えて入れようとするってことなのね
ようやく理解できたおありがちゅ

172 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:08:32.69 .net]
>>164
これってセルフで満タン入れるときにやりかねないのかお覚えとくはありがちゅ

173 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:08:39.53 .net]
つい最近もそれやっちゃったあたい
入れてる途中で何回もすぐガッて止まるもんだから普通にガンガン入れてたお

174 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:09:28.87 .net]
>>165
あたいいつも両手交互に何回も触るんだけど友達車に乗せて給油しに行った時にそれやったら張り手みたいって言われて悲しかったお

175 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:09:49.57 .net]
>>167
勿論無人でもきちんとマナー守る人いるお
ただマナー守れないし危険性も理解できない奴は周りを巻き込む事になるから有人に行って欲しいは

176 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:10:14.06 .net]
一日10時間ぐらい普通に働いてるんだけど別にこの程度ブラックじゃなくないかお

177 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:10:41.63 .net]
>>172
ふふ

178 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:10:56.08 .net]
>>171
あた芋
満タンになったのかなってないのか分からんお

179 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:10:59.26 .net]
>>174
休憩あるならね

180 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:12:03.17 .net]
エンジンかけたまま給油してお漏らししたら即爆発おね



181 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:12:08.21 .net]
禿田はいつまでバカッター放置してるのかしら
もう辞めたらいいのに

182 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:13:36.95 .net]
ギヴンってアニメとCDどっちおすすめかお

183 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:13:37.61 .net]
>>169
あたいの文章が拙くてうまく説明できなくてごめんお
欲張って規定量より多くいれるのはやべーからそこは守って欲しいお

184 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:13:39.95 .net]
>>179
49日過ぎるまでじゃないかお

185 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:14:09.36 .net]
>>180
原作の漫画読めば

186 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:14:48.56 .net]
一回黙り込むと浮上するタイミング失うおね

187 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:14:55.58 .net]
そもそもブラックて残業が多いことよりも残業代が支払われないことだったと思うんだけど
いつの間にか長時間労働=ブラックになったおね

188 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:14:59.54 .net]
こんな時間まで起きてたけどセルフのことちゃんと知れてよかったお
ママンとかにも伝えてしっかり気をつけるよう言わなきゃだは

189 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:15:02.44 .net]
CD誰だったか忘れたは

190 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:15:22.56 .net]
杉田ぶう反吐は葬式参加するでしょ



191 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:15:39.79 .net]
ぶうも沈黙かお
禿豚揃ってなんなの

192 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:16:12.67 .net]
明日つかえる肴知識

193 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:16:14.18 .net]
>>184
あたいの好きだった垢がもともとたまにしか現れない人だったけど
もう1ヶ月現れなくてこのまま放置になりそうで寂しいお

194 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:16:43.65 .net]
セルフガソスタ事情と禁忌についてよく学べたは
肴子は何でも知ってるのね

195 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:16:45.75 .net]
>>189
氷菓みんなちんだっぽいしぶう辛いでしょお

196 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:17:12.12 .net]
特に理由もなく1ヶ月ならまだなんかの機会に戻るでしょ

197 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:17:54.03 .net]
ぱねえにむいけどぱねえ腹減った

198 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:18:06.84 .net]
>>185
みなし残業含んでたりとか裁量労働のとこ多すぎて残業代ってあるのかしらレベルだお

199 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:18:14.54 .net]
>>194
作品垢なのに最新話の感想も呟かなくなったお

200 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:19:01.44 .net]
>>197
飽きたとかありそうだお



201 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:20:17.50 .net]
>>197
他で忙しい

202 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:20:28.82 .net]
事件前から呟かなかったけど事件なかったら
ぷいきゅあの時にはしゃいで出てきそうだったお

203 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:20:33.87 .net]
あたいも長年使ってたオタ垢を就活でなんとなく呟くこともないまま放置してたら数年経って浮上できなくなったお

204 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:21:12.58 .net]
風呂入ったのに汗かいてくち

205 名前:ゃいおおおおおおおおおおおおおおおおおお []
[ここ壊れてます]

206 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:21:24.55 .net]
>>202
やりなおし

207 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:21:31.05 .net]
ムーンリバー

208 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:22:34.14 .net]
>>201
あるあるだお

209 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:22:38.21 .net]
反吐がどう浮上してくるのかは興味あるお
また肴子が怒り狂いそうで

210 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:22:53.06 .net]
>>197
作品ごとに分けてる人は最初から飽きたら切れるようにでしょ



211 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:23:07.82 .net]
再生リスト開こうとしたら肴に誤爆したお
完全に寝ぼけてるお

212 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:23:39.04 .net]
あたいの放置してる垢よく皆リムらないおってたまに観察してるお
もう絵も上げてないのに

213 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:24:20.11 .net]
>>189
当たり前の感覚でしょ

214 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:24:25.18 .net]
ホモ水の監督が亡くなってたら流石に何か言うおね

215 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:24:39.56 .net]
>>209
フォロワーも飽きて放置してるんだお

216 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:25:08.51 .net]
バカッター疲れるお

217 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:25:11.91 .net]
こういう時あの子バカッターやってなくてほんとよかったお

218 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:25:36.67 .net]
SNSの更新止めるのも弔意だお

219 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:26:28.25 .net]
SNSで哀悼はいまだに違和感あるは

220 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:27:03.34 .net]
お悔やみ申し上げた後にはしゃげなくなるからやらない方がいいおね



221 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:27:20.14 .net]
呟かないなら邪魔にもならないから絵を上げてないことすらきずかないかもだお
邪魔なのは呟きまくるやつだおね

222 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/26(金) 03:27:32.22 .net]
  ___
  < へヽ\
  (´・_・` ノ|ばぶぅ
 〃 ̄ ̄_ィ
 ヽ__/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef