[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 15:50 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 903
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍晋三&安倍信者アンチスレ7



1 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 14:25:25.11 .net]
ネトウヨ&ネトサポ立ち入り禁止

33 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:09:11.05 .net]
>>7
>武藤貴也のLINE
>「復党は任せとけって麻生大臣が言ってた」
>「一旦休憩しろって」「(麻生財閥の力ってやつ?)そんなところだね」

麻生ともデキてたのか、、、、、。
権力使って、議員会館で、性欲を満たす、、、うー気色悪
誰だよ?こんなの国会に送り込んだの

34 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:13:02.96 .net]
>>7
>部屋に入るとすぐにヤッて。(コンドームは使わず)生で。

・・・・・・
糞まみれになって、くんずほぐれつ・・・。あぁー気持ち悪い。

35 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/07(日) 16:19:21.04 .net]
>>7
武藤貴也「イケメン奴隷にして弄ぶの最高」
杉田水脈「『LGBTは生産性が無い』なんちゃって。嘘ぴょ〜ん」
谷川とむ「同性愛は美しい趣味みたいなもの」
国民「気色悪いホモ自民盗」

36 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:26:15.11 .net]
与党議員はいいなあ、
セックスやりたい放題、したい放題、女も男も自由自在、カネも使い放題。みんな税金だよ。
弱い者は叩き、弱いフリした団体には媚び、自分達の不祥事にはとことん甘い、悪は怖くて叩けないくせに。

37 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:33:13.04 .net]
>>12
国会議員にはリコール制度ないんだっけ(´・ω・`)

38 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:44:53.93 .net]
>>35
「長州アホモ右翼組」
終身名誉ホモ中曽根康弘、アホモ安倍晋三、麻生太郎、長尾敬、丸山穂高、足立康史、谷川とむ、武藤貴也、長谷川豊、宮崎謙介、細野豪志、稲田朋美、杉田水脈、二階俊博、桜田義孝、今村雅弘、長島昭久、三原じゅん子、萩生田光一、片山さつき、甘利明、菅義偉

39 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:53:45.89 .net]
>>38
(小声で)小泉進次郎も追加すべきかと。
親アベでは必ずしもないかも知れないが、ザ・自民党なので。

40 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 16:58:46.95 .net]
>>2
自民盗を支持する理由

支持を止めたら今まで支持していた自分のバカさ加減に
気付かされることが空恐ろしいから、
だれが何と言おうと、この国がどうなろうと
自分のメンツを保つために涼しい顔で支持を続ける。

by自民盗支持者一同

41 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 17:02:00.85 .net]
安倍ゲリゾー自民盗太鼓持ちの櫻井よしこ
こいつ喜び組?



42 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 17:09:45.21 .net]
アベ「議論する政党を選ぶのか。議員としての責任を果たさず、審議を全くしない政党を選ぶのか。それを決める選挙だ」

笑っちゃうね。与党以外に投票しなさいと与党党首が自ら言ってるようなもん。

自民党支持者(の中でも考える能力のある人)も、つらいトコだろうが、
似非じゃない野党に投票するようにしてくださ〜い!・・・である。

43 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 17:14:38.81 .net]
こいつの口から出る野党他人への批判は、全部自分のしてきた言動そのものなのだが、
それがいつの間にか他党が異常な振る舞いをしたことに捏造して公共の場で発言する。

偽造、捏造、安倍晋三と言われる所以である。

44 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 17:20:07.13 .net]
絶望的に没論理な安倍晋三。
ほんとこんなおバカを相手にするのは大変だ。
国内ではこれでよくても外交で没論理じゃあね、相手にされるはずもない。

45 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 17:21:49.45 .net]
安倍はサイコパスなのか

46 名前:名無し草 [2019/07/07(日) 17:27:57.45 .net]
もう、キチガイ住民どもの官邸なんか日本に要らないね。
首相官邸=精神病棟

47 名前:日本ホモの会、内戦 [2019/07/07(日) 19:29:55.26 .net]
百田尚樹と足立康史がツイッターで醜い喧嘩したのは、
表向きは政治思想の考えの違いらしいが、
実際は痴情の縺れだった可能性高いな!

48 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/08(月) 01:45:14.51 .net]
>>2
選挙に行かないヤツ も追加

49 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 05:38:58.68 .net]
>>47
ゲッ、やっぱりそうなのか・・・
気色悪いホモ右翼は日本に必要ない
あいつ等さっさと地球外に消えてほしい

50 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 05:46:42.76 .net]
若者の自民党支持・・・
かなり嘆かわしい状況だ。
アホモ自民は、やりたい放題。日本の民主主義の危機だ。
自民は、業界団体をしっかり掌握し、財政を食いものにしている。
このまま自民&維新&公明の売国ホモ政権が続けば、財政は破綻する。
将来困るのは、若者なのに・・・。
野党もしっかりして欲しいが、政権交代可能な強力な野党を育てるのも国民の責任。
棄権は、やめてよりましな政党に投票して欲しい。

51 名前:自分の現状を変えたい者よ、選挙へ行け [2019/07/08(月) 05:57:01.41 .net]
●働いても働いても、生活がちっとも楽にならない人。
●いくら頑張っても定職が見つからず、安定した収入を得られない人。
●上記の生活苦のせいで、結婚を諦めることも考えてる人。

こういう人は、選挙に行こう。
そして、現与党と及びその補完勢力以外の党に投票するのだ。
なぜなら、この様な世の中を作ってきたのは政権与党である自民党であり、
自民党が政権である限り、その状況は今後も変わらないからだ。



52 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:01:47.27 .net]
自民党に「今後」を期待しても無駄である。
なぜなら、自民党は労働者や消費者、弱者の方を見てないからだ。
安倍はアベノミクスとやらに関して「成果あり」と自負しているが、
その「成果」とやらが自分の生活に本当に反映されているか、
あなたたちがいちばんよく知っているはずだ。

53 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:10:32.90 .net]
>>38
>>47
参院選で自民&維新のホモ議員を1匹でも多く落選させてやる!
と思ったら、こいつ等殆ど衆院議員なのな
あ、でも、参院選での自民議員&維新議員の大量落選は、
イコールこいつ等のお仲間が減ることでもあるw
這ってでも選挙に行き、自民&維新&公明の候補を落とさなければ!!

54 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:24:18.01 .net]
>>47
>>49
高須克弥が鳩山さんに難癖つけやがった。
元首相で未だにホモ右翼どもに固執されるということは、
よほど鳩山さんの影響力が凄いってことだろうな。

55 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:27:31.98 .net]
そもそも、鳩山氏は東京五輪に絶対反対とは言ってない。

それを反対だと勝手に断定して、非国民であるかのように非難するのは、
典型的なネトウヨのやり口。

まあ、ホモ須克弥はネトウヨの親玉だからね。

56 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:33:28.23 .net]
ホモ須よ、貴様は五輪でどれだけおこぼれを貰うのかね?

国民はちーっとも儲からん。スポーツ選手も雀の涙だけ。
クソな主催者共だけがバクチで儲けてるようなスポーツイベントなんざ、
マトモに考えられれば願い下げだ。鳩山氏の方が正しいのは明確。

57 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:38:39.12 .net]
>>47
>>54-56
百田尚樹とか高須克弥とか
こんなホモ右翼ジジイどもを世論の代表のように
登場させるマスコミはもう完全にマスごみだよ。

58 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:45:58.19 .net]
ホモ右翼のバカ共が「れいわ山本太郎支持率0%」と騒いでいる。
0%なら無視できる相手じゃないのか?、ホモ右翼は随分と山本太郎に執着するな。
本当は気になって気になってしょうがないのか?

59 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:51:07.63 .net]
ホモ右翼(安倍信者)が敵視する人々一覧

@鳩山由紀夫
A山本太郎
B辻元清美
C蓮舫
D山尾志桜里
E小沢一郎
F共産党議員全員

60 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 06:59:57.43 .net]
>>47
百田「俺が狙ってた男の子を足立に取られた」
足立「百田の色ボケ爺には負けへんで」
国民「(小声で)やはり男色関係の縺れだったのですな」

61 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 07:23:37.36 .net]
>>38
>>47
宮崎「貴ちゃんとは選挙の1年前ぐらいから仲良しよ。一緒にびっくりドンキー行ったし」
武藤「そうね。励ましあってハンバーグ食べてね」
週刊誌「武藤も宮崎を『謙ちゃん』と呼んでいる。」
国民A「男同士で『ちゃん付け』で呼び合うとかwwきっしょ」
国民B「この2人絶対デキてるな」



62 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 07:29:11.22 .net]
>>38
武藤「謙ちゃん鮒寿司食べて」
宮崎「マジかよ、やめろよ‥‥」
国民「オッサン同士のBLとか腐女子でもゲロ吐くレベルだろ(呆)」

63 名前:無名 [2019/07/08(月) 07:48:25.12]
日本滅ぼすかkz野党に入れるかで日本の未来は皆にかかっている

64 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/08(月) 07:43:22.63 .net]
>>39
武藤貴也→小泉進次郎

武藤「進次郎様の奴隷にならなっても良い(*´Д`)」
小泉「ゴメン。僕は石破さんが好きなんだ」
国民「えっ?!( ゚д゚)」

65 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 07:55:28.19 .net]
自民議員は殆ど全員ホモ

66 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 08:27:07.93 .net]
>>65
自民党総裁が長州ホモのアイツだから自民党内のホモ議員・隠れホモ議員は優遇されるよね。
やっぱり自民党員ってキモいよね。

67 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 10:24:59.87 .net]
socarz.myartsonline.com/?8gm55u4x/22719641530/f8541od12 男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった

68 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 10:51:26.59 .net]
選挙区(1人区)=野党統一候補
比例区=立憲民主党

期日前投票してこようっかな。
長州ホモ自民党にNo!
自分の選挙区の自民候補も如何にもホモ臭い若造でキモい。

69 名前:名無し草 mailto:sage [2019/07/08(月) 11:25:15.65 .net]
>>35
>>47
>>66
(小声で)「同性愛は趣味」の自民ホモ川が美人市議と離婚したのは
表向きはホモ川のDVとされているらしいが、
実際はその「趣味」が原因だった可能性高いな!

70 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 11:30:24.75 .net]
ホモるように嘘を吐く安倍ゲリゾー

71 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 11:39:15.29 .net]
>>38
鷲尾英一郎も追加で。
コイツも細野ホモ男、長島昭久と同じく、
民主党を裏切って自民党に逝った糞ホモ右翼議員だ!



72 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 11:57:28.46 .net]
「ホモ長州組」
終身名誉ホモ中曽根康弘、アホモ安倍晋三、麻生太郎、長尾敬、丸山穂高、足立康史、谷川とむ、武藤貴也、長谷川豊、宮崎謙介、細野豪志、稲田朋美、杉田水脈、二階俊博、桜田義孝、今村雅弘、長島昭久、三原じゅん子、萩生田光一、片山さつき、甘利明、菅義偉、鷲尾英一郎

73 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 12:14:34.71 .net]
ホモ右翼「韓国許さん!そんな韓国と対峙している安倍様は凄い人。今回の参院選も自民に入れる」
国民「嫌韓はネトウヨとホモの始まりだね。」

74 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 13:40:41.44 .net]
交際費1ヶ月で2068万使う麻生が、生涯年金2000万円足らない感覚がわかるものか

アホモ副総理

75 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 13:50:48.00 .net]
>>72
岩手の平野達男も追加で。
こいつ民主党政権で閣僚だったくせに、いつの間にか自民に入党している。

76 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 13:56:47.21 .net]
ノセタラダマスの自民党

77 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:01:20.85 .net]
>>75
もう自民&維新と、元民主から自民へ移った奴は全員ホモで良いよ。
つーか、憲法改正して自衛隊を国防軍化したい右翼議員は9割方ホモだな。

78 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:03:58.78 .net]
リチャードコシミズ氏「アメポチ売国エセ右翼はホモが多い」

79 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:11:35.23 .net]
>>69
萩生田ホモ一と同じ選挙区で希望の党から衆院選に出てた人か。
この人、いずれ立憲民主党からまた国政に出そうな気がする。

80 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:19:02.97 .net]
>>75
尾立源幸、糸川正晃、熊田篤嗣も追加で。
こいつ等も民主党議員だったくせに、今回の参院選に自民党の比例区から出ている。

81 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:41:33.22 .net]
>>9
>>77
自民&維新の候補にありがちな「えらぼーと」回答

Q憲法改正に賛成ですか、反対ですか。
A賛成

Q憲法9条の改正について、あなたの考えに近いのはどれですか。
A改正して、自衛隊の存在を明記すべきだ

Q同性婚を法的に認めるべきだと考えますか。
A認めるべきではない

Q選択的夫婦別姓制度導入に賛成ですか、反対ですか。
A反対



82 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:49:49.77 .net]
>>59
G望月衣塑子
H前川喜平

この方々も追加。

83 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 14:58:31.09 .net]
>>9
>>10
>>81
ホモのくせに同性婚に反対という、何とも奇妙な候補者ばかりの、
日本会議ネトウヨの自民&維新。変なのwwwwwwww

84 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 15:14:23.46 .net]
>>64
小泉進次郎→丸山穂高

小泉「丸山君の糾弾決議案を棄権したのは、彼に議員を辞めて欲しくなかったから」
国民A「まさか小泉進次郎と丸山穂高は『アッー!』じゃないだろうな」
国民B「気色悪っ。自民&維新には1票たりとも入れてはイカンな」

85 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 15:22:43.48 .net]
>>72
>>84
武井壮「丸山ホモ高の維新には二度と票入れたくない」
国民「えーっ、今まで入れていたの?!( ゚д゚)」

86 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 15:30:25.50 .net]
>>75
>>77
>>80
次に自民党に行きそうなのは、笠浩史(神奈川9区)だな。

87 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 15:35:22.09 .net]
>>79
東京選挙区=塩村文夏氏
大阪選挙区=亀石倫子氏

立憲民主党の女性候補は美人が多い☆彡

88 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 15:45:20.27 .net]
安倍首相の街頭演説で"批判派潰し"の異様光景!
「安倍辞めろ」プラカードの前に自民党関係者が立ちはだかり…(リテラ)

長州ホモ自民ド汚ねぇ、やることなすこと気持ち悪い。
こいつ等全員まとめて地球外に消えて欲しいわ。

89 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 15:55:53.22 .net]
守ってもらわないと演説が紛糾するアホモ安倍!
反対論者に対しての演説も出来ないおぼっちゃまくんだねぇwwwww
だから、指差し・野次!あんな無作法な人間になっちゃったんだ!

90 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 16:04:19.30 .net]
やはり馬鹿マスゴミのテレビと新聞の世論調査(操作)が
いかに嘘でインチキなものか。
某新聞やテレビの世論調査で野党は1人区で沖縄・長野・愛媛で
数県しか取れないとか言ったり書いたりであったが
某民放のニュースでは野党は東北では大多数リードしていると報じていた
もう何が何だか分からん。ちゃんと調べてないだろ、日本の駄マスゴミは。
最後まで諦めずに安倍ゲリゾー売国ホモ自民&維新&公明を叩き潰そう!!

91 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 16:08:21.29 .net]
>>88
やくざの、集まりか。

雨の中、ご苦労なこった。



92 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 16:15:20.90 .net]
映画「新聞記者」への嫌がらせ、上田晋や、サタジャナへの嫌がらせ、
反社会的勢力は自民党に貢献いたします。

選挙期間中は「お仕事のお誘い」がかかり、小遣い稼ぎで大忙し。
選挙は不正じゃないんです。じゃないんです。
ただ、「不誠実なだけなんです」ってさー

93 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 16:17:07.56 .net]
安倍辞めろ

94 名前:名無し草 [2019/07/08(月) 17:56:46.07 .net]
>>87
(超小声で)東京選挙区の人は出来れば野原さんに入れてあげて!

95 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:25:26.60 .net]
「かーえーれ! かーえーれ!」「安倍やめろ! 安倍やめろ!」
「かーえーれ! かーえーれ!」「安倍やめろ! 安倍やめろ!」

96 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:26:44.71 .net]
「不自由」民主党のアホモ安倍

97 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:28:21.00 .net]
「かーえーれ! かーえーれ!」「安倍やめろ! 安倍やめろ!」
盛り上がる安倍辞めろ選挙

98 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:30:39.78 .net]
全国津々浦々から聞こえている
「安倍辞めろ」

99 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:31:48.56 .net]
■安倍辞めろ選挙■
盛り上がる

100 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:33:44.39 .net]
「不自由」民主党のアホモ安倍
盛り上がる安倍辞めろ選挙

101 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:36:54.23 .net]
>>66
「長州にかーえーれ! 長州にかーえーれ!」「アホモ安倍やめろ! アホモ安倍やめろ!」
安倍はもちろん、自民党議員も永田町から一人残らず居なくなって欲しい。



102 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:39:04.68 .net]
珍プレーするように嘘をつく安倍ホモ三

103 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 05:54:32.14 .net]
安倍ヤメロコールに参加したかったな。
残念ながら都民じゃない(´・ω・`)

104 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:00:55.99 .net]
>>66
安倍晋三が、売国続け国民イジメ政治続けるなら、
「このホモ野郎、歳費でチンプレーするな、長州へ帰れ!」
と言っても良いのでないか?

105 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:08:24.33 .net]
>>72
今回の参院選で落選させるべき「ホモ長州組」

【東京選挙区】丸川珠代、山口那津男、武見敬三

【大阪選挙区】太田房江、東徹、梅村みずほ、杉久武

【京都選挙区】西田昌司

106 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:12:01.34 .net]
>>75
>>105
【岩手選挙区】平野達男

こいつを忘れちゃイカン!

107 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:16:51.35 .net]
>>105
丸川珠代といったら、佐川の証人喚問で露骨な誘導質問をしたデキレースクイーン。

108 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:27:21.95 .net]
>>94
>>105
野原氏「山口那津男!平和、福祉って言うんだったら、辺野古止めてみろ!」
国民「その通り!」

109 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:33:29.58 .net]
>>66
>>105
✖山口ナツ男

○山口ホモ男

110 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 06:35:58.44 .net]
>>108
マトモな創価学会員(特に婦人部?)はホモウヨ化した今の公明党に呆れかえっているだろう。

111 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 07:01:09.51 .net]
>>66
自民党に長州ホモ清和会の存在さえなければ、今の日本は、
どれほど素晴らしい国になっていただろうか。
優秀だった日本民族の足を引っ張り続ける長州ホモ清和会。
卑怯者の集大成・長州ホモ清和会。
日本人ならばこそ、そのことに気付いて欲しい。



112 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 07:07:16.45 .net]
貧乏人が憎悪感情を煽られ、韓国、中国を敵視し
ホモ右翼非文化人の言説に乗せられ安倍ホモ自民盗に投票する。
ある意味その理解能力だから君達は貧乏なのだ、B層ネトウヨ諸君!

113 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 16:37:54.82 .net]
>>66
気持ちの悪いネトウヨやホモ野郎ばかりの自民党。
それでもまだ自民党に投票する人が大勢いるのだとしたら、
もう我が国は救いようがない。頭だけでなく、感性もまた低レベルだということだ。
完全にオワットル・・・・。

114 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 16:45:33.34 .net]
>>72
ホモ自民「安倍サマ批判ばかりの野党には絶対に負けるわけにはいかない」
国民「お前ら似非右翼のホモ野郎には負けたくない、覚えてろ!」

115 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 16:51:44.69 .net]
>>108-110
ナチオ落選期待!!

116 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 16:57:52.94 .net]
>>66
>>105
>>109
ホモ議員は自民党や維新だけじゃなくて、実は公明党にもかなりいそうだよな。
山口那津男を筆頭にwwww

117 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:05:11.39 .net]
>>80
>>105
「ホモ長州組2軍」
平野達男、尾立源幸、糸川正晃、熊田篤嗣、丸川珠代、山口那津男、武見敬三、太田房江、東徹、梅村みずほ、杉久武、西田昌司

118 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:18:33.65 .net]
安倍おホモ達(自民&維新&公明)政治を許さない!

119 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:21:31.52 .net]
>>65-66
悪い議員は例外なくホモ?!

120 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:30:26.71 .net]
安倍ホモ三「国民から政治と財産を奪い取る!」

121 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:33:01.52 .net]
>>105
自民・公明・維新は全国で全員落選させたい。
現実的に無理なのは百も承知だが。(´・ω・`)



122 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:36:15.12 .net]
>>72
まあ見てろや呪術師が去年からずっと強力な呪いを奴らにかけてっからよ!

123 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:38:52.96 .net]
>>66
もうね演説の最中に安倍刺されりゃいいよ

124 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:42:32.07 .net]
ひるおびは極右ファシスト安倍ホモ自民党にべったりの極右偏向報道

125 名前:名無し草 [2019/07/09(火) 17:58:20.86 .net]
>>39
小泉進次郎が一昨日ウチの選挙区の自民候補(こいつもホモ)の応援演説に来てたらしい。
今日の新聞で知ったけど、感想はとにかく気持ち悪いの一言だな。
1人区なんで頑張って自民の糞ホモ野郎を叩き落としてやりたいところだが、
自分の選挙区は情勢では自民優勢だと?!
ダメだこりゃ(呆)

126 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 05:56:17.00 .net]
>>66
以前の自民党なら韓国と断交だーとか本気で言うアホモな議員はいなかっただろう。
安倍が首相になってから信じられないほど自民党議員の質が低下している。
もうそこらのネトウヨと変わらない。アホモ正宗、アホモ大西、稲田おばはん、
その他大勢、もはや狂信者のホモウヨ集団になっている。

127 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 05:59:21.65 .net]
>>72
和田政宗と大西英男も追加で。

128 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 06:03:10.57 .net]
>>105-106
【比例区】和田政宗

このホモ右翼こそ忘れちゃイカンだろが!!

129 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 06:07:23.23 .net]
>>72
三原じゅん子「パヨク野党は恥を知れ」
国民「お前らホモ自民&維新こそ恥を知れ!ヽ(`Д´)ノ」

130 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 06:10:56.94 .net]
安倍首相と三原じゅん子の政見放送がまるで北朝鮮!
安倍首相をひたすら礼賛し、年金問題は野党批判にすり替え(リテラ)

これでもまだ自民党に投票する人、お気は確かか。

131 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 06:33:34.29 .net]
>>72
「ホモ長州組」、別名「人間のクズ集団」
アホモ・安倍晋三、恥知らず・三原じゅん子、ワースト防衛大臣・稲田朋美、生産性ゼロ・杉田水脈、メディア圧力オバサン・高市早苗、パンツ泥棒・高木毅、偽装不倫ホモ男・宮崎謙介&細野豪志



132 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 06:52:07.92 .net]
「ホモ長州組」、別名「人間のクズ集団」2
奴隷だよアホモ・武藤貴也、路チュー・中川郁子、ドリル・小渕優子、うちわオバサン・松島みどり、戦争大好きアホモ・丸山穂高、このハゲー・豊田真由子、同性愛は最高の趣味アホモ・谷川とむ

133 名前:名無し草 [2019/07/10(水) 07:04:06.48 .net]
>>108-110
東京選挙区・れいわ新選組の野原さんは沖縄県知事選で公明党の方針に背いて、
玉城デニー知事を誕生させた最大の功労者。
野原さんの勇気ある行動で一部の創価学会員が離反して、玉城知事を誕生させた。
心ある創価学会員は「公明党って感じ悪いよね」って大声で言ってほしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef